Новости ресторанов

В обновленном меню Карло Греку сделал акцент на локальных продуктах: российской мраморной говядине, рыбе и фермерской птице. Ресторан «Карлсон» Москва, Овчинниковская наб., 20/1 (495) 280-04-28 Карло Греку, шеф-повар ресторана «Карлсон», делает акцент на локальных продуктах: российской мраморной говядине, рыбе и фермерской птице. Технические новшества и реконструкция кухни расширили возможности приготовления блюд, в частности, благодаря установке собственной коптильни кухне…
В рестобаре «Прожектор» всю масленичную неделю будут печь блины по рецепту бабушки шеф-повара Максима Мясникова с авторскими начинками. Ресторан «Прожектор» Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3 (495) 788-06-06 Масленица поистине один из самых любимых праздников в нашей стране, еще бы, продолжается он не один день, а целую неделю, а главное, в полной мере демонстрирует традиции русского застолья. У каждой хозяйки есть собственный рецепт блинов, а уж ажурность и тонкость - дело…
К 8 марта в Touche' wine bar &kitchen подготовили специальное блюдо, рассчитанное на двоих. Винный бар «Touche' wine bar & kitchen» Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 22 (495) 798-78-28 Международный женский день традиционно стал еще одним поводом выразить свою признательность и внимание прекрасной половине человечества. Пригласить любимую на праздничный ужин или весело обсудить все на свете в компании ближайших подруг 8 марта можно в винном баре на Трехгорке Touche' wine…
Блины необычные и самые обыкновенные на масленичной неделе в ресторанах Гаяне Бреиовой.Объедуха, Целовальница, Маслена или просто Масленица, всеми любимый и один из самых веселых праздников в году. На протяжении недели люди ходят в гости и поедают блины – чем, больше, тем лучше. В «Панаехали» и «Gayane’s» блины уважают, потому каждый год стараются придумать что-то новое. Так, например, в этот раз в меню появится блинный рулет из шпината, свеклы, моркови с маринованным лососем и сливочным…
НПР. Компания UCS выпустила к системе складского учета StoreHouse v.4 приложение «Оператор производства» для автоматизации рабочего места сотрудника, осуществляющего прием и отпуск товара на складе предприятия общепита, в заготовочном цехе или на фабрике-кухне, а также маркировку готовых блюд и полуфабрикатов на производстве.НПР. Компания UCS выпустила к системе складского учета StoreHouse v.4 приложение «Оператор производства» для автоматизации рабочего места сотрудника, осуществляющего…
Самая большая «Вареничная №1» в Москве открылась на Третьяковской.Шестое кафе сети домашней кухни «Вареничная №1» открылось в двух шагах от метро «Третьяковская» по адресу Климентовский переулок, дом 10, строение 2. Новое кафе на данный момент является самым большим в Москве: оно состоит из трех залов и рассчитано на 158 посадочных мест. Кафе расположилось на первом этаже двухэтажного здания. Интерьер отличается от всей сети тем, что напоминает гостям о спортивных достижениях времен СССР: на…
Ресторанный обозреватель Алсу Лацетова о самых ярких открытиях февраля 2016 года.Ресторанный обозреватель Алсу Лацетова о самых ярких открытиях февраля 2016: «...Сытная мясная и пивная кухня под соответствующие напитки, тематические закусочные, стритфуд и еда навынос - такой получилась подборка открытий в последнем месяце зимы...». Перейти к статье.
1 марта 2016
Шеф-повара сети il Forno в Женский день готовят для представительниц прекрасного пола спагетти.Шеф-повара итальянских ресторанов il Forno в этом году приготовили для женщин особое блюдо. Рецептом дня во всех трех ресторанах сети объявлена паста – спагетти китара с карпаччо из розовой креветки (1099 р.). В рецепте, помимо заявленных креветок двух габаритов, участвуют куриный бульон и яичный желток, трюфельный крем, цедра лайма, вяленые помидоры, душистые масла и рикотта. Ради дам три…
Наступление весны в «The Сад» ознаменовалось появлением нового меню от Адриана Кетгласа и Андрея Жданова. Ресторан «The Сад» Москва, Якиманская наб., 4/1 (495) 783-81-08 Наступление весны в «The Сад» ознаменовалось появлением нового меню от Адриана Кетгласа и Андрея Жданова. Помимо сезонности овощей и плотности вкусов, соответствующих ранней весне, есть еще и сочетания местных российских продуктов и авторское их прочтение. Среди новинок стоит отметить следующие: салат с…
Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки по улице Sofiankatu 2, приглашает своих гостей отведать аппетитные блюда, традиционно приготовленные из местных продуктовНПР. Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки по улице Sofiankatu 2, приглашает своих гостей отведать аппетитные блюда, традиционно приготовленные из местных продуктов и новые сорта разливного пива собственной пивоварни, расположенной в…
Гастрономическое общество Финляндии (Suomen Gastronomien seura) присудило титул «Лучшего Ресторана 2016 года» ресторану французской кухни «Roux».Гастрономическое общество Финляндии (Suomen Gastronomien seura) присудило титул «Лучшего Ресторана 2016 года» ресторану французской кухни «Roux». Критерием отбора этого заведения, расположенного в городе Лахти (Lahti), послужили высококачественная, своеобразная еда заведения и безупречное обслуживание. Ресторан высокой французской кухни «Roux»,…
Специальные предложения к Масленице от московских ресторанов.Совместимы ли гастропаб и Масленица? Конечно да, если подойти к делу с умом и фантазией. В гастропабе Beer Happens Тимур Абузяров будет подавать несколько видов блинов, приготовленных на пиве. Первый вариант с сельдью, перепелиным яйцом и творожным кремом (350 рублей). Второй с карамелизованным бананом, гранолой и шоколадным мороженым (320 рублей). Третий — традиционный, а именно блинчики и топпинги на выбор (икра / мед / сгущенка). В…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о суши-баре «Buba by Sumosan» (Москва, Малая Никитская ул., 10).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о суши-баре «Buba by Sumosan»: «…Не ел суши года два или три. И почти не тянуло. Почти не тянуло разочароваться опять. Если и терять девственность второй раз, то в хорошем месте. Конечно, мисо (200 руб.) приносят первым – простой и образцовый одновременно, для моей вселенной, по крайней мере. Аромат, вкус, лёгкость. Ролл Туна Wrap с угрем и…
Бренд-шеф «Лакки Лучано» Виктор Апасьев предлагает всем женщинам побаловать себя десертом в день 8 Марта. Бар «Лакки Лучано» Москва, Новый Арбат ул., 17 (903) 623-11-33 Всем известно, что девушки очень любят сладкое, а 8 марта – это день, когда им прощается любой каприз. Бренд-шеф «Лакки Лучано» Виктор Апасьев предлагает всем женщинам побаловать себя в этот день и попробовать один из трех десертов. Нежный шоколадный Брауни с ванильным мороженым (340 р.) – выбор шатенок,…
Опубликовано интервью с Режисом Тригелем, шеф-поваром ресторана «45 параллель». Опубликовано интервью с Режисом Тригелем, шеф-поваром ресторана «45 параллель». Режис Тригель родом из Парижа. За его плечами учёба в университете гастрономии и работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии с известными мастерами поварского искусства, в числе которых Ален Дюкасс и Жоэль Робюшон. Режис трудится в Москве с 2005 года: сначала в «Барвиха Luxury Village», с 2009 по настоящее время - шеф-поваром в…
На создание новых блюд поваров ресторана Novikov вдохновили Китай и Япония, Италия и Франция. Бар-ресторан «Novikov» Москва, Тверская ул., 3 (495) 797-57-20 Традиционное обновление меню в Novikov restaurant&bar в этом сезоне можно сравнить с настоящим гастрономическим путешествием – на создание новых блюд поваров вдохновили и Китай, и Япония, и Италия и даже совсем немного Франция с ее классической кухней . Любители супов оценят суп из зеленого горошка с яйцом, трюфельным…
26 февраля в Москве и 27 февраля в Санкт-Петербурге в ресторанах «Grand Cru» стартует авторский сет бренд-шефа Адриана Кетгласа. В эти дни будут организованы ужины с участием самого автора.26 февраля в Москве и 27 февраля в Санкт-Петербурге в ресторанах «Grand Cru» стартует авторский сет бренд-шефа Адриана Кетгласа. В эти дни будут организованы ужины с участием самого автора. Идея дегустационного сета не нова для Европы, но в России эта тенденция только начинает набирать оборот. Основная…
25 февраля состоится вечеринка по случаю трехлетия ресторана Сергея Ерошенко «Честная кухня». Ресторан «Честная кухня» Москва, Садовая-Черногрязская ул., 10 (499) 607-50-90 25 февраля «Честная кухня» устраивает дружескую вечеринку для гостей. В зале с грилем организуют лекцию о дистиллятах, ее проведет постоянный гость «Честной кухни» Александр Дубровин. По профессии и роду деятельности он финансист, а гастрономия и напитки – его увлечение, которому он посвящает свободное…
В новом меню ресторана «Жизнь Пи» можно найти блюда из всех регионов Индии. Ресторан «Жизнь Пи» Москва, Саввинский пер., 12, стр. 6 (499) 678-31-81 Национальная кухня Индии очень разнообразна и в каждом регионе есть свои особенности. Например, на севере страны распространены блюда из баранины, в основном тушенные на медленном огне. Чем ближе к югу, тем разнообразнее становится меню - здесь едят мясо, и птицу, и рыбу. В южных регионах едят много риса, в северных рису…
24 февраля 2016
В сети кафе-пиццерий Fornetto появилось японское меню.Cеть кафе-пиццерий Fornetto приглашает в очередное гастрономическое путешествие, на этот раз по японской кухне. В японском меню Fornetto есть как классические блюда японской кухни, приготовленные по традиционным рецептам, так и оригинальные авторские блюда. В меню представлены роллы: Калифорния с креветкой (349 р.), Калифорния с угрем (469р.), Капрезе (299 р.), Ясай (199р.), Спайси креветка (299р.) и Спайси микс (309р.), Сливочный угорь…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта