Новости ресторанов

3 ноября 2015
Рецепты блюд в осеннем меню ресторана Twins основаны на продуктах, которые лучше всего на вкус именно в октябре и ноябре, — тыкве, грибах, патиссонах, кизиле. Ресторан «Twins» Москва, Малая Бронная ул., 13 (495) 695-45-10 Рецепты блюд в осеннем меню ресторана Twins основаны на продуктах, которые лучше всего на вкус именно в октябре и ноябре, — тыкве, грибах, патиссонах, кизиле и т.д. Традиционный тыквенный суп в этом сезоне братья Березуцкие готовят с лесными грибами и…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Латинский квартал» (Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Латинский квартал»: «…Горячее севиче с кальмаром и каракатицей (490 руб.) - просто умело обжаренные ленты и кусочки более сложной формы означенных гадов, в аппетитном соусе. Отменно и очень... национально. Понятно, просто, очень вкусно. Не знаю, есть ли блюдо «там», но идеологически оно оттуда. Тарелка для костей - ооо,…
В настоящий момент кафе и рестораны Парка аттракционов Linnanmäki в г. Хельсинки закрылись на зимний период. Новый сезон откроется в апреле 2016 года.В этом году Парку аттракционов Linnanmäki в г. Хельсинки исполнилось 65 лет . В настоящий момент кафе и рестораны Парка аттракционов Linnanmäki в г. Хельсинки закрылись на зимний период. Новый сезон откроется в апреле 2016 года. Основные заведения Парка вы найдете в «Каталоге ресторанов» на финских страницах нашего портала.
В июле этого года, недалеко от железнодорожного вокзала г. Хельсинки в районе Kampi, по адресу Fredrikinkatu 55 открылось первое в столице Финляндии кошачье кафе «Kissakahvila».В июле этого года, недалеко от железнодорожного вокзала г. Хельсинки в районе Kampi, по адресу Fredrikinkatu 55 открылось первое в столице Финляндии кошачье кафе «Kissakahvila». Посетители кафе, наслаждаясь напитками и широким ассортиментом блюд и выпечки, представленных в меню заведения (есть меню на русском языке),…
29 октября 2015 г. в ресторане «Латинский квартал» состоялся финал конкурса «Серебряный треугольник» на звание лучшего молодого повара года.29 октября 2015 г. в ресторане «Латинский квартал» состоялся финал конкурса «Серебряный треугольник» на звание лучшего молодого повара года. Уже 5 лет, с 2011 года ежегодный конкурс «Серебряный треугольник» выявляет самых талантливых молодых людей, избравших профессию повара. За это время никому еще не известные молодые работники кухни проходили отбор в…
Рестотур + Рестопрактикум организует ИГ «Ресторанные ведомости» Когда нужна фабрика-кухня? А что выгоднее: аутсорсинг или своя фабрика-кухня? Как создать собственный комбинат питания и как выстроить отношения с потенциальным заказчиком? Ответы на эти вопросы можно будет получить 9 и 10 ноября на рестотуре «Фабрика-кухня. Новые форматы организации питания». Рестотур + Рестопрактикум организует ИГ «Ресторанные ведомости» вместе с такими крупными игроками в этой области,…
Спикер: Майя Спиридонова, руководитель направления Rest-АналитикаСпикер: Майя Спиридонова, руководитель направления Rest-Аналитика Программа: Во время вебинара мы расскажем о математическом подходе к работе с меню. Подробно поговорим о том, какими методиками и инструментами можно пользоваться при анализе продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюд (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.).  Разберем на конкретных примерах как провести анализ с точки зрения…
10 ноября группа компаний «СофтБаланс» проводит бесплатный семинар для директоров и управляющих предприятий общественного питания.10 ноября группа компаний «СофтБаланс» проводит бесплатный семинар для директоров и управляющих предприятий общественного питания. Долгосрочный успех ресторана зависит не только от его умения привлекать клиентов и вкусно их кормить и развлекать, но и в гораздо большей степени от способности эффективно работать на всех этапах «производства ценности». Это и кухня, и…
Пятое кафе сети домашней кухни «Вареничная №1» открылось в начале Никольской улицы.Пятое кафе сети домашней кухни «Вареничная №1» открылось в начале Никольской улицы, в сотне метров от Красной площади и ГУМа. Новое кафе расположилось на двух этажах и рассчитано на 140 посадочных мест. Интерьер, как и во всех кафе сети, выполнен в стиле советской квартиры – с баяном, самоварами, кассетным магнитофоном и пластинками отечественной эстрады на стенах. Основное меню изобилует почти двумя десятками…
Идеальное сочетание вкусов блюд нового осеннего меню и напитков, приготовленных в собственной пивоварне при ресторане «Bryggeri Helsinki», расположенном в историческом центре Хельсинки на улице Sofiankatu 2, приглашает отведать шеф-повар заведения «Ali Suviala».Идеальное сочетание вкусов блюд нового осеннего меню и напитков, приготовленных в собственной пивоварне при ресторане «Bryggeri Helsinki», расположенном в историческом центре Хельсинки на улице Sofiankatu 2, приглашает отведать шеф-повар…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Воронеж» (Москва, Пречистенка ул., 4).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Воронеж»: «…Утиная шейка (580 руб.) - закуска, конечно, дорогая, для части колбаски фаршированной. Закуска, конечно, хорошая - именно в этой роли. Чуть суховата, конечно, для такой соло подачи, привычен вкус утиного мяса с жирком, а тут как-то постно, несмотря на описание многоходовое. Хорошо, конечно, но можно смачнее. Муксун (820 руб.) - к…
Куда уходит кофе? Ответ на этот актуальный для каждого ресторатора вопрос даст семинар-практикум, который 28 октября 2015 года организует журнал «Ресторановедъ».Куда уходит кофе? Ответ на этот актуальный для каждого ресторатора вопрос даст семинар-практикум, который 28 октября 2015 года организует журнал «Ресторановедъ». Участники из первых уст, от экспертов-практиков, узнают, как предотвратить незапланированные потери кофе, как получить максимальную прибыль с каждой чашки эспрессо или,…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пабе «Чагин» (Москва, Большая Лубянка ул., 24).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пабе «Чагин»: «…Лобио (200 руб.) чуть подогретое, усилить вкусы, при этом, ни горячей закуской не назвать, ни комнатной температурой не наречь. Отлично вышло для пивной. Много орехов, овощи связывают фасоль красную и фасоль белую… Эскалоп из свинины (500 руб.), само мясо на кости почти идеально. Румяно снаружи, сочно внутри и ровно прожарено. А вот…
НПР. В качестве оператора общественного питания к работе на фестивале привлечена сочинская компания Oscar Event Group. Работы по автоматизации VIP-зоны на базе самой популярной системы управления R-Keeper выполнил дилер компании UCS в Краснодарском крае – компания Бизнес технологии.НПР. Со 2 по 11 октября в Сочи проходит Международный музыкальный фестиваль молодых исполнителей «Новая волна». Впервые за годы своего существования «Новая волна» проводится не в Юрмале, а в Сочи. Участие в…
5 и 6 октября в рамках международной выставки Moscow Coffee and Tea Expo состоялся финал национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup.5 и 6 октября в рамках международной выставки Moscow Coffee and Tea Expo состоялся финал национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup. Организатором чемпионата выступила команда выставки Moscow Coffee and Tea Expo, являющаяся частью Международного выставочного проекта для профессионалов индустрии гостеприимства PIR Expo,…
Компания ЮСИЭС СПб предлагает Вашему вниманию актуальные новинки и популярные решения для качественного обслуживания посетителей и увеличения доходности предприятия.Компания ЮСИЭС СПб предлагает Вашему вниманию актуальные новинки и популярные решения для качественного обслуживания посетителей и увеличения доходности предприятия. Киоск самообслуживания: нет очередям! Новая технология для фастфудов «Киоск самообслуживания» - это современное, интерактивное решение, позволяющее гостям…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Mr. Ливанец» Москва, Глинищевский пер., 3).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Mr. Ливанец»: «…Меню – то, ради чего шел. По сути, Интерес Года, и уже нет такого разочарования как в суши-баре «Чича». Хочется пробовать то, что в другом месте совершенно не возбудило бы. Ливанцы едят свининку и пьют алкоголь? Или раз «мистер», то подразумевается христианская треть населения? Есть большой сет, но только один вариант на…
С 4 по 11 октября на Торговой площади Хельсинки (Kauppatori) будет проходить ежегодная Ярмарка балтийской селедки (Silakkamarkkinat).С 4 по 11 октября на Торговой площади Хельсинки (Kauppatori) будет проходить ежегодная Ярмарка балтийской селедки (Silakkamarkkinat), где в широком ассортименте представлена продукция местных рыбаков: балтийская селедка различного посола и прочие рыбные продукты. Гости могут также отведать вкусные рыбные блюда и сдобную выпечку в многочисленных удобных…
НПР. Настоящий курс молодого бойца проведёт Анна Цфасман (руководитель сети кофеен «Даблби») для всех, кто хочет взять правильный старт, удержаться на плаву и выжить в любой кризис.НПР. В любом бизнесе есть свои риски: девять из десяти кофеен закрывается на исходе первых двух лет. Настоящий курс молодого бойца проведёт Анна Цфасман (руководитель сети кофеен «Даблби») для всех, кто хочет взять правильный старт, удержаться на плаву и выжить в любой кризис. Никакой воды и долгих…
НПР. С 19-21 октября Академия Ресторанного Бизнеса приглашает посетить семинар-практикум, который предназначен для тех, кто собирается открывать кофейню и не готов рисковать деньгами «вслепую».НПР. С 19-21 октября Академия Ресторанного Бизнеса приглашает посетить семинар-практикум, который предназначен для тех, кто собирается открывать кофейню и не готов рисковать деньгами «вслепую». Этот курс для тех, кто не готов выпекать первый блин комом! За три дня вы получите максимум практической…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта