Новости ресторанов

Фестиваль SPIRIT of Life объединяет лучших представителей отрасли, импортёров глобальных брендов и микро дистиллеров. Знакомит потребителя с различными брендами, способствует популяризация крепких алкогольных напитков среди любителей и профессионалов отрасли гостеприимства, и развитию культуры потребления. Главным фестивальным днём станет 27 октября. Мероприятия пройдут в отеле Pullman Sochi Centre 5* в формате Work Shop. А в специально оборудованных аудиториях («Camelia» и «Magnolia») бренд…
НПР. В сети итальянских кафе «Руккола» представили сезонное меню. В этом году бренд-шеф Виктор Апасьев решил сделать акцент на грибных блюдах – гостей ждут яркие и вкусные кулинарные композиции с добавлением вешенок, шиитаке и древесных грибов. Своё блюдо в новом меню ресторанов «Руккола» найдёт каждый. Любителям мяса, например, наверняка придётся по вкусу сочетание медальонов из говядины medium-rare обжарки с грибами шиитаке и шпинатом в перечном соусе. Тем, кто отдаёт предпочтение…
НПР. В сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» запустили детскую программу «Кубик Рубик». Популярную головоломку можно найти до конца октября в каждом наборе «Хэппи Мил». Маленьких гостей «Макдоналдс» ждут 12 кубиков разного размера, формы и расцветок. Головоломка увлечёт даже самых непоседливых – на гранях кубиков изображены любимые персонажи из мультфильмов «Зверопой», «Гадкий Я» и «Тайная жизнь домашних животных».Кстати, увлекательные игры ждут малышей…
НПР. Бренд-шеф сети ресторанов «Сыроварня» Сергей Носов разработал специальное меню для осеннее-зимнего сезона. Теперь гости могут попробовать восемь новых оригинальных блюд, развивающих тему деревенской кухни.Из новинок – томлёная с уткой гречневая каша, которую подают с соусом демиглас и зелёным луком, картофельный пирог с копчёным сыром и начинкой в виде говяжьей вырезки, наваристый деревенский суп с овощами, говядиной и лапшой, картофельный суп со страчателлой, трюфельным маслом и…
НПР. В сети пиццерий Scrocchiarella представили новое осеннее меню. Бренд-шеф Тициано Казило включил в него не только новые виды пиццы, но и сытные горячие блюда, а также супы. Теперь гостей Scrocchiarella ждёт польпетте в сочетании с кремом из трюфелей, шпек с помидорами и нутом, сибас, который подают с авокадо и киноа, а также копчёная утиная грудка с абрикосовым ликёром. Из пицц – «Четыре вкуса», разделённая на части с разными начинками: копчёной уткой, спаржей с моцареллой и кремом из…
Женская красота испокон веков толкала на подвиги и вдохновляла мужчин всего мира. В том, что красота – страшная сила, не остаётся никаких сомнений. Иначе просто невозможно объяснить то рвение, с которым генеральный продюсер международного фестиваля красоты и творчества «Краса Вселенной» собирается поставить новый мировой рекорд.Леонид Хромов планирует пересечь Черное море за 5 часов! В его планы входит преодолеть на гидроцикле расстояние около 300 км, стартовав от берегов Турции и финишировав в…
НПР.Это что-то невероятное! Шедевры Моне, Пикассо и других известных художников выйдут за рамки привычного восприятия и станут неотъемлемой  частью интерьера ресторана НАВОЛНЕ by Soho Rooms.С 18 октября до конца января 2019 года в ресторане Ресторан НАВОЛНЕ by Soho Rooms будет действовать AR-выставка, которая позволит прикоснуться к искусству живописи посредством современных 3D технологий и расширить границы восприятия картин.Проект Transgression от ресторанно-клубного холдинга Soho Family и…
Бизнес-парка «Станколит» на Дмитровской объединяет еду, музыку и искусство. В едином пространстве доступно значительное количество удовольствий: как эстетических, так и гастрономических. Среди 22 видов кулинарных концепций можно будет найти третий по счету ресторан абхазской кухни «Ача-Чача».«Ача-Чача» – это кулинарные традиции Кавказа, которые талантливо воспроизводит шеф-повар Эка Джикия. Кухня «Ача-Чача» полюбилась гостям своими хитами. Те, кто ценит вкус и питательность, часто выбирают…
НПР.Московский филиала нью-йоркского Saxon+Parole на патриарших отмечает юбилей! 5 лет Saxon+Parole кормит москвичей вкуснейшим мясом и морскими деликатесами на гриле, а также хитами из ньо-йоркского меню: муссом из грибов портобелло с желе из виски и знаменитым стрип-стейком. И, конечно же, S+P бургер Black Angus с сыром, запечённым бекон в кленовом сиропе, жареным яйцом и картофелем фри!25 октября пройдёт юбилейный вечер  при поддержке легендарного шотландского виски Chivas…
НПР. В столичном ресторане «Волна», что на Тверском бульваре, подготовили вкусные новинки для гостей: обновили основное меню и разработали специальное предложение. Теперь каждый, кто заглянет в заведение, сможет вместе с шефом разработать для себя три блюда из одной дикой рыбы. Свежая дикая рыба выложена в «Волне» на специальной ледяной витрине. В рамках нового предложения гость может выбрать рыбу – ресторан предлагает широкий ассортимент от арктической сельди до черноморского калкана – и…
НПР. Ресторан грузинской кухни «Казбек», сохраняя давние восточные традиции, варит кофе в джезве на песке. Напиток, сваренный таким способом, отличается особым ароматом, густотой и насыщенностью вкуса. В отличие от кофе из кофе-машины он содержит нерастворимые частицы (гущу) и почти все вещества, которые содержатся в обжаренном кофейном зерне. Именно по этому, не смотря на продвинутые современные технологии кофеварения, традиционный способ по-прежнему актуален и востребован. К тому же,…
НПР. Творческая команда Soho Country Club подготовила специальную творческую программу для детей. В ближайшее воскресенье маленькие гости смогут научиться азам рисования, побывать на увлекательном мастер-классе по каратэ, нанести яркий аква-грим и принять участие в фотосессии.Мероприятия для детей будут проводиться с двух часов дня до семи часов вечера. На мастер-классе по рисованию, например, им расскажут о том, как наносить краски на холст. По итогам урока малыши нарисуют львят под чутким…
НПР. Сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» делает свои сладости доступнее. Приготовленные по эксклюзивным технологиям, разработанным исключительно для кафе, десерты можно будет купить в  сети магазинов продуктов питания «ВкусВилл». Для приготовления десертов на собственном производстве используются только натуральные ингредиенты, что делает продукцию вкусной, полезной и по-настоящему домашней.50 наименований десертов, в числе которых фирменный фисташковый рулет с перетертой малиной,…
В Москве прошел крупнейший ежегодный Форум по развитию ресторанного бизнеса. Со 2 по 4 октября более 500 участников со всей России и стран СНГ совместно с ведущими экспертами, рестораторами и бизнесменами повышали уровень своей компетенции.В течение трёх дней профессионалы ресторанной индустрии делились опытом работы и секретами успеха. Участники обсуждали особенности ресторанного рынка Москвы, говорили о важности сервиса и создания правильной атмосферы, начиная с интерьера и заканчивая…
С 15 по 17 октября в отеле «Море», г. Алушта, пройдёт Второй Международный форум рестораторов «Инжир». Трёхдневная программа включает в себя обзоры тенденций развития ресторанного рынка в столице и регионах (эксперт Игорь Бухаров), стратегии популяризации местной крымской кухни и использования регионального продукта в заведениях Крыма.Кроме того, на форуме пройдут многочисленные мастер-классы от ведущих шеф-поваров и уроки по «стрит-фуду». Например, бренд-шеф «Натюрлих групп» Александр…
НПР. В LITTLE GARDEN Kitchen&Bar наступил сезон оранжевых красоток. Шеф-повар Константин Цегоев создал подборку блюд самого жизнерадостного цвета. В борьбе с осенней вялостью и апатией тыква – супергерой. Помимо цвета, создающего солнечное настроение, она обладает целым набором полезных свойств. Она содержит витамины, макро- и микроэлементы, большое количество клетчатки, способствующей пищеварению. А из-за низкой калорийности считается ценным диетическим продуктом. Регулярно включая в свой…
21-22 февраля «Big Marketing Forum 2019» объединит директоров по маркетингу. В Москве пройдёт мероприятие, на котором выступят 30 экспертов маркетинга. Они поделятся своим опытом и бесценными знаниями в сфере продвижения товаров и услуг на рынке.На двух площадках будут работать эксперты с разбором острых, самых актуальных вопросов в B2B и B2C маркетинге. Они представят новые кейсы и инструменты, с помощью которых можно добиться наилучших результатов в продвижении своего бизнеса в минимальные…
НПР. Столичный ресторан «Бочка», расположенный на улице 1905 года, приглашает гостей на новый сезон ярких субботних ужинов, стилизованных под средневековые пиры. Поскольку заведение специализируется на мясных блюдах, всех, кто заглянет сюда в первый выходной день, ждёт богатое застолье с кулинарными позициями из разных видов мяса.В новом сезоне гостей «Бочки» ждёт ещё больше аппетитных композиций. Подадут и медальоны из оленины или кабана, и ароматные рёбрышки «с дымком», и сочные шашлыки,…
НПР. Еще больше любви и сладостей стало в сети семейных кондитерских Сергея Жукова и Регины Бурд. Кафе сети «Любовь и сладости» сообщают приятные новости. С октября в кафе появилось новое полноценное меню. Теперь почувствовать любовь, которую дарит кафе посетителям, можно не только в десертах, но и во вкусных, сытных блюдах. На завтрак вам рады предложить воздушные сырники и домашние блинчики с бодрящим кофе. Несколько видов каш, яйцо бенедикт с лососем (290 р), французский киш с грибами…
НПР.Обеденный перерыв – это пауза, которую надо сделать для восстановления сил и энергии. Воспользоваться паузой и попробовать блюда с огня предлагает сеть ресторанов Meatless. В новом меню ресторана обилие горячих обеденных гриль-предложений. Этой осенью ваши паузы заполнят огромные порции самых правильных осенних блюд: цезарь в черном соусе с индейкой гриль, обжаренные овощи и грибы, копченая индейка под медово-горчичным соусом, ростбиф под тайским соусом, куриная лапша и щи с говядиной.…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта