Новости ресторанов

НПР.9 сентября ресторан «Сыроварня» на Красном Октябре объявляет Днём семьи!   Совместно с сетью бутиков детской премиальной одежды «Даниэль» здесь подготовили праздник под названием «Семейный день».с 12:00 до 16:00 на летней веранде с детьми будут играть герои из любимых сказок, устраивая  для них весёлые конкурсы и розыгрыши.  Профессиональные гримёры превратят всех желающих в милых кошечек, фей и супергероев. Организаторы позаботились о том, чтобы детям всех возрастов нашлось интересное…
Лето 2018 года во многих регионах России выдалось необыкновенно жарким на радость отдыхающим и продавцам прохладительных напитков и мороженого.Генеральный  директор «Союза мороженщиков России» Геннадий Яшин отметил, что в сравнении с летним сезоном 2016 и 2017 годов, когда жители столицы ели около 200 тонн мороженого в сутки, потребление холодного лакомства  в Москве в этом году повысилось на 100 тонн ежедневно. Да, именно около  300 тонн  пломбиров и эскимо съедали москвичи ежедневно. Связано…
НПР. Ресторан "НАВОЛНЕ" – один из самых ярких представителей московского ар-деко. Он отличается изысканной элегантностью интерьеров и эффектной подачей блюд с узнаваемым стилем шеф-повара Евгения Чередниченко. Евгений оставляет фирменную подпись на каждом своём блюде, подобно художнику, подписывающему свои полотна.В преддверии осени ресторан предлагает своим посетителям новое сезонное меню, основу которого составляют блюда из самых ярких и ароматных грибов – лисичек. Шеф-повар виртуозно…
Форум пройдёт уже через месяц, а пока всем будущим участникам предлагается ознакомиться со списком экспертов, которые посетят мероприятие ««Евразийская неделя ресторанного бизнеса» в этом году. Сегодня рассказ будет посвящён Юрию Левитасу, являющемуся генеральным директором сети Black Star Burger, а также Black Star Burger Prime. Блюда в его заведениях являются лучшими по ряду причин. Именно он впервые представил россиянам бургеры в чёрных перчатках и возродил интерес к этому блюду. Процесс…
НПР. Как вы едите арбузы и дыни? Просто нарезаете кусочками?Стоп скучному стандартному поеданию!Сеть кафе «Руккола» меняет правила! Бренд-шеф кафе Виктор Апасьев придумал способ съесть сочные арбузики и ароматные дыньки оригинальным способом. Его блюда из ягод-гигантов и плодов дыни отличаются необычностью подачи и оригинальным вкусовым сочетанием. Арбузно-дынная пицца с листочками мяты на закуску и дыня с пармской ветчиной, рукколой и бальзамическим кремом в качестве основного блюда. Как…
К началу учебного года ресторан «Восход» подготовил насыщенную программу для своих гостей. На 31 августа запланирован тематический бранч, посвященный Дню знаний. Воскресный завтрак, как и положено во время бранчей,  плавно перейдет в обед. Во время неспешной трапезы гостей ресторана будут развлекать сказочные феи с радужными крыльями. Анимационная программа так и называется – «День свободного ветра в крыльях». Добрые феи поиграют с маленькими гостями, смастерят с ними настоящие воздушные…
НПР. Шеф-повар ресторана Modus Андрей Колодяжный для приготовления своих блюд активно использует дикорастущие травы и растения. Для этих целей он даже разбил мини-огород на крыше ресторана, где и выращивает травы, цветы и ягоды для своих кулинарных творений. Так что мята, базилик и шалфей в вашей тарелке будут без преувеличения «только что с грядки». В этом сезоне шеф угощает гостей ресторана блюдами на основе патиссонов, лисичек, инжира и вишни. Радуга нестандартных вкусовых ощущений…
31 августа в ресторане Molon Lave отмечается традиционный праздник, героем которого выступает греческий салат. Розыгрыш поездки в солнечную страну, хорьятики и сиртаки — только так надо провожать последние летние дни! У себя на родине всем известный салат получил имя хорьятики. Не секрет, что там он является главным блюдом традиционной кухни, а также символом греческого радушия. В нём удивительным образом сочетаются лучшие дары средиземноморья: сыр Фета, спелые томаты, оливковое масло,…
НПР.Мясной ресторан «БОК» с радостью объявляет, что теперь в заведении появился свой чайный мастер. Осень стремительно надвигается на город, а значит пришло время для утепляющих и согревающих атрибутов, которые создают атмосферу уюта и поддерживают ваше самочувствие. В ресторане «БОК» теперь, помимо традиционных блюд из мяса и рыбы, вы сможете также отведать главный осенний напиток от чайного мастера. Он расскажет вам множество увлекательных фактов и историй обо всех сортах чая, прочитает…
НПР. Рестораны абхазской кухни «Ача-Чача» порадуют своих гостей новыми прохладительными напитками в барном меню. В этом году лето более чем порадовали жителей города, но не спешите закутываться в тёплую одежду — говорят, что тёплая погода продлится ещё до середины сентября.  Освежиться в начале этой осени вам помогут новинки меню «Ача-Чача». Вас ждут вкуснейшие лимонады «Клубника-Базилик», «Тархун-Огурец», восхитительный айсти с манго, маракуйей и имбирным сиропом, яркие смузи с…
НПР. 1 сентября команда ресторана Ruski будет рада видеть всех учащихся школ на праздновании Дня знаний, который в этом году станет по-настоящему незабываемым. Вас ждёт увлекательное музыкальное шоу на высоте и занимательные мастер-классы. С 15:00 до 20:00 ваши дети будут помогать троллям в миссии по возвращению музыкальных звуков волшебному дереву, знакомиться с экзотическими зверятами, участвовать в безумных опытах Поварихи, а в довершение присоединятся к «бумажному» шоу. И, конечно,…
2 и 3 сентября в Москве будут определять лучшие заведения, лучшие барные продукты и лучших специалистов барной индустрии России и ближнего зарубежья. Каждый в своей номинации будет претендовать на главный приз премии Barproof Awards – статуэтку «Золотой Ареометр». 2 сентября – Experience Day. День приобретения опыта. Лекции и семинары от ведущих специалистов барной индустрии в конференц-зале отеля Marriott Grand Hotel.Лауреатов церемонии, которую проведут в стиле 50-х годов, определят 3…
Последние выходные лета жители столицы провели в парке «Сокольники» на фестивале «Кофе и Чай». Этот год стал для фестиваля по-настоящему знаковым – более 50 ведущих компаний по производству чая и кофе приняли в нём участие, а гостями стали свыше 400 тысяч человек. Гости отдохнули в парке под звуки приятной музыки, участвовали в различных активностях, посещали дегустации и узнали много нового в мастер-классах и семинарах. На фестивале все желающие могли поучаствовать в мастер-классе по плетению…
НПР.Летние каникулы подошли к концу. И вот уже вереница первоклашек  скоро двинется в сторону школы с огромными букетами цветов. Но ресторан Scrocchiarella предлагает поменять традицию и взять с собой торт. Прекрасный торт стоит всего 550 рублей, а удовольствия в разы больше!Кондитеры Scrocchiarella придумали два варианта тортов. Оба по 800 граммов. Каждый оформлен сладкими фигурами из марципана. Настоящее наслаждение! Такой вкусный подарок порадует и детей, и родителей, и классных…
НПР. С 1 по 3 сентября ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy приглашает ваших детей в фуд-арт школу «Помидорки». В течение трёх дней вы сможете поучаствовать в мастер-классах по созданию картин из живых красок (сок свежих овощей, томатная паста). Также маленьких гостей ждёт потрясающий сладкий стол, где можно найти малиновый мармелад, тыквенные маффины, вишнёвое печенье и настоящее томатное мороженое, изготовленное по рецепту шефа Василия Емельяненко. Вход на мероприятие – свободный!После…
НПР.Шеф-повар ресторана The Mad Cook Максим Волков продолжает удивлять гостей. Заведение известно своим разнообразием вкусных блюд, а теперь позиций в меню стало ещё больше. Обновлены все разделы. Закуски пополнились хрустящими баклажанами с розовыми помидорами и кешью, соте из мидий, кабачками темпура с азиатским соусом. Холодные закуски порадуют карпаччо из мавританского осьминога с помидорами и рукколой, которые оценены в 1 980 рублей.Особое внимание Волков уделил пастам. В меню появилось…
НПР. Saxon+Parole предлагает школьникам и их родителям начать учебный год со вкусного сытного бранча.По выходным с 11 до 16 гостей ресторана Saxon+Parole ждут ставшие столь популярными традиционные бранчи. Первые выходные сентября ресторан посвящает Дню знаний. Всех школьников до 12 лет в сопровождении взрослых, заказавших бранч, будут угощать фирменным бургером из говядины Black Angus с картофелем фри и освежающим лимонадом Bowery Punch. Отличный повод сходить туда всей семьёй!…
О чем мечтают мамы и папы первоклашек в преддверии Дня знаний? Все без исключения мечтают хотя бы на денёк вернуться в свой школьный двор с огромным ранцем и букетом гладиолусов для любимой первой учительницы. Как жаль, что детство не вернуть, но как же здорово, что этот необыкновенный день можно вновь прожить уже со своим ребёнком!А чтобы он стал для него одним из самых запоминающихся и счастливых, непременно проведите его так, как если бы вы сами до сих пор были озорными детьми. Ведь школьные…
В Китае август — это разгар сезона отпусков, а в России последний месяц лета даёт самые щедрые плоды. Именно поэтому шеф-повар ресторанов «Китайская грамота» Чжан Сяньчэн представил новое сезонное меню с летними закусками. Чан бинг— так по-китайски называются особые спринг роллы.Пять видов закусок чан бинг ждёт гостей «Китайской грамоты. Бар и Еда»:— с уткой и китайским салатом— с лососем, огурцами и авокадо— с сезонными овощами— с курицей и шиитаке— золотые чан бинг с креветками, сельдереем и…
НПР. В ресторане BUONO вы можете не только полюбоваться отличным панорамным видом на столицу, но также на собственном опыте узнать, что такое политика kids friendly, ведь в ресторане всегда есть что предложить маленьким гостям. С 1 по 3 сентября всех учащихся школы ждёт фирменное лакомство в виде домашнего итальянского мороженого, а также проведение мастер-класса по приготовлению пасты и пиццы. 8 сентября, в день рождения города, всех гостей ресторана ждёт праздничный ужин и возможность…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта