Новости ресторанов

 
Морепродукты по фиксированной цене в ресторане «Волна» к 8 марта
В самый весенний праздник ресторан «Волна» откроет для своих гостей Crudobar — огромный ассортимент даров моря на шведском столе. Единая цена на Crudobar — 1890 рублей на гостя. Дополнительно ресторан предоставляет скидку 20% на устрицы и морских ежей. Крудо бар В Crudo-баре посетителей ожидают блюда из охлаждённого тунца, форели, сибаса и дорадо, вариации севиче, кубиков тартар, крудо и поке, и обязательно наборы креветок и гребешков в ассортименте.Для любителей свежести с ароматом моря…
 
Масленица 2019 по-грузински в ресторане «Казбек»
Масленичная неделя проходит с 4 по 10 марта в ресторане «Казбек», который специализируется на грузинской кухне.Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана, отлично подготовился к народным желаниям на Масленицу. Поэтому в меню появились ажурные блинчики, множество различных начинок и топпингов, а главное — гостей ждут настоящие блинные торты.В течение всей недели ресторан будет радовать тонкими пшеничными блинчиками, блинами с нежным надуги. Тающий в печи сулугуни или нежнейшее мраморное мясо добавят…
 
Масленица и 8 Марта в сети «Сыроварня»
Сразу во всех московских «Сыроварнях» будут отмечать масленичную неделю в 2019 году и ярко праздновать весенний праздник всех женщин — 8 марта. Специальные весенние предложения от «Сыроварни», разработанные бренд-шефом Сергеем Носовым, выполнены в общей концепции ресторанной сети, но с добавлением новых элементов. Масленица в «Сыроварнях» Традиционные варианты масленичного меню состоят из полудюжины румяных блинчиков под деревенской сметаной, или с добавлением домашних варений или…
 
Необычная масленичная неделя в стиле «Блинбекю» на площади Ярославля
Главная необычная Масленица страны пройдёт в Ярославле. Ведь именно здесь была придумана первая массовая городская «вечеринка» в стиле «Блинбекю» с характерным меню: можно попробовать блинкейк под горячий блинтвейн, или обжечься сочным блинбуреком, закусить блинафлями и поднять бокалы блиновухи в честь наступления весны. В выходные дни с 8 по 10 марта Советская площадь станет центром Масленицы. Здесь начнётся веселье, народные гуляния и, благодаря партнерам «Пир на Волге», откроется ярмарка с…
 
Рестораны «Черетто море» и Wine and Dine приглашают на Масленицу 2019
Традиционно Масленицу 2019 празднуют весело и с размахом. А самое главное блюдо для этого события – блины. Его вариациями и различными способами приготовления и готовы удивлять своих гостей заведения. В ресторане «Черетто море» вас ждет разнообразие блинов и вкусных дополнений к ним. Владимир Сидоров, шеф-повар этого заведения, приготовил особые авторские варианты на масленицу. Для вас на выбор дюжина или полдюжины круженых блинчиков. Шеф красиво сервирует блюдо, а при готовке придает блинам…
 
Масленица в «Зарядье»
Гастроцентр «Зарядье» приглашает на празднование самой грандиозной Масленицы 2019 города! Гостей ждут сто тысяч блинов и оладьев, испеченных лучшими поварами, а также скоморохи, которые сделают эти дни веселыми и незабываемыми. Вне сомнений, столько видов начинки вы еще не видели. Масленица в «Зарядье» «КреветкиКрабыЛангустины» порадуют блинами с крабом и сельдью, а также оладьями с лососевой, форелевой и щучьей икрой. «Лепильна» предложит попробовать блинчики с верченым поросенком и…
 
Масленица в ресторане «Воронеж»
Ресторан и закусочная под общим названием «Воронеж» в основу своей концепции взял мясной гастрономический стиль. В заведениях разработано особое меню, специально для празднования масленицы. Оно будет доступно гостям ресторана и закусочной на Пречистенке с 4 по 10 марта. По традиции масленица отмечается весело и широко, с размахом. Заведения «Воронеж» – не исключение. Здесь повара приготовят для гостей блины и будут удивлять вкусной и красивой сервировкой. Название В особом праздничном…
 
В ресторане русской кухни «Kopernik» – обновлённое меню
Весна всегда несёт за собой перемены. Так и в ресторане «Kopernik» современную русскую кухню решили по-весеннему разнообразить, а точнее, обновить. Меню ресторана стало ещё ярче, насыщеннее, многограннее. Молодой и креативный шеф-повар Егор Макаров сделал акцент на северную рыбу и морепродукты, фермерскую птицу, сезонные овощи, грибы и ягоды.   В ресторане русской кухни «Kopernik» – обновлённое меню Новые блюда можно наблюдать во всех разделах меню, начиная с закусок и заканчивая…
 
В ресторане «Турандот» — авторский ужин с шеф-поваром №1 Японии
Пятого марта знаменитый японский шеф-повар Зайю Хасегава прилетает в Россию, чтобы провести авторский ужин в ресторане «Турандот» с его бессменным шефом Дмитрием Еремеевым. Ужин не зря запланирован в «Турандот» — это место, где удивительно точно сочетаются кухни Европы и Азии, а Зайю Хасегава — известный представитель азиатской кулинарной культуры. В рейтинге The World’s 50 Best Restaurants он занимает 17 место, значит, ему есть, что рассказать о гастрономическом искусстве.5 марта гостей…
 
Масленица в ресторане «Цыцыла»
В масленичную неделю с 4 по 10 марта в столичном ресторане «Цыцыла» будет разнообразие блинов по авторским и домашним рецептурам. Более двенадцати начинок из самых разных ингредиентов: от куриного филе с нежной сметанкой, хвостиков молодых бычков с приготовленным пармезаном в виде чипсов до сладких вариантов с добавками сгущённого молока и цедры апельсина, клубники, нежного маскарпоне и полезной гранолы. Отличным вариантом перекусить станут традиционные блины с соусами из малины,…
 
Концерт Альбины Джанабаевой в Modus
Ресторан MODUS подготовил очередной подарок к Международному женскому дню. Ведь именно 8 марта выступит с сольной программой невероятно красивая, обаятельная и привлекательная женщина, известная певица, актриса и телеведущая — Альбина Джанабаева. Альбина много лет являлась солисткой одной из самых будоражащих и волнующих групп российской эстрады ВИА Гра, вплоть до завершения её деятельности. Параллельно с работой в группе Альбина успешно совмещала карьеру соло-артистки, мамы и…
 
Масленица в ресторане «ERWIN. Река»
Высокая кухня от шефа Алексея Рябова позволит отпраздновать Масленицу с новыми ощущениями. Для празднования от души уже придумано особое меню из блинов, где сочетаются традиционные варианты подачи и что-то абсолютно свежее и новое.Например, блин с начинкой из лосося холодного копчения, подаваемый в тёплом виде или даже блин с крабом выглядят весьма аристократично и сытно. Десертные тающие ажурные блинчики порадуют начинками из мака и ягод: малины, смородины, голубики и клубники. Блюдо подаётся…
 
В ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» празднуют Масленицу
Несмотря на восточную направленность ресторана, в «Китайской грамоте» тоже с размахом отметят Масленицу 2019 года блинной неделей.Оказывается, что в Китае уже несколько веков назад были популярны выпеченные из пшеничной и просяной муки блины – дзяньбины. Причем именно издревле пошла китайская традиция заворачивать с них любую начинку. И сейчас шеф-поваром ресторана Чжан Сяньчэном были удачно воспроизведены старинные китайские рецепты этих блинчиков. А в меню «Грамоты» появились восемь видов…
 
Humans Seafood Bar представляет обеденное меню
Теперь в Humans Seafood Bar дикая рыба и морепродукты стали более доступными. По будням с 12:00 до 18:00 здесь действует дневное меню. Для его создания шеф Андрей Палесика постарался сделать все возможное для быстрого выбора блюд и снижения цен, что непременно скажется на вашем настроении.В дневное меню вошли всеми любимые салаты, супы и горячее. Теперь по привлекательной цене вы сможете заказать такие блюда, как салат из киноа с артишоками и креветками, карпаччо и тартары из лосося или…
 
«ERWIN. РекаМореОкеан» с блинным предложением
Попробовать разные варианты блинов и удивиться одному из самых больших московских блинных меню можно в «ERWIN. РекаМореОкеан».Где еще можно из привычных блинов сделать практически деликатесы? Шеф-поваром Николаем Бакуновым были разработаны специальные блинные сеты и индивидуальные подачи, что всё простое и привычное стало гастрономическим, например, подача блинов с начинкой из зеленого лука и яйца под подушкой из лёгкого сливочного мусса и чёрной икры. Крабовый салат с яйцом отлично дополняет…
 
Масленица в «Аисте»: утка, лосось, апельсин и ещё пять видов начинок блинов
Масленичная неделя уже на подходе, а значит, пора добавлять в заметки гастрономические места, где традиционные блинчики представят в самых утончённых вариациях. Рестораны Аркадия Новика подготовились к празднованию Масленицы, как и всегда — изысканно и экспериментально. Стоит только взглянуть на блинное меню итальянского ресторана «Аист». Не попробовать блины от самого Мирко Дзаго — себя не уважать.Своих гостей известный шеф-повар Италии в России будет радовать интересными вкусовыми новинками…
 
Год с Фридой Кало в рамках фестиваля рецептов «Frida's Fiestas. 12 месяцев Фриды»
Популярный ресторан AvocadoQueen на Малой Бронной принимает участие в фестивале рецептов Фриды Кало «Frida'sFiestas. 12 месяцев Фриды».Только до 12 марта в ресторане Avocado Queen можно оценить блюдо из личной книги рецептов великой художницы Фриды Кало. Фестиваль, посвящённый этому талантливому человеку, основывается на идее популяризации блюд, придуманных Фридой для своего любимого супруга Диего Риверы, и занесенных в кулинарную книгу по месяцам года.Бренд-шефом «Авокадо» Гленом Баллисом был…
 
Ресторан «Шинок» гуляет на Масленицу широко и сытно
В ресторане «Шинок» чтут традиционные праздники славян и с шиком отмечают Масленицу. Множество блинных вариантов с начинками, сеты блинов для большой компании и даже «5 о’сlock» по-украински.Как гласят традиции, с зимой надо прощаться пышно, задорно и со вкусом. Поэтому шеф-поваром ресторана Еленой Никифоровой была задумана серия блюд для празднования седмицы с 4 по 10 марта.Начнем с компанейского блинного сета. Здесь гости найдут и обилие домашних закусок, и 4 варианта блинов в разных…
 
Масленица в ресторане «Дружба»
Желаете отведать блинов, но не определились с начинкой? Тогда блинные вариации меню ресторана «Дружба» придутся кстати. Вся неделя перед Великим Постом будет посвящена Масленице, и каждый гость «Дружбы» точно найдет свой идеальный блин.Что ждёт посетителей ресторана в меню? Конечно, согласно классике жанра будут подаваться блины с добавками варений, красной икры, мяса и, конечно, с творогом и свежайшими ягодами.Если традиционные подачи слегка наскучили и хочется разнообразия, то вполне можно в…
 
В Москве открылся первый гриль-бар «Праймбиф Бар»
В День защитника Отечества на Милютинском переулке свои двери для посетителей распахнул еще один ресторан сети «Праймбиф бар», в котором вас ждут разнообразные блюда, приготовленные на гриле, а также богатая барная карта и высококачественное обслуживание.Цель нового заведения, по словам владельца Андрея Ниценко, заключается в развитии российской мясной культуры в доступном исполнении и с использованием продуктов высшего качества.Ценителей вкусного мяса здесь ждёт мраморная говядина в самых…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки