Новости ресторанов

НПР. В начале ноября в гастробаре I’Van Gogh! пройдёт 5й осенний вернисаж современного искусства.НПР. В начале ноября в гастробаре I’Van Gogh! пройдёт 5й осенний вернисаж  современного искусства. В течение всего дня у гостей будет возможность приобщиться к насыщенной культурной и кулинарной программе. Опытный мастер Юлия Иванова покажет пришедшим, как правильно сделать витражную картину своими руками. Мастер-класс Александры Соколовой, которая работала над кинопроектом «С любовью, Винсент!»…
НПР. Панорамный ресторан «Сити Спейс» приглашает гостей вместе отмечать самый мистический праздник года – Хеллоуин. Уже сегодня на 34 этаже Swissotel «Красные Холмы» соберутся супергерои и их противники, чтобы выяснить кто же победит в вечной битве добра и зла.НПР. Панорамный ресторан «Сити Спейс» приглашает гостей вместе отмечать самый мистический праздник года – Хеллоуин. Уже сегодня на 34 этаже Swissotel «Красные Холмы» соберутся супергерои и их противники, чтобы выяснить кто же победит в…
Как же я себя обкрадывал, что не был тут раньше! «В гостях у Сказки» — так бы я назвал эту свою передачу. Найти сложно, нет вывески на арке, если без карты пришел, то швах дело... Так ведь на лого так и написано: «Спасибо, что нашли». Не «зашли», а «нашли». Интерьер мог быть и московским домом прошлого века, и частью квеста, и элементом декораций сериала «Подпольная империя». Подвальная, конечно, без окон, империя, но не гнетет. Рассматриваешь стены, пресс для голов злых Критиков на столе…
Подвели итоги московского этапа премии «WHERETOEAT 2017 Москва». В номинации «Шеф – повар» победу одержали братья Березуцкие, лучшим сомелье признали Михаила Волкова, а ресторанным обозревателем года стала Саша Сутормина.Подвели итоги московского этапа премии «WHERETOEAT 2017 Москва». В номинации «Шеф –повар» победу одержали братья Березуцкие, лучшим сомелье признали Михаила Волкова, а ресторанным обозревателем года стала Саша Сутормина. Впервые про премию услышали пять лет назад, и…
В центре столицы Григорий Лепс открыл новое заведение, что носит название его же песни – «Рюмка водки». Открыл его певец совместно с Эмином Агаларовым, известным как Emin.Опубликована статья об открытии рюмочной «Рюмка водки»: «В центре столицы Григорий Лепс открыл новое заведение, что носит название его же песни – «Рюмка водки». Открыл его певец совместно с Эмином Агаларовым, известным как Emin. Формат рюмочной отсылает нас во времена СССР, когда подобные заведения пользовались популярностью.…
После невразумительного Sushi by Seiji тема «японки» на Патриках меня не столько интересовала, сколько пугала. Но раз надо...Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о суши-баре Tuna: «После невразумительного Sushi by Seiji тема «японки» на Патриках меня не столько интересовала, сколько пугала. Но раз надо... Эконом суши-бар, наверное, это то, чего не хватает на Озере. Идеально короткое меню (дайте расцелую!), цена в два раза ниже соседа-капиталиста (дайте расцелую!), ну и все признаки…
НПР. Современный формат ужинов self-cooking, пришедший к нам из Европы, начинает пользоваться популярностью и в России. За столом дружную компанию объединяют не только общие интересы, но и блюдо – одно на всех. Рестораторы предлагают вкусные сеты «Раклет», «Фондю» и «Горячие камни» по специальным ценам.НПР. Современный формат ужинов self-cooking, пришедший к нам из Европы, начинает пользоваться популярностью и в России. За столом дружную компанию объединяют не только общие интересы, но и…
Так сложно было выбрать один сет из сотни. Ресторанный фестиваль. Московский. Не наш, губернский, региональный, а их Губернский. Традиционный. Избежавший Петербургской Войны Фестивалей. Куда идти как не в «дюжедорогой» ресторан «Гинзы», куда в здравом уме не пойду до выигрыша в «Лотерею 6 из 49». Дегустационный сет из основного меню тут стоит более 10 000 — получается, позиционируют себя выше «Белого Кролика»? Цены в меню 2000–3000 за блюдо, рыба на вес, так что в рамки обычной колонки никак не…
НПР. В последние октябрьские выходные в каждом из заведений Food Market воцарится атмосфера самого загадочного события года – Хэллоуина. В витринах зажгутся гирлянды и свечи, а интерьер украсят поделки из тыкв, летучие мыши, паутины и прочие атрибуты этого праздника.НПР. В последние октябрьские выходные в каждом из заведений Food Market воцарится атмосфера самого загадочного события года – Хэллоуина. В витринах зажгутся гирлянды и свечи, а интерьер украсят поделки из тыкв, летучие мыши,…
В Москве сеть «Теремок» переквалифицируется с блинной в кафетерий – по аналогии с Северной столицей.В Москве сеть «Теремок» переквалифицируется с блинной в кафетерий – по аналогии с Северной столицей. В интервью «Коммерсанту» такими планами развития поделился основатель сети Михаил Гончаров. В ближайшее время точки в привычном формате перестанут открывать в Москве: на смену блинам придут блюда простые, свежие и быстро приготовленные. Важно, что ценник при этом не вырастет, оставшись всё…
На Малой Сухаревской площади в Москве открылся новый ресторан авторской кухни Let’s. Шеф-поваром заведения стал Виталий Лаптинов, который за свою карьеру работал даже с первыми лицами страны. Концепция его кулинарных предпочтений строится на простоте и в тоже время светскости блюд.Опубликована статья об открытии ресторана современной кухни Let’s: «На Малой Сухаревской площади в Москве открылся новый ресторан авторской кухни Let’s. Шеф-поваром заведения стал Виталий Лаптинов, который за свою…
Интерьер... Не знаю, что тут был за «Жан-Жак», но сейчас тут небогатая квартира «Дюка-Дюка». Стены неровной белой штукатурки, ковры, редкие картины и дворик. Душновато, даже в нетеплом сентябре и с открытыми дверями насквозь — видимо, кухня рядом. Свечи всего на двух столах, но «ароматят» сильно. Наверное, только в одесскую квартирку было экономичнее всего переделать «Жан-Жак». Все нормально, все «в стиль», и банкеты застолий с легким «хгаканием» смотрятся самой лучшей декорацией. Все, как и…
Неприметная дверь, возможно, в отель: в жизни бы не заглянул случайно. Вывеска размером с лист А4 и со скромнягой-словом «кафе». Номера туда, номера сюда, слово reception со стрелкой. Почти аншлаг к 21.00 во вторник, в «приотельнике», в переулке. Я стою у двери. Потому что по манерам это ресторан. Потому что вижу четыре стола свободных и два без табличек «резерв». Ни один официант не подходит, хоть с тремя и пересеклись глазами. Приходят люди, без церемоний, немного отодвигая меня, достаточно…
Зааапахи, душно, жарко. Первое впечатление. Встречает «куда хотите», но не говорит, что, кроме того зала, который является первым, тем самым, с первым впечатлением, есть еще пять! Только по дороге в туалет случайно узнал об этом. Заказ делал, вдыхая смесь давно непроветренного помещения, «остатков» ремонта на десятый день и кухни жарки жаркой. Ведь открытой кухни не видно — не может же тянуть в зал?Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане Jimmy Li: «Зааапахи, душно, жарко.…
Не сходить в гости с новым циклом к своему лучшему другу, «слюшаи, Брату», да, я не мог. После смерти Крейзи Фрога не осталось у меня никого роднее на вашей планете!Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Хачапури»: «Не сходить в гости с новым циклом к своему лучшему другу, «слюшаи, Брату», да, я не мог. После смерти Крейзи Фрога не осталось у меня никого роднее на вашей планете! Мясницкая. Дворы. Я тут был только в «Одессе-маме», давно-давно. Лестница на второй этаж, неплохая для…
НПР. В Москве сегодня начался трёхдневный форум, посвящённый ресторанному бизнесу. «Ресторан 2017» – это одно из главных и долгожданных событий уходящего года, на котором состоявшиеся специалисты отрасли ответят на самые волнующие вопросы.НПР. В Москве сегодня начался трёхдневный форум, посвящённый ресторанному бизнесу. «Ресторан 2017» – это одно из главных и долгожданных событий уходящего года, на котором состоявшиеся специалисты отрасли ответят на самые волнующие вопросы. В рамках…
НПР. Московский бар-ресторан «Сити Спейс» с октября начал свою работу в новом режиме. Теперь здесь готовят завтраки и ланчи. Что может быть лучше, чем начать утро с вкусной еды, ароматного кофе и прекрасного вида на Москву с высоты 140 метров?НПР. Московский бар-ресторан «Сити Спейс» с октября начал свою работу в новом режиме. Теперь здесь готовят завтраки и ланчи. Что может быть лучше, чем начать утро с вкусной еды, ароматного кофе и прекрасного вида на Москву с высоты 140…
Какие имена! Айзек Корреа и шеф-повар из «Пробки». Как можно проигнорировать? Да еще и рядом с «M. O. S.»ом — не пою, так хоть в окошко загляну: как там один из самых странных для меня проектов в Москве? Но раз живет...Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Моника»: «Какие имена! Айзек Корреа и шеф-повар из «Пробки». Как можно проигнорировать? Да еще и рядом с «M. O. S.»ом — не пою, так хоть в окошко загляну: как там один из самых странных для меня проектов в Москве? Но раз…
Знаковое место, представлять не надо, даже, думаю, «немосквичам». Я лучше про впечатления, которые начинаются… плохо. Все, что ненавижу. Охранник мощным торсом перегородил половину прохода, но произносит строгое и прямолинейное: «Проходите». Не добавляя «таварисч». Я не против такого контакта, я врач и не боюсь пальпации. Но не проще ли отойти?Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане Uilliam's: «Знаковое место, представлять не надо, даже, думаю, «немосквичам». Я лучше про…
В августе семнадцатого, во прошлой экспедиции во Московию, заходил три раза. По дороге к соседям, рядом же. Не видел вечером ни одного человека, посылал друзьям из окон сделанные фото девственно пустого зала в 21 час выходного дня. Днем приходил — ни-ко-го. Официантка честно говорила, что у них в основном вечером люди. Я смотрел в ее лицо, пытаясь понять. Уходил молча. Приходил вечером. Опять фотографировал друзьям из окон, опять приходил утром, опять «у нас»...Опубликован отзыв ресторанного…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта