Новости ресторанов

 
«Казбек» желает здравия с грузинским размахом
6 апреля
Ресторан «Казбек», славящийся своим грузинским радушием и щедростью решил провести для гостей мини-ликбез по местным напиткам. После посещения ресторана каждый сможет с легкостью оперировать терминологией грузинского застолья и употреблять к месту слово «гаумарджос». И сразу с теоретической базы. «Гаумарджос» на грузинском означает «Да здравствует!», и это слово как нельзя лучше подходит к грузинскому столу, ведь оно уже само по себе является тостом, который правильно восклицать каждый раз…
 
Ночь пожирателей мяса в ресторане «В Бочке»
6 апреля
Мясной ресторан «Бочка» объявил старт ночей пожирателей мяса специально для тех, кто предпочитает сну сытный ночной ужин. Теперь ежедневно с 00:00 до 6 утра в ресторане можно заказать два стейка, а заплатить за один. Специально предложение действует на стейки «Денвер», «Нью Йорк» и «Стейк мясника». Акция два по цене одного доступна абсолютно для всех неспящих москвичей.Например, для «Стейка мясника», который готовится из маринованного отруба диафрагмы, ночная стоимость четырехсот грамм…
 
Фестиваль ЛЕТОLIFE2019 в ресторане Shore House
5 апреля
Совсем скоро в Москве стартует полюбившийся москвичам фестиваль популярной музыки ЛЕТОLIFE2019. Уже в четвёртый раз фестиваль на воде по традиции состоится в яхт-клубе-ресторане холдинга Novikov Group — Shore House, распложенном на территории Crocus City Hall на набережной главной реки столицы.В течение всего лета на эксклюзивной площадке Shore House будут выступать звёзды шоу-бизнеса с невероятными живыми концертами под открытым небом. Сцену для исполнителей установят прямо на воде, поэтому…
 
Где провести выходные в Москве
5 апреля
Заметили, как быстро пролетела рабочая неделя? Это круто, потому что предстоящие выходные в Москве обещают быть насыщенными. Рассказываем, где с 5 по 7 апреля будет весело, развлекательно и вкусно.В пятницу, 5 апреля, ждёт гостей на вечер живой музыки итальянский ресторан Da Pino на Перовской улице. Это один из самых больших ресторанов сети Da Pino, где по пятницам с 7 вечера звучит живая музыка: пианист Алексей Вандрик исполняет для гостей знакомые каждому хиты мировой музыкальной индустрии в…
 
«Коптильня Party» в ресторане «Волна»
5 апреля
Апрель — это не только первые подснежники и прочие ми-ми-ми, но вполне осязаемый аромат дыма от мангала. Теперь каждые выходные в рыбном ресторане «Волна» тоже вполне отчётливо и очень смачно пахнет дымом: здесь регулярно проходит «Коптильня Party». Каждую субботу и воскресенье с полудня до шести вечера в «Волне» настоящий праздник живота! Одиннадцать разнообразных блюд, приготовленных в собственной коптильне ресторана, наполняют ресторан и воздух близлежащей территории аппетитным ароматом…
 
Акция Gaumarjos! в ресторане «Казбек»: бутылка вина за 990 рублей!
5 апреля
В ресторане грузинской кухни «Казбек» научат разбираться не только в названиях грузинской выпечки и грузинских блюд, но и в терминологии грузинского застолья, а именно, в какой момент нужно употребить слово «гаумарджос». Но главное, что знают в «Казбеке» — это как правильно провести воскресенье и настроиться на новую рабочую неделю. Для этого здесь придумали новую акцию под названием Gaumarjos: каждое воскресенье гость может выбрать любую бутылку грузинского вина или чачу «Платинум» из…
 
Морское меню в Avocado Queen в рамках ресторанного фестиваля
5 апреля
В ресторане Avocado Queenдо 14 апреля будет действовать особое меню, вдохновлённое Moscow Restaurant Week. Ключевой темой фестиваля выбрано море и всё, что с ним связано: рыба, крабы, креветки, гребешки, моллюски, ежи и водоросли. Поэтому в ресторане появились блюда с акцентом на обитателей морей, приготовленные шеф-поваром специально к этому событию.Мастером кухни ресторана, бренд-шефом Гленом Баллисом, было подготовлено меню, в которое вошли пять блюд. А всем гостям, кто предпочёл…
 
Специальное меню в ресторане «Аист» к Moscow Restaurant Week
5 апреля
Специально к фестивалю Московской Ресторанной недели, который будет идти до середины апреля, в «Аисте» подготовили новое разнообразное меню с морскими акцентами и фокусом на рыбе, креветках, моллюсках, морских ежах и многом другом. К созданию фестивальных шедевров в морской тематике снова приложил руку «звёздный» повар Мирко Дзаго. Первой новинкой, которую можно будет попробовать до 14 апреля, стал сытный и насыщенный каччукко — суп из рыбы, приготовленный по итальянским рецептам. В нём каждый…
 
В Sempre появилось постное зелёное меню
4 апреля
Необычный, похожий на джунгли ресторан Sempre имеет репутацию места, где готовят из растительных ингредиентов. Действительно, множество зелёных позиций можно найти во всех разделах меню — и в завтраках, и в основной части. Но заведению только дай повод для выпуска новинок, и оно уже обновит меню. Поэтому благодаря Великому посту в Sempre ещё больше расширился ассортимент.При создании новых вегетарианских блюд шефом Евгением Чередниченко были отброшены все условности — и банальные техники, и…
 
Четверги с огоньком в Brasserie Lambic
4 апреля
Европейский ресторан с огромным уникальным ассортиментом сортов пива высшего класса Brasserie Lambic подготовил новый цикл событий. Теперь по четвергам в ресторане на Гоголевском бульваре начнут готовить мясо «с огоньком». Для этого в заведении специально изготовили и установили в центре зала настоящий вертел, куда будет отправляться ягнёнок.Теперь каждый четверг после 18:00 каждый гость сможет стать свидетелем завораживающего зрелища — как не торопясь, размеренно и с достоинством…
 
Пасхальный фестиваль пройдет в Москве
4 апреля
В период с 27 апреля по 12 мая начнёт свою работу 18-й Пасхальный фестиваль в городе Москва. Он станет не только традиционным музыкальным праздником, но и выступит, благодаря его участникам, мостиком объединения между разными странами. В поддержку организации выступили Правительство города Москва и Минкультуры Российской Федерации, а Патриарх Московский и всея Руси Кирилл дал своё благословение на проведение мероприятия. Музыкальный фестиваль, приуроченный к празднованию Пасхи — это одно…
 
Ресторан Magura Asian Bistro участвует в фестивале Moscow Restaurant Week 2019
4 апреля
C 1 по 14 апреля лучшие рестораны Москвы представляют фестивальное меню на тему «Сокровища моря». Шеф-повара готовят блюда, основными ингредиентами которых являются морепродукты, начиная от разнообразных видов рыбы и заканчивая крабами, моллюсками, морскими ежами и водорослями.  В рамках Moscow Restaurant Week 2019 современный ресторан паназиатской кухни в «Москва-Сити» Magura Asian Bistro представил специальное тематическое меню от шеф-повара заведения, австралийца Глена Баллиса. В…
 
Салют на панорамной террасе ресторана «Облака»
3 апреля
Ресторан и бар «Облака» на Кутузовском проспекте, 48 уже к самому главному празднику страны – Дню Победы – подготовит интерьер заведения к летнему сезону. Ресторан всегда притягивает гостей своим великолепным расположением и волшебными видами на Москву, а в летний сезон вечерний отдых под открытым небом в «Облаках» становится самым романтичным событием лета.Уж 9 мая на крыше галереи «Времена Года» свои двери для дорогих гостей откроет просторная и стильная терраса. Комфортно на ней находиться…
 
Первый день рождения ресторана Crabber на Белой Площади
3 апреля
Ресторан Crabber в деловом квартале «Белая Площадь», один из совместных проектов Аркадия Новикова и Антона Пинского, отмечает свой первый день рождения: 5 апреля исполняется год, как Белую Площадь украсило особенное пространство, объединившее вокруг себя ценителей качественных морепродуктов, расслабленной обстановки и свободного общения. Ресторан стал мощной точкой притяжения, обзавёлся друзьями и поклонниками, а знаменитый аквариум с живыми крабами и парящими над ним чайками стал…
 
Караоке-вечеринка в Bar 25:45
3 апреля
Тем, кто не видит своей жизни без веселья, шума, смеха и песен, обязательно стоит посетить вечеринку в караоке-стиле воскресным вечером. Bar 25:45 решил организовать серию необычных мероприятий, где всех гостей будут поощрять за их желание петь. Стартует этот цикл караоке-вечеринок с 7 апреля и будет продолжаться каждым воскресным вечером до 5 мая.В мероприятиях будет всё необычно. 7 апреля компанию для всех поющих составят ведущий мероприятия и бэк-вокалист. Поэтому, исполняя любую песню,…
 
Морское многообразие в TOKYO SUSHI
3 апреля
Нашумевший фестиваль с морской тематикой «Море-Море», который сейчас идёт в Москве, заставил многие заведения раскрыться и показать свои возможности. Теплый ролл с тунцом и лососем TOKYO SUSHI вдохновился всеобщей затеей и предъявил гостям новое удивляющее меню с лёгким морским бризом, привкусом курортной лёгкости и ощущением изысканности.Поскольку ресторан специализируется на японских блюдах, то и ингредиенты заказываются тоже напрямую из Страны восходящего солнца. Так, самолёты быстро…
 
Рыбное меню к фестивалю в ресторане «Комбинат»
3 апреля
С 1 по 14 апреля лучшие московские рестораны включаются в эстафету фестиваля «Море-Море», который проходит на Moscow Restaurant Week. Хамачи из киноа с мороженным из авокадо А поскольку в Хамовниках самым главным рыбным местом является «Комбинат», команда ресторана с готовностью включилась в морскую тематику фестиваля и представила свое меню.В пяти «фестивальных» позициях сосредоточены лёгкость и вдохновение. К примеру, традиционность и серьёзность привычной пасты разбавляется добавлением…
 
Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill
3 апреля
В Москве 1 апреля стартовал двухнедельный фестиваль Moscow Restaurant Week. По традиции, шеф-повара московских ресторанов презентуют для своих гостей специальное меню, которое полноценно раскрывает гастрономическую концепцию заведения. В этом году она целиком и полностью связана с морской стихией. В меню шеф-повара должны представить рыбу и морепродукты в новых, авторских кулинарных композициях. Но только рыбный ресторан Moregrill знает, как рыбные блюда могут перевернуть гастрономический мир…
 
Морские ежи по 100 рублей весь апрель в «Жеральдин»
2 апреля
Необистро «Жеральдин», которое расположилось в самом сердце Москвы, жители и гости столицы любят за мультикультурную кухню, богатую коллекцию вин, незабываемые по вкусу десерты и очаровательную атмосферу для приятных встреч и уютных разговоров «по душам». Но особые чувства любви просыпаются тогда, когда «Жеральдин» объявляет о сезонных сюрпризах: здесь любят радовать своих посетителей приятными гастрономическими предложениями.Вот и апрель — не исключение. Весной всегда хочется чего-то…
 
Гастрономический сет в ресторане Bjorn для Moscow Restaurant Week
2 апреля
С 1 по 14 апреля в Москве проходит фестиваль Moscow Restaurant Week. В этом году организаторы призвали московских шеф-поваров вспомнить, чем богаты моря, омывающие территорию России, и познакомить гостей с оригинальными блюдами из рыбы и морепродуктов. Вдохновившись темой фестиваля, шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn Никита Подерягин создал гастрономический сет «Море-море» из 7 блюд, который можно будет попробовать с 1 по 14 апреля. У каждого блюда — своё оригинальное название морской…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в