Новости ресторанов

В конце октября 2014 года Москву впервые посетит обладатель звания «Лучший сомелье мира – 2010» Жерар Бассет (Gerard Basset). В конце октября 2014 года Москву впервые посетит обладатель звания «Лучший сомелье мира – 2010» Жерар Бассет (Gerard Basset). Совместно с шеф-поваром ресторана «Ностальжи» Игорем Дудкиным Жерар разработает гастрономические пары к грузинским винам Tamada. Блюда, представляющие русскую и европейскую кухни, будут подобраны к винам «Цинандали», «Пиросмани», «Киндзмараули»…
С 16 по 18 октября в Сочи в выставочном центре по адресу ул. Несебрская, д. 11 состоятся сразу два профессиональных мероприятия, направленных на развитие индустрии гостеприимства в городе-курорте: XV специализированная выставка технологий и оборудования для отелей и ресторанов «Гостинично-Ресторанный Олимп» и XI специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».С 16 по 18 октября в Сочи в выставочном центре по адресу ул. Несебрская, д. 11 состоятся сразу два профессиональных мероприятия,…
В кафе «Рулет» возобновилась традиция готовить по выходным блюда, которых нет в основном меню. В кафе «Рулет» возобновилась традиция готовить по выходным блюда, которых нет в основном меню. Это могут быть бургеры, морепродукты на гриле, стейки, разные виды лапши с топпингами и соусам на выбор, мидии в ароматных соусах и много чего еще. Выбор блюд ограничивается лишь фантазией Тимура. На ближайший месяц он предлагает такое меню: Лапша на воке : удон, соба, яичная. Топпинги: курица,…
НПР. Каждую неделю в ресторане на Таганской площади (Таганская пл, 86/1, стр. 1) мы проводим вечера релакса, чтобы вы могли отдохнуть от повседневных забот и тревог. НПР. Дорогие друзья! Каждую неделю в ресторане «Нияма» на Таганской площади (Таганская пл., 86/1, стр. 1) мы проводим вечера релакса, чтобы вы могли отдохнуть от повседневных забот и тревог. Послушать расслабляющую музыку, посидеть при свечах, согреться бесплатным напитком вы сможете в этот четверг, 16 октября. Начало…
С 15 октября по 20 декабря в меню стейк-хаусов «Бизон» блюда из камчатского крабаС 15 октября по 20 декабря в меню стейк-хаусов «Бизон» блюда из камчатского краба: Салат «Crab and shrimps» (лёгкий салат с мясом краба, маринованными креветками, перепелиным яйцом, огурцами и сельдереем, заправляется пикантным соусом на основе майонеза, с лососем, соком лимона и лайма) – 1190 руб. Crab Bisque (Насыщенный крем-суп на основе сливок, с сыром чеддер, креветками и большим количеством мяса…
В меню ресторана «Балкон» новые блюда, их готовят на открытых островных кухнях под руководством шеф-повара Джакомо ЛомбардиВ меню ресторана «Балкон» новые блюда, их готовят на открытых островных кухнях под руководством шеф-повара Джакомо Ломбарди, поэтому гости могут наблюдать за процессом сидя за своим столом. Среди новинок: салат «Нисуаз» с печенью из трески (720 руб.), Мильфей из краба (780 руб.), Суп из тыквы с хлебом Фокачча (410 руб.), Чилийский сибас с овощной тортильей (1300 руб.),…
В октябре 2014 года произойдет обмен «гастрономическим» опытом между двумя ресторанами, расположенными на Балтике – «Villa Mary» и «PMI bar».В октябре 2014 года произойдет обмен «гастрономическим» опытом между двумя ресторанами, расположенными на Балтике – «Villa Mary» и «PMI bar». 16 октября в ресторане «PMI bar» пройдут гастроли шеф-повара «Villa Mary» Владислава Корпусова. А 23 октября бутик-отель-ресторан «Villa Mary» примет у себя в гостях шеф-повара «PMI bar» (Россия, Санкт-Петербург)…
13 октября в ресторане «Кебабберия» начались гастрономические гастроли стамбульского шеф-повара Хасана Кагыта. 13 октября в ресторане «Кебабберия» начались гастрономические гастроли стамбульского шеф-повара Хасана Кагыта. Гость из Турции, прибывший в Москву по приглашению компании «Ресторанный Синдикат», представит столичным жителям два десятка блюд, по праву считающихся визитными карточками Стамбула. В специальном меню «Кебабберии»: мезе — шелковистый хумус, густой йогурт с огурцом и…
В сети кафе «Руккола» стартовало сезонное предложение, которое посвящено любимому всеми продукту осени - тыкве.В сети кафе «Руккола» стартовало сезонное предложение, которое посвящено любимому всеми продукту осени - тыкве. Тыква – удивительно универсальный продукт, с ней одинаково хорошо получаются как основные блюда, так и пиццы, салаты и даже десерты. И новое сезонное меню Виктора Апасьева (шеф-повара ресторана «Тарантино» и бренд-шефа сети «Руккола») прямое тому доказательство. В меню…
В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food 14 октября в ресторане «Шинок» пройдет кулинарный мастер-класс от шеф-повара Елены Никифоровой. В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food 14 октября в ресторане «Шинок» пройдет кулинарный мастер-класс от шеф-повара Елены Никифоровой. Гостям вечера будет предложен гастрономический сет: cалат с куриной печенью, говяжье ребро на гриле, малиновый мусс. Сет подается с односолодовым шотландским виски Glenfiddich. Стоимость…
У ресторана «Nuevo», расположенном в Торговых кварталах Хельсинки (Torikorttelit) по адресу: Sofiankatu 4, долгие традиции по приготовлению блюд из конины.Филе из конины вновь возвращается в наше меню по просьбам клиентов. У ресторана «Nuevo», расположенном в Торговых кварталах Хельсинки (Torikorttelit), долгие традиции по приготовлению блюд из конины. Мягкое филе долгое время являлось стандартным блюдом нашего меню, ради которого ресторан посещали многочисленные поклонники этого…
Японский персонал ресторана «Koto» приглашает своих гостей отведать блюда традиционной японской кухни и желает своим друзьям в темное осеннее время хорошего здоровья и светлого настроения.Второй понедельник октября уже примерно 50 лет отмечается в Японии как День здоровья и моциона «Taiiku no hi». Скорее всего, на создание этого обычая население Японии вдохновили Олимпийские игры в Токио 1964 года. На сегодняшний день большое внимание этому событию уделяется в основном в школах, где…
Новое блюдо в меню пивоварни - это «бургер» из щуки с деревенской французской картошкой и жаркое «pyttipannu» с яйцом-пашот.В новом меню À la Carte ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki» мы предлагаем вашему вниманию насыщенные осенние вкусы. Меню включает в себя: гусятину, щуку, мясо лося и вкусные гарниры. Не забыты также и вегетарианцы, для них - тыква на гриле с соусом из козьего сыра и полба. Классический антрекот подается с соусом «bearnais»; с печенкой и луком подаются запеченный…
Дальневосточный трубач, мурманский палтус, зубатка, разнообразная икра, и конечно дичь, что поймали на охоте – все это предлагает попробовать Сергей ЕрошенкоС наступлением холодов меню «Честной кухни» пополнили новые насыщенные и сытные блюда из региональных продуктов. Дальневосточный трубач, мурманский палтус, зубатка, разнообразная икра, и конечно дичь, что поймали на охоте – все это предлагает попробовать Сергей Ерошенко в новинках осеннего меню. Теплый салат из дальневосточного трубача…
В новом гриль-меню ресторана «Лимончино» представлены блюда из мяса, птицы и рыбы.В новом гриль-меню ресторана «Лимончино» представлены блюда из мяса, птицы и рыбы: Салат «Пика дольче» с говядиной на гриле – 589 руб. Салат с артишоками и говядиной заправленный ореховым маслом - 599 руб. Салат с филе лосося на гриле, грейпфрутом в горчично-апельсиновым соусе - 569 руб. Ризотто с сушенными томатами, шампиньонами с каре ягненка на гриле - 609 руб. Куриные грудки на гриле…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Бабель» (Москва, 1-й Николощеповский пер., 6, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Бабель»: «…Шикарно - подход к шику в деталях. Четыре вида хлеба, три вида масла включая чернила каракатицы - соленое масло - я выбираю «номером один». И когда в другом сете дали трюфельное, даже столь прекрасное, расстроился. Не то, менее эмоционально. Писать какой хлеб, глупо, у всех разные «хлебные пристрастия» - меня…
11 и 12 октября в Москве на территории выставочного комплекса «Крокус Экспо» пройдет Первый международный гастрономический фестиваль Подмосковья «Русский вкус».11 и 12 октября в Москве на территории выставочного комплекса «Крокус Экспо» пройдет Первый международный гастрономический фестиваль Подмосковья «Русский вкус». Цель фестиваля — показать насколько широки возможности Подмосковья, познакомить гостей с продукцией фермеров, напомнить гастрономические традиции региона и продемонстрировать…
Изо Дзандзава, бренд-шеф ресторана «Эларджи», подготовила для гостей ресторана специальное осеннее меню. Его основу составляют, конечно же, сезонные овощи, свежая рыба и горячие наваристые супы.Изо Дзандзава, бренд-шеф ресторана «Эларджи», подготовила для гостей ресторана специальное осеннее меню. Его основу составляют, конечно же, сезонные овощи, свежая рыба и горячие наваристые супы. В качестве закуски рекомендуется попробовать салат с ростбифом, сыром сулугуни, таджарскими маслинами,…
НПР. К началу этого месяца в сети ресторанов «Нияма» обновилось меню.НПР. Хорошая еда пробуждает хорошие чувства... Кажется, совсем недавно было лето, а на календаре уже октябрь. К началу этого месяца в сети ресторанов «Нияма» обновилось меню. Среди осенних новинок: «Ясаши Кани» (салат с крабом, гуакамоле, дайконом и фризе) - 275 руб. «Теки то Игай» (суп с голубыми мидиями, болгарским перцем, соком лайма и текилой) - 340 руб. «Бутанику то Бери» (свиная корейка, приготовленная…
НПР. По четвергам в ресторане проходят джазовые вечераНПР. В разные годы в ресторане «ЦДЛ» бывали все известные советские и русские писатели, так же его посещали Марлен Дитрих, Жерар Филипп, Джина Лоллобриджида, президент США Рональд Рейган и многие другие. Балкон в дубовом зале был задуман князем Святополк-Четвертинским, как хоры для музыкантов. Историческая справедливость восстановлена и по четвергам в ресторане проходят джазовые вечера. Выступает группа Cigar Hall, начало в…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта