Новости ресторанов

НПР.Арбуз и креветки, мидии и огурцы, гребешок и капуста — лучшие сезонные блюда предлагают в ресторане «Черетто море» в рамках гастрономического фестиваля «Сезон». Весь август шеф-повар Владимир Сидоров подаёт шесть исключительный блюд: оригинальные сочетания морепродуктов и плодов августа. Меню создано для истинных гурманов. На закуску будут предложены креветки с маслом из виноградной косточки и мяты и запеченный с молодой белокачанной капустой сахалинский морской гребешок. На горячее гостей…
НПР.В последнее воскресенье августа фермерский ресторан LavkaLavka устроит настоящий праздник. Проводы лета пройдут с размахом. Гостей ждут угощения, развлекательная программа и мастер-классы для детей. В этом году лето нас не подвело и побаловало прекрасной погодой. За это стоит сказать ему спасибо и весело проводить последние августовские деньки. LavkaLavka приглашает всех на Петровку. Чтобы отдых был максимально приятным, шеф-повар будет угощать пришедших пирожками и чаем из самовара. Гостей…
НПР.Moscow Restaurant Week совместно с организаторами Московского гастрономического фестиваля запускают цикл мероприятий, которые будут посвящены сезонной кухне. Во время первого «Сезона» шеф-повар бара «Герои» порадует гостей своими необычными экспериментами с крафтовым пивом и сезонными блюдами. Вас ждут необычные вкусовые сочетания, от описания которых уже текут слюнки. Например, в меню вы найдёте пирог из савойской капусты с сердечками индейки, тушёными в устричном соусе и шоколадом…
Если вы работаете в ресторанной индустрии, но не знаете как шагнуть выше, то вам точно нужно пройти интенсивный курс Novikov School «Ресторанный маркетинг: как раскрутить проект». Всего за 5 дней вы узнаете самую важную и необходимую информацию для продвижения своего бизнеса. Курс стартует 3 сентября.Novikov School приглашает на курс инвесторов, собственников, управляющих, менеджеров и всех, кто уже связан с ресторанном делом. Сильнейшие специалисты отрасли поделятся своим опытом. Novikov…
НПР.Хороший день начинается с хорошего завтрака. Шеф-повар ресторана Modus Андрей Колодяжный позаботился о своих гостях и запустил новое меню вкусных и полезных завтраков. Меню получилось очень разнообразным — более 50 блюд. Колодяжный подумал обо всех: и о любителях стандартного утреннего набора, и о тех, кто предпочитает оригинальные вкусы, и даже о последователях ЗОЖа. Начать завтрак можно со стаканчика нежного кефира, ряженки, домашнего йогурта или молока. А дальше перейти к выбору…
НПР.Нежный и ароматный шашлык в мандаринах манит всех гостей ресторана Nofar. Это блюдо стало настоящей визитной карточкой заведения. И теперь вкус отменного шашлыка будет доступен не только в Nofar, но и на вашей даче. В ресторане можно приобрести мясо для шашлыка, приготовить его на природе и насладиться им в кругу друзей. Акция действует до конца тёплого сезона. Ресторан Nofar предлагает несколько вариантов маринованного мяса: Ягнёнок с репчатым луком, растительным маслом и сладкой…
НПР. Славянские традиционные праздники, Яблочный и Ореховый Спас, отметят в Гранд-Кафе Dr. Живаго 19 и 29 августа. Здесь уважают древние традиции и трепетно следуют принципам локальности и сезонности, столько почитаемым всеми народами. В дни праздников здесь вас будут ждать лакомые тематические десерты, которые останутся в меню ещё всю следующую неделю после Спаса.
НПР.Магические и яркие десерты появились в меню бара Neon Monkey. Сочетания пьяного рома и мусковадо, чёрного перца и карамелизированного ананаса, домашнее мороженое из синего чая перенесут вас в жаркий Таиланд. Автор новых рецептов — шеф-кондитер Наталия Кревская.Люди уезжают от суровых российских морозов в Таиланд, убегая от зимы в жаркое лето. Но в баре Neon Monkey можно перенестись в тропики в любое время. Для этого надо лишь заказать десерт Lamai. Вам принесут кокосовый бисквит с муссом из…
НПР.Румяные, ароматные, горячие сырники — лучший завтрак на свете. Сырники с белым шоколадом, фруктовые сырники с мороженым из мёда, сырники с яблоком, гречневые сырники. Встречали ли вы когда-нибудь такое разнообразие? Ресторан Modus приглашает всех на фестиваль «Сырников». Именно там каждый сможет попробовать самые необычные сырники. Приходите всей семьёй и проведите утро вместе в спокойствии и уюте. А ресторан Modus позаботиться о вкусном завтраке. С 9.00 по будням и с 11.00 по выходным с 14…
23 августа «На Мосфильмовской» любой желающий сможет попробовать на вкус Каспийское море. В этот вечер для вас будут готовить сразу два шеф-повара, Михаил Кощеев и Александр Ерин, которые подарят вам незабываемые вкусы рыбы и морепродуктов прямо с Каспия. В ужин стоимостью 3000 рублей войдут 8 блюд и два бокала вина. Гостей ждут каспийские устрицы с водорослями тосака, цитрусовым понзу и соусом ширачи, гребешок с тартаром и необычным соусом из маракуйи и манго, лангуст со сливочным биском,…
НПР.Итальянский ресторан Buono порадует своих гостей фестивалем коктейлей Spritz. Вы можете попробовать рецепт традиционного напитка на основе Апероля, Просекко и содовой, а также четыре уникальных авторских варианта. Любителей экспериментов порадуют национальные коктейли, в числе которых французский и болгарский варианты, а также ананасовый и клубничный версии напитка. Все они сочетают в себе оригинальную подачу и насыщенные вкусы, которые вас приятно порадуют.Кроме того, в ресторане можно…
Самая объективная премия в ресторанной и барной индустрии Barproof Awards пройдёт уже третий раз в Москве. Более 700 номинантов поборются за главный приз — статуэтку «Золотой Ареометр». Победителей будут определять сами номинанты, которые проголосуют в системе Trophy.Профессиональная премия Barproof Awards была организована в 2016 году. За это время она сильно выросла и расширила свою географию участников. С прошлого года премию вручали не только специалистам из России, но и участникам из…
14 августа 2018
11 и 12 сентября в пригороде Новосибирска откроется площадка для общения между рестораторами и шеф-поварами «РестоПарк». Лучшие специалисты этой области приедут к сибирякам, чтобы поделиться опытом и раскрыть несколько поварских секретов.  Главная цель — это вывести ресторанную отрасль региона на новый уровень. Для этого 20 спикеров проведут семинары и мастер-классы. Организаторы пригласили настоящих гуру. Среди них: Денис Иванов — владелец холдинга "Рестораны Дениса Иванова" Георгий…
НПР.Гастрономический центр «Зарядье» не отстаёт от сезона и предлагает попробовать новые блюда с лисичками. На территории парка расположены 8 ресторанов, которые приглашают всех вкусить новинки в их меню. Всего заведения предлагают для дегустации 10 блюд. Поскольку лисички продукт уникальный и сочетается практически со всем, то и сезонное меню будет очень разнообразным. Тем, кто хочет легко перекусить стоит попробовать салат с лисичками, картофелем, солеными огурчиками, хрустящим беконом и…
3 и 4 августа в подмосковной Истре прошёл четвёртый Всероссийский сырный фестиваль. Почти 200 фермеров приехали дать гостям попробовать свою продукцию. Но а главным достижением стала пицца, приготовленная из 150 сортов сыра. Зафиксировали рекорд представители Книги рекордов России.Сырный фестиваль собирает тысячи фанатов этого продукта. В этом году всероссийский Истринский сырный фестиваль «Четыре года санкциям» собрал на своей площадке 30 тонн сыра и 30 000 участников. Для фермеров это…
13 августа 2018
С 18 по 19 сентября жители Урала смогут стать участниками уникального события под названием РестоПарк, организатором которого выступили люди, проводившие Gastreet International Restaurant Show для шеф-поваров и рестораторов. В течение двух дней екатеринбуржцев ждут различные мастер-классы и семинары, которые проведут главные рестораторы нашей страны. Кроме того, ведущие шеф-повары раскроют всем желающим секреты своего успеха.Главная задача РестоПарка – обучить новых шеф-поваров и…
НПР. С 16 по 19 августа в Москве пройдёт VTB Russian Open Golf Championship (Senior) специально для всех, кто любит гольф или им интересуется. Гольф-клуб «Москоу Кантри Клаб» станет площадкой, на которой соберутся выдающиеся игроки из двадцати разных государств. Призовой денежный фонд летнего турнира, проводимого при поддержке Банка ВТБ, в 2018-м году насчитывает 500 тысяч долларов. На протяжении всего дня в вашем распоряжении, помимо поля для гольфа, также множество других развлечений,…
НПР. На вечер среды и воскресенья можно больше ничего не планировать. Гастробар Craft Kitchen запустил полезные и развлекательные мероприятия. Первое — это пивная дегустация. Второе — турниры по настольному футболу, хоккею и дартсу.Уже в эту среду, 15 августа, все желающие приглашены на дегустацию, которая пройдёт под руководством профессионального пивного сомелье. Поскольку любителей пива может быть много, необходимо предварительно зарегистрироваться по телефону (+7 (495) 978 53 73).…
В 50-е годы прошлого века парк Горького стал домом для нового заведения под названием «Кавказ». В этом году любимый парк всех москвичей отметит своё 90-летие, в честь чего там пройдёт грандиозная реконструкция. Ресторан «Кавказ» также будет отремонтирован, однако он сохранит своё уникальное убранство, по словам мэра города Сергея Собянина. Само здание, которое расположилось у Голицынского пруда, ждёт масштабное облагораживание, а также работу возобновит Померанцевая оранжерея и новая жизнь…
НПР.Ресторан Shiba рассказал об ароматной новинке в своём меню — японские устрицы «Осака» можно попробовать всего за 350 рублей за штуку. Этот вид устриц выращивают на берегах острова Осаки Камиджима. Благодаря плодородной почве, устрицы получаются очень «упитанные» с изумрудно-зеленым цветом жабр. Мягкая и сладкая «Осака» идеально подойдёт к любому вину. Приходите, заказывайте и наслаждайтесь вкусом. Новый ресторан Аркадия Новикова Shiba открылся совсем недавно, этой весной в Большом…

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта