Новости ресторанов

  Куличи в ресторанах Pinocchio
Куличи в ресторанах Pinocchio
Домашние воздушные куличи из натуральных ингредиентов к празднику Светлой Пасхи во всех ресторанах и кондитерских Pinocchio...Домашние воздушные куличи из натуральных ингредиентов к празднику Светлой Пасхи во всех ресторанах и кондитерских Pinocchio. Кулич классический Pinocchio - 1100 Кулич с шоколадными каплями - 1200 Кулич в шоколадной глазури - 1500 Кулич с кремом маскарпоне - 2100 Кулич Pinocchio с нежным фисташковым кремом - 2300 Кулич с воздушным кремом Амаретто - 2300 Вы…
  «Час земли» в гостинице «Korston Hotel Moscow»
«Час земли» в гостинице «Korston Hotel Moscow»
31 марта гостиница «Korston Hotel Moscow» приглашает принять участие в акции «Час Земли». На протяжении часа, с 20:30 до 21:30...31 марта гостиница «Korston Hotel Moscow» приглашает принять участие в акции «Час Земли». На протяжении часа, с 20:30 до 21:30, на территории комплекса будет отключена подсветка здания, свет и электроприборы в служебных и складских помещениях, офисах и раздевалках. В ресторанах «Bonjour Café», «EVOO» свет будет приглушен. Гостей панорамного ресторана «Extra Lounge»…
  Новая барная карта в баре «Проспектбар»
Новая барная карта в баре «Проспектбар»
С 28 марта в Проспектбаре действует новая барная карта. В обновленное барное меню вошли коктейли «Слезы змеи», «Горящий проспект»...С 28 марта в Проспектбаре действует новая барная карта. В обновленное барное меню вошли коктейли «Слезы змеи», «Горящий проспект», «Бостонский чай» и другие. Все коктейли разработаны барменами «Проспектбара». Также в меню появились английский сидр, новые сорта пива и односолодового виски. Обновление ассортимента не отразилось на стоимости напитков. Уровень цен…
  Дегустация свежескрученных сигар в кафе Курабье
Дегустация свежескрученных сигар в кафе Курабье
29 марта кафе Курабье приглашает на дегустацию свежескрученных сигар. На ваших глазах торседор - профессиональный крутильщик...29 марта кафе Курабье приглашает на дегустацию свежескрученных сигар. На ваших глазах торседор - профессиональный крутильщик сигар продемонстрирует свое мастерство: вы увидите, как листья табака превращаются в настоящую «гавану» классическим способом. Вы сможете самостоятельно, следуя рекомендациям торседора, скрутить свою собственную сигару. Используется…
  Бранч «День юмора и смеха» в ресторане «Зимний сад»
Бранч «День юмора и смеха» в ресторане «Зимний сад»
31 марта и 1 апреля с 13.00 до 18.00 в панорамном ресторане Зимний сад состоится бранч День юмора и смеха...31 марта и 1 апреля с 13.00 до 18.00 в панорамном ресторане Зимний сад состоится бранч День юмора и смеха. Шеф-повар Владислав Бабич приготовил специальное меню: салат из морепродуктов, салат из баклажан с грецкими орехами, салат из филе ягненка с зернами граната, пармская ветчина с дыней, томатный суп с морепродуктами, корейка ягненка на косточке с соусом ткемали, морепродукты в…
  Куличи на Пасху от ресторана «Большой»
Куличи на Пасху от ресторана «Большой»
Впереди самый светлый и радостный для христиан праздник – Пасха. Камель Бенамар - шеф-повар ресторана «Большой» приглашает...Впереди самый светлый и радостный для христиан праздник – Пасха. Камель Бенамар - шеф-повар ресторана «Большой» приглашает оценить великолепные пасхальные куличи по оригинальным рецептам, которые станут не только украшением праздничного стола, но и центром семейного праздника. Выбрать кулич по вкусу поможет большое разнообразие наполнителей: цукаты, чернослив, изюм,…
  Предпасхальная продажа куличей в ресторане Cantinetta Antinori
Предпасхальная продажа куличей в ресторане Cantinetta Antinori
В преддверии такого замечательного праздника, как Пасха, отмечающегося во многих странах мира, шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori...В преддверии такого замечательного праздника, как Пасха, отмечающегося во многих странах мира, шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко испечет для гостей настоящий пасхальный кулич по специальной итальянской технологии, на живых дрожжах с цукатами. А для сладкоежек Мауро предлагает торт Сицилийская Кассата. Бисквит, пропитанный вишневым…
  Корзина для пикника от ресторана «Sweet Home Cafe»
Корзина для пикника от ресторана «Sweet Home Cafe»
Sweet Home поздравляет всех с наступившей весной и приближающимся летом и предлагает спецпредложение – «Корзина для пикника»...Sweet Home поздравляет всех с наступившей весной и приближающимся летом и предлагает спецпредложение – «Корзина для пикника». В ресторане «Sweet Home Cafe» в «Корзину для пикника» вы можете собрать: Парное мясо, замаринованное по традиционным рецептам от шеф-повара: телятина на кости, стейк «рибай», цыплята «барбекью». Мясной шашлык: баранина, свинина,…
  Пасхальные куличи на заказ от ресторана «Обломов»
Пасхальные куличи на заказ от ресторана «Обломов»
Ежегодно в преддверии праздника Воскресения Христова ресторан «Обломов» принимает заказы на изготовление куличей. Кондитеры ресторана...Ежегодно в преддверии праздника Воскресения Христова ресторан «Обломов» принимает заказы на изготовление куличей. Кондитеры ресторана приготовят куличи «с душой», по рецепту, выведанному в свое время у старшего поколения в российской глубинке. Рецепт передавался из поколения в поколение и главный секрет в том, что «куличи» получаются очень сдобными, вкусными и…
  Месяц венгерской кухни в кафе «Вокзал»
Месяц венгерской кухни в кафе «Вокзал»
Апрель в кафе «Вокзал» будет месяцем Венгерской кухни. В специальном меню...Апрель в кафе «Вокзал» будет месяцем - Венгерской кухни. В специальном меню: Уха по-Дунайски 250 гр. - 65 руб. Салат Эстерхази 90 гр. - 60 руб. Салат по-Колошварски 120 гр. - 60 руб. Салат по-Чикошски 110 гр. - 55 руб. Салат Крестьянский 140 гр. - 50 руб. Салат с грибами 120 гр. - 65 руб. Лепешка по-Хортобадьски 200 гр. - 70 руб. Куриная грудка по-Сегедски 110 гр. - 105 руб. Лечо Венгерское 175 гр. - 75…
  Месяц русской козлятины в ресторане «Рагу»
Месяц русской козлятины в ресторане «Рагу»
В апреле в ресторане «Рагу» пройдет месяц русской козлятины. Козлятина нуждается в представлении. В ресторанных меню...В апреле в ресторане «Рагу» пройдет месяц русской козлятины. Козлятина нуждается в представлении. В ресторанных меню ее преступно мало. Практически нет. Не многие повара знают, что делать с этим редким в наших краях мясом. Да и не так много фермеров занимается козоводством, поэтому попробовать козлятину довольно сложно. Она практически не продается в магазинах и на рынках. Это…
  Ужин в четыре руки в брассерии «Гастроном»
Ужин в четыре руки в брассерии «Гастроном»
30 марта, в новом проекте Анатолия Комма и ресторатора Кирилла Гусева (Ресторанный Синдикат) брассерии «Гастроном»...30 марта, в новом проекте Анатолия Комма и ресторатора Кирилла Гусева (Ресторанный Синдикат) брассерии «Гастроном» состоится гала-ужин - гастрономический jam sassion, в котором примет участие сам маэстро Анатолий Комм и его зарубежный коллега – швейцарец Дэни Мартан (Denis Martin). Дэни – шеф и создатель ресторана Denis Martin restaurant (Vevey, Switzerland), к слову, обладатель…
  Специальное предложение в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
Специальное предложение в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
С 27 марта сеть ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» приглашает на предложение от бренд шефа Роберта Масопуста...С 27 марта сеть ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» приглашает на предложение от бренд шефа Роберта Масопуста. Уникальная возможность попробовать чешские колбасы, все по 340 рублей. Все колбасы отлично сочетаются с линейкой пивных коктейлей на основе Велкопоповицкого Козела светлого и темного. Окончание акции 13.05.2012.
  Aroma Café - новый проект «Кофе Хауз»
Aroma Café - новый проект «Кофе Хауз»
В ТРЦ Афимолл Сити открылось второе Aroma Café (первое открылось 29 февраля и находится в «Атриуме»). Взяв от «Кофе Хауз» только...В ТРЦ Афимолл Сити открылось второе Aroma Café (первое открылось 29 февраля и находится в «Атриуме»). Взяв от «Кофе Хауз» только самое лучшее, авторы Aroma Café добавили к нему элегантную практику европейской кухни. Визитной карточкой Aroma Café является высокое качество приготовления собственных десертов, большой выбор которых не оставит равнодушным даже самого…
  Неделя «Пилзнера» в ресторанах «Козловица. Чешская пивная»
Неделя «Пилзнера» в ресторанах «Козловица. Чешская пивная»
Сеть ресторанов «Козловица. Чешская пивная» приглашает любителей чешской кухни и чешского пива на неделю «Пилзнера»...Сеть ресторанов «Козловица. Чешская пивная» приглашает любителей чешской кухни и чешского пива на неделю «Пилзнера». Начало акции 27.03.2012 Только в это время у гостей «Козловицы» есть уникальная возможность попробовать блюда, разработанные бренд-шефом сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Робертом Масопустом и отменное чешское пиво «Пилзнер Урквелл» от завода…
  Pianomaния в «Кофеине»
Pianomaния в «Кофеине»
Сеть кофеен «Кофеин» и проект FaceGallery объявляют о старте серии музыкальных вечеров Pianomaния...Сеть кофеен «Кофеин» и проект FaceGallery объявляют о старте серии музыкальных вечеров Pianomaния. Теперь каждую среду с 20.00 в «Кофеине» на Старом Арбате, 19 вы сможете провести вечер за чашечкой отменного кофе под музыку Шопена, Бетховена или Дебюсси в виртуозном исполнении молодых пианистов из сообщества FaceGallery.ru. Над имиджем талантливых артистов будет работать стилист Влад Силютка…
  Доставка ланчей в офис и домой от Шоколадницы
Доставка ланчей в офис и домой от Шоколадницы
С 26 марта по будням с 11:00 до 15:00 Вы можете заказать ланчи от «Шоколадницы» в службе доставки...С 26 марта по будням с 11:00 до 15:00 Вы можете заказать ланчи от «Шоколадницы» в службе доставки. Ароматные супы, легендарный салат «Цезарь» или лёгкий «Греческий», аппетитная «Лазанья» или «Овощная запеканка», сытный «Панини с курицей» или «Блинчики с мясом» – обеды из «Шоколадницы», не выходя из офиса.
  Фестиваль «Viva, Mexica» ресторанах Биродром и Пробка
Фестиваль «Viva, Mexica» ресторанах Биродром и Пробка
Знаменитый мексиканский буррито и шипящие сковородки Фахитас, кесадийя с грибами и тающий во рту лаймовый пирог...Знаменитый мексиканский буррито и шипящие сковородки Фахитас, кесадийя с грибами и тающий во рту лаймовый пирог — все это вы сможете попробовать с 28 марта в ресторанах «Биродром» и «Пробка» на фестивале «Viva, Mexica». И, конечно же, главный символ Мексики и национальный напиток — текила. Попробуй Мексику на вкус.
  Предложение для голодных в баре «Free Bar»
Предложение для голодных в баре «Free Bar»
В баре «Free Bar» появилось специальное предложение для самых голодных: «Мегабургер» весом 2,5 кг плюс 10 фирменных настоек...В баре «Free Bar» появилось специальное предложение для самых голодных: «Мегабургер» весом 2,5 кг плюс 10 фирменных настоек на бурбоне по вашему выбору за 1900 рублей. Тем, кому удастся съесть «Мегабургер» за час, он достанется бесплатно. Кроме огромных булочек с кунжутом, в бургер входят две мясные котлеты, заправленные фирменным соусом, кольца красного лука, помидоры,…
  Семинар-практикум «Как заработать больше в ресторане»
Семинар-практикум «Как заработать больше в ресторане»
17 апреля в Самаре будет проходить семинар-практикум для рестораторов. Организатор - компания «Event Make». Программу ведет Вадим Михалицын, тренер-консультант направлений «Ресторан» и «Отель» компании «Restteam».17 апреля в Самаре будет проходить семинар-практикум для рестораторов. Организатор - компания «Event Make». Успех семинару обеспечивают прикладные инструменты и проверенные технологии, которые участники программы «забирают с собой» по окончании обучения. Приняв участие в работе на…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки