Новости ресторанов

  Масленица в ресторане «Воронеж»
Масленица в ресторане «Воронеж»
Ресторан и закусочная под общим названием «Воронеж» в основу своей концепции взял мясной гастрономический стиль. В заведениях разработано особое меню, специально для празднования масленицы. Оно будет доступно гостям ресторана и закусочной на Пречистенке с 4 по 10 марта. По традиции масленица отмечается весело и широко, с размахом. Заведения «Воронеж» – не исключение. Здесь повара приготовят для гостей блины и будут удивлять вкусной и красивой сервировкой. Название В особом праздничном…
  В ресторане русской кухни «Kopernik» – обновлённое меню
В ресторане русской кухни «Kopernik» – обновлённое меню
Весна всегда несёт за собой перемены. Так и в ресторане «Kopernik» современную русскую кухню решили по-весеннему разнообразить, а точнее, обновить. Меню ресторана стало ещё ярче, насыщеннее, многограннее. Молодой и креативный шеф-повар Егор Макаров сделал акцент на северную рыбу и морепродукты, фермерскую птицу, сезонные овощи, грибы и ягоды.   В ресторане русской кухни «Kopernik» – обновлённое меню Новые блюда можно наблюдать во всех разделах меню, начиная с закусок и заканчивая…
  В ресторане «Турандот» — авторский ужин с шеф-поваром №1 Японии
В ресторане «Турандот» — авторский ужин с шеф-поваром №1 Японии
Пятого марта знаменитый японский шеф-повар Зайю Хасегава прилетает в Россию, чтобы провести авторский ужин в ресторане «Турандот» с его бессменным шефом Дмитрием Еремеевым. Ужин не зря запланирован в «Турандот» — это место, где удивительно точно сочетаются кухни Европы и Азии, а Зайю Хасегава — известный представитель азиатской кулинарной культуры. В рейтинге The World’s 50 Best Restaurants он занимает 17 место, значит, ему есть, что рассказать о гастрономическом искусстве.5 марта гостей…
  Масленица в ресторане «Цыцыла»
Масленица в ресторане «Цыцыла»
В масленичную неделю с 4 по 10 марта в столичном ресторане «Цыцыла» будет разнообразие блинов по авторским и домашним рецептурам. Более двенадцати начинок из самых разных ингредиентов: от куриного филе с нежной сметанкой, хвостиков молодых бычков с приготовленным пармезаном в виде чипсов до сладких вариантов с добавками сгущённого молока и цедры апельсина, клубники, нежного маскарпоне и полезной гранолы. Отличным вариантом перекусить станут традиционные блины с соусами из малины,…
  Концерт Альбины Джанабаевой в Modus
Концерт Альбины Джанабаевой в Modus
Ресторан MODUS подготовил очередной подарок к Международному женскому дню. Ведь именно 8 марта выступит с сольной программой невероятно красивая, обаятельная и привлекательная женщина, известная певица, актриса и телеведущая — Альбина Джанабаева. Альбина много лет являлась солисткой одной из самых будоражащих и волнующих групп российской эстрады ВИА Гра, вплоть до завершения её деятельности. Параллельно с работой в группе Альбина успешно совмещала карьеру соло-артистки, мамы и…
  Масленица в ресторане «ERWIN. Река»
Масленица в ресторане «ERWIN. Река»
Высокая кухня от шефа Алексея Рябова позволит отпраздновать Масленицу с новыми ощущениями. Для празднования от души уже придумано особое меню из блинов, где сочетаются традиционные варианты подачи и что-то абсолютно свежее и новое.Например, блин с начинкой из лосося холодного копчения, подаваемый в тёплом виде или даже блин с крабом выглядят весьма аристократично и сытно. Десертные тающие ажурные блинчики порадуют начинками из мака и ягод: малины, смородины, голубики и клубники. Блюдо подаётся…
  В ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» празднуют Масленицу
В ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» празднуют Масленицу
Несмотря на восточную направленность ресторана, в «Китайской грамоте» тоже с размахом отметят Масленицу 2019 года блинной неделей.Оказывается, что в Китае уже несколько веков назад были популярны выпеченные из пшеничной и просяной муки блины – дзяньбины. Причем именно издревле пошла китайская традиция заворачивать с них любую начинку. И сейчас шеф-поваром ресторана Чжан Сяньчэном были удачно воспроизведены старинные китайские рецепты этих блинчиков. А в меню «Грамоты» появились восемь видов…
  Humans Seafood Bar представляет обеденное меню
Humans Seafood Bar представляет обеденное меню
Теперь в Humans Seafood Bar дикая рыба и морепродукты стали более доступными. По будням с 12:00 до 18:00 здесь действует дневное меню. Для его создания шеф Андрей Палесика постарался сделать все возможное для быстрого выбора блюд и снижения цен, что непременно скажется на вашем настроении.В дневное меню вошли всеми любимые салаты, супы и горячее. Теперь по привлекательной цене вы сможете заказать такие блюда, как салат из киноа с артишоками и креветками, карпаччо и тартары из лосося или…
  «ERWIN. РекаМореОкеан» с блинным предложением
«ERWIN. РекаМореОкеан» с блинным предложением
Попробовать разные варианты блинов и удивиться одному из самых больших московских блинных меню можно в «ERWIN. РекаМореОкеан».Где еще можно из привычных блинов сделать практически деликатесы? Шеф-поваром Николаем Бакуновым были разработаны специальные блинные сеты и индивидуальные подачи, что всё простое и привычное стало гастрономическим, например, подача блинов с начинкой из зеленого лука и яйца под подушкой из лёгкого сливочного мусса и чёрной икры. Крабовый салат с яйцом отлично дополняет…
  Масленица в «Аисте»: утка, лосось, апельсин и ещё пять видов начинок блинов
Масленица в «Аисте»: утка, лосось, апельсин и ещё пять видов начинок блинов
Масленичная неделя уже на подходе, а значит, пора добавлять в заметки гастрономические места, где традиционные блинчики представят в самых утончённых вариациях. Рестораны Аркадия Новика подготовились к празднованию Масленицы, как и всегда — изысканно и экспериментально. Стоит только взглянуть на блинное меню итальянского ресторана «Аист». Не попробовать блины от самого Мирко Дзаго — себя не уважать.Своих гостей известный шеф-повар Италии в России будет радовать интересными вкусовыми новинками…
  Год с Фридой Кало в рамках фестиваля рецептов «Frida's Fiestas. 12 месяцев Фриды»
Год с Фридой Кало в рамках фестиваля рецептов «Frida's Fiestas. 12 месяцев Фриды»
Популярный ресторан AvocadoQueen на Малой Бронной принимает участие в фестивале рецептов Фриды Кало «Frida'sFiestas. 12 месяцев Фриды».Только до 12 марта в ресторане Avocado Queen можно оценить блюдо из личной книги рецептов великой художницы Фриды Кало. Фестиваль, посвящённый этому талантливому человеку, основывается на идее популяризации блюд, придуманных Фридой для своего любимого супруга Диего Риверы, и занесенных в кулинарную книгу по месяцам года.Бренд-шефом «Авокадо» Гленом Баллисом был…
  Ресторан «Шинок» гуляет на Масленицу широко и сытно
Ресторан «Шинок» гуляет на Масленицу широко и сытно
В ресторане «Шинок» чтут традиционные праздники славян и с шиком отмечают Масленицу. Множество блинных вариантов с начинками, сеты блинов для большой компании и даже «5 о’сlock» по-украински.Как гласят традиции, с зимой надо прощаться пышно, задорно и со вкусом. Поэтому шеф-поваром ресторана Еленой Никифоровой была задумана серия блюд для празднования седмицы с 4 по 10 марта.Начнем с компанейского блинного сета. Здесь гости найдут и обилие домашних закусок, и 4 варианта блинов в разных…
  Масленица в ресторане «Дружба»
Масленица в ресторане «Дружба»
Желаете отведать блинов, но не определились с начинкой? Тогда блинные вариации меню ресторана «Дружба» придутся кстати. Вся неделя перед Великим Постом будет посвящена Масленице, и каждый гость «Дружбы» точно найдет свой идеальный блин.Что ждёт посетителей ресторана в меню? Конечно, согласно классике жанра будут подаваться блины с добавками варений, красной икры, мяса и, конечно, с творогом и свежайшими ягодами.Если традиционные подачи слегка наскучили и хочется разнообразия, то вполне можно в…
  В Москве открылся первый гриль-бар «Праймбиф Бар»
В Москве открылся первый гриль-бар «Праймбиф Бар»
В День защитника Отечества на Милютинском переулке свои двери для посетителей распахнул еще один ресторан сети «Праймбиф бар», в котором вас ждут разнообразные блюда, приготовленные на гриле, а также богатая барная карта и высококачественное обслуживание.Цель нового заведения, по словам владельца Андрея Ниценко, заключается в развитии российской мясной культуры в доступном исполнении и с использованием продуктов высшего качества.Ценителей вкусного мяса здесь ждёт мраморная говядина в самых…
   В Москве выступит Хулио Иглесиас – младший в ресторане BUONO
В Москве выступит Хулио Иглесиас – младший в ресторане BUONO
Панорамный ресторан итальянской кухни BUONO подготовил для всех женщин великолепный подарок к 8 марта.Помимо праздничного меню, приготовленного шеф-поваром ресторана Кристианом Лоренцини, жемчужиной вечера станет эксклюзивное выступление испанского мачо Хулио Иглесиаса – младшего. Харизматичный вокалист исполнит проникновенным и чарующим голосом романтические баллады, сочные композиции под латинские ритмы и очарует всех гостей своим обаянием.Еще приятнее будет наслаждаться концертом под…
  Масленичная неделя в «АндерСоне»
Масленичная неделя в «АндерСоне»
В популярной сети кондитерских и кафе «АндерСон» с 4 по 10 марта пройдет неделя Масленицы.Гостей ждут специальные блинные предложения, сеты для большой компании, особые блины с необычной начинкой и лимитированные десерты от кондитеров сети. Например, блинная тарелка на компанию может быть представлена в двух вариантах. Сытный сет состоит из десяти блинов и трех видов дополнения: грибного жульена, микса из слабосоленого лосося крем-чиза и сметаны. Стоимость сета составляет 520 рублей.А в сладком…
  В Steak it Easy появились завтраки
В Steak it Easy появились завтраки
В демократичном хоспер-баре Steak it Easy всегда готовы вкусно накормить гостей.Бар давно уже известен, как центр идеальных мясных стейков, с обширным меню от «главного мясника» сети австралийца Сэбби Кеньона. Но теперь же в заведении появились чудесные завтраки, которые разработаны специально шефом. Как оказалось, утром достаточно людей, готовых завтракать стейками. И поэтому в меню завтраков появились «утренние стейки». Например, блюдо из яйца, кенийской фасоли, и конечно же стейка.Конечно,…
  Готовимся к Великому посту в «Кувшине»
Готовимся к Великому посту в «Кувшине»
Великий пост всегда предполагает отказ от привычной нам животной пищи. Но, невозможно просто взять и пропустить масленичную неделю, последнюю перед постом. Она настраивает на гармоничное и легкое принятие отказа от привычных блюд и дарит отличное настроение.В ресторане грузинской кухни «Кувшин» масленичная неделя будет проходить с 4 по 10 марта. В праздничном масленичном меню «Кувшина» располагается множество блинных вариантов в традиционной и необычной подаче. Например, блины по-русски с…
   Угощения на масленицу от ресторанов «Спасский» и «Облака»
Угощения на масленицу от ресторанов «Спасский» и «Облака»
Масленица всегда сопровождается традициями, одна из которых относится к развлечениям и угощениям. Московские рестораны «Спасский» и «Облака» предлагают своим гостям особое меню в честь праздника.Говоря о Масленице, мы неизменно ассоциируем её с широкими гуляниями и, конечно, с блинами. Этим блюдом в различных вариациях и будут удивлять в столичных заведениях.Так, ресторан «Спасский» предлагает гостям в течение масленичной недели (с 4 по 11 марта) отведать особые угощения, которые будут поданы…
  Ресторан UHVAT приглашает на Масленицу
Ресторан UHVAT приглашает на Масленицу
4 марта в ресторане UHVAT начнется празднование Масленицы. Виктор Белей — шеф ресторана — представляет особенное праздничное меню, выдержанное в главных русских традициях.Вас ждут восемь креативных блюд, главную роль в которых исполняют блины. Все они предлагают совершенно новую интерпретацию полюбившегося всем лакомства с интересной подачей.В меню вы найдёте блины со сметаной и икрой, блины с фаршем, беконом и болгарским перцем, блины с селедочным тартаром, свёклой и яйцом, зелёные блины с…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в