Новости ресторанов

НПР. 14 марта в сети «Пицца-Пи» отмечают международный день числа «Пи».НПР. Число «Пи» правит вселенной, «Пицца Пи» правит вкусом. Математическая точность в рецептуре и оформлении блюд стала основой философии ресторанов «Пицца-Пи». Именно поэтому международный день числа «Пи», который принято отмечать 14 марта, в ресторане считают своим праздником. Ну, а если есть повод, то почему бы нам не побаловать гостей. Всем посетителям ресторанов «Пицца Пи» в Южном Бутово, на Площади Ильича и в…
11 марта 2015
НПР. «Нияма» дарит билеты в кино при заказе на доставку от 2995 рублей.НПР. А вы знаете, кто такой Барашек Шон? Да, да – это тот самый остриженный забавный барашек, который покорил всех своей смелостью, изобретательностью и умением выпутываться из курьезных историй. Убедиться в этом лично вы можете вместе с «Нияма». Каждому сделавшему заказ на доставку от 2995 рублей мы дарим два билета на спец. показ фильма 3 апреля в кинотеатр «Алмаз» по адресу: ул. Шаболовка, д. 56. Сеть ресторанов…
НПР. В версии 9.3 появился режим работы «Доставка», который будет удобен как ресторанам с курьерской службой, так и заведениям, продающим блюда и напитки на вынос. Режим позволяет организовать систему расчетов с курьерами, контролировать время приготовления и отправки заказов.НПР. В версии 9.3 появился режим работы «Доставка», который будет удобен как ресторанам с курьерской службой, так и заведениям, продающим блюда и напитки на вынос. Режим позволяет организовать систему расчетов с…
На время Великого Поста в ресторане «Sixty» действует специальное постное меню, составленное шеф-поваром Карло Греку.На время Великого Поста в ресторане «Sixty» действует специальное постное меню, составленное шеф-поваром Карло Греку. В качестве закуски гостям предлагают: карпаччо из томатов с гуакамоле и соусом из цитрусов (900 руб.); оливье с опятами (650 руб.); булгур с рататуем из баклажанов, томатов и сладкого перца (550 руб.). Постные блюда в разделе салатов - это салат с хрустящими…
НПР. Весна с обновленным меню в «Нияма» обещает быть яркой, сочной и очень вкусной.НПР. Весна с обновленным меню в «Нияма» обещает быть яркой, сочной и очень вкусной. А все потому, что к созданию меню команда ресторана подошла с другой стороны: сделали акцент на оформлении, оно стало более понятным, простым и удобным. Работая над меню, бренд-шеф ресторанов Евгений Пильчин экспериментировал со вкусами, ингредиентами и образами блюд. Ассортимент блюд завтрака и бизнес-ланча стал заметно шире и…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторанном проекте - кафе-трансформере «Лейка» (Москва, Головинское шоссе, 5, ТЦ «Водный»)В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторанном проекте - кафе-трансформере «Лейка»: «…Дизайн нового кафе получился радостным, с нотками юмора: цветы и садовый инвентарь привлекают внимание проходящих мимо детей и взрослых, а внутри на стенах можно увидеть оптические иллюзии, чёрно-белое немое кино на мониторах, почитать…
3 марта 2015 года в Гранд Отеле Эмеральд, Консорциум Вин Альто Адидже провел два семинара-дегустации для прессы и профессионалов отрасли, посвящённых винам итальянских Альп из региона Альто Адидже.Альто Адидже - один из самых маленьких винодельческих регионов Италии, производящий знаменитые белые вина. В 1975 году с целью создания единого образа и продвижения вин Alto Adige была создана специальная группа винодельческих предприятий. Сегодня в Консорциум Вин Alto Adige входит около 150 компаний,…
НПР. В сети ресторанов «Нияма» - акции и подарки для женщин к празднику 8 марта.НПР. Весна уже в городе. Туфли куплены, наряд подобран, арсенал головокружительных улыбок заготовлен - остались считанные дни до самого любимого праздника. «Нияма» тоже основательно подготовилась к 8 марта. Во-первых, «Нияма» объявляет фотоконкурс в соцсетях на самую счастливую женскую улыбку. Четырем обладательницам самой прекрасной улыбки мы дарим ужин в ресторане. Во-вторых, с 5 по 8 марта в караоке-барах…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробаре «Holy Fox» (Москва, Большой Черкасский пер., 15-17).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробаре «Holy Fox»: «…Тартар (590 руб.) - браво блюдо. Это не тысячный тартар, хоть и ем тысячу в год. Плечо быка? Ладно. Размер «зерна», остринка, щедрая икра летучей рыбы в замесе - масса впечатлений, где первое, и самое яркое: это он, азиатский вкус рыбных соусов. Помимо лопающейся икры, структурированный желток, превращенный в…
Представители Ресторанного гида Michelin вновь присвоили свои звезды финским ресторанамПредставители Ресторанного гида Michelin вновь присвоили свои звезды финским ресторанам, по одной звезде получили: «Ask», «Chef & Sommelier», «Demo», «Luomo» и «Olo» (все эти рестораны расположены в Хельсинки). На присуждение звезды не повлияло даже то, что ресторан «Luomo» временно приостановил свою деятельность. Наличие у ресторана одной звезды Michelin означает, что Гидом рекомендуется…
НПР. Вышла новая версия системы автоматизации ресторанов Tillypad XL 9.3.НПР. Вышла новая версия системы автоматизации ресторанов Tillypad XL 9.3. Релиз Tillypad XL 9.3 – это множество обновлений, которые не только делают все процессы взаимодействия с интерфейсом системы еще более удобными и быстрыми, но и предоставляют новые возможности для расширения горизонтов бизнеса. Сотрудники зала и склада, бухгалтера и управляющие найдут в версии 9.3. решения, которые упростят и ускорят их работу.…
Проект Андрея Малахова StarHit сообщает об открытии четвертой кофейни «StarHit Cafe» на Ленинградском проспекте, 31А.Проект Андрея Малахова StarHit сообщает об открытии четвертой кофейни «StarHit Cafe» по адресу: Ленинградский проспект, 31 А, стр. 1, БЦ «Монарх». В новой кофейне гости могут побаловать себя уже полюбившейся кофейной смесью, состоящей на 80% из Арабики и на 20% из Робусты, а также новой для «StarHit Cafe» смесью из 100% Арабики. Посетители могут выбрать молоко для напитка –…
По случаю праздника 8 Марта шеф-повар ресторана «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко составил специальное меню.По случаю праздника 8 Марта шеф-повар ресторана «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко составил меню, которое больше не повторится. Начать праздничный ужин можно с тар-тара из лосося с овощами, имбирным соусом и свежей малиной. В качестве горячего блюда Мауро рекомендует заказать один из трех вариантов: тортелли с белыми грибами, тыквой и черным трюфелем; фетучини с креветками,…
С наступлением весны ресторан «Black Thai» обновил меню и ввел дополнительный постоянный раздел – Vegetarian.С наступлением весны ресторан «Black Thai» обновил меню и ввел дополнительный постоянный раздел – Vegetarian. Он будет полезен и для тех, кто соблюдает Пост, и для тех, кто не представляет тайской кухни без разнообразия вегетарианских блюд. В вегетарианском меню: новый пад тай с фасолью, ростками сои и орешками кешью (350 руб), маринованные древесные грибы в тайском чили соусе (310…
Шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава нашла способ сделать любимые блюда грузинской кухни постными, заменив мясные продукты на овощи и фрукты.В дни Великого поста в ресторане «Тинатин» можно найти не только постные хинкали с грибами (100 р. за штуку) или с картофелем (80 р.), но и постное сациви (420 р.). Шеф-повар Нино Харчилава нашла способ сделать любимые блюда грузинской кухни постными, заменив мясные продукты на овощи и фрукты. Так, например, в сациви вместо привычной курицы стали…
Веганский лист в «Duran Bar» подойдет как людям, придерживающимся правилам Поста, так и просто желающим попробовать легкие без животных компонентов.Шеф-повар «Duran Bar» Николай Бакунов понимает, как трудно угодить гостям в период Великого Поста, с довольно жестким ограничением продуктов, и полностью пересматривает концепцию обычного постного меню. Его Веганский лист подойдет как людям, придерживающимся правилам Поста по всей строгости, так и просто желающим попробовать легкие блюда без…
Шеф-повар рестобара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков разработал постное меню, составленное из блюд, которые можно заказать в любой день поста.Шеф-повар рестобара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков разработал особое постное меню, составленное из блюд, которые можно заказать в любой день поста, независимо от того, насколько сильно вы себя ограничиваете: Зеленый салат с рисом (420 руб.) – легкий салат с простыми составляющими, довольно сытный Салат из картофеля с грибами (480 руб.) – дань русским…
Постное меню ресторана «Buono» содержит как традиционные, так и необычные сочетания круп, овощей и фруктов.Постное меню ресторана «Buono» содержит как традиционные, так и необычные сочетания круп, овощей и фруктов, нужных для поддержания организма в течение столь длительного времени. В качестве закуски шеф-повар ресторана «Buono» Кристиан Лоренцини предлагает: розовые томаты с авокадо и клубникой (990 р.); зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью (1380 р.); артишоки,…
Шеф-повар Алексей Берзин представляет постное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты.Шеф-повар «Cook’kareku» Алексей Берзин представляет постное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты. Алексей сделал акцент на азиатскую кухню, используя в блюдах овощи, ростки сои, рисовую лапшу. В меню появились жареные баклажаны с печеным перцем, свежими огурцами и азиатской заправкой (300 руб.), салат из рукколы с ростками сои, черри помидорами и хрустящими…
Ресторан «Как Есть» представляет постное меню из тринадцати блюд.Ресторан «Как Есть» представляет постное меню из тринадцати блюд, самое дорогое из которых стоит 380 рублей. Шеф Александр Кубриков сделал постными не только блюда из раздела a la carte, но и позаботился о тех, кто приходит в ресторан на завтраки. Овсяная каша с сухофруктами, пшенка с тыквой и абрикосами и морковные котлеты с мандариновым компотом — пусть немного, зато не отвлекает от основной цели. Во всех разделах, в…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта