Новости ресторанов Москвы

НПР. Сеть ресторанов «Китайские новости» расширяется.НПР. Сеть ресторанов «Китайские новости» расширяется. Новое уютное место появилось в центре Москвы — на Новом Арбате. Первые посетители могут оценить не только интерьер заведения, но и изменённое весеннее меню. В ресторане сочетаются сразу два формата. Во-первых, это известный многим изысканный китайский ресторан. Во-вторых, место, которое примет несколько незнакомый формат «take away»: днём сюда можно прийти за разнообразными…
НПР. Ресторан «Sixty» открывает весенний сезон музыкальных событий.НПР. Ресторан «Sixty» открывает весенний сезон музыкальных событий. Хэдлайнерами вечера станет популярная группа «Градусы». Под излюбленные публикой хиты «Голая» и «Радио Дождь» гости отправятся на захватывающую гастрономическую вечеринку. Помимо известных композиций в меню блюда от шеф-повара Режиса Тригеля и наблюдение за городом с высоты птичьего полёта (ресторан устремился на 242 метра ввысь). Гастрономическое…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Cheese Connection».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Cheese Connection»:«Любое заведение в этом кластере на сорок мест, конечно, нельзя рассматривать совсем уж отдельно. Я попробую. Вот ведь... Отличное меню, с особенностью, с фишками, сложностью нужной, да и цены лучше конкурентов. Утиная грудка 550? Для Москвы — невиданной удали поступок. Три раздела: сыр, с сыром и совсем без сыра. Таблица по курсам, довольно…
НПР. «Delivery Club» теперь доставляет испанские блюда ресторана «Па-Паэлья» совершенно бесплатно.НПР. «Delivery Club» теперь доставляет испанские блюда ресторана «Па-Паэлья» совершенно бесплатно. Испанская кухня в ресторане «Па-Паэлья» представлена в невероятном разнообразии. В меню 6 вариантов паэльи, 7 видов тапас, широкий ассортимент закусок и салатов, сыров и супов (есть и широко известный испанский гаспачо) и, безусловно, хамон. «Благодаря сотрудничеству с Delivery Club москвичи…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Didi».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Didi»: «Если знать адрес... мало знать адрес. Это двор отеля, без вывески. Только если на восьмом стекле двери найти табличку размером с телефон... выскочит девушка: «Ресторан ищите?» Это справа выскочит. Слева — кухня на такой же веранде-близнеце. Чуть было не забрел в «строение четыре»... От цен, двойных-тройных... до десятикратных, выпадаешь в осадок и там валяешься до…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Клёво» (Москва, ул. Петровка, 27).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Клёво»: «…Хотел пошутить, что после провала «Семирамиса» буквы между окнами, выходящими на бульвар, решили убрать вовсе, не писать новых — так проще будет переделывать под другой проект. Но нет, куда там: люди есть даже в понедельник. И сколько! «Семирамис» и в выходные такой посадки не видел, а я часто проходил мимо. Новиковское «затемнение»…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Spices» (Камергерский пер., 4/1, Москва).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Spices»: «…Мало кто сейчас делает рестораны, чтобы я сразу влюблялся. Оказалось, эта команда так может. Сейчас. Ведь прошлые их проекты были совершенно антипатичны мне. Что-то случилось? Или команда другая? Интерьер — как бы не самый большой ресторан на первом этаже, с баром и открытой кухней. Теплый, деревянный, добрый. Можно сесть у…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Boston» (Москва, Летниковская улица, 2с1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Boston»: «…Как первая любовь, вроде давно, вроде тысяча ресторанов проплыла перед глазами, а впечатление все еще помню. Детали исчезли — впечатление помню. На ** впечатление. Д — доверие. Три года прошло с открытия первой точки. Не торопились. И это хорошо. Искали такой огромный офисный центр? Именно около вокзала и метро на Кольцевой…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Steak It Easy» (Москва, Пресненская наб., 2 (ТРЦ «Афимолл Сити»)).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Steak It Easy»: «…«…Новый громкий проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков. Как легко понять из названия — это история про стейки и мясо. Бренд-шеф проекта — австралиец Себби Кэньон (Lesartists, «Воронеж», 354 Exclusive Height), главный столичный спец по мясу, за плечами которого целый ряд успешных проектов.…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ruski» (Москва, 1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2, башня «ОКО», комплекс «354», 85 этаж).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ruski»: «…Телефон. Отдельная история, я даже написал заявление в милицию о пропаже установленной группы лиц и о нанесении материального ущерба. Не успел отправить только, марок не купить... Звонил каждые 10 минут с 16.00, после — каждые полчаса, пытаясь забронировать на вечер. Музыка,…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторанах «Cevicheria» и «Tartaria» (Москва, Пречистенская наб., 15, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторанах «Cevicheria» и «Tartaria»: «…В Абузярова я верю, пусть и не может он сидеть в пяти местах одновременно, и готовил сам для гостей, наверное, когда... Шеф-повар именно этим и отличается. Верю ему, но верю, что испортить настроение могут «раздражающие элементы» на местах. Авторы интерьера, вы где? Не «вы кто», это я…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Волна» (Москва, Тверской бульвар, 26).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Волна»: «…Запас старомодных названий скоро исчерпается. И ведь это прикол? Это для смеха? Не на набережной ресторан, не у воды — у волны? Наши-то, питерские, куда серьезнее — ресторан «Волна» на брегу Невы, уж десять лет на вечном приколе. Ладно, поминки по трехзвездочному и уникальному ресторану «Оранж-3» мне все равно, где проводить.…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Corner Café & Kitchen» (Москва, Композиторская ул., 17).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Corner Café & Kitchen»: «…«Тайм Аут» пишет красивее всех нас: «Спрятанное в изнаночных проулках Нового Арбата, «кафе на углу» — первый самостоятельный проект обрусевшего японца Кобаяши Кацухико. Получивший известность как кондитер «Недальнего Востока» и Madame Wong, здесь он выступает сразу в двух новых для себя ролях — не только…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Schneider» (Москва, Большой Путинковский пер., 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Schneider»: «…Солидно, много миллионов долларов, на каждой стене видны инвестиции «Гинзы». Не знаю, что осталось от прошлых хозяев. Наверное, все новое? Там же было что-то совсем мхом покрывшееся? Пространство кажется еще больше, нежели можно представить с улицы, глядя на этот этаж окон, но нет «стадиона». Зонирование, посередине…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пабе «O'Donoghue's Pub» (Москва, Пятницкая ул., 29).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пабе «O'Donoghue's Pub»: «…Подвал, который я искал три круга (сейчас про пешую прогулку, не про парковку) - да, 29-й дом, спросил охранников/официантов трех мест в нем - «не слышали» - проверил адрес в тырнете - потом все равно звонил. «А как вас искать?» - «Козловицу видели и Киллфиш, мы там». Традиционно для группы «ПабЛайф» должен «восхищать»…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Wang & Kim» (Москва, Тимура Фрунзе ул., 11).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Wang & Kim»: «…Хорошие хостес всего мира одинаково хороши… вернее, похожи. Плохие - разные. Вот строит ресторатор хоромы... дико тематичные хоромы, настроение создающие, современные и стары... традиционные. Одновременно. Гордится, наверное, своим рестораторским достижением. Я готов разделить радость его... Но тут приходят они - хостес.…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о бистро «Краснодар» (Москва, Большая Дмитровка ул., 9, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о бистро «Краснодар»: «…Про скоропостижно скончавшийся «One Pot» и архитекторов фамилии вам рассказали все обозреватели, я лишь еще подложу сюда и статью о «Южанах». Свою, конечно. Сравнивать глубину переделки не буду, лишь отмечу, мне, именно мне не понравились стулья! Только одно место из десяти, где мне милее диваны! Я называю такие…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Обратная тяга» (Москва, Рыбников пер., 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Обратная тяга»: «…Историю и прочий пресс-релиз вам расскажут другие. Обозреватели. На скорую ли руку сделан интерьер и сколько стоила покупка ресторана «День» также поведают они. Я лишь о своих собственных впечатлениях. Как всегда. Итак, суббота, 21.40. Нет гостей. То есть вообще. Закрыто? Нет, работают. Шествовал (пока не шефствовал)…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Zoo» (Москва, Конюшковская ул., 34/1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Zoo»: «…Все три года поездок в Москву мучил и терзал меня вопрос: за счет чего жив этот «Нобилис»?.. Так что хоть Новиков, хоть Залдостанов, хоть Зоопарк, спасибо, мил человек, за Победу над Злом. Здравый Смысл сильно рыдал пока столь прекрасное помещение было занято «незнамокем». Товарищ наш Новиков (а это он виноват в победе над Злом)…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Казбек» (Москва, 1905 года ул., 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Казбек»: «…Если французско-изысканный холдинг Деллоса из самого Парижу бросается «в Грузию», значит, поняли что-то. Не всем быть авторскими-новаторскими, финско-ковальковскими, не того сейчас ждут от «Господина с Тверского». Ждет, видимо, постоянная публика Господина: найти вход без пол-литра приключений нельзя. Оказывается, надо войти в…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта