Новости ресторанов

  Детские кафе Москвы. Где отметить День знаний?
Детские кафе Москвы. Где отметить День знаний?
О чем мечтают мамы и папы первоклашек в преддверии Дня знаний? Все без исключения мечтают хотя бы на денёк вернуться в свой школьный двор с огромным ранцем и букетом гладиолусов для любимой первой учительницы. Как жаль, что детство не вернуть, но как же здорово, что этот необыкновенный день можно вновь прожить уже со своим ребёнком!А чтобы он стал для него одним из самых запоминающихся и счастливых, непременно проведите его так, как если бы вы сами до сих пор были озорными детьми. Ведь школьные…
  Новое курортное меню в ресторане «Китайская грамота»
Новое курортное меню в ресторане «Китайская грамота»
В Китае август — это разгар сезона отпусков, а в России последний месяц лета даёт самые щедрые плоды. Именно поэтому шеф-повар ресторанов «Китайская грамота» Чжан Сяньчэн представил новое сезонное меню с летними закусками. Чан бинг— так по-китайски называются особые спринг роллы.Пять видов закусок чан бинг ждёт гостей «Китайской грамоты. Бар и Еда»:— с уткой и китайским салатом— с лососем, огурцами и авокадо— с сезонными овощами— с курицей и шиитаке— золотые чан бинг с креветками, сельдереем и…
  Семейный сентябрь в ресторане BUONO
Семейный сентябрь в ресторане BUONO
НПР. В ресторане BUONO вы можете не только полюбоваться отличным панорамным видом на столицу, но также на собственном опыте узнать, что такое политика kids friendly, ведь в ресторане всегда есть что предложить маленьким гостям. С 1 по 3 сентября всех учащихся школы ждёт фирменное лакомство в виде домашнего итальянского мороженого, а также проведение мастер-класса по приготовлению пасты и пиццы. 8 сентября, в день рождения города, всех гостей ресторана ждёт праздничный ужин и возможность…
  Международная Велоночь пройдёт в Москве
Международная Велоночь пройдёт в Москве
Уже в 11-й раз в столице состоится Международная Велоночь. 1 сентября, благодаря содействию СМИ и жителей города, данное мероприятие всё-таки состоится, несмотря на то, что ранее было заявлено, что оно запрещено Мэрией города. В 2007 году москвич Сергей Никитин придумал мероприятие просветительского формата, которое превратилось в главную экскурсию планеты и стало ежегодно проходить в Стамбуле, Петербурге, Лондоне, Риме, Красноярске, Туле и многих других городах.На каждом из маршрутов в эту…
  Кухня Перу в ресторане Doctor Whisky
Кухня Перу в ресторане Doctor Whisky
С 20 августа по 2 сентября гости ресторана Doctor Whisky в Ялте и участники фестиваля «Крымские гастрономические сезоны» отправятся в путешествие через Тихий океан, в загадочную Южную Америку. Владелец и шеф-повар московского ресторана «Лима» Орландо Больдеон приглашает на вечера перуанской кухни. Каждый вечер в 17.00 на интерактивной площадке за chef’s table гости ресторана встречаются с шефом и знакомятся с лучшими образцами аутентичных блюд из Перу в авторском исполнении. Непринужденная…
  «Руккола» открывает сезон инжира
«Руккола» открывает сезон инжира
НПР.Кафе «Руккола» обновило своё меню и приглашает всех полакомиться новыми блюдами, главным компонентом которых стал инжир. Сочный и свежий плод фигового дерева станет идеальным дополнением к оригинальным блюдам бренд-шефа кафе Виктора Апасьева. Вот что предлагает новое меню: салат с инжиром, печёной свеклой и сыром Тет де Муан, инжир с пармской ветчиной, голубым сыром и мёдом, утиная ножка с инжиром и малиновым соусом, а на десерт пирог «Дженовезе» с карамелизированным инжиром, кедровым…
  Ресторан Modus участвует в фестивале «Сезон»
Ресторан Modus участвует в фестивале «Сезон»
НПР.Вкусы августа заполнят ресторан Modus. С 20 августа по 2 сентября в Modus стартует первый фестиваль своевременной гастрономии «Сезон». Шеф-повар Андрей Колодяжный предложит гостям 2 вида меню: «Новый урожай» и «Есть и такое». Последний удивит даже самых искушённых гурманов. Фестиваль «Сезон» идеально подходит для ресторана Modus. Дело в том, что заведение славится собственным мини-огородом.  Бренд-шеф Андрей Колодяжный выращивает на нём травы, ягоды и даже цветы. Естественно^ все плоды…
  «Зарядье» порадует гостей фестивалем «Сезон»
«Зарядье» порадует гостей фестивалем «Сезон»
НПР.В гастрономическом центре «Зарядье» в одноимённом парке пройдёт фестиваль «Сезон», который стартовал 20 августа. Главная мысль данного события состоит в том, что для каждого продукта существует своё особенное время. Август является порой сочных арбузов и дынь, спелого винограда, грибов и других лесных даров. Меню фестиваля поделено на «Новый урожа» и «Есть и такое». В первом вы найдете суп и пирог из лисичек, салат из баклажанов, голубичный пирог, а во втором – земляничную тарталетку и…
  День города в Mercedes bar
День города в Mercedes bar
НПР. 8 сентября по случаю Дня города в одном из самых атмосферных ресторанов столицы с панорамным видом пройдёт праздничная вечеринка. В этот вечер по традиции шеф-повар заведения Артём Аверин приготовит для вас фирменный коктейль MOSCOW 871, куда вошёл настоянный на перце шотландский виски, ликёр бузины, арбузный мёд, апельсиновый биттер с лимоном, а также шарики свежего сочного арбуза. К вашему удобству также будет открыта летняя веранда, расположенная на крыше гостиницы «Украина»,…
  Сезонное меню ресторана «Гранд Европейский Экспресс»
Сезонное меню ресторана «Гранд Европейский Экспресс»
НПР. Ресторан «Гранд Европейский Экспресс» предлагает своим гостям традиционное меню августа, которое порадует вас изобилием вкусов и продуктами, которые приятнее всего готовить исключительно в этот месяц. Здесь вы найдете большой выбор овощей, зелени, ягод и грибов. В фестивальное меню вошли такие позиции, как жареный арбуз с тальятой из говядины и тархуном, страчателла с фламбе из абрикос, драники с личиками, ягодный салат в трюфельном мёде и многое другое.
  В Москве поборются за Кубок «Спасибо Тренер 2018»
В Москве поборются за Кубок «Спасибо Тренер 2018»
22 сентября в Москве, на территории академии имени Фёдора Черенкова, пройдёт Всероссийский благотворительный корпоративный турнир по минифутболу, организованный «АНО «Лига Ф.О.Р.Б.С.» при поддержке «Ростех». В соревнованиях примут участие корпоративные команды со всей страны и ближних Республик для того, чтобы вместе выказать своё признание за возрождение российского футбола тренеру сборной нашей страны. К участию приглашаются все желающие – регистрация уже началась. Организационный взнос…
  Джейми Джонс откроет клубный сезон в «Бессоннице»
Джейми Джонс откроет клубный сезон в «Бессоннице»
Ночь на 14 сентября станет самой танцевальной в Москве, ведь Джейми Джонс открывает клубный сезон в «Бессоннице». Многочасовой диджей-сет заставит гостей окунуться в хаус музыку и танцевать пока силы полностью не покинут тело. Только Джейми Джонс способен на это, и уже совсем скоро он будет здесь.Джейми Джонс без преувеличения лучший диджей планеты. Это дважды подтвердила премия DJ Awards, также в 2011 году его признали лучшим по версии Resident Advisor. Он «взорвал» вечеринки на Ибице и…
  Джаз наполнит Коктебель
Джаз наполнит Коктебель
На 3 дня Крым превратится в столицу свободной музыки. Масштабный музыкальный фестиваль «Koktebel Jazz Party 2018» стартует 24 августа. В этом году концерты будут проходить сразу на пяти площадках. Перед зрителями выступят 20 коллективов из Индии, Китая, США и многих других стран. А Россию на фестивале представит ансамбль «Каданс». Ежегодный музыкальный фестиваль впервые появился в 2003 году по инициативе журналиста Дмитрия Киселёва. И вот спустя столько лет мероприятие, носящее имя маленького…
  Ресторан «Черетто море» побалует дарами моря и августа
Ресторан «Черетто море» побалует дарами моря и августа
НПР.Арбуз и креветки, мидии и огурцы, гребешок и капуста — лучшие сезонные блюда предлагают в ресторане «Черетто море» в рамках гастрономического фестиваля «Сезон». Весь август шеф-повар Владимир Сидоров подаёт шесть исключительный блюд: оригинальные сочетания морепродуктов и плодов августа. Меню создано для истинных гурманов. На закуску будут предложены креветки с маслом из виноградной косточки и мяты и запеченный с молодой белокачанной капустой сахалинский морской гребешок. На горячее гостей…
  LavkaLavka прощается с летом
LavkaLavka прощается с летом
НПР.В последнее воскресенье августа фермерский ресторан LavkaLavka устроит настоящий праздник. Проводы лета пройдут с размахом. Гостей ждут угощения, развлекательная программа и мастер-классы для детей. В этом году лето нас не подвело и побаловало прекрасной погодой. За это стоит сказать ему спасибо и весело проводить последние августовские деньки. LavkaLavka приглашает всех на Петровку. Чтобы отдых был максимально приятным, шеф-повар будет угощать пришедших пирожками и чаем из самовара. Гостей…
   В баре «Герои» стартует фестиваль «Сезон»
В баре «Герои» стартует фестиваль «Сезон»
НПР.Moscow Restaurant Week совместно с организаторами Московского гастрономического фестиваля запускают цикл мероприятий, которые будут посвящены сезонной кухне. Во время первого «Сезона» шеф-повар бара «Герои» порадует гостей своими необычными экспериментами с крафтовым пивом и сезонными блюдами. Вас ждут необычные вкусовые сочетания, от описания которых уже текут слюнки. Например, в меню вы найдёте пирог из савойской капусты с сердечками индейки, тушёными в устричном соусе и шоколадом…
  Как раскрутить свой проект расскажет Novikov School
Как раскрутить свой проект расскажет Novikov School
Если вы работаете в ресторанной индустрии, но не знаете как шагнуть выше, то вам точно нужно пройти интенсивный курс Novikov School «Ресторанный маркетинг: как раскрутить проект». Всего за 5 дней вы узнаете самую важную и необходимую информацию для продвижения своего бизнеса. Курс стартует 3 сентября.Novikov School приглашает на курс инвесторов, собственников, управляющих, менеджеров и всех, кто уже связан с ресторанном делом. Сильнейшие специалисты отрасли поделятся своим опытом. Novikov…
  Начни день правильно в ресторане Modus
Начни день правильно в ресторане Modus
НПР.Хороший день начинается с хорошего завтрака. Шеф-повар ресторана Modus Андрей Колодяжный позаботился о своих гостях и запустил новое меню вкусных и полезных завтраков. Меню получилось очень разнообразным — более 50 блюд. Колодяжный подумал обо всех: и о любителях стандартного утреннего набора, и о тех, кто предпочитает оригинальные вкусы, и даже о последователях ЗОЖа. Начать завтрак можно со стаканчика нежного кефира, ряженки, домашнего йогурта или молока. А дальше перейти к выбору…
  Ресторан Nofar представляет меню для пикников
Ресторан Nofar представляет меню для пикников
НПР.Нежный и ароматный шашлык в мандаринах манит всех гостей ресторана Nofar. Это блюдо стало настоящей визитной карточкой заведения. И теперь вкус отменного шашлыка будет доступен не только в Nofar, но и на вашей даче. В ресторане можно приобрести мясо для шашлыка, приготовить его на природе и насладиться им в кругу друзей. Акция действует до конца тёплого сезона. Ресторан Nofar предлагает несколько вариантов маринованного мяса: Ягнёнок с репчатым луком, растительным маслом и сладкой…
  Гранд-Кафе Dr. Живаго устраивает Яблочный и Ореховый Спас
Гранд-Кафе Dr. Живаго устраивает Яблочный и Ореховый Спас
НПР. Славянские традиционные праздники, Яблочный и Ореховый Спас, отметят в Гранд-Кафе Dr. Живаго 19 и 29 августа. Здесь уважают древние традиции и трепетно следуют принципам локальности и сезонности, столько почитаемым всеми народами. В дни праздников здесь вас будут ждать лакомые тематические десерты, которые останутся в меню ещё всю следующую неделю после Спаса.
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в