Новости ресторанов

В ресторане «Волна» есть своя коптильня. На улице припекает солнце и вовсю витает в воздухе весеннее настроение. Сложив эти два ингредиента, получим логичный вывод: вечеринкам в стиле «Коптильня -пати» быть! Теперь регулярно по выходным в «Волне будут готовить одиннадцать разнообразных блюд из собственной коптильни, с привычными аппетитными дымными ароматами. А если принять к сведению, что к блюдам еще и специально подобраны ассорти овощей, разнообразие соусов без ограничений, и все это…
Несмотря на молодой «возраст» заведения, шашлычная «Алмаз», которая открылась недавно на Усачевском рынке, уже успела стать любимым местом для всех ценителей добротного шашлыка и блюд традиционной азербайджанской кухни. Признание публики- не повод останавливаться считает шеф-повар Алмаз Алиев, и поэтому в меню появились интересные новинки и специальные предложения.Так, например, для тех, кто хочет попробовать все и сразу, в ресторане запущено ассорти-сет из мяса для пары и для большой…
Проект Community затеял масштабное обновление меню благодаря весеннему вдохновению, которое вылилось в два десятка новых гастрономических произведений. Не изменяя традициям, добавились яркие, актуальные и трендовые нотки. Принято считать весну  временем изменений и обновлений. Но для Community весна – это еще и повод поэкспериментировать. Гостям понравятся дерзкие и смелые коллаборации ингредиентов: здесь рыба с морепродуктами будет сочетаться с непривычными компаньонами. К примеру, с…
Ресторан «Казбек», славящийся своим грузинским радушием и щедростью решил провести для гостей мини-ликбез по местным напиткам. После посещения ресторана каждый сможет с легкостью оперировать терминологией грузинского застолья и употреблять к месту слово «гаумарджос». И сразу с теоретической базы. «Гаумарджос» на грузинском означает «Да здравствует!», и это слово как нельзя лучше подходит к грузинскому столу, ведь оно уже само по себе является тостом, который правильно восклицать каждый раз…
Мясной ресторан «Бочка» объявил старт ночей пожирателей мяса специально для тех, кто предпочитает сну сытный ночной ужин. Теперь ежедневно с 00:00 до 6 утра в ресторане можно заказать два стейка, а заплатить за один. Специально предложение действует на стейки «Денвер», «Нью Йорк» и «Стейк мясника». Акция два по цене одного доступна абсолютно для всех неспящих москвичей.Например, для «Стейка мясника», который готовится из маринованного отруба диафрагмы, ночная стоимость четырехсот грамм…
Совсем скоро в Москве стартует полюбившийся москвичам фестиваль популярной музыки ЛЕТОLIFE2019. Уже в четвёртый раз фестиваль на воде по традиции состоится в яхт-клубе-ресторане холдинга Novikov Group — Shore House, распложенном на территории Crocus City Hall на набережной главной реки столицы.В течение всего лета на эксклюзивной площадке Shore House будут выступать звёзды шоу-бизнеса с невероятными живыми концертами под открытым небом. Сцену для исполнителей установят прямо на воде, поэтому…
В ресторане «Шинок», который специализируется на украинской кухне со всеми любимыми борщами с пампушками, варениками и другим национальным колоритом наступила весна. И нет ничего лучше, чем поделиться своей весенней радостью со своими гостями. Поэтому каждую пятницу в ресторане будут жаркие и душевные танцы. Но щедрости и радушию «Шинка» нет предела. Для того, чтобы долгожданный последний день рабочей недели обрел новые оттенки веселья с 17:00 ресторан запускает фиксированную скидку в 40% на…
Заметили, как быстро пролетела рабочая неделя? Это круто, потому что предстоящие выходные в Москве обещают быть насыщенными. Рассказываем, где с 5 по 7 апреля будет весело, развлекательно и вкусно.В пятницу, 5 апреля, ждёт гостей на вечер живой музыки итальянский ресторан Da Pino на Перовской улице. Это один из самых больших ресторанов сети Da Pino, где по пятницам с 7 вечера звучит живая музыка: пианист Алексей Вандрик исполняет для гостей знакомые каждому хиты мировой музыкальной индустрии в…
Апрель — это не только первые подснежники и прочие ми-ми-ми, но вполне осязаемый аромат дыма от мангала. Теперь каждые выходные в рыбном ресторане «Волна» тоже вполне отчётливо и очень смачно пахнет дымом: здесь регулярно проходит «Коптильня Party». Каждую субботу и воскресенье с полудня до шести вечера в «Волне» настоящий праздник живота! Одиннадцать разнообразных блюд, приготовленных в собственной коптильне ресторана, наполняют ресторан и воздух близлежащей территории аппетитным ароматом…
В ресторане грузинской кухни «Казбек» научат разбираться не только в названиях грузинской выпечки и грузинских блюд, но и в терминологии грузинского застолья, а именно, в какой момент нужно употребить слово «гаумарджос». Но главное, что знают в «Казбеке» — это как правильно провести воскресенье и настроиться на новую рабочую неделю. Для этого здесь придумали новую акцию под названием Gaumarjos: каждое воскресенье гость может выбрать любую бутылку грузинского вина или чачу «Платинум» из…
В ресторане Avocado Queenдо 14 апреля будет действовать особое меню, вдохновлённое Moscow Restaurant Week. Ключевой темой фестиваля выбрано море и всё, что с ним связано: рыба, крабы, креветки, гребешки, моллюски, ежи и водоросли. Поэтому в ресторане появились блюда с акцентом на обитателей морей, приготовленные шеф-поваром специально к этому событию.Мастером кухни ресторана, бренд-шефом Гленом Баллисом, было подготовлено меню, в которое вошли пять блюд. А всем гостям, кто предпочёл…
Специально к фестивалю Московской Ресторанной недели, который будет идти до середины апреля, в «Аисте» подготовили новое разнообразное меню с морскими акцентами и фокусом на рыбе, креветках, моллюсках, морских ежах и многом другом. К созданию фестивальных шедевров в морской тематике снова приложил руку «звёздный» повар Мирко Дзаго. Первой новинкой, которую можно будет попробовать до 14 апреля, стал сытный и насыщенный каччукко — суп из рыбы, приготовленный по итальянским рецептам. В нём каждый…
В Москве новым гастрономическим заведениям нужно обязательно «выделяться из толпы». Концепция, кухня, бар, интерьер и атмосфера — каждый элемент проекта должен удивить своего посетителя, уже «много видавшего на своём веку». Рискнул на эксперименты и новый бар Hydra — сложные по составу коктейли, сусальное золото и природный камень в интерьере, два непохожих друг на друга этажа заведения. Неплохая заявка, чтобы остаться в памяти москвичей. Бар Hydra — первый совместный проект известных…
Необычный, похожий на джунгли ресторан Sempre имеет репутацию места, где готовят из растительных ингредиентов. Действительно, множество зелёных позиций можно найти во всех разделах меню — и в завтраках, и в основной части. Но заведению только дай повод для выпуска новинок, и оно уже обновит меню. Поэтому благодаря Великому посту в Sempre ещё больше расширился ассортимент.При создании новых вегетарианских блюд шефом Евгением Чередниченко были отброшены все условности — и банальные техники, и…
Европейский ресторан с огромным уникальным ассортиментом сортов пива высшего класса Brasserie Lambic подготовил новый цикл событий. Теперь по четвергам в ресторане на Гоголевском бульваре начнут готовить мясо «с огоньком». Для этого в заведении специально изготовили и установили в центре зала настоящий вертел, куда будет отправляться ягнёнок.Теперь каждый четверг после 18:00 каждый гость сможет стать свидетелем завораживающего зрелища — как не торопясь, размеренно и с достоинством…
В период с 27 апреля по 12 мая начнёт свою работу 18-й Пасхальный фестиваль в городе Москва. Он станет не только традиционным музыкальным праздником, но и выступит, благодаря его участникам, мостиком объединения между разными странами. В поддержку организации выступили Правительство города Москва и Минкультуры Российской Федерации, а Патриарх Московский и всея Руси Кирилл дал своё благословение на проведение мероприятия. Музыкальный фестиваль, приуроченный к празднованию Пасхи — это одно…
C 1 по 14 апреля лучшие рестораны Москвы представляют фестивальное меню на тему «Сокровища моря». Шеф-повара готовят блюда, основными ингредиентами которых являются морепродукты, начиная от разнообразных видов рыбы и заканчивая крабами, моллюсками, морскими ежами и водорослями.  В рамках Moscow Restaurant Week 2019 современный ресторан паназиатской кухни в «Москва-Сити» Magura Asian Bistro представил специальное тематическое меню от шеф-повара заведения, австралийца Глена Баллиса. В…
Ресторан и бар «Облака» на Кутузовском проспекте, 48 уже к самому главному празднику страны – Дню Победы – подготовит интерьер заведения к летнему сезону. Ресторан всегда притягивает гостей своим великолепным расположением и волшебными видами на Москву, а в летний сезон вечерний отдых под открытым небом в «Облаках» становится самым романтичным событием лета.Уж 9 мая на крыше галереи «Времена Года» свои двери для дорогих гостей откроет просторная и стильная терраса. Комфортно на ней находиться…
Ресторан Crabber в деловом квартале «Белая Площадь», один из совместных проектов Аркадия Новикова и Антона Пинского, отмечает свой первый день рождения: 5 апреля исполняется год, как Белую Площадь украсило особенное пространство, объединившее вокруг себя ценителей качественных морепродуктов, расслабленной обстановки и свободного общения. Ресторан стал мощной точкой притяжения, обзавёлся друзьями и поклонниками, а знаменитый аквариум с живыми крабами и парящими над ним чайками стал…
Тем, кто не видит своей жизни без веселья, шума, смеха и песен, обязательно стоит посетить вечеринку в караоке-стиле воскресным вечером. Bar 25:45 решил организовать серию необычных мероприятий, где всех гостей будут поощрять за их желание петь. Стартует этот цикл караоке-вечеринок с 7 апреля и будет продолжаться каждым воскресным вечером до 5 мая.В мероприятиях будет всё необычно. 7 апреля компанию для всех поющих составят ведущий мероприятия и бэк-вокалист. Поэтому, исполняя любую песню,…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в