Новости ресторанов

  Ресторан ERWIN.Река подготовил новые десерты
Ресторан ERWIN.Река подготовил новые десерты
Ресторан ERWIN.Река обновил десертное меню и презентовал гостям пятерку сладких новинок.Заварное пирожное Шу подадут на блюде, декорированном шоколадом и миниатюрным безе. Десерт будет сопровождаться украшениями из шариков «красной икры» и подаваться вместе с мороженым. А в классическом мильфее благодаря авторскому подходу появилась новая гамма вкусов: малина, голубика, смородина, ежевика и клубника. Целый букет ягодной свежести в одном кусочке десерта.Любителям шоколада в любых видах…
  Новая ЗОЖ-кофейня «Даблби Грин» откроется в июле
Новая ЗОЖ-кофейня «Даблби Грин» откроется в июле
Новый формат кофейни под брендом «Даблби» откроется на Кузнецком мосту в экваторе лета. Концепция «Даблби Грин» полностью поддерживает здоровый образ жизни.  В новом заведении можно увидеть, как ассорти традиционных напитков, так и безглютеновые десерты.Кроме того, каждый гость сможет попробовать варианты авторских напитков, например, латте на гречихе, маття с бананом, латте с куркумой. Дополнительно произойдет расширение линейки с растительным молоком. Помимо уже полюбившейся базы из овсяного…
  Гранд-кафе «Dr. Живаго» объявил о начале сезона цветной капусты
Гранд-кафе «Dr. Живаго» объявил о начале сезона цветной капусты
Команда ресторана «Dr. Живаго» решила удивить своих гостей обновленным меню с обилием цветной капусты в составе блюд.Сезонное меню содержит пять вариантов блюд. Закуской выступает цветная капуста в сочетании с артишоками, кусочками охлажденного лосося и трюфельного масла. Сопровождением этого блюда станет пикантный соевый соус и салат кресс-кале.Любителям супов стоит обратить внимание на кремовый суп, приготовленный на базе миндального молока с цветной капустой. В этом блюде главным…
  Ресторан Madame Wong представит take-away с бао
Ресторан Madame Wong представит take-away с бао
Ресторан Madame Wong на Лесной теперь начал делать одну из самых любимых китайских закусок ― вариации паровых булочек бао с различными составляющими. Можно выбрать самую вкусную начинку для себя и забрать заказ с собой.Паровые булочки ― это вовсе не вредный фаст-фуд. Китайцы знают толк в быстрой еде, и почти все рецепты китайской кухни содержат полезные ингредиенты. Так и с булочками: для их приготовления используется микс цельнозерновой муки вместе с классической.Ещё в ресторане начало…
  Обеды в ресторане Sixty с видом на Москву всего за 1000 рублей
Обеды в ресторане Sixty с видом на Москву всего за 1000 рублей
Отличная новость для москвичей и гостей столицы! Панорамный ресторан Sixty, расположенный на 62 этаже башни «Федерация» БК «Москва-Сити», обновил линейку обеденных блюд. Предложение получилось очень заманчивым: меню ланчей из трех блюд и напитка с 12:00 до 17:00 по будням стоит в Sixty всего 1000 рублей. Если вы любите обедать вкусно, сблансированно и красиво, то новые ланчи ресторана вас обязательно впечатлят.Обеденное меню получилось действительно разнообразным: 7 салатов, 4 вида супов, 6…
  Гранд Италия Фест пройдет в Москве
Гранд Италия Фест пройдет в Москве
С 13 по 14 июля московский Сад Эрмитаж примет на своей территории фестиваль, посвященный Италии, ― Grand Italia Fest, который уже третий год подряд проводится благодаря Национальному Агентству Италии по Туризму и Посольству Италии в Москве. Посетить это мероприятие сможет каждый желающий абсолютно бесплатно.В прошлом году мероприятие вышло в финалисты «События года» и получило отметку как лучший в категории городских фестивалей. В ближайшее время москвичам и гостям столицы снова выпадет…
  Путешествие по новому шелковому пути в «Китайская грамота. Бар и Еда»
Путешествие по новому шелковому пути в «Китайская грамота. Бар и Еда»
Ресторан «Китайская грамота. Бар и Еда» в Барвихе запустил особый раздел меню с японской кухней. Теперь гости могут наслаждаться всеми возможными хитами, не выезжая далеко из посёлка.Наборы роллов, суши, сашими, ганканов и множество фирменных закусок будут доступны в ресторане ежедневно. Любимая «Филадельфия» или «Калифорния краб», конечно, будут в лидерах заказов. Но не менее интересными вариантами станут и жареные чу-торо, сеты роллов с начинкой из мягкопанцирного краба или лосося с кусочками…
  Ресторан White Rabbit представит блюда высокой кухни на гастромаркете «Вокруг света»
Ресторан White Rabbit представит блюда высокой кухни на гастромаркете «Вокруг света»
С 1 июля в гастромаркете «Вокруг света» на Никольской, 10, дорогой ресторан White Rabbit Family (WRF) впервые станет доступен для всех. Ресторанный холдинг WRF и гастромаркет Аркадия Новикова запустили Gourmet Fest ― фестиваль, когда блюда из престижных ресторанов WRF сможет попробовать в корнерах «Вокруг света» любой желающий. Рассказываем, какие блюда высокой кухни будут представлены в меню демократичных корнеров.Фирменные хинкали из ресторана Сочи «Че?Харчо!» можно будет попробовать в…
  Австралийские мотивы лета вместе с Nespresso
Австралийские мотивы лета вместе с Nespresso
Кто не мечтал побывать в Австралии? Сюда летят, чтобы найти свою мечту среди бесконечных закатов и морских волн. Австралия придала особое вдохновение компании Nespresso и сподвигла её на создание особенной коллекции кофе Australian Summer в лимитированном выпуске.Компанией была создана пара блендов для авторских рецептов коктейлей, которые легко могут взбодрить и выступить своеобразным телепортом прямо на берега австралийского побережья.В купаже одного из блендов Long Black Over Ice можно…
  Фестиваль тартаров в «Черетто море»
Фестиваль тартаров в «Черетто море»
Московская ресторанная неделя добралась и до ресторана «Черетто море», где в течение двух недель будут готовить невероятно вкусные фестивальные тартары. Варианты соловьевских устриц в желе, созданном на базе смеси «Кровавая Мэри», закуски с сельдью домашнего посола со свекольной айоли, набор северных креветок с кусочками авокадо и манго, сочетание абрикосов, перца чили и страчателлы, и наконец нежная вырезка из говядины в сочетании с соусом Тоннато ― это всё выдержки из фестивального меню для…
  Новый сезон в ресторане «Честная Кухня»
Новый сезон в ресторане «Честная Кухня»
Проект авторской «Честной кухни» стал одним из первых ресторанов, где реализовано полное самообеспечение. И честная стратегия заведения, включающая микс из фермерских продуктов, домашней дичи и демократичных цен позволила ресторану стать одним из сотни лучших ресторанов мира по версии The World’s Best Restaurants 2016.Этот проект отображает видение современной русской кухни с авторским исполнением Сергея Ерошенко, президента Bocuse d’Or Russia Сергей никогда не ограничивался только идеей, его…
  На Ленинградском проспекте открылся новый рыбный ресторан «КРАБОLOVE»
На Ленинградском проспекте открылся новый рыбный ресторан «КРАБОLOVE»
Дары морей и океанов по доступным ценам в Москве ― это реально. Стереотип «крабы и устрицы ― только для самодостаточных» ломает шеф Николай Бакунов в своем новом ресторане «КРАБОLOVE» (Ленинградский проспект, 24А).У Николая за спиной многолетний опыт работы в гастрономии. Еда, приготовленная его руками, ― креативная, небанальная и эффектно поданная ― вызывает восторг у любого и заставляет возвращаться гостя вновь и вновь. Шеф виртуозно задействует в классических рецептах трендовые кулинарные…
  Фестиваль тартаров в Megobari
Фестиваль тартаров в Megobari
Москва в первую половину июля наполнится интересными предложениями по тартарам. Ведь в столице с 1 по 15 июля будет проходить фестиваль Moscow Tartar Week, в рамках которого бренд-шефы столичных ресторанов будут готовить свои уникальные вариации этого популярного блюда.Все, кто знаком с работами бренд-шефа Бадри Лемонджава, сразу запланируют посещение Megobari с целью распробовать грузинский вариант тартара. А кому его почерк еще не известен, стоит зайти, чтобы познакомиться с тем, как ловко…
  Весь июль в Black Thai легендарный том-ям по специальной цене
Весь июль в Black Thai легендарный том-ям по специальной цене
В ресторане Black Thai, специализирующемся на тайской кухне, объявляется жаркий месяц неслыханной щедрости на легендарное блюдо. Том-ям на кокосовом молоке Июль уже объявили месяцем том-яма и это самое популярное блюдо, которое является еще своеобразным гастрономическим символом тайского королевства, теперь можно будет заказывать по невероятно привлекательной цене в 180 рублей за порцию. Предложение действительно щедрое, ведь обычная стоимость блюда составляет 560 рублей.В ресторане можно…
  Ресторан Name примет участие в Московской ресторанной неделе
Ресторан Name примет участие в Московской ресторанной неделе
Попробовать блюда из говядины с копчеными абрикосами, нежных грибов и пепла из лука порея, нельмы и мушмулы, свеклы с трюфельным сыром, дыни и персиков можно будет в ресторане Name в первые две недели июля до 14 числа. Тартар: говядина, копченый абрикос, молодая черемша Московская ресторанная неделя в июле посвящена тартару.Именно приготовление тартаров ― это один из лучших вариантов показать свой профессионализм и воображение.Для Александра Пантюхова, бренд-шефа ресторана, нет ничего…
  Форум «Завтра’к Шефа» 2019: ИТОГИ
Форум «Завтра’к Шефа» 2019: ИТОГИ
С 17 по 19 июня Москва принимала III Международный образовательный форум для поваров и рестораторов «Завтра’к Шефа». Мероприятие собрало рекордное количество участников ― 2870! Своими знаниями делились 138 экспертов со всего мира ― России, Америки, Европы, Израиля и стран СНГ.«Завтра’к Шефа» 2019 стал еще одной ступенью развития ресторанной индустрии. В этом году было организовано семь тематических площадок, на каждой из которых участники обучались, общались и получали новые знания и…
  Ресторан «Волна» объявляет Crudo bar летней приметой
Ресторан «Волна» объявляет Crudo bar летней приметой
В ресторане «Волна» решили, что лето должно ассоциироваться не только с короткими юбками, жарой и вечерними посиделками на свежем воздухе.В течение всего летнего периода в «Волне» можно каждый рабочий день наслаждаться изысканными блюдами из Crudo bar по очень приятной стоимости.Ассорти севиче, тартаров, крудо с охлажденным тунцом, дорадо, форелью и сибасом, а еще в баре будут наборы креветок и гребешков. Все позиции доступны без ограничения по единой цене «входа в бар» в 1890 рублей на…
  Третье итальянское кафе IL PIZZAIOLO откроется в июле на Арбате
Третье итальянское кафе IL PIZZAIOLO откроется в июле на Арбате
В июле на главной улице столицы откроет свои двери уже третье кафе домашней итальянской кухни IL PIZZAIOLO. Уютный уголок солнечной Италии появится на Арбате, 31. Открытие будет красочным и по-летнему ярким: гостей ждут дегустационные сеты, розыгрыш итальянского вина, классные акции, кулинарные мастер-классы и даже урок итальянского.IL PIZZAIOLO ― итальянская изюминка Москвы. Несмотря на изобилие итальянских мест в Москве, IL PIZZAIOLO отличает от других заведений настоящая итальянская кухня ―…
  Летние обновления в ресторане «Вино и Гады»
Летние обновления в ресторане «Вино и Гады»
О больших переменах ресторан «Вино и Гады» на проспекте Мира, 102 задумался еще весной. Три месяца упорной работы привели к обновленным меню и винной карте. Плюс в проекте поменялась команда кухни и бара, а также открылся этаж с караоке-залом на 25 человек. Пора знакомиться!Проект «Вино и Гады» выполнен в стиле трехпалубного корабля, на котором так и хочется отправиться в путешествие по морям. Начать морской трип заведение предлагает с блюд из нового меню.К летнему сезону команда ресторана под…
  Шеф-повар ресторана «Белуга» Антон Ковальков завоевал бронзу на Первом Всемирном Саммите шеф-поваров в рамках G20
Шеф-повар ресторана «Белуга» Антон Ковальков завоевал бронзу на Первом Всемирном Саммите шеф-поваров в рамках G20
Победы России на мировой гастрономической арене продолжается! Шеф-повар московского ресторана «Белуга» Антон Ковальков завоевал бронзу на первом Всемирном Саммите шеф-поваров в рамках форума G20.Саммит, как и сам форум G20, проводился в Японии. Международный кулинарный конкурс собрал в японском городе Авадзи именитых шеф-поваров из лучших ресторанов стран-участниц «Большой двадцатки».  Нашу страну на этом престижном мероприятии представлял бренд-шеф московского ресторана «Белуга» Антон…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в