Новости ресторанов

27 мая ресторан&бар «Облака» приглашает на вечеринку посвященную официальному открытию летней веранды...27 мая ресторан&бар «Облака» приглашает на вечеринку посвященную официальному открытию летней веранды. Гостей ждет огромное количество приятных сюрпризов, которые отправят всех гостей вечера в волшебный мир детства: огромные говорящие попугаи, шоу мыльных пузырей, крио-шоу, смешные шаржи... Веранда в этот вечер будет буквально утопать в огромном количестве живых цветов, что предаст еще…
В сети суши-баров «Эдоко» появилось специальное предложение от бренд-шефа Евгения Пака. В перечне вкусных сезонных новинок блюда из рыбы и морепродуктов...В сети суши-баров «Эдоко» появилось специальное предложение от бренд-шефа Евгения Пака. В перечне вкусных сезонных новинок блюда из рыбы и морепродуктов. Гунканы бренд-шеф подает со сливочным сыром и различными начинками: лососем, тунцом, креветками или угрем, а на горячее рекомендует суп с морепродуктами - одна из вариаций Буйабеса в…
В ресторанах «Планета Суши» действует специальное летнее предложение.За столетия простой принцип вока не изменился – еда особым образом обжаривается при очень высокой температуре, что позволяет ей быстро достигнуть готовности и сохранить полезные свойства продукта. А меню ресторанов «Планета Суши»: Лапша с овощами (лапша, приготовленная на воке, с овощами, шампиньонами, соусом терияки и ароматными специями) – 305 руб. Лапша со свининой и кисло-сладком соусом (лапша, приготовленная…
В преддверии лета в меню ресторана Jerome&Patrice появилась целая серия сезонных блюд, в которых шеф-повар Жером Кустийас воплотил не только богатые традиции...В преддверии лета в меню ресторана Jerome&Patrice появилась целая серия сезонных блюд, в которых шеф-повар Жером Кустийас воплотил не только богатые традиции французской кухни, но и собственные кулинарные фантазии, помноженные на актуальные гастрономические тренды. Шеф-повар и идейный вдохновитель Jerome&Patrice Жером Кустийас…
В мире существует много разных интересных кухонь, однако золотым стандартом современной гастрономии считается всё-таки французская...В мире существует много разных интересных кухонь, однако золотым стандартом современной гастрономии считается всё-таки французская. Именно она – та база, на которой строится всё остальное, в том числе и еда из меню Ragout. Конечно, современная французская кухня отличается от той, какой она была во времена Эскофье, но она по-прежнему хорошо узнаваема. В этом можно…
Ресторан «Обломов» хорош в любое время года, но его постоянные гости признаются, что лета они ждут с особым нетерпением. С наступлением тепла открывается известная...Ресторан «Обломов» хорош в любое время года, но его постоянные гости признаются, что лета они ждут с особым нетерпением. С наступлением тепла открывается известная на всю Москву обломовская веранда. Это даже не веранда, а целый летний сад в тихом дворе, окруженном старыми московскими липами, куда не долетает шум оживленной…
С 1 июня 2014 года в лобби баре и клубном ресторане «Рэдиссон Ройал, Москва» начнут принимать заказы по новому летнему меню. Изысканные фирменные рецепты...С 1 июня 2014 года в лобби баре и клубном ресторане «Рэдиссон Ройал, Москва» начнут принимать заказы по новому летнему меню. Изысканные фирменные рецепты от французского шеф-повара отеля, сезонные продукты от лучших поставщиков, расторопные официанты и длинный перечень напитков бара, претендующих составить компанию избранному блюду –…
В теплые дни с 12:00 до 06:00 гостей ресторана «Шотландская клетка» ждет уют стильной веранды, с прохладой ветерка, свободного общения, и, в то же время...В теплые дни с 12:00 до 06:00 гостей ресторана «Шотландская клетка» ждет уют стильной веранды, с прохладой ветерка, свободного общения, и, в то же время, защищенностью от шумных столичных улиц. Веранда расположена во внутреннем дворике ресторана, где открывается замечательный вид на церковь Живоначальной Троицы в Листах, а московская зелень…
Франко-российская торгово-промышленная палата (CCIFR) и ресторанный холдинг Ginza Project при поддержке посольства Франции в Москве представляют 1-й Французский гастрономический фестиваль...Франко-российская торгово-промышленная палата (CCIFR) и ресторанный холдинг Ginza Project при поддержке посольства Франции в Москве представляют 1-й Французский гастрономический фестиваль, который получил название Bon App. Он пройдет с 26 по 30 мая 2014 года в нескольких ресторанах Ginza в Москве. Фестиваль…
Во время жаркого сезона на закуску шеф-повар ресторана Backstage рекомендует салат из тунца с имбирным соусом (950 руб.) или салат из осьминога с козьим сыром...Во время жаркого сезона на закуску шеф-повар ресторана Backstage рекомендует салат из тунца с имбирным соусом (950 руб.) или салат из осьминога с козьим сыром (1200 руб.). В разделе холодных супов представлены окрошка на квасе или на кефире с телячьим языком (300 руб.), и свекольник (320 руб.). Из основных блюд стоит попробовать…
В ресторанах «Ти-Бон» действует новое сезонное предложение. В него вошли летние напитки: квас, морс, домашние лимонады и смузи...В ресторанах «Ти-Бон» действует новое сезонное предложение. В него вошли летние напитки: квас, морс, домашние лимонады и смузи.
«Линдерхоф» рад объявить - лето действительно пришло в Москву. Поэтому у Вас появился дополнительный повод заглянуть в ресторан, чтобы побаловать себя новыми....«Линдерхоф» рад объявить - лето действительно пришло в Москву. Поэтому у Вас появился дополнительный повод заглянуть в ресторан, чтобы побаловать себя новыми, аппетитными блюдами из специального летнего меню. Среди сезонных новинок: салат с креветками, авокадо и грейпфрутом (470 руб.), салат из ароматных помидоров с жареным сыром…
15 мая начало свою работу второе кафе сети «Руккола». С момента открытия первой Рукколы, прошел всего лишь месяц, а в оживленном месте Москвы, неподалеку...15 мая начало свою работу второе кафе сети «Руккола». С момента открытия первой Рукколы, прошел всего лишь месяц, а в оживленном месте Москвы, неподалеку от М. Курская, ул. Земляной вал, 25, выросла уже вторая, такая же зеленая, яркая и красочная. Это заслуга профессиональной и слаженной работы команды создателей «Тарантино» и «Вареничной №…
Бывает такое лето, когда всё самое вкусное сливается в одном меню. Здесь вам и средиземноморский карпаччо, и сочный американский бургер, и классическая ром-баба со взбитыми сливками…Бывает такое лето, когда всё самое вкусное сливается в одном меню. Здесь вам и средиземноморский карпаччо, и сочный американский бургер, и классическая ром-баба со взбитыми сливками… В такие моменты о вкусах не спорят, потому что во время еды разговаривать некогда. Именно такое лето ждет гостей в «Чайхоне…
Шеф повар кафе «Школа» Александр Калачев разработал специальное меню, особенно подходящее в период теплого времени года. С 19 мая и все лето в специальном «Фитнесс меню»...Шеф повар кафе «Школа» Александр Калачев разработал специальное меню, особенно подходящее в период теплого времени года. С 19 мая и все лето в специальном «Фитнесс меню» легкие и питательные блюда из рыбы, овощей, курицы и морепродуктов, а также смузи на основе пюре из пшеницы и свеклы. Освежающий фруктовый с салат с мятным…
Журнал «Buona Italia. Философия итальянской кухни» - главный организатор итальянских событий в Москве, приглашает на Фестиваль La Terrazza 2014...Журнал «Buona Italia. Философия итальянской кухни» - главный организатор итальянских событий в Москве, приглашает на Фестиваль La Terrazza 2014. Два дня - 31 мая (сб.) и 1 июня (вс.) 2014 года будет проходить итальянский праздник под открытым небом. Концерты и театральные представления, кино и книжная ярмарка, итальянский рынок и кулинарные…
С 28 по 30 мая Ассоциация Оливковых масел из Испании открывает двери «Посольства хорошей жизни» в Москве. Три дня чтобы насладиться страстной гастрономией...С 28 по 30 мая Ассоциация Оливковых масел из Испании открывает двери «Посольства хорошей жизни» в Москве. Три дня чтобы насладиться страстной гастрономией, расслабиться, предаться неге и примерить другой стиль отношения к жизни. «Посольство хорошей жизни» - это место, в котором Вы сможете сполна насладиться сущностью средиземноморского…
С 26 мая рестораны Fornetto приглашают отведать оригинальные блюда из диетического мяса страуса...С 26 мая рестораны Fornetto приглашают отведать оригинальные блюда из диетического мяса страуса: Сочная тальята из мяса страуса с рукколой и пармезаном под соусом Бальзамик – 609 р. Карпаччо из страусиной грудки – 519 р. Фетучини с филе страуса с овощами в легком томатном соусе - 709 р. Ризотто «Паярд» с зеленым горошком – 549 р. Стейк из мяса страуса обжаренный на гриле – 1199 р. Страус «по-…
НПР. Компания «СофтБаланс», занимающаяся разработкой и внедрением решений на базе 1С, поделилась информацией о мобильном приложении «Трактиръ: Гость», предназначенном для оформления заказов без участия официантов. НПР. Компания «СофтБаланс», занимающаяся разработкой и внедрением решений на базе 1С, поделилась информацией о мобильном приложении «Трактиръ: Гость», предназначенном для оформления заказов без участия официантов. «Трактиръ: Гость» разрабатывался для смартфонов на базе iOS и…
C 19 по 27 мая в ресторане Beefbar Moscow пиццайола Лука де Парто готовит настоящую итальянскую пиццу...C 19 по 27 мая в ресторане Beefbar Moscow пиццайола Лука де Парто готовит настоящую итальянскую пиццу. Лука де Парто лепит пиццу уже более 25 лет. Его профессиональный путь Лука Де Парто, начался в самой известной в Форте дей Марми пиццерии «Toscana», затем последовала работа в пиццерии «Birba». Самый большой опыт Лука приобрел у Bruno Verislia, пиццайола и владельца пиццерии La Cantina в…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта