Новости ресторанов

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ervin» (Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ervin»: «…Тартар говядина (710 руб.) - тридцать минут, пустой зал. Лаконично и безупречно. Мясо не завалено, оно все осталось, зерна горчицы - много, но почти не слышны, а вот рядом злая, наша, нефранцузская горчица. Отменно!…» Читать рецензию целиком. Адрес ресторана «Ervin»: Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6
Летнее обновление меню в «Soluxe Club» было решено разнообразить не только традиционными китайскими блюдами, но и европейскими бестселлерами.Ресторан «Soluxe Club» известен, прежде всего, кантонской и императорской кухней, но летнее обновление меню было решено разнообразить не только традиционными китайскими блюдами, но и европейскими бестселлерами. В меню появились тартар из говядины с каперсами и тостами из бородинского хлеба (870 руб.) и тартар из тунца с авокадо (730 руб.), а также…
Шеф-повар бара «Lumberjack» Ирина Шваб представила новое меню.Шеф-повар бара «Lumberjack» Ирина Шваб представила новое меню. В меню обновились фирменные закуски: появилась куриная (450 р.) и овощная кесадилья (400р.) на пшеничных лепёшках. Более разнообразным стало предложение по сэндвичам, теперь их в меню стало 5: это сэндвич с говяжей вырезкой (450 р.), лососем, тунцом (450р.), ветчиной и беконом (400 р.) и курицей (450р.). Значительно шире стало предложение по салатам, и в этом сезоне…
В ресторане «Эль Гаучито» на Поварской стартовало специальное сезонное меню от нового концепт-шефа Константина Ивлева.В ресторане «Эль Гаучито» на Поварской стартовало специальное сезонное меню от нового концепт-шефа Константина Ивлева. Нестандартный подход одного из самых именитых поваров Москвы заключается в смелых экспериментах, открывающих новое в привычном и неизведанное в, казалось бы, уже давно знакомом. Авторская кухня Константина Ивлева включает в себя традиционные и известные…
25 июня ресторан «Christian» приглашает на артишоки.25 июня в 20.00 ресторан «Christian» приглашает на артишоки. Шеф-повар Кристиан Лоренцини и его итальянская подруга, профессиональная пиарщица и хозяйка агентства Dasiyes, Кьяра Паскарелла, поделятся секретами приготовления популярного во всей Италии, и особенно в Риме, блюда - артишоков по-римски. Это блюдо может использоваться в качестве овощного гарнира или как самостоятельное блюдо, в холодном или горячем виде. Кристиан и Кьяра уже не…
В ресторане и устричном баре «Clumba Club» в «Новинском Пассаже» большое обновление меню.В ресторане и устричном баре «Clumba Club» в «Новинском Пассаже» большое обновление меню. Шеф-повар Роман Орлов представил летние салаты и закуски, холодные супы, блюда из диких морских рыб, фермерского мяса и птицы. Раздел салатов открывает салат с приготовленный на низкой температуре ростбифом, маринованными маслятами, молодым картофелем и трюфельной заправкой (570 р.) и салат глазированной куриной…
24 июня 2015
С 28 по 30 октября 2015 года в Новосибирске пройдет выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования «InterFood Siberia»С 28 по 30 октября 2015 года в Новосибирске пройдет выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования «InterFood Siberia» — одно из наиболее крупных и важных бизнес-мероприятий  пищевой промышленности в Сибири. Это эффективная площадка для развития деловых связей, поиска клиентов и налаживания контактов с представителями сибирского пищевого…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Piparmünt» (Papli 13, Pärnu, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Piparmünt»: «…Гребешки (11 евро). Раковину на тарелке держит соль, три гребешка гриллированных держит раковина. Гриллированных, а потом утопленных в соусе, сначала мягко остреньким, потом сладким. Чеснок, видимо, запечен (???) – сладость есть, злости - нет. Запахи чистые почти сырых, но гребешки в идеальном «готовом» тонусе. Отменно!…».…
На Новом Арбате перед кафе «Вареничная №1» и крафт-бургер-баром «Лакки Лучано» заработала летняя терраса.Буквально на днях на Новом Арбате перед кафе «Вареничная №1» и крафт-бургер-баром «Лакки Лучано» заработала летняя терраса. Рестораны-соседи удобно поделили между собой прилегающую территорию, и теперь вареники, драники и окрошки, наравне с бургерами, стейками и крафтовым пивом вам подадут на свежем воздухе. Здесь нет ничего лишнего, и все по делу: простая удобная мебель, цветы в кадках и…
Ресторан «Tarantino» представляет огненный раздел меню - шашлычки, приготовленные на гриле робата.Этим летом ресторан «Tarantino» представляет две гастрономические противоположности: ледяной Гаспачо бар и огненный раздел меню с двумя десятками самых разных шашлычков, приготовленных на гриле робата. Каждый из 18 видов шашлычков, разработанных бренд-шефом Виктором Апасьевым, можно разделить на несколько категорий: мясные шашлычки с говядиной, телячьим языком и куриным филе, вегетарианские с…
Бренд-шеф винного ресторана «Grand Cru» Адриан Кетглас, вернувшись из Испании, привез с собой свежие идеи, которые воплотил в новом меню.Бренд-шеф винного ресторана «Grand Cru» Адриан Кетглас, вернувшись из Испании, привез с собой свежие идеи, которые воплотил в новом оригинальном меню из 16 блюд. На закуску шеф предлагает попробовать севиче из дорада с авокадо и хрустящим черным рисом (990 руб), где филе дорада дополнено свежим авокадо и чипсами из риса с чернилами каракатицы. Еще одно…
В ресторане «Ноев ковчег» появилась линейка новых напитков - лимонады, смузи и чай.В ресторане «Ноев ковчег» появилась линейка новых напитков: пять лимонадов,ч етыре смузи на мацуне, и три целебных чая из горных трав. Лимонады (350 рублей за 350 мл, 680 рублей за 1 литр): облепиховый, имбирный, мята с малиной, манго-маракуйя, тархун. Смузи (250 мл): • Лесные ягоды и мацун - 670 рублей • Клубника с мацуном - 580 рублей • Малина с мацуном - 630 рублей • Витамин С - 510 рублей Чай из…
Начало сезона отпусков ознаменовалось в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» запуском летнего меню.Начало сезона отпусков ознаменовалось в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» запуском летнего меню. Почитатели деликатесов оценят хасанские и соловьевские устрицы, которые подаются с лимоном и соусом из красного вина с луком-шалот. Новинками ресторанов стали «звезды» черноморского побережья – ставрида и барабулька, приготовленные по рецепту копчения от бренд-шефа Мустафа Мидо. Классическим предложением…
Новые блюда и коктейльная карта в сети стейк-хаусов «Goodman».Этим летом в меню стейк-хаусов «Goodman» снова вернулись альтернативные стейки Goodman из мяса Абердинского Ангуса. В летнее меню вошли такие стейки, как «Мачете» и «Стейк мясника». Цена их составляет 990 рублей. Для «Мачете» мясо берется из тонкой диафрагмы Ангуса, рекомендуемая степень прожарки – medium. «Стейк мясника» с интенсивным мясным вкусом готовится из толстой диафрагмы бычка, рекомендуемая прожарка medium rare. В новое…
Шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов представляют летнее меню, которое было создано в четыре руки.Шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов представляют летнее меню ресторана «Sixty», которое было создано в четыре руки. Традиционно особенное внимание уделяется вкусовым сочетаниям и подаче: тартар из марлена подается с салатом из молодого горошка, а экзотическую ноту блюду придает соус из маракуйи. Любимую многими окрошку, без которой трудно представить московское лето, шеф-повар делает с…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Savva» (Москва, Театральный проезд, 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Savva»: «…Тарелки – УХ, это надо признать. Коллекция, как будто под отель, идеально. Цыплёнок с утиной печенью (850 руб.) оказался рулетом, но формы кекса - квадратный кусок. Довольно обычно на вкус, цыпленок как цыплёнок, уже не галантин по фактуре, но ещё не филе. Сморчок в центре, кустик гороха рядом, «снег», или как теперь это…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом летнем проекте «МореМоре» (Московская обл., Мытищинский р-н, д. Грибки, Адмиральская ул., вл. 1, стр. 1, яхт-клуб «Адмирал»).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом летнем проекте «МореМоре»: «…Кухня заведения именуется авторской, а задумана была как одесская. Шеф-повар Андрей Кошкодан рассказал, что познакомился с Сергеем Жуковым в пору своей работы су-шефом одесского ресторана «Дача», и идея сотрудничества…
НПР. Мы очень надеемся, что новый сайт будет радовать посетителей, простотой, ярким и прогрессивным дизайном, а главное, удобством использованияНПР. Компания ЮСИЭС СПб с радостью сообщает о том, что начал свою работу новый корпоративный сайт.   Посетите наш сайт по прежнему адресу ucs-spb.ru и убедитесь в том, что он отвечает всем современным требованиям юзабилити: упрощена и облегчена навигация по сайту, усовершенствован дизайн, добавлены новые опции (кнопки управления, удаленной…
На просторной летней террасе  «Bryggeri Helsinki», расположенной в уютном дворике в историческом центре Хельсинки на улице,  вы сможете отведать блюда нового менюНа просторной летней террасе «Bryggeri Helsinki», расположенной в уютном дворике в историческом центре Хельсинки на улице Sofiankatu 2 (Софианкату 2),  вы сможете отведать блюда нового меню À la Carte  ресторана-пивоварни и новинку сезона -   светлое пшеничное  пиво собственной пивоварни Midnight Sun Bavarian Wheat Ale…
В сети кофеен «Даблби» стартовало летнее меню.В сети кофеен «Даблби» стартовало летнее меню. Бариста поработали с летними напитками, вдохновившись сезонными продуктами, которые, на первый взгляд, не ассоциируются с кофе и холодными напитками. Так в меню появились «Зеленый лимонад» (250 рублей), основой которого является щавель, и подается в обычном или газированном виде, напиток «лед, Кения и ревень» (350 рублей) с чередованием сладких и кислотных нот, а также «Айс-латте базилик» (350…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта