Новости ресторанов

НПР. До 28 февраля в ресторанах «Нияма» действует скидка для студентов - 25% на все меню.НПР. Зачеты сданы, оценки выставлены, сессия закрыта – сколько поводов встретиться с друзьями в «Нияме»! Кстати, здесь подготовили сюрприз для всех студентов: скидка 25% на все меню продлена до 28 февраля. Предъявите студенческий билет в любом ресторане «Нияма», получите абонемент на скидку и отмечайте сдачу зимней сессии целый месяц. Внимание! Скидка на доставку не действует. Сеть ресторанов…
НПР. Компания BrandWiFi специализируется на брендировании и монетизации Wi-Fi сетей в местах общественного питания.НПР. Идея брендировать Wi-Fi доступ появилась несколько лет назад, но практическая реализация возникла сравнительно недавно. Теперь у представителей индустрии общественного питания появилась возможность проецировать имидж своего заведения на экраны мобильных устройств всех подключившихся гостей. Это усиливает лояльность и положительно сказывается на продажах блюд и услуг. С…
НПР. Мы расскажем все об антикризисном управлении рестораном!НПР. Мы расскажем все об антикризисном управлении рестораном! Для кого: для директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, столовых Когда: 26 и 27 февраля 2015 года с 10:00 до 18:00 Где: Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра» Организатор: ГК «СофтБаланс» Сегодня все рестораторы сталкиваются со сложностями в работе из-за непростой экономической ситуации в стране. Сейчас уже ясно, что, к сожалению, в…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о брассерии «Bouchon» (Москва, Тверской бульвар, 7).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о брассерии «Bouchon»: «…Улитки в прованском соусе (590 руб.) - хоть и не названы «эскарго», я ждал улиток. Во французском ресторане. А это такое жаркое кубиков картошки в каком-то белковом соусе с белковым фаршем. Я люблю улитки. Целые. Упругие, пусть полдюжины, но внятных комочков. Но не фарш, в котором не отличить приметы зверюшек милых. В милой…
Новый шеф-повар ресторана-караоке «Куршевель» Андрей Лихачев создал меню, в котором сочетаются блюда савойской, альпийской и японской кухни.Новый шеф-повар ресторана-караоке «Куршевель» Андрей Лихачев создал меню, в котором сочетаются блюда савойской, альпийской и японской кухни. За свою кулинарную карьеру Андрей успел поработать с австрийским шеф-поваром Эрвином Петерсом, поваром посла Франции в России – шефом Даниэлем Розамондом, именитым французом Давидом Дессо, поэтому Андрей как никто…
Новое предложение в ресторане «Фаренгейт» – бранч по выходным.Новое предложение в ресторане «Фаренгейт» – бранч по выходным. Ресторан предлагает классический бранч в лучших традициях гастрономических заведений в районе Сохо и Трайбеки. В меню позднего плотного завтрака, переходящего в обед, входят блюда, в которых воплотился дух богемных кварталов Манхэттена, такие как яйца бенедикт с креветками или сэндвич с цыпленком. Специальное меню дополняет торт с черной смородиной и орехами на десерт…
Новое меню в ресторане «O'Jules»: зимние традиции и классика Востока.Ресторан «O’Jules» открыл новый гастрономический сезон обновленным меню. При создании новинок шеф-дуэт Станислава Жукова и Евгения Евсеева придерживался классических вкусов и ожидаемых сочетаний. «В нашем зимнем меню правят традиции и понятные российским гурманам блюда. Оригинальничать и удивлять будем летом», - объясняют шефы. Среди премьер солируют рыба и морепродукты, но и мясу и птице тоже нашлось достойное место.…
После долгих праздников в ресторане «Wicked» начались разгрузочные дни с низкокалорийными блюдами.После долгих праздников в ресторане «Wicked» начались разгрузочные дни. Новогодний стол с обилием салатов, заправленных майонезом, и походы по кафе во время каникул рано или поздно дадут о себе знать. Если лишние килограммы уже причиняют дискомфорт и последствия праздников хочется убрать со своей фигуры как можно скорее, то ресторан «Wicked» готов помочь. Специально для тех, кто всё-таки хочет…
Шеф-повар «Brasserie Мост» Режис Тригель представляет семь авторских вариаций блюд из яиц - классики французского завтрака.В «Brasserie Мост» существенно увеличивается раздел блюд из яиц. Шеф «Brasserie Мост» Режис Тригель представляет семь авторских вариаций классики французского завтрака – чтобы гости ресторана могли завтракать в течение недели, ни разу не повторившись. Это специальное предложение доступно с 19 января. В понедельник можно заказать, например, перепелиное яйцо «кокот» с…
В среду 21 января ресторан «Мaxim Bar» приглашает на зимний кулинарный мастер-класс, посвященный итальянской кухне альпийской деревни.В среду 21 января ресторан «Мaxim Bar» приглашает на зимний кулинарный мастер-класс, посвященный итальянской кухне альпийской деревни. Под руководством шеф-повара Андрея Орлова участники мастер-класса узнают секреты приготовления салата «Panzanella», тонкости приготовления «Равиоли с рикотой и шпинатом» и десерта «Кантучини» с орехами. Сбор гостей в…
Главной темой обновленного зимнего предложения ресторана «Shakti Terrace» стал вок.Главной темой обновленного зимнего предложения ресторана «Shakti Terrace» стал вок. Гостям предлагают попробовать такие блюда, как: Рис с овощами и соусом Таро, Десять овощей с орехами, Яичная лапша с морепродуктами, Лапша удон с говядиной в устричном соусе или Лапша Сингапур. Адрес ресторана «Shakti Terrace»: Москва, Болотная наб., 11, стр. 1.
«Zotman Pizza Pie» начинает 2015 год обновлением меню и запуском сервиса доставки еды.Пиццерия «Zotman Pizza Pie» запустила сервис доставки блюд, с помощью которого можно сделать и совместный заказ. Специальная кнопка на сайте генерирует ссылку на сделанный заказ, ее можно отправить другу, чтобы он добавил в список свои выбранные блюда. Доставка осуществляется в пределах ТТК. Заказы принимаются с 11:00 до 23:00. Минимальная сумма заказа 900 рублей, стоимость доставки 300 рублей. Новость номер…
Во всех ресторанах сети «Эдоко» действует меню согревающих напитков.Во всех ресторанах сети «Эдоко» действует меню согревающих напитков. В этом сезоне раздел нечайных чаев в «Эдоко» пополнился «Заводным апельсином» (195 руб.) на основе апельсина, лимона, меда, гвоздики и корицы, «Нежной клубникой» (275 руб.) – этот горячий напиток готовят из свежей клубники, мяты, корицы и лайма, а также напитком «Японский квартал» (195 руб.) из клюквы, свежего имбиря и меда. Новинки можно найти и среди…
НПР. Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Twins» (Москва, Малая Бронная ул., 13).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Twins»: «…Есть вещи, что подвержены природе. Я не про холодные супы летом. Я про строганину муксуна (390 руб.). Когда на улице минус 18, и тонкие пластинки рыбы как-то особо воспринимаются: они тоже были -18. Они родные этой зиме и этой погоде, они ее родственники. Ну, или да, летом бы хорошо. Я бы и так ел с радостью, без добавок.…
23 января ресторан «Shakti Terrace» приглашает на ужин-дегустацию.23 января ресторан «Shakti Terrace» приглашает на ужин-дегустацию. В этот вечер гостей ждет дегустация вин Италии, специальный гастрономический паназиатский сет от шеф-повара в музыкальном сопровождении певицы-Лии Саркисян (участница проекта «Голос»), которая исполняет известные мелодии в собственных аранжировках, предлагая слушателю по-новому взглянуть на любимые песни. Энергетика смеси ритмов диско, рока, хип-хопа и латино в…
Ресторан «Карлсон» приглашает гостей на детский праздник, который состоится 18 января.Новогодние каникулы уже позади, но волшебство Нового Года по-прежнему с нами. Ресторан «Карлсон» приглашает на детский праздник, который состоится 18 января, в крещенский сочельник. Маленьких гостей ждет интерактивный кукольный спектакль, мастер-класс по изготовлению «Бильбоке» в творческой лаборатории Карлсона и сладкое угощение. Адрес ресторана «Карлсон»: Москва, Овчинниковская наб., 20 стр. 1.
«Карлсон» приглашает к себе на крышу, чтобы угостить зимними согревающими чаями.«Карлсон» приглашает к себе на крышу, чтобы угостить зимними согревающими чаями. Гостям ресторана предлагают: «Согревающий» чай (505 р. за чайник), в состав которого входит имбирь, мед, мята и апельсин; чай «Марокканский» (999 р.) на основе Си Ху Лу Цзин с мятой, тростниковым сахаром, корицей, гвоздикой и душистым перцем; чай «Душевный» на основе Пуэра с добавлением молока, имбиря, меда и тростникового сахара (707…
Весь январь в ресторане-пивоварне «Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky» действует рождественское меню от шеф-повара.Весь январь в ресторане-пивоварне «Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky» действует рождественское меню от шеф-повара. По немецкому рецепту Максим Рыжков запекает с яблоками гусиную ножку и подает ее с красной капустой и розмариновым соусом (890 руб.). Рождественский стол в «Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky», как и в Германии, не обходится без рыбы: шеф-повар предлагает гостям…
14 января 2015
НПР. «Нияма» объявляет грандиозный конкурс, победители которого станут обладателями iPhone 6.НПР. «Нияма» объявляет грандиозный конкурс, победители которого станут обладателями iPhone 6. Выиграть iPhone 6 мечтает каждый, и шанс есть у всех! Все, что для этого нужно: 1. Заказать доставку на сумму от 1995 рублей. 2. Подписаться на группу VK. 3. Поделиться новостью о конкурсе на своей странице в VK. 4. Написать номер заказа в комментарии вашего репоста. Номер указан на бланке, который…
Главной темой зимнего меню ресторана «Shore House» стала Грузия.Главной темой зимнего меню ресторана «Shore House» стала Грузия. Открывают предложение традиционное пхали из шпината (460 руб.) и приготовленное по классическому рецепту сациви из баклажанов (340 руб.). Из горячих закусок рекомендуется попробовать хинкали из ягненка (340 руб.). Удачная альтернатива одновременно супу и горячему – густое острое харчо (560 руб.). В разделе основных блюд появилось утиное филе с черносливом и алычой…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта