Новости ресторанов Москвы

Если вы хотите попробовать изысканные вкусы высокой модерной финской кухни, то добро пожаловать на ланч в ресторан Juuri...Если вы хотите попробовать изысканные вкусы высокой модерной финской кухни, то добро пожаловать на ланч в ресторан Juuri. Блюда, которые здесь предлагают во время ланча полностью соответствуют философии ресторана. Акцент делается на насыщенные, понятные и естественные вкусы и стремятся к тому, чтобы блюда выглядели эстетично. Также на ланч здесь предлагают «сапас» -…
НПР. После вебинара вы можете полностью изменить меню или пересмотреть концепцию своего заведения.НПР. Блюда в меню — это ваши солдаты на поле боя. Плох тот ресторатор-полководец, у которого нет стратегии! Недальновиден, нерасчетлив и обречен на скромный средний чек. Пока вы не проиграли еще одну битву — мы поможем вам выиграть войну! Лучшие силы Rest-Аналитики брошены на то, чтобы увеличить прибыль вашего ресторана. Мы предлагаем вам мастер-классы из цикла «Детали успеха ресторана» в…
НПР. Автоматизация петербургского спорт-бара «PlayOff» была осуществлена на базе ПО R-Keeper v.7 специалистами компании ЮСИЭС СПб.НПР. Автоматизация петербургского спорт-бара «PlayOff» была осуществлена на базе ПО R-Keeper v.7 специалистами компании ЮСИЭС СПб. Спорт-бар «PlayOff» находится в торгово-развлекательном центре «РИО» и предлагает своим гостям спортивные трансляции на больших экранах. Также на территории спорт-бара расположены 10 дорожек боулинга, столы для русского бильярда и игры…
Бренд-шеф гастрономического бара-бистро «Чугунный мост» Дмитрий Зотов подготовил сезонное предложение аккурат к середине лета.Бренд-шеф гастрономического бара-бистро «Чугунный мост» Дмитрий Зотов подготовил сезонное предложение аккурат к середине лета. В него вошли: Кастрюлька мидий (в белом вине или сливочном соусе) — 760 рублей Тартар лосось — 430 рублей Окрошка на кефире с юзу и мясом камчатского краба — 390 рублей Окрошка на квасе с уткой — 360 рублей Лимонады (275…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Рулет» (Москва, Трубная ул., 28, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Рулет»: «…Оказалось, я смог найти пользу от мероприятия «Омнивор»! Спустя три месяца. Типа, поздравляйте же! Выступал там повар, который больше всех заинтересовал меня из московских участников. Тимур Абузяров. Начал собирать информацию и понял, что мне туда надо. И не просто надо, а приоритетно надо. То есть, сразу с «Сапсана», посетить с…
Не так давно открывший свои двери ресторан «Китайская грамота. Бар и Еда», уже успел обрести поклонников и постоянных посетителей. А кантонская кухня, представленная в ресторане, полюбилась многим. Шеф-повар Чжан Сяньчэн...Не так давно открывший свои двери ресторан «Китайская грамота. Бар и Еда», уже успел обрести поклонников и постоянных посетителей. А кантонская кухня, представленная в ресторане, полюбилась многим. Шеф-повар Чжан Сяньчэн не останавливается на достигнутом и регулярно дополняет…
Гости рестораны «Белый» могут попробовать освежающие фруктовые и травяные лимонады и коктейли.Гости рестораны «Белый» могут попробовать освежающие фруктовые и травяные лимонады и коктейли. Лимонады: Арбузный с мятой Облепиховый с грушей Клубничный с базиликом Малиновый Тархун Грушевый Мятный Летние коктейли: Трипл Берри Маргарита Москоу Фьюжн Хемингуэй Дайкири Мохито Саммер Шампань Пэшн Сгущенная груша Адрес ресторана…
Шеф-повар ресторана «ЩиСлива» Андрей Солонин пополнил меню новыми блюдами из сезонных продуктов, которые поставляются в ресторан с фермерских хозяйств.Шеф-повар ресторана «ЩиСлива» Андрей Солонин пополнил меню новыми блюдами из сезонных продуктов, которые поставляются в ресторан с фермерских хозяйств. В меню вошли яичница из трех яиц со стручковой фасолью (210 руб.), салат из свежих томатов с четверговой солью, красным луком и кинзой (350 руб.), пирог со свекольной ботвой и домашним сыром (290…
Меню рыбного ресторана высокой кухни Gastronomica-Fish пополнилось сезонными новинками. Летом гостям будут предложены освежающий томатный гаспаччо с черешней, тартаром из авокадо с хрустящим огурцом...Меню рыбного ресторана высокой кухни Gastronomica-Fish пополнилось сезонными новинками. Летом гостям будут предложены освежающий томатный гаспаччо с черешней, тартаром из авокадо с хрустящим огурцом (520 р.), любителей классики ждет фирменная окрошка на квасе (370 р.), жареные гребешки с…
На этот раз источником вдохновения для шеф-повара стал такой родной и близкий по духу Крым и жаркий Юг России.В его основу, как и прежде, легли впечатления шефа после одной из его поездок. На этот раз источником вдохновения стал такой родной и близкий по духу Крым и жаркий Юг России. Сет состоит из восьми основных блюд и четырех комплементов, отражающих всю ту бурю эмоций, впечатлений и чувств, которые Владимир испытал за время своего путешествия. Все блюда приготовлены из свежих продуктов,…
Лето в самом разгаре и мы спешим пригласить Вас на дегустацию нового летнего меню в ресторане «Террин»...Лето в самом разгаре и мы спешим пригласить Вас на дегустацию нового летнего меню в ресторане «Террин». Шеф-повар ресторана Николай Шестухин разработал меню с яркими летними акцентами, новаторским исполнением и необычной подачей. В меню представлены не только типичные французские блюда, но и ряд блюд интернациональной кухни. Главный хит летнего меню - холодные супы: огуречный суп с авокадо…
НПР. Бесплатный переход с 6-ой на 7-ую версию R-Keeper при заключении договора обслуживания!НПР. Бесплатный переход с 6-ой на 7-ую версию R-Keeper при заключении договора обслуживания! Компания ЮСИЭС СПб подготовила для своих заказчиков уникальный пакет услуг «Новые возможности», который включает все действительно нужные и достаточные сервисы. Закажите пакет услуг «Новые возможности» и Вы получите: переход с 6-ой на 7-ую версию системы R-Keeper и откроете для себя неограниченный…
В ресторане «Гастроном» (РГ «Ресторанный синдикат») – сразу несколько новостей. Важнейшая из них связана с тем, что самый известный русский шеф Анатолий Комм недавно объявил о расторжении контракта со своим главным рестораном «Русские сезоны».В ресторане «Брассерия Гастроном» (РГ «Ресторанный синдикат») – сразу несколько новостей. Важнейшая из них связана с тем, что самый известный русский шеф и партнер Кирилла Гусева по проекту Анатолий Комм недавно объявил о расторжении контракта со своим…
В июле посетителей ресторана-пивоварни Bryggeri ждет эстрадная программа, вкусная еда и напитки...В июле посетителей ресторана-пивоварни Bryggeri ждет эстрадная программа, вкусная еда и напитки. 9 июля в ресторане Bryggeri состоится выступление ансамбля Club for five. Во время выступления гостям будет предложен шведский стол из блюд приготовленных на грилле. Гости могут выбрать, например, салат Coleslaw, маринованные овощи, салат Cous Cous, а также приготовленные на гриле колбаски…
Ближе всех к лесным сезонным радостям находятся загородные рестораны: лисички уже собраны, специальное меню придумано, гостям остается только выбрать блюдо.Лисички – самые летние грибы, самые солнечные, яркие и красивые. Одинаково эффектно смотрятся и на поляне в лесу, и в тарелке – после тепловой обработки им запросто удается сохранить и свой радостно-желтый цвет, и форму. Ближе всех к лесным сезонным радостям находятся загородные рестораны: лисички уже собраны, специальное меню придумано,…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастрономическом баре «Чугунный мост» (Москва, Пятницкая ул., 6.).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастрономическом баре «Чугунный мост»: «…Меню бистро в лучшем смысле этого слова, не паба. Душещипательное и интересное. Правда, понять, что скрывается за большинством слов сложно. Сюрпризы. И это хорошо. Надо все пробовать…» Читать рецензию целиком. Адрес гастрономического бара «Чугунный мост»: Москва, Пятницкая ул., 6.
Гости ресторанов вьетнамской кухни «ВьетКафе» давно привыкли к приятным сезонным акциям. Быстро обрело свой круг поклонников и стартовавшее в июне Летнее меню сети. В него вошли традиционно легкие, полезные и яркие блюда, рецепты которых...Гости ресторанов вьетнамской кухни «ВьетКафе» давно привыкли к приятным сезонным акциям. Быстро обрело свой круг поклонников и стартовавшее в июне Летнее меню сети. В него вошли традиционно легкие, полезные и яркие блюда, рецепты которых концепт-шеф Чан Мань…
C 19 мая по 1 сентября 2014 года ресторан переходит на летнее время. В этом году меню решено посвятить блюдам представляющим Север Италии. В меню использовались продукты характерные для этих регионов.C 19 мая по 1 сентября 2014 года ресторан переходит на летнее время. В этом году меню решено посвятить блюдам представляющим Север Италии. В меню использовались продукты характерные для этих регионов. Шеф-повар ресторана Дмитрий Готовцев советует любителям морепродуктов попробовать блюда с…
НПР. Работы по внедрению системы и обучению персонала в Петербурге проводились официальным представительством UCS в Северо-западном регионе – компанией ЮСИЭС СПб.НПР. Сеть спорт-баров «Фора» включает в себя три заведения в Санкт-Петербурге и два в Москве. Все точки автоматизированы компанией ЮСИЭС на базе программного обеспечения R-Keeper v.7. Работы по внедрению системы и обучению персонала в Петербурге проводились официальным представительством ЮСИЭС в Северо-западном регионе – компанией…
В «Barbara bar» летнее предложение по напиткам - оригинальные коктейли и лимонады от ученицы Александра Кана бар-менеджера Александры Гвоздевой.В «Barbara bar» летнее предложение по напиткам - оригинальные коктейли и лимонады от ученицы Александра Кана бар-менеджера Александры Гвоздевой. Новые вкусовые ощущения подарит «Блэк Модерн» (760 руб.) на основе бальзамического уксуса, который выгодно оттеняет клубнику, апельсины и черносмородиновый сироп. Бальзамик был изобретен в итальянском городе…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта