Новости ресторанов Москвы

С 20 по 22 августа на площади, расположенной рядом с центральным железнодорожным вокзалом города Хельсинки (Rautatientori), одновременно состоятся традиционные городские события августа.С 20 по 22 августа на площади, расположенной рядом с центральным железнодорожным вокзалом города Хельсинки (Rautatientori), одновременно состоятся традиционные городские события августа: ярмарка «Деликатесы Финляндии» (Herkkujen Suomi) и проводимый в ее рамках фестиваль финского пива «Syystober». На ярмарке…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Крабстер» (Москва, Арбат ул., 6/2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Крабстер»: «…Врапы с гребешком и беконом (280 руб.) - на вид толстый сверток, страшно кусать. Оказывается он воздушный и легкий. Мягкая лепешка, почти не чувствуется, зеленые листья, полоска кубиков солёного бекона, шесть гребешков «в тонусе», и самое сопротивляющееся хрустом - цветная капуста молодыми соцветиями. Рангуны (280 руб.) - идеальная закуска.…
20 и 21 августа, в рамках городского фестиваля «Helsingin Juhlaviikot» (Праздничные недели Хельсинки) в Арт-центре «Teurastamo» ежедневно с 16:00 до 23:00 будет проходить феерическое гастрономическое мероприятие20 и 21 августа, в рамках городского фестиваля «Helsingin Juhlaviikot» (Праздничные недели Хельсинки) в Арт-центре «Teurastamo» ежедневно с 16:00 до 23:00 будет проходить феерическое гастрономическое мероприятие «Helsinki Night Market», на котором гости смогут отведать традиционные и…
Ресторанный день – международный карнавал еды, во время которого вы сможете стать как ресторатором, так и просто едоком аппетитных блюд различных кухонь мира.Ресторанный день – международный карнавал еды, во время которого вы сможете стать как ресторатором, так и просто едоком аппетитных блюд различных кухонь мира. В этот день принято веселиться, наслаждаться вкусной едой, делиться новыми кулинарными рецептами и проводить время в кругу друзей. Самодеятельные рестораторы Финляндии приглашают…
Второй сезон подряд меню киоска при баре «Стрелка» разрабатывает бренд-шеф Режис Тригель, делая небольшой акцент на французскую кухню. Бар «Стрелка» Москва, Берсеневская наб., 14, стр. 5 (495) 771-74-16 За последние несколько лет киоск при баре «Стрелка» успел зарекомендовать себя как одно из самых популярных мест с уличной едой на Красном Октябре. Второй сезон подряд меню разрабатывает бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель. В этом году, как и в прошлом, сделан небольшой…
С 13 по 22 августа жители и гости столицы Финляндии могут принять участие в городском фестивале «Art goes Kapakka» («Искусство идет в Кабак»).С 13 по 22 августа жители и гости столицы Финляндии могут принять участие в городском фестивале «Art goes Kapakka» («Искусство идет в Кабак»). В этом ежегодном, знаковом для Хельсинки событии, которое проводится уже в 21 раз, примут участие свыше 32 ресторанов, баров и кафе. Посетители, кроме вкусной еды и напитков смогут в течение 10 дней фестиваля…
Шеф-повар проекта «19 Bar & Atmosphere» Кадыр Касымов постепенно обновляет меню к осеннему сезону. Бар «19 Bar & Atmosphere» Москва, Покровка ул., 19 (499) 130-32-56 Шеф-повар проекта «19 Bar & Atmosphere» Кадыр Касымов планирует постепенно обновлять меню к осеннему сезону. На этот раз основные изменения коснулись раздела закусок и салатов. Среди новинок: севиче из дорадо (550 р.), морской гребешок 
с овощным салатом (620 р.), тартар из говядины (500 р.), карпаччо из сибаса…
С 17 августа в сети итальянских кафе «Руккола» стартует фестиваль панакоты.С 17 августа в сети итальянских кафе «Руккола» стартует фестиваль панакоты: бренд-шеф Виктор Апасьев подготовил предложение из шести новых десертов, а также во время фестиваля гости смогут сыграть в игру и заказать панакоту-победителя по специальной праздничной цене. В меню фестиваля вошли: малиновая панакота с клубникой, ежевичная панакота с голубикой, дынная панакота с апельсиновым вареньем, кокосовая панакота с…
31 августа крупнейший федеральный портал о кафе и ресторанах allcafe.ru проведет второй семинар для PR-менеджеров, маркетологов и владельцев ресторанов. Номер телефона Вы не ввели ваш контактный телефон   ФИО Вы не ввели ваше ФИО   Название заведения   Должность   Электронная почта Вы не ввели ваш e-mail   Адрес сайта Если вы хотите, чтобы специалист WP Media подготовил рекомендации для сайта вашего заведения, то…
14 августа в ресторане «Scandinavia» пройдет Crayfish party - вечеринка по поеданию раков в традициях скандинавского полуострова. Ресторан «Scandinavia» Москва, Малый Палашевский пер., 7 (495) 694-49-86 Скандинавы обожают фестиваль раков и каждый год во второй половине августа совершают «паломнический тур» на раковую вечеринку в Мальме. Если же День раков застал вас в Москве – отправляйтесь в ресторан «Scandinavia», где crayfish party празднуют по всем традициям…
Продолжаем знакомить вас с экспертами проекта «Русская кухня — Новые горизонты», призванного раскрыть все многообразие и богатый потенциал русской кухни с ее великими традициями и историей, которыми будет гордиться каждый гражданин нашей страны.Продолжаем знакомить вас с экспертами проекта «Русская кухня — Новые горизонты», призванного раскрыть все многообразие и богатый потенциал русской кухни с ее великими традициями и историей, которыми будет гордиться каждый гражданин нашей…
В ресторане «Tarantino» обновили меню обедов и теперь предлагают гостям три варианта: повседневный (390 рублей), оптимальный (490 рублей) и особенный (590 рублей). Ресторан «Tarantino» Москва, Новый Арбат ул., 15 (495) 764-35-35 В ресторане «Tarantino» обновили меню обедов и теперь предлагают гостям три варианта: повседневный (390 рублей), оптимальный (490 рублей) и особенный (590 рублей). Меню ланчей действительно с самого открытия ресторана в 12.00 и до 17.00 вечера, что…
Открытие летней веранды ресторана «Мюсли» и новое меню от Дмитрия Шуршакова. Ресторан «Мюсли» Москва, Котельническая наб., 1/15, к. В (495) 915-35-00 В этом году в Москве экспресс-лето. Август наконец-то радует нас хорошей погодой, а значит, в ближайшее время обязательно надо сделать все, что хотелось, но не получалось. В «Мюсли», например, открыли долгожданную веранду. Теперь пробовать обновленное меню будет еще приятнее. О новом меню: шеф Дмитрий Шуршаков себе не изменяет…
В ресторане «Primitivo» появилось новое сезонное меню «Однажды». Ресторан «Primitivo» Москва, Болотная наб., 7, стр. 3 (495) 201-32-60 В ресторане «Primitivo» - новое сезонное меню «Однажды». Так как лето - это пора белых вин, в ресторане появилось много блюд с рыбой и морепродуктами: гаспачо с лососем, тёплый салат с осьминогом, тальята из тунца, приготовленная в традициях латиноамериканской кухни с авокадо, томатами Черри и редисом, палтус сабайоне, а также мурманская…
В августе в «Brasserie Мост» стартует сезонное предложение, в которое вошли блюда из дыни и арбуза.В августе в ресторане «Brasserie Мост» стартует сезонное предложение, в которое вошли блюда из дыни и арбуза. При составлении меню шеф-повар Режис Тригель придерживается принципа сезонности. В соответствии с ним он приготовил несколько позиций, которые можно попробовать только в это время года, например, салат из дыни Канталупа с копченой уткой, сухофруктами и козьим сыром (790 руб.) или…
НПР. 25-26 июля на Елагином острове в Санкт-Петербурге состоялось крупнейшее гастрономическое мероприятие года.НПР. 25-26 июля на Елагином острове в Санкт-Петербурге состоялось крупнейшее гастрономическое мероприятие года. Фестиваль «ОДА!ЕДА!» собрал в ЦПКиО им. Кирова более 40 000 гостей. Большой кулинарный лагерь занял территорию в 20 000 квадратных метров. Среди участников были рестораны, кондитерские, кофейни, стрит-фуды, пабы – заведения разного формата и разной направленности,…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Gutai» (Москва, Малая Бронная ул., 26).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Gutai»: «…Барную карту «Гутай» составлял шеф-бармен «Клавы» Иван Саблин, где прежде всего заслуживают внимания два раздела авторских коктейлей: «Ninja» на основе крепких напитков по цене 600 руб. и безалкогольные «Virgin Ninja» - по 400 руб. Также в баре можно заказать любой классический микс. Из пива представлены пять…
В августе «Funny Cabany» представляет очередной гастрономический сет «funny specials» - тандем блюд и напитков на основе сезонных продуктов.Задумав каждый месяц создавать в тандеме блюда и напитки на основе сезонных продуктов, бренд-шеф «Funny Cabany» Марк Стаценко и шеф-бармен Виталий Екименко сдержали обещание и в августе представляют свой очередной гастрономический сет, так называемые «funny specials». Меню последнего летнего месяца представлено следующими новинками: Крем-суп с раками (540…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ходя ходя» (Москва, Спиридоновка ул., 25/20, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ходя ходя»: «…Курица сельдерей (350 руб.) - красиво и вкусно, заправка, что главное, все связывает. Не совсем моя курица: мелкие кусочки, быстро зажаренные. На вкус хороши, но такое впечатление, что обжарили неделю назад, не живые они. Хочется от салата, и по ощущениям, свежесть получить. Том ям (390 руб.) довольно легкий…
28 сентября в Санкт-Петербурге пройдет долгожданный семинар «Управление кухней ресторана или О чем молчат шампиньоны».28 сентября в Санкт-Петербурге пройдет долгожданный семинар «Управление кухней ресторана или О чем молчат шампиньоны». Это один интереснейший день, на то, чтобы узнать о работе шеф повара, как менеджера на кухне, рассмотреть все стороны работы кухни, от введения нового меню, организации системы контроля качества, до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта