Новости ресторанов Москвы

Рестораны «Планета Мировое кафе» представляют блюда, приготовленные в печи Josper.Рестораны «Планета Мировое кафе» приглашают на Josper’s menu. Уникальность блюд, приготовленных на Josper, состоит в сочетании эффекта гриля и печи. В Josper’s menu представлены: цыпленок табака с дымным вкусом (750 руб.); фирменный бургер Планета из рубленой говядины, приготовленной на гриле с аппетитным беконом, сыром и овощами (475 руб.); колбаски в фирменном соусе с добавлением виски, подаются с зеленым…
Рестораны «La Provincia», «La Prima» и сеть кафе «De Marco» представляют новое меню.Гостей ресторанов «La Provincia» и «La Prima» ждет меню-путешествие по регионам Италии - «Карта кулинарных сокровищ». Регион Фриули представлен такими блюдами, как цуккини на гриле с пармой, филе индейки с пюре из тыквы и миндальными галетами. В блоке региона Пьемонт можно попробовать папарделле с овощами и анчоусами или рагу из кролика с картофелем и брокколи. А регион Сицилия в новом меню - это ризотто с…
НПР. В начале апреля на Ямале, на территории Новоуренгойского газохимического комплекса была открыта вторая корпоративная столовая, автоматизированная с помощью Tillypad XL.НПР. В начале апреля на Ямале, на территории Новоуренгойского газохимического комплекса была открыта вторая корпоративная столовая, автоматизированная с помощью Tillypad XL. По завершении строительства всех объектов предприятия Новоуренгойский газохимический комплекс станет крупнейшим в России центром по производству…
Сеть кафе-пиццерий «Fornetto» представляет сезон бургеров.Сеть кафе-пиццерий «Fornetto» представляет сезон бургеров. Для изготовления наших бургеров в «Fornetto» используют охлажденное мясо и рыбу, булочки с кунжутом, свежие овощи и домашний соус. В меню предлагают бургеры с разнообразными начинками: Бургер с бараньей колбаской и соусом Аджика по-домашнему; Бургер с утиной котлетой и брусничным соусом; Бургер с говяжьей котлетой, яйцом, беконом и соусом Бернез; Бургер с котлетой из куриной…
В гастропабе «Паб Ло Пикассо» запустили предложение «Испанские обеды».В гастропабе «Паб Ло Пикассо» запустили предложение «Испанские обеды». Теперь каждый будний день с самого открытия в основном зале ресторана устанавливают две паэльницы и заглянувшим на обед гостям предлагают сделать выбор: мясная паэлья или черная паэлья с морепродуктами. Дополнить основное блюдо рекомендуется одним из четырех вариантов тапас: теплого кускуса с кремом из зеленой фасоли и ванильным маслом, салата из помидоров…
25 и 24 апреля в кафе «15 сестёр» состоится армянский обед от Анны Мелкумян и Сергея Маркина.В субботу и в воскресенье, 25 и 26 апреля, Анна Мелкумян, автор книги «Армянская кухня. Рецепты моей мамы», приготовит армянский обед, а помогать ей будет шеф-повар кафе «15 сестёр» Сергей Маркин. В эти два дня можно будет попробовать: • Баклажаны «Имам баялды», 460 руб. • Салат с авелуком и мацони, 360 руб • Фаршированные баклажаны, 440 руб • Арису, 320 руб • Хашламу с пивом, 460 руб • Торт…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мюсли» (Москва, Котельническая наб., 1/15).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мюсли»: «…Лопатка ягненка (720 руб.) тушеная, хорошая, но обычная мякоть. Зато, совершенно чумовой крем из фасоли - когда говорят про пасту типа хумуса «отдать жизнь», наверное, имеют ввиду нечто сходное классом удовольствия, интересный огуречный салат, зелень. Я это к тому, что окружение выигрывает со счётом 5:1, этому кусочку мяса…».…
До 20 мая в ресторане «Bistrot» действует специальное дегустационное меню, основанное на монопродукте - мясе молодого козленка.В начале апреля шеф-повар ресторана «Bistrot» Максим Хазов путешествовал по Италии и по возвращении в Москву сразу приступил к обновлению меню. Первым нововведением и иллюстрацией прошедшей поездки стало специальное дегустационное меню, основанное на монопродукте - мясе молодого козленка. В меню девять блюд, среди которых две закуски, два вида паст, три горячих блюда и…
НПР. «Нияма» запускает акцию для всех кофеманов - #кружкабезлимит.НПР. Такого еще нигде не было! «Нияма» превзошла сама себя в своей щедрости. Всем кофеманам супер-акция - #кружкабезлимит. Теперь в ресторанах «Нияма» гости могут пить кофе американо совершенно бесплатно! Как пользоваться #кружкабезлимит? Купить стильную термо-кружку за 1500 рублей в любом ресторане «Нияма». Помните, вы можете пользоваться безлимитной кружкой до 01.06.2016 совершенно бесплатно! Как пользоваться…
Кухню ресторана «Pizzeria il Pomodoro» возглавил новый шеф-повар Джузеппе Дави, ранее возглавлявший ресторан «Семифреддо Мулинаццо».Кухню ресторана «Pizzeria il Pomodoro» возглавил новый шеф-повар Джузеппе Дави, ранее возглавлявший ресторан «Семифреддо Мулинаццо» и дважды выводивший его в сотню лучших ресторанов мира по версии гида Сан-Пеллегрино и в список лучших ресторанов по версии гида Ле Состе (Le Soste). C появлением нового шефа свежий бриз Италии заметно изменил меню ресторана. Начать…
К открытию веранды в кафе «Руккола» на Арбате дополнили меню бара и кухни несколькими актуальными блюдами и легкими коктейлями.В ночь с 22-го на 23-е апреля заработала одна из самых больших староарбатских веранд − веранда итальянского сетевого кафе «Руккола». К открытию веранды в заведении дополнили меню бара и кухни несколькими актуальными блюдами и легкими коктейлями. Руккола с базиликом и имбирным фрешем на водке в фирменном коктейле «Итальяно Фреско» (340 руб.), малина с лимонным соком на…
Помимо соревнований, всех желающих будет ждать образовательная программа, где ведущие эксперты индустрии прочитают максимально информативные и насыщенные практической информацией семинары для профессионалов индустрии кофе и чаяВы уже наверняка слышали, что 28 и 29 апреля в Санкт-Петербурге состоится отборочный тур национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup в рамках региональной программы выставки Moscow Coffee and Tea Expo (проект PIR Expo). За звание лучшей кофейной…
Итальянский ресторан «Лимончино» представляет Фестиваль ржаной пасты.Итальянский ресторан «Лимончино» представляет Фестиваль ржаной пасты. В фестивальное меню входят: Ржаная пицца на тонком тесте с трюфельным кремом, моццарелой, вялеными томатами, курицей, шпинатом и болгарским перцем (809 руб.); Куриный суп с ржаными тортелини (329 руб.); Ржаные Папарделли с дарами моря (699 руб.); Ржаные Папарделли с индейкой в сливочно-трюфельном соусе (589 руб.); Ржаные…
Концепт-шеф Николай Бакунов представляет обновленное меню ресторана «Duran Bar».Концепт-шеф Николай Бакунов представляет обновленное меню ресторана «Duran Bar». Традиционно шеф-повар развивает идею региональности, сезонности и превращает детские вкусовые впечатления в сложносочиненные блюда. В «Duran Bar» мясо рапана подается с креветками в сливочном фондю с яйцом бенедикт и цукини (777 рублей), а блюдо коренных народов Севера сугудай переосмысливается шефом и превращается в «Как Сугудай» из…
С начала нового сезона в основном меню бара «Стрелка» появилось больше десятка новых позиций.С начала нового сезона в основном меню бара «Стрелка» появилось больше десятка новых позиций, разработанных бренд-шефом Режисом Тригелем. Особое внимание уделено рыбным блюдам. Теперь в меню бара есть салат из горбуши домашнего копчения с луком-пореем и перепелиными яйцами (420 руб.) и тартар из тунца со свеклой, имбирем и бальзамиком (480 руб.). Популярный в последнее время белый морской окунь вошел в…
24 апреля в баре и ресторане «Ginkgo» пройдут гастроли одного из лучших сингапурских миксологов Захари Коннор де Гита.24 апреля в баре и ресторане «Ginkgo» пройдут гастроли одного из лучших сингапурских миксологов Захари Коннор де Гита. Впервые Захари встал за барную стойку в 17 лет в родном Рокхемптоне (Австралия). Уже в 21 год получил награду от Australian Bartender Magazine в номинации «Лучший бартендер года». В 2012 году был вторым на Wine & Spirit Education Trust, а в 2013 на престижном…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Твербуль» (Москва, Тверской бульвар, 24).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Твербуль»: «…Сербский шеф-повар Никола Весич, получивший свой профессиональный опыт в Черногории, Германии и Англии, придумал для «Твербуля» лаконичное меню на базе европейской кухни. Четыре раздела состоят из трёх оригинальных закусок, салатов, супов и десертов, зато горячее содержит 10 наименований. Примечательно условное…
Грандиозное событие в мире кондитерского искусства ‒ национальные отборочные соревнования Coupe du Monde de la Patisserie в этом году состоятся на площадке знаменитого фестиваля ресторанов Taste of Moscow 14 июня в Лужниках.Грандиозное событие в мире кондитерского искусства ‒ национальные отборочные соревнования Coupe du Monde de la Patisserie в этом году состоятся на площадке знаменитого фестиваля ресторанов Taste of Moscow 14 июня в Лужниках. Российский отборочный тур Кубка мира по…
НПР. В «Нияме» на Пятницкой теперь можно играть в популярные настольные игры.НПР. «Нияма» на Пятницкой приглашает в гости всех любителей интеллектуального досуга. Посетителям здесь все привычно: отличное меню, приятная музыка, уютная, почти домашняя атмосфера. Но в Нияме пошли дальше. Теперь здесь можно поиграть в популярные настольные игры. В арсенале: Элиас, Имаджинариум, Крокодил, Сопротивление и многие другие. Ни один смартфон, планшет или компьютер не заменит удовольствие от живого…
В «Tarantino» в качестве сезонного предложения решили заявить разнообразные закуски и брускетты, которые удобно заказывать в стол и есть руками.В «Tarantino» в качестве сезонного предложения решили заявить разнообразные закуски и брускетты, которые удобно заказывать в стол и есть руками. Так, для поднятия настроения вам порекомендуют бокальчик розового и несколько брускетт (по 90 руб. каждая): с кремом тартуффо и белыми грибами, с лососем и сыром филадельфия, с хамоном и томленым перцем, а…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта