Новости ресторанов

НПР. Вечер пятницы принято проводить в хорошей компании и теплой атмосфере - вне зависимости от времени года и погоды за окном. Сегодня в Кому ЖИТЬ ХОРОШО виртуозный музыкант Александр Гекко порадует инструментальными мелодиями современных авторов на свой лад, исполнив их на гитаре.НПР. Вечер пятницы принято проводить в хорошей компании и теплой атмосфере - вне зависимости от времени года и погоды за окном. Сегодня в Кому ЖИТЬ ХОРОШО виртуозный музыкант Александр Гекко порадует…
Пустой ресторан. Я третий день в Москве: без брони в новые места не попасть. А тут, Садовое Кольцо, Сухаревская, не побоюсь этого слова, две недели с открытия, и вот... Я почти один. И другой день, будний, 20.00 — три стола. Все с чаем да разговорами. А еда? В ресторане нарядном, с закосом под гламур, с громкой музыкой, как противоположность будничности, кэжуалу, это смотрится особо странно. Тут много странного.Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Let’s»: «Пустой ресторан.…
НПР. По пятницам, начиная с 18:00 в лаунж-ресторане «Акапелла» устраивают идеальную атмосферу для того, чтобы провести романтический вечер с любимыми.НПР. По пятницам, начиная с 18:00 в лаунж-ресторане «Акапелла» устраивают идеальную атмосферу для того, чтобы провести романтический вечер с любимыми. В заведении играет живая музыка, прекрасно подходящая для танцев, а с балкона одного из залов открывается захватывающий вид  на лобби-бар отеля. Также в ноябре непременно стоит попробовать…
Мечта любого ресторатора — построить заведение, которое двадцать лет будет работать и приносить бабло. Кабак, в хорошем или плохом смысле. Орет музыка, девушки исполняют некий танец живота, перемещаясь по залу, малиновый пиджак всего в единственном экземпляре на зал.Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторанах «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: «Мечта любого ресторатора — построить заведение, которое двадцать лет будет работать и приносить бабло. Кабак, в хорошем или плохом…
В середине ноября в столице первый раз пройдёт уникальный фестиваль органических, биодинамических и прочих экологически чистых вин – Gorizont Natural Wine Fest.В середине ноября в столице первый раз пройдёт уникальный фестиваль органических, биодинамических и прочих экологически чистых вин – Gorizont Natural Wine Fest. В его рамках на одной площадке соберётся более 25 разных именитых винодельческих хозяйств из европейских стран: Италии, Франции, Германии, Португалии, Австрии и других.…
3 и 4 ноября на Трёхгорке официально открывается новое заведение ресторанного холдинга Soho Family – «Кафе Дружба». Концепция нового места понятна уже по названию: владельцы постарались создать в нём атмосферу, способствующую непринуждённому дружескому общению. А для ощущения присутствия не в элитном ресторане, а на вкусном домашнем обеде здесь используют продукты, производство которых организовано прямо на месте.Опубликована статья об открытии ресторана «Кафе Дружба. Мануфактура Еды»: «3 и 4…
Раз в три месяца я решаюсь на поход в какой-то московский «Торговый центр». Не за носками, а за поесть. А уж «Европейский» — точно последнее место, куда хочется идти. Но, кажется, это должно быть интересно, ради такого стоит предубеждение отставить.Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане Craft kitchen: «Раз в три месяца я решаюсь на поход в какой-то московский «Торговый центр». Не за носками, а за поесть. А уж «Европейский» — точно последнее место, куда хочется идти. Но,…
НПР. В ноябре панорамный ресторан Sixty, который располагается на 62м этаже одной из башен «Москва-Сити» отмечает свой уже шестой по счёту день рождения и приглашает на празднование этого события все желающих.НПР. В ноябре панорамный ресторан Sixty, который располагается на 62м этаже одной из башен «Москва-Сити» отмечает свой уже шестой по счёту день рождения и приглашает на празднование этого события все желающих. Гостей ждёт программа The Maverick Event с фирменными коктейлями от партнёра…
НПР. 3 ноября, в пятницу в ресторане «Кому жить хорошо» состоится сольный концерт молодой певицы Наны Хатл.НПР. 3 ноября, в пятницу в ресторане «Кому жить хорошо» состоится сольный концерт молодой певицы Наны Хатл. Она приобрела известность после выхода композиции Miss you, впоследствии ставшей главным саундтреком «Молодёжки». Также исполнительница запомнилась зрителям своими яркими выступлениями на музыкальном телепроекте «Голос». На пятничном концерте Нана исполнит песни, музыку и тексты к…
НПР. В начале ноября в гастробаре I’Van Gogh! пройдёт 5й осенний вернисаж современного искусства.НПР. В начале ноября в гастробаре I’Van Gogh! пройдёт 5й осенний вернисаж  современного искусства. В течение всего дня у гостей будет возможность приобщиться к насыщенной культурной и кулинарной программе. Опытный мастер Юлия Иванова покажет пришедшим, как правильно сделать витражную картину своими руками. Мастер-класс Александры Соколовой, которая работала над кинопроектом «С любовью, Винсент!»…
НПР. Панорамный ресторан «Сити Спейс» приглашает гостей вместе отмечать самый мистический праздник года – Хеллоуин. Уже сегодня на 34 этаже Swissotel «Красные Холмы» соберутся супергерои и их противники, чтобы выяснить кто же победит в вечной битве добра и зла.НПР. Панорамный ресторан «Сити Спейс» приглашает гостей вместе отмечать самый мистический праздник года – Хеллоуин. Уже сегодня на 34 этаже Swissotel «Красные Холмы» соберутся супергерои и их противники, чтобы выяснить кто же победит в…
Как же я себя обкрадывал, что не был тут раньше! «В гостях у Сказки» — так бы я назвал эту свою передачу. Найти сложно, нет вывески на арке, если без карты пришел, то швах дело... Так ведь на лого так и написано: «Спасибо, что нашли». Не «зашли», а «нашли». Интерьер мог быть и московским домом прошлого века, и частью квеста, и элементом декораций сериала «Подпольная империя». Подвальная, конечно, без окон, империя, но не гнетет. Рассматриваешь стены, пресс для голов злых Критиков на столе…
Подвели итоги московского этапа премии «WHERETOEAT 2017 Москва». В номинации «Шеф – повар» победу одержали братья Березуцкие, лучшим сомелье признали Михаила Волкова, а ресторанным обозревателем года стала Саша Сутормина.Подвели итоги московского этапа премии «WHERETOEAT 2017 Москва». В номинации «Шеф –повар» победу одержали братья Березуцкие, лучшим сомелье признали Михаила Волкова, а ресторанным обозревателем года стала Саша Сутормина. Впервые про премию услышали пять лет назад, и…
В центре столицы Григорий Лепс открыл новое заведение, что носит название его же песни – «Рюмка водки». Открыл его певец совместно с Эмином Агаларовым, известным как Emin.Опубликована статья об открытии рюмочной «Рюмка водки»: «В центре столицы Григорий Лепс открыл новое заведение, что носит название его же песни – «Рюмка водки». Открыл его певец совместно с Эмином Агаларовым, известным как Emin. Формат рюмочной отсылает нас во времена СССР, когда подобные заведения пользовались популярностью.…
После невразумительного Sushi by Seiji тема «японки» на Патриках меня не столько интересовала, сколько пугала. Но раз надо...Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о суши-баре Tuna: «После невразумительного Sushi by Seiji тема «японки» на Патриках меня не столько интересовала, сколько пугала. Но раз надо... Эконом суши-бар, наверное, это то, чего не хватает на Озере. Идеально короткое меню (дайте расцелую!), цена в два раза ниже соседа-капиталиста (дайте расцелую!), ну и все признаки…
НПР. Современный формат ужинов self-cooking, пришедший к нам из Европы, начинает пользоваться популярностью и в России. За столом дружную компанию объединяют не только общие интересы, но и блюдо – одно на всех. Рестораторы предлагают вкусные сеты «Раклет», «Фондю» и «Горячие камни» по специальным ценам.НПР. Современный формат ужинов self-cooking, пришедший к нам из Европы, начинает пользоваться популярностью и в России. За столом дружную компанию объединяют не только общие интересы, но и…
Так сложно было выбрать один сет из сотни. Ресторанный фестиваль. Московский. Не наш, губернский, региональный, а их Губернский. Традиционный. Избежавший Петербургской Войны Фестивалей. Куда идти как не в «дюжедорогой» ресторан «Гинзы», куда в здравом уме не пойду до выигрыша в «Лотерею 6 из 49». Дегустационный сет из основного меню тут стоит более 10 000 — получается, позиционируют себя выше «Белого Кролика»? Цены в меню 2000–3000 за блюдо, рыба на вес, так что в рамки обычной колонки никак не…
НПР. В последние октябрьские выходные в каждом из заведений Food Market воцарится атмосфера самого загадочного события года – Хэллоуина. В витринах зажгутся гирлянды и свечи, а интерьер украсят поделки из тыкв, летучие мыши, паутины и прочие атрибуты этого праздника.НПР. В последние октябрьские выходные в каждом из заведений Food Market воцарится атмосфера самого загадочного события года – Хэллоуина. В витринах зажгутся гирлянды и свечи, а интерьер украсят поделки из тыкв, летучие мыши,…
В Москве сеть «Теремок» переквалифицируется с блинной в кафетерий – по аналогии с Северной столицей.В Москве сеть «Теремок» переквалифицируется с блинной в кафетерий – по аналогии с Северной столицей. В интервью «Коммерсанту» такими планами развития поделился основатель сети Михаил Гончаров. В ближайшее время точки в привычном формате перестанут открывать в Москве: на смену блинам придут блюда простые, свежие и быстро приготовленные. Важно, что ценник при этом не вырастет, оставшись всё…
На Малой Сухаревской площади в Москве открылся новый ресторан авторской кухни Let’s. Шеф-поваром заведения стал Виталий Лаптинов, который за свою карьеру работал даже с первыми лицами страны. Концепция его кулинарных предпочтений строится на простоте и в тоже время светскости блюд.Опубликована статья об открытии ресторана современной кухни Let’s: «На Малой Сухаревской площади в Москве открылся новый ресторан авторской кухни Let’s. Шеф-поваром заведения стал Виталий Лаптинов, который за свою…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки