Новости ресторанов

Современную городскую кухню без легенд традиций и прочего японского багажа можно пробовать в новом корнере японского бистро J’PAN в гастрономическом центре «Депо» на Лесной.Бистро поддерживает предыдущую концепцию, подготовленную основателями проекта Михаилом и Денисом Левченко. Идея ресторана содержит выжимку самого интересного, что происходит на крупнейших улицах Японии, в быстрых ритмах большого города. Кухней заправляет шеф-повар флагманского J'PAN - Евгений Трофимов. Поэтому в меню можно…
Уже более 10 лет рестораны «Урюк», «Grand Урюк» и «Chalet Берёзка» ресторатора Антона Винера кормят жителей Москвы и Дубая изысканными блюдами узбекской кухни.Восточная кухня в современной интерпретации появилась и в знаменитом кластере столицы — в комплексе «Город столиц» бизнес-центра «Москва-Сити». В этот раз новый ресторанный проект «Гранд Урюк. Берёзка» стал совместной работой Антона Винера и Алексея Подлесных — бренд-шефа мирового уровня и владельца сети ресторанов «Bulldozer Group» в…
Сегодня, 24 февраля, в ресторане Modus пройдёт постановка для детей по книге Шарля Перро «Золушка».Кукольные персонажи приоткроют волшебный мир сказки. Театральный спектакль подготовлен аниматорами с учётом всех возрастов, и даже взрослым будет любопытно посмотреть на постановку.Но, конечно, сказка есть сказка, и пока малыши радуются и переживают за героев на 2-м этаже ресторана, их родители могут со спокойствием и удовольствием отобедать на 1-м этаже.Начало представления намечено на 15:00, но…
Мировая игорная индустрия развивается достаточно динамично. Она относится к числу отраслей, которые довольно быстро должны адаптироваться к требованиям законодательства, современным технологиям и потребностям интересующихся людей. Почти каждый день в рамках мирового масштаба происходят события, связанные с гемблингом — организацией азартных игр. Такого рода мероприятия проходят и в России. Russian Gaming Week – это событие в сфере гемблинга, которое организуют раз в год. Игорно-развлекательная…
23 февраля — прекрасный повод для посещения ресторанов. Один из таковых — Humans Seafood Bar. Изысканные деликатесы и рыба — вот его «визитная карточка». Здесь вас ждут каждый день, а в праздник — особенно рады гостям. В этот день подадут клешню краба в классическом исполнении на двоих. Её стоимость — 1500 руб. Для мужчин в качестве комплимента — лимончелло от бара.В качестве креативного подарка от Brasserie Lambic 23 февраля — пара дизайнерских носков. Гостям предоставляется широкий выбор пива…
Ресторан Moregrill — необычное место, которое способно угодить всем гостям: как любителям морских даров, так и тем, кто предпочитает мясо. Этот подход получил название seafood and steak, и он лёг в основу концепции кухни заведения. Ресторан позаботился и о напитках для гостей. Здесь винная карта разработана в унисон с концепцией его кухни. Это позволяет подобрать к выбранным блюдам соответствующий напиток.В меню есть разные блюда на любой вкус, включая и раздел Surf&Turf. Он предполагает…
Каждое утро в ресторане Name начинается теперь с подачи долгожданных завтраков. Шеф-повар Александр Пантюхин разработал меню специально, чтобы угодить всем. Здесь пара сытных омлетов с воздушным круассаном за 300 рублей и невероятно ароматные сырники.Для любителей изысканных завтраков подадут не простые омлеты, а с сыром моцарелла и с добавлением вяленых томатов, всего за 390 рублей. Почитателей яиц, приготовленных пашот, ждут разные вариации блюда «Бриошь», например, с авокадо и лососём или…
22 февраля 2019
На Лесной улице когда-то было трамвайное депо. В настоящее время здесь располагается крупный маркет еды. В фуд-молле ДЕПО есть множество корнеров, где можно увидеть разнообразие продуктов и необычные гастрономические решения. Один из таковых открылся недавно — Tsomi от ресторанной группы Guliani Group. Это место напоминает бар Megobari, что проявляется в составляющих меню и выборе вин.Основная идея, заложенная в Tsomi — блюда, приготовленные из теста. Название ресторана имеет отношение к такой…
Ранее известная «Хлебопекарня» теперь благодаря ребрендингу становится сетью пекарен «Печь и Ланч» и расширяет свою карту торговых точек.Меняется всё, от концепции до ассортимента. Теперь можно будет помимо привычных хлебопекарных изделий ещё и перекусить более основательно. Ведь в каждой пекарне будет действовать ланч-меню.Шеф-повар Родион Саевич ввёл в ассортимент обилие закусок, салатов и супов, чтобы посетитель всегда мог подкрепиться, если почувствует себя голодным. Все блюда готовятся на…
Вся сеть «Сыроварен» в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске одновременно ввела меню, разработанное специально для детей. К этому приложил руку бренд-шеф ресторана Сергей Носов.Учитывая и характер, и пищевые предпочтения малышей, для детского меню были взяты только проверенные натуральные продукты от российских фермеров. В основу рецептов легли азы домашней кухни, а блюда были сформированы из ингредиентов по принципу «просто и понятно».Порадуют овощные нарезки под соусами, салаты из томатов с…
23 февраля ресторан украинской кухни «Шинок» горячо встретит защитников хлебом-солью и праздничным сетом от шеф-бармена.Сет действительно разработан в лучших традициях угощений для сильного пола. Это похоже на испытание, от которого каждый останется в восторге. Планируется три подачи легендарных и практически уникальных настоек, которых уже не найти в других заведениях.Праздник откроет 33-градусная домашняя хреновуха, к которой полагается испробовать тонко нарезанное сало с необычным вкусом.…
В самый важный и ответственный праздник 23 февраля «Казбек» предлагает повеселиться и с улыбкой его отметить.Ресторан предлагает разудалую грузинскую программу на 23 февраля. И пусть каждый гость представит себя на месте отважного грузина, пробующего настоящий боевой коктейль. Специально к празднику барменами ресторана были разработаны три праздничных напитка.Причем, при заказе одного из них выдаются усы для фото в стиле коренного грузина. Для дегустации фирменных напитков к празднику…
Праздничный вечер 23 февраля, плавно перетекающий в ночь, можно отметить на 31 этаже с великолепным открывающимся видом на Москву с Radisson Collection Hotel.Mercedes bar приглашает всех мужчин со своими спутницами отметить День защитника Отечества со всеми почестями и головокружительным вниманием.Команда бара отлично подготовилась к празднованию, и первым сюрпризом вечера будет новинка от шеф-бармена Артёма Аверина — неожиданный, но очень мужской коктейль «Стальные нервы». В нем сочитаются…
Сегодня, 21 февраля, на Большой Никитской, откроется четвертый по счету ресторан сети «Хищnik. Стейкs & Burgers», который займёт целых два этажа.Хищnik — это особый проект молодых энтузиастов Александра Грицая, Анатолия Шарабчиева и Сергея Воробьева. Под впечатлением от атмосферы нью-йоркских и лондонских бургерных была задумана сеть мясных демократичных ресторанов в Москве. Основа меню — качественное мясо только от проверенных российских производителей. Звёздные блюда, конечно, — стейки и…
Если вы еще не слышали о новом гастро-гиганте Москвы «ДЕПО», то эта новость для вас. Агентство «Аппетитный маркетинг» в начале февраля представило глобальный гастрономический проект – новая точка ценителей высокой кухни и просто ценителей вкусной еды – фудмолл «ДЕПО. МОСКВА».Месторасположение «ДЕПО» – старое депо. Точнее, нефункционирующий Миусский трамвайный парк на северо-западе Москвы (улица Лесная) площадью более 11 000 квадратных метров. Авторы проекта продумали всё: удобное расположение,…
Мы продолжаем вас знакомить с гастро-гигантом Москвы и Европы «ДЕПО», и главная новость – открытие четвёртого по счету ресторана «Сыроварня» Аркадия Новикова. В «ДЕПО», площадью 11 000 кв.м. «Сыроварня» заняла целых два этажа – масштабы позволяют.Особенности новой «Сыроварни» целиком и полностью связаны с местом, где она расположилась: оригинальная планировка, 160 (!) посадочных мест, огромный основной зал и просторная летняя терраса, уютные островки для проведения банкетов и небольших…
Запуск утреннего меню в новом проекте ресторатора Аркадия Новикова Avocado Queen сделал этот февраль действительно приятным для любителей ранних завтраков. Утро в ресторане на Малой Бронной теперь начинается с 9 утра. Здесь начинают подавать завтраки, созданные шеф-поваром Гленом Баллисом под впечатлением от азиатской кухни с океанскими мотивами.В меню не менее десятка модных гастрономических вариантов. Например, блюда с профильным продуктом. Авокадо-гриль, сервированное с крабом и яйцом пашот,…
В новом гастро-пространстве Москвы «Депо» состоялось открытие очередного проекта Александра Раппопорта – ресторан «КрабыКутабы».Новое заведение, как и все другие гастрономические «детища» этого холдинга, отличает совершенно непохожий ни на что формат. На этот раз в одном пространстве объединили сразу несколько разных кулинарных культур.Название ресторана раскрывает только половину карт: здесь и крабовая феерия в сочетании с иными морскими деликатесами, и дорогие сердцу блюда Кавказа в новых…
До сих пор не можешь выбрать место, где можно вкусно порадовать своего мужчину на предстоящий праздник? Мы подобрали сразу три заведения, которые предложат твоему защитнику аппетитные сюрпризы.В «Волне» в субботу нестандартная рыбная вечеринка – Коптильня-пати. Изобилие рыбных блюд, приготовленных в собственной коптильне, богатые закуски, разнообразие гарниров и соусов и, конечно же, винная карта к выбору гостей без ограничений и по очень привлекательной цене. На праздничное меню с 12:00 до…
Проекты ресторатора Александра Раппопорта ежедневно радуют своих гостей кулинарными шедеврами различных кухонь мира. День Защитника Отечества – не исключение, поэтому некоторые из ресторанов приготовили для героев праздника приятные гастрономические предложения, от которых не только мужчинам, но и женщинам трудно будет отказаться.Женщинам на заметку, которые еще не определились с подарком своему мужчине: ужин в ресторане – беспроигрышный вариант, а если еще и в одном из ресторанов Раппопорта –…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта