Новости ресторанов

Шеф-повар Андрей Жданов и концепт-шеф Адриан Кетглас из AQ Kitchen представляют новое постное меню. При его составлении они черпали вдохновение у самой природы с ее естественными вкусами и жизненной энергией. В результате на свет появились шесть новых блюд, целиком раскрывающих все вкусы, которые заложены в них природой, и сохранивших все необходимые этой весной витамины.   Гуакамоле с запеченными овощами и пшеничной лепешкой За 550 рублей вы сможете отведать необычный хумус с…
Тем, кто устает от гастрономического однообразия во время Великого поста рекомендуется заглянуть в Courage Champagne & Oysters Bar, где сосредоточились на коллекции суперфудов для пользы, энергии и вкуса.Для гостей теперь ежедневно с 10 утра и до 18-00 предлагают яркие смузи-боулы, польза которых очевидно огромна. В составе комплекс суперфудов -  фруктовые, ягодные, ореховые и прочие ингредиенты с обилием витаминов и питательных веществ. Суть в том, что такая еда быстро усваивается и даже дает…
Открытие второго этажа «Вермутерии», принадлежащей «С.И.Д.Р. групп», — это яркое событие, для тех, кто ценит вкус вермута, любит сочетание московской изысканности с итальянской яркостью в кулинарии и готов погрузиться в яркое и креативное пространство заведения. Гостей ждут скидки и интересные предложения от заведения — не пропустите!  Далее — о главном.В «Вермутерии» два этажа, причём второй является продолжением первого, но в более смелой интерпретации. Строгость линий в предметах мебели и…
С приходом весны Name глобально обновился. В ресторане главой кухни стал новый молодой и очень талантливый шеф-повар Александр Пантюхов. И с его столичным опытом в Pipe, Twins, стажировками в Лондоне и Париже, а главное — интересом к нордической кухне и французской классике подтянулась и новая гастрономическая концепция ресторана.Пантюхов — последователь французской профессиональной школы, и его страсть к чистым, сложным, но абсолютно понятным блюдам неиссякаема. Ресторан приглашает гостей…
Специальное меню для соблюдающих пост подготовлено шеф-поваром «Линдфорса» Виталием Воробьевым. В постном меню на Великий пост 2019, конечно же, только блюда из разрешённых в этот период ингредиентов. Основой новых блюд выбраны сезонные овощи и крупы. На закуску предложат салат с добавлением медовой тыквы и микрозелени под заливкой соуса из мятного апельсина. В горячих блюдах сразу несколько интересных вариантов: суп из тыквы в окружении корнеплодных чипсов, насыщенные порции томатного…
В винном баре Touché постоянно происходят какие-то интересные изменения: сезонные меню блюд и напитков, интересные предложения. И сейчас шеф-поваром ресторана Тарасом Кириенко подготовлено новое и очень постное меню, которое будет обновляться каждые несколько дней. Уже сегодня всем гостям предлагается ряд вегетарианских блюд на любой вкус.Это и зелёные овощи и киноа в хумусе в основном меню, и запечённые баклажаны с добавлением копчёной сметаны и табуле, и блюдо из горячих цуккини,…
Только три дня, с 21 по 23 марта, ресторан «Волна» покажет сейшельскую кухню с креольскими элементами вместе с отелем Banyan Tree.Два гуру гастрономии представят лайфстайл-концепцию сейшельской кухни от Сержа Фэри, шеф-повара Banyan Tree, и Александра Попова, «Maison Dellos-Волна», и познакомят гостей с новыми для москвичей направлениями в еде, коктейлях, музыке и атмосфере.Более 25 лет Серж Фэри работал в мишленовских отелях с тремя и двумя звёздами, практиковался в сети Lucas Carton. И сейчас…
Фестиваль Gout de France, ежегодно проводимый Посольством Франции, в марте по традиции объединит более трех тысяч ресторанов из ста пятидесяти стран. В один день, 21 марта, во всем мире шеф-повара лучших ресторанов отдадут дань уважения богатству и многообразию французской кухни, которая славится во всем мире не только изысканностью, но и инновационностью. Ресторан «Сыроварня», который расположен в гастромаркете «ДЕПО. МОСКВА», также участвует в этом значимом и грандиозном мероприятии.…
Если вы придерживаетесь постного рациона в период Великого Поста, то ресторан «Аист» – обязателен к посещению. Разнообразить постное меню можно по-разному, но так, как это делают в «Аисте» – не делают нигде. Яйцо фаберже Для шеф-повара Мирко Дзаго период поста – ещё одна возможность продемонстрировать свой кулинарный талант и фантазию, используя разные кулинарные техники и интересные сочетания продуктов растительного происхождения. Новое постное меню, появившееся в ресторане «Аист» на…
На днях ресторан Avocado Queen презентовал завтраки от Саши Новиковой, Сати Казановой и проекта Meet For Charity. Событие было приурочено к старту программы «ОРБИ», направленной на борьбу с последствиями инсульта. Сообщество активистов, неравнодушных к таким серьёзным проблемам со здоровьем людей, в партнёрстве с фандрайзинговым сервисом организовали сбор средств в ресторане Avocado Queen. Три звезды шоу-бизнеса и гастрономии — Саша Новикова, Сати Казанова и шеф «Авокадо» Глен Баллис —…
Ресторан «Восход» представил специальное меню для тех, кому важно соблюсти пост. Бренд-шефом Максимом Тарусиным было разработан ряд блюд, которые содержат только допустимые для постящихся ингредиенты. Блюда изобилуют молодыми овощами, корнеплодами, грибами, зеленью, крупами и постным тестом в стиле кухни СССР, конечно, модернизированной мастером.В закусках можно выбрать салаты: из молодого редиса и халвы или с добавлением редьки, жареного лука и граната. Хорошим постным вариантом выступит…
Трендовый европейский формат питания флекситарианства дошел и до России. Его принцип — использовать в основе обилие овощей и фруктов, но также допускать иногда добавление мяса, рыбы и молочных продуктов. Гирос Эта концепция при всей видимой лаконичности оказалась гармоничным балансом для разнообразного, яркого и вкусного питания.Гостям, которые, в основном, являются приверженцами активного и здорового образа жизни, скрупулёзно просчитываются параметры БЖУ и калорийности каждого блюда.Меню…
Третья Scrocchiarella только что открылась на территории дизайн-завода «Флакон» и уже привлекла внимание своими предложениями. Несмотря на то, что новое заведение отличается по стилю от предыдущих — с большим уклоном в европейские детали — неизменными остались блюда по авторским рецептами и, конечно же, любимые всеми хиты среди пицц.Одним из основных предложений сети стала подача римской пиццы на лопате. Её особенность заключается в прямоугольной форме и особенности запечения, при котором…
Сеть кафе-кондитерских для всей семьи «АндерСон» позаботилась о гостях, которым важно соблюдать пост, и подготовила для них обновлённое вкусное меню с разрешёнными в этот период блюдами. Салат из печеных овощей с киноа Во всех разделах меню появились новенькие блюда: закуски, салаты, основные блюда и десерты.Например, в закусках интересно будет попробовать овощную икру с добавлением хрустящих хлебных гренок или сытный салат из картофеля, вёшенок, шпината, красного лука под соусом с…
Самый демократичный бренд White Rabbit Family — сеть бургерных «Ракета» — продолжает проект поэтических чтений «Стихи на вокзалах». Две встречи уже состоялись на Курском и Ленинградском вокзалах. Цель проекта — изменить отношения людей к вокзалам и сами вокзалы и поднять настроение тем, кто покидает столицу или только что приехал в Москву. 15 марта 2019 года состоится уже третья встреча, которая пройдёт в самой камерной «Ракете», расположенной на Белорусском вокзале. В качестве чтецов выступят…
Завтракают все и каждый день. А вот совершить это будничное дело с пользой можно не всегда. С 12 марта по 12 апреля у вас есть возможность внести в свой завтрак смысл — помочь Фонду по борьбе с инсультом «ОРБИ». Это станет доступно в ресторане на Патриарших. А в дни с 13 апреля по 12 мая будет действовать акция на основной ассортимент меню, что позволит, обедая, оценить не только вкус, но и получить возможность быть полезным.Avocado Queen объединились с известными и успешными в своем деле…
Грядёт Великий пост. Ресторан UHVAT подготовился к этому событию и предлагает гостям выбрать блюда из особого меню. Оно подготовлено шеф-поваром заведения — Виктором Белей. Здесь рецепты основаны на технологиях томления и бережного запекания. Подбор ингредиентов объединяет каноны строгого поста и достижения современной диетологии. В Великопостном меню Виктор Белей использует как традиционные для русского поста продукты — лесные грибы, квашеную капусту и пшеничное зерно, так и актуальные хиты…
Фудмолл «ДЕПО.МОСКВА» постоянно принимает в свою гастро-семью новых участников. В марте гастрономическое пространство пополнится новым заведением — ресторатор Игорь Журавлёв, известный по проекту «Кофемания», запускает новый проект — шеф-бистро «Хелоу пипл!».Повара, бариста, официанты, гости — все в «Хелоу пипл!» одна семья, потому что здесь единое пространство для зала, кухни и барной стойки, а все границы между ними – условны. Повара сами выносят блюда гостям и рассказывают об особенностях их…
Начало весны ознаменовалось открытием уникального гастрономического пространства Outlet Village Food Hall, расположившегося в «Outlet Village Белая Дача». Здесь вы можете порадовать себя блюдами традиционной кухни сразу трёх стран: Вьетнама, Грузии и Испании.Ресторанный проект занимает площадь 180 квадратных метров. Грузинские хинкали, вьетнамские спринг-роллы и испанские тапаса — это и многое другое ждёт вас в уютном гастрономическом пространстве. Сочетание пастельных оттенков, аскетичного…
Московская Scrocchiarella продемонстрировала лаконичное меню с сытными блюдами, в которых удачно сочетаются баланс муки с зеленью в лучших итальянских традициях. Пицца с овощами и артишоками Основой меню стали разнообразные пиццы и пасты с добавлением сезонных овощей и зелени.В тесте пиццы — ни грамма животного жира. Бренд-шеф ТицианоКазило сделал пиццу невероятно хрустящей и начинил её кабачком, печёным баклажаном, грибным ассорти с красным луком и даже артишоками-гриль с добавлением…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта