Новости ресторанов

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Бабель» (Москва, 1-й Николощеповский пер., 6, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Бабель»: «…Шикарно - подход к шику в деталях. Четыре вида хлеба, три вида масла включая чернила каракатицы - соленое масло - я выбираю «номером один». И когда в другом сете дали трюфельное, даже столь прекрасное, расстроился. Не то, менее эмоционально. Писать какой хлеб, глупо, у всех разные «хлебные пристрастия» - меня…
11 и 12 октября в Москве на территории выставочного комплекса «Крокус Экспо» пройдет Первый международный гастрономический фестиваль Подмосковья «Русский вкус».11 и 12 октября в Москве на территории выставочного комплекса «Крокус Экспо» пройдет Первый международный гастрономический фестиваль Подмосковья «Русский вкус». Цель фестиваля — показать насколько широки возможности Подмосковья, познакомить гостей с продукцией фермеров, напомнить гастрономические традиции региона и продемонстрировать…
Изо Дзандзава, бренд-шеф ресторана «Эларджи», подготовила для гостей ресторана специальное осеннее меню. Его основу составляют, конечно же, сезонные овощи, свежая рыба и горячие наваристые супы.Изо Дзандзава, бренд-шеф ресторана «Эларджи», подготовила для гостей ресторана специальное осеннее меню. Его основу составляют, конечно же, сезонные овощи, свежая рыба и горячие наваристые супы. В качестве закуски рекомендуется попробовать салат с ростбифом, сыром сулугуни, таджарскими маслинами,…
НПР. К началу этого месяца в сети ресторанов «Нияма» обновилось меню.НПР. Хорошая еда пробуждает хорошие чувства... Кажется, совсем недавно было лето, а на календаре уже октябрь. К началу этого месяца в сети ресторанов «Нияма» обновилось меню. Среди осенних новинок: «Ясаши Кани» (салат с крабом, гуакамоле, дайконом и фризе) - 275 руб. «Теки то Игай» (суп с голубыми мидиями, болгарским перцем, соком лайма и текилой) - 340 руб. «Бутанику то Бери» (свиная корейка, приготовленная…
НПР. По четвергам в ресторане проходят джазовые вечераНПР. В разные годы в ресторане «ЦДЛ» бывали все известные советские и русские писатели, так же его посещали Марлен Дитрих, Жерар Филипп, Джина Лоллобриджида, президент США Рональд Рейган и многие другие. Балкон в дубовом зале был задуман князем Святополк-Четвертинским, как хоры для музыкантов. Историческая справедливость восстановлена и по четвергам в ресторане проходят джазовые вечера. Выступает группа Cigar Hall, начало в…
3 октября в ресторане «Карлсон» состоялось открытие ежегодного гастрономического фестиваля Fashion Food 2014. 3 октября в ресторане «Карлсон» состоялось открытие ежегодного гастрономического фестиваля Fashion Food 2014. В рамках открытия фестиваля шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди представил свой гастрономический сет. Также для гостей работал «Behind The Bar» от бренд-амбассадора Glenfiddich Дениса Панкратова. Кульминацией вечера стал кулинарный мастер-класс с участием…
НПР. Секрет успеха ресторана кроется в постоянной практической работе над его совершенствованием. Тут как в спорте – нельзя однажды достигнув результата и хорошей спортивной формы расслабиться и надеяться, что успех больше никогда не покинет васНПР. Секрет успеха ресторана кроется в постоянной практической работе над его совершенствованием. Тут как в спорте – нельзя однажды достигнув результата и хорошей спортивной формы расслабиться и надеяться, что успех больше никогда не покинет…
Из новинок сезонного меню ресторана грузинской кухни «Нани» можно составить полноценный тыквенный обедИз новинок сезонного меню ресторана грузинской кухни «Нани» можно составить полноценный тыквенный обед: на закуску предлагается икра из запеченной тыквы (250 руб.), далее - суп-крем из тыквы с беконом (280 руб.), на горячее – баранина, запеченная в мини тыкве (580 руб.). И, конечно, какой же обед без десерта — ароматного тыквенного пирога (280 руб.). Адрес ресторана «Нани»: (РГ «Ресторанный…
23 октября в ресторане «Simple Pleasures» на Сретенке будет дан мастер-класс по смеху за ужином в звездной компании.23 октября 2014 года ресторан «Simple Pleasures» на Сретенке представляет грандиозное кулинарное стендап-шоу Елены Борщевой, известной как Елена Хульевна Санта-Мария Гера (экс-участница шоу Comedy Woman) - «Повари-Ха-Ха». Вместе с Еленой гостей накормят и развеселят всех: стендап-комик Вячеслав Верещака и один из самых ярких актеров команды КВН «РУДН» Эндрю Нджогу. Ведущие…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Охота на лобстера» (Москва, Новый Арбат ул., 17).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Охота на лобстера»: «…Рукописное меню, большое и большое рукописное меню. Структурированное, на первый взгляд, но стоит посмотреть в раздел основных блюд, вера в повара прекращается. Там равиоли и ризотто. По московской мерке, демократично. Если не брать блюд с «премиум продуктами», то средний чек легко уложится в 1400.…
Специально для Фестиваля шеф-повара ресторанов-участников разрабатывают дегустационные сеты, стоимостью не более 1500 руб. Свои гастрономические визитные карточки приготовили самые известные повараДесятый год подряд в столице проходит Московский Гастрономический Фестиваль. Целый месяц, начиная с 1 октября каждый желающий сможет посетить самые интересные рестораны города, не опасаясь особенно больших трат. Целью фестиваля является продвижение ресторанной культуры в России. Ритм современного…
Подосиновики – основной ингредиент мини-бургеров, а белые грибы в кляре из органического эля подаются в виде тефтелей. Местность вокруг озера Лохан Мор является меккой грибников британских островов, а рецепты местных жителей стали объектом вдохновения шеф-повара «Lawson’s Bar». Подосиновики – основной ингредиент мини-бургеров, а белые грибы в кляре из органического эля подаются в виде тефтелей. Жульен из подберезовиков перед подачей фламбируют традиционным шотландским односолодовым виски Auld…
1 октября 2014
НПР. Ресторан «ЦДЛ» впервые в истории переходит на новый режим работы: с 1 октября у нас можно будет не только пообедать или поужинать, но и позавтракать.НПР. Ресторан «ЦДЛ» впервые в истории переходит на новый режим работы: с 1 октября у нас можно будет не только пообедать или поужинать, но и позавтракать. Шеф-повар ресторана «ЦДЛ» Федор Верин составил короткое, но интересное утреннее меню, где нашлось место как совершенно традиционной еде, вроде сырников или омлета, так и авторским…
НПР. По случаю празднования одного из самых веселых событий в Мюнхене, во всей сети ресторанов «Нияма» с 20 сентября по 10 октября действует специальное меню.НПР. По случаю празднования одного из самых веселых событий в Мюнхене, во всей сети ресторанов «Нияма» с 20 сентября по 10 октября действует специальное меню. При заказе одного или нескольких блюд из этого меню и любого пива, вы получаете скидку 20%.   Сеть ресторанов «Нияма» Москва, Ярцевская ул., 25а (ТЦ «Трамплин», 3-й этаж),…
С 5 по 11 октября на Торговой площади (Kauppatori) города Хельсинки традиционно откроет свои торговые павильоны ежегодный Городской рынок балтийской селедкиС 5 по 11 октября на Торговой площади (Kauppatori) города Хельсинки традиционно, начиная с 1743 года, откроет свои торговые павильоны ежегодный Городской рынок балтийской селедки (Silakkamarkkinat), где будет в широком ассортименте представлена продукция местных рыбаков: балтийская селедка различного посола, прочие рыбные продукты, а также…
30 сентября 2014
Органические деликатесы, грандиозная дегустация-продажа сыров и многое другое на ярмарках в Турку и Фискарс.Органические деликатесы, грандиозная дегустация-продажа сыров и многое другое на ярмарках в Турку и Фискарс. С 3 по 5 октября в Турку (Turku) в помещении Выставочного центра и Конгресс-центра (Turun Messu- ja Kongressikeskuks) по адресу Messukentänkatu 13, состоится знаковое событие месяца – ярмарка местных продуктов, еды и качественного алкоголя «Turun Ruoka- ja Viinimessut». В этом…
В известном ресторане «Juuri», расположенном в историческом центре Хельсинки, в октябре вас ждет новое меню блюд современной финской кухни.В известном ресторане «Juuri», расположенном в историческом центре Хельсинки, в октябре вас ждет новое меню блюд современной финской кухни. Закуски ресторана «сапас», приготовленные их местных органических продуктов за 4,60 евро/порция, изысканные горячие блюда от 28 евро/порция и вкусные десерты от 7,5 евро/порция удовлетворят любые вкусы. В 2014 году…
Не желаете ли выпить бокал органического шампанского? Или вы хотите попробовать малиново-абрикосовый, свекольный, облепиховый, со вкусом листьев смородины или яблочно-вишневый коктейли?Не желаете ли выпить бокал органического шампанского? Или вы хотите попробовать малиново-абрикосовый, свекольный, облепиховый, со вкусом листьев смородины или яблочно-вишневый коктейли за 10 евро/бокал? Все эти напитки, а также 22 различных местных пива и сидра, известные сорта красных, белых и крепленых вин вы…
Для главных ролей своего гастрономического спектакля Сергей использует лесные грибы, облепиху, вишню, арбузы, телячьи щечки и хвосты, дальневосточного трубача и абрикосы.Наблюдать за обновлением меню в ресторане «Как есть» — это как смотреть спектакль по классическому произведению, поставленный модерновым режиссером. В «Как есть» режиссирует Сергей Березуцкий — хорошо известный московской публике своим неиссякаемым креативом, мастерскими экспериментами и нестандартным взглядом на оформления…
29 сентября 2014
Лейтмотив нового меню – переосмысление известных блюд русской кухни и внедрение отечественных продуктов в знаменитые блюда различных кухонь мира. Лейтмотив нового меню, разработанного шеф-поваром бара «Main Bar» Дмитрием Одинцовым, – переосмысление известных блюд русской кухни и внедрение отечественных продуктов в знаменитые блюда различных кухонь мира. Так, традиционный рецепт марсельского «портового» супа пополнился свежей щукой, а способ приготовления на открытом огне сделал из него…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта