Новости ресторанов

 
В Москве выступит Хулио Иглесиас – младший в ресторане BUONO
Панорамный ресторан итальянской кухни BUONO подготовил для всех женщин великолепный подарок к 8 марта.Помимо праздничного меню, приготовленного шеф-поваром ресторана Кристианом Лоренцини, жемчужиной вечера станет эксклюзивное выступление испанского мачо Хулио Иглесиаса – младшего. Харизматичный вокалист исполнит проникновенным и чарующим голосом романтические баллады, сочные композиции под латинские ритмы и очарует всех гостей своим обаянием.Еще приятнее будет наслаждаться концертом под…
 
Масленичная неделя в «АндерСоне»
В популярной сети кондитерских и кафе «АндерСон» с 4 по 10 марта пройдет неделя Масленицы.Гостей ждут специальные блинные предложения, сеты для большой компании, особые блины с необычной начинкой и лимитированные десерты от кондитеров сети. Например, блинная тарелка на компанию может быть представлена в двух вариантах. Сытный сет состоит из десяти блинов и трех видов дополнения: грибного жульена, микса из слабосоленого лосося крем-чиза и сметаны. Стоимость сета составляет 520 рублей.А в сладком…
 
В Steak it Easy появились завтраки
В демократичном хоспер-баре Steak it Easy всегда готовы вкусно накормить гостей.Бар давно уже известен, как центр идеальных мясных стейков, с обширным меню от «главного мясника» сети австралийца Сэбби Кеньона. Но теперь же в заведении появились чудесные завтраки, которые разработаны специально шефом. Как оказалось, утром достаточно людей, готовых завтракать стейками. И поэтому в меню завтраков появились «утренние стейки». Например, блюдо из яйца, кенийской фасоли, и конечно же стейка.Конечно,…
 
Готовимся к Великому посту в «Кувшине»
Великий пост всегда предполагает отказ от привычной нам животной пищи. Но, невозможно просто взять и пропустить масленичную неделю, последнюю перед постом. Она настраивает на гармоничное и легкое принятие отказа от привычных блюд и дарит отличное настроение.В ресторане грузинской кухни «Кувшин» масленичная неделя будет проходить с 4 по 10 марта. В праздничном масленичном меню «Кувшина» располагается множество блинных вариантов в традиционной и необычной подаче. Например, блины по-русски с…
 
Угощения на масленицу от ресторанов «Спасский» и «Облака»
Масленица всегда сопровождается традициями, одна из которых относится к развлечениям и угощениям. Московские рестораны «Спасский» и «Облака» предлагают своим гостям особое меню в честь праздника.Говоря о Масленице, мы неизменно ассоциируем её с широкими гуляниями и, конечно, с блинами. Этим блюдом в различных вариациях и будут удивлять в столичных заведениях.Так, ресторан «Спасский» предлагает гостям в течение масленичной недели (с 4 по 11 марта) отведать особые угощения, которые будут поданы…
 
Ресторан UHVAT приглашает на Масленицу
4 марта в ресторане UHVAT начнется празднование Масленицы. Виктор Белей — шеф ресторана — представляет особенное праздничное меню, выдержанное в главных русских традициях.Вас ждут восемь креативных блюд, главную роль в которых исполняют блины. Все они предлагают совершенно новую интерпретацию полюбившегося всем лакомства с интересной подачей.В меню вы найдёте блины со сметаной и икрой, блины с фаршем, беконом и болгарским перцем, блины с селедочным тартаром, свёклой и яйцом, зелёные блины с…
 
Масленица в ресторане «Волна»: встречаем весну по-особенному
Самый рыбный ресторан столицы не изменяет своей концепции даже в традиционные праздники. Например, Масленица в «Волне» пройдёт под эгидой самого настоящего блинно-рыбного нашествия.Угощать гостей здесь с 4 по 10 марта будут щедро: десять вариаций различных блинов, более десяти видов рыбных начинок — бренд-шеф заведения Александр Попов откроет посетителям «Волны» новые интерпретации традиционных блинчиков.На первых позициях в масленичном меню рыбные блюда: каждого очаруют блины с рапанами,…
 
Новое кафе «АндерСон» в Москве
В центре Москвы, в районе Хамовники открылось кафе, визуально напоминающее престижный пятизвездочный отель.Необычная концепция, полностью выверенный стиль и очень удачное расположение сулят известность и популярность новому заведению. За основу интерьера был взят внешний вид лобби высококлассного отеля категории резорт, поэтому и в названии кафе уже прослеживается отсылка к этому — «АндерСон» Resort 5*. На входе в заведение расположены подставка под зонты и даже тележки для чемоданов в…
 
Humans Seafood Bar угощает морскими ежами
После долгой и мрачной зимы необходимо поднимать настроение и иммунитет и радовать себя необычными блюдами. Поэтому в суфуд-баре на Малой Бронной стартует фестиваль морских ежей.В морских ежах содержится невероятное количество полезных веществ, которые просто необходимы москвичам после небогатого на витамины зимнего периода. Ежи и правда могут повлиять на улучшение самочувствия и повысить защитные силы организма. Ведь в них содержатся несколько жирных кислот, солнечный витамин D, йод и…
 
Весенняя коллекция блюд к Масленице в ресторане MODUS
Надоели стандартные блинные наборы в ресторанах? В «Модусе» — новое весеннее меню с действительно разнообразными вариантами с блинами.Меню создано Андреем Колодяжным, бессменным бренд-шефом ресторана так, чтобы удивлять и восхищать сочетаниями. Здесь гостей ждут множество базовых блинов из разного вида муки: ржаной, толокняной и даже из шпината.Особо почитаемые шефом корнеплоды снова будет в почёте и составят основу множества блюд. Свежесть и легкость зелени, изысканные наборы морепродуктов,…
 
Яркое заведение Hello People открыли в «Депо»
Новая сеть кофеен открылась под шефством «Кофемании» и будет придерживаться более демократичной ценовой политики.Яркий и сочный образ, атмосферная обстановка, расположение на территории бывшего Миусского трамвайного депо, ныне фуд-маркета «Депо», и, конечно, гостеприимные официанты — вот что ждёт посетителей нового заведения, первого из всей сети.Концепция заведения ориентирована на молодую и активную аудиторию, которая живёт в режиме нон-стоп.  Уже известно, что гостей будут ждать специальные…
 
В гастроцентре «Депо» открыли японское бистро J’PAN
Современную городскую кухню без легенд традиций и прочего японского багажа можно пробовать в новом корнере японского бистро J’PAN в гастрономическом центре «Депо» на Лесной.Бистро поддерживает предыдущую концепцию, подготовленную основателями проекта Михаилом и Денисом Левченко. Идея ресторана содержит выжимку самого интересного, что происходит на крупнейших улицах Японии, в быстрых ритмах большого города. Кухней заправляет шеф-повар флагманского J'PAN - Евгений Трофимов. Поэтому в меню можно…
 
Открытие нового ресторана «Гранд Урюк. Берёзка»
Уже более 10 лет рестораны «Урюк», «Grand Урюк» и «Chalet Берёзка» ресторатора Антона Винера кормят жителей Москвы и Дубая изысканными блюдами узбекской кухни.Восточная кухня в современной интерпретации появилась и в знаменитом кластере столицы — в комплексе «Город столиц» бизнес-центра «Москва-Сити». В этот раз новый ресторанный проект «Гранд Урюк. Берёзка» стал совместной работой Антона Винера и Алексея Подлесных — бренд-шефа мирового уровня и владельца сети ресторанов «Bulldozer Group» в…
 
Бал Золушки пройдёт в ресторане Modus
Сегодня, 24 февраля, в ресторане Modus пройдёт постановка для детей по книге Шарля Перро «Золушка».Кукольные персонажи приоткроют волшебный мир сказки. Театральный спектакль подготовлен аниматорами с учётом всех возрастов, и даже взрослым будет любопытно посмотреть на постановку.Но, конечно, сказка есть сказка, и пока малыши радуются и переживают за героев на 2-м этаже ресторана, их родители могут со спокойствием и удовольствием отобедать на 1-м этаже.Начало представления намечено на 15:00, но…
 
Море мужских подарков в Moregrill
Ресторан Moregrill — необычное место, которое способно угодить всем гостям: как любителям морских даров, так и тем, кто предпочитает мясо. Этот подход получил название seafood and steak, и он лёг в основу концепции кухни заведения. Ресторан позаботился и о напитках для гостей. Здесь винная карта разработана в унисон с концепцией его кухни. Это позволяет подобрать к выбранным блюдам соответствующий напиток.В меню есть разные блюда на любой вкус, включая и раздел Surf&Turf. Он предполагает…
 
Ресторан Name запустил завтраки, действующие весь день
Каждое утро в ресторане Name начинается теперь с подачи долгожданных завтраков. Шеф-повар Александр Пантюхин разработал меню специально, чтобы угодить всем. Здесь пара сытных омлетов с воздушным круассаном за 300 рублей и невероятно ароматные сырники.Для любителей изысканных завтраков подадут не простые омлеты, а с сыром моцарелла и с добавлением вяленых томатов, всего за 390 рублей. Почитателей яиц, приготовленных пашот, ждут разные вариации блюда «Бриошь», например, с авокадо и лососём или…
 
Встречайте меню для детей в «Сыроварне»
Вся сеть «Сыроварен» в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске одновременно ввела меню, разработанное специально для детей. К этому приложил руку бренд-шеф ресторана Сергей Носов.Учитывая и характер, и пищевые предпочтения малышей, для детского меню были взяты только проверенные натуральные продукты от российских фермеров. В основу рецептов легли азы домашней кухни, а блюда были сформированы из ингредиентов по принципу «просто и понятно».Порадуют овощные нарезки под соусами, салаты из томатов с…
 
Новый гастроцентр «ДЕПО. МОСКВА»
Если вы еще не слышали о новом гастро-гиганте Москвы «ДЕПО», то эта новость для вас. Агентство «Аппетитный маркетинг» в начале февраля представило глобальный гастрономический проект – новая точка ценителей высокой кухни и просто ценителей вкусной еды – фудмолл «ДЕПО. МОСКВА».Месторасположение «ДЕПО» – старое депо. Точнее, нефункционирующий Миусский трамвайный парк на северо-западе Москвы (улица Лесная) площадью более 11 000 квадратных метров. Авторы проекта продумали всё: удобное расположение,…
 
Новая «Сыроварня» в гастрономическом квартале «ДЕПО»
Мы продолжаем вас знакомить с гастро-гигантом Москвы и Европы «ДЕПО», и главная новость – открытие четвёртого по счету ресторана «Сыроварня» Аркадия Новикова. В «ДЕПО», площадью 11 000 кв.м. «Сыроварня» заняла целых два этажа – масштабы позволяют.Особенности новой «Сыроварни» целиком и полностью связаны с местом, где она расположилась: оригинальная планировка, 160 (!) посадочных мест, огромный основной зал и просторная летняя терраса, уютные островки для проведения банкетов и небольших…
 
Стильные авторские завтраки от шефа в Avocado Queen
Запуск утреннего меню в новом проекте ресторатора Аркадия Новикова Avocado Queen сделал этот февраль действительно приятным для любителей ранних завтраков. Утро в ресторане на Малой Бронной теперь начинается с 9 утра. Здесь начинают подавать завтраки, созданные шеф-поваром Гленом Баллисом под впечатлением от азиатской кухни с океанскими мотивами.В меню не менее десятка модных гастрономических вариантов. Например, блюда с профильным продуктом. Авокадо-гриль, сервированное с крабом и яйцом пашот,…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в