Новости ресторанов

Новое главное действующее лицо ресторана «Vаниль» – шеф-повар из Иордании Али Амали. Ресторан «Vаниль» Москва, Остоженка ул., 1 (495) 637-10-82 Новое главное действующее лицо ресторана «Vаниль» – шеф-повар из Иордании Али Амали. Энергичный, открытый и позитивный – отличный пример того, когда повар не профессия, а призвание. Профессиональная карьера Али Амали началась в 1993 г. с должности рядового повара в арабском ресторане White Gallery в Хайфе. В 1999 г. в качестве…
В сети ресторанов проекта «Чайхона №1» братьев Васильчуков с 14 марта по 30 апреля действует постное меню.В сети ресторанов проекта «Чайхона №1» братьев Васильчуков с 14 марта по 30 апреля действует постное меню. Бренд-шеф сети Сергей Сущенко, известный своим нетривиальным подходом к работе вообще и к созданию блюд в частности, разработал меню-калейдоскоп, в которое включил самые популярные и любимые гостями блюда, только… без мяса и прочих «скоромных» составляющих. Так, винегрет он готовит с…
Концепт-шеф Duran Bar Николай Бакунов представляет новое меню. Ресторан «Duran Bar» Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 19-20 (965) 139-29-29 Duran Bar встречает весну дюжиной новых блюд от Николая Бакунова. Главный хит обновленного меню – оленина из Салехарда: это мясо северных оленей, которые всю свою жизнь питались ягелем, и лишь непродолжительное время летом – травами, грибами и побегами карликовых берез. Именно из-за суровых условий жизни и натуральных кормов мясо таких…
8 апреля 2016
Апрель в ресторане B.I.G.G.I.E. посвящен специалитетам из Ростова-на-Дону. Ресторан «B.I.G.G.I.E.» Москва, Кутузовский пр., 2/1 (495) 229-83-37 Обычно только в путешествиях нам удается попробовать локальные гастрономические специалитеты, которые редко пересекают границы региона, где были выращены или произведены. Но иногда невозможное становится возможным – например, когда шеф столичного ресторана имеет за плечами многолетний опыт работы в другом городе и его база проверенных…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Гранд Европейский Экспресс» (Москва, Киевского вокзала пл., 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Гранд Европейский Экспресс»: «…Нисуаз (460 руб.) - с тунцом, холодным холодильником, но обжаренным когда-то в медиум рэ, и пашотом, без фасоли стручковой и анчоусов, заправка сладкая, без горчицы и… сверхстранная для salade niçoise. Салатный, лист, картошка, маслины без костей, подвяленные черри - хорошо. Луковый суп с уткой…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Tai Boh» (Москва, Большая Никитская ул., 12).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Tai Boh»: «…Салат с помело и мягкопанцирным крабом (14 евро) — две горки на тарелке, на одной сидит добродушный краб, из фритюра. Эта горка с крупными частями сегментов помело, орехами и луком, как основные части. Вторая - просто отличный микс, почти без заправки. Наверное, второй раз бы не купил. Ради «крабиком похрустеть»? Тогда купил бы эту…
Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторана Christian, добавил в меню десять новых блюд. Ресторан «Christian» Холдинг «Ginza Project» Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 1а (499) 243 -25-69 Этой весной в ресторане Christian продолжат добрую традицию: Кристиан Лоренцини обновил меню, добавив в него десять новинок. В качестве закуски шеф-повар рекомендует крудите из лосося с корнем сельдерея (720 р.) - блюдо-конструктор, в котором соединены лососевый тар-тар и из хрустящего корня…
Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков представил новое мясное меню «От носа до хвоста». Ресторан «Бочка» Ресторанный дом «Maison Dellos» Москва, 1905 года ул., 2 (495) 651-81-10 Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков представил новое мясное меню «От носа до хвоста». В коллекцию специальных блюд вошли особо любимые мясными гурманами говяжьи кусочки. Открывает особое меню Зеленый салат со скерт-стейком и мороженым из бекона (495 р.)  в качестве горячей закуски…
С начала апреля в Zotman Pizza Pie на улице Маршала Тухачевского действует специальное рыбное меню. Пиццерия «Zotman Pizza Pie» Москва, Маршала Тухачевского ул., 41, к. 1 (499) 720-01-02 С начала апреля в Zotman Pizza Pie на улице Маршала Тухачевского действует специальное рыбное меню. Весенний «улов» Дмитрия Зотова включает в себя шесть блюд. Можно начать обед с закусок вроде тартара из лосося и форшмака из копченой скумбрии, а закончить более серьезными позициями,…
С 1 апреля по 15 июня в стейк-хаусах «Бизон» мы готовим три фирменных бифштекса.Бифштекс – одно из самых популярных истинно мужских блюд, которое готовится на открытом огне. Главное условие правильного бифштекса – это свежесть и качество мяса. Мясо, как и для стейков, нарезается только поперёк волокон, а затем обжаривается на открытом огне. В стейк хауах «Бизон» готовят бифштексы из охлажденной говядины зернового откорма. С 1 апреля по 15 июня в стейк хаусах «Бизон»: • Сhef beefsteak –…
«Лакки Лучано» представляет обновленное меню, вдохновленное Латинской Америкой. Бар «Лакки Лучано» Москва, Новый Арбат ул., 17 (903) 623-11-33 В кухне бургер-бара «Лакки Лучано» произошла настоящая революция: бургеры стали больше, а выбор блюд – почти в два раза шире. Бренд-шеф Виктор Апасьев нашел вдохновение в традициях испанской, мексиканской и перуанской кухни и предлагает гостям узнать Лакки Лучано с новой стороны – теперь с такос, фахитос и севиче. Среди новинок – два…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «K-Town korean kitchen» (Москва, Волгоградский пр., 43, корп. 3).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «K-Town korean kitchen»: «…Огурец по-сеульски (190 руб.). Огурцы, морковка, ростки, говядина и очень хорошее масло - получился салат. Вроде, немало, 200 гр. - классический объем, а съедается на ура. Мне бы острее, но в бизнес-центре «Авалон» разные люди службу несут, наверное, компромисс. Понимаю. Курица хе (190 руб.)…
С 4 апреля по 4 мая в ресторане Nabi на Пречистенской набережной пройдет гастрономический фестиваль корейской кухни. Ресторан «Nabi» Москва, Пречистенская наб., 13, стр. 1 (495) 988-93-08 С 4 апреля по 4 мая в ресторане Nabi на Пречистенской набережной пройдет гастрономический фестиваль корейской кухни. Корейская кухня во многом похожа на китайскую, именно поэтому Павел Петухов, шеф-повар Nabi, с легкостью воспроизвел известные корейские блюда. Корейский стол славится…
В ресторанном комплексе «Воронеж» с апреля действует утреннее меню. Ресторан «Воронеж» Москва, Пречистенка ул., 4 (495) 695-06-41 В ресторанном комплексе «Воронеж» с апреля действует утреннее меню. Местное меню завтраков вполне соответствует размаху четырехэтажного ресторанного комплекса: больше шести десятков блюд, поделенных аж на десять разделов. В «Молочном и Творожном» прописались сырники с ягодами и сметаной (340 р.), запеканка из ряженки с цукатами (320р), домашний…
Шеф-повар ресторана Shore House Виталий Ким запустил весеннее меню. Ресторан «Shore House» Московская обл., 66-й км МКАД (ТЦ «Крокус Сити») (495) 727-26-78 Шеф-повар ресторана Shore House Виталий Ким запустил весеннее меню. Открывает сезонное предложение жареный домашний сыр с помидорами и шпинатом (450 руб.). Любителей морепродуктов ожидают легкие салаты: с курильским гребешком и зеленой фасолью (990 руб.) и с камчатским крабом (1150 руб.). В качестве закуски…
Встречаем весну в «Кому жить хорошо» новинками от бренд-шефа Алексея Желнова. Ресторан «Кому жить хорошо» Москва, Пречистенская наб., 17 (495) 695-16-39 Ресторан «Кому жить хорошо» представляет специальное весеннее меню от Алексея Желнова, который не так давно взял шефство над кухней ресторана.   «При создании нового меню я использовал самые современные приемы приготовления продуктов, такие как приготовление при низкой температуре. Продукты сохраняют максимальное количество…
31 марта 2016
Ресторанный обозреватель Алсу Лаценова о самых ярких открытиях марта 2016 года.Ресторанный обозреватель Алсу Лаценова о самых ярких открытиях марта 2016: «...месяц отличился большим размахом от именитых рестораторов, двумя комплексами, свежим экспериментом Кирилла Гусева с кухнями мира, новым форматом «Крылышка или ножки», а также настоящим фермерским кафе...». Перейти к статье.
Команда бара Lumberjack представила отдельное бургерное меню, которое будет доступно до конца мая. Bar «Lumberjack» Москва, Большой Спасоглинищевский пер., 3, стр. 5 (967) 061-00-06 «Бургер из Джека» стало именем нарицательным, так как данное блюдо по-прежнему занимает лидирующее место в меню бара. В новом сезоне команда бара пошла дальше, разработав отдельное бургерное меню под названием «Фестиваль бургеров», который продлится до конца мая. В меню остались полюбившиеся…
Должность шеф-повара в ресторане Fumisawa занял японец Джун Кондо. Ресторан «Fumisawa Sushi» Москва, Петровка ул., 5 (495) 111-82-86 Должность шеф-повара в ресторане Fumisawa занял японец Джун Кондо. Он закончил в Токио самую известную в Японии кулинарную школу Hattori Culinary University, затем уехал работать в Канаду, где оттачивал свое мастерство и техники – в жанре суши, raw bar, традиционной японской кулинарии, в направлении fusion, в молекулярной и органической кухне,…
20 апреля в московском ресторане Twins пройдут гастроли шеф-повара Родольфо Гузмана (ресторан Boragó, Сантьяго, Чили). Ресторан «Twins» Москва, Малая Бронная ул., 13 (495) 695-45-10 20 апреля в московском ресторане Twins пройдут гастроли шеф-повара ресторан Boragó Родольфо Гузмана (Сантьяго, Чили). Родольфо Гузман успел поработать во множестве известных ресторанов Чили и Европы, пройдя через всю иерархию должностей на кухне. Приобретя незаменимый опыт, в конце 2006…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта