Новости ресторанов

НПР. Каждую субботу в «Нияма» Бутово dancing night с 23.00 и до самого утра.НПР. Лето диктует свои правила: каждую субботу в «Нияма» Бутово dancing night с 23.00 и до самого утра! Устали от рабочей недели? Хочется танцев, веселья и любимых роллов? Приходите в Нияму в Бутово.  Именно здесь каждую субботу с 23.00 и до самого утра танцы под зажигательные сеты от DJ Den, здоровое общение, кухня - no comments, кальяны, и все это приправлено конкурсами и призами от любимого…
В сети итальянских ресторанов «Il Forno» появилось сырное меню.В сети итальянских ресторанов «Il Forno» появилось сырное меню. Шеф-повара не просто разработали новые рецепты, они съездили на сыроваренный завод и продегустировали различные сорта. Гостям «Il Forno» предлагают попробовать блюда с фермерской рикоттой, козьим сыром, фетой, сыром бри и мягким сыром качио рикотта. С козьим сыром здесь готовят антипасти - сладкие печеные болгарские перцы с начинкой из сыра, ароматных трав и малиной…
Пиццерия «Чентрале» на Кутузовском пр., 17 сменила концепцию и теперь представляет собой городское кафе с кулинарией.В доме №17 на Кутузовском проспекте продолжается ресторанная перестройка. На этот раз, вслед за «Кебабберией», на смену которой пришел «Турецкий Гамбит», изменения претерпела и пиццерия «Чентрале», принадлежащая «Ресторанному синдикату». Название сохранили, а вот от концепции «классического итальянского ресторана» избавились. Теперь это, скорее, кафе городского формата с простым…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном баре «Lime Lounge» (Hommiku 17, Pärnu, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном баре «Lime Lounge»: «…Утиная грудка (16 евро) - очень неплохо. Сама грудка, конечно, на срезе совершенно одного цвета, медиумом не пахнет, но нежна, легка и приятна. И нагромождение дополнений, тут как-то... правильно. Все вместе, не должно смешиваться, а смешивается. Даже едва прогретая, почти свежая капуста с беконом, работает как надо,…
НПР. Обновленное десертное меню в сети ресторанов «Нияма» призвано выполнить любой ваш каприз.НПР. Десерты – это искусство. Сегодня вам нравится шоколад, а завтра вы выбираете ягодный мусс. Обновленное десертное меню в сети ресторанов «Нияма» призвано выполнить любой ваш каприз. Черносмородиновый крем с песочной крошкой, шоколадно-апельсиновое пирожное, черничное суфле, вишневый клафути, лимонный пирог, шоколадный бейлис, черный лес – это лавина летнего удовольствия.  Здесь сошлись…
29-30 июля в Санкт-Петербурге пройдет пройдет семинар, который снимет все кадровые вопросы в ресторанном бизнесе, под названием «Управление персоналом версия 4.0, или Сотрудник ресторана как генератор продаж».29-30 июля в Санкт-Петербурге пройдет пройдет семинар, который снимет все кадровые вопросы в ресторанном бизнесе, под названием «Управление персоналом версия 4.0, или Сотрудник ресторана как генератор продаж». Каждый участник этого, без преувеличения уникального события в индустрии…
В «Duran Bar» появилось меню сыроедческих десертов.Трудно найти человека, который совершенно не любит сладкое, если вы равнодушны к выпечке, то обожаете шоколад, хладнокровны к конфетам, значит в восторге от пирожных. Однако не секрет, что за мгновения удовольствия приходится платить по счетам в спортзале. Шеф-повар Николай Бакунов «Duran Bar» придумал, как решить это вечное противостояние калорий, вкуса и пользы – и создал меню сыроедческих десертов. Для приготовления используются…
В сети итальянских кафе «Руккола» ввели меню с пятью новыми смузи.Начиная с июля, в «Рукколе» появились пять новых смузи. Это йогуртовый смузи с ягодами и базиликом (290 рублей), Ваниль и авокадо (270 рублей), мятный с лаймом и карамелью (250 рублей), фитнес детокс на основе рукколы, огурца и личи (250 рублей), а также экзотический фруктовый смузи с грушей, ананасом и манго (290 рублей). Любой из этих смузи может стать альтернативой легкому салату, а также заменить полноценный прием пищи…
8 июля Бизнес-школа «Swissam» и Бюро «Парус» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров приглашают на открытую встречу «Трое в лодке, не считая… потребителя»8 июля Бизнес-школа «Swissam» и Бюро «Парус» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров приглашают на открытую встречу «Трое в лодке, не считая… потребителя» - понимаем запросы и ожидания потребителя, предлагаем решения по управлению его лояльностью. На встрече будут обсуждаться динамика смены потребительских поколений на…
В сезонном меню ресторана «Момо» появились традиционные русские холодные супы и два вида гаспачо.Жаркий день – холодный суп. В ресторане «Момо» этому сочетанию уделили максимум внимания. В сезонном меню появилось сразу несколько новинок, а благодаря авторскому подходу даже у привычных, на первый взгляд, блюд раскрылся новый вкус. Работая над обновлением, ресторан не смог обойти стороной традиционные русские супы: окрошку (300р.) и свекольник (400р.), демонстрируя  свежий взгляд на привычный…
Минувшая неделя в ресторане «Christian» была ознаменована запуском сезонного обновления основного меню.Минувшая неделя в ресторане «Christian» была ознаменована запуском сезонного обновления основного меню, разработанного шеф-поваром Кристианом Лоренцини и его помощником шеф-поваром Максимом Волковым. В летнем меню креативу шеф-поваров нет предела. Кольраби, начиненная пюре кольраби с рыбным фаршем (560 руб.) или Ящик с битыми овощами (580 руб.) - эти блюда вы сможете найти в разделе салатов…
Cпециалисты холдинга Wp Media разработают для вас нестандартное решение для повышения узнаваемости, привлечения новых клиентов и процветания вашего бизнеса.Практически любой ресторан или кафе сейчас нуждается в рекламе. Даже давно работающие заведения, у которых есть определенный круг постоянных клиентов, переживают не лучшие времена. Привлечь новых посетителей можно различными способами, в частности, наружной рекламой, раздачей листовок в оживленных местах, спонсированием городских…
К сезону вишни шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова подготовила специальное меню.Июль - месяц вишни.  Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова подготовила для гостей специальное меню, в котором представлены такие блюда, как: • холодная телятина, фаршированная копченой вишней • телячье «яблочко», запеченное с вишневым соусом • вареники с вишней • налистники с вишней и заварным кремом • вишневый морс • вишневый кисель   Адрес ресторана «Шинок»: Москва, 1905 года ул., 2.
Ресторан «Бочка» предлагает своим гостям устроить пикник на террасе.К началу летнего сезона ресторан «Бочка» приготовил сюрприз для любителей вкусно позавтракать на свежем воздухе - пикник прямо в центре города на террасе ресторана. Яичницу по-деревенски с беконом и дольками картофеля, зеленый салат, круассан и кофе гостям подают в плетеной корзинке для пикника. Состав завтраков будет обновляться каждые две недели, цена же останется неизменной - 450 р. Завтрак на траве в «Бочке» сервируется…
В «Прожекторе» обновилось коктейльное меню.В «Прожекторе» обновилось коктейльное меню. Теперь в баре можно смело заказывать популярные летние напитки и авторские твисты на нестареющую классику. Начнем с короля этого лета, «Апероль сприца». Напиток этот немолодой, он известен еще с середины XIX века, и с тех пор ценится любителями за его освежающие свойства. Классическое сочетание «просекко-апероль-содовая-апельсин» в «Прожекторе» дополнили новыми ингредиентами: клубникой и базиликом. В…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом кафе Сергея Ерошенко «Федя, дичь!» (Москва, Мытная ул., 74).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом кафе Сергея Ерошенко «Федя, дичь!»: «…Часть заготовок «Дичи» делается в «Честной кухне» - сегодня это козлёнок в маринаде, утка со специями и томлёная гусиная ножка. Одна из идей шефа - воплощать лучшее предложение на рынке в блюде дня. Меню из 19 позиций будет меняться вслед за сезоном: например, сейчас печётся…
Рестораны «Дед Пихто» приглашают своих гостей на новое летнее меню.Рестораны «Дед Пихто» приглашают своих гостей на новое летнее меню – несколько блюд, приготовленных на гриле, летний салат, холодный суп, окрошка и лимонады. Цитаты из меню: • Адыгейский сыр гриль с бакинскими помидорами и «Песто» из кинзы  110\100\40 гр. - 430р.; • Мусс из копченой скумбрии с тостами из «Нарезного» хлеба и абрикосовым вареньем с чили  120\50\30 гр. -  420р.; • «Докторская» колбаса гриль с картофельным…
Второе заведение сети кафе «Юлина Кухня» Юлии Высоцкой открылось на первом этаже торговой галереи «Модный Сезон» на Охотном ряду.Второе заведение сети кафе «Юлина Кухня» Юлии Высоцкой открылось на первом этаже торговой галереи «Модный Сезон» на Охотном ряду. Первый проект с одноименным названием открылся весной 2015 года на Большой Грузинской улице, 69. Меню «Юлиной Кухни» отражает гастрономическую философию хозяйки — это современная домашняя кухня, соединяющая в себе использование сезонных…
Грандиозная кулинарная битва русских богатырей вновь разразится на площадке международного выставочного проекта PIR Expo! Не имеющие аналогов в России и странах СНГ соревнования ресторанов русской кухни – Ресторанный кубок «Русский ПИР» пройдет 5 октября 2015 года.Грандиозная кулинарная битва русских богатырей вновь разразится на площадке международного выставочного проекта PIR Expo! Не имеющие аналогов в России и странах СНГ соревнования ресторанов русской кухни – Ресторанный кубок «Русский…
Марк Мориарти стал победителем конкурса S. Pellegrino Young Chef, опередив 20 финалистов – талантливых шеф-поваров со всего мира.26 июня после целого дня соревнований и грандиозного финала в Милане ирландец Марк Мориарти был назван победителем S. Pellegrino Young Chef 2015. Победу шефу принесло его фирменное блюдо «Сельдерей, запеченный в ячмене и квашеной капусте, копченый сельдерей, фундук, чай из сельдерея и жаренной капусты». Также неоценимую поддержку участнику оказала Клэр Смит, наставник…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта