Новости ресторанов

НПР.Новый год уже совсем скоро, и столичный ресторан «проМясо» подготовил специальное праздничное меню. Попробовать простые и понятные блюда в авторском прочтении шефа Константина Ивлева можно, посетив заведение или заказав еду на дом. В новое меню «проМясо» вошли как классические блюда, успевшие стать визитной карточкой ресторана, так и новинки, разработанные специально к Новому году. Автор Константин Ивлев сохранил основную концепцию ресторана, согласно которой еда…
23-25 марта в Крыму пройдёт Седьмая выставка «РестоОтельМаркет» (HoReCa), посвящённая вопросам ресторанного и гостиничного бизнеса. Мероприятие нацелено на расширение этого бизнес-сегмента на территории полуострова.Организатором выставки выступил ГК «Ялта-Интурист». Предстоящее мероприятие проведут не только в целях содействия ресторанному бизнесу, но и вовлечения новых инвесторов в данный деловой сегмент.Как отмечают органиазторы, «РестоОтельМаркет» выступила удобной площадкой для обмена…
В столичном гастрономическом центре «Зарядье» началась новогодняя продуктовая ярмарка, на которой ждут не только москвичей, но и гостей города.На одной площадке собрались представители со всех уголков нашей необъятной родины. Посетители праздничного рождественского фестиваля смогут приобрести или попробовать и настоящего камчатского краба, и необычное варенье из сосновых шишек по традиционным карельским рецептам, и разнообразие продуктов, сделанных из натурального кедра, прямиком из сибирских…
НПР.Новый год уже совсем близко, и настало время продумать меню праздничного стола. Столичный ресторан «Эларджи» предлагает отметить самый ожидаемый праздник сытными и вкусными блюдами грузинской кухни.Чтобы накрыть праздничный стол, стоять у плиты весь день 31 декабря больше не нужно. «Эларджи» предлагает полноценное праздничное меню, позиции из которого можно заказать с доставкой на дом или забрать из заведения по предзаказу до шести часов вечера.В рамках новогоднего меню «Эларджи» предлагает…
В начале месяца в Ялте стартовала Зимняя сессия фестиваля «Крымские Гастрономические Сезоны», которая ежегодно проводится в городском ресторане Doctor Whisky. Попасть на ближайшее мероприятие в рамках фестиваля можно будет уже совсем скоро – 23 декабря. В этот день шеф-повар Владислав Корпусов представит вниманию общественности семь блюд. В кулинарный сет войдёт консоме из благородных белых грибов, удивительно сочетающихся с водорослями, копчёный сыр из козьего молока с…
НПР.Джазовая певица ASTA UNIVERSE DIVA презентует новую песню на сольном концерте в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО». Композиция получила название «Воспрянь, Армения!» и посвящена нелёгкой судьбе соседней страны. Asta обладает уникальным голосом, диапазон которого позволяет исполнять песни разнообразных жанров – от классического джаза до поп-рока, соула и блюза. Исполнительница, одержавшая в этом году победу в фестивале «Усадьба Джаз», покоряет слушателей своей энергетикой и чувственностью. О…
В прошедшие выходные в столице состоялся кулинарно-музыкальный фестиваль FOOD SHOW 2017, собравший 27 тысяч человек. Началось мероприятие ранним утром 2 декабря, а завершилось – к вечеру следующего дня.Уже с 10 утра гости фестиваля могли подкрепиться вкусным и питательным завтраком в ресторанном дворике. Днём посетителей ждал сытный обед, проходящий в формате дегустации, а к вечеру – неспешный ужин.Одной из ключевых и крупнейших интерактивных площадок оказалась POP-UP КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ FOOD…
Все дружно хвалят. Ладно. А раньше ведь все вместе только гриппом болели. Я месяц ждал, пока спадет ажиотаж: люблю рестораны — не люблю хайпа. Спасибо тем, кто придумал слово «хайп». Как с теми самыми суши или рваными джинсами — пока модно, носят/едят все, как только сумасшествие спадает, едят и носят те, кто действительно понимает, любит и кому идет.Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане Ku: «Все дружно хвалят. Ладно. А раньше ведь все вместе только гриппом болели. Я месяц…
На территории стереокатка, открывшегося в Парке Горького 23 ноября, появилась новая точка сети заведений «Жаровня». «Жаровня. Лапша & Рис» согреет москвичей пикантными азиатскими блюдами, приправленными оригинальными соусами и маринадами.Опубликована статья об открытии гриль-бара «Жаровня. Лапша & Рис»: «На территории стереокатка, открывшегося в Парке Горького 23 ноября, появилась новая точка сети заведений «Жаровня». «Жаровня. Лапша & Рис» согреет москвичей пикантными азиатскими блюдами,…
НПР. Кухню столичного ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» возглавил шеф-повар Никита Катышев. Новый специалист разработал свое фирменное меню, которое получило название Chief’s specialties.НПР. Кухню столичного ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» возглавил шеф-повар Никита Катышев. Новый специалист разработал свое фирменное меню, которое получило название Chief’s specialties. Работа Никиты Катышева по-настоящему разнообразна – ему доводилось быть шеф-поваром как в…
Вспомнил, что же я не завершил год назад, выложив лишь превью, пусть и по двум полноценным визитам. А этот цикл «Старой Москвы» заканчивается перед новым годом. Тогда работала лишь веранда, цвела и работала, да и ресторан только начинался, идейно и технологически. И сейчас, когда Братья заняты новым рестораном Twins Garden, как не закрыть «долги», проявив ответственный подход? Не идти же в Хайп, пока там хайп и безумие, восхищения и обмороки в березочках? Тем более за это время на Никольской…
В конце ноября 2017 сеть неаполитанских пиццерий Pizzamento открывает новый ресторан на 90 посадочных мест в самом центре города.Опубликована статья об открытии ресторана Pizzamento: «В конце ноября 2017 сеть неаполитанских пиццерий Pizzamento открывает новый ресторан на 90 посадочных мест в самом центре города. Путь к Тверской занял у Pizzamento два года. История заведения начиналась с небольшого павильона в парке Царицыно, после открылись точки в «Сокольниках», в Воронцовском парке, около…
НПР. 1 декабря в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» выступят конкурсанты шестого сезона проекта «Голос» из команды Димы Билана. В программу концерта войдут самые яркие номера, которые артисты исполнят в сопровождении живой музыки.НПР. 1 декабря в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» выступят конкурсанты шестого сезона проекта «Голос» из команды Димы Билана. В программу концерта войдут самые яркие номера, которые артисты исполнят в сопровождении живой музыки. Желающим послушать учеников Димы Билана из…
НПР. Знаменитый столичный ресторан «Тинатин», расположенный на улице Плющиха, отметит семилетие в первый день зимы. Так, 1 декабря посетителей ожидает праздничная программа с призами, подарками и отличной живой музыкой.НПР. Знаменитый столичный ресторан «Тинатин», расположенный на улице Плющиха, отметит семилетие в первый день зимы. Так, 1 декабря посетителей ожидает праздничная программа с призами, подарками и отличной живой музыкой. Гвоздь музыкальной программы – выступление Теоны…
2-3 декабря в Москве состоится фестиваль еды и напитков Food Show 2017. Мероприятие пройдёт в лаунж-пространстве на территории парка «Сокольники».2-3 декабря в Москве состоится фестиваль еды и напитков Food Show 2017. Мероприятие пройдёт в лаунж-пространстве на территории парка «Сокольники». Побывать на мероприятии могут все желающие: семьи с детьми, компании друзей и просто гастро-энтузиасты, интересующиеся миром кулинарии. В текущем году в российской столице пройдёт уже одиннадцатый…
На Покровском бульваре в Москве открылся новый специализированный ресторан «проМясо». Название говорит само за себя: здесь подают мясо. Причем в совершенно разнообразных вариациях: от традиционно приготовленных говядины и баранины до экзотических вариаций из мяса страуса.Опубликована статья об открытии ресторана «проМЯСО»: «На Покровском бульваре в Москве открылся новый специализированный ресторан «проМясо». Название говорит само за себя: здесь подают мясо. Причем в совершенно разнообразных…
В историческом центре Москвы открылся новый рестобар I VAN GOGH. И заведение это не столько про еду и напитки, сколько про культурное просвещение.Опубликована статья об открытии рестобара I VAN GOGH: «В историческом центре Москвы открылся новый рестобар I VAN GOGH. И заведение это не столько про еду и напитки, сколько про культурное просвещение. По словам создателей, расположенный на Большой Лубянке бар создан, чтобы концентрировать в себе культурные, светские и гастрономические события города.…
Нет вывески и/или хоть бумажки на двери. Если бы не адрес, а переулочек небольшой, мог не найти. Сразу от двери: «Да, мы Тильда («Я есть Гурт»), да, но карточки сегодня не принимаем». Ладно, кешик приготовим. В небольшом зале, всем ладном, современно, удобно, разные варианты посадок, барная стойка вписана главным элементом… Сохраняя вектор на еду, а не питие. Меню под средний чек 2500 или «дваблинова», если блюда считать отдельные. Единственное мясное блюдо — 1000, а просто паста с кроликом —…
НПР. В столичном Corner Cafe&Kitchen с 13 по 26 ноября пройдет фестиваль знаменитого национального японского напитка – саке. Гости ресторана все эти дни смогут продегустировать восемь видов саке на разный вкус.НПР. В столичном Corner Cafe&Kitchen с 13 по 26 ноября пройдет фестиваль знаменитого национального японского напитка – саке. Гости ресторана все эти дни смогут продегустировать восемь видов саке на разный вкус. Делают саке из пропаренного рисового солода, а главной особенностью…
16 ноября 2017
На правом берегу Москва-реки, в Строгино, открылось заведение Pioppo Albero с настоящей итальянской кухней, которое, в первую очередь, отличается своей доступностью: по расположению и ценам. Жители района по достоинству оценили открытие, ведь теперь нет нужды тратить время на долгую дорогу в центр ради вкусного и уютного вечера.Опубликована статья об открытии ресторана Pioppo Albero: «На правом берегу Москва-реки, в Строгино, открылось заведение Pioppo Albero с настоящей итальянской кухней,…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в