Новости ресторанов

 
Ресторан Modus участвует в фестивале «Сезон»
НПР.Вкусы августа заполнят ресторан Modus. С 20 августа по 2 сентября в Modus стартует первый фестиваль своевременной гастрономии «Сезон». Шеф-повар Андрей Колодяжный предложит гостям 2 вида меню: «Новый урожай» и «Есть и такое». Последний удивит даже самых искушённых гурманов. Фестиваль «Сезон» идеально подходит для ресторана Modus. Дело в том, что заведение славится собственным мини-огородом.  Бренд-шеф Андрей Колодяжный выращивает на нём травы, ягоды и даже цветы. Естественно^ все плоды…
 
«Зарядье» порадует гостей фестивалем «Сезон»
НПР.В гастрономическом центре «Зарядье» в одноимённом парке пройдёт фестиваль «Сезон», который стартовал 20 августа. Главная мысль данного события состоит в том, что для каждого продукта существует своё особенное время. Август является порой сочных арбузов и дынь, спелого винограда, грибов и других лесных даров. Меню фестиваля поделено на «Новый урожа» и «Есть и такое». В первом вы найдете суп и пирог из лисичек, салат из баклажанов, голубичный пирог, а во втором – земляничную тарталетку и…
 
День города в Mercedes bar
НПР. 8 сентября по случаю Дня города в одном из самых атмосферных ресторанов столицы с панорамным видом пройдёт праздничная вечеринка. В этот вечер по традиции шеф-повар заведения Артём Аверин приготовит для вас фирменный коктейль MOSCOW 871, куда вошёл настоянный на перце шотландский виски, ликёр бузины, арбузный мёд, апельсиновый биттер с лимоном, а также шарики свежего сочного арбуза. К вашему удобству также будет открыта летняя веранда, расположенная на крыше гостиницы «Украина»,…
 
Сезонное меню ресторана «Гранд Европейский Экспресс»
НПР. Ресторан «Гранд Европейский Экспресс» предлагает своим гостям традиционное меню августа, которое порадует вас изобилием вкусов и продуктами, которые приятнее всего готовить исключительно в этот месяц. Здесь вы найдете большой выбор овощей, зелени, ягод и грибов. В фестивальное меню вошли такие позиции, как жареный арбуз с тальятой из говядины и тархуном, страчателла с фламбе из абрикос, драники с личиками, ягодный салат в трюфельном мёде и многое другое.
 
В Москве поборются за Кубок «Спасибо Тренер 2018»
22 сентября в Москве, на территории академии имени Фёдора Черенкова, пройдёт Всероссийский благотворительный корпоративный турнир по минифутболу, организованный «АНО «Лига Ф.О.Р.Б.С.» при поддержке «Ростех». В соревнованиях примут участие корпоративные команды со всей страны и ближних Республик для того, чтобы вместе выказать своё признание за возрождение российского футбола тренеру сборной нашей страны. К участию приглашаются все желающие – регистрация уже началась. Организационный взнос…
 
Джейми Джонс откроет клубный сезон в «Бессоннице»
Ночь на 14 сентября станет самой танцевальной в Москве, ведь Джейми Джонс открывает клубный сезон в «Бессоннице». Многочасовой диджей-сет заставит гостей окунуться в хаус музыку и танцевать пока силы полностью не покинут тело. Только Джейми Джонс способен на это, и уже совсем скоро он будет здесь.Джейми Джонс без преувеличения лучший диджей планеты. Это дважды подтвердила премия DJ Awards, также в 2011 году его признали лучшим по версии Resident Advisor. Он «взорвал» вечеринки на Ибице и…
 
Джаз наполнит Коктебель
На 3 дня Крым превратится в столицу свободной музыки. Масштабный музыкальный фестиваль «Koktebel Jazz Party 2018» стартует 24 августа. В этом году концерты будут проходить сразу на пяти площадках. Перед зрителями выступят 20 коллективов из Индии, Китая, США и многих других стран. А Россию на фестивале представит ансамбль «Каданс». Ежегодный музыкальный фестиваль впервые появился в 2003 году по инициативе журналиста Дмитрия Киселёва. И вот спустя столько лет мероприятие, носящее имя маленького…
 
Ресторан «Черетто море» побалует дарами моря и августа
НПР.Арбуз и креветки, мидии и огурцы, гребешок и капуста — лучшие сезонные блюда предлагают в ресторане «Черетто море» в рамках гастрономического фестиваля «Сезон». Весь август шеф-повар Владимир Сидоров подаёт шесть исключительный блюд: оригинальные сочетания морепродуктов и плодов августа. Меню создано для истинных гурманов. На закуску будут предложены креветки с маслом из виноградной косточки и мяты и запеченный с молодой белокачанной капустой сахалинский морской гребешок. На горячее гостей…
 
LavkaLavka прощается с летом
НПР.В последнее воскресенье августа фермерский ресторан LavkaLavka устроит настоящий праздник. Проводы лета пройдут с размахом. Гостей ждут угощения, развлекательная программа и мастер-классы для детей. В этом году лето нас не подвело и побаловало прекрасной погодой. За это стоит сказать ему спасибо и весело проводить последние августовские деньки. LavkaLavka приглашает всех на Петровку. Чтобы отдых был максимально приятным, шеф-повар будет угощать пришедших пирожками и чаем из самовара. Гостей…
 
В баре «Герои» стартует фестиваль «Сезон»
НПР.Moscow Restaurant Week совместно с организаторами Московского гастрономического фестиваля запускают цикл мероприятий, которые будут посвящены сезонной кухне. Во время первого «Сезона» шеф-повар бара «Герои» порадует гостей своими необычными экспериментами с крафтовым пивом и сезонными блюдами. Вас ждут необычные вкусовые сочетания, от описания которых уже текут слюнки. Например, в меню вы найдёте пирог из савойской капусты с сердечками индейки, тушёными в устричном соусе и шоколадом…
 
Как раскрутить свой проект расскажет Novikov School
Если вы работаете в ресторанной индустрии, но не знаете как шагнуть выше, то вам точно нужно пройти интенсивный курс Novikov School «Ресторанный маркетинг: как раскрутить проект». Всего за 5 дней вы узнаете самую важную и необходимую информацию для продвижения своего бизнеса. Курс стартует 3 сентября.Novikov School приглашает на курс инвесторов, собственников, управляющих, менеджеров и всех, кто уже связан с ресторанном делом. Сильнейшие специалисты отрасли поделятся своим опытом. Novikov…
 
Начни день правильно в ресторане Modus
НПР.Хороший день начинается с хорошего завтрака. Шеф-повар ресторана Modus Андрей Колодяжный позаботился о своих гостях и запустил новое меню вкусных и полезных завтраков. Меню получилось очень разнообразным — более 50 блюд. Колодяжный подумал обо всех: и о любителях стандартного утреннего набора, и о тех, кто предпочитает оригинальные вкусы, и даже о последователях ЗОЖа. Начать завтрак можно со стаканчика нежного кефира, ряженки, домашнего йогурта или молока. А дальше перейти к выбору…
 
Ресторан Nofar представляет меню для пикников
НПР.Нежный и ароматный шашлык в мандаринах манит всех гостей ресторана Nofar. Это блюдо стало настоящей визитной карточкой заведения. И теперь вкус отменного шашлыка будет доступен не только в Nofar, но и на вашей даче. В ресторане можно приобрести мясо для шашлыка, приготовить его на природе и насладиться им в кругу друзей. Акция действует до конца тёплого сезона. Ресторан Nofar предлагает несколько вариантов маринованного мяса: Ягнёнок с репчатым луком, растительным маслом и сладкой…
 
Гранд-Кафе Dr. Живаго устраивает Яблочный и Ореховый Спас
НПР. Славянские традиционные праздники, Яблочный и Ореховый Спас, отметят в Гранд-Кафе Dr. Живаго 19 и 29 августа. Здесь уважают древние традиции и трепетно следуют принципам локальности и сезонности, столько почитаемым всеми народами. В дни праздников здесь вас будут ждать лакомые тематические десерты, которые останутся в меню ещё всю следующую неделю после Спаса.
 
Экзотические десерты в баре Neon Monkey подарят вечное лето
НПР.Магические и яркие десерты появились в меню бара Neon Monkey. Сочетания пьяного рома и мусковадо, чёрного перца и карамелизированного ананаса, домашнее мороженое из синего чая перенесут вас в жаркий Таиланд. Автор новых рецептов — шеф-кондитер Наталия Кревская.Люди уезжают от суровых российских морозов в Таиланд, убегая от зимы в жаркое лето. Но в баре Neon Monkey можно перенестись в тропики в любое время. Для этого надо лишь заказать десерт Lamai. Вам принесут кокосовый бисквит с муссом из…
 
Ресторан Modus угощает сырниками
НПР.Румяные, ароматные, горячие сырники — лучший завтрак на свете. Сырники с белым шоколадом, фруктовые сырники с мороженым из мёда, сырники с яблоком, гречневые сырники. Встречали ли вы когда-нибудь такое разнообразие? Ресторан Modus приглашает всех на фестиваль «Сырников». Именно там каждый сможет попробовать самые необычные сырники. Приходите всей семьёй и проведите утро вместе в спокойствии и уюте. А ресторан Modus позаботиться о вкусном завтраке. С 9.00 по будням и с 11.00 по выходным с 14…
 
В ресторане «На Мосфильмовской» пройдёт тематический ужин «Каспийское море»
23 августа «На Мосфильмовской» любой желающий сможет попробовать на вкус Каспийское море. В этот вечер для вас будут готовить сразу два шеф-повара, Михаил Кощеев и Александр Ерин, которые подарят вам незабываемые вкусы рыбы и морепродуктов прямо с Каспия. В ужин стоимостью 3000 рублей войдут 8 блюд и два бокала вина. Гостей ждут каспийские устрицы с водорослями тосака, цитрусовым понзу и соусом ширачи, гребешок с тартаром и необычным соусом из маракуйи и манго, лангуст со сливочным биском,…
 
Коктейльный фестиваль Spritz
НПР.Итальянский ресторан Buono порадует своих гостей фестивалем коктейлей Spritz. Вы можете попробовать рецепт традиционного напитка на основе Апероля, Просекко и содовой, а также четыре уникальных авторских варианта. Любителей экспериментов порадуют национальные коктейли, в числе которых французский и болгарский варианты, а также ананасовый и клубничный версии напитка. Все они сочетают в себе оригинальную подачу и насыщенные вкусы, которые вас приятно порадуют.Кроме того, в ресторане можно…
 
Премию Barproof Awards получат лучшие заведения страны 3 сентября
Самая объективная премия в ресторанной и барной индустрии Barproof Awards пройдёт уже третий раз в Москве. Более 700 номинантов поборются за главный приз — статуэтку «Золотой Ареометр». Победителей будут определять сами номинанты, которые проголосуют в системе Trophy.Профессиональная премия Barproof Awards была организована в 2016 году. За это время она сильно выросла и расширила свою географию участников. С прошлого года премию вручали не только специалистам из России, но и участникам из…
 
Gastreet едет в Сибирь!
11 и 12 сентября в пригороде Новосибирска откроется площадка для общения между рестораторами и шеф-поварами «РестоПарк». Лучшие специалисты этой области приедут к сибирякам, чтобы поделиться опытом и раскрыть несколько поварских секретов.  Главная цель — это вывести ресторанную отрасль региона на новый уровень. Для этого 20 спикеров проведут семинары и мастер-классы. Организаторы пригласили настоящих гуру. Среди них: Денис Иванов — владелец холдинга "Рестораны Дениса Иванова" Георгий…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы