Новости ресторанов

  «Кулинарные тренды 2012-2013 и гастрономические пары» от Ильи Лазерсона
«Кулинарные тренды 2012-2013 и гастрономические пары» от Ильи Лазерсона
2 апреля 2012
Уникальный мастер-класс одного из ведущих кулинаров России будет организован командой винного проекта «Русский Азов»...Уникальный мастер-класс одного из ведущих кулинаров России будет организован командой винного проекта «Русский Азов» специально для рестораторов Краснодара. Илья Лазерсон, президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, судья Международного кремлевского Кулинарного Кубка и автор более 60 книг, расскажет коллегам о кулинарных трендах 2012 - 2013. 26 апреля в 18.00 во втором…
  Обновление меню в ресторане «Венеция»
Обновление меню в ресторане «Венеция»
2 апреля 2012
Ресторан «Венеция» обновил меню, и приглашает всех отведать блюда изысканной европейской кухни. Шеф-повар...Ресторан «Венеция» обновил меню, и приглашает всех отведать блюда изысканной европейской кухни. Шеф-повар ресторана подготовил целый ряд традиционно-вкусных блюд, которые удовлетворят пристрастиям самых привередливых гурманов. Так же, ресторан «Венеция» приглашает на венецианские обеды с 12:00 до 16:00. Адрес ресторана «Венеция»: Краснодар, Ставропольская ул., 87.
  Пасхальные куличи в кондитерской «Джардино»
Пасхальные куличи в кондитерской «Джардино»
29 марта 2012
Итальянская кондитерская «Джардино» предлагает к празднику Святой Пасхи -Пасхальные куличи, творожные Пасхи...Итальянская кондитерская «Джардино» предлагает к празднику Святой Пасхи - Пасхальные куличи, творожные Пасхи, пасхальные сувениры из шоколада, марципана, карамели, торты с Пасхальной тематикой... Куличи «Итальянское Чудо» - 65 р (120гр), 130 р (280гр), 160 р (350гр), 250 р (500гр) Круассанная сдоба с разноцветными цукатами, изюмом, обмазаны белым шоколадом и посыпаны разноцветной…
  Куличи в пиццерии «Коза Ностра»
Куличи в пиццерии «Коза Ностра»
29 марта 2012
Приближается праздник Светлой Пасхи. Пиццерия Коза Ностра принимает заказы на изготовление куличей...Приближается праздник Светлой Пасхи. Пиццерия Коза Ностра принимает заказы на изготовление куличей, пирожков, рулетов на Пасху. Заказ необходимо делать заранее - за 2 дня до доставки. Кулич пасхальный – 30 руб. Кулич пасхальный - 40 руб. Кулич пасхальный - 50 руб. Рулет маковый с орехом - 185 руб. Рулет маковый - 185 руб. Рулет ореховый с изюмом - 185 руб. Пирожок с сухофруктами и орехом…
  Ирландский стаут в ресторане Москва
Ирландский стаут в ресторане Москва
28 марта 2012
В ресторане-пивоварне «Москва» впервые в истории кубанского пивоварения сварили настоящий ирландский стаут. Стаут - это тёмное пиво...В ресторане-пивоварне «Москва» впервые в истории кубанского пивоварения сварили настоящий ирландский стаут. Стаут - это тёмное пиво верхового брожения с приятным шоколадным вкусом и плотной кремовой пеной, которая образуется благодаря смеси газов - углекислоты и азота. При производстве использовалась оригинальная классическая рецептура самых известных стаутов в…
  Смузи в ресторанах Рис
Смузи в ресторанах Рис
28 марта 2012
В ресторанах сети «Рис» обновление меню – Смузи. Гости и друзья сети ресторанов смогут попробовать новые напитки...В ресторанах сети «Рис» обновление меню – Смузи. Гости и друзья сети ресторанов смогут попробовать новые напитки. Для тех, кто не знает, смуси — смесь свежевзбитых и свежевыжатых фруктов без добавления сахара, воды, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, 100% натуральный продукт. По своей консистенции Смусси гуще обычных соков, с мякотью, волокнами от фруктов,…
  Новинки в десертном меню ресторана «Рояль»
Новинки в десертном меню ресторана «Рояль»
27 марта 2012
В десертном меню ресторана «Рояль» появились авторские новинки...В десертном меню ресторана «Рояль» появились авторские новинки. Десерт «Мильфей» на основе кокосового бизе с сырным кремом «Рикотта» и миксом свежих лесных ягод в аккомпанемент бокалу коллекционного белого вина раскроет свой вкус с новой стороны. Легкое и приятное завершение трапезы – это торт «Монтероза» на основе грейпфрутового суфле и воздушного фисташкового бисквита. «Фисташковый декуаз» - нежный десерт из фисташкового…
  Кинопоказы по вторникам в баре «Легенда»
Кинопоказы по вторникам в баре «Легенда»
27 марта 2012
По вторникам в баре «Легенда» можно не только вкусно покушать и выпить в кругу друзей, но так же...По вторникам в баре «Легенда» можно не только вкусно покушать и выпить в кругу друзей, но так же и посмотреть интересное кино. И каждый раз это бесплатно. Для любителей быть всегда online, в баре работает Wi-Fi. Вход: свободный. Адрес бара «Легенда»: Краснодар, 1-й проезд Филатова ул., 6.
  Семинар-практикум «Как заработать больше в ресторане»
Семинар-практикум «Как заработать больше в ресторане»
27 марта 2012
17 апреля в Самаре будет проходить семинар-практикум для рестораторов. Организатор - компания «Event Make». Программу ведет Вадим Михалицын, тренер-консультант направлений «Ресторан» и «Отель» компании «Restteam».17 апреля в Самаре будет проходить семинар-практикум для рестораторов. Организатор - компания «Event Make». Успех семинару обеспечивают прикладные инструменты и проверенные технологии, которые участники программы «забирают с собой» по окончании обучения. Приняв участие в работе на…
  Настроение цветущей сакуры в ресторане Nippon House
Настроение цветущей сакуры в ресторане Nippon House
26 марта 2012
В ресторане «Nippon House» стартует новое весеннее предложение «Настроение Цветущей Сакуры»...В ресторане «Nippon House» стартует новое весеннее предложение «Настроение Цветущей Сакуры». Настроение Цветущей Сакуры: Дарума - 230 р оси-дзузи с копченым лососем, имбирем, баклажанами, красной икрой, оливками и с соусом «Томаго-но-Мото» Хоши - 170 р оси-дзузи с обжаренной кожей лосося и угря, баклажанами, соусом «Сифуда» и икрой летучей рыбы Гинга - 180 р оси-дзузи с копченым лососем,…
  Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ) от ООО «Эл Пи Джи Групп»
Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ) от ООО «Эл Пи Джи Групп»
26 марта 2012
НПР. Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ), заправка баллонов, помощь в подключении.НПР. Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ), заправка баллонов, помощь в подключении. ООО «Эл Пи Джи Групп» Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 9 Тел.: (812) 954-31-54, 363-46-52 e-mail: lpggroupp@yandex.ru Сайт: www.lpg-group.ru
  Прибыльное Гостеприимство 2012
Прибыльное Гостеприимство 2012
26 марта 2012
Выставка «Прибыльное Гостеприимство 2012» соберет лучших производителей и поставщиков оборудования для ресторанов 25-27 апреля в Выставочном центре «КубаньЭкспоцентр» г. Краснодар.Выставка «Прибыльное Гостеприимство 2012» соберет лучших производителей и поставщиков оборудования для ресторанов 25-27 апреля в Выставочном центре «КубаньЭкспоцентр» г. Краснодар. У посетителей будет возможность ознакомиться с профессиональным оборудованием для объектов питания, которое только начало появляться…
  Итоги VII Ежегодного бизнес-форума «Наше дело – отель 2012»
Итоги VII Ежегодного бизнес-форума «Наше дело – отель 2012»
23 марта 2012
14 марта Нижний Новгород вновь стал центром деловых коммуникаций для профессионалов гостиничного бизнеса. В Гранд Отеле «Ока» состоялся VII Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – отель 2012», собравший в один день в одном месте более 150 руководителей гостиниц и загородных отелей.14 марта Нижний Новгород вновь стал центром деловых коммуникаций для профессионалов гостиничного бизнеса. В Гранд Отеле Ока состоялся VII Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – отель 2012», собравший в один день в одном…
  Акция «Пицца Паста Мания» в ресторанах Il Patio
Акция «Пицца Паста Мания» в ресторанах Il Patio
22 марта 2012
В ресторанах Il Patio, с марта по май, действует специальное предложение «Пицца Паста Мания». Два любых блюда...В ресторанах Il Patio, с марта по май, действует специальное предложение «Пицца Паста Мания». Два любых блюда из специального меню «Пицца Паста Мания» по цене 395 руб. за любые 2 блюда. В специальном меню: Пицца Ветчина и Грибы Пицца Маргарита Пицца Пепперони Спагетти Алиолио Пеперончино Спагетти Карбонара Феттучини Ветчина и Грибы Адреса ресторанов «IL Патио»,…
  Акция в баре «Легенда»
Акция в баре «Легенда»
22 марта 2012
В баре Легенда каждый четверг действует специальная акция: скидка на все - 20%...В баре Легенда каждый четверг действует специальная акция: скидка на все - 20%. Адрес бара «Легенда»: Краснодар, 1-й проезд Филатова ул., 6.
  Звезды кондитерского мастерства на Ярмарке «ПИР»
Звезды кондитерского мастерства на Ярмарке «ПИР»
22 марта 2012
С 20 по 22 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) пройдет первая Ярмарка «ПИР» – самый масштабный гастрономический праздник в России.Особое внимание в этом году организаторы уделяют площадке «Домашние сладости», где соберутся кондитеры, пекари и настоящие звезды кондитерского мастерства.С 20 по 22 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет первая Ярмарка «ПИР» – самый масштабный гастрономический праздник в России. На огромной территории в 2,5 футбольных поля будет работать гастрономический рынок в…
  Воскресный обед в гастрономическом кафе «Жан-Поль»
Воскресный обед в гастрономическом кафе «Жан-Поль»
20 марта 2012
Гастрономическое кафе «Жан Поль» приглашает всех любителей французской кухни на весенний воскресный обед...Гастрономическое кафе «Жан Поль» приглашает всех любителей французской кухни на весенний воскресный обед, который состоится 25 марта с 12 до 17 часов. В меню, как всегда, блюда от шеф-повара, приготовленные из купленных накануне свежайших местных продуктов. Вас ждет четыре подачи блюд, чай, кофе и вино. Стоимость на одного человека - 1500 руб. Адрес кафе «Жан-Поль»: Краснодар,…
  Фестиваль устриц в баре Mr.Drunke Bar
Фестиваль устриц в баре Mr.Drunke Bar
20 марта 2012
С 26 марта в ассортименте закусок Mr.Drunke Bar появятся свежайшие устрицы, по цене всего 150 рублей за штуку...С 26 марта в ассортименте закусок Mr.Drunke Bar появятся свежайшие устрицы, по цене всего 150 рублей за штуку. Заказав дюжину устриц, вы получите пинту St. Peter's Cream Stout в подарок. Пить пиво, закусывая его устрицами - давняя английская гастрономическая традиция, такую комбинацию гурманы находят весьма изысканной. С устрицами прекрасно сочетаются темные, насыщенные сорта пива, с…
  Постное меню в траттории Don Bazilio
Постное меню в траттории Don Bazilio
20 марта 2012
Великий пост в этом году традиционно начался за семь недель до праздника Пасхи. Тем, кто намерен его соблюдать...Великий пост в этом году традиционно начался за семь недель до праздника Пасхи. Тем, кто намерен его соблюдать, шеф-повар Don Bazilio предлагает лакомства, которые вполне уместны, даже учитывая гастрономические ограничения. Салаты: Салат из зелени со стручковой фасолью под соусом манго - 250р Салат из свежих овощей с грибами - 260р «Цезарь» овощьной - 300р Первые блюда:…
  Новый шеф-повар ресторана «Ribe»
Новый шеф-повар ресторана «Ribe»
20 марта 2012
В феврале приступил к своим обязанностям новый шеф-повар ресторана «Ribe» Андрей Шмаков (Andrei Shmakov), сменив на этом посту Евгения Ермошкина (Jevgeni Jermoškin).В феврале приступил к своим обязанностям новый шеф-повар ресторана «Ribe» Андрей Шмаков (Andrei Shmakov), сменив на этом посту Евгения Ермошкина (Jevgeni Jermoškin). Андрей Шмаков работал в судоходных компаниях – немецкой Reederei F.Laeisz и норвежской Tanska, а также на пассажирском пароме Sankt-Petersburg, в таллинских ресторанах…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Краснодара Все отзывы