Новости ресторанов

5 октября 2015 года на форуме «Кейтеринг» в рамках выставки «ПИР. Продукты питания» руководитель проекта CateringConsulting.ru, независимый консультант по ресторанному и кейтеринговому сервису и главный идеолог форума Кирилл Погодин проведет семинар «Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»: как все сделать правильно».Кейтеринг – один и самых рентабельных и динамично развивающихся направлений ресторанного рынка. Это бизнес с валовой прибылью 50 %. А эффективные пути…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Mitzva» (Москва, Пятницкая ул., 3/4, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Mitzva»: «…Игра иногда раздражает. Хорошая идея оригинального меню, плохая идея стилизовать его под свиток торы. И с точки зрения уважения чужой и надеюсь, своей религии создателей. Ну и здравый смысл: оно же скрученное, ни развернуть нормально, ни сфотографировать, ни прочитать - пружина крепка. Упс, принесли английского языка свиток, посидел…
Этой осенью международный выставочный проект PIR Expo вновь откроет двери для всех, кто заинтересован в успешном развитии своего бизнеса.Этой осенью международный выставочный проект PIR Expo вновь откроет двери для всех, кто заинтересован в успешном развитии своего бизнеса. PIR Expo-2015 — это исключительная возможность: услышать истории успеха ведущих игроков индустрии из первых уст; получить все необходимые инструменты для построения прибыльного бизнеса; посетить мастер-классы…
НПР. Разливное пиво собственной пивоварни, а также блюда и закуски из местных сезонных продуктов в летнем меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»..НПР. Разливное пиво собственной пивоварни, а также блюда и закуски из местных сезонных продуктов в летнем меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki». Тема отечественных продуктов местных малых производителей и фермерских хозяйств представлена в летнем меню 2015 года ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki». Сыр Blue традиционного…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане «Semiramis» (Москва, Петровка ул., 27).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане «Семирамис»: «…Возвращение «Семирамис» произошло благодаря союзу Аркадия Новикова, Татьяны Беркович и её сына Давида. Совместный креатив бренд-шефа Татьяны и шеф-повара Александра Лебедева приносит хорошие плоды: за первые недели работы ресторана меню увеличилась почти вдвое. Карта блюд составлена лаконично: салаты,…
Шеф-повар ресторана «Florentini City Cafe» Артем Добровольский представил к сезону лисичек ряд классических и новаторских блюд.Шеф-повар ресторана «Florentini City Cafe» Артем Добровольский представил к сезону лисичек ряд классических и новаторских блюд с этим летним деликатесом. Например, молодой картофель запекается с лисичками под сливочным соусом «гратен» и подается по-домашнему в чугунной сковороде. Вкус, знакомый с детства, звучит в этом блюде по-новому. Для домашней пасты тельялини с…
22 июля, в среду, на летней веранде «Shakti Terrace» стартует Фестиваль аргентинских вин в рамках которого пройдет дегустация специального гастрономического предложения блюд из мяса.22 июля, в среду, на летней веранде «Shakti Terrace» стартует Фестиваль аргентинских вин в рамках которого пройдет дегустация специального гастрономического предложения блюд из мяса. Публике на пробу будет представлено 3 сорта аргентинского вина: Темпранильо, Каберне-Совиньон и Мальбек. Все три экземпляра…
В меню ресторана «Scandinavia» появились северные сорбеты.Бренд-шефу ресторана «Scandinavia» Мики Милле (Mikie Mille), шведу по духу и происхождению, не хватало в летней Москве прохлады лесов и фьордов Скандинавии. Так родилась идея северных сорбетов, вкусы которых стали маленьким путешествием в короткое северное лето. Брусника в Швеции – главная ягода. Относятся к ней очень трепетно и добавляют чуть ли не во все традиционные блюда. Поэтому шеф взял эту кисло-сладкую ягоду за основу сорбета,…
НПР. 18 августа 2015 года состояится семинар от Георгия Мтвралашвили «Шеф-повар как менеджер производства», организованный ГК «СофтБаланс».НПР. Для кого: Управление кухней ресторана, или планомерное увеличение прибыли» - новая разработка компании «RestoSTART». Это серия мастер-классов, которая будет полезна всем, кто хочет повысить рентабельность и доходность предприятия, получить возможности повышения привлекательности ресторана, повысить свой профессиональный уровень, получить…
НПР. 12 августа «СофтБаланс» проводит бесплатный вебинар «Точки роста для ресторана: меню, продажи, производство, фокусирование».НПР. Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 12 августа 2015 года (среда) Время проведения: 11.00-12.00 по Москве Организатор: ГК «СофтБаланс» Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией Любая дорога начинается с первого шага. И любая цель достигается легче, если путь к ней разделить на этапы и подцели. Так…
22 июля в баре «Cervetti» шеф-повар Алексей Зимин и сомелье Алексей Рузов на примере одного блюда продемонстрируют несколько возможных эногастрономических сочетаний.В среду, 22 июля, на кухне бара «Cervetti» сойдутся шеф-повар Алексей Зимин и сомелье Алексей Рузов, чтобы на примере одного блюда продемонстрировать несколько возможных эногастрономических сочетаний. Главным блюдом вечера станет домашняя паста тальятелле с морепродуктами, которую гости «Cervetti» смогут приготовить вместе с шефом…
НПР. 28 июля 2015 года «СофтБаланс» проводит он-лайн практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения.НПР. Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 28 июля 2015 года (вторник) Время проведения: 11.00-12.00 по Москве Организатор: ГК «СофтБаланс» Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией Сбалансируйте состав меню и расставьте в нем блюда стратегически верно и оно станет главным инструментом увеличения…
Этим летом у шеф-повара «Funny Cabany» Марка Стаценко и шеф-бармена Виталия Екименко родилась идея каждый месяц создавать в тандеме специальное меню «funny specials».Этим летом у шеф-повара «Funny Cabany» Марка Стаценко и шеф-бармена Виталия Екименко родилась идея каждый месяц создавать в тандеме специальное меню, так называемые «funny specials». В этом месяце: «Утка Конфу с соусом и салатом из ревеня» (1850 руб.), вкус которой дополняет коктейль: «Брюс Ли» (500 руб.) на основе биттера и…
В Хельсинки закрылся известный своей оригинальной кухней ресторан «Kynsilaukka».В Хельсинки закрылся известный своей оригинальной кухней ресторан «Kynsilaukka». Все блюда ресторана, в том числе и десерты, готовились с добавлением чеснока. В настоящее время в помещении ресторана, расположенного в историческом центре Хельсинки по улице Fredrikinkatu 22, открылось бистро-пивоварня «Il Birrificio», который предлагает своим гостям отведать аппетитные закуски, собственную выпечку, салаты и колбаски…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Семирамис» (Москва, Петровка ул., 27).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Семирамис»: «…Овощной суп с говядиной (400 руб.), изумительный хлеб с ним, уже внушает надежды радостей, и суп не хуже. Бульон именно овощной, хоть и жирненького мяса много, овощи не теряют первый план, они купаются просто. Отменно. Народная настоящая вещь, но с ресторанными чертами, типа тонуса и нарезки овощей…». Читать рецензию…
В центре Хельсинки из пасеки на крыше ресторана «Savoy» сбежал рой из тысяч пчел.Как сообщает финская Служба новостей Yle со ссылкой на Новостную службу телеканала MTV: «В центре Хельсинки из пасеки на крыше ресторана «Savoy» сбежал рой из тысяч пчел. Полосатые опылители далеко не улетели, а облепили стоявшую под зданием машину. Пчелы не вели себя агрессивно и никого не ужалили, хотя убежать удалось тысячам особей. Первой на место происшествия прибыла добровольческая пожарная дружина. По…
НПР. Приглашаем в совершенно бесплатную, самую вкусную и удивительно веселую школу юных пиццайоло, которая открывается в ресторане «Нияма» Красногорск.НПР. Дорогие родители, а вы знаете, что ваши очаровательные, капризные непоседы очень любят готовить? Приглашаем в совершенно бесплатную, самую вкусную и удивительно веселую школу юных пиццайоло, которая открывается в ресторане «Нияма» (Красногорск, ул. Ленина, 2). Каждую неделю по субботам и воскресеньям с 12.00 до 14.00 день детского…
Меню ресторана «Сhips» пополнилось новинками из самого летнего продукта – лисичек.Меню ресторана «Сhips» пополнилось новинками из самого летнего продукта – лисичек. Шеф-повар Сергей Кондаков традиционно сделал акцент на мясных блюдах: с лисичками здесь и карпаччо из говядины (870 руб.), и тартар из молодого бычка (870 руб.), и филе говядины с картофельным пюре (1300 руб.). Новинками стали дорадо со шпинатом и голландским соусом (1480 руб.), ризотто (790 руб.) и крем-суп (550 руб.) – везде…
В «Zotman Pizza Pie» большое сезонное обновление. Помимо новых блюд, в меню также появились бранчи и сладкая пицца.В «Zotman Pizza Pie» большое сезонное обновление. Среди новинок легкие закуски вроде севиче из лосося с кумкватом (490 р.), салата с тунцом и кунжутной заправкой (530 р.) и ростбифа из телятины (490 р.), несколько видов пасты и ризотто и  уже более серьезное горячее: жареная печень теленка с соусом порто (490 р.), утиная ножка с кускусом и курагой (520 р.), оссобуко с ризотто…
В меню ресторана «Tarantino» появилась новая разноцветная паста собственного приготовления.В меню ресторана «Tarantino» появилась новая разноцветная паста собственного приготовления, которую готовят здесь же на открытой кухне вручную по старинным итальянским рецептам. Бренд-шеф ресторана Виктор Апасьев окрасил пасту в три цвета: пастельно-красный, зелёный и жёлтый. Красная делается с добавлением свежевыжатого свекольного сока, в рецепт зелёной входят листья свежего базилика и петрушки, а…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта