Новости ресторанов

5 и 6 октября в рамках международной выставки Moscow Coffee and Tea Expo состоялся финал национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup.5 и 6 октября в рамках международной выставки Moscow Coffee and Tea Expo состоялся финал национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup. Организатором чемпионата выступила команда выставки Moscow Coffee and Tea Expo, являющаяся частью Международного выставочного проекта для профессионалов индустрии гостеприимства PIR Expo,…
Компания ЮСИЭС СПб предлагает Вашему вниманию актуальные новинки и популярные решения для качественного обслуживания посетителей и увеличения доходности предприятия.Компания ЮСИЭС СПб предлагает Вашему вниманию актуальные новинки и популярные решения для качественного обслуживания посетителей и увеличения доходности предприятия. Киоск самообслуживания: нет очередям! Новая технология для фастфудов «Киоск самообслуживания» - это современное, интерактивное решение, позволяющее гостям…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Mr. Ливанец» Москва, Глинищевский пер., 3).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Mr. Ливанец»: «…Меню – то, ради чего шел. По сути, Интерес Года, и уже нет такого разочарования как в суши-баре «Чича». Хочется пробовать то, что в другом месте совершенно не возбудило бы. Ливанцы едят свининку и пьют алкоголь? Или раз «мистер», то подразумевается христианская треть населения? Есть большой сет, но только один вариант на…
С 4 по 11 октября на Торговой площади Хельсинки (Kauppatori) будет проходить ежегодная Ярмарка балтийской селедки (Silakkamarkkinat).С 4 по 11 октября на Торговой площади Хельсинки (Kauppatori) будет проходить ежегодная Ярмарка балтийской селедки (Silakkamarkkinat), где в широком ассортименте представлена продукция местных рыбаков: балтийская селедка различного посола и прочие рыбные продукты. Гости могут также отведать вкусные рыбные блюда и сдобную выпечку в многочисленных удобных…
НПР. Настоящий курс молодого бойца проведёт Анна Цфасман (руководитель сети кофеен «Даблби») для всех, кто хочет взять правильный старт, удержаться на плаву и выжить в любой кризис.НПР. В любом бизнесе есть свои риски: девять из десяти кофеен закрывается на исходе первых двух лет. Настоящий курс молодого бойца проведёт Анна Цфасман (руководитель сети кофеен «Даблби») для всех, кто хочет взять правильный старт, удержаться на плаву и выжить в любой кризис. Никакой воды и долгих…
НПР. С 19-21 октября Академия Ресторанного Бизнеса приглашает посетить семинар-практикум, который предназначен для тех, кто собирается открывать кофейню и не готов рисковать деньгами «вслепую».НПР. С 19-21 октября Академия Ресторанного Бизнеса приглашает посетить семинар-практикум, который предназначен для тех, кто собирается открывать кофейню и не готов рисковать деньгами «вслепую». Этот курс для тех, кто не готов выпекать первый блин комом! За три дня вы получите максимум практической…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Gutai» (Москва, Малая Бронная ул., 26).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Gutai»: «…Татаки тунец (590 руб.) - подача шик. Кусок дома или акведука 11-12 века из Херсонеса, и шесть кубиков тунца с одной стороной кунжута. Но как татаки, это полный ноль - нет видимого «опаления» даже той одной поверхности, нет возможности сравнивать два вкуса в одном. Просто сырая и ни чем не выдающаяся рыба. Соус хорош, бока кубика…
Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», традиционный участник проекта «Меню Хельсинки», использует в приготовлении своих блюд преимущественно местные сезонные продукты.Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», традиционный участник проекта «Меню Хельсинки», использует в приготовлении своих блюд преимущественно местные сезонные продукты. В начале осеннего сезона ресторан-пивоварня предлагает своим гостям отведать новый осенний сорт пива, приготовленного из местных ингредиентов, - Bryggeri…
Аппетитные блюда кухни различных регионов Африки можно отведать в ряде ресторанов этнической кухни Хельсинки.Аппетитные блюда кухни различных регионов Африки можно отведать в ряде ресторанов этнической кухни Хельсинки. Ресторан «Safari Keittiö» предлагает любителям африканской кухни блюда классической кухни Ганы по цене до 10 евро, стоимость блюд шведского стола во время ланча 8,50 евро/персона. На шведском столе ресторана «African Pots» посетители смогут попробовать блюда кухни Ганы, Нигерии и…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Møs» (Москва, Трубецкая ул., 10).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Møs»: «…Мульгикапсас (350 руб.). Свинина тушеная по старому эстонскому рецепту - на самом деле это голубцы, «почти два», с перловкой в основе, больше половины, и кусочками свинины. Разного размера и формы.  От жирных соединительных, до внятного «филе» с половину мизинца. Что несколько смущает, но я же не знаю ни одного староэстонца, спросить у…
Кафе-ресторан «Cafe Tin Tin Tango», расположенный в живописном районе Хельсинки Тёёлё (Töölö), начиная с 1994 года привлекает своих посетителей в первую очередь необычным интерьером, а также разнообразной сладкой и соленой выпечкойКафе-ресторан «Cafe Tin Tin Tango», расположенный в живописном районе Хельсинки Тёёлё (Töölö), начиная с 1994 года привлекает своих посетителей в первую очередь необычным интерьером, а также разнообразной сладкой и соленой выпечкой, ароматными свежеиспеченными…
НПР. Российская команда барменов, при поддержке партнеров Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.): компании «Комплекс-Бар», компании UCS, представляющей системы автоматизации R-Keeper и Shelter для индустрии гостеприимства, и компании VIVREAU, приняла участие в Азиатском конкурсе барменов «24th Asia-Pacific Сocktail Сompetition».НПР. Российская команда барменов, при поддержке партнеров Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.): компании «Комплекс-Бар», представляющей профессиональное барное стекло…
Ресторан расположен в историческом центре финской столицы в одном из респектабельных и деловых районов Хельсинки Круунунхаака (Kruununhaka).Ресторан «Rodolfo» расположен в историческом центре финской столицы в одном из респектабельных и деловых районов Хельсинки Круунунхаака (Kruununhaka). Начиная с 1970 года ресторан действовал как пиццерия, а с 1987 года - как ресторан a la carte. В меню заведения представлен широкий спектр блюд кухни солнечной Италии. Большинство ингредиентов для…
Привлекательной чертой незамысловатой северной кухни является сезонность. Осенние сезонные финские продукты: ягоды, овощи, различные корнеплоды, местная рыба и дичь традиционно представлены в сезонных меню многих местных заведенийПривлекательной чертой незамысловатой северной кухни является сезонность. Осенние сезонные финские продукты: ягоды, овощи, различные корнеплоды, местная рыба и дичь традиционно представлены в сезонных меню многих местных заведений, но особенно ресторанов проекта «Меню…
НПР. Семинар для шеф-поваров, управляющих, административного состава предприятий общественного питания. Будет полезен руководителям и собственникам бизнеса, а также людям, планирующим открытие ресторана.НПР. Для кого: для шеф-поваров, управляющих, административного состава предприятий общественного питания. Будет полезен руководителям и собственникам бизнеса, а также людям, планирующим открытие ресторана. Когда: 23 сентября 2015 года с 11.00 до 14.00 Место проведения: Санкт-Петербург,…
НПР. Компания ЮСИЭС СПб – официальное представительство UCS в Северо-Западном регионе и Центр Технологий Общественного Питания (ЦТОП) заключили соглашение о стратегическом партнерстве.НПР. Компания ЮСИЭС СПб – официальное представительство UCS в Северо-Западном регионе и Центр Технологий Общественного Питания (ЦТОП) заключили соглашение о стратегическом партнерстве. ЦТОП - это профессиональный портал, объединяющий ритейлеров, рестораторов и специалистов индустрии питания,…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Chicha» (Москва, Новинский бульвар, 31).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Chicha»: «…Казуэлос Киноа с палтусом (690 руб.). Совсем не понял. «Мой» твердил все жаркое острое, это какая посудинка с кашей в очень водянистом и легком бульоне, даже не определить в рыбном ли... Есть какие-то ноты, но столь... намеками. Жаркое? И кубики такой же пресной рыбы, хоть и аккуратно приготовлены - кусочки небольшие, а не…
Начиная с сентября, в «Dirty Blonde» предлагается авторское меню тапас-закусок, которое специально для бара каждые три месяца будет разрабатывать новый приглашенный шеф. Бар «Dirty Blonde» Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3 Начиная с сентября, в «Dirty Blonde» предлагается авторское меню тапас-закусок, которое специально для бара каждые три месяца будет разрабатывать новый приглашенный шеф. Гастрономическую эстафету открывает шеф-повар Виктор Апасьев (бренд-шеф…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The Chef» (Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The Chef»: «…По залу ходит шеф-повар, турок, типажа крупного байкера из «Сынов Анархии», чем-то похожий на два АМа, и похлопывает, передавая любовь, обнимается со всеми гостями, наваливаясь всей любовь по законам физики на сидящего человека. Впервые в жизни, впервые. Хорошо, меня официант предупредил, что «обнимашки» обязательны.…
НПР. Компания UCS продолжает разрабатывать новые актуальные решения для автоматизации предприятий сферы гостеприимства и развлечений.НПР. Компания UCS продолжает разрабатывать новые актуальные решения для автоматизации предприятий сферы гостеприимства и развлечений. Высокие технологии на кухне: электронная сервис-печать приходит на смену принтерам Новика в системе R-Keeper – электронная сервис-печать – это решение для оптимизации работы персонала, увеличения качества и скорости…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта