Новости ресторанов

  Щедрый май в ресторане K-Grill
Щедрый май в ресторане K-Grill
Ресторан корейской кухни K-Grill на Садовой-Черногрязской, 10/2 знает, как порадовать своих посетителей в период наступающих майских праздничных дней. Заведение подготовило заманчивое и очень щедрое предложение: заказываешь в ресторане блюдо из раздела меню «Гриль», и в качестве подарка получаешь бутылку хорошего вина. Как вам такое весеннее пробуждение?Период действия акции с 1 по 12 мая. Чтобы воспользоваться предложением, нужно заранее забронировать стол через сайт ресторана K-Grill или…
  В «Жаровнях» появилось меню шашлыков СССР
В «Жаровнях» появилось меню шашлыков СССР
Сезон дачных посиделок и домашнего шашлыка ещё не начался, зато в «Жаровнях» уже начали готовить сочный шашлык по интернациональным рецептам родом из СССР. Грузия, Армения, Узбекистан, Азербайджан — в каждой кухне есть свои особенности приготовления мяса. И чтобы не страдать муками выбора, блюда «Жаровни» запустили фестиваль шашлыков по рецептам советской закалки. Шеф-поваром Игорем Теном были собраны самые интересные вариации приготовления шашлыков, которые вообще были…
  Бургеры Семи Королевств в закусочных «Воронеж»
Бургеры Семи Королевств в закусочных «Воронеж»
Долгожданная премьера восьмого сезона «Игры престолов» завладела фантазией россиян. И чтобы поддержать своих посетителей в волнении по завершению сериала, закусочные «Воронеж» вместе с кинокомпанией «Амедиа» презентовали новые бургеры, созданные и вдохновлённые сюжетами популярной саги.Вплоть до 20 мая — до дня выхода завершающей серии — можно будет попробовать Вестерос на вкус. Невероятно непредсказуемый сюжет будоражит воображение, ровно так же, как и новые «Бургеры Семи королевств».…
  UHVAT на Трёхгорке представил специальное меню для RRF
UHVAT на Трёхгорке представил специальное меню для RRF
К участию в самом масштабном гастрономическом проекте страны — Российском Ресторанном Фестивале — подключаются лучшие рестораны России.Среди участников уже почти пятьсот гастрономических заведений из тридцати городов страны. И все они представляют собственные уникальные сеты блюд по единой цене в 990 рублей.Ресторан «Ухват» присоединился к фестивалю не с одним специально проработанным сетом, а с двумя. В основном сете шеф-поваром Виктором Белеем подготовлены вариации с овощами, рыбой и…
  Дегустационные сеты к RRF от BB Cafe, TOKYO SUSHI и «Комбината»
Дегустационные сеты к RRF от BB Cafe, TOKYO SUSHI и «Комбината»
В рамках Российского Ресторанного Фестиваля, самого масштабного гастропроекта страны, с 20 апреля по 10 мая можно будет попробовать особые сеты блюд по фиксированной стоимости 990 рублей от лучших ресторанов России.В ресторане TOKYO SUSHI в фестивальный сет включены, конечно же, блюда азиатской кухни. Здесь будут буйабес с роллами, в начинке которых гребешки, манго и перчик чили, а ещё гости смогут попробовать новинку — вотон из лосося под соусом карри. На десерт предложат нежную панакотту из…
  Ресторан «СибирьСибирь» открыл летнюю веранду
Ресторан «СибирьСибирь» открыл летнюю веранду
Что может быть прекраснее наслаждения весенней природой за городом? Когда распускаются почки, в воздухе витают ароматы свежести и лёгкости? Особую дачную атмосферу создали в самом центре мегаполиса: открылась летняя веранда от ресторана «СибирьСибирь» с невероятно нежным и солнечным весенним меню.Юные овощи под быстрым маринадом в кадушке — здесь есть и миниатюрные патиссончики, мини-цуккини, брокколи и цветная капуста в соцветиях и даже цветки анютиных глазок. Выглядит это очень нарядно и…
  Рестораны Раппопорта подготовили фестивальные сеты для RFF-2019
Рестораны Раппопорта подготовили фестивальные сеты для RFF-2019
Ресторанный холдинг Раппопорта принял участие в Российском Ресторанном Фестивале 2019, который продлится до 10 мая. Идеей фестиваля стала демонстрация достоинств лучших заведений страны и создания гастрономических сетов из нескольких блюд по фиксированной стоимости в 990 рублей. И тринадцать заведений холдинга в рамках фестиваля разработали для гостей интересные наборы блюд, которые призваны удивлять и восхищать.В «Китайской Грамоте. Бар и Еда» разработано меню из трёх блюд: креветки под…
  Душевные завтраки в «Кафе Дружба. Мануфактура еды»
Душевные завтраки в «Кафе Дружба. Мануфактура еды»
Весна – повод для новых гардеробов, ярких красок и новых вкусов. И с последним поможет кафе «Дружба», где стартовал сезон завтраков с мощным зарядом позитива и бодрости.В новом меню прослеживаются обязательные атрибуты всей концепции заведения. Здесь приятная, комфортная и интересная еда с домашними нотками, которые привносит шеф-повар Иван Яковлев. Каждое утро с 8 утра и до полудня можно будет попробовать суперфуды и супербелковые блюда. Обязательно стоит попробовать домашнюю гранолу с…
  Мир, май, шашлыки в ресторане «Кавказская пленница»
Мир, май, шашлыки в ресторане «Кавказская пленница»
Приближаются долгожданные майские праздники, и если на выходные вы не улетаете в жаркие страны, то самое время отправиться за город — на пикник. Свежий воздух, ласковое весеннее солнце, изумрудная трава и, конечно, аромат костра и жареного мяса, потому что какие же майские без шашлыка? Главное в шашлыке — это мясо, и в ресторане «Кавказская пленница» об этом прекрасно знают. Здесь предлагают сразу 3 варианта для идеальных майских выходных. Во-первых, в ресторане подготовили наборы для пикника,…
  Новости от «Кафе Пушкинъ» и кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Новости от «Кафе Пушкинъ» и кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Ресторан русской кухни и кондитерская «Кафе Пушкинъ» погружаются в весеннюю эйфорию пробуждения и гастрономических событий. Для своих гостей у заведения есть несколько приятных новостей, ознакомившись с которыми, читателю обязательно захочется посетить это историческое место в центре Москвы.До 26 апреля включительно ресторан празднует именины Пожарской котлеты. «Кафе Пушкинъ» десятки лет бережно хранит знаменитый рецепт и имеет честь предложить своим гостям особое меню именных котлет. По этому…
  Международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа» пройдёт в Москве в июне
Международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа» пройдёт в Москве в июне
С 17 по 19 июня в Москве (Loft Hall) пройдёт третий международный образовательный форум для профессионалов ресторанной индустрии «Завтра’к Шефа». Ежегодно его участниками становятся более 2000 талантливых поваров из России, стран СНГ, Европы и Азии. В этом году «Завтра’к Шефа» принимает Москва. Здесь соберутся ведущие эксперты ресторанной области: рестораторы, эксперты, предприниматели и повара. Последние являются самыми активными участниками. Для поваров этот форум — уникальная возможность…
  На Усачевском рынке заработали летние веранды
На Усачевском рынке заработали летние веранды
Модный рынок, расположенный в историческом тихом районе Москвы — в Хамовниках, открыл большую атмосферную веранду на летний сезон. Здесь одновременно смогут ловить солнечные лучи, отдыхать на свежем воздухе и пробовать блюда кухонь мира сразу 400 посетителей.Веранда состоит из несколько летних локаций, где можно наслаждаться теплом и вкусной разнообразной едой в спокойной обстановке. Со стороны Малой Пироговской работает открытая веранда со столиками под большими зонтами. На случай непогоды…
  Пасхальный бранч в Black Thai
Пасхальный бранч в Black Thai
28 апреля ресторан Black Thai проведёт бранч по случаю светлой Пасхи.Несмотря на то, что традиционные бранчи регулярно проходят по выходным в ресторане, этот бранч станет особенным. Ведь он совпадает со Светлым Христовым Воскресением.Ресторан к этому дню преобразится. На столах появится тематических декор, отдельно накроют целый пасхальный стол, где можно будет выбрать себе угощение, а из декоративного мха создадут праздничную композицию с куличами и крашеными разноцветными яйцами.Интересно…
  Пасха в Mito’s Georgian
Пасха в Mito’s Georgian
Новое семейное кафе Mito’s на набережной Москва-реки готово радовать гостей к светлому празднику Пасхи.Всё грузинское радушие, щедрость и, конечно, кулинарные возможности раскрылись в испечённых с любовью и заботой домашних куличах всяческих размеров — от миниатюрных до огромных размеров куличей.Дополнительно здесь можно будет приобрести рассыпчатое печение и даже заказать необычные пасхальные яйца из шоколада.Для тех, кому хочется поделиться пасхальным угощением с близкими, идеально подойдут…
  Семейный пасхальный бранч в Butler
Семейный пасхальный бранч в Butler
В Христово Воскресение 28 апреля будет проходит праздник для всех семей. Здесь будут подавать особые авторские блюда от бренд-шефа Джузеппе Дави, также гостям предстоит удивляться сюрпризам и радоваться пасхальной атрибутике.Детям же подготовлено особое мероприятие — театральная постановка о Пасхе, пара мастер-классов и отдых вместе с аниматорами, которые покажут зверюшек из контактного зоопарка, где будут мини-пиги, гуси и кролики.Куличи в ресторане предлагаются в двух вариациях: килограммовые…
  Пасха в ресторанах «Гранд Европейский Экспресс» и Cook'kareku
Пасха в ресторанах «Гранд Европейский Экспресс» и Cook'kareku
В ресторанах Раппопорта полным ходом идет подготовка к главному православному празднику весны — Светлой Пасхе. Каждое заведение старается удивить своего посетителя авторскими пасхальными угощениями и необычными вариациями традиционных пасхальных символов.У ресторана круглосуточных завтраков Cook’kareku уже всё готово к Пасхе. Шеф-повар заведения в этом году позаботился обо всём — и о куличах, и о пасхальных яйцах. В Cook’kareku можно приобрести или заказать полные наборы символов…
  Пасхальное предложение в ресторанах «Китайская грамота. Бар и Еда»
Пасхальное предложение в ресторанах «Китайская грамота. Бар и Еда»
Светлое Христово Воскресение в ресторанах «Китайская грамота. Бар и Еда» пройдёт с традиционными пасхальными атрибутами. Кондитерский цех ресторанов уже приступил к выпеканию пасхальных куличей из нежного медового теста с начинкой из цукатов и изюма. Название Сделанные из одного рецепта куличи получаются разными, потому что в декорировании используются разные варианты. Например, шоколадная глазурь с пряниками и сахарной мастикой благодаря мастерам кондитерского дела становится идеальной…
  Необистро Geraldine печёт куличи для Пасхи
Необистро Geraldine печёт куличи для Пасхи
Всеми долгожданный праздник светлой Пасхи, когда даже далёкие от православных традиций люди чувствуют в воздухе что-то светлое и радостное, знаменует собой избавление от каких-то грузов и тяжестей. Поэтому всегда в Христово Воскресение на душе легко и свободно.Ну а главными атрибутами праздника являются, конечно же, крашеные разноцветные яйца и ароматные пасхальные куличи.К празднику шеф-повар Игорь Котов будет печь куличи по-особенному. Базой станет заварное сливочное тесто со множеством ярких…
  Пасхальный праздник в ресторане
Пасхальный праздник в ресторане "Модус"
Воскресный праздничный день 28 апреля стоит посвятить не только семейному пасхальному столу. В ресторане «Модус» можно раскрыть себя как художника и написать собственную весеннюю картину на пасхальные или любые другие по желанию мотивы. Опытный преподаватель расскажет основы живописи, подскажет нюансы в рисовании и, конечно, поможет создать собственный шедевр живописи, написанный акриловыми красками на холсте.  Мастер-класс позволит раскрыться талантам, на которые в обыденной жизни всегда не…
  Пасхальный мастер-класс в ресторане «Цыцыла»
Пасхальный мастер-класс в ресторане «Цыцыла»
В предстоящее воскресенье, 28 апреля, наступит самый светлый весенний праздник — православная Пасха. Пасха считается семейным днем, когда все близкие и родные собираются за одним праздничным столом и поздравляют друг друга со светлым Воскресением Христова.Однако домашние воскресные трапезы многие рестораны Москвы предлагают разнообразить — ведь и вне дома можно собраться всей семьёй и устроить праздничный обед или ужин в гастрономическом месте. Например, в ресторане «Цыцыла» (улица Минская,…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в