Новости ресторанов

  Чемпионат по пицце в рамках GASTREET — International Restaurant Show 2019
Чемпионат по пицце в рамках GASTREET — International Restaurant Show 2019
10 апреля 2019
На юбилейном пятом международном ресторанном фестивале GASTREET Show 2019, который пройдёт в Красной Поляне с 27 по 31 мая, участников ждут новые тематические площадки, более 150 выступлений спикеров и семинаров, музыкальный фестиваль под открытым небом и ещё множество сюрпризов. Один из таких сюрпризов запланирован на последний день фестиваля. 31 мая на территории GASTREET City состоится масштабный чемпионат по приготовлению пиццы. К участию приглашаются настоящие профессионалы своего дела,…
  Постное меню в кафе «Руккола»
Постное меню в кафе «Руккола»
10 апреля 2019
Попробовать блюда, приготовленные специально для тех, кто чтит традиции Великого Поста можно в кафе «Руккола». Яркое и вкусное новое меню подготовлено Виктором Апасьевым и состоит из девяти позиций без содержания продуктов животного происхождения.Закуски пополнились брускеттой в тосканском стиле. В ней печеные овощи, каперсы и картофель пай. На горячее стоит попробовать итальянский овощной суп минестроне или насыщенный суп-пюре из батата с добавлением миндального молока и фисташек. Но какое же…
  Сочи, встречай! GASTREET — International Restaurant Show 2019
Сочи, встречай! GASTREET — International Restaurant Show 2019
10 апреля 2019
В Сочи с 27 по 31 мая на территории горного курорта «Горки Город» состоится самое ожидаемое образовательное событие 2019 года для всех рестораторов России — GASTREET — International Restaurant Show 2019.GASTREET — это международный фестиваль рестораторов, место, где собираются лучшие из лучших в области ресторанной индустрии и делятся с участниками своими знаниями и опытом. Это закрытая тусовка для всех, кто связан с ресторанной отраслью.Для чего нужно участвовать в GASTREET? Чтобы получить…
  Фестиваль кокосов начнётся в ресторане Black Thai
Фестиваль кокосов начнётся в ресторане Black Thai
9 апреля 2019
Ресторан тайской кухни Black Thai официально заявляет о плановом сезоне отпусков с конца апреля и готовит к этому специальное меню, изобилующее кокосами. Ожидается, что стабильно теплая погода установится в Москве к последним числам апреля, а это значит, что пора будет настраиваться на путешествия.  Ресторан Black Thai в этом может очень помочь. Кокосовый фестиваль, который стартует с 20 апреля, станет отличным поводом к расслаблению и подготовке к поездкам в южные страны. Всё внимание в блюдах…
  В Black Thai снова отмечают Новый год
В Black Thai снова отмечают Новый год
9 апреля 2019
Ресторан тайской кухни Black Thai готовится отметить национальный праздник Сонгкран и угостить гостей огромным десертом. В ближайшие выходные дни, 13-14 апреля, в ресторане Black Thai состоится празднование «Нового года по-тайски», в честь чего каждый гость будет одарен комплиментами, искренними пожеланиями благополучия и успехов.В субботний день 13 апреля гостей ждут подарки от заведения в виде самого главного хита ресторана — блюда с тёплым салатом с хрустящими баклажанами и экзотическими…
  Бизнес-завтрак «SMM в HoReCa» пройдёт в Москве
Бизнес-завтрак «SMM в HoReCa» пройдёт в Москве
9 апреля 2019
10 апреля в учебном центре RMA в Москве пройдёт бизнес-завтрак с экспертами в области social marketing в ресторанном бизнесе. Будут затронуты особенности работы с соцсетями для ресторанов, принципы качественной съёмки блюд и рассмотрены варианты передачи части задач на аутсорс сторонним сервисам.Клиенты стали избирательнее и им уже не нужны типовые предложения. Но при всём желании повышенного к себе внимания и индивидуальных подходов — они слишком скрупулёзно изучают качество и экологичность…
  Новый формат здорового питания —  флекситерия «Мёд и ревень»
Новый формат здорового питания — флекситерия «Мёд и ревень»
9 апреля 2019
В деловом квартале Москвы на улице Валовая, 26 открылся новый ресторан здорового питания — «Мёд & Ревень». Это заведение — не для веганов и вегетарианцев (хотя для них тоже двери открыты), «Мёд и ревень» — для флекситерианцев. В Европе флекситарианцы, как и само направление — флекситарианство — популярны. Основа питания нового стиля — овощи и фрукты, однако иногда флекситарианцы могут позволить себе мясную, рыбную и молочную продукцию. То есть основная диета — растительная, но иногда (для…
  Запуск новых блюд по мотивам «Игры Престолов» от Delivery Club и «Кухни на районе»
Запуск новых блюд по мотивам «Игры Престолов» от Delivery Club и «Кухни на районе»
9 апреля 2019
Обожатели Джон Сноу и Дейенерис Таргариен, ликуйте: теперь ощутить восхищение любимым сериалом можно не только на экранах, но и в тарелках. В преддверии выхода финального сезона «Игры престолов» два сервиса доставки еды — Delivery Club и «Кухня на районе» — презентовали совместное меню по мотивам самого культового мирового сериала последних лет и запустили продажи любимой еды персонажей сериала. «Меню двух стихий» — так называется сезонная гастрономическая феерия для поклонников сериала.…
  Самые лучшие предложения Москвы и Московской области на премии «Столичный банкет»
Самые лучшие предложения Москвы и Московской области на премии «Столичный банкет»
8 апреля 2019
В «Известия Hall» 10 апреля 2019 года состоится финал и церемония вручения наград победителям премии лучших банкетных предложений «Столичный банкет». Это традиционный конкурс, проводимый среди заведений Москвы и Московской области, готовых предложить свои банкетные услуги и площадки для проведения банкетов, фуршетов, торжеств и деловых мероприятий. Основные участники — рестораны, банкетные залы, отели, кафе, ночные клубы, выставочные и конференц-площадки. «Премия — это мероприятие для…
  Фастфуд по-японски в сети ресторанов «Мацуя»
Фастфуд по-японски в сети ресторанов «Мацуя»
8 апреля 2019
Москва примет у себя новую сеть ресторанов с концепцией японского фастфуда «Мацуя». Первое заведение франшизной сети официально откроется недалеко от «Менделеевской». В бистро можно будет попробовать традиционные японские блюда с необычными для москвичей ингредиентами и интересным вкусом. Ресторанную сеть создала компания «Мацуя Фудс», базирующаяся в Стране восходящего солнца. Сейчас в странах мира уже успешно работают под брендом Matsuya порядка 1200 ресторанов, бистро и закусочных,…
  В «Турандоте» гастроли семейного дуэта ‘Joe’ Napol Jantraget и Saki Hoshino
В «Турандоте» гастроли семейного дуэта ‘Joe’ Napol Jantraget и Saki Hoshino
7 апреля 2019
В московском ресторане «Турандот» 18-19 апреля пройдут ужины в шесть рук от шеф-повара Дмитрия Еремеева и семейной гастропары из Бангкока: шефа мишленовского ресторана 80/20 ‘Joe’ Napol Jantraget и шеф-кондитера Saki Hoshino. Гастролирующие гуру гастрономии привезут в Москву особую программу своего ресторана 80/20. Тут совместятся исходный вкус блюд в необычных сочетаниях с азиатской аутентичностью.Специфика приглашенных тайских мастеров в трансляции французских приемов с процессами…
  Блюда из коптильни по выходным в ресторане «Волна»
Блюда из коптильни по выходным в ресторане «Волна»
7 апреля 2019
В ресторане «Волна» есть своя коптильня. На улице припекает солнце и вовсю витает в воздухе весеннее настроение. Сложив эти два ингредиента, получим логичный вывод: вечеринкам в стиле «Коптильня -пати» быть! Теперь регулярно по выходным в «Волне будут готовить одиннадцать разнообразных блюд из собственной коптильни, с привычными аппетитными дымными ароматами. А если принять к сведению, что к блюдам еще и специально подобраны ассорти овощей, разнообразие соусов без ограничений, и все это…
  Шашлычная «Алмаз» представила новые мясные предложения
Шашлычная «Алмаз» представила новые мясные предложения
7 апреля 2019
Несмотря на молодой «возраст» заведения, шашлычная «Алмаз», которая открылась недавно на Усачевском рынке, уже успела стать любимым местом для всех ценителей добротного шашлыка и блюд традиционной азербайджанской кухни. Признание публики- не повод останавливаться считает шеф-повар Алмаз Алиев, и поэтому в меню появились интересные новинки и специальные предложения.Так, например, для тех, кто хочет попробовать все и сразу, в ресторане запущено ассорти-сет из мяса для пары и для большой…
  Гастрономическое вдохновение в Community
Гастрономическое вдохновение в Community
7 апреля 2019
Проект Community затеял масштабное обновление меню благодаря весеннему вдохновению, которое вылилось в два десятка новых гастрономических произведений. Не изменяя традициям, добавились яркие, актуальные и трендовые нотки. Принято считать весну  временем изменений и обновлений. Но для Community весна – это еще и повод поэкспериментировать. Гостям понравятся дерзкие и смелые коллаборации ингредиентов: здесь рыба с морепродуктами будет сочетаться с непривычными компаньонами. К примеру, с…
  Ночь пожирателей мяса в ресторане «В Бочке»
Ночь пожирателей мяса в ресторане «В Бочке»
6 апреля 2019
Мясной ресторан «Бочка» объявил старт ночей пожирателей мяса специально для тех, кто предпочитает сну сытный ночной ужин. Теперь ежедневно с 00:00 до 6 утра в ресторане можно заказать два стейка, а заплатить за один. Специально предложение действует на стейки «Денвер», «Нью Йорк» и «Стейк мясника». Акция два по цене одного доступна абсолютно для всех неспящих москвичей.Например, для «Стейка мясника», который готовится из маринованного отруба диафрагмы, ночная стоимость четырехсот грамм…
  Фестиваль ЛЕТОLIFE2019 в ресторане Shore House
Фестиваль ЛЕТОLIFE2019 в ресторане Shore House
5 апреля 2019
Совсем скоро в Москве стартует полюбившийся москвичам фестиваль популярной музыки ЛЕТОLIFE2019. Уже в четвёртый раз фестиваль на воде по традиции состоится в яхт-клубе-ресторане холдинга Novikov Group — Shore House, распложенном на территории Crocus City Hall на набережной главной реки столицы.В течение всего лета на эксклюзивной площадке Shore House будут выступать звёзды шоу-бизнеса с невероятными живыми концертами под открытым небом. Сцену для исполнителей установят прямо на воде, поэтому…
  Где провести выходные в Москве
Где провести выходные в Москве
5 апреля 2019
Заметили, как быстро пролетела рабочая неделя? Это круто, потому что предстоящие выходные в Москве обещают быть насыщенными. Рассказываем, где с 5 по 7 апреля будет весело, развлекательно и вкусно.В пятницу, 5 апреля, ждёт гостей на вечер живой музыки итальянский ресторан Da Pino на Перовской улице. Это один из самых больших ресторанов сети Da Pino, где по пятницам с 7 вечера звучит живая музыка: пианист Алексей Вандрик исполняет для гостей знакомые каждому хиты мировой музыкальной индустрии в…
  «Коптильня Party» в ресторане «Волна»
«Коптильня Party» в ресторане «Волна»
5 апреля 2019
Апрель — это не только первые подснежники и прочие ми-ми-ми, но вполне осязаемый аромат дыма от мангала. Теперь каждые выходные в рыбном ресторане «Волна» тоже вполне отчётливо и очень смачно пахнет дымом: здесь регулярно проходит «Коптильня Party». Каждую субботу и воскресенье с полудня до шести вечера в «Волне» настоящий праздник живота! Одиннадцать разнообразных блюд, приготовленных в собственной коптильне ресторана, наполняют ресторан и воздух близлежащей территории аппетитным ароматом…
  В Sempre появилось постное зелёное меню
В Sempre появилось постное зелёное меню
4 апреля 2019
Необычный, похожий на джунгли ресторан Sempre имеет репутацию места, где готовят из растительных ингредиентов. Действительно, множество зелёных позиций можно найти во всех разделах меню — и в завтраках, и в основной части. Но заведению только дай повод для выпуска новинок, и оно уже обновит меню. Поэтому благодаря Великому посту в Sempre ещё больше расширился ассортимент.При создании новых вегетарианских блюд шефом Евгением Чередниченко были отброшены все условности — и банальные техники, и…
  Четверги с огоньком в Brasserie Lambic
Четверги с огоньком в Brasserie Lambic
4 апреля 2019
Европейский ресторан с огромным уникальным ассортиментом сортов пива высшего класса Brasserie Lambic подготовил новый цикл событий. Теперь по четвергам в ресторане на Гоголевском бульваре начнут готовить мясо «с огоньком». Для этого в заведении специально изготовили и установили в центре зала настоящий вертел, куда будет отправляться ягнёнок.Теперь каждый четверг после 18:00 каждый гость сможет стать свидетелем завораживающего зрелища — как не торопясь, размеренно и с достоинством…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы