Новости ресторанов

НПР. Компания UCS разработала новое решение для ресторанов быстрого питания способное существенно ускорить пропускную способность заведения и увеличить средний чек.НПР. Компания UCS разработала новое решение для ресторанов быстрого питания способное существенно ускорить пропускную способность заведения и увеличить средний чек. Электронные меню-борды – это новейшая технология, которая позволяет непосредственно из кассовой зоны управлять выводом маркетинговой информации на экраны в зале. Для…
С 28 по 31 мая 2014 года в Сочи в новом выставочном центре у Морпорта состоится настоящий форум гостеприимства, объединяющий сразу два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставку продуктов питания «ExpoFood».С 28 по 31 мая 2014 года в Сочи в новом выставочном центре у Морпорта по адресу ул. Несебрская, 11 состоится настоящий форум гостеприимства, объединяющий сразу два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела…
С наступлением жарких дней, шеф-повар ресторана «Царская охота», Дмитрий Каневский срочно ввел в меню холодные летние супы. Все супы приготовлены...С наступлением жарких дней, шеф-повар ресторана «Царская охота», Дмитрий Каневский срочно ввел в меню холодные летние супы. Все супы приготовлены по традиционным русским рецептам, а продукты используются сплошь натуральные. Вот например, Окрошка Московская приготовлена на домашнем «царском» квасе, Свекольник содержит листья и корнеплоды молодой…
Ресторан Maxim Bar запускает серию гастрономических мастер-классов, где каждый желающий сможет открыть кулинарные секреты кухонь разных стран и научиться готовить...Ресторан Maxim Bar запускает серию гастрономических мастер-классов, где каждый желающий сможет открыть кулинарные секреты кухонь разных стран и научиться готовить оригинальные национальные блюда вместе с шеф-поваром Андреем Орловым. 28 мая состоится первый мастер-класс, посвященный итальянской региональной кухне. «Кулинарные…
Изысканные угощения на Руси всегда символизировали достаток и вызывали восхищение со стороны гостей. Мясо диких животных считалось самым лакомым и долгожданным...Изысканные угощения на Руси всегда символизировали достаток и вызывали восхищение со стороны гостей. Мясо диких животных считалось самым лакомым и долгожданным блюдом на пиру. Хищные животные, а именно рысь, – это не просто необычное, но и очень вкусное угощение. Сибирский ресторан-бар «Чемодан» приглашает отведать царское меню…
Каждый четверг и воскресенье, с 18:00 до 20:00, в ресторане «Фавори» время открытой кухни. Ужины в стиле «семейной сковороды»...Каждый четверг и воскресенье, с 18:00 до 20:00, в ресторане «Фавори» время открытой кухни. Ужины в стиле «семейной сковороды». Мастер классы от шеф повара и неограниченное количество подходов. Адрес ресторана «Фавори»: Москва, Профсоюзная ул., 21а.
29 мая ресторан Dantes приглашает всех на празднование своего Дня рождения...29 мая ресторан Dantes приглашает всех на празднование своего Дня рождения. Располагающая атмосфера, вкусные кулинарные тенденции, красивые люди, хорошая музыка и внимательный персонал – все это неизменно в ресторане вот уже 7 лет. По уже сложившейся традиции, музыкальный директор iLoveCafe, Егор Никитин, поздравит ресторан самым «радужным» музыкальным сетом. А гостей ресторана несомненно ждет уже почти летний вечер…
22 мая ресторан «Рыбка» открывает летнюю веранду. Харизматичный артист, живая музыка, гастрономические удовольствия... 22 мая ресторан «Рыбка» открывает летнюю веранду. Харизматичный артист, живая музыка, гастрономические удовольствия... В этот день «Рыбка» превратится в эксклюзивную концертную площадку. Заслуженный артист России Игорь Верник откроется своим поклонникам с новой стороны, исполнив гостям собственные музыкальные композиции под виртуозный аккомпанемент музыкантов своей…
В меню ресторана «Баба Марта» посвились морские новинки...В меню ресторана «Баба Марта» посвились морские новинки: Морски семки - 320 руб. Жареная до золотистой корочки черноморская мойва Миди по рибарски - 490р. * в томатно-базиликовом соусе рекомендуем с бокалом Sauvignon Villa Vinifera - 350 руб. * в сливочно-винном соусе рекомендуем с бокалом Chardonnay Villa Vinifera - 350 руб. * в базиликово-лимонном соусе рекомендуем с бокалом Mavrud Rose Rose Villa Vinifera - 450 руб. Адрес…
Информационное Бюро немецких вин в очередной раз организует с ведущими финскими ресторанами тематические недели рислинга. Разумеется бар Latva и ресторан Juuri в этом участвуют...Информационное Бюро немецких вин в очередной раз организует с ведущими финскими ресторанами тематические недели рислинга. Разумеется бар Latva и ресторан Juuri в этом участвуют. Акция будет проходить здесь до 25 мая включительно. В течение этих недель в ресторане Juuri и баре Latva вы сможете продегустировать…
С 17 по 31 мая 2014 в четырнадцати чешских ресторанах и пивницах Москвы, а также на крыше ArtPlay пройдёт Květen Fest – первый в Москве фестиваль чешской культуры, истории, пива и географии.С 17 по 31 мая 2014 в четырнадцати чешских ресторанах и пивницах Москвы, а также на крыше ArtPlay пройдёт Květen Fest – первый в Москве фестиваль чешской культуры, истории, пива и географии. Фестиваль стартует 17 мая, в Ночь музеев. Торжественное открытие пройдёт на крыше центра дизайна ArtPlay. На…
В Хельсинки тепло и солнечно. Жители столицы наслаждаются сегодня хорошей погодой и вкусной едой, предлагаемой многочисленными киосками, кафе и ресторанчиками в рамках традиционного международного «Ресторанного дня»...В Хельсинки тепло и солнечно. Жители столицы наслаждаются сегодня хорошей погодой и вкусной едой, предлагаемой многочисленными киосками, кафе и ресторанчиками в рамках традиционного международного «Ресторанного дня». Самодеятельные местные рестораторы предлагают жителям Хельсинки…
С 15 мая в ресторане «Кавказская пленница» начнет действовать летнее меню от шефа Ольги Гулиевой...С 15 мая в ресторане «Кавказская пленница» начнет действовать летнее меню от шефа Ольги Гулиевой. В основе сезонного меню – блюда на мангале, которые повара ресторана будут готовить на летней веранде: ароматные куриные потрошки, запеченные на углях с овощами (700 руб.), шашлык из осетрины (1100 руб.) и шашлык из баранины (1080 руб.). Настоящим хитом станет большая порция шашлыка из бараньего…
С наступлением летней жары хочется свежести и легкости во всем - и еда не стала исключением. К началу сезона шеф-повар бара-ресторана «Don’t Tell Mama»...С наступлением летней жары хочется свежести и легкости во всем - и еда не стала исключением. К началу сезона шеф-повар бара-ресторана «Don’t Tell Mama» Виктор Лобзин создал специальное летнее меню, которое состоит исключительно из супов. В меню представлены - окрошка, свекольник и настоящий витаминный взрыв в Испанском гаспачо с овощами.…
В обоих кафе Ragout недавно обновилось меню. Время запуска новых сезонных меню – это, как правило, тяжелое время для завсегдатаев, ведь хочется попробовать...В обоих кафе Ragout недавно обновилось меню. Время запуска новых сезонных меню – это, как правило, тяжелое время для завсегдатаев, ведь хочется попробовать побольше всего. На этот раз здесь решили облегчить знакомство и составили дегустационный сет из самых интересных новинок. Вот, что попало в меню сета: – Жареные креветки в азиатском…
В ресторанах «Дед Пихто» объявлен переход на летнее время. В меню появились яркие сезонные новинки...В ресторанах «Дед Пихто» объявлен переход на летнее время. В меню появились яркие сезонные новинки. На закуску – необычный «Капрезе с клубничной сальсой» (520р) и «Салат с кальмарами и лимонно-чесночным соусом» (550р). Затем традиционные летние супы: «Окрошка с копченой ветчиной на квасе или кефире» (350р) и «Гаспачо с сельдереем и сыром Фетаки» (370р). В качестве «тяжелой артиллерии»…
С 20 по 22 июня в Москве будет проходить Фестиваль Малайзии. Это ежегодное красочное мероприятие впервые организовано в рамках правительственного проекта...С 20 по 22 июня в Москве будет проходить Фестиваль Малайзии. Это ежегодное красочное мероприятие впервые организовано в рамках правительственного проекта «Год туризма Малайзии 2014». Фестиваль будет официально открыт послом Малайзии в РФ господином Дато Заинол Абидин Омаром и директором Национального представительства туризма Малайзии по…
Французский Грас известен прежде всего как город парфюмеров и мировая столица ароматов. Более четырех веков назад здесь начали использовать смеси эфирных масел...Французский Грас известен прежде всего как город парфюмеров и мировая столица ароматов. Более четырех веков назад здесь начали использовать смеси эфирных масел, цветов, специй, растущих вокруг в удивительном изобилии, для производства приятных ароматов. Эти незабываемые запахи и вдохновили шеф-повара ресторана ресторана «Baccarat…
Летнее солнце заставляет столичных модниц менять сапоги на босоножки, а надоевшие джинсы, брюки, длинные юбки на шорты и короткие юбки. Ресторан «Лодка»...Летнее солнце заставляет столичных модниц менять сапоги на босоножки, а надоевшие джинсы, брюки, длинные юбки на шорты и короткие юбки. Ресторан «Лодка» знает, как важно для всех женщин порадовать себя, не беспокоясь о фигуре и лишних килограммах. Специально для этого здесь приготовили несколько новых низкокалорийных десертов. Это…
По будням, с 12 до 16 часов, в ресторане «Рыбный базар» действует специальное предложение «Деловые обеды». Обед из трёх блюд от шеф-повара обойдется...По будням, с 12 до 16 часов, в ресторане «Рыбный базар» действует специальное предложение «Деловые обеды». Обед из трёх блюд от шеф-повара обойдется в 1000 рублей. Луиджи Росси предлагает 6 оригинальных салатов, 5 разнообразных супов и 9 горячих блюд на выбор. А также, при заказе «Делового обеда» предоставляется скидка 30% на всю барную…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта