Новости ресторанов

  Специальные летние предложения в ресторане Crabber
Специальные летние предложения в ресторане Crabber
Проект двух талантливых рестораторов Аркадия Новикова и Антона Пинского Crabber создан для того, чтобы блюда с морепродуктами стали ближе ко всем любителям даров моря. А когда в ресторане появляются особые предложения, равнодушных не остается.Так, например, в «Краббере» на Белой площади появились два варианта блюд с морепродуктами, которые не только невероятно вкусны, но еще и выделяются весьма демократичными ценами. А это означает, что летние вечерние посиделки с близкими станут еще более…
  Круглый стол на тему: «Кофе в большом ретейле в 2019 году: все еще опция или уже необходимость?» пройдет в Москве
Круглый стол на тему: «Кофе в большом ретейле в 2019 году: все еще опция или уже необходимость?» пройдет в Москве
20 июня в ТРЦ «Гудзон» (Каширское шоссе, д. 14) состоится круглый стол на тему «Кофе в большом ретейле в 2019 году: все еще опция или уже необходимость?». Организатором мероприятия выступает АО MarketMedia.В рамках открытых обсуждений и дискуссий между экспертами, среди которых ―генеральный директор РусХОЛТС Александр Кузьмин; директор сети кофеен «Чайникофф» Михаил Гусейнов; представитель коммерческого отдела сети «Буше» Роман Певзнер; управляющий партнер REDSTONE.property Индира Шафикова,…
  Завтраки в фудмолле «ДЕПО.МОСКВА»
Завтраки в фудмолле «ДЕПО.МОСКВА»
Главное место встреч москвичей и новая гастрономическая достопримечательность города открывает сезон завтраков. Шеф-повара фудмолла уже подготовили свои варианты предложений, чтобы обеспечить позитивное и хорошее начало дня для всех.На греческой кухне GOKOS предлагают один из лучших гиросов в столице. Бренд-шефом Владимиром Седининым презентована средиземноморская атмосфера и подготовлены соответствующие блюда. Здесь стоит заказывать полноценные греческие завтраки, в которых к чашке ароматного…
  Расписание гастрольных ужинов в рамках форума «Завтра`к Шефа 2019» в Москве
Расписание гастрольных ужинов в рамках форума «Завтра`к Шефа 2019» в Москве
17 июня в Москве стартует трехдневный крупнейший гастрономический форум «Завтра’к Шефа», который соберет бомонд кулинарной и ресторанной индустрии со всего мира. В течение трех дней в рамках форума состоится более сотни мероприятий, на open talk выступят 100 спикеров из России, европейских стран и Америки.Одна из аппетитных частей форума – серия гастрономических ужинов от российских шеф-поваров и иностранных гостей форума. Ужины будут принимать московские рестораны «Комбинат», Uhvat, Selfie,…
  В Москве пройдет открытая лекция о маркетинге в ресторанах
В Москве пройдет открытая лекция о маркетинге в ресторанах
20 июня учебный центр RMA проведет открытую лекцию с основателем коммуникационного агентства Maslo Media Александром Пичугиным.Участники мероприятия узнают из первых уст про подготовку маркетинг-плана по открытию нового ресторанного заведения с нуля, про качественное и точное медиапланирование без сливов бюджета для каждого из форматов заведения и получат исчерпывающую информацию по продвижению в интернете.Особое место в лекции будет уделено именно азам диджитал маркетинга и основам работы со…
   Летнее меню в ресторане на Пречистенке «Кому жить хорошо»
Летнее меню в ресторане на Пречистенке «Кому жить хорошо»
Каждый сезон диктует свои must do. Летом ― это прогулки с друзьями и любимыми до утра по Москве и непременный ужин в ресторане «Кому жить хорошо». В качестве дополнительного повода заглянуть сюда ― летние новинки от шеф-повара Никиты Катышева.   Задача блюд летнего меню ― освежать, насыщать, сохранять легкость и баловать эстетический вкус посетителей своей торжественной подачей. В «Кому жить хорошо» с этой задачей будут справляться нежный краб, который подают с розовыми томатами и страчателлой,…
  Счастье в пите и в Touché: ужин с израильским шеф-поваром
Счастье в пите и в Touché: ужин с израильским шеф-поваром
Если вы любитель вкусно поесть и вдоволь посмеяться, приходите 19 июня в винный бар Touché. В этот вечер здесь пройдёт ужин с израильским шеф-поваром Бенци Арбелем. Бенци – один из ярчайших представителей израильской кухни во всем мире, король фалафеля и повелитель тель-авивского стрит-фуда. Много лет он возглавляет известную фалафельную Mifgash Osher и кафе Kiosk Baskin. В этих заведениях, работающих под девизом «счастье в пите», подают   традиционные израильские блюда, а также новые…
  Лето в супер-сете от TOKYO SUSHI
Лето в супер-сете от TOKYO SUSHI
Ресторан TOKYO SUSHI на Большой Никитской решил удивить своих гостей не единым летним меню, а тремя разнообразными блоками, сменяющимися каждый летний месяц. Июнь пройдет под эгидой легкости: гостям удастся полакомиться лаконичными сашими-роллами с начинкой из тунца, гуакамоле, лосося или дальневосточного краба.В зеленом салате с добавлением японских грибов шиитаке или в салате с заправкой шисо заключены одновременно и мощный заряд энергии, и легкость освежающих ингредиентов. Среди новинок июня…
  В Москве объявили победителей российского отборочного тура кондитерского конкурса
В Москве объявили победителей российского отборочного тура кондитерского конкурса
Финал московского отборочного тура международного конкурса кондитеров La Coupe du Mondede la Patisserie выявил победителей, которые представят Россию на полуфинале конкурса в Европе в следующем году.Четыре российских кандидата, специализирующихся на категориях «карамель» и «шоколад» показывали свое мастерство в течение шести часов, без ассистентов и каких-либо поблажек со стороны беспристрастного жюри. Участниками четвертьфинала стали специалисты по «карамели»: Владислав Панченко из…
  Неслыханная щедрость в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда»
Неслыханная щедрость в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда»
В ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» с 17 июня начнет действовать особо щедрое предложение для гостей. Сет из десяти уникальных закусочных блюд и блюд горячей подачи будет стоить всего 600 рублей. Это будет реальный шанс распробовать кантонскую кухню, популярную в Китае. Начать знакомство стоит с салата, в котором есть битые огурцы, листья кинзы, орехи кешью.Далее поднесут и прожаренные на воке кусочки древесных грибов, и блюдо с цыпленком «Бонг-Бонг», в котором идеально сочетаются…
  В Geraldine земляничное спецпредложение
В Geraldine земляничное спецпредложение
Необистро Geraldine вновь подготовило для гостей приятное предложение. Сезон земляники, который начался в июне, отразился и в меню ресторана Geraldine, а точнее, на цене самого популярного десертного блюда – страчателлы.Абсолютный бестселлер ресторана – нежнейшая страчателла из земляники будет стоит всего 300 руб. до конца июня.  Только представьте, в дуэте сливочного сыра с легким земляничным муссом, в окружении ягод клубники и икры бальзамика таится всеобщее guilty pleasure. А каждый кусочек…
  Ресторан «Восход» дарит скидки гостям
Ресторан «Восход» дарит скидки гостям
В ресторане «Восход» собраны почти полторы сотни блюд по рецептам стран бывшего Союза, многие из которых до сих пор неизвестны москвичам. Познакомиться с историей кулинарных традиций бывших советских народов можно будет в ресторане благодаря необычному экскурсу от шеф-повара Максима Тарусина и невероятно приятной скидке в половину стоимости блюда на определенные варианты.Гостям удастся попробовать несколько необычайно вкусных и не знакомых ранее блюд со скидкой 50%. Каждую неделю ― новое блюдо.…
  Российский отборочный тур Bocuse d'Or Russia 2019: итоги и победители
Российский отборочный тур Bocuse d'Or Russia 2019: итоги и победители
В конце мая в московском «Крокус Экспо» состоялся отборочный тур международного конкурса Bocuse d'Or между шеф-поварами из России. Из восьми участников был выбран победитель, который представит Россию в полуфинале Bocuse d'Or Europe в Эстонии в 2020 году. Успешное выступление на европейском отборочном туре даст возможность выступить российскому участнику в финале в 2021 году в Лионе.Кулинарный конкурс Bocuse d’Or – известное в гастрономическом мире состязание между шеф-поварами, которое считают…
  Летнее меню в ресторане Didi
Летнее меню в ресторане Didi
Для грузинского ресторана Didi летний сезон отличается особой атмосферой – широкий ассортимент свежих и сочных овощей и фруктов ложится в основу каждого блюда. Этим летом ресторан предлагает насладиться холодными супами, рыбными специалитетами, легкими овощными салатами и еще рядом оригинальных сезонных новинок от шеф-повара.Начать летнюю трапезу ресторан предлагает яркими легкими салатами необычных сочетаний: томаты и сыр гуда (490 рублей), свежие овощи и копченый надуги (510 рублей), зелень и…
  Летняя пора в ресторане «Белуга»
Летняя пора в ресторане «Белуга»
Несколько сезонных новинок меню появились в ресторане с русскими деликатесами и дарами моря «Белуга». Ресторан удачно отгорожен от уличного шума и летающего по всей столице тополиного пуха огромными окнами. Среди сезонных новинок есть будущие бестселлеры, подготовленные шеф-поваром заведения Антоном Ковальковым. Например, в закусках появился тартар из рисового сорбета, зерен граната и авокадо. Супы пополнились вариантом из зеленого огурца, копченого лосося и черной икры и сочным свекольником с…
  Открылся первый кошерный проект «Вкусная жизнь»
Открылся первый кошерный проект «Вкусная жизнь»
Совсем недавно открылся магазин «Вкусная жизнь». По плану он станет первым проектом сети кошерных магазинов формата «у дома», который будет обеспечивать гурманов и адептов здорового образа жизни вкусной едой с национальным колоритом.Магазин заработал в Кочновском проезде, 4 на территории жилого комплекса «Аэробус», и теперь каждый день с 10 утра до 10 вечера он отвечает за наличие товаров, соответствующих национальным и религиозным особенностям еврейского стола.Именно с этой фабрики-кухни…
  Гастробар «Русский Паб» открывает свой «Сезон»
Гастробар «Русский Паб» открывает свой «Сезон»
Ресторан «Русский Паб» подтвердил участие в столичном фестивале «Сезон», который проходит в июне при поддержке организаторов таких мероприятий, как Московская Ресторанная неделя, престижная премия «Лавровый лист» и Московский Гастрономический Фестиваль.Целых семь ярких и интересных позиций с сезонными продуктами к фестивалю приготовлены шеф-поваром заведения Алексеем Семеновым. Начать путешествие по фестивальному сету стоит с салатной закуски из фермерской страчателлы и микса овощей.Далее можно…
  Пикники в ресторане «Черетто море»
Пикники в ресторане «Черетто море»
Пикник в черте города кажется чем-то невозможным, ведь среди «каменных джунглей» найти уютный уголок для обедов на природе очень сложно. Но только не для ресторана «Черетто море». Открывшаяся летняя веранда стала настоящим оазисом для жителей мегаполиса.Уютный дворик между старинных московских особняков так и манит заглянуть. А те, кто поддался искушению посетить просторную веранду «Черетто море», получит двойное удовольствие ― ведь в ресторане обновилось меню.Сахалинские гребешки, трюфели со…
  Lobster Party в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
Lobster Party в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
Весь летний сезон в ресторане «Магадан» на Красном Октябре (Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8) в центре внимания гостей будет американский лобстер – заведение запускает фестиваль Lobster Party.На кухне внимание будут уделять всем известным морским деликатесам: устрицам и креветкам, которые в «Магадане» предлагают попробовать по себестоимости, мидиям и любимой гостями северной рыбе. Но только лобстер, который прибывает на кухню ресторана к бренд-шефу Сергею Векшину из далекой Америки (штат…
  Новый ресторан Аркадия Новикова на Арбате – Cihan Turkish Steak & Kebab
Новый ресторан Аркадия Новикова на Арбате – Cihan Turkish Steak & Kebab
Трехэтажной турецкая кухня в Москве еще не была – Аркадий Новиков и шеф-повар Джихан Дениз открыли на Новом Арбате ресторан турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab.Московский ресторатор умеет удивлять: концепция нового ресторана построена на сочетании аутентичной турецкой кухни с рецептами из разных уголков страны и современной гастрономии. В меню собрали более двадцати видов стейков, среди особых способов приготовления – влажное вызревание мяса. Главная гордость заведения – новая звезда…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы