Новости ресторанов Москвы

Сеть кофеен «Даблби» представляет новые летние напитки в меню.В этом сезоне Владимир Шагов, ответственный за разработку нового меню, отдал предпочтение необычным сочетаниям, разработав летние авторские напитки, во вкусе которых преобладают фруктово-ягодные ноты с пряными оттенками. Так в меню появились «Латте Дыня» (350 руб.) - холодный кофейный напиток с дыней и оттенками мяты и ванили, и «Латте Клубника» (350 руб.) - горячий кофейный напиток с клубникой, кофейными нотами и маковой…
26 мая 2016
Ресторан Tarantino предлагает устроить пикник на собственной летней веранде. Ресторан «Tarantino» Москва, Новый Арбат ул., 15 (495) 764-35-35 В преддверии первого летнего месяца ресторан Tarantino представляет корзину для пикника на четверых, с которой гости могут смело проследовать в Tarantino Парк. Устроить пикник на природе может любой желающий - без дорожных пробок, покупки мяса и долгих сборов. Плетеная корзина (2990 р.) содержит в себе закуски– панини с курицей и…
Ресторан «Балкон» открывает летний сезон новинками меню. Ресторан «Балкон» Москва, Новинский бульвар, 8 (495) 788-82-98 Ресторан «Балкон» открывает летний сезон и приглашает на свою средиземноморскую веранду продегустировать новинки меню от шеф-повара Ирины Болдыревой. Особое внимание этим летом стоит обратить на рыбу и морепродукты: крымские мидии в бульоне с артишоками (1100 руб.), салат с редисом, дальневосточной неркой и зеленым луком (400 руб.), салат из мини-кальмаров…
В меню кафе «Компот» появились сезонные милкшейки и смузи. Кафе «Компот» Москва, Арбат ул., 25/36 (962) 988-41-39 В кафе «Компот», как и везде, наступило лето, а это значит, что пришла пора обязательного сезонного обновления меню и барной карты. По всем законам жанра, карта напитков пополнилась тремя смузи и тремя молочными коктейлями. Смузи смешивают на основе апельсинового свежевыжатого сока с сиропом и лимонным фрешем, внося разнообразие с помощью основного ингредиента –…
Вернуть блюдам объединенной европейской кухни былую славу – главная задача шефа ресторана «Гранд Европейский Экспресс» Алексея Берзина. Кафе «Гранд Европейский Экспресс» Москва, Киевского вокзала пл., 2 (ТРЦ «Европейский») (985) 649-08-80 Вернуть блюдам объединенной европейской кухни былую славу – главная задача Алексея Берзина как шефа ресторана «Гранд Европейский Экспресс». В арсенале шефа – современные поварские техники, с помощью которых ему удается вдохнуть новую жизнь…
Летнее меню «Чайхоны №1» Тимура Ланского - это микс итальянской, японской, русской, американской и средиземноморской кухонь.В этот раз в сезонном меню команда «Чайхоны №1» ушла от явных акцентов на какой-то одной кухне, создав микс из блюд итальянской, японской, русской, американской и средиземноморской кухонь. Страну восходящего солнца представляют: теплый салат с фунчозой и телятиной, мини-шашлыки Тори и цыпленок в соусе Терияки. Из русской кухни позаимствовано все разнообразие супов:…
31 мая в ресторане Gayane’s пройдет вечер «Индия-Армения». Ресторан «Gayane's» Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4 (499) 795-11-60 Новый проект ресторатора Гаяне Бреиовой (кафе-бар «Панаехали», ресторан Gayane’s) – Мультикультурные вечера. Идея в том, чтобы на один вечер погрузить участников и гостей в культуру и традиции разных стран мира – найти общее и подчеркнуть уникальность. Одна страна-участница - неизменно Армения, а вот вторая… Каждый раз это будет интрига. Так, в…
С 23 мая до 5 июня кафе «Чайковский» принимает участие в Фестивале русской кухни. Кафе «Чайковский» Москва, Триумфальная пл., 4/31 (495) 699-91-14 C 23 мая в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга проходит Фестиваль русской кухни. В этом году в поддержку Года российского кино фестиваль посвящен теме «Кинопробы». И по традиции кафе «Чайковский» принимает участие в этом концептуальном мероприятии. Киногастрономический марафон продлится до 5 июня, и в течение этого времени гости…
С 30 мая по 30 июня в ресторанах Москвы пройдет Кенийский гастрономический фестиваль Kenya Gourmet.С 30 мая по 30 июня в Москве пройдет Кенийский гастрономический фестиваль Kenya Gourmet, организованный Управлением по туризму Кении. Шеф-повара 10 ресторанов-участников представят свою трактовку экзотической кенийской кухни, впитавшей традиции Африки, Индии и Азии. Среди них Мишель Ломбарди (Nord 55), Вячеслав Дельберг (Happy Bones), Андрей Жданов (The Cад), Татьяна Стенина (Shakti Terrace),…
В Black Thai стартовал Фестиваль спринг-роллов. Ресторан «Black Thai» Москва, Большой Путинковский пер., 5 (495) 699-22-10 Фестиваль спринг-роллов в ресторане Black Thai воплощает пряный вкус тайской весны, переходящей в лето. Новое меню, состоящее из более чем 15 вариантов популярной в Таиланде закуски, обладает всеми возможными оттенками и сочетаниями пяти краеугольных вкусов: острого, кислого, сладкого, соленого и горького в азиатской гармонии. Спринг-роллы с уткой и…
23 мая 2016
Кафе Ragout открывает летний сезон на веранде с летними напитками. Кафе «Ragout» Москва, Олимпийский пр., 16, стр. 5 (495) 783-04-61 Сезонная площадка кафе Ragout традиционно открылась в самом начале теплого сезона: оформление, как всегда, лаконично, от солнца закрывает тент, вид – на Олимпийский проспект и гигантскую шайбу СК «Олимпийский». Здесь можно позавтракать в начале рабочего дня, пообедать в середине или поужинать перед прогулкой в Екатерининском Парке, расположенном…
В ресторане Sixty начинается сезон гастрономических спектаклей. Ресторан «Sixty» Москва, Пресненская наб., 12 (495) 653-83-69 Рустам Тангиров, в конце прошлого года занявший должность шеф-повара Sixty, взялся за гастрономические спектакли. Премьера этого сезона – «Северное сияние», сет из восьми перемен, построенный на северных деликатесах. Адепт нордической кухни, Рустам предпочитает работать с морепродуктами из холодных вод и использовать дары северной природы. В его…
С 21 мая Touche' Wine bar & Kitchen запускаются дегустационные сеты. Винный бар «Touche' wine bar & kitchen» Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 22 (495) 798-78-28 С 21 мая Touche' Wine bar & Kitchen запускаются дегустационные сеты. Основная идея — познакомить гостей с кухней проекта, рассказать об интересных напитках и о том, как их выбор влияет на вкус блюд. Работая над меню, шеф Тарас Кириенко и сомелье Лидия Соболенкова сделали подборку из семи блюд и семи напитков,…
С 19 мая по 2 июня в четырех ресторанах Novikov Group пройдет греческий гастрономический фестиваль.В рамках праздничных мероприятий, посвященных 25-летию Novikov Group, а также в связи с проведением перекрестного года культуры Греции в России, в ресторанах Аркадия Новикова стартует Греческий гастрономический фестиваль. Он пройдет с 19 мая по 2 июня сразу в четырех ресторанах Novikov Group - Semiramis, Luce, «Причал» и «Vodный». Разработкой специального фестивального меню занимался шеф-повар…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Немец-Перец. Колбаса» (Москва, Саввинская наб., 21А, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Немец-Перец. Колбаса»: «…Два сета закусок - и не решить, какие четыре я хочу попробовать. Любовь к свиным ушкам победила! Сет «Номер два» (550 руб.). Хорошо все, выделю ушки - не разочаровали, и зельц, который удивительно хорошо с горчицей пошел. Отменные дополнения, разнообразно и качественно: все вместе, именно как…
Cеть кафе-пиццерий Fornetto приготовила весенние новинки меню.Весна – время вдохновения, перемен и обновления, поэтому сеть кафе-пиццерий Fornetto приготовила новинки.  На закуску предлагают блюда из овощей, мяса и рыбы: салат с фермерской говядиной (539р.); салат с печеной свеклой и сыром Фета (349р.); теплый салат с филе кролика (539р.); тар-тар из лосося на брускетте (459р.); паштет от шефа с гренками из домашнего хлеба, мармеладом из лука и ягодным соусом (499р.); хумус с тостами…
Гастробар «Никуда не едем» представляет новое утреннее меню. Бар «Никуда не едем» Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 8 (495) 926-23-22 Утро в Москве — понятие весьма условное. Для кого-то оно может начаться непристойно рано, кто-то с трудом продирает глаза в рабочий полдень. В «Никуда не Едем» ориентируются на «сов», завтраки в гастробаре стартуют в 11 часов утра. Но зато кормят по утреннему меню допоздна: в будни одно работает до 16:00, а в праздники и выходные и вовсе до 6…
Московские рестораны продолжают открывать веранды к летнему сезону.В Duran Bar на Трехгорной мануфактуре в мае веранда заработала в полную силу, любители вечеринок и зимой были не прочь потусоваться out side, но с приходом тепла это будет делать гораздо приятнее, тем более что прямо на самой веранде расположена барная стойка. На веранде Duran Bar будет действовать специальное десертное меню, включающее в себя raw сладости от шеф-повара Николая Бакунова. Недавно открывшаяся веранда ресторана…
В ресторане B.I.G.G.I.E начали продажи мяса навынос. Ресторан «B.I.G.G.I.E» Москва, Кутузовский пр., 2/1 (495) 229-83-37 Ресторан B.I.G.G.I.E открывает сезонные продажи мяса для пикников. Если вы хотите обойтись без дыма и огня, а собрать корзинки со снедью, чтобы потом, сидя на пледе в парке, выуживать из них готовую еду и напитки, то повара вам сами пожарят портерхаус (740 р./100 г), рибай (920 р./100 г), ти-бон (700 р./100 г), шатобриан (720 р./100 г), фланк (520 р./100…
В итальянском ресторане «Лимончино» появились гастрономические новинки. Ресторан «Лимончино» Москва, Профсоюзная ул., 33 (499) 128-29-21 В итальянском ресторане «Лимончино» появились гастрономические новинки. Из новинок предлагают весенние салаты с форелью и грейпфрутом в горчично-медовом соусе (659р.) и с копченым угрем и апельсиновым соусом (539р.). Среди новых блюд также стоит выделить: крем–суп из кукурузы с креветкой и попкорном (439р.); паста Орекьетте с говядиной в…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта