Новости ресторанов

 
Пасхальный квест в TGI Fridays
НПР. 16 апреля по случаю праздника Светлой Пасхи гостям всех ресторанов сети TGI Fridays предложат принять участие в увлекательном квесте по поиску пасхальных яиц.НПР. 16 апреля по случаю праздника Светлой Пасхи гостям всех ресторанов сети TGI Fridays предложат принять участие в увлекательном квесте по поиску пасхальных яиц. Самых «находчивых» ждут вкуснейшие подарки от заведения! Каждого гостя, нашедшего семь яиц, угостят традиционным десертом американской кухни – Брауни. Тринадцать…
 
Интернет-издательство «Киноафиша.инфо» расширяет горизонты развития.
20 марта 2017 года крупнейший федеральный сайт о кафе и ресторанах Allcafe.ru перешел в руки новых владельцев - интернет-издательства «Киноафиша.инфо».20 марта 2017 года крупнейший  федеральный сайт о кафе и ресторанах Allcafe.ru перешел в руки новых владельцев  - интернет-издательства «Киноафиша.инфо». За 15 лет существования Allcafe.ru собрал крупнейшую базу ресторанов и кафе по всей России.  На сегодняшний день на портале представлены более 25 тысяч заведений по разным регионам РФ,…
 
Месяц Японии в кафе «Гранд Европейский Экспресс»
НПР. «Гранд Европейский Экспресс» объявляет месяц Японии. Это уже не первое гастрономическое путешествие кафе в рамках турне по мировой кухне.НПР. «Гранд Европейский Экспресс» объявляет месяц Японии. Это уже не первое гастрономическое путешествие кафе в рамках турне по мировой кухне. Для того чтобы очутиться в Японии, теперь не нужно выезжать за рубеж: достаточно выбрать нужную «остановку», внимательно просмотрев новое меню «Трансазиатского Экспресса». Каждый месяц шеф-повар кафе…
 
«Китайские новости» открыли третий ресторан на Новом Арбате
НПР. Сеть ресторанов «Китайские новости» расширяется.НПР. Сеть ресторанов «Китайские новости» расширяется. Новое уютное место появилось в центре Москвы — на Новом Арбате. Первые посетители могут оценить не только интерьер заведения, но и изменённое весеннее меню. В ресторане сочетаются сразу два формата. Во-первых, это известный многим изысканный китайский ресторан. Во-вторых, место, которое примет несколько незнакомый формат «take away»: днём сюда можно прийти за разнообразными…
 
В московском ресторане «Sixty» выступит группа «Градусы»
НПР. Ресторан «Sixty» открывает весенний сезон музыкальных событий.НПР. Ресторан «Sixty» открывает весенний сезон музыкальных событий. Хэдлайнерами вечера станет популярная группа «Градусы». Под излюбленные публикой хиты «Голая» и «Радио Дождь» гости отправятся на захватывающую гастрономическую вечеринку. Помимо известных композиций в меню блюда от шеф-повара Режиса Тригеля и наблюдение за городом с высоты птичьего полёта (ресторан устремился на 242 метра ввысь). Гастрономическое…
 
Колонка ресторанного критика: ресторан «Cheese Connection»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Cheese Connection».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Cheese Connection»:«Любое заведение в этом кластере на сорок мест, конечно, нельзя рассматривать совсем уж отдельно. Я попробую. Вот ведь... Отличное меню, с особенностью, с фишками, сложностью нужной, да и цены лучше конкурентов. Утиная грудка 550? Для Москвы — невиданной удали поступок. Три раздела: сыр, с сыром и совсем без сыра. Таблица по курсам, довольно…
 
«Delivery Club» бесплатно доставит хамон
НПР. «Delivery Club» теперь доставляет испанские блюда ресторана «Па-Паэлья» совершенно бесплатно.НПР. «Delivery Club» теперь доставляет испанские блюда ресторана «Па-Паэлья» совершенно бесплатно. Испанская кухня в ресторане «Па-Паэлья» представлена в невероятном разнообразии. В меню 6 вариантов паэльи, 7 видов тапас, широкий ассортимент закусок и салатов, сыров и супов (есть и широко известный испанский гаспачо) и, безусловно, хамон. «Благодаря сотрудничеству с Delivery Club москвичи…
 
Колонка ресторанного критика: ресторан «Didi»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Didi».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Didi»: «Если знать адрес... мало знать адрес. Это двор отеля, без вывески. Только если на восьмом стекле двери найти табличку размером с телефон... выскочит девушка: «Ресторан ищите?» Это справа выскочит. Слева — кухня на такой же веранде-близнеце. Чуть было не забрел в «строение четыре»... От цен, двойных-тройных... до десятикратных, выпадаешь в осадок и там валяешься до…
 
Колонка ресторанного критика: ресторан «Клёво»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Клёво» (Москва, ул. Петровка, 27).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Клёво»: «…Хотел пошутить, что после провала «Семирамиса» буквы между окнами, выходящими на бульвар, решили убрать вовсе, не писать новых — так проще будет переделывать под другой проект. Но нет, куда там: люди есть даже в понедельник. И сколько! «Семирамис» и в выходные такой посадки не видел, а я часто проходил мимо. Новиковское «затемнение»…
 
Колонка ресторанного критика: ресторан «Spices»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Spices» (Камергерский пер., 4/1, Москва).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Spices»: «…Мало кто сейчас делает рестораны, чтобы я сразу влюблялся. Оказалось, эта команда так может. Сейчас. Ведь прошлые их проекты были совершенно антипатичны мне. Что-то случилось? Или команда другая? Интерьер — как бы не самый большой ресторан на первом этаже, с баром и открытой кухней. Теплый, деревянный, добрый. Можно сесть у…
 
Колонка ресторанного критика: ресторан «Boston»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Boston» (Москва, Летниковская улица, 2с1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Boston»: «…Как первая любовь, вроде давно, вроде тысяча ресторанов проплыла перед глазами, а впечатление все еще помню. Детали исчезли — впечатление помню. На ** впечатление. Д — доверие. Три года прошло с открытия первой точки. Не торопились. И это хорошо. Искали такой огромный офисный центр? Именно около вокзала и метро на Кольцевой…
 
Колонка ресторанного критика: ресторан «Steak It Easy»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Steak It Easy» (Москва, Пресненская наб., 2 (ТРЦ «Афимолл Сити»)).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Steak It Easy»: «…«…Новый громкий проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков. Как легко понять из названия — это история про стейки и мясо. Бренд-шеф проекта — австралиец Себби Кэньон (Lesartists, «Воронеж», 354 Exclusive Height), главный столичный спец по мясу, за плечами которого целый ряд успешных проектов.…
 
Колонка ресторанного критика: ресторан «Ruski»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ruski» (Москва, 1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2, башня «ОКО», комплекс «354», 85 этаж).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ruski»: «…Телефон. Отдельная история, я даже написал заявление в милицию о пропаже установленной группы лиц и о нанесении материального ущерба. Не успел отправить только, марок не купить... Звонил каждые 10 минут с 16.00, после — каждые полчаса, пытаясь забронировать на вечер. Музыка,…
 
Колонка ресторанного критика: рестораны «Cevicheria » и «Tartaria»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторанах «Cevicheria» и «Tartaria» (Москва, Пречистенская наб., 15, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторанах «Cevicheria» и «Tartaria»: «…В Абузярова я верю, пусть и не может он сидеть в пяти местах одновременно, и готовил сам для гостей, наверное, когда... Шеф-повар именно этим и отличается. Верю ему, но верю, что испортить настроение могут «раздражающие элементы» на местах. Авторы интерьера, вы где? Не «вы кто», это я…
 
Колонка ресторанного критика: ресторан «Волна»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Волна» (Москва, Тверской бульвар, 26).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Волна»: «…Запас старомодных названий скоро исчерпается. И ведь это прикол? Это для смеха? Не на набережной ресторан, не у воды — у волны? Наши-то, питерские, куда серьезнее — ресторан «Волна» на брегу Невы, уж десять лет на вечном приколе. Ладно, поминки по трехзвездочному и уникальному ресторану «Оранж-3» мне все равно, где проводить.…
 
Колонка ресторанного критика: кафе Corner Café & Kitchen
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Corner Café & Kitchen» (Москва, Композиторская ул., 17).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Corner Café & Kitchen»: «…«Тайм Аут» пишет красивее всех нас: «Спрятанное в изнаночных проулках Нового Арбата, «кафе на углу» — первый самостоятельный проект обрусевшего японца Кобаяши Кацухико. Получивший известность как кондитер «Недальнего Востока» и Madame Wong, здесь он выступает сразу в двух новых для себя ролях — не только…
 
Колонка ресторанного критика: пивной ресторан «Schneider»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Schneider» (Москва, Большой Путинковский пер., 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Schneider»: «…Солидно, много миллионов долларов, на каждой стене видны инвестиции «Гинзы». Не знаю, что осталось от прошлых хозяев. Наверное, все новое? Там же было что-то совсем мхом покрывшееся? Пространство кажется еще больше, нежели можно представить с улицы, глядя на этот этаж окон, но нет «стадиона». Зонирование, посередине…
 
Колонка ресторанного критика: паб «O'Donoghue's Pub»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пабе «O'Donoghue's Pub» (Москва, Пятницкая ул., 29).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пабе «O'Donoghue's Pub»: «…Подвал, который я искал три круга (сейчас про пешую прогулку, не про парковку) - да, 29-й дом, спросил охранников/официантов трех мест в нем - «не слышали» - проверил адрес в тырнете - потом все равно звонил. «А как вас искать?» - «Козловицу видели и Киллфиш, мы там». Традиционно для группы «ПабЛайф» должен «восхищать»…
 
Колонка ресторанного критика: ресторан «Wang & Kim»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Wang & Kim» (Москва, Тимура Фрунзе ул., 11).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Wang & Kim»: «…Хорошие хостес всего мира одинаково хороши… вернее, похожи. Плохие - разные. Вот строит ресторатор хоромы... дико тематичные хоромы, настроение создающие, современные и стары... традиционные. Одновременно. Гордится, наверное, своим рестораторским достижением. Я готов разделить радость его... Но тут приходят они - хостес.…
 
Колонка ресторанного критика: бистро Краснодар
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о бистро «Краснодар» (Москва, Большая Дмитровка ул., 9, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о бистро «Краснодар»: «…Про скоропостижно скончавшийся «One Pot» и архитекторов фамилии вам рассказали все обозреватели, я лишь еще подложу сюда и статью о «Южанах». Свою, конечно. Сравнивать глубину переделки не буду, лишь отмечу, мне, именно мне не понравились стулья! Только одно место из десяти, где мне милее диваны! Я называю такие…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы