Новости ресторанов Москвы

В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Savva» (Москва, Театральный проезд, 2).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Savva»: «…На фасаде первого этажа «Метрополя», с видом на Театральную и площадь Революции, появилась вывеска в стиле ретро – «Savva». Отдавая дань памяти основателю гостиницы Савве Мамонтову, эстонский шеф-повар Андрей Шмаков открыл гастрономический ресторан, доступный, по традиции пятизвёздного отеля, не только для…
Юрий Кудрявцев стал новым лицом стейк-хаусов «Goodman».«Goodman» объявляет о назначении нового бренд-шефа Юрия Кудрявцева. Свою карьеру шеф-повара Юрий начинал в 1992 году с первого в России японского ресторана «Саппоро», будучи тогда еще старшим поваром. Ранее он обучался в Японии специализации «Работа на теплане». Последующие 6 лет Юрий работал в одном из известных ресторанов Праги, участвовал в его открытии. Вернувшись в Россию в 1998 году, известный уже на тот момент шеф-повар принялся…
Ресторан «Soluxe Club» готовится отметить первый день рождения, по случаю праздника шеф-повар Чэнь Юндзань значительно обновил меню.Ресторан «Soluxe Club» готовится отметить первый день рождения, по случаю праздника шеф-повар Чэнь Юндзань значительно обновил меню. В разделе закуски появился традиционный китайский деликатес «Свиные ушки с кисло-острым соусом» (430 рублей), «Куриные сердечки с кинзой» (460 рублей) и «Салат с курицей, медузой и хрустящими овощами» (540 рублей). Медуза,…
В Наставническом переулке открылось кафе «Банка».В Наставническом переулке, в районе Костомаровской набережной, открылось новое кафе «Банка». Необычное, на первый взгляд, название не случайно – это единственное место в городе, где все блюда решили отдавать в банках. Все, что не съел, можешь забрать с собой – отличный формат для быстрого ритма жизни в мегаполисе. Создатель и шеф-повар «Банки» - Евгений Васильев. Совладелец крупной кейтеринговой компании Resto Cross, он давно думал об открытии…
НПР. 18-19 июня в Санкт-Петербурге пройдет бизнес-тренинг для управляющих и владельцев ресторанов, менеджеров и администраторов, организованный компанией «СофтБаланс».НПР. В мире так много однотипных городов, но Санкт-Петербург не спутаешь ни с каким другим. Летом Петербург не просто прекрасен, он дает уникальную возможность посмотреть знаменитые белые ночи, когда вечерние сумерки продолжаются всю ночь. Не упустите отличную возможность провести время с пользой: пообщаться с профессионалами и…
НПР. Мы научим вас, как виртуозно и точно вычислять предпочтения вашей аудитории, основываясь исключительно на математических методах.НПР. Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 14 мая 2015 года (четверг) Время проведения: 11.00-12.00 по Москве Организатор: ГК «СофтБаланс» Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией Спикер: Майя Ежова, эксперт направления Rest-Аналитика Дайте нам чеки из вашего ресторана, и мы нарисуем портрет вашего…
9 июня на площадке «Яр Бар» (Самара) состоится мастер-класс от гуру ресторанного бизнеса Дмитрия Левицкого (Москва).Узнай все секреты ресторанного бизнеса! «Бизнес-Школа Номер Один» представляет: 9 июня в Самаре на площадке «Яр Бар» состоится мастер-класс от гуру ресторанного бизнеса Дмитрия Левицкого (Москва). Признайтесь честно, хотели бы вы перенять опыт именитых зарубежных рестораторов? Подсмотреть уникальные технологии, которые долетают до России с опозданием в несколько лет? И…
Приглашаем 3 июня на встречу для профессионалов в индустрии кафе, ресторанов и гостиниц. Приглашаем на встречу для профессионалов в индустрии кафе, ресторанов и гостиниц. Место проведения: ресторан «Dozari» (Санкт-Петербург, Добролюбова пр., 14А) Дата и время: 3 июня с 19:00 до 23:00 Ввиду специфики мероприятия список приглашенных будет ограничен. Приглашаются руководители и средний менеджмент: Представители отелей Представители ресторанов и кафе Поставщики и производители…
27 мая приглашаем на встречу профессионалов в области розничной торговли.Приглашаем на встречу профессионалов в области розничной торговли. Место проведения: ресторан «Паруса на крыше» (Санкт-Петербург, Льва Толстого ул., 9, ТЦ «Толстой Сквер», 10-й этаж). Дата и время: 27 мая с 20:00 до 00:00 Это мероприятие - отличный повод пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, обсудить последние тренды отрасли, узнать новые карьерные возможности, установить полезные контакты с лидерами…
В рестобаре «Прожектор» появились новые коктейли на авторских настойках.Хорошие новости для любителей необычных напитков: в рестобаре «Прожектор» стартует весеннее коктейльное предложение. Миксолог Александр Кан заменил некоторые алкогольные ингредиенты настойками собственного производства. В новом меню семь коктейлей: четыре алкогольных и три безалкогольных. Среди авторских твистов на старую добрую классику - коктейль «Крепкий орешек» (200 руб.), вариация на напиток «Московский мул». В…
Шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников придумал для компаний специальное сmuchное меню.Шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников придумал для компаний специальное, сmuchное меню. Придя в Прожектор с друзьями, вы сможете заказать блюдо на четыре или восемь человек, а подадут его в специальной посуде: кастрюля пасты, плато морепродуктов или целый салатник «Селедки под шубой». Один килограмм салата Оливье с икрой и перепелиными яйцами будет стоить на 4 человека 950 рублей, на 8…
5 мая 2015
НПР. Компания «BrandWiFi» представляет сервис BrandMenu.НПР. Компания «BrandWiFi» представляет сервис BrandMenu. BrandMenu – это онлайн-представительство вашего ресторана прямо на смартфоне гостя. Посетитель заходит в интернет проверить почту или отправить сообщение в соцсетях, и на экран выводится иконка, по которой можно посмотреть меню, получить полезный совет, оставить отзыв о ресторане и совершить массу других действий. Компания «BrandWiFi» Телефон: 8-800-250-93-50 Сайт: brandwifi.ru
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастрономическом баре «Beer&Brut» (Москва, Покровка ул., 26/1, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастрономическом баре «Beer&Brut»: «…Хинкали (690 руб.) в закусках. Оригинально: оригинальная подача, оригинальное блюдо. Мешочки тончайшего рисового теста, но держатся молодцами весь свой путь, в них сырой фарш: форель - два, и сибас - два. Конечно, ешь, как хинкали, только забирая в рот весь комочек сразу, закусывая хвостиком…
В сети итальянских ресторанов «Il Forno» появилось меню блюд со сморчками.В сети итальянских ресторанов «Il Forno» появилось меню блюд со сморчками. Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток. Одно из новых блюд – салат с креветками и сморчками в томатно-лимонной заправке (1399 руб.) - cочетание сладковатых хрустящих креветок и грибов, томленых в смеси сливочного…
В начале мая откроется летняя веранда ресторана «Food Embassy».В начале мая откроется летняя многоуровневая веранда ресторана «Food Embassy». На веранде расположен летний бар, а одной из отличительных особенностей является наличие собственной коптильни, в которой, например, коптят 600-граммовый стейк Амбассадор, цыпленка и скумбрию. В меню такие блюда, как: хумус с чипсами из лаваша (350 руб.), салат Нисуаз с тунцом на Josper-гриле (790 руб.), скумбрия, подкопченная на яблочных опилках, с…
НПР. 1 мая открывается летняя веранда ресторана «ЦДЛ».НПР. 1 мая открывается летняя веранда ресторана «ЦДЛ». Теперь Вы - наши дорогие гости можете наслаждаться своими любимыми блюдами от нашего шеф-повара Фёдора Верина, а также новыми летними безалкогольными, освежающими коктейлями на свежем воздухе на новой летней веранде ресторана «ЦДЛ». Ресторан «ЦДЛ» Москва, Поварская ул., 50/53 Телефон: (495) 663-30-03 Сайт: www.restcdl.ru
НПР. «Нияма» на Пятницкой продлевает бизнес-ланч до 20.00.НПР. Вам знакома ситуация, когда неотложные дела на работе не отпускают на обед в отведенное для этого время? «Нияма» продлевает бизнес-ланч до 20.00, теперь у нас можно подкрепиться во время и после работы. Больше не надо по дороге домой забегать во все попутные магазины и нести кучу сумок с продуктами. А дома вместо заслуженного отдыха изводить себя стоя у плиты. Пора привыкать к современному образу жизни, обеды и ужины в «Нияме» -…
В «Roni» появились шесть азиатских супов в авторской интерпретации шефа Павла Дзюбло.Азиатский паб-ресторан «Roni» приглашает в очередное гастрономическое путешествие. По курсу – супы Вьетнама, Индии, Китая, Кореи, Таиланда и Японии. В «Roni» появились шесть азиатских супов в авторской интерпретации шефа Павла Дзюбло. Открывает спецпредложение вьетнамский суп с рисовой лапшой и говядиной (550 руб.): острота бульона из бычьих хвостов оттеняется соком мояши и мятой. Следующий на очереди –…
Шеф-повар «Beefbar Moscow» Павел Петухов приготовил для гостей специальный дегустационный сет на основе блюд, приготовленных из воронежского Black Angus.Уже более полугода шеф-повар «Beefbar Moscow» Павел Петухов сотрудничает с воронежскими фермерами, которые поставляют ему говядину Black Angus. После того, как шеф убедился, что продукт отвечает всем его требованиям, он решил приготовить для гостей специальный дегустационный сет. В него входят четыре блюда из основного меню. Приготовлены они,…
Cпециальным гостем фестиваля Taste of Moscow 2015 станет крупнейший итальянский медиа-холдинг Gambero Rosso.Московский фестиваль Taste не перестает удивлять взыскательную столичную публику. На этот раз специальным гостем фестиваля станет крупнейший итальянский медиа-холдинг Gambero Rosso, который впервые примет участие в фестивале Taste of Moscow 2015. Вот уже почти 30 лет издательский дом и образовательный центр Gambero Rosso в полном объеме представляет эногастрономическую продукцию Made in…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта