Новости ресторанов

Ресторан BlackThai обновил меню специально для тех, кому важно соблюдать пост в это время, но кто не может отказаться от любимой тайской кухни. Уже сейчас можно заказать интересные вегетарианские блюда из меню, которые будут не только разрешёнными в период поста, но ещё и действительно вкусными. Среди закусок — блюда с маринованными древесными грибами под тайским соусом с перцем чили и фреш-роллы из тропического манго, идеально дополненные соусом том ям. Интересно будет попробовать…
Главное кафе в центре ТРЦ «Европейский» запустило постное меню для всех, кто решил ограничить свой рацион блюдами из овощей, фруктов и других продуктов растительного происхождения.Джеймсом Редутой было разработано новое меню, которое бы учитывало интересы соблюдающих Великий пост. Гостям понравятся растительные салаты: из припущенной тыквы, вёшенок, огурца и киноа под имбирной заправкой и фруктово-овощной салат с папайей, авокадо и стружкой редьки под медово-лаймовым соусом.На первое подадут…
Гастрономическая улица Москвы strEAT пополнилась новым заведением — стритфудом Rocky215, где готовят традиционные американские чизстейки и хот-доги.Владелец корнера Антон Фролов давно исследует американскую кухню. На новое заведение его вдохновила любимая Филадельфия, где он неоднократно черпал вдохновение для своих гастро-проектов. По его мнению, именно в Филадельфии готовят самые сочные и аппетитные чизстейки (рваная обжаренная говядина + свежая булочка + фирменный соус «Чиз-виз») и хот-доги,…
Великий пост — это период ограничений в еде, но в то же время он даёт возможность насладиться лёгкой и здоровой пищей! Учитывая эти особенности, шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню. Его преимущества — в пользе и разнообразии блюд.  Меню будет доступно гостям до 27 апреля.Начните поститься с закусок. Попробуйте салат «Меланза» с томатами, баклажанами, листьями салата, белым кунжутом и кинзой. Закуска заправляется устричным соусом (540 р.). Здесь также…
В связи с началом поста в кафе «Дружба» всех посетителей будет радовать специальное постное меню. Все блюда можно будет заказать до 27 апреля. Заряд витаминов гарантирован благодаря таким овощным блюдам, как салаты из печёной свёклы и капусты, тофу в томатах, рагу, оладьев из кабачков и равиоли из цветной капусты со шпинатом. Если вы являетесь поклонником грибов, попробуйте ароматный суп, вареники с картофелем и грибами, зразы и фетучини. Также обратите внимание на классику — минестроне,…
Гастроцентр «Зарядье» решил установить рекорд по обилию и разнообразию постных предложений. В коллекции более сорока интересных блюд из разрешённых ингредиентов. Можно хоть каждый день пробовать что-то новенькое, не повторяясь. В меню гармонично сочетаются блюда по рецептам монастырской кухни с советской кулинарией в новой интерпретации и множество кулинарных вариаций, вдохновлённых разными регионами страны.В салатах можно увидеть брокколи, песто, кедровые орешки или микс из узбекских томатов…
Тем, кому не хватает весной лёгкости и лаконичности, стоит посетить ресторан «Паб Ло Пикассо». Здесь под чутким руководством шеф-повара Константина Туркова создано новое постное меню с элегантностью и нотками испанских мотивов.Среди классики постных блюд гости найдут свежие овощные салаты, массу овощей, приготовленных на гриле и на пару, гречневую лапшу, гречку с овощами и даже крем-суп из тыквы. Интересными акцентами станут испанские мотивы в овощной паэлье, приготовленной с добавлением…
Великий пост ресторан Butler приготовился соблюдать со всеми правилами и почестями. Новое меню, составленное шеф-поваром Джузеппе Дави, включает в себя девятнадцать разнообразных позиций, в которых супы, салаты, основные блюда и десерты дополняются веганскими пастами и овощным карпаччо.И именно с карпаччо стоит погружаться в мир пищи без мяса и продуктов животного происхождения. В ресторане представлен большой выбор этого блюда: с артишоками, оливковым маслом и долькой лимона, или вариант, где…
В начале марте сеть «Вареничных №1» открыла первое кафе с очень быстрым обслуживанием в ТЦ «Европейский». Меню осталось традиционным и любимым — здесь есть и наборы легендарных вареников с разнообразными начинками, от картофеля до вишни, супы, салаты и сочные пельмени, а так же на «перекус» — пирожки и свежая выпечка.В новом месте будут как обслуживать на месте за столиками, так и готовить еду «на вынос», если кому-то захочется пообедать в офисе, дома или даже а аэропорту.Каждое утро с 9:00 до…
Великий пост — это не только период воздержания от определенных продуктов. Это ещё и время, чтобы настроиться на здоровье и хорошее настроение благодаря введению в рацион новых продуктов, богатых природными витаминами. Ресторан «Наволне» совместно с заслуженной артисткой России Инной Маликовой запустил постное меню до конца апреля.По словам Инны Маликовой, Великий пост — это то время, когда человек очищается духовно и физически. Он становится более чутким и внимательным. С точки зрения…
Антон Пинский, Аркадий Новиков и шеф-повар из Австралии Глен Баллис представляют своё новое заведение — Magura Asian Bistrо на Пресенской набережной. Это уже не первый совместный проект известных рестораторов и австралийского шефа — ранее они открыли Avocado Queen. А теперь их второй ресторан азиатской кухни Magura Asian Bistrо будет радовать гостей Москва-Сити.С языка коренного населения Австралии «magura» переводится как «рыба». Это слово появилось в названии не просто так, ведь Глен Баллис…
Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie предлагает гостям постное меню. Антон Ковальков является шеф-поваром ресторана «Белуга». Он, позаботившись о специфике питания во время Великого поста, подготовил меню. В работе Антон обращал внимание на фермерские овощи, обогащённые витаминами. По его профессиональному мнению, в блюдах они должны сочетаться с заготовками, приготовленными в лучших русских традициях, а также с растительным молоком. Для особого вкуса и аромата Антон предлагает…
Детали, привлекающие внимание: кухня, открытая взору гостей, контактный бар, подиум. Яркие акценты: песочно-серый бетон, чёрный металл, огромные синие быки. Главные кулинарные «козыри»: свиные рёбра с Чили, рибай из мраморной говядины, утиная грудка с апельсиновыми чипсами. И всё это воплощено в новом заведении на Белорусской от сети гриль-баров «Жаровня».Новый ресторан на 3-й улице Ямского Поля исполнен в лофт-стиле, но со своими неповторимыми чертами: всюду бетон, песочно-серый, идеально, до…
Великий Пост длится 49 дней. А в популярном у москвичей ресторане «Воронеж» подготовились к посту «с лихвой» — в специальном постном меню здесь собрали более 50 разнообразных блюд. Несмотря на то, что сердце ресторана — это мясо, в «Воронеже» не забыли о традициях верующих и разработали для гостей ассортимент блюд из продуктов растительного происхождения. Будет ошибкой, если вы в пост не посетите это заведение. В меню собрали яркую весну: свежие, ароматные овощи и травы, сочные фрукты и ягоды,…
Для всех, кто чтит православные традиции и соблюдает Пост, ресторан Stories разработал специальное меню, которое, по мнению шеф-повара Владислава Корпусова, не только полезное, но и очень разнообразное. Можно будет попробовать и насыщенные супы из грибов и комбу, закуски из авокадо, порезанных томатов и кунжута, блюдо из свёклы, сыра тофу и киноа и даже бобовый салат с овощами.Среди горячих хитов однозначными бестселлерами стали блюда из зелёной гречки. Она есть и в…
Постное меню точно может быть изысканным и космополитичным. В ресторане MODUS об этом прекрасно знают, поэтому новые коллекции, разработанные бренд-шефом Андреем Колодяжным, взяли лучшее из русских, паназиатских и средиземноморских традиций.Основой постного меню «Модуса» стали разнообразные свежие овощи, проростки и травы. Стоит помнить, что Колодяжный является опытным гастроботаником, поэтому его комбинации всегда изысканны и элегантны.Например, в меню появилась…
В рестобаре I VAN GOGH появилось меню специально для вегетарианцев и гостей, соблюдающих Великий пост.   Шеф-поваром Анатолием Чекуровым подготовлены великолепные витаминные блюда, которые помогут быстро встрепенуться после холодного времени года.Каждый вариант меню заслуживает особого внимания: здесь и необычное сочетание ингредиентов, и необычный вкус, и особая подача.На закуску ресторан предложит попробовать тофу в окружении мусса из лечо с…
Во время Великого Поста, самого строгого и продолжительного среди православных постов, для верующих открывается достаточно серьезное испытание в ограничении потребления определенных продуктов почти до конца апреля. Вареники с капустой Поэтому, чтобы помочь постящимся легче и вкуснее поститься шеф-поваром ресторана «Шинок» Еленой Никифоровой было разработано постное меню из обилия самых полезных ингредиентов. В блюдах только весенние овощи, травы, корнеплоды, крупы и грибы. Все для…
Все достижения легендарного Сальваторе Калабрезе сложно описать одним предложением. Обладатель звания лучшего коктейль-мейкера мира, совладелец Salvatore’s, Президент британской гильдии барменов, создатель Breakfast Martini и просто выдающийся бартендер — все это он! И уже совсем скоро он выступит перед гостями «Вермутерии». За плечами Сальваторе полвека выдающейся карьеры, которую он начинал в небольшой коммуне в Италии в качестве бармена, в итоге добившись звания одного из самых…
Пока весна за окном только начинает потихоньку набирать обороты, в зеленом ресторане ADRi она уже идет вовсю благодаря особой атмосфере, большим стеклянным окнам и новому постному меню, которое сочетает в себе богатство самых разных вкусов. Шеф-повара ресторана Павел Беляев и Адриан Кетглас создали его одновременно изысканным и максимально полезным. Все блюда составлены из самых лучших продуктов, которые можно отыскать — свежие овощи, грибы, сладкий картофель, артишоки и многое другое ждут вас…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта