Новости ресторанов

В «Duran Bar» появилось меню сыроедческих десертов.Трудно найти человека, который совершенно не любит сладкое, если вы равнодушны к выпечке, то обожаете шоколад, хладнокровны к конфетам, значит в восторге от пирожных. Однако не секрет, что за мгновения удовольствия приходится платить по счетам в спортзале. Шеф-повар Николай Бакунов «Duran Bar» придумал, как решить это вечное противостояние калорий, вкуса и пользы – и создал меню сыроедческих десертов. Для приготовления используются…
В сети итальянских кафе «Руккола» ввели меню с пятью новыми смузи.Начиная с июля, в «Рукколе» появились пять новых смузи. Это йогуртовый смузи с ягодами и базиликом (290 рублей), Ваниль и авокадо (270 рублей), мятный с лаймом и карамелью (250 рублей), фитнес детокс на основе рукколы, огурца и личи (250 рублей), а также экзотический фруктовый смузи с грушей, ананасом и манго (290 рублей). Любой из этих смузи может стать альтернативой легкому салату, а также заменить полноценный прием пищи…
8 июля Бизнес-школа «Swissam» и Бюро «Парус» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров приглашают на открытую встречу «Трое в лодке, не считая… потребителя»8 июля Бизнес-школа «Swissam» и Бюро «Парус» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров приглашают на открытую встречу «Трое в лодке, не считая… потребителя» - понимаем запросы и ожидания потребителя, предлагаем решения по управлению его лояльностью. На встрече будут обсуждаться динамика смены потребительских поколений на…
В сезонном меню ресторана «Момо» появились традиционные русские холодные супы и два вида гаспачо.Жаркий день – холодный суп. В ресторане «Момо» этому сочетанию уделили максимум внимания. В сезонном меню появилось сразу несколько новинок, а благодаря авторскому подходу даже у привычных, на первый взгляд, блюд раскрылся новый вкус. Работая над обновлением, ресторан не смог обойти стороной традиционные русские супы: окрошку (300р.) и свекольник (400р.), демонстрируя  свежий взгляд на привычный…
Минувшая неделя в ресторане «Christian» была ознаменована запуском сезонного обновления основного меню.Минувшая неделя в ресторане «Christian» была ознаменована запуском сезонного обновления основного меню, разработанного шеф-поваром Кристианом Лоренцини и его помощником шеф-поваром Максимом Волковым. В летнем меню креативу шеф-поваров нет предела. Кольраби, начиненная пюре кольраби с рыбным фаршем (560 руб.) или Ящик с битыми овощами (580 руб.) - эти блюда вы сможете найти в разделе салатов…
Cпециалисты холдинга Wp Media разработают для вас нестандартное решение для повышения узнаваемости, привлечения новых клиентов и процветания вашего бизнеса.Практически любой ресторан или кафе сейчас нуждается в рекламе. Даже давно работающие заведения, у которых есть определенный круг постоянных клиентов, переживают не лучшие времена. Привлечь новых посетителей можно различными способами, в частности, наружной рекламой, раздачей листовок в оживленных местах, спонсированием городских…
К сезону вишни шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова подготовила специальное меню.Июль - месяц вишни.  Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова подготовила для гостей специальное меню, в котором представлены такие блюда, как: • холодная телятина, фаршированная копченой вишней • телячье «яблочко», запеченное с вишневым соусом • вареники с вишней • налистники с вишней и заварным кремом • вишневый морс • вишневый кисель   Адрес ресторана «Шинок»: Москва, 1905 года ул., 2.
Ресторан «Бочка» предлагает своим гостям устроить пикник на террасе.К началу летнего сезона ресторан «Бочка» приготовил сюрприз для любителей вкусно позавтракать на свежем воздухе - пикник прямо в центре города на террасе ресторана. Яичницу по-деревенски с беконом и дольками картофеля, зеленый салат, круассан и кофе гостям подают в плетеной корзинке для пикника. Состав завтраков будет обновляться каждые две недели, цена же останется неизменной - 450 р. Завтрак на траве в «Бочке» сервируется…
В «Прожекторе» обновилось коктейльное меню.В «Прожекторе» обновилось коктейльное меню. Теперь в баре можно смело заказывать популярные летние напитки и авторские твисты на нестареющую классику. Начнем с короля этого лета, «Апероль сприца». Напиток этот немолодой, он известен еще с середины XIX века, и с тех пор ценится любителями за его освежающие свойства. Классическое сочетание «просекко-апероль-содовая-апельсин» в «Прожекторе» дополнили новыми ингредиентами: клубникой и базиликом. В…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом кафе Сергея Ерошенко «Федя, дичь!» (Москва, Мытная ул., 74).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом кафе Сергея Ерошенко «Федя, дичь!»: «…Часть заготовок «Дичи» делается в «Честной кухне» - сегодня это козлёнок в маринаде, утка со специями и томлёная гусиная ножка. Одна из идей шефа - воплощать лучшее предложение на рынке в блюде дня. Меню из 19 позиций будет меняться вслед за сезоном: например, сейчас печётся…
Рестораны «Дед Пихто» приглашают своих гостей на новое летнее меню.Рестораны «Дед Пихто» приглашают своих гостей на новое летнее меню – несколько блюд, приготовленных на гриле, летний салат, холодный суп, окрошка и лимонады. Цитаты из меню: • Адыгейский сыр гриль с бакинскими помидорами и «Песто» из кинзы  110\100\40 гр. - 430р.; • Мусс из копченой скумбрии с тостами из «Нарезного» хлеба и абрикосовым вареньем с чили  120\50\30 гр. -  420р.; • «Докторская» колбаса гриль с картофельным…
Второе заведение сети кафе «Юлина Кухня» Юлии Высоцкой открылось на первом этаже торговой галереи «Модный Сезон» на Охотном ряду.Второе заведение сети кафе «Юлина Кухня» Юлии Высоцкой открылось на первом этаже торговой галереи «Модный Сезон» на Охотном ряду. Первый проект с одноименным названием открылся весной 2015 года на Большой Грузинской улице, 69. Меню «Юлиной Кухни» отражает гастрономическую философию хозяйки — это современная домашняя кухня, соединяющая в себе использование сезонных…
Грандиозная кулинарная битва русских богатырей вновь разразится на площадке международного выставочного проекта PIR Expo! Не имеющие аналогов в России и странах СНГ соревнования ресторанов русской кухни – Ресторанный кубок «Русский ПИР» пройдет 5 октября 2015 года.Грандиозная кулинарная битва русских богатырей вновь разразится на площадке международного выставочного проекта PIR Expo! Не имеющие аналогов в России и странах СНГ соревнования ресторанов русской кухни – Ресторанный кубок «Русский…
Марк Мориарти стал победителем конкурса S. Pellegrino Young Chef, опередив 20 финалистов – талантливых шеф-поваров со всего мира.26 июня после целого дня соревнований и грандиозного финала в Милане ирландец Марк Мориарти был назван победителем S. Pellegrino Young Chef 2015. Победу шефу принесло его фирменное блюдо «Сельдерей, запеченный в ячмене и квашеной капусте, копченый сельдерей, фундук, чай из сельдерея и жаренной капусты». Также неоценимую поддержку участнику оказала Клэр Смит, наставник…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Kalamajaka» (Suur-Sepa 18, Pärnu, Estonia / Эстония, Пярну).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Kalamajaka»: «…Единственный суп в меню - Русская уха (3.5 евро), первая ложка - удивление. Яркий, острый, аж замер: вкус «правильной» ухи, как я себе ее представляю. Бульон прозрачный и сильный, вся «начинка» видна, три рыбы, если, конечно, я верно понял, небольшими кусочками и небольшими филешками - тут чем-то напомнил буйабес с…
Итальянский ресторан «Лимончино» представляет специальное меню, которое включает блюда с разными видами сыров.Итальянский ресторан «Лимончино» представляет специальное меню, которое включает блюда с разными видами сыров. В сырном меню - салат с печеной свеклой, козьим сыром и апельсинами (519 руб.); антипасти из перцев пикильо и козьего сыра с малиной (719 руб.); салат с  арбузом и сыром Качиорикотта (449 руб.); салат с молодым шпинатом и сыром Бри (519 руб.); салат с огурцом, помидорами,…
За последний месяц в меню террасы бара «Стрелка» появилось больше десяти новых блюд.Бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель всегда придерживается принципа использования сезонных продуктов, благодаря чему за последний месяц в меню террасы появилось больше десяти новых блюд. Салат из гребешков с фенхелем и сезонными овощами (760 рублей) уверенно завоевывает внимание благодаря сочетанию крема из фенхеля с листьями салата, тонко нарезанным редисом, гребешками и дольками апельсина. В разделе…
В сети семейных ресторанов «Ribambelle» обновилось основное меню.Этим летом сеть семейных ресторанов «Ribambelle» решила по традиции обновить основное меню. В частности, в разделе салатов появился Веган салат с киноа, сыром тофу, авокадо и тыквой (580 руб.), Мильфей с авокадо, крабом и томатами (590 руб.), салат Оливье с мясом краба (780 руб.), обновленный Фитнес салат (530 руб.), а также теплые салаты с беконом и хрустящим яйцом (450 руб.) и с тунцом и фасолью (690 руб.). Пополнился раздел с…
Главными героями нового гастрономического предложения летней веранды ресторана «Shakti Terrace» стали морепродукты.Главными героями нового гастрономического предложения летней веранды ресторана «Shakti Terrace» стали морепродукты. Морепродукты являются основой не только средиземноморской, но и азиатской кухни. Шеф-повар ресторана «Shakti Terrace» Татьяна Стенина включила авторские вариации с морскими обитателями в специальное предложение: «Салат из устриц с апельсином» (1640 р.), «Тар-тар из…
В соседствующих ресторанах «Nabi» и «Beefbar Moscow» большое сезонное обновление меню.В соседствующих ресторанах «Nabi» и «Beefbar Moscow» большое сезонное обновление меню. Шеф-повар Павел Петухов специально сделал его единым для обеих площадок, чтобы гостям было удобнее и проще ориентироваться в выборе. Подборка блюд и продуктов отвечает всем критериям сезона. В меню много овощей, фруктов, зелени, рыбы и морепродуктов. Мясо же представлено в значительно меньшей степени, однако это вовсе не…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта