Новости ресторанов

В легендарных кафе сети «Вареничная №1» комплименты для прекрасных дам.Каждой гостье праздничного дня предложат насладиться белым или красным вином. Бокал напитка подарят в качестве презента от заведения. Бренд-шеф Алена Солодовиченко
Ресторанная сеть Раппопорта готовит для милых дам особые поздравления и приглашает отметить праздник в любом из ресторанов сети. Коктейль Paradise в ресторане "Воронеж" Вниманием обеспечат всех девушек и женщин, причём в каждом ресторане по-особому, в собственном стиле. Что может быть нежнее цветочных композиций из живых цветов? Красота нарциссов, аромат кустовых роз, грациозность гиацинтов или загадочность орхидеи — цветочный презент ждёт каждую гостью.Дополнительно рестораны порадуют…
К международному женскому дню «Кафе Дружба. Мануфактура еды» приготовила особенное внимание прекрасным девушкам и женщинам.   Коктейль For Bad Girls А настоящим сюрпризом будет необычный напиток, приготовленный шеф-барменом Сергеем Мальченко специально для празднования 8 марта.В коктейле с тематическим названием For Bad Girls перекликаются сладкие и свежие нотки с приятным послевкусием. Фирменный рецепт напитка состоит из светлого рома с биттером «Ангостура», немного сиропа личи,…
Как известно, Международный женский день — праздник утончённый, под стать «виновницам торжества». Поэтому ресторан Humans Seafood Bar объявляет особое предложение к 8 марта — такое же элегантное, но при этом доступное.Как известно, сочетание отличного вина с дарами моря — это одна из концепций радостной жизни. В ресторане с этим полностью согласны, и поэтому у них получается превращать блюда с морепродуктами в «роскошь, доступную каждому».А к 8 марта будет действовать ещё более интересное…
К празднованию 8 марта в ресторане «БОК» под шефством известного ресторатора Аркадия Новикова подходят элегантно. Вектором праздничного дня станет широкая цветовая палитра оттенков. Ведь помимо продуманного меню и традиционных гастрономических шедевров от шеф-повара в ресторане сделают акцент ещё и на стиле. Каждая женщина в этот день будет королевой красоты. А дополнить её образ поможет выбор напитка от сомелье ресторана Никифора Аверина. Он абсолютно точно найдёт вино в той цветовой…
В самый весенний праздник ресторан «Волна» откроет для своих гостей Crudobar — огромный ассортимент даров моря на шведском столе. Единая цена на Crudobar — 1890 рублей на гостя. Дополнительно ресторан предоставляет скидку 20% на устрицы и морских ежей. Крудо бар В Crudo-баре посетителей ожидают блюда из охлаждённого тунца, форели, сибаса и дорадо, вариации севиче, кубиков тартар, крудо и поке, и обязательно наборы креветок и гребешков в ассортименте.Для любителей свежести с ароматом моря…
Приближается прекрасный весенний праздник — Международный женский день. В этом году 8 марта выпадает на пятницу, поэтому позаботиться о выходных мероприятиях нужно заранее.Вы ещё в поисках, куда сходить 8 марта с девушкой, с подругами, с мамой или сестрой в Москве? Тогда читайте нашу подборку о лучших ресторанах и клубных заведениях столицы, в которых 8 марта будет празднично и вкусно! Тем более, что в каждом заведении представительниц прекрасного пола будут ждать приятные комплименты и…
В Champagne&Oysters Bar всегда умеют удивить своих клиентов. В марте ресторан провёл неожиданную коллаборацию с домом селективной парфюмерии Maison Micallef и подготовил для гостей ужин в арт-стиле, пробуждающем волнующие эмоции. Концепция ужина основана на взаимодействии ароматов с блюдами и раскрытии сразу нескольких чувств посетителей.Парфюмерами дома ароматов Мартином Микалефом и Джеффри Нейманом, известными как гуру мира нишевой парфюмерии, создающими шедевральные и редкие варианты,…
Масленичная неделя проходит с 4 по 10 марта в ресторане «Казбек», который специализируется на грузинской кухне.Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана, отлично подготовился к народным желаниям на Масленицу. Поэтому в меню появились ажурные блинчики, множество различных начинок и топпингов, а главное — гостей ждут настоящие блинные торты.В течение всей недели ресторан будет радовать тонкими пшеничными блинчиками, блинами с нежным надуги. Тающий в печи сулугуни или нежнейшее мраморное мясо добавят…
Сразу во всех московских «Сыроварнях» будут отмечать масленичную неделю в 2019 году и ярко праздновать весенний праздник всех женщин — 8 марта. Специальные весенние предложения от «Сыроварни», разработанные бренд-шефом Сергеем Носовым, выполнены в общей концепции ресторанной сети, но с добавлением новых элементов. Масленица в «Сыроварнях» Традиционные варианты масленичного меню состоят из полудюжины румяных блинчиков под деревенской сметаной, или с добавлением домашних варений или…
Главная необычная Масленица страны пройдёт в Ярославле. Ведь именно здесь была придумана первая массовая городская «вечеринка» в стиле «Блинбекю» с характерным меню: можно попробовать блинкейк под горячий блинтвейн, или обжечься сочным блинбуреком, закусить блинафлями и поднять бокалы блиновухи в честь наступления весны. В выходные дни с 8 по 10 марта Советская площадь станет центром Масленицы. Здесь начнётся веселье, народные гуляния и, благодаря партнерам «Пир на Волге», откроется ярмарка с…
Ресторан K-Grill приглашает отметить Международный женский день в приятной компании. Вас ждёт особенный праздничный сет от шефа Дмитрия Сона. В него вошли такие нежные блюда, как салат из курицы и шпината, говяжий тартар, аппетитный палтус, а также десерт — кокосовая панна котта или взбитое манго. Стоимость специального предложения составит 1700 рублей.Также в качестве комплимента подаётся корейский коктейль, состоящий из ферментированного риса, или рисовый чай. Сделайте этот день по-настоящему…
Ресторанная Москва встречает нового гастрономического игрока: на Петровке открылось заведение аутентичного характера, концепция и стиль которого — тартар, вино и устрицы. Молодая и амбициозная команда во главе с ресторатором Татьяной Шпаковской и шеф-поваром Никитой Новгородовым будет по-особенному удивлять москвичей и гостей столицы как гастрономическими экспериментами, так и дизайнерскими решениями.Начнём с интерьера. Ресторан рассчитан на 30 посадочных мест, есть барная стойка, сидя за…
Порадовать прекрасную половину человечества можно вкусной едой и приятной атмосферой. Всем этим вы можете насладиться, посетив один из ресторанов-яхт – «Чайка» и «Ласточка».  Здесь работает для вас шеф-кондитер Олег Ильин, который готов подарить дамам сладкие комплименты.В ресторанах «Чайка» и «Ласточка» вам будет подан «Крем-суфле из малины». Этот десерт с французским шиком: легкий, вкусный и изящный. Пробуя это блюдо, вы почувствуете ароматы лесных ягод и небольшую кислинку. В основании…
Традиционно Масленицу 2019 празднуют весело и с размахом. А самое главное блюдо для этого события – блины. Его вариациями и различными способами приготовления и готовы удивлять своих гостей заведения. В ресторане «Черетто море» вас ждет разнообразие блинов и вкусных дополнений к ним. Владимир Сидоров, шеф-повар этого заведения, приготовил особые авторские варианты на масленицу. Для вас на выбор дюжина или полдюжины круженых блинчиков. Шеф красиво сервирует блюдо, а при готовке придает блинам…
Гастроцентр «Зарядье» приглашает на празднование самой грандиозной Масленицы 2019 города! Гостей ждут сто тысяч блинов и оладьев, испеченных лучшими поварами, а также скоморохи, которые сделают эти дни веселыми и незабываемыми. Вне сомнений, столько видов начинки вы еще не видели. Масленица в «Зарядье» «КреветкиКрабыЛангустины» порадуют блинами с крабом и сельдью, а также оладьями с лососевой, форелевой и щучьей икрой. «Лепильна» предложит попробовать блинчики с верченым поросенком и…
Ресторан и закусочная под общим названием «Воронеж» в основу своей концепции взял мясной гастрономический стиль. В заведениях разработано особое меню, специально для празднования масленицы. Оно будет доступно гостям ресторана и закусочной на Пречистенке с 4 по 10 марта. По традиции масленица отмечается весело и широко, с размахом. Заведения «Воронеж» – не исключение. Здесь повара приготовят для гостей блины и будут удивлять вкусной и красивой сервировкой. Название В особом праздничном…
Весна всегда несёт за собой перемены. Так и в ресторане «Kopernik» современную русскую кухню решили по-весеннему разнообразить, а точнее, обновить. Меню ресторана стало ещё ярче, насыщеннее, многограннее. Молодой и креативный шеф-повар Егор Макаров сделал акцент на северную рыбу и морепродукты, фермерскую птицу, сезонные овощи, грибы и ягоды.   В ресторане русской кухни «Kopernik» – обновлённое меню Новые блюда можно наблюдать во всех разделах меню, начиная с закусок и заканчивая…
Приближается грандиозное событие – чайно-кофейный фестиваль Coffee&Tea Russian Expo (CTRE), в рамках которого впервые состоится специализированная выставка, посвящённая шоколаду, – Cacao Russian Expo. Масштабное мероприятие запланировано на 3 полноценных дня: с 13 по 15 марта «Сокольники» соберут тысячи профессионалов в области чайно-кофейной индустрии, а также представителей шоколадной отрасли – всех, кто связан с производством и созданием шоколада «от и до» за рубежом и в России.Программа…
Винная эйфория настигнет столицу в середине весны. 29 и 30 марта винные мастера со всей страны соберутся в отеле "Корстон", где состоится фееричный финал 19-ого Российского Конкурса Сомелье. Конкурс впервые объединит 150 участников, 30 российских городов и более 1000 экспертов виноделия.В этом году мероприятие будет длиться два дня. 29 числа состоится отборочный тур, где участники должны будут выполнять различные задания и участвовать в дегустации алкогольных напитков в слепой форме. На 30…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в