Новости ресторанов

24 февраля 2016
В сети кафе-пиццерий Fornetto появилось японское меню.Cеть кафе-пиццерий Fornetto приглашает в очередное гастрономическое путешествие, на этот раз по японской кухне. В японском меню Fornetto есть как классические блюда японской кухни, приготовленные по традиционным рецептам, так и оригинальные авторские блюда. В меню представлены роллы: Калифорния с креветкой (349 р.), Калифорния с угрем (469р.), Капрезе (299 р.), Ясай (199р.), Спайси креветка (299р.) и Спайси микс (309р.), Сливочный угорь…
Новый шеф-повар ресторана Sixty ввел в меню блюда в азиатском стиле. Ресторан «Sixty» Москва, Пресненская наб., 12 (495) 653-83-69 Рустам Тангиров, заняв должность шеф-повара ресторана Sixty, знакомит гостей со своей авторской кухней. Первое спецпредложение он посвятил русской кухне, теперь настало время блюд Азии. На создание этого меню шефа вдохновили кулинарные традиции Японии, Китая и Таиланда. Рустам использует в своих блюдах специи и пряности, работает с разными…
В сети итальянских кафе для друзей «Руккола» гулять на Масленицу будут не одну неделю, а целых три.Кафе «Руккола» уже не терпится проводить зиму, поэтому здесь решили ускорить приближение весны и запустить специальное масленичное предложение на две недели раньше всех, то есть 22 февраля. Объедаться блинами и встречать весну предлагается двумя способами. В первом варианте можно взять целую гору блинов (20 штук) со сметаной, сгущенкой, медом и домашним вареньем — удобная опция для совместных…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Mushrooms» (Москва, Большая Якиманка ул., 22).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Mushrooms»: «…«Козленок порезан конкасе». Не может быть!!! Как я мог не купить (750 руб.)? Глянуть хоть, как это. Три чайных ложки волокон козленка, отлично приготовленных, кто спорит, на трёх столовых ложках орзо - отлично приготовлено. Лук, пармезан, грибы, красоты разные рядом положили. Люди-рестораторы, это основное блюдо!!!…
В меню ресторана «Шотландская клетка» появились блюда из лосятины. Ресторан «Шотландская клетка» Москва, Сретенка ул., 27/29 (495) 608-06-54 На этот раз основой кулинарных новинок ресторана «Шотландская клетка» стало мясо лося. Юрий Ламонов решил поэкспериментировать с сочетанием мяса, диких трав, лесных грибов и соусов. В итоге из молодой лосятины получилось 10 блюд, которые уже можно попробовать:    • Ростбиф из лося с папоротником (100/70/40 г), 650 р. • Зеленый салат…
Ресторан Дениса Симачева Hooligan представляет весенние обновления меню. Ресторан «Hooligan» Москва, Рочдельская ул., 15/30 (495) 120-11-33 Шеф-повар Hooligan  Иван Яковлев представляет новое меню. Много лет прожив и проработав в ресторанах Индии, Южной Кореи и Бали, он не устаёт воспевать их в каждом своём гастрономическом творении. К томатному салату с жареным арахисом, кинзой и кунжутом он подаёт пряные имбирные чипсы. На закуску предлагает сашими из тунца, выполненное в…
18 февраля 2016
23 февраля в ресторане B.I.G.G.I.E. всех мужчин будут угощать блюдом, специально созданным к этому дню. Ресторан «B.I.G.G.I.E» Москва, Кутузовский пр., 2/1 (495) 229-83-37 В День защитника Отечества представителей сильного пола шеф-повар B.I.G.G.I.E. Илья Благовещенский будет угощать специально придуманным по случаю блюдом – муссом из гречки с копченой осетриной. Рыба прибывает в ресторан из Ростова-на-Дону, а коптят ее на кухне B.I.G.G.I.E – шеф самолично следит за…
В честь Дня защитников Отечества в сети кафе «Вареничная №1» будет действовать специальное предложение.Бренд-шеф сети «Вареничная №1» Алёна Солодовиченко считает, что мужчин нужно кормить обстоятельно и фундаментально, тем более в их главный праздник. Поэтому специально на 23 февраля она готовит солидный мужской сет, состоящий из традиционного красного борща с говядиной, который подадут в буханке хлеба вместе со сметаной, к борщу полагаются канапе с тремя видами сала, огурчиками и перьями…
17 февраля 2016
В ресторане Backstage появились блюда русской кухни. Ресторан «Backstage» Московская обл., 65-66 км МКАД («Крокус Сити Холл») (495) 727-16-36 Меню Backstage пополнилось разделом русских блюд от шеф-повара Сергея Батукова. Палитру вкусов национальной кухни можно оценить на примере салата из печеной свеклы с козьим сыром (450 руб.) или микса из телятины с молодым шпинатом (600 руб.) с горчичной заправкой. Для сытного обеда подойдут каре ягненка с гречневой кашей, белыми…
18 февраля ресторан «Бочка» приглашает на мастер-класс от Василия Емельяненко и Игоря Беднякова. Ресторан «Бочка» Ресторанный дом «Maison Dellos» Москва, 1905 года ул., 2 (495) 651-81-10 18 февраля ресторан «Бочка» приглашает гостей стать участниками мастер-класса от двух шефов – популярного телеведущего кулинарных шоу Василия Емельяненко и не нуждающегося в представлении Игоря Беднякова. Рибай, тибуон, раундрамб, торнедос… Эти слова – мантра для мясного гурмана. Но если…
17 февраля 2016
Шеф-повар ресторана Buono Кристиан Лоренцини вводит в меню новые блюда. Ресторан «Buono» Холдинг «Ginza Project / Гинза» Москва, Кутузовский пр., 2/1 (495) 229-83-08 Шеф-повар ресторана Buono Кристиан Лоренцини вводит в меню новые блюда. Например, он предлагает гостям черное ризотто с каракатицей, сметаной и икрой кеты (1450 р). Новинкой среди закусок стал карпаччо из новозеландского ягненка с острой заправкой кимчи и листьями сельдерея (1050 р.). В меню вернулись два вида…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «45-я параллель» (Москва, Цветной бульвар, 15, стр. 1).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «45-я параллель»: «…Главный по кухне - французский шеф-повар Режис Тригель, отвечающий также за еду в «Brasserie Мост» и баре «Стрелка». По словам Режиса, в меню ресторана вошли блюда из стран, находящихся на 45-й параллели (плюс-минус 5 градусов): «По 2-3 рецепта из Хорватии, Италии, Канады, Японии и далее по…
16 февраля 2016
C 25 февраля по 6 марта в ресторанах Ribambelle действует цитрусовое меню.На календаре – конец зимы, время, когда нам больше всего хочется солнца, а организм требует витаминов. Шеф-повар Ribambelle Михаил Кукленко своевременно разработал специальный раздел меню, в котором главная роль отведена цитрусовым. Ribambelle предлагает морские гребешки с двумя видами киноа, сливочным кремом, грейпфрутом и апельсином (680 р). На десерт гости могут попробовать карпаччо из ананаса с тремя видами…
В ресторанах «Eshak» и «Бенвенуто» c 7 по 13 марта провожают зиму.С 7 по 13 марта в ресторанах «Eshak» на Рублевском шоссе и «Бенвенуто» на ул. Генерала Белова будет действовать специальное масленичное меню. Гостям предложат классические блины с красной и щучьей икрой, блинные торты (в «Бенвенуто» это сладкий Дольчи Блинни и блинный торт с мясом), блины с семгой, c мясом, с медом, сметаной или сгущенкой. В меню «Eshak» также будут панкейки с кленовым и ванильным соусом. …
В меню ресторана Brasserie Мост вернулся раздел «Вертел», в который вошли три новых блюда, рассчитанные как минимум на две персоны. Ресторан «Brasserie Мост» Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3 (495) 660-07-06 Специально для вновь появившегося раздела шеф-повар Brasserie Мост Режис Тригель разработал три рецепта для приготовления и подачи цесарки, ягненка и курицы. Цесарку (порция на две персоны, 3400 р.) маринуют в зеленом масле со специями, внутрь кладут букет…
15 февраля 2016
Duran Bar представляет блюда с морепродуктами из аквариума. Ресторан «Duran Bar» Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 19-20 (965) 139-29-29 В Duran Bar моллюски и ракообразные живут в огромном аквариуме справа от открытой кухни – двухэтажное сооружение рассчитано на десять семей-квартирантов, доставленных в руки шеф-повару Николаю Бакунову из российских морей. На верхнем этаже обитают мурманские камчатские крабы и креветки скампи, внизу расселены гребешки, крымские мидии, вонголе…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Сыроварня» (Москва, Тараса Шевченко наб., 12).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Сыроварня»: «…Салат с моцареллой и печеными овощами (550 руб.) - просто и понятно: свежий сыр, масло, и аппетитно пахнущие костерком овощи. Совсем растомленные, просто до кремовости, только кабачок сохранил хоть какое-то сопротивление. Не знаю, авторская задумка и думка про Салат «Нежность», или брак, поэтому - «очень хорошо».…
С 19 по 23 февраля включительно в ресторане «Кому жить хорошо» будет представлено сет-меню из четырёх позиций. Ресторан «Кому жить хорошо» Москва, Пречистенская наб., 17 (495) 695-16-39 Совсем недавно на кухне ресторана «Кому жить хорошо» произошли небольшие перемены. Новый бренд-шеф Алексей Желнов уже несколько недель работает над своим первым меню для ресторана «Кому жить хорошо». Проба пера приурочена к праздничным дням в честь государственного праздника «День защитника…
Последний месяц зимы в ресторане «Сибирь» посвятили камчатским крабам. Ресторан «Siberia Moscow» Москва, Большая Никитская ул., 58 (495) 695-36-95 Камчатские крабы живут в «Сибири» в огромном аквариуме, всегда свежи и бодры – могут в качестве приветствия махнуть вам клешней или пошевелить усами. Под конец зимы шеф-повар ресторана Михаил Симагин решил посвятить этим красавцам целое спецменю. Есть два салата: в первом крабовое мясо сочетается с жареными вешенками (950 р.), а…
Ресторан «Дубрава» 14 февраля предложит своим гостям специальное меню. Ресторан «Дубрава» Москва, Образцова ул., 31, стр. 3 (495) 785-11-46 Вскружив всем голову, весна пришла в Москву раньше обычного, и в воздухе запахло любовью. А во всем мире влюбленные с нетерпением ждут самый нежный и романтический праздник - День святого Валентина. Ресторан «Дубрава» 14 февраля предложит своим гостям специальное меню. Шеф-повар Федор Касьянов на закуску рекомендует салат с…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта