Новости ресторанов

  Новая пиццерия сети Scrocchiarella: Scrocchiarella e Morbidella. Открытие
Новая пиццерия сети Scrocchiarella: Scrocchiarella e Morbidella. Открытие
19 августа 2019
Заведение начало свою работу в Москве на Смоленской улице, д. 6. Панорамный вид, индустриальный дизайн, на стенах фрески. Блистательный интерьер идет рука об руку с великолепием авторских блюд шеф-повара для лучшего времяпрепровождения гостей.Среди угощений посетителям предложат необыкновенно хрустящие римские и пышные неаполитанские пиццы. И к ним есть множество начинок, от которых глаза разбегаются: с анчоусами и  бурратой (795 руб), с карпаччо из говядины и карамелизированным луком (850 руб)…
  Новое сет-меню в ресторане «СибирьСибирь»
Новое сет-меню в ресторане «СибирьСибирь»
19 августа 2019
Несмотря на то, что половина города разъехалась в отпуска, другим тоже хочется успеть понежиться в уходящем тепле и насладиться отдыхом на уютных верандах ресторанов. Это время идеально для того, чтобы попробовать запущенное сет-меню с летними хитами, которое весьма приятно по стоимости. В ресторане «СибирьСибирь» это возможно наряду с основным меню.Но для тех, кто очень хочет попробовать и оценить вкус, например, сибирской речной рыбы или дичи, сет-меню станет идеальным вариантом. В сет…
   Лимитированное меню с яблоками, мёдом и орехами в «Вареничной № 1»
Лимитированное меню с яблоками, мёдом и орехами в «Вареничной № 1»
16 августа 2019
Алена Солодовиченко, бессменный вдохновитель и бренд-шеф сети «Вареничная №1» придумала очередные обновления в меню ресторанов. Её предложение перекликается с традициями. Ведь нас ждут сразу три праздника: Медовый, Яблочный и Ореховый Спасы. И поэтому в меню появились несколько сладких, полезных и антиоксидантных блюд, созданных с использованием классических рецептов.Когда стоит запасаться витаминами и наслаждаться летним урожаем, как не в августе? Ласковое солнышко ещё пригревает на городских…
  В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab появились особые блюда от шефа
В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab появились особые блюда от шефа
15 августа 2019
Теперь каждый вторник и среда станут особыми днями для гостей ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab. Бренд-шефом Джиханом Денизом будут подготовлены особые блюда, которые нельзя заказать через основное меню.В ресторане всегда были одни из лучших вариантов кебабов и кефте, множество классических и альтернативных стейков, бургеров и донеров.Причина в мясе. Шеф Джихан собственноручно проводит отбор мяса у поставщиков, а в приготовлении используются десятки авторских маринадов и пряных смесей.И…
  Валентин Лобачёв проведет мастер-класс на форуме «Ваш Бизнес: Ресторан»
Валентин Лобачёв проведет мастер-класс на форуме «Ваш Бизнес: Ресторан»
15 августа 2019
26 сентября для рестораторов и шеф-поваров пройдет бизнес-форум HoReCa индустрии «Ваш Бизнес: Ресторан», который проводится в Москве уже не первый год.Участники смогут узнать о трендах отрасли, успешных кейсах, получить ответы на волнующие вопросы по ведению ресторанного бизнеса и узнать о готовых решениях от экспертов-практиков индустрии.Талантливый шеф-повар, член Национальной Гильдии поваров и Директор агентства фестивалей «Кулинарный экспресс» Валентин Лобачёв выступит на форуме с авторским…
  Кубок Стенли чествует победителя в Modus
Кубок Стенли чествует победителя в Modus
15 августа 2019
Ресторан российской столицы Modus собирается провести  мероприятие, посвященное победе хоккейной команды St. Louis Blues.Двери «Модуса» откроются для победителей 17 августа, свой триумф на хоккейном чемпионате будет праздновать Иван Барбашев, который принес долгожданный трофей своему клубу. Ранее свои победы здесь отмечали Евгений Малкин, Александр Овечкин.Профессионалам Modus подобное мероприятие проводить доведется не впервые, трехэтажный видовой ресторан уже четыре раза встречал победителей…
  На Delivery Fest пройдет 10 лекций о питании. Специальный гость ― фудблогер Макс Брандт
На Delivery Fest пройдет 10 лекций о питании. Специальный гость ― фудблогер Макс Брандт
15 августа 2019
Во время фестиваля Delivery Fest и запуска нового одноименного приложения от Delivery Club пройдет серия лекций, посвященных сфере питания, старых и современных технологиях, об успешном ведении бизнеса и других интересных связанных темах.Вы сможете узнать, когда впервые в Москве появились рестораны и зарубежная кухня, как пищевая промышленность влияет на окружающую среду, какая разница между доставкой еды в России и в других странах, как создать бизнес с минимальными вредными отходами и многое…
  Новое кафе «КОСМОС» в Центре «Космонавтика и авиация»
Новое кафе «КОСМОС» в Центре «Космонавтика и авиация»
14 августа 2019
Монументальный фасад павильона «Космос» на ВДНХ не только скрывает серьезный музей, посвященный космосу, но и постмодернистское яркое кафе совсем другого «Космоса».Дизайнерским бюро Sundukovy Sisters было продумано эффектное решение, где контраст стал главным преимуществом и объединил сталинский экстерьер в ампире вместе с легкостью и графичностью мемфис-стиля, пришедшем от дизайнеров Милана в начале восьмидесятых.В мощном пространстве со стеклом и бетоном появились яркие бело-голубые акценты с…
  Запуск нового приложения от Delivery Club для фестивалей
Запуск нового приложения от Delivery Club для фестивалей
13 августа 2019
Новое приложение будет осуществлять свою работу на платформе VK Mini Apps. Первый старт работы состоится на Delivery Fest, куда курьеры будут доставлять еду, после этим приложением можно будет воспользоваться и на других фестивалях.Основная цель при создании ― позволить посетителям фестивалей не тратить время на стояние в очереди, а быстро и просто сделать заказ блюд, оплатив его через VK Pay. При этом снизится нагрузка работников фестиваля, не будет непроходимых очередей. Основная нагрузка по…
  Фестиваль «Кофе, чай, шоколад» обещает насыщенную программу
Фестиваль «Кофе, чай, шоколад» обещает насыщенную программу
12 августа 2019
С 24 по 25 августа на территории парка «Сокольники» будет проходить мероприятие, посвященное вкуснейшим сладостям, ароматным напиткам и хорошему настроению ― фестиваль кофе, чая и шоколада. В течение обоих дней проведения мероприятия посетители смогут участвовать во множестве интересных мастер-классов, пробовать новинки на дегустациях и выигрывать призы от партнеров фестиваля.Сразу две интерактивные площадки будут проводить интересные мероприятия. На площадке «ПроКоЧай» можно будет узнавать…
  Начало сезона зеленого горошка в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан
Начало сезона зеленого горошка в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан
12 августа 2019
Самый большой на сегодняшний день по размаху рыбный ресторан в Москве, где можно попробовать блюда с рыбной палитрой из множества бассейнов, рек, морей и океанов, запускает сезон блюд с зеленым горошком. До конца августа в заведении ERWIN.РекаМореОкеан можно будет наслаждаться легкими и витаминными закусками и гарнирами, в составе которых есть любимый с самого детства ингредиент.Гости смогут заказать закусочное бисквитное блюдо ― спонж с зеленым горошком под йогуртовой заправкой и муссом из…
  Объявление ТОП-3 финалистов в BARPROOF AWARDS 2019
Объявление ТОП-3 финалистов в BARPROOF AWARDS 2019
10 августа 2019
На днях огласили списки участников, которые попали в тройку финалистов в главной профессиональной барной премии года Barproof Awards. Мероприятие, которое уже четыре года является одним из самых весомых, охватывает множество представителей как российской барной индустрии, так и лучших из лучших в странах СНГ.6 августа стали известны номинанты на получение премий в различных номинациях, которых насчитывается восемнадцать для россиян и двадцать для представителей других стран. И уже в первых…
  Мастер-классы для детей в семейном проекте «Интересный» - это ресторан и академия
Мастер-классы для детей в семейном проекте «Интересный» - это ресторан и академия
9 августа 2019
В выходные дни августа семейный проект «Интересный» проводит бесплатные мастер-классы для маленьких посетителей ресторана. Малышей ожидают всевозможные развивающие развлечения, наподобие приготовления пиццы и печенек с шеф-поваром, обучение оригами и мастерству создания интересных причесок, будь то красивые локоны на праздник или же прилежная прическа на первое сентября.Помимо этого, по субботам и воскресеньям дети могут быть вовлечены в занимательную аниматорскую программу. На протяжении всего…
  Ночь благотворительности пройдет в Центральном рынке
Ночь благотворительности пройдет в Центральном рынке
9 августа 2019
«Дом с маяком» ― фонд благотворительной помощи больным детям и молодым людям до 25 лет на территории столицы России.  Проект старается облегчить жизнь семьям, нуждающимся в медицинской и социальной помощи. Вместе с «Центральным рынком», полномасштабным фуд-пространством национальных кухонь мира, «Дом...» устраивает 15 августа ночь благотворительности. Половина полученных в ходе вечера средств будет отдана нуждам Детского хосписа «Дом с маяком». Ожидается концерт, лотерея, и особое вечернее меню…
  Открытие грузинских ресторанов «Джонджоли» в популярных местах Москвы
Открытие грузинских ресторанов «Джонджоли» в популярных местах Москвы
9 августа 2019
Сразу несколько заведений с грузинской кухней «Джонджоли» открылись в течение июля в Москве. Новые точки пополнили и без того развитую московскую сеть из шестнадцати ресторанов и расположились на территориях знаковых локаций Москвы: на Славянской площади, Малой Сухаревской и Садовой-Самотечной. Теперь в районе Китай-Города можно попробовать традиционные хинкали, хачапури и множество других классических блюд из классической Грузии.Новый ресторан с тремя уровнями здесь представлен просторной…
  Ужин от шефов «Сахалина» на фестивале в Москве
Ужин от шефов «Сахалина» на фестивале в Москве
8 августа 2019
Шеф-повара популярного ресторана «Сахалин» Виталий Истомин и Алексей Когай будут угощать собственноручно приготовленными блюдами высокой кухни на фестивале Gourmet Fest, организованном пространством «Вокруг Света».Это мероприятие вовсю набирает популярность. Корнеры гастромаркета сделали ряд предложений среди меню премиальных заведений White Rabbit Family весьма доступными для гостей. И главную идею ― блюда для гурманов по приятным ценам ― поддерживает гастрофестиваль, который будет длиться до…
  Вторая жизнь алюминиевых кофейных капсул
Вторая жизнь алюминиевых кофейных капсул
7 августа 2019
Компания Nestlé Nespresso SA, первопроходец на рынке порционного эталонного кофе, заботливо относится к окружающей среде, а потому еще в 1991 году запустила в работу методы по переработке капсул от кофе. Более чем в 53 странах мира есть бутики Nespresso, где находятся пункты сбора и утилизации.Сейчас компания совместно с  Caran d'Ache и Vélosophy изобрела новый способ повторного использования алюминиевого сырья. А потому запустила в продажу ограниченную коллекцию ручек и городских велосипедов.…
  Новинки освежающих напитков в ресторане «ВЕРАНДА У ДАЧИ»
Новинки освежающих напитков в ресторане «ВЕРАНДА У ДАЧИ»
7 августа 2019
В ресторане «Веранда у дачи» создана настоящая летняя атмосфера с обилием солнечных лучей и тепла. Несмотря на меняющуюся погоду, в бокалах гостей будут прыгать солнечные зайчики, а ароматы коктейлей ― навевать мысли о прогулках в курортных городках рядом с морем. Новое меню с лимонадами и безалкогольными коктейлями создано, чтобы продлить столь долгожданный летний сезон.Можно будет встретить несколько оригинальных вкусовых сочетаний, к примеру, фирменный «Удачный» лимонад, который уже стал…
  Обновление меню в ресторане БАРАSHKА
Обновление меню в ресторане БАРАSHKА
7 августа 2019
В ресторане БАРАSHKА на Новом Арбате шеф-повар Бахтияр Алиев обновил меню и предложил гостям оценить сезонные новинки. Шеф точно знал, что не только праздник может стать поводом для того, чтобы радовать посетителей ресторана новыми блюдами. И создал для гостей пару авторских вариантов, от которых невозможно будет отказаться.Теперь в ресторане можно заказать блюдо с запеченной по-особому голенью ягненка, подаваемой с нежным пюре и овощной нарезкой. А самые большие надежды и заявления на самое…
  Большой шашлычный фестиваль в ресторане «Алмаз»
Большой шашлычный фестиваль в ресторане «Алмаз»
6 августа 2019
 8 августа ресторан «Алмаз» на территории Усачевского рынка начнет демонстрировать свое новое меню к фестивалю шашлыка и люля, в котором насчитывается целых шестьдесят позиций.Масштабная коллекция будет представлена как своеобразный сборник различных вкусов блюд, приготовленных на мангале. Здесь будут двадцать два типа шашлыка, шестнадцать люля-кебабов и двенадцать гигантских люля длиной в метр, уже приглянувшихся большим компаниям.Шеф-поваром Алмазом Алиевым используется только свежайшее мясо,…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы