Новости ресторанов

C 1 по 14 апреля лучшие рестораны Москвы представляют фестивальное меню на тему «Сокровища моря». Шеф-повара готовят блюда, основными ингредиентами которых являются морепродукты, начиная от разнообразных видов рыбы и заканчивая крабами, моллюсками, морскими ежами и водорослями.  В рамках Moscow Restaurant Week 2019 современный ресторан паназиатской кухни в «Москва-Сити» Magura Asian Bistro представил специальное тематическое меню от шеф-повара заведения, австралийца Глена Баллиса. В…
Ресторан Crabber в деловом квартале «Белая Площадь», один из совместных проектов Аркадия Новикова и Антона Пинского, отмечает свой первый день рождения: 5 апреля исполняется год, как Белую Площадь украсило особенное пространство, объединившее вокруг себя ценителей качественных морепродуктов, расслабленной обстановки и свободного общения. Ресторан стал мощной точкой притяжения, обзавёлся друзьями и поклонниками, а знаменитый аквариум с живыми крабами и парящими над ним чайками стал…
Тем, кто не видит своей жизни без веселья, шума, смеха и песен, обязательно стоит посетить вечеринку в караоке-стиле воскресным вечером. Bar 25:45 решил организовать серию необычных мероприятий, где всех гостей будут поощрять за их желание петь. Стартует этот цикл караоке-вечеринок с 7 апреля и будет продолжаться каждым воскресным вечером до 5 мая.В мероприятиях будет всё необычно. 7 апреля компанию для всех поющих составят ведущий мероприятия и бэк-вокалист. Поэтому, исполняя любую песню,…
Фудмолл «ДЕПО. Москва» заработал в полную силу в одном из зданий бывшего Миусского трамвайного парка недалеко от станции метро «Белорусская». Столичный фудмолл уже получил звание самого масштабного фудмаркета не только в России, но и в Европе: на 11 000 квадратных метрах расположились семьдесят пять корнеров-концепций (уже работает почти семьдесят, остальные на подходе) и больше сотни лавок с продуктами. Идейный вдохновитель амбициозного проекта — совладелец ресторанного холдинга RESTart…
Ресторан NOBU готовится отметить десятилетний юбилей серией гастроужинов, которые завершатся финальным гала-ужином 11 апреля. Для гостей будет представлено особое меню, которое создавали вместе корпоративный шеф NOBU Эрве Курту и шеф NOBU Marbella Элени Маноусоу.В новинках появились блюда с обжаренным среднеземноморским сибасом с подачей кусочков притомленного дайкона с фуа-гра, соусом понзу из трюфеля и свежих слайсов на чёрном трюфеле, набор красных креветок, обжаренных сначала на масле с…
Нашумевший фестиваль с морской тематикой «Море-Море», который сейчас идёт в Москве, заставил многие заведения раскрыться и показать свои возможности. Теплый ролл с тунцом и лососем TOKYO SUSHI вдохновился всеобщей затеей и предъявил гостям новое удивляющее меню с лёгким морским бризом, привкусом курортной лёгкости и ощущением изысканности.Поскольку ресторан специализируется на японских блюдах, то и ингредиенты заказываются тоже напрямую из Страны восходящего солнца. Так, самолёты быстро…
С 1 по 14 апреля лучшие московские рестораны включаются в эстафету фестиваля «Море-Море», который проходит на Moscow Restaurant Week. Хамачи из киноа с мороженным из авокадо А поскольку в Хамовниках самым главным рыбным местом является «Комбинат», команда ресторана с готовностью включилась в морскую тематику фестиваля и представила свое меню.В пяти «фестивальных» позициях сосредоточены лёгкость и вдохновение. К примеру, традиционность и серьёзность привычной пасты разбавляется добавлением…
3 апреля на Рождественке, 5/7 откроет двери первый фирменный ресторан «FRANK by БАСТА» — совместная работа петербургского проекта FRANK и Басты — музыканта Василия Вакуленко. «FRANK by БАСТА» будет рестораном для разных людей. За трёхлетнюю работу FRANK в Петербурге стало ясно, что людям нравятся рёбра, и они готовы специально ехать в ресторан, чтобы насладиться сочным мясом. Поэтому у Василия после посещения этого заведения в Санкт-Петербурге появилось желание открыть такое же и для…
В Москве 1 апреля стартовал двухнедельный фестиваль Moscow Restaurant Week. По традиции, шеф-повара московских ресторанов презентуют для своих гостей специальное меню, которое полноценно раскрывает гастрономическую концепцию заведения. В этом году она целиком и полностью связана с морской стихией. В меню шеф-повара должны представить рыбу и морепродукты в новых, авторских кулинарных композициях. Но только рыбный ресторан Moregrill знает, как рыбные блюда могут перевернуть гастрономический мир…
Необистро «Жеральдин», которое расположилось в самом сердце Москвы, жители и гости столицы любят за мультикультурную кухню, богатую коллекцию вин, незабываемые по вкусу десерты и очаровательную атмосферу для приятных встреч и уютных разговоров «по душам». Но особые чувства любви просыпаются тогда, когда «Жеральдин» объявляет о сезонных сюрпризах: здесь любят радовать своих посетителей приятными гастрономическими предложениями.Вот и апрель — не исключение. Весной всегда хочется чего-то…
С 1 по 14 апреля в Москве проходит фестиваль Moscow Restaurant Week. В этом году организаторы призвали московских шеф-поваров вспомнить, чем богаты моря, омывающие территорию России, и познакомить гостей с оригинальными блюдами из рыбы и морепродуктов. Вдохновившись темой фестиваля, шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn Никита Подерягин создал гастрономический сет «Море-море» из 7 блюд, который можно будет попробовать с 1 по 14 апреля. У каждого блюда — своё оригинальное название морской…
Винный бар-ресторан Touché встречает весну по-новому. Новое меню, новая винная карта, новая посуда и даже новая форма у официантов. Но ценителей вкуса, конечно же, интересует обновлённое сезонное меню, поэтому остановимся на нём подробнее. Ресторан Touché Теперь в меню четыре полноценных раздела. Первый раздел называется «Меньше» — здесь собрали мини-блюда и закуски под бокал игристого: пончик с телятиной и трюфелем (350 р.), артишоки с запечённым перцем (350 р.), мусс из варёной колбасы…
Только за последний месяц в «Модусе» прошли концерты множества любимых звёзд эстрады — ресторан стремится удивлять и радовать своих гостей.И уже в ближайшую пятницу, 5 апреля, в ресторане будет live concert украинской певицы жанра R’n’B Мари Краймбрери. Мари сама пишет тексты и аккорды и вкладывает в свои творения душу, проживая песни от первой до последней нотки. Её хиты «Смогу ли я без тебя», «Она тебе не идёт», «Я хотела твою фамилию» и многие другие звучали сначала в инернете, а уже в 2017…
Москва стала экспериментатором по вводу новых форматов заведений. Так, уже несколько дней москвичи привыкают к новому Starbucks Reserve Bar, который стал первым кофейным баром сети «Старбакс» в Москве. Здесь, по адресу Неглинная, 15, начала работать особая система персонализированного обслуживания клиента, и появилось развернутое меню. Обычно клиент при заказе напитка дожидается его в отдельной зоне. Но система Starbucks Reserve Bar позволяет, по сути, присутствовать в центре событий и…
Апрель в столице начинается с прекрасного: с сегодняшнего дня в Москве стартует Moscow Restaurant Week — главное для ресторанов событие весны. В этом году в Moscow Restaurant Week участвуют 80 ресторанов, которые представят свои авторские сеты из рыбы и морских деликатесов. В общей сложности жители и гости Москвы за две недели смогут попробовать 400 разнообразных блюд и 80 комплиментов от шеф-поваров — amuse bouche, специально созданных к событию. Рестораны Раппопорта ежегодно принимают…
Весенний гастрономический фестиваль — Moscow Restaurant Week — продлится с 1 по 14 апреля в более чем 80 ресторанах Москвы. В этом году тема фестиваля — «Море Море». Морские деликатесы, рыба и морепродукты станут главными персонажами на кухне лучших шеф-поваров столицы. Донбури с крабом Для азиатских стран рыба — главный эликсир долголетия. Для ресторанов с азиатской кухней Moscow Restaurant Week стала ещё одной прекрасной возможностью удивить гостей разнообразием и полезностью блюд из…
Уже не в первый раз ресторан UHVAT организует гастроужины с приглашением звёздных гостей. Очередной ужин проведут два гуру гастрономии — шеф Виктор Белей и петербуржец Юрий Манчук, владелец и шеф кухни Charlie.В теме вечера — экстраординарность, традиции русской кухни на дровяной печи и эффектная коллаборация двух мастеров своего дела. Специальное меню создавали в смешении русской классики и элегантности французской кухни, с уважением относясь к традициям аристократии и истории.Гастросет будет…
Не успев открыться, новое бистро «Хелоу пипл!» под шефством создателя проекта «Кофемания» уже удивляет своих гостей и гостей фудмолла «Депо. Лесная» новинками. Уже в самое ближайшее время начнётся серия ужинов с привлечением известных людей.Концепция мероприятий понятна: общение на интересные темы и совместное создание блюд с акцентами на разные кухни мира. Цикл мероприятий будет проходить по вторникам, начиная с 2 апреля, под названием «Клеймим ужин с Клеманом» и под руководством молодого…
В Москве продолжится серия встреч для рестораторов в рамках проекта «Реальные сезоны», организованного Профессиональным Ресторанным Альянсом «РЕАЛ». Темой первой встречи, которая прошла в феврале, были «Финансы», и уже в апреле, 23-24 числа, пройдёт второй блок, посвящённый комплексному маркетингу.Тема весьма актуальна, поскольку практически ежедневно в стране открываются новые кафе и рестораны, но «выживают» далеко не все, поскольку каждое заведение агрессивно конкурирует и борется за своего…
Современная городская кухня без многовековых традиций или особой истории – это концепция J’PAN. Суть этого бистро – самые живые, современные и интересные блюда «прямо с урбанистики улиц Японии».   Донбури с крабом Моря и океаны – это истинно японская стихия, поэтому национальная кухня так неповторима и отдает морскими нотками.Поэтому московская ресторанная неделя, которая акцентируется в этот раз на морской теме оказалась наиболее кстати для бистро.И Евгением Трофимовым, шеф-поваром…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта