Новости ресторанов

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Kalamajaka» (Suur-Sepa 18, Pärnu, Estonia / Эстония, Пярну).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Kalamajaka»: «…Единственный суп в меню - Русская уха (3.5 евро), первая ложка - удивление. Яркий, острый, аж замер: вкус «правильной» ухи, как я себе ее представляю. Бульон прозрачный и сильный, вся «начинка» видна, три рыбы, если, конечно, я верно понял, небольшими кусочками и небольшими филешками - тут чем-то напомнил буйабес с…
Итальянский ресторан «Лимончино» представляет специальное меню, которое включает блюда с разными видами сыров.Итальянский ресторан «Лимончино» представляет специальное меню, которое включает блюда с разными видами сыров. В сырном меню - салат с печеной свеклой, козьим сыром и апельсинами (519 руб.); антипасти из перцев пикильо и козьего сыра с малиной (719 руб.); салат с  арбузом и сыром Качиорикотта (449 руб.); салат с молодым шпинатом и сыром Бри (519 руб.); салат с огурцом, помидорами,…
За последний месяц в меню террасы бара «Стрелка» появилось больше десяти новых блюд.Бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель всегда придерживается принципа использования сезонных продуктов, благодаря чему за последний месяц в меню террасы появилось больше десяти новых блюд. Салат из гребешков с фенхелем и сезонными овощами (760 рублей) уверенно завоевывает внимание благодаря сочетанию крема из фенхеля с листьями салата, тонко нарезанным редисом, гребешками и дольками апельсина. В разделе…
В сети семейных ресторанов «Ribambelle» обновилось основное меню.Этим летом сеть семейных ресторанов «Ribambelle» решила по традиции обновить основное меню. В частности, в разделе салатов появился Веган салат с киноа, сыром тофу, авокадо и тыквой (580 руб.), Мильфей с авокадо, крабом и томатами (590 руб.), салат Оливье с мясом краба (780 руб.), обновленный Фитнес салат (530 руб.), а также теплые салаты с беконом и хрустящим яйцом (450 руб.) и с тунцом и фасолью (690 руб.). Пополнился раздел с…
Главными героями нового гастрономического предложения летней веранды ресторана «Shakti Terrace» стали морепродукты.Главными героями нового гастрономического предложения летней веранды ресторана «Shakti Terrace» стали морепродукты. Морепродукты являются основой не только средиземноморской, но и азиатской кухни. Шеф-повар ресторана «Shakti Terrace» Татьяна Стенина включила авторские вариации с морскими обитателями в специальное предложение: «Салат из устриц с апельсином» (1640 р.), «Тар-тар из…
В соседствующих ресторанах «Nabi» и «Beefbar Moscow» большое сезонное обновление меню.В соседствующих ресторанах «Nabi» и «Beefbar Moscow» большое сезонное обновление меню. Шеф-повар Павел Петухов специально сделал его единым для обеих площадок, чтобы гостям было удобнее и проще ориентироваться в выборе. Подборка блюд и продуктов отвечает всем критериям сезона. В меню много овощей, фруктов, зелени, рыбы и морепродуктов. Мясо же представлено в значительно меньшей степени, однако это вовсе не…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ervin» (Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ervin»: «…Тартар говядина (710 руб.) - тридцать минут, пустой зал. Лаконично и безупречно. Мясо не завалено, оно все осталось, зерна горчицы - много, но почти не слышны, а вот рядом злая, наша, нефранцузская горчица. Отменно!…» Читать рецензию целиком. Адрес ресторана «Ervin»: Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6
Летнее обновление меню в «Soluxe Club» было решено разнообразить не только традиционными китайскими блюдами, но и европейскими бестселлерами.Ресторан «Soluxe Club» известен, прежде всего, кантонской и императорской кухней, но летнее обновление меню было решено разнообразить не только традиционными китайскими блюдами, но и европейскими бестселлерами. В меню появились тартар из говядины с каперсами и тостами из бородинского хлеба (870 руб.) и тартар из тунца с авокадо (730 руб.), а также…
Шеф-повар бара «Lumberjack» Ирина Шваб представила новое меню.Шеф-повар бара «Lumberjack» Ирина Шваб представила новое меню. В меню обновились фирменные закуски: появилась куриная (450 р.) и овощная кесадилья (400р.) на пшеничных лепёшках. Более разнообразным стало предложение по сэндвичам, теперь их в меню стало 5: это сэндвич с говяжей вырезкой (450 р.), лососем, тунцом (450р.), ветчиной и беконом (400 р.) и курицей (450р.). Значительно шире стало предложение по салатам, и в этом сезоне…
В ресторане «Эль Гаучито» на Поварской стартовало специальное сезонное меню от нового концепт-шефа Константина Ивлева.В ресторане «Эль Гаучито» на Поварской стартовало специальное сезонное меню от нового концепт-шефа Константина Ивлева. Нестандартный подход одного из самых именитых поваров Москвы заключается в смелых экспериментах, открывающих новое в привычном и неизведанное в, казалось бы, уже давно знакомом. Авторская кухня Константина Ивлева включает в себя традиционные и известные…
25 июня ресторан «Christian» приглашает на артишоки.25 июня в 20.00 ресторан «Christian» приглашает на артишоки. Шеф-повар Кристиан Лоренцини и его итальянская подруга, профессиональная пиарщица и хозяйка агентства Dasiyes, Кьяра Паскарелла, поделятся секретами приготовления популярного во всей Италии, и особенно в Риме, блюда - артишоков по-римски. Это блюдо может использоваться в качестве овощного гарнира или как самостоятельное блюдо, в холодном или горячем виде. Кристиан и Кьяра уже не…
В ресторане и устричном баре «Clumba Club» в «Новинском Пассаже» большое обновление меню.В ресторане и устричном баре «Clumba Club» в «Новинском Пассаже» большое обновление меню. Шеф-повар Роман Орлов представил летние салаты и закуски, холодные супы, блюда из диких морских рыб, фермерского мяса и птицы. Раздел салатов открывает салат с приготовленный на низкой температуре ростбифом, маринованными маслятами, молодым картофелем и трюфельной заправкой (570 р.) и салат глазированной куриной…
24 июня 2015
С 28 по 30 октября 2015 года в Новосибирске пройдет выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования «InterFood Siberia»С 28 по 30 октября 2015 года в Новосибирске пройдет выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования «InterFood Siberia» — одно из наиболее крупных и важных бизнес-мероприятий  пищевой промышленности в Сибири. Это эффективная площадка для развития деловых связей, поиска клиентов и налаживания контактов с представителями сибирского пищевого…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Piparmünt» (Papli 13, Pärnu, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Piparmünt»: «…Гребешки (11 евро). Раковину на тарелке держит соль, три гребешка гриллированных держит раковина. Гриллированных, а потом утопленных в соусе, сначала мягко остреньким, потом сладким. Чеснок, видимо, запечен (???) – сладость есть, злости - нет. Запахи чистые почти сырых, но гребешки в идеальном «готовом» тонусе. Отменно!…».…
На Новом Арбате перед кафе «Вареничная №1» и крафт-бургер-баром «Лакки Лучано» заработала летняя терраса.Буквально на днях на Новом Арбате перед кафе «Вареничная №1» и крафт-бургер-баром «Лакки Лучано» заработала летняя терраса. Рестораны-соседи удобно поделили между собой прилегающую территорию, и теперь вареники, драники и окрошки, наравне с бургерами, стейками и крафтовым пивом вам подадут на свежем воздухе. Здесь нет ничего лишнего, и все по делу: простая удобная мебель, цветы в кадках и…
Ресторан «Tarantino» представляет огненный раздел меню - шашлычки, приготовленные на гриле робата.Этим летом ресторан «Tarantino» представляет две гастрономические противоположности: ледяной Гаспачо бар и огненный раздел меню с двумя десятками самых разных шашлычков, приготовленных на гриле робата. Каждый из 18 видов шашлычков, разработанных бренд-шефом Виктором Апасьевым, можно разделить на несколько категорий: мясные шашлычки с говядиной, телячьим языком и куриным филе, вегетарианские с…
Бренд-шеф винного ресторана «Grand Cru» Адриан Кетглас, вернувшись из Испании, привез с собой свежие идеи, которые воплотил в новом меню.Бренд-шеф винного ресторана «Grand Cru» Адриан Кетглас, вернувшись из Испании, привез с собой свежие идеи, которые воплотил в новом оригинальном меню из 16 блюд. На закуску шеф предлагает попробовать севиче из дорада с авокадо и хрустящим черным рисом (990 руб), где филе дорада дополнено свежим авокадо и чипсами из риса с чернилами каракатицы. Еще одно…
В ресторане «Ноев ковчег» появилась линейка новых напитков - лимонады, смузи и чай.В ресторане «Ноев ковчег» появилась линейка новых напитков: пять лимонадов,ч етыре смузи на мацуне, и три целебных чая из горных трав. Лимонады (350 рублей за 350 мл, 680 рублей за 1 литр): облепиховый, имбирный, мята с малиной, манго-маракуйя, тархун. Смузи (250 мл): • Лесные ягоды и мацун - 670 рублей • Клубника с мацуном - 580 рублей • Малина с мацуном - 630 рублей • Витамин С - 510 рублей Чай из…
Начало сезона отпусков ознаменовалось в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» запуском летнего меню.Начало сезона отпусков ознаменовалось в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» запуском летнего меню. Почитатели деликатесов оценят хасанские и соловьевские устрицы, которые подаются с лимоном и соусом из красного вина с луком-шалот. Новинками ресторанов стали «звезды» черноморского побережья – ставрида и барабулька, приготовленные по рецепту копчения от бренд-шефа Мустафа Мидо. Классическим предложением…
Новые блюда и коктейльная карта в сети стейк-хаусов «Goodman».Этим летом в меню стейк-хаусов «Goodman» снова вернулись альтернативные стейки Goodman из мяса Абердинского Ангуса. В летнее меню вошли такие стейки, как «Мачете» и «Стейк мясника». Цена их составляет 990 рублей. Для «Мачете» мясо берется из тонкой диафрагмы Ангуса, рекомендуемая степень прожарки – medium. «Стейк мясника» с интенсивным мясным вкусом готовится из толстой диафрагмы бычка, рекомендуемая прожарка medium rare. В новое…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта