Новости ресторанов

Начало сезона отпусков ознаменовалось в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» запуском летнего меню.Начало сезона отпусков ознаменовалось в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» запуском летнего меню. Почитатели деликатесов оценят хасанские и соловьевские устрицы, которые подаются с лимоном и соусом из красного вина с луком-шалот. Новинками ресторанов стали «звезды» черноморского побережья – ставрида и барабулька, приготовленные по рецепту копчения от бренд-шефа Мустафа Мидо. Классическим предложением…
Новые блюда и коктейльная карта в сети стейк-хаусов «Goodman».Этим летом в меню стейк-хаусов «Goodman» снова вернулись альтернативные стейки Goodman из мяса Абердинского Ангуса. В летнее меню вошли такие стейки, как «Мачете» и «Стейк мясника». Цена их составляет 990 рублей. Для «Мачете» мясо берется из тонкой диафрагмы Ангуса, рекомендуемая степень прожарки – medium. «Стейк мясника» с интенсивным мясным вкусом готовится из толстой диафрагмы бычка, рекомендуемая прожарка medium rare. В новое…
Шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов представляют летнее меню, которое было создано в четыре руки.Шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов представляют летнее меню ресторана «Sixty», которое было создано в четыре руки. Традиционно особенное внимание уделяется вкусовым сочетаниям и подаче: тартар из марлена подается с салатом из молодого горошка, а экзотическую ноту блюду придает соус из маракуйи. Любимую многими окрошку, без которой трудно представить московское лето, шеф-повар делает с…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Savva» (Москва, Театральный проезд, 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Savva»: «…Тарелки – УХ, это надо признать. Коллекция, как будто под отель, идеально. Цыплёнок с утиной печенью (850 руб.) оказался рулетом, но формы кекса - квадратный кусок. Довольно обычно на вкус, цыпленок как цыплёнок, уже не галантин по фактуре, но ещё не филе. Сморчок в центре, кустик гороха рядом, «снег», или как теперь это…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом летнем проекте «МореМоре» (Московская обл., Мытищинский р-н, д. Грибки, Адмиральская ул., вл. 1, стр. 1, яхт-клуб «Адмирал»).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом летнем проекте «МореМоре»: «…Кухня заведения именуется авторской, а задумана была как одесская. Шеф-повар Андрей Кошкодан рассказал, что познакомился с Сергеем Жуковым в пору своей работы су-шефом одесского ресторана «Дача», и идея сотрудничества…
НПР. Мы очень надеемся, что новый сайт будет радовать посетителей, простотой, ярким и прогрессивным дизайном, а главное, удобством использованияНПР. Компания ЮСИЭС СПб с радостью сообщает о том, что начал свою работу новый корпоративный сайт.   Посетите наш сайт по прежнему адресу ucs-spb.ru и убедитесь в том, что он отвечает всем современным требованиям юзабилити: упрощена и облегчена навигация по сайту, усовершенствован дизайн, добавлены новые опции (кнопки управления, удаленной…
На просторной летней террасе  «Bryggeri Helsinki», расположенной в уютном дворике в историческом центре Хельсинки на улице,  вы сможете отведать блюда нового менюНа просторной летней террасе «Bryggeri Helsinki», расположенной в уютном дворике в историческом центре Хельсинки на улице Sofiankatu 2 (Софианкату 2),  вы сможете отведать блюда нового меню À la Carte  ресторана-пивоварни и новинку сезона -   светлое пшеничное  пиво собственной пивоварни Midnight Sun Bavarian Wheat Ale…
В сети кофеен «Даблби» стартовало летнее меню.В сети кофеен «Даблби» стартовало летнее меню. Бариста поработали с летними напитками, вдохновившись сезонными продуктами, которые, на первый взгляд, не ассоциируются с кофе и холодными напитками. Так в меню появились «Зеленый лимонад» (250 рублей), основой которого является щавель, и подается в обычном или газированном виде, напиток «лед, Кения и ревень» (350 рублей) с чередованием сладких и кислотных нот, а также «Айс-латте базилик» (350…
НПР. С наступлением лета сеть ресторанов «Нияма» приготовила своим посетителям целый пакет сезонных разноформатных предложений. Главной новацией стала презентация нового летнего меню.НПР. С наступлением лета сеть ресторанов «Нияма» приготовила своим посетителям целый пакет сезонных разноформатных предложений. Главной новацией стала презентация нового летнего меню. Это первое в России digital-меню с дополненной реальностью. «Нияма» полностью изменила подход к оформлению меню. Теперь это не…
Ресторан «Лимончино» приготовил для своих гостей летние напитки.Ресторан «Лимончино» приготовил для своих гостей летние напитки. Выбор напитков более, чем достойный. Домашние лимонады в ассортименте: Апельсин с личи (339 руб.); Цитрус с маракуей (339 руб.); Яблочно-имбирный (339 руб.). Оригинальная новинка этого сезона - Кокосовая вода (199 руб.). Фруктовые Смузи: Ананас-базилик (299 руб.) и Клубнично-персиковый (299 руб.). Предлагают также и слабоалкогольные коктейли: Сидр Лимончино (379…
«Florentini City Café» представляет летнее меню, построенное по принципу сезонности.Летнее меню «Florentini City Café» построено по принципу сезонности. Например, сейчас актуален свежий щавель – и в меню можно найти суп из свежего щавеля и шпината с телятиной, картофелем и перепелиными яйцами-пашот. Появились сезонные томаты – гаспачо с бакинскими томатами с добавлением черешни. Гаспачо предлагается в двух вариантах, вегетарианский и гаспачо с крабовым мясом. Появилась фермерская крымская…
С 25 июня по 27 июня, на площадке городского порта города Lahti (Лахти), уже в тринадцатый раз состоится знаковый пивной фестиваль «Suuret Oluet – Pienet Panimot».С 25 июня по 27 июня, на площадке городского порта города Lahti (Лахти), уже в тринадцатый раз состоится знаковый пивной фестиваль «Suuret Oluet – Pienet Panimot» (Большое пиво малых пивоварен). Гости фестиваля смогут отведать продукцию лучших малых пивоварен Финляндии. Часы работы фестиваля: 25 июня с 16:00 до 00:00 26 и 27 июня…
Семейный ресторан «Русский акцент», открывшийся недавно на Пятницкой улице, встречает лето свежим сезонным предложением. К основному меню добавились легкие летние позиции: Деревенский салат в интернациональном стиле – с сыром, языком и гренками (480 руб.); Помидоры с заправкой по-домашнему (420 руб.); Утиная грудка с персиками (560 руб.) с цитрусово-клубничным вкусом; холодные супы – Окрошка по-старорусски на квасе или кефире (430 руб.), которая подается с горячей картошкой; Свекольник с…
9 июля 2015 года в Санкт-Петербурге пройдет XII Традиционный конкурс Молодых поваров Российского отделения международной ассоциации Гильдии Гастрономов.9 июля 2015 года в Санкт-Петербурге пройдет XII Традиционный конкурс Молодых поваров Российского отделения международной ассоциации Гильдии Гастрономов. К участию приглашаются все желающие. Вы можете направить Ваших сотрудников или принять участие в конкурсе самостоятельно, если Вам не исполнилось 27 лет. Для того чтобы стать участником…
27 и 28 июня в Москве н в Парке Горького пройдет Большой фестиваль еды «ОДА! ЕДА!»Большой фестиваль еды «ОДА! ЕДА!» в 2015 году пройдет в ЦПКиО двух столиц: 27-28 июня в Москве – в Парке Горького, 25-26 июля – в Петербурге на Елагином острове. Прошлым летом в двух городах фестиваль посетило свыше 50 000 гостей, участвовало более 200 гастрономических проектов и ресторанов. По оценкам организаторов, в этом году «ОДА! ЕДА!» обещает подтвердить статус крупнейшего гастрономического события в…
Меню ресторана  расположенного в историческом центре столицы Финляндии, радует своим разнообразием...Известные в ресторанном сообществе Хельсинки: «гуру» бренда «уличной еды» Финляндии Richard McCormik - участник  фестиваля «Дни Хельсинки», прошедшего недавно в Санкт-Петербурге и знакомый читателям нашего портала -  ранее руководитель проекта по развитию стратегии культуры еды г. Хельсинки Vile Relander, открыли ресторан «The Cock». Меню ресторана  расположенного в историческом центре столицы…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Farm» (Viru 11, Tallinn, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Farm»: «…Утка запеченная, с тёплым фруктовым салатом, копченой рисовой кашей и соусом из ягод и вина (14 евро) - хорошо, не придираться, приготовлено утиное филе, на три куска грудку разрезали. Каша - хороша. Именно каша, такое «перешедшее» ризотто. Тёплый Салат как бы «заправился ягодами соуса», думаю, стал лучше…» Читать рецензию…
C 18 по 20 июня 2015 года в «Soho Rooms» пройдут гастрономические гастроли звездного повара Фредерика Вардона.В июне 2015 года в ресторане «Soho Rooms» пройдут гастрономические гастроли звездного повара Фредерика Вардона, ученика Алена Дюкасса, шефа и управляющего ресторанов Le 39V, La Residence, Zinc и Feliz. 18 июня с 17:30 состоится пресс-ланч для представителей СМИ, а в 21:00 – торжественный гала-ужин от Фредерика Вардона (около 170 VIP персон). Общее число гостей вечера – до 400 персон.…
В ресторане-винотеке «Casa del Vino» 18 июня состоится дегустация на тему: соотношение цены и качества при выборе вина.Разнообразие вин на полках винотек так велико, что можно запутаться. 18 июня в ресторане-винотеке «Casa del Vino» состоится дегустация на тему: соотношение цены и качества при выборе вина. Гостей приглашают встретиться на гастрономическом ужине и послушать рассказ сомелье Олега Кузнецова о тонкостях виноделия. В меню вечера: Брускетта с осьминогом, томатами конфи и…
Сеть стейк-хаусов «Torro Grill» представляет детское меню.За годы существования сеть стейк-хаусов «Torro Grill» стала большой семьей, и наконец, пришло время, как и в любой другой семье, задуматься о детях. Для маленьких представителей общества любителей мяса «Torro Grill» приготовил более нежные варианты «взрослых» блюд, такие, как чураско стейк с гарниром, куриная грудка гриль и котлета из говядины с гарниром. Цитаты из детского меню: • Домашняя куриная лапша, 320 р. • Хрустящие овощи,…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта