Новости ресторанов

25 и 26 февраля в Санкт-Петербурге пройдет бизнес-тренинг «Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане», организованный ГК «СофтБаланс».25 и 26 февраля в Санкт-Петербурге пройдет бизнес-тренинг «Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане», организованный ГК «СофтБаланс». Для кого:   Для менеджеров по персоналу ресторана / сети  Для тех, кто готов стать внутренним тренером или менеджером по обучению  Управляющих, которые готовы сами обучать сотрудников  Для…
13 января в B.I.G.G.I.E готовят авторские вареники с сюрпризом. Ресторан «B.I.G.G.I.E» Москва, Кутузовский пр., 2/1 (495) 229-83-37 В канун Нового года по старому стилю, то есть 13 января, в B.I.G.G.I.E готовят вареники с сюрпризом. Шеф-повар B.I.G.G.I.E Илья Благовещенский решил познакомить москвичей с ростовской традицией – там к этому празднику всегда лепят домашние вареники и начинают подготовку к застолью уже с конца декабря, так как на праздничном столе это блюдо –…
12 января 2016
Каждую субботу и воскресенье с 12 до 16 в гастропабе Beer Happens действует специальное бранч-меню. Бар «Beer Happens» Москва, Сретенка ул., 24/2, стр. 1 (495) 608-39-98 Каждую субботу и воскресенье с 12 до 16 в гастропабе Beer Happens действует специальное бранч-меню. Шеф проекта Тимур Абузяров сделал подборку из девяти блюд, среди которых есть как и абсолютные новинки, так и цитаты из основного меню: омлет с кремом из шампиньонов, темпура из морепродуктов, деревенский…
В меню рестобара «Прожектор» появились блюда из хурмы, тыквы и облепихи. Ресторан «Прожектор» Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3 (495) 788-06-06 На пике зимы «Прожектор» дарит оранжевое настроение. В борьбу с авитаминозом включились солнечные овощи, фрукты и ягоды — облепиха, хурма и тыква. С их помощью шеф-повар рестобара Максим Мясников обещал избавить гостей «Прожектора» от сезонной хандры. Привычная рисовая каша была немного усовершенствована и теперь подается с…
11 января 2016
Сеть кафе-пиццерий «Fornetto» представляет меню бизнес-ланчей.Сеть кафе-пиццерий «Fornetto» представляет меню бизнес-ланчей. Предложение действует по будням с 11.00 до 17.00. В меню предлагают два варианта: горячее и суп за 509 руб. и горячее, суп и салат за 699 руб. Салаты и закуски на выбор: традиционная итальянская закуска «Антипасти-Итальяно», классический салат «Капрезе», микс-салат «Форнетто», салат Капрезе «Pelati», салат «Цезарь» с куриной грудкой. Из супов можно заказать: овощной…
Со 2 по 24 января в ресторанах Maison Dellos пройдет традиционный гастрономический фестиваль Set-о-Мания.Со 2 по 24 января в ресторанах Maison Dellos пройдет традиционный гастрономический фестиваль Set-о-Мания. Шесть ресторанов – «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Фаренгейт», «Оранж 3», «Бочка» и «Шинок» - представят гостям шесть сетов, в каждом из которых – три блюда. Созданные специально для Set-о-мании  блюда не войдут в основное меню и будут приготовлены только в рамках фестивальных дней. В…
В сети итальянских кафе «Руккола» появились самые главные атрибуты зимы – оливье и мандариныВ сети итальянских кафе «Руккола» появились самые главные атрибуты зимы – оливье и мандарины. В этом году Виктор Апасьев предлагает гостям «Рукколы» пять рецептов оливье. Итальянские мотивы читаются в салате с прошутто, каперсами и сыром грана падано. В оливье с креветками и соусом песто чувствуется свежий средиземноморский дух. Чисто русские нотки привносят хрен и печеная телятина. И даже вкусы Азии…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Кутузовский 5» (Москва, Кутузовский пр., 5/3).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Кутузовский 5»: «…Сельдь на бриошах с фуагра (790 руб.) - три «бутерброда» с неожиданно не солёной, не жирной, не смачной селедкой, и тонкой прослойкой печени. Как намазали бы масло на «бутер». Тосты жирные, подрумяненные - фуагра на их фоне не читается совершенно - её только видно и то, на срезе. Нормальное блюдо, наверное, но не…
В рождественском меню сети ресторанов «Колбасофф» представлены традиционные блюда по старинным рецептам русской кухни.Сеть ресторанов «Колбасофф» предлагает гостям погрузиться в эпоху самобытной России. Для создания рождественского меню были собраны старинные рецепты традиционных блюд русской кухни: чесночного борща в хлебе, кулебяки с треской и яйцом, цесарки под соусом из кедрового молока, студня с гренками из бородинского хлеба, а также найден рецепт приготовления мяса дикого кабана. В…
Ресторан «Мюсли» представляет обновленное меню и дегустационный сет. Ресторан «Мюсли» Москва, Котельническая наб., 1/15, к. В (495) 915-35-00 В преддверии самого главного праздника Дмитрий Шуршаков существенно поменял меню ресторана «Мюсли». В основном меню более 70% новых блюд, среди которых моцарелла с баклажанами, вафли из кабачков, тайский рис с крабом, грибной суп, молодой козленок с кремом из капусты, лимонный десерт и еще более десятка новинок. Обновилась и барная…
В ресторане «Недальний Восток» - обновление основного меню. Ресторан «Недальний Восток» Москва, Тверской бульвар, 15, стр. 2 (495) 694-01-54 В ресторане «Недальний Восток» обновилось основное меню. Среди новинок несколько рыбных блюд: тунец с лапшой Удон, которая так популярна в японской кухне (1350 р.); маринованный лосось в банановом листе (820 р.) – традиционное малазийское блюдо, пропитанное специями и соусом филе с ароматом банановых листьев. Любителей мяса порадует…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» (Москва, Большой Черкасский пер., 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»: «…Лапша Чоу фань широкая с уткой (580 руб.) безупречна и сбалансирована. Лапшой, соусом, омлетом, хороводом маленьких кусочков перца (сам попросил поострее), овощами, фаном. Когда простое, народное блюдо, а не оторваться. Биф салат (380 руб.) - остро, мощно, каждый огурец, а его примерно…
НПР. Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки, приглашает своих гостей отведать рождественские обеды.НПР. Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки по адресу Sofiankatu 2, приглашает своих гостей по будням с 11:30 до 14:30, отведать рождественские обеды. Ежедневно, после 16:00 посетители ресторана смогут выбрать разнообразные блюда и напитки в меню À la Carte. В магазине ресторана гости также смогут…
Компания UCS рада сообщить о выходе долгожданной новинки — версии программного приложения «Мобильный официант» для устройств с ОС Android!Компания UCS рада сообщить о выходе долгожданной новинки — версии программного приложения «Мобильный официант» для устройств с ОС Android! Мобильные терминалы официанта в системе управления R-Keeper стали еще доступнее — теперь их можно использовать не только на базе устройств с iOS, но и на базе Android устройств (Android 4.4.x) с 5-ти дюймовым…
Мирко Дзаго создал для ресторана «Маркет» специальное меню по мотивам путешествия итальянского купца Марко Поло по Ближнему Востоку, Центральной Азии, Китаю и Индии. Ресторан «Маркет» Москва, Садовая-Самотечная ул., 18, стр. 1 (495) 650-37-70 Шеф-повар «Сыра» Мирко Дзаго создал для ресторана «Маркет» специальное меню по мотивам путешествия итальянского купца Марко Поло по Ближнему Востоку, Центральной Азии, Китаю и Индии. В меню встречаются необычные для шефа продукты и…
Второе кафе-пекарня «Хачапурия» открылось на Пятницкой улице в доме номер 6/1. Кафе «Хачапурия» Москва, Пятницкая ул., 6/1 Лика Льюин, автор и владелица сети кафе Laffa Laffa, этим летом отрыла первую «Хачапурию» на Никитской улице. В новом проекте ресторатор сделала ставку на пышные хачапури. Их в меню более 30 видов. Меню первого и второго ресторана будут одинаковыми. Новое кафе «Хачапурия» на Пятницкой улице построили двухэтажным. На первом этаже расположилась пекарня и…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «AQ Chicken» (Москва, Трехпрудный пер., 11/13, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «AQ Chicken»: «…Паэлья с курицей (450 руб.). Про время приготовления предупреждают, так что, ждёшь только хорошего. Свежего. Ну, испанец понимает, что если паэлья будет у него в ресторане ниже «пятерки», можно и гражданства лишиться. Даже такая смелая вариация. Разумеется, сковорода - она же и есть паэлья, закружительно…
В ресторане «15 сестер» ввели рождественское меню. Кафе «15 сестер» Москва, Академика Сахарова пр., 10 (495) 926-16-40 Новогоднее настроение потихоньку просачивается в нашу жизнь – голую землю наконец-то замело снегом, на площадях стали появляться наряженные елки, в магазинах все больше суеты, а из колонок все чаще слышны рождественские мелодии. «15 сестер» считают, что пора начинать отмечать! Встречаться с друзьями или с родственниками и коротать длинные декабрьские вечера за…
До конца декабря в «Турецком гамбите» проходит фестиваль шаурмы. Кафе «Турецкий Гамбит» Москва, Кутузовский пр., 17 (499) 243-17-27 До конца декабря в «Турецком гамбите» проходит фестиваль шаурмы — блюда, без преувеличения, легендарного. Для каждого жителя России — это и вовсе настоящий гастрономический фольклор! Шеф Сергей Полетаев предлагает на выбор пять вариантов шаурмы: с индейкой, с цыпленком, с ягненком, с морским окунем и даже вегетарианскую вариацию с печеными…
В таверне «Ехал Грека через реку» запустился Seafood bar. Ресторан «Ехал Грека через реку» Москва, Тараса Шевченко наб., причал «Radisson royal» (499) 951-30-71 В таверне «Ехал Грека через реку» запустился Seafood bar. В начале зимы, когда воспоминания о летнем отдыхе на побережье еще теплятся в душе, такой формат особенно актуален. В «морском» меню есть большое ассорти креветок с разными соусами, клешни камчатского краба, устрицы, кастрюля мидий, кальмары, осьминоги и…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта