Новости ресторанов

В ТРЦ «Мозаика» начал работу итальянский ресторан «IL Патио» - второй в Москве, презентованный в новой дизайн-концепции.В торгово-развлекательном центре «Мозаика» начал работу итальянский ресторан «IL Патио», принадлежащий крупной сети «Росинтер». Это второй ресторан в Москве, презентованный в новой дизайн-концепции. Ресторан «IL Патио» расположен на 2 этаже торгового комплекса непосредственно у центрального входа. Новый фуд-арендатор занимает площадь 433 кв. м и рассчитан на 120…
Шеф-повар Sixty Рустам Тангиров взялся за обновление меню и представляет несколько новых блюд. Ресторан «Sixty» Москва, Пресненская наб., 12 (495) 653-83-69 Полный творческих планов шеф-повар ресторана Sixty анонсирует жаркий февраль и интересный март. В программе: запуск специального предложения азиатских блюд, создание raw бара, где гостям будут предложены севиче из гребешка, тартар из лосося, морской еж из Северного Ледовитого океана и, наконец, премьера гастрономического…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Beer Happens» (Москва, Сретенка ул., 24/2, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Beer Happens»: «…Карпаччо из трески (390 руб.) - специально брал самое простое блюдо в приготовлении, побыстрее. Нет, двадцать минут. Открытая холодная кухня, где три среднеазиатские чаровницы без головных уборов колдуют... И наколдовали поразительно русский и чистый вкус. Тонкие слайсы едва подкопченной, не уловить - как сырая,…
2 февраля в Bar BQ Cafе на Пятницкой пройдет вечеринка и мастер-класс с участием звездного бармена Bacardi Дики Калмора. Ресторан «Bar BQ Cafе» Москва, Пятницкая ул., 25, стр. 1д (495) 258-09-95 В феврале Москву посетит Глобальный Бренд Амбассадор Bacardi Дики Калмор (Dickie Cullimore), а 2 февраля в Bar BQ Cafе на Пятницкой пройдет вечеринка и мастер-класс с участием звездного бармена. Родом из Новой Зеландии, Дики начал свою карьеру бармена в начале 90-х. К концу 20-го…
В кафе-баре «Панаехали» с 1 февраля запускают специальное меню блюд узбекской кухни. Кафе-бар «Панаехали» Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4 (495) 921-19-89 Хуш Келибсиз* или посторонним вход разрешен! В кафе-баре на Смоленке, где рады понаехавшим всех стран и континентов, с 1 февраля запускают специальное предложение по кухне «Панаехали: Узбекистан». К столу ждут любителей домашней лапшы лагман, узбекского плова, мантов и самсы с говядиной, бараниной и тыквой, а также…
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о винном баре «Touche'» (Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 22 ).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о винном баре «Touche'»: «…Знаменитая Трёхгорная мануфактура за последние годы преобразилась в необычный бизнес-квартал со своим ресторанным двориком. В лабиринте старинных зданий из кирпича спрятаны творческие мастерские и шоурумы, модные заведения, где обедают известные персоны, встречаются партнёры и просто друзья. Одно из…
НПР. 15 и 16 февраля ИГ «Ресторанные ведомости» и «Росинтер Ресторантс Холдинг» организуют РестоТур + РестоПрактикум  «Росинтер: Президент и его команда. 25 лет в лидерах».НПР. ИГ «Ресторанные ведомости» и «Росинтер Ресторантс Холдинг» организуют РестоТур + РестоПрактикум  «Росинтер: Президент и его команда. 25 лет в лидерах». Впервые участники получат возможность напрямую пообщаться с основателем ведущей компании ресторанного рынка России и СНГ Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко и…
К 14 февраля шеф-повар «Н. Тесла» приготовит традиционный сербский свадебный торт.В  ресторанах  «Н.Тесла» гости всегда могут попробовать сербские сладости: пироги с вишней, домашнее мороженое, ванильные булочки, кох и баклаву. Но к 14 февраля шеф-повар Жарко Караклаич приготовит особенный десерт для всех, в чьих сердцах живет любовь. Это традиционный домашний торт, который готовят в Сербии  в качестве подарка молодоженам. Рестораны «Н. Тесла»: Москва, Краснопролетарская ул., 4,…
НПР. Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки по улице Sofiankatu 2, приглашает своих гостей отведать созревшие в пивоварне ресторана сорта пиваНПР. Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки по улице Sofiankatu 2, приглашает своих гостей отведать созревшие в пивоварне ресторана сорта пива Bryggeri Barley Wine (11%), Imperial pils (7%), - обладающие богатым насыщенным солодовым вкусом с фруктовым…
«Mr. Ливанец» открывает новый год специальным предложением от шеф-повара Басема Заина, которое включает в себя традиционные ливанские блюда из рыбы и морепродуктов. Ресторан «Mr. Ливанец» Москва, Глинищевский пер., 3 (495) 692-99-23 В ресторане «Mr. Ливанец» появилось новое специальное предложение от шеф-повара Басима Заина. Среди новинок самаке хара (дословно переводится как «острая рыба»): филе судака на гриле в сочетании с острым соусом, в состав которого входят…
В Хельсинки открылся новый модный ресторан-пиццерия «Piece ”N” Love», интерьер которого оформлен в стиле сюжетной линии культовой фантастической саги «Звездные войны» Star Wars.В Хельсинки открылся новый модный ресторан-пиццерия «Piece ”N” Love», интерьер которого оформлен в стиле сюжетной линии культовой фантастической саги «Звездные войны» Star Wars. Ресторан расположен в центральном историческом районе Хельсинки «Punavuori» по адресу: Uudenmaankatu 9. Кроме пиццы с традиционными…
Два главных героя сезонного обновления меню в сети итальянских кафе «Руккола» – это амурский лосось и морской окунь.Несмотря на холода, многие стараются придерживаться легкого питания. Для сторонников рыбы и овощей специально для зимнего времени года бренд-шеф сети кафе «Руккола» Виктор Апасьев придумал несколько блюд с участием морского окуня и амурского лосося. Слабосоленый амурский лосось идет в салат в компании помидоров, лука, голубого сыра и салатных листьев (420 р.) – блюдо…
В кафе-пекарне «Хлебная Лавка» предлагают согреваться ягодными пряными напитками. Кафе «Хлебная Лавка» Москва, Большая Никитская ул., 58 (495) 690‑50‑40 Январь – месяц длинных ночей и суровых морозов. Красное зимнее солнце быстро и почти незаметно пролетает по небу, а стужа так сильно кусает за нос, что начинаешь сомневаться, бывает ли вообще лето. Чтобы воздух за покрытыми морозным узором окнами казался все же теплее положенной суровой климатической нормы, кафе-пекарня…
В гастрономическом ресторане Siberia появилось полдюжины блюд, на создание которых шефа вдохновила поездка в Японию. Ресторан «Siberia Moscow» Москва, Большая Никитская ул., 58 (495) 695-36-95 Шеф-повар Михаил Симагин недавно вернулся из отпуска, который он провел в Стране Восходящего Солнца, где отдыхал, искал идеи и вдохновение, пробовал интересные продукты и находил новые вкусы. Его впечатления переродились в полдюжины блюд, которые уже можно продегустировать в ресторане…
Команда гастрономического дома Hediard запускает новый бренд Katusha. Ресторан «Katusha / Катюша» Москва, Большая Дмитровка ул., 23, стр. 1 В феврале 2016 года на месте французского дома Hediard, расположенного по адресу: ул. Большая Дмитровка, 23, стр. 1, откроется российский гастрономический бутик и ресторан Katusha. Главным идейным вдохновителем нового бренда стала Катерина Белюстова, которая на протяжении нескольких лет управляла представительством Hediard в России. «Мы…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Le Bistrot Le Provos» (Москва, Милютинский пер., 3).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Le Bistrot Le Provos»: «…Луковый суп (350 руб.) - то, что надо в бистро. Не «отрыв башки» и отрыв от реальности, просто хорошо приготовлено для кафе. Ел с радостью, ел правильно запеченную корочку над грилем. Утиная грудка Магрэ (650 руб.). Мне не совсем понравилась репа – какая-то примитивная, слишком примитивная для бистро, с…
В сети кафе «Вареничная №1» запустили самое компанейское предложение – кастрюлю борща на 4-5 человек.Сеть кафе «Вареничная №1» утверждает: борщ в хорошей компании объединяет! Поэтому здесь запустили самое компанейское предложение – кастрюлю борща, стоимостью 990 рублей, рассчитанную на 4-5 человек. На стол прибывает полная наваристого борща двухлитровая эмалированная кастрюля в горошек, на доске рядом подаются пампушки и гренки из бородинского хлеба, зубчики чеснока, зеленый лук и стакан…
В крафт-бургер-баре «Лакки Лучано» обновилось меню. Бар «Лакки Лучано» Москва, Новый Арбат ул., 17 (903) 623-11-33 В крафт-бургер-баре «Лакки Лучано» обновилось меню. Первый хит зимнего меню – копченые свиные ушки. С ними шеф делает салат (380 р.), в который также входит свежий огурец, листья салата романо, соломка болгарского перца, соевый соус, немного сладкого уксуса мицукан и кунжут. Еще есть теплые свиные ушки (380 р.), которые маринуются в остром соевом соусе, а…
Новый шеф-повар Bjorn Станислав Песоцкий основательно реформировал меню, максимально ориентируясь на правила new nordic cuisine. Ресторан «Bjorn» Москва, Пятницкая ул., 3/4 (495) 953-90-59 Ресторан северной кухни Bjorn круто изменился в начале 2016 года. Самые значительные изменения произошли с составом команды кухни. Новый шеф-повар Станислав Песоцкий основательно реформировал меню проекта, максимально ориентируясь на правила new nordic cuisine и свой профессиональный опыт.…
«Кому жить хорошо» встречает 2016 год зимними новинками меню от шеф-повара Марселя Салахутдинова. Ресторан «Кому жить хорошо» Москва, Пречистенская наб., 17 (495) 695-16-39 За окном стоит устойчивая морозная погода, поэтому ресторан «Кому жить хорошо» предлагает согреться горячими блюдами из нового меню.  Среди новинок: ножка кролика с белой фасолью и лисичками (890 р.), гороховый суп (480 р.) и оленина на гриле с можжевеловым соусом (1790 р.), а на десерт - салат из…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта