Новости ресторанов

НПР. Пряную, ароматную, сладко-пьянящую подборку согревающих напитков представил ресторан украинской кухни «Шинок». Коллекция напитков, которые, разливаясь по телу, окутывают теплом, включает как алкогольные, так и безалкогольные экспонаты. Тем, кто желает повысить градус самым надёжным способом, стоит обратить внимание на «Одесский Штрудель» (450 р.) – горячительный коктейль из яблочной настойки с клюквенным морсом, яблочным соком, специями и яблоком. Чуть более мягко и согреет…
В ближайшую среду, 24 октября, в Москве подведут итоги Национальной ресторанной премии WHERETOEAT MOSCOW-2018. В этот день в столице состоится торжественная церемония награждения победителей. Совсем недавно, 12 октября, аналогичную церемонию награждения провели в Сочи. Завершающим мероприятием станет петербургская церемония, которая состоится 21 ноября. В столице торжественное мероприятие проведут в ГУМе – награды получат представители самых ярких московских ресторанов, а также победители в…
Проблема глобального потепления давно беспокоит не только ученых, но и обычных людей. Последствия, к которым может привести повышенное выделение углекислого газа в атмосферу, активно обсуждают на радио, телевидении и международных экологических форумах. Какова роль каждого конкретного человека в сохранении здоровья планеты и своего здоровья? Каким образом то, что мы едим, влияет на изменение климата?Именно эти проблемам посвящена  неделя #FoodForChange, которую инициировала международная…
НПР. В сети моковских ресторанов Meatless меню дополнили новым разделом, где все основу всех блюд составляют рёбра. Свиные, бараньи, телячьи, поджаренные на гриле, тушёные, в супе или отварные – на любой вкус. Составляя новый раздел, бренд-шеф сети Андрей Заварницин уделил особое внимание блюдам на гриле. Гостям порекомендуют и бараньи рёбра с запечённым чесноком, и четырёхсотграммовую порцию Блек Рибс, и баранью корейку с морской солью, к которой можно отдельно заказать овощи-гриль или…
НПР. Столичный ресторан Modus приглашает провести пятницу на концерте Анны Седоковой – российский поп-певицы, известной такими хитами, как «Сердце в бинтах», «Что я наделала» и «Пока, милый». Гостей ждёт яркое и зажигательное шоу, любимые композиции и живой звук. Анна Седокова известна всем любителям российской эстрады. Певица входила в «золотой состав» женского коллектива «ВИА Гра», а теперь занимается сольным творчеством. Её песни входят в ротацию ведущих радиостанций и музыкальных…
Российская Неделя Продаж  – Крупнейший в России и СНГ ежегодный форум по управлению продажами, внедрению CRM и клиентскому сервису. Это мультиотраслевое мероприятие, которое объединяет профессионалов бизнес среды, бизнес-лидеров России и СНГ, для повышения квалификации в своей отрасли и обмена опытом. Она охватывает все направления продаж и управления (оптовая и розничная торговля, финансовые и страховые услуги, недвижимость и строительство, телекоммуникации, медицина, туризм и отдых,…
НПР. Отличные новости для любителей саке и тех, кто пока еще не пробовал этот напиток, но желает с ним познакомиться. Сейчас как раз самое время! Потому что в элегантном японском баре «Нэко» объявили «Неделю саке». В течение двух недель с 18 октября в баре предлагают попробовать сет из 4 видов саке и пары необычных суши с обожжённой рыбой и черным рисом. При этом шеф-повар Павел Малецкий рассказывает особенности употребления традиционного японского напитка, а стоимость сета составляет…
НПР.Вся палитра русской кухни представлена в новом сезонном меню семейного  ресторана «На Мосфильмовской». В специальном меню «Русские сезоны» акцент сделан на локальных отечественных продуктах. В нем представлены блюда из морепродуктов с Дальнего Востока, рыбы из Волги и Каспия и традиционных сезонных овощей и ягод. Рецепты из разных регионов нашей страны отличаются оригинальным исполнением и современной интерпретацией, но по-прежнему сохраняют самобытность и уникальность. Новое меню…
НПР. В ближайшие выходные гости ресторана «Турандот», что на Тверском бульваре, смогут отметить международный День повара. 20 и 21 октября здесь проведут авторские бранчи от шеф-поваров Maison Dellos. Всех, кто заглянет в «Турандот» 20 октября, ждут хинкали от Мамия Джоджуа – шефа ресторана «Казбек» - форшмак из сельди, который подадут на бородинском хлебе, от ресторана «Шинок» и томлёные в травах говяжьи рёбра от «Бочки». 21 октября в меню «Турандот» - стерлядь на ладье от «Кафе…
НПР. Хорошая музыка в живом исполнении идеально дополняет вечер. Особенно – в сочетании с яркими напитками и аппетитными блюдами. Ресторан-яхта «Чайка», расположенный на Краснопресненской набережной, приглашает на ужин, совмещённый с концертом Миши Майера и July – пройдёт мероприятие завтра, 19 октября. Миша Майер – набирающий популярность исполнитель, одержавший победу в премиях Fit Awards и Muz Play. Артист часто появляется на телеэкранах, участвуя в различных шоу. В эту пятницу он…
НПР. Уже сегодня в ресторане «Волна» проведут эногастрономический ужин. Гостей ждут удивительные сочетания редких вин с изысканными закусками – устрицами, севиче из креветок, тартаром из сёмги, палтусом и тунцом.Основной темой предстоящего ужина станет сочетание редкого шампанского от небольших производителей с морепродуктами. Гости смогут попробовать Rose Brut с устрицами, выловленными в Средиземном море, шампанское урожая 2011 года с тартаром из сёмги, а также шампанское с яркими нотками…
Фестиваль SPIRIT of Life объединяет лучших представителей отрасли, импортёров глобальных брендов и микро дистиллеров. Знакомит потребителя с различными брендами, способствует популяризация крепких алкогольных напитков среди любителей и профессионалов отрасли гостеприимства, и развитию культуры потребления. Главным фестивальным днём станет 27 октября. Мероприятия пройдут в отеле Pullman Sochi Centre 5* в формате Work Shop. А в специально оборудованных аудиториях («Camelia» и «Magnolia») бренд…
НПР. В сети итальянских кафе «Руккола» представили сезонное меню. В этом году бренд-шеф Виктор Апасьев решил сделать акцент на грибных блюдах – гостей ждут яркие и вкусные кулинарные композиции с добавлением вешенок, шиитаке и древесных грибов. Своё блюдо в новом меню ресторанов «Руккола» найдёт каждый. Любителям мяса, например, наверняка придётся по вкусу сочетание медальонов из говядины medium-rare обжарки с грибами шиитаке и шпинатом в перечном соусе. Тем, кто отдаёт предпочтение…
НПР. В сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» запустили детскую программу «Кубик Рубик». Популярную головоломку можно найти до конца октября в каждом наборе «Хэппи Мил». Маленьких гостей «Макдоналдс» ждут 12 кубиков разного размера, формы и расцветок. Головоломка увлечёт даже самых непоседливых – на гранях кубиков изображены любимые персонажи из мультфильмов «Зверопой», «Гадкий Я» и «Тайная жизнь домашних животных».Кстати, увлекательные игры ждут малышей…
НПР. Бренд-шеф сети ресторанов «Сыроварня» Сергей Носов разработал специальное меню для осеннее-зимнего сезона. Теперь гости могут попробовать восемь новых оригинальных блюд, развивающих тему деревенской кухни.Из новинок – томлёная с уткой гречневая каша, которую подают с соусом демиглас и зелёным луком, картофельный пирог с копчёным сыром и начинкой в виде говяжьей вырезки, наваристый деревенский суп с овощами, говядиной и лапшой, картофельный суп со страчателлой, трюфельным маслом и…
НПР. В сети пиццерий Scrocchiarella представили новое осеннее меню. Бренд-шеф Тициано Казило включил в него не только новые виды пиццы, но и сытные горячие блюда, а также супы. Теперь гостей Scrocchiarella ждёт польпетте в сочетании с кремом из трюфелей, шпек с помидорами и нутом, сибас, который подают с авокадо и киноа, а также копчёная утиная грудка с абрикосовым ликёром. Из пицц – «Четыре вкуса», разделённая на части с разными начинками: копчёной уткой, спаржей с моцареллой и кремом из…
Женская красота испокон веков толкала на подвиги и вдохновляла мужчин всего мира. В том, что красота – страшная сила, не остаётся никаких сомнений. Иначе просто невозможно объяснить то рвение, с которым генеральный продюсер международного фестиваля красоты и творчества «Краса Вселенной» собирается поставить новый мировой рекорд.Леонид Хромов планирует пересечь Черное море за 5 часов! В его планы входит преодолеть на гидроцикле расстояние около 300 км, стартовав от берегов Турции и финишировав в…
НПР.Это что-то невероятное! Шедевры Моне, Пикассо и других известных художников выйдут за рамки привычного восприятия и станут неотъемлемой  частью интерьера ресторана НАВОЛНЕ by Soho Rooms.С 18 октября до конца января 2019 года в ресторане Ресторан НАВОЛНЕ by Soho Rooms будет действовать AR-выставка, которая позволит прикоснуться к искусству живописи посредством современных 3D технологий и расширить границы восприятия картин.Проект Transgression от ресторанно-клубного холдинга Soho Family и…
Бизнес-парка «Станколит» на Дмитровской объединяет еду, музыку и искусство. В едином пространстве доступно значительное количество удовольствий: как эстетических, так и гастрономических. Среди 22 видов кулинарных концепций можно будет найти третий по счету ресторан абхазской кухни «Ача-Чача».«Ача-Чача» – это кулинарные традиции Кавказа, которые талантливо воспроизводит шеф-повар Эка Джикия. Кухня «Ача-Чача» полюбилась гостям своими хитами. Те, кто ценит вкус и питательность, часто выбирают…
НПР.Московский филиала нью-йоркского Saxon+Parole на патриарших отмечает юбилей! 5 лет Saxon+Parole кормит москвичей вкуснейшим мясом и морскими деликатесами на гриле, а также хитами из ньо-йоркского меню: муссом из грибов портобелло с желе из виски и знаменитым стрип-стейком. И, конечно же, S+P бургер Black Angus с сыром, запечённым бекон в кленовом сиропе, жареным яйцом и картофелем фри!25 октября пройдёт юбилейный вечер  при поддержке легендарного шотландского виски Chivas…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта