Новости ресторанов Москвы

Ежегодный традиционный пасхальный бранч в «Метрополе», в легендарном зале «Брюсов», начнется 20 апреля в 12:30.Ежегодный традиционный пасхальный бранч в «Метрополе», в легендарном зале «Брюсов», начнется 20 апреля в 12:30 и продлится до 17:00. Гостей ждет авторское меню от шеф-повара «Метрополя» Андрея Шмакова. На шведском столе будут присутствовать традиционные русские закуски, горячие блюда, супы, а также устрицы, любимые нашими гостями пирожки и, конечно, сладости, включая шоколадный фонтан…
Павел Петухов, шеф-повар Nabi, путешествуя по Макао, попал в один аутентичный, совсем нетуристический ресторан, где был приятно удивлен высоким качеством кухни...Павел Петухов, шеф-повар Nabi, путешествуя по Макао, попал в один аутентичный, совсем нетуристический ресторан, где был приятно удивлен высоким качеством кухни. Он тут же познакомился с шефом заведения Чанг Каем (Zhang Kai) и пригласил его погостить в Москве. Вместе русский и китайский шефы создали меню, в котором блюда Макао,…
Кругосветное путешествие паба «Джон Мартинс Паб» продолжается. Команда заведения дошла до берегов Африки. Здесь подготовили специальное меню и коктейли...Кругосветное путешествие паба «Джон Мартинс Паб» продолжается. Команда заведения дошла до берегов Африки. Здесь подготовили специальное меню и коктейли африканского континента. У вас есть возможность попробовать суп «Миссис Мпатва» или заказать на горячее «Тигадегему». Адрес ресторана «Джон Мартинс Паб»: Москва, Мичуринский пр., 22, корп. 1.
Так много блюд успело побывать в меню кафе Ragout, что в один дегустационный сет все хиты никак не уместить. Заведение продолжает путешествие...Так много блюд успело побывать в меню кафе Ragout, что в один дегустационный сет все хиты никак не уместить. Заведение продолжает путешествие по блюдам из прежних сетов. Встречайте вторую серию – сет Oldies but Goldies: – Наполеон Ривьера – Утка с пюре из кукурузы и грибным фрикасе – Баранина с баклажаном – Лимонный тарт Стоимость сета 1700 рублей,…
Ресторан «Панорама» отеля «Золотое кольцо» приглашает вас совершить путешествие по Испании, не выезжая из Москвы. В новом гастрономическом меню...Ресторан «Панорама» отеля «Золотое кольцо» приглашает вас совершить путешествие по Испании, не выезжая из Москвы. В новом гастрономическом меню шефы Андрей Миночкин и Владислав Бабич постарались отразить все великолепие и многогранность этой страстной и солнечной страны. Тапас, паэлья, блюда из осьминога и мидий, рыба, креветки, много овощей, сыров и…
Ресторан Bistrot устраивает своим гостям настоящую dolce vita: с 23 по 26 апреля здесь пройдут гастроли известного сицилийского шеф-кондитера Иньяцио Ди Мауро...Ресторан Bistrot устраивает своим гостям настоящую dolce vita: с 23 по 26 апреля здесь пройдут гастроли известного сицилийского шеф-кондитера Иньяцио Ди Мауро. Этот визит – счастливая возможность попробовать десертную классику в аутентичном исполнении. Среди предложенных сладостей – легендарная кассата, приготовленная из рикотта,…
29 апреля гриль-хаус «Фани Кабани» приглашает всех друзей присоединиться к увлекательному кулинарному шоу «Готовим Счастье по рецепту»...29 апреля гриль-хаус «Фани Кабани» приглашает всех друзей присоединиться к увлекательному кулинарному шоу «Готовим Счастье по рецепту». Искать рецепт счастья здесь будут вместе со звездами, которые под руководством шеф-повара Марка Стаценко приготовят несколько блюд на открытой кухне «Фани». Все желающие смогут наблюдать волшебный процесс приготовления…
Диетологи рекомендуют, а команда «Рибамбель» вводит в меню три новых витаминизированных коктейля...А вы знаете, что фруктовые и овощные коктейли намного полезнее соков, так как в них присутствует клетчатка, абсолютно необходимая для здорового функционирования организма. К тому же они более питательны – большой стакан такого коктейля вполне может заменить первый завтрак. Диетологи рекомендуют, а команда «Рибамбель» вводит в меню три новых витаминизированных коктейля: - Яркий DetoxFit (банан,…
Знакомьтесь, Александр Удачин - новый шеф-повар ресторана «Гюго». Ученик известного итальянского шеф-повара Марциано Палли...Знакомьтесь, Александр Удачин - новый шеф-повар ресторана «Гюго». Ученик известного итальянского шеф-повара Марциано Палли (рестораны «Адриатико», «Сардиния», «Барабулька»). С приходом Александра Удачина концепция кухни «Гюго» приобрела ярко выраженную средиземноморскую направленность, в которой элегантно сочетаются французская и итальянская кухня с акцентом на…
В ресторане «Буйабес» с начала апреля стартовал фестиваль здоровой кухни, который будет проходить до конца мая.Актуальным трендом последнего времени является здоровый образ жизни и, соответственно, здоровое питание. Относясь с особым вниманием к пожеланиям гостей, шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерион подготовил специальное фестивальное меню, которое будет действовать в ресторане до конца мая. Смысл фестиваля - собрать в каждом блюде все самые полезные ингредиенты, используя порой…
20 апреля, в праздник Пасхи, в гастротеке «Простые вещи» по адресу ул. Пятницкая, 29 состоится благотворительный бранч с Алиной Наниевой...20 апреля, в праздник Пасхи, в гастротеке «Простые вещи» по адресу ул. Пятницкая, 29 состоится благотворительный бранч с Алиной Наниевой, полуфиналисткой популярного проекта «Голос 2». Помимо любви к музыке, Алина также известна как отличный кулинар. На бранче, который начнется в 12.00 и продлится до 17.00, гостям будет предложено специальное меню от…
С этой недели в ресторанах «Козловица Чешская пивная» действует новое меню. Всех приглашают попробовать новинки...С этой недели в ресторанах «Козловица Чешская пивная» действует новое меню. Всех приглашают попробовать новинки: Мясной салат из свиной и говяжьей вырезки, куриной печени со свежей тыквой и цуккини в острой лимонной заправке, суп Чочковка - из чечевицы, гороха и овощей на говяжьем бульоне с чесночком, Курже на шпейли - обжаренная до золотистой корочки половина курицы с гарниром из…
Весна - замечательное время года – это обновления, приносящие свежее и прекрасное в жизнь и сердца общества. Шеф повар сибирского ресторана «Чемодан»...Весна - замечательное время года – это обновления, приносящие свежее и прекрасное в жизнь и сердца общества. Шеф повар сибирского ресторана «Чемодан» – Дарья Глазун с приходом весны, приложила свою фантазию и умение к созданию нового меню. В новом меню ресторана сочетаются блюда на любой вкус и настроение. Начать можно с закуски - нежный паштет…
Ресторан «ЩиСлива» представляет обновленное меню завтраков, в которое вошло множество сытных, вкусных и полезных блюд. Шеф-повар Андрей Солонин...Ресторан «ЩиСлива» представляет обновленное меню завтраков, в которое вошло множество сытных, вкусных и полезных блюд. Шеф-повар Андрей Солонин приготовил русские каши по традиционным рецептам в собственной авторской интерпретации: сытную гурьевскую кашу (320 руб.), вкусную и полезную манную кашу с карамелизованными сухофруктами, инжиром, изюмом…
Рестораны «Пилзнер. Чешская пивная» приглашают попробовать блюда из обновленного меню. Среди новинок: Салат Шунка на шпизу...Рестораны «Пилзнер. Чешская пивная» приглашают попробовать блюда из обновленного меню. Среди новинок: Салат Шунка на шпизу - запеченная с сыром ветчина с листьями салата и свежими овощами в сметанной заправке, Спагетти с копченой куриной колбаской в сливочном соусе, Вепрова паненка - сочная свиная вырезка, фаршированная черносливом и миндалем, и многое другое...
Дэвид Родригес назначен новым шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в отеле Lotte Hotel Moscow.Дэвид Родригес назначен новым шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в отеле Lotte Hotel Moscow. Дэвид родился в 1985 году в маленьком городке Сус на севере Франции. Свое образование и первые кулинарные навыки будущий повар получил в лицее Hotellier Lautreamont. Последние годы учебы он совмещал с началом своей карьеры в ресторане Le…
К Светлому Христову Воскресению ресторан Bolshoi предлагает пышные и вкусные куличи от французского шефа Камеля Бенмамара...К Светлому Христову Воскресению ресторан Bolshoi предлагает пышные и вкусные куличи от французского шефа Камеля Бенмамара. В сдобное тесто главного пасхального блюда в ресторане добавляют апельсиновый ликер и ваниль. Сверху выпечку украшают цукатами и сахарной глазурью. Пышные и красочные куличи займут достойное место на праздничном столе и станут хорошим подарком…
В меню воскресных «турандотовских» бранчей появилась новинка, которая обрадует и взрослых, и детей...В меню воскресных «турандотовских» бранчей появилась новинка, которая обрадует и взрослых, и детей: теперь здесь готовят сырники. И не просто сырники, а одни из самых вкусных в Москве. Повар ресторана «Бочка» (входящего в состав компании Maison Dellos, как и «Турандот») по субботам и воскресениям теперь специально представляет это фирменное блюдо своего заведения. И даже готов поделиться…
17 апреля 2014 года состоится официальное открытие нового ресторана Ginza Project – «Пряности и Радости» на Цветном бульваре...17 апреля 2014 года состоится официальное открытие нового ресторана Ginza Project – «Пряности и Радости» на Цветном бульваре. В этот вечер гости смогут отвлечься от городской суеты в зелёном интерьере нового ресторана, насладиться колоритной восточно-европейской кухней и стать свидетелями насыщенной программы. Дресс код мероприятия Хиппи 60-х. Яркая красочная одежда.…
В честь Пасхи в России всегда устраивалось разнообразное и обильное застолье. По традиции в меню ресторанов Maison Dellos представлены блюда святого пасхального разговения...В честь Пасхи в России всегда устраивалось разнообразное и обильное застолье. По традиции в меню ресторанов Maison Dellos представлены блюда святого пасхального разговения – куличи, пасха, крашеные яйца и, конечно, мясные блюда. Ведь слово «разговение», то есть переход на мясное, происходит от старославянского «говяда» –…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта