Новости ресторанов

В меню греческой таверны «Ехал Грека через реку» появился раздел шашлыков «Сувлаки».Лето, как ни крути, сезон шашлыков. Их все ждут, их любят, их заказывают. Совершено естественно, что в летних меню шашлыки — одно из самых популярных блюд. В греческой таверне «Ехал Грека через реку» им и вовсе отдали целый раздел «Сувлаки». «Сувлаки» — это не только шашлыки, но еще ряд блюд, приготовленных на мангале. Например каре ягненка, цыпленок или свиные ребра. Все блюда подаются с томатным соусом и…
С понедельника по пятницу с 12.00-17.00 в ресторане действует гастрономический ланч - сет из пяти блюд.Известные московские шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов приглашают на гастрономический ланч. С понедельника по пятницу с 12.00-17.00 в ресторане «Sixty» действует сет из пяти блюд. Вдохновившись опытом гастрономических ресторанов в Европе, шеф-повара разработали сет-меню, которое подается исключительно днем. На закуску – моцарелла в креме из пармезана с черешней и клубникой, а также…
Приглашаем владельцев, руководителей, менеджеров, шеф поваров, бренд шефов и поваров ресторанов, кафе и баров принять участие в проекте HiChef! 14-16 августа Республика Крым, город Алушта, отель Riviera Sunrise&SPAПриглашаем владельцев, руководителей, менеджеров, шеф поваров, бренд шефов и поваров ресторанов, кафе и баров принять участие в проекте HiChef! 14-16 сентября Республика Крым, город Алушта, отель Riviera Sunrise&SPA Место самой большой тусовки рестораторов и поваров…
С 29 по 31 октября 2015 года в Сочи начнут работу сразу две специализированные выставки гостинично-ресторанного дела: «Гостинично-ресторанный олимп» и выставка продуктов питания и напитков «ExpoFood».С 29 по 31 октября 2015 года в Сочи начнут работу сразу две специализированные выставки гостинично-ресторанного дела: «Гостинично-ресторанный олимп» и выставка продуктов питания и напитков «ExpoFood». Место проведения: г.Сочи, Выставочный центр, ул. Несебрская, 1Б «Гостинично-ресторанный…
В «Эль Гаучито» на Поварской появились новые актуальные напитки сезона: лимонады и смузи.В «Эль Гаучито» на Поварской появились новые актуальные напитки сезона: лимонады и смузи. Все лимонады готовятся из свежих и натуральных продуктов, украшаются фруктами и подаются со льдом. Основные фавориты нового меню – вкусы арбуза, черешни или сочетание груши и мяты. В меру сладкие лимонады могут быть приготовлены с учетом предпочтений и пожеланий каждого посетителя. Любители смузи с откроют для себя…
В сезонном меню ресторана «Н. Тесла» шеф-повар Боян Момич помимо своих авторских блюд представил летние гастрономические хиты сербского лета.В ресторане авторской сербской кухни «Н. Тесла» чтут кулинарные традиции Сербии. По этой причине в сезонном меню шеф-повар Боян Момич помимо своих авторских блюд представил летние гастрономические хиты сербского лета:    - Летняя закуска - 480 руб (190 гр) - Куриное филе с тыквенным ризотто и клубникой - 750 руб (340 гр) - Семга в вине - 1190 руб (365…
В меню винотеки «Grape» появилось мороженое с добавлением вина.В меню винотеки «Grape» появилось необычное мороженое. Это домашнее мороженое, как принято говорить сегодня – крафтовое, то есть изготовленное на небольшой фабрике специально для «Grape». Интересно это мороженое не только способом приготовления, сколько своим вкусом. Впервые на суд любителей этого освежающего десерта представлено мороженое с добавлением вина. Одно сочетает каберне и шоколад, второе – брют и яблоко. Для тех, кто…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Ходя ходя» (Москва, Спиридоновка ул., 25/20, стр. 1).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Ходя ходя»: «… Китайская кухня вблизи Патриарших - эта ниша была свободна до недавнего времени, пока два молодых шеф-повара из «Ресторанного Синдиката» не затеяли совместный проект. В итоге появился «Ходя ходя», авторами которого стали Денис Крылов («Zolotoy») и Павел Кириллов («La Barge»), а совладельцем -…
Сезонное предложение сети кафе «Вареничная №1» насчитывает пять новых персиково-абрикосовых десертов.С наступлением июля бренд-шеф сети домашних кафе «Вареничная №1» Алёна Солодовиченко принялась активно осваивать поспевший урожай персиков и абрикосов: сезонное предложение насчитывает целых пять новых персиково-абрикосовых десертов. Запеченные в яблочном сиропе персики с миндальными сливками (400 рублей) подаются со сливочным кремом с добавлением ирисковой настойки и миндаля. Абрикосовый…
В помещении закрывшегося ресторана «Kasakka» открылся новый ресторан «Nälkä» (по-русски «Голод») в стиле «casual dining».После почти 45 лет своей деятельности в г. Хельсинки закрылся известный ресторан классической русской кухни «Kasakka». В помещении ресторана, расположенном в центре исторического квартала финской столицы Kruununhaka по адресу Meritullinkatu 13 открылся новый ресторан «Nälkä» (по-русски «Голод») в стиле «casual dining», который позволяет посетителям этого заведения отведать…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «15 Kitchen + Bar» (Москва, Пожарский пер., 15).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «15 Kitchen + Bar»: «…Свиная шея конфи (600 руб.) - феерия. Две целые, почти сырые у основания и припущенные в части листьев, мелкие капусточки пак-чой, черешня, свежая и пропущенные половинки, две части свинины, поджаристые, с норовом, не совсем уж растомленные. По-моему, произведение искусства. По свежести форм и впечатления,…
29 и 30 июля пройдет РестоПрактикум и РестоТур «Стать успешным, как Гинза», организованный ИГ «Ресторанные ведомости».Успешный опыт проектов можно будет изучить прямо на месте 29 и 30 июля пройдет РестоПрактикум и РестоТур «Стать успешным, как Гинза», организованный ИГ «Ресторанные ведомости». Участников ждет подробное знакомство с концепцией и организацией ежедневного процесса в пяти московских проектах Ginza Project: Buono, Christian, Romantic, Mercedes Bar и караоке-ресторане…
С начала июля на террасе бара «Стрелка» можно заказывать коктейли без помощи официанта — с помощью QR-кода.На террасе бара «Стрелка» протестировали и ввели новую систему заказа коктейлей: без официанта, только при помощи QR-кода. На каждом столе террасы есть наклейка с QR-кодом — нужно считать его с помощью мобильного телефона или планшета, выбрать коктейль и подтвердить заказ. Официант принесет выбранные напитки в течение пяти минут. В настоящее время для заказа доступны три коктейля:…
В июле этого года московская сеть ресторанов «Кофемания» запускает новый кулинарный проект - «Меню для лёгкой жизни».В июле этого года московская сеть ресторанов «Кофемания» запускает новый кулинарный проект - «Меню для лёгкой жизни». Для консультаций пригласили профессионального диетолога и врача Ирину Громову. Она помогла составить сбалансированные варианты рецептов, которые соответствуют всем современным требованиям здорового питания. Были учтены вес порций, сочетаемость продуктов, их…
НПР. Каждую субботу в «Нияма» Бутово dancing night с 23.00 и до самого утра.НПР. Лето диктует свои правила: каждую субботу в «Нияма» Бутово dancing night с 23.00 и до самого утра! Устали от рабочей недели? Хочется танцев, веселья и любимых роллов? Приходите в Нияму в Бутово.  Именно здесь каждую субботу с 23.00 и до самого утра танцы под зажигательные сеты от DJ Den, здоровое общение, кухня - no comments, кальяны, и все это приправлено конкурсами и призами от любимого…
В сети итальянских ресторанов «Il Forno» появилось сырное меню.В сети итальянских ресторанов «Il Forno» появилось сырное меню. Шеф-повара не просто разработали новые рецепты, они съездили на сыроваренный завод и продегустировали различные сорта. Гостям «Il Forno» предлагают попробовать блюда с фермерской рикоттой, козьим сыром, фетой, сыром бри и мягким сыром качио рикотта. С козьим сыром здесь готовят антипасти - сладкие печеные болгарские перцы с начинкой из сыра, ароматных трав и малиной…
Пиццерия «Чентрале» на Кутузовском пр., 17 сменила концепцию и теперь представляет собой городское кафе с кулинарией.В доме №17 на Кутузовском проспекте продолжается ресторанная перестройка. На этот раз, вслед за «Кебабберией», на смену которой пришел «Турецкий Гамбит», изменения претерпела и пиццерия «Чентрале», принадлежащая «Ресторанному синдикату». Название сохранили, а вот от концепции «классического итальянского ресторана» избавились. Теперь это, скорее, кафе городского формата с простым…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном баре «Lime Lounge» (Hommiku 17, Pärnu, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном баре «Lime Lounge»: «…Утиная грудка (16 евро) - очень неплохо. Сама грудка, конечно, на срезе совершенно одного цвета, медиумом не пахнет, но нежна, легка и приятна. И нагромождение дополнений, тут как-то... правильно. Все вместе, не должно смешиваться, а смешивается. Даже едва прогретая, почти свежая капуста с беконом, работает как надо,…
НПР. Обновленное десертное меню в сети ресторанов «Нияма» призвано выполнить любой ваш каприз.НПР. Десерты – это искусство. Сегодня вам нравится шоколад, а завтра вы выбираете ягодный мусс. Обновленное десертное меню в сети ресторанов «Нияма» призвано выполнить любой ваш каприз. Черносмородиновый крем с песочной крошкой, шоколадно-апельсиновое пирожное, черничное суфле, вишневый клафути, лимонный пирог, шоколадный бейлис, черный лес – это лавина летнего удовольствия.  Здесь сошлись…
29-30 июля в Санкт-Петербурге пройдет пройдет семинар, который снимет все кадровые вопросы в ресторанном бизнесе, под названием «Управление персоналом версия 4.0, или Сотрудник ресторана как генератор продаж».29-30 июля в Санкт-Петербурге пройдет пройдет семинар, который снимет все кадровые вопросы в ресторанном бизнесе, под названием «Управление персоналом версия 4.0, или Сотрудник ресторана как генератор продаж». Каждый участник этого, без преувеличения уникального события в индустрии…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта