Новости ресторанов

Перекусить, отдохнуть от дел, да просто плотно пообедать в ресторане Seven как раз обновилось меню. Гранд-макрель С 11 до 17 часов в рабочие дни ресторан угощает блюдами из дневного меню. Его разрабатывал Дмитрий Шуршаков. Интерьер ресторана и меню подобраны таким образом, чтобы тут модно было приятно провести время друзьям или деловым партнерам. Все блюда как классические, так и изысканные представлены по цене бизнес-ланча. Обеды В меню согревающие и сытные блюда из сезонных…
Все в «Магадан»! И это призыв скорее гастрономический. В городе, который никогда не спит, есть место, где можно отлично повеселиться до утра. Ресторан «Магадан» находится в самом сердце столицы на «Красном октябре» Тут с видом на Храм Христа Спасителя гости отмечают Дни рождения, слушают живую музыку и остаются на вечеринках до утра. Для посетителей на личном авто есть бесплатная парковка.В рыбном ресторане основное меню составляют блюда из морепродуктов. И гвоздем программы является…
В Мехико открылась кофейня Starbucks, где будут работать только сотрудники от 50 до 66 лет. Работа для пожилых – важный элемент социальной политики для столицы Мексики. У людей старшего возраста будет рабочий день в 6,5 часов и все социальные гарантии. Кофейня будет работать также как другие, но планировка помещения изменена под нужды пожилых.  В планах холдинга увеличить количество работников старше 50 лет до 120 из 7 тысяч.  Фото: Іndependent.co.uk 
В японском бистро J’PAN предлагают необычно отметить самый страшный праздник в году ‒ дегустацией десертов из тыквы вместе с героями аниме Хаяо Миядзаки «Унесенные призраками». Тыквенный торт с каштоном и инжиром В канун Дня всех святых в меню появились печенья с персонажами фильма ‒ духами сажи, призраком в маске, и, конечно, традиционными изображениями тыквы и привидений. Такие сладости доступны к заказу поштучно (150 руб.) и сетом из 5 наименований (750 руб.).Сладкоежек обрадует …
С 2014 года Евгения Качалова развивает культуру потребления вина в Москве, открыв на данный момент уже 7 винных баров. Общая особенность всех баров сети — отсутствие винной карты, но каждый из них наделён своими собственными меню, стилем и итерьером. Ресторатор заботится в первую очередь об атмосфере баров, именно поэтому поначалу идея франшизы казалась ей неуместной. Но интерес к вину растёт, в том числе и за пределами столицы, и вот Евгения готова удовлетворить винный интерес регионов,…
С 24 по 31 октября в кондитерских «АндерСон» идёт празднование Хэллоуина. Тематическая программа «Буги Лэнд» будет включать в себя: вечеринку, конкурсы и подарки – фотосессия, сертификаты на квесты и многое другое.Кроме того в соцсетях проводится конкурс для детей: нужно сделать головной убор, сфотографироваться на фоне плаката в кондитерской и выложить фото в Instagram с хэштегом #Андерсонделовшляпе. Итоги будут подведены 1 ноября.Праздничные угощения тоже будут: игрушки из марципана,…
Константин Цегоев, шеф-повар ресторана LITTLE GARDEN kitchen & bar. В меню много сытных блюд, мясных и вегетарианских. Брускетта с лососем Это идеальное осеннее сочетание вкусов и текстур. Можно будет попробовать брускетту с ростбифом, говяжьи щёчки, пасту с помидорами и песто, свиные ребра и суп с мраморной говядиной и многое другое. Брускетта с ростбифом Вегетарианцам понравится салат из бурраты и песто (750 руб.) и спагетти с песто и помидорами (420 руб.), а также лосось с…
Лаборатория инноваций и технологий для шефа Apach Lab разыгрывает книгу известного ресторатора Дмитрия Левицкого «Мой бар – мои правила». Она будет полезна и тем, у кого уже есть свой бар, и тем, кто только мечтает его открыть. Для участия в розыгрыше книги с автографом автора: 1. Зарегистрируйтесь в лотерее. 2. Подпишитесь на страницу Apach Lab в Вконтакте или Facebook.3. Напишите комментарий «Участвую» под постом о лотерее. Победитель будет случайным образом выбран 1 ноября.
Шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» ввёл в меню новые блюда с тыквой. Оно будет действовать с 25 октября. Салат со страчателлой, тыквой и помидорами (750 руб.) Тыквенный суп с креветками, булгуром и шпинатом (690 руб.)     Ньокки с тыквой и горчичной травой (590 руб.)  Королевская креветка катаифи с трюфельной тыквой (950 руб.)         Тыквенный мусс с клубничным фондю (450 руб.)
За осенними новинками – в Prscco Bar. Под четким руководством Ивана Ермилова тут появились закуски к тихому и игристому.Среди первых блюд появились новые супы, например, пикантный тайский, в его основе курица и креветки (650 руб.) или более густой суп-рагу из фасоли с утиными ножками и сосисками за те же 650 руб. Салат из огурца и авокадо с памело и аргентинскими креветками Добавились новые пункты в раздел с морепродуктами: мидии в сырном и томатном соусе (1480 руб.), теплый салат из…
Шеф-повар ресторана «Brasserie МОСТ» Жан-Люк Молль ввёл в меню новые региональные блюда. В первую очередь стоит попробовать салат с осьминогом с шампиньонами и тыквой (1320 руб.), несколько блюд с фуа-гра, а также кромески – шарики из лягушачьих лапок со шпинатом и рикоттой (1290 руб.). Фуа-гра сет Кроме того стоит попробовать форель с пюре из цветной капусты (1510 руб.) и тунца с маслинами и рыбным соусом с добавлением лимона и мёда (2260 руб.). Нежный велюте из чеснока с черной…
Свежим тунцом из Индийского океана угощают во всех кафе «Якитория». Тунец стоит в два-три раза дешевле, чем в дорогих рыбных ресторанах. Из него делают роллы, тартар, шашлычки, суши и многое другое. Всего 13 блюд по средней цене от 100 до 600 рублей.Тушки летят в специальных коробках, завернутыми в васаби-бумагу и запаяны в вакуум, поэтому сохраняют свежесть. А раз в неделю в ресторанах устраивают специальное шоу с разделкой тунца.  
В меню ресторана SHIBA на Патриарших прудах подготовили сет суши, который примечателен не только использованием свежей рыбы и морепродуктов из Японии, но и оригинальной подачей. В одном блюде соединили брюшко тунца, икра морского ежа – уни, мраморная говядина  вагю и трюфельное масло.В новый суши-сет входит шесть видов суши. Кроме того торо подают с лепестками сусального золота; обожженный лосось – с соусом тартар, юдзу и зеленым луком; тунец дополняют трюфельным маслом; креветка ботан – черной…
НПР. Ясухиро Фуджио – 30-летний японец, работавший в лучших ресторанах Европы и на кухне La Cime в Осаке, обладающего звездами Michelin. В 2016 году был финалистом самого известного японского кулинарного конкурса RED U-35, а в этом признан самым талантливым молодым шеф-поваром на международном конкурсе S.Pellegrino Young chef of the year 2018. 26 октября в кулинарной школе Novikov School Ясухиро Фуджио проведёт мастер-класс, который пройдёт в рамках программы сотрудничества школы и бренда…
НПР. В ближайшие выходные в ресторане «Гастрономика» ожидается нашествие ведьм, колдунов, приведений и прочей нечисти. В пространстве ресторана будут парить летучие мыши, а в бокалах забурлит колдовское зелье. Атмосфера Дня всех святых проникнет в каждый закуток и каждую тарелку.26-27 октября шеф повар Владимир Щепилов приготовит гостям праздничные комплименты, а DJ леденящие душу музыкальные сеты. Хеллоуин в «Гастрономике» – это будоражащие кровь welcome коктейли, чертовски вкусные угощения…
НПР. Игры, конкурсы, беспроигрышная лотерея и весёлые сладости станут частью детской развлекательной программы “Буги Лэнд”, которая пройдёт в праздничную неделю с 24 по 31 октября в сети “АндерСон”. Неделя посвящена самому необычному и загадочному празднику Halloween.Для юных гостей подготовили оригинальные испытания, вечеринку со смешными кошмариками, и волшебную шляпу, которая предсказывает будущее и дарит подарки. Среди призов сертификаты на прохождение квеста, настольные игры, подарочные…
НПР. Такие вареники вы еще не пробовали! Осенний сезон вдохновил бренд-шефа Алену Солодовиченко на масштабное обновление меню, в котором появилось более 20 новых блюд из сезонных продуктов. Главным блюдом в кафе, естественно, остаются вареники. Но линейку вареников с классическими начинками дополнили картофельные вареники с баклажанами, кабачками и грибами (250 р.). Пополнилось меню сытным крабовым салатом в нежном заварном эклере (380 р.) и салатом-конструктором с куриной грудкой,…
НПР. 24 октября бельгийскому кафе из семейства DREAMTEAM исполняется 6 лет.С первых дней работы проект Алексея Бурова и Павла Коккова пользуется успехом у питерской публики. Элегантная простота интерьера, большая коллекция бельгийских напитков, отличная кухня с разнообразием морепродуктов, высококлассный сервис и дружелюбное отношение к каждому гостю позволяют долгое время уверенно сохранять лидирующие позиции.В благодарность за доверие команда «Трапписта» устраивает праздничный фудмаркет и…
НПР. Пряную, ароматную, сладко-пьянящую подборку согревающих напитков представил ресторан украинской кухни «Шинок». Коллекция напитков, которые, разливаясь по телу, окутывают теплом, включает как алкогольные, так и безалкогольные экспонаты. Тем, кто желает повысить градус самым надёжным способом, стоит обратить внимание на «Одесский Штрудель» (450 р.) – горячительный коктейль из яблочной настойки с клюквенным морсом, яблочным соком, специями и яблоком. Чуть более мягко и согреет…
В ближайшую среду, 24 октября, в Москве подведут итоги Национальной ресторанной премии WHERETOEAT MOSCOW-2018. В этот день в столице состоится торжественная церемония награждения победителей. Совсем недавно, 12 октября, аналогичную церемонию награждения провели в Сочи. Завершающим мероприятием станет петербургская церемония, которая состоится 21 ноября. В столице торжественное мероприятие проведут в ГУМе – награды получат представители самых ярких московских ресторанов, а также победители в…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта