Новости ресторанов

Кухню ресторана «Pizzeria il Pomodoro» возглавил новый шеф-повар Джузеппе Дави, ранее возглавлявший ресторан «Семифреддо Мулинаццо».Кухню ресторана «Pizzeria il Pomodoro» возглавил новый шеф-повар Джузеппе Дави, ранее возглавлявший ресторан «Семифреддо Мулинаццо» и дважды выводивший его в сотню лучших ресторанов мира по версии гида Сан-Пеллегрино и в список лучших ресторанов по версии гида Ле Состе (Le Soste). C появлением нового шефа свежий бриз Италии заметно изменил меню ресторана. Начать…
К открытию веранды в кафе «Руккола» на Арбате дополнили меню бара и кухни несколькими актуальными блюдами и легкими коктейлями.В ночь с 22-го на 23-е апреля заработала одна из самых больших староарбатских веранд − веранда итальянского сетевого кафе «Руккола». К открытию веранды в заведении дополнили меню бара и кухни несколькими актуальными блюдами и легкими коктейлями. Руккола с базиликом и имбирным фрешем на водке в фирменном коктейле «Итальяно Фреско» (340 руб.), малина с лимонным соком на…
Помимо соревнований, всех желающих будет ждать образовательная программа, где ведущие эксперты индустрии прочитают максимально информативные и насыщенные практической информацией семинары для профессионалов индустрии кофе и чаяВы уже наверняка слышали, что 28 и 29 апреля в Санкт-Петербурге состоится отборочный тур национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup в рамках региональной программы выставки Moscow Coffee and Tea Expo (проект PIR Expo). За звание лучшей кофейной…
Итальянский ресторан «Лимончино» представляет Фестиваль ржаной пасты.Итальянский ресторан «Лимончино» представляет Фестиваль ржаной пасты. В фестивальное меню входят: Ржаная пицца на тонком тесте с трюфельным кремом, моццарелой, вялеными томатами, курицей, шпинатом и болгарским перцем (809 руб.); Куриный суп с ржаными тортелини (329 руб.); Ржаные Папарделли с дарами моря (699 руб.); Ржаные Папарделли с индейкой в сливочно-трюфельном соусе (589 руб.); Ржаные…
Концепт-шеф Николай Бакунов представляет обновленное меню ресторана «Duran Bar».Концепт-шеф Николай Бакунов представляет обновленное меню ресторана «Duran Bar». Традиционно шеф-повар развивает идею региональности, сезонности и превращает детские вкусовые впечатления в сложносочиненные блюда. В «Duran Bar» мясо рапана подается с креветками в сливочном фондю с яйцом бенедикт и цукини (777 рублей), а блюдо коренных народов Севера сугудай переосмысливается шефом и превращается в «Как Сугудай» из…
С начала нового сезона в основном меню бара «Стрелка» появилось больше десятка новых позиций.С начала нового сезона в основном меню бара «Стрелка» появилось больше десятка новых позиций, разработанных бренд-шефом Режисом Тригелем. Особое внимание уделено рыбным блюдам. Теперь в меню бара есть салат из горбуши домашнего копчения с луком-пореем и перепелиными яйцами (420 руб.) и тартар из тунца со свеклой, имбирем и бальзамиком (480 руб.). Популярный в последнее время белый морской окунь вошел в…
24 апреля в баре и ресторане «Ginkgo» пройдут гастроли одного из лучших сингапурских миксологов Захари Коннор де Гита.24 апреля в баре и ресторане «Ginkgo» пройдут гастроли одного из лучших сингапурских миксологов Захари Коннор де Гита. Впервые Захари встал за барную стойку в 17 лет в родном Рокхемптоне (Австралия). Уже в 21 год получил награду от Australian Bartender Magazine в номинации «Лучший бартендер года». В 2012 году был вторым на Wine & Spirit Education Trust, а в 2013 на престижном…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Твербуль» (Москва, Тверской бульвар, 24).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Твербуль»: «…Сербский шеф-повар Никола Весич, получивший свой профессиональный опыт в Черногории, Германии и Англии, придумал для «Твербуля» лаконичное меню на базе европейской кухни. Четыре раздела состоят из трёх оригинальных закусок, салатов, супов и десертов, зато горячее содержит 10 наименований. Примечательно условное…
Грандиозное событие в мире кондитерского искусства ‒ национальные отборочные соревнования Coupe du Monde de la Patisserie в этом году состоятся на площадке знаменитого фестиваля ресторанов Taste of Moscow 14 июня в Лужниках.Грандиозное событие в мире кондитерского искусства ‒ национальные отборочные соревнования Coupe du Monde de la Patisserie в этом году состоятся на площадке знаменитого фестиваля ресторанов Taste of Moscow 14 июня в Лужниках. Российский отборочный тур Кубка мира по…
НПР. В «Нияме» на Пятницкой теперь можно играть в популярные настольные игры.НПР. «Нияма» на Пятницкой приглашает в гости всех любителей интеллектуального досуга. Посетителям здесь все привычно: отличное меню, приятная музыка, уютная, почти домашняя атмосфера. Но в Нияме пошли дальше. Теперь здесь можно поиграть в популярные настольные игры. В арсенале: Элиас, Имаджинариум, Крокодил, Сопротивление и многие другие. Ни один смартфон, планшет или компьютер не заменит удовольствие от живого…
В «Tarantino» в качестве сезонного предложения решили заявить разнообразные закуски и брускетты, которые удобно заказывать в стол и есть руками.В «Tarantino» в качестве сезонного предложения решили заявить разнообразные закуски и брускетты, которые удобно заказывать в стол и есть руками. Так, для поднятия настроения вам порекомендуют бокальчик розового и несколько брускетт (по 90 руб. каждая): с кремом тартуффо и белыми грибами, с лососем и сыром филадельфия, с хамоном и томленым перцем, а…
В меню ресторана «Мясной клуб» - новые говяжьи стейки и ребра.В меню ресторана «Мясной клуб» - новые говяжьи стейки и ребра. Вся говядина для кухни «Мясного клуба» производится в России – бычки мясной породы «черный ангус» выращиваются в Воронежской области. Новое стейк-меню включает два раздела. Первый – стейки премиум, мясо для которых обладает высокой степенью мраморности (от 85 до 100 точек, в американской классификации very abundant, т. е. «очень обильная мраморность»). Второй раздел –…
НПР. «Нияма» объявляет о выпуске мобильного приложения. Теперь процесс заказа любимых блюд стал проще и выгодней.НПР. «Нияма» объявляет о выпуске мобильного приложения. Теперь процесс заказа любимых блюд стал проще и выгодней. Каждому пользователю полагается 10% скидка на весь счет. Скидка действует постоянно и распространяется только на заказы, оформленные через мобильное приложение. При первом заказе через мобильное приложение «Нияма» - ролл Сяке Калифорния в подарок! Скачать приложение…
21 апреля в ресторане «Food Embassy» состоится ужин с французским шеф-поваром Роланом Бартом (1 звезда Michelin, Во-ан-Божоле).21 апреля в рамках серии «Посольских вечеров» и VII Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы, который проходит в Москве, для гостей «Food Embassy» будет создана атмосфера ресторана высокой французской кухни под руководством приглашенного французского шефа-повара ресторана Auberge Clochemerle Романа Барта. Роман Барт - владелец и главный повар ресторана и одноименного отеля…
До 30 июня 2015 года стейк-хаусы «Бизон» предлагают три блюда, приготовленные по фамильным рецептам из Новой Зеландии, Мексики и Португалии.До 30 июня 2015 года стейк-хаусы «Бизон» предлагают три блюда, приготовленные по фамильным рецептам из трёх стран - Новой Зеландии, Мексики и Португалии: Лопатка ягнёнка по-новозеландски с обжаренным молодым картофелем и пряностями (450/180 гр. - 1550 руб.) Запечённые говяжьи рёбра по-мексикански с луком-пореем, перечным соусом и традиционными…
Ресторан «La Taverna» предлагает своим посетителям попробовать новейшие рыбные блюда.Ресторан «La Taverna» предлагает своим посетителям попробовать новейшие рыбные блюда. На рыбной витрине ресторана можно выбрать черноморскую камбалу, черноморскую барабульку, групера, корюшку или рыбу под громким названием «Император». По желанию гостя ее приготовят на сковороде, на гриле, на пару или запекут в белом вине с овощами. Адрес ресторана «La Taverna»: Москва, Шмитовский проезд, 3, стр. 1а.
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом кафе «Юлина кухня» (Москва, Большая Грузинская ул., 69).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом кафе «Юлина кухня»: «…Продуктовое эмбарго не нашло взиамопонимания с меню ресторана «Ёрник», и его брутальный имидж сменился на домашний оазис, в котором Юлия Высоцкая создала кафе по мотивам своей программы «Едим дома». В «Юлиной кухне» можно попробовать блюда на основе местных сезонных продуктов, сделанные по рецептам…
НПР. Столовая для офисных служащих одного из крупнейших банков России была автоматизирована с помощью Tillypad XL.НПР. Столовая для офисных служащих одного из крупнейших банков России была автоматизирована с помощью Tillypad XL. В сегменте корпоративного питания Санкт-Петербурга впервые была реализована концепция обслуживания по «клубной системе». «Клубная система» представляет собой схему обслуживания, по которой посетители оплачивают заказ по итогам всех покупок, совершенных в разных зонах…
В конце марта на Новом Арбате, 17 открылась третья в Москве «Вареничная №1». В конце марта на Новом Арбате, 17 открылась третья в Москве «Вареничная №1» от владельцев ресторана «Tarantino» и сети кафе «Руккола». В «Вареничных» предлагают 17 видов вареников, среди которых выделяются вареники с картошкой, капустой, грибами, мясом, ливером и их разновидности в горшочках с мясной поджаркой. Отличить мясные вареники от пельменей очень просто: в пельмени добавляют сырую начинку, а в вареники –…
В баре «Cervetti» новое весеннее меню.В весеннем меню шеф-повар бара «Cervetti» Алексей Зимин делает ставку на блюда из мяса птицы и морепродуктов, не нарушая при этом гастрономических итальянских границ. Классика в меню представлена широким выбором закусок: мидиями по-сицилийски (790 руб.), брускеттой с лососем (450 руб.) и карпаччо из тунца (750 руб.), а также рыбным супом по-ливорнски, состоящим из многих ингредиентов и отличающимся пикантным вкусом (1500 руб.). Для тех, кто хочет…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта