Новости ресторанов

Известная сеть ресторанов Раппопорта приглашает гостей и жителей столицы отметить самый романтический праздник уходящей зимы. В этот день для всех влюблённых заведения холдинга подготовят приятные комплименты и заманчивые гастрономические эксперименты, тематика которых будет соответствовать концепции каждого ресторана.Особенно приятным станет уютный ужин в ресторане «Белуга»: влюбленные смогут насладиться фантастическими видами Кремля и Красной площади с бокалом шампанского, попробовать…
Новогодние праздники уже давно закончились, а новый год по китайскому календарю только вступил в свои права и окунулся в волну праздника!Атмосфера китайского праздника захлестнула ресторан "На волне", расположенного в престижном особняке Soho Rooms на набережной реки Москвы.Только там 8 и 9 февраля с 7 вечера и до полуночи будет действовать заманчивое гастрономическое предложение. В эти дни ресторан рекомендует попробовать своим гостям самые знаменитые блюда кухни Китая в неограниченном…
Популярная среди ценителей настоящего бельгийского пива сеть ресторанов Brasserie Lambic ежедневно радует гостей и жителей столицы душевной гастрономической атмосферой.Здесь каждый может порадовать себя классическим бельгийским или оригинальным фруктовым, попробовать эксклюзивные вкусы любимого эля, дополнив наслаждение от пенного напитка авторскими блюдами европейской кухни.Но даже такое харизматичное заведение с национальным бельгийским колоритом не может не побаловать своих посетителей в…
Стартовал четвёртый по счёту S.Pellegrino Young Chef – крупнейшее состязание шеф-поваров из разных стран, которое ежегодно привлекает более 2000 участников со всего мира.Если ты – начинающий или профессиональный повар и тебе нет 30, если ты хочешь заявить о своих кулинарных способностях на весь мир – это твой шанс! Участвуй в самом престижном гастрономическом мероприятии – отправляй заявку на S.Pellegrino 2019-2020 сейчас.S.Pellegrino – глобальный проект для талантливых шеф-поваров молодого…
Важную дату отмечает легендарный бар «Комсомольский» - первый юбилей! Он был открыт первым среди заведений, принадлежащих сети «Винный базар».Интересно, что в 2014 году, в самом начале, задумка была такой, чтобы превратить его в винный магазин. Лейтмотив принадлежал автору сети «Винный базар» Евгении Качаловой. Постепенно этим местом заинтересовались жители района, затем идея претерпела изменения. В настоящее время «Винный базар» является самой большой винной сетью в сравнении с остальными, а…
Гуру итальянской гастрономии, шеф-повар «Аиста» Мирко Дзаго, подготовил особую презентацию для гостей.Ресторан приглашает 15 февраля на ужин с авторской кухней одного из самых известных российско-итальянских шефов. Господин Дзаго популярен благодаря умелой работе с контрастами и текстурами. Его невероятные сочетания ингредиентов дарят каждый раз бурю эмоций и восхищения. И в этот раз гостей ждет сет из восьми блюд и напитков от сомелье Taste Wine by Novikov.«Непредсказуемое путешествие»…
Если хотите провести вечер пятницы, окружая себя волшебным вокалом, то вам в ресторан Modus.Настоящий подарок приготовили в ресторане для всех почитателей творчества Нодара Реви – одного из талантливейших вокалистов современной эстрады, участника множества музыкальных российских конкурсов - «Голос», «Новая Волна» и других.И только 8 февраля этот яркий артист споет для вас признанные известные хиты, а так же композиции личного авторства. Компанию Нодару составят Сервак Ханагян, Этери Бериашвили,…
Зураб Бахлишвили, шеф-повар бутик-отеля «Шато Азнаури», приглашает на вечера с аутентичными грузинскими и кахетинскими рецептами.До конца февраля Зураб в обоих ресторанах приготовит настоящие грузинские блюда: цыпленок в пряностях и чесноке чмерули, надуги с творожным сыром и мятным привкусом, телятину чакапули в белом вине с ткемали. Без пхали и долмы дело не обойдется!28 февраля на Сретенском бульваре в Wine&Dine среди всех гостей ресторанов, заказавших любое грузинское блюдо пройдет розыгрыш…
Хотите почувствовать себя первыми на земле романтиками?  14 февраля гости ресторана «Шинок» попадут в «райский сад», особый интерьер банкетного зала ресторана, где висят искушающие наливные яблоки и царит таинственная обстановка. Сет-меню от шеф-повара Елены Никифоровой дополнит созданный антураж.Легкий свекольный салат, ассорти мясных деликатесов, сливочный жульен из белых грибов в пшеничной булочке - на закуску. Жаркое из утки, тушеное с яблоками и вяленой клюквой на горячее. Но главный…
Отметить День святого Валентина можно под звуки джаза с авторским сетом от шеф-повара Дмитрия Еремеева. Специальные сеты, распланированные под определенное время: в 18-00 и в 21-00 удивят изысканностью даже самого искушенного.Только 14 февраля в каждом блюде будет ингредиент, содержащий афродизиак для вашей романтической обстановки. Холодная закуска с морепродуктами, канапе из краба, или горячая закуска с фуа-гра (только для сетов в 21-00), два варианта горячего: оленина с пастернаком или…
Лучший сюрприз на День Святого Валентина – романтический вечер в ресторане с лёгким музыкальным сопровождением. А в ресторане Uhvat на Рочдельской, 15 такой вечер может стать вдвойне приятным – организаторы приготовили для своих гостей приятные сюрпризы!Хочешь выиграть бесплатный визит в салон красоты / СПА или weekend в престижном отеле? Может, желаешь повторить романтический ужин в ресторане Unvat или поучаствовать в мастер-классе с  шеф-поваром Виктором Белеем.  Всё, что требуется от гостей…
Ресторанный холдинг Maison Dellos предлагает на ваш выбор отметить День всех влюбленных во Дворце с джазовым аккомпанементом, провести ужин в «райском саду», или «разжечь» свое сердце под грузинское многоголосье.Приятным сюрпризом вечера станет розыгрыш сказочного уикенда в бутик-отеле «Museum Hotel Orbeliani» в Тбилиси, который расположен в исторической резиденции старинной дворянской семьи Орбелиани.  Помимо этого, можно получить призы с беспроигрышной лотереи, или стать обладателем…
Выучить китайский, признаться в любви, отпраздновать день Святого Валентина в  можно в «Китайской грамоте»«Уо Ай Ни» - именно с этого стоит начать вечер 14 февраля в «Китайской грамоте». Ведь это главные слова «Я тебя люблю», которые говорят друг другу влюблённые. И это же есть авторский парный коктейль-комплемент от шеф-бармена ресторана.Она почувствует сладкий вкус кальвадоса, настоянного на вишне, смешанного с плюре из маракуйи и игристым. Для него напиток будет крепче: уверенный бурбон с…
Ресторан «ERWIN. РекаМореОкеан» готовит комплемент всем гостям ко дню Святого Валентина. Десерт в виде сердец. Мужчинам мужественное черное, дамам волнующее красное. Влюбленным -  эффектное разноцветие. Велюр шоколада, малиновое желе скрывают неожиданную начинку: мусс из белого шоколада, сыра креметте и взбитых сливок на тонком бисквите, напитанным сиропом с ликером «Гранд Марнье».Но это не все, что восхитит гостей. Пирожное-сердце настолько фотогенично, что будто создано для Инстаграма, ведь…
Вам посмотреть или покушать? И то, и другое! Ведь 14 февраля «ERWIN.Река» удивит гостей произведением кондитерского искусства. «Ракушка» из белого шоколада, лежащая на «камнях» из малинового баварезе (баварского крема) с россыпью вафельной крошки, покрытой зеркальной глазурью, сияет своим «велюровым» сердцем, наполненным шоколадным муссом. Располагается шедевр на таралке, декорированной итальянской меренгой и черным шоколадом.Порой к необычному морскому десерту идет коктейль из водки,…
Новая программа One love от столичного ресторана Saxon+Parole удивит всех влюбленных своей изысканностью. 14 февраля для гостей приготовлены праздничные сеты от бренд-шефа Брэда Фармери, восхищающие своей продуманностью деталей и невероятные напитки от нью-йоркского бренд-бармена Максима Белфанда.Но интриг не будет, меню прекрасно. Башня из морепродуктов, состоящая из хасанских устриц, копчёных мидий, аргентинских креветок на гриле, тартар из гребешка и соуса «Гремолата». Это только то, что…
5 февраля по китайскому календарю наступает год Свиньи, который является 4117-м по счету. Вас ждут фейерверки, драконы и море веселья в течение трех дней — с 7 по 9 февраля.В тайском баре вас ожидает настоящая дань китайским традициям, ведь в Таиланде живет большая китайская диаспора.7 февраля в 20:00 Neon Monkey предлагает провести вечер с авторскими коктейлями от Натали Балакиной. Вас ждут китайские сказки, традиционные китайские пельмени и необычные коктейли.А 8 и 9 февраля в 21:00 в баре…
Теперь в Humans Seafood Bar дикая рыба и морепродукты стали более доступными. По будням с 12:00 до 18:00 здесь действует дневное меню.Для его создания шеф Андрей Палесика постарался сделать все возможное для быстрого выбора блюд и снижения цен, что непременно скажется на настроении гостей.В дневное меню вошли всеми любимые салаты, супы и горячее. Теперь по привлекательной цене посетители смогут заказать такие блюда, как салат из киноа с артишоками и креветками, карпаччо и тартары из лосося или…
22 апреля этого года в столице пройдет шестой фестиваль ресторанных концепций PalmaFest. Также территория ТКЗ «Мир» станет площадкой проведения премии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса».На протяжении дня для вас будут выступать авторы уникальных концепций ресторанного дела со всей России. Среди них будут шеф-повара, учредители и pr-специалисты самых новых ресторанов и заведений, который расскажут все о развитии бизнеса и своих проектов в современных условиях и поделятся своим богатым…
Отведать блюдо от шефа и приобщиться к культуре импрессионизма – так теперь гости ресторана проводят свое время: вкусно и с пользой.Шеф-повар Brasserie Мост создал новый шедевральный сет специально для ценителей красивой еды. Была разработана необычная коллекция блюд, вдохновленных великими импрессионистами Франции: от Матисса до Дега.Меню ресторана пополнилось тремя «картинами», напоминающие сюжетами известные произведения. Так, нежнейший овощной флан с цветной капустой, брокколи и романеско,…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в