Новости ресторанов

 
Новинки в меню ресторана Noa lounge & laboratory
15 апреля
С 16 апреля Noa lounge & laboratory приглашает попробовать новые блюда на гриле. Специальное меню от шеф-повара порадует разнообразием...С 16 апреля Noa lounge & laboratory приглашает попробовать новые блюда на гриле. Специальное меню от шеф-повара порадует разнообразием и оригинальностью. Свежайшие морепродукты, рыба, мясо, птица или овощи, искусно приготовленные по рецепту Мирко Калдино, придутся по вкусу каждому. - овощное ассорти с козьим сыром - 1490 руб. - креветки на шпажках с ананасом…
 
Конкурс свадебных видеороликов от гостиницы Милан
15 апреля
Гостиница Милан проводит конкурс свадебных видеороликов Моя свадьба в Милане...Гостиница Милан проводит конкурс свадебных видеороликов Моя свадьба в Милане. Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо: - провести свадебное торжество в гостинице «Милан»; - до 30 сентября прислать в «Милан» ролик или ссылку на размещенный ролик. Голосование за лучший ролик пройдет с 1 по 14 октября 2012 года. Торжественная церемония награждения победителей состоится 20 октября 2012 года в отеле…
 
Новое сезонное меню от Адриана Кетгласа в ресторане The Сад
15 апреля
Неутомимый изобретатель новых вкусов, один из самых титулованных поваров столицы Адриан Кетглас подготовил для гостей ресторана The Cад...Неутомимый изобретатель новых вкусов, один из самых титулованных поваров столицы Адриан Кетглас подготовил для гостей ресторана The Cад щедрый весенний подарок – новое сезонное меню. Адриан убежден, что любая, даже самая лучшая кухня должна постоянно качественно расти. Гастрономические новинки от шеф-повара The Сад выдержаны в прежних стилистических рамках,…
 
Пасхальный фестиваль в ресторане «Обломов»
15 апреля
В течение празднично-пасхальной недели, с 15 по 22 апреля в ресторане «Обломов» пройдет выставка православных ювелирных изделий...В течение празднично-пасхальной недели, с 15 по 22 апреля в ресторане «Обломов» пройдет выставка православных ювелирных изделий известного петербургского художника Владимира Михайлова. Коллекция Владимира Михайлова в отличие от современных изделий, лишь стилизованных под старину при помощи новых технологий, создана в старинной северной технике мелкой пластики.…
 
День рождения ресторана «Bruder»
15 апреля
21 апреля пивной ресторан Bruder приглашает на вечеринку «Bruder 1 year birthday party» или «День рождения бобра Брудера»...21 апреля пивной ресторан Bruder приглашает на вечеринку «Bruder 1 year birthday party» или «День рождения бобра Брудера». Гостей ожидает шоу-программа на всю ночь, с 21.00 до 6.00. - экстрим Jungle Show; - группа Chaos Band; - феерическое эротик лайт шоу; - мастер иллюзий Владислав Вознесенски; - dj Taylor; - праздничный фейерверк; - торт от именинника; - а…
 
Гастроли Массимилиано Алаймо в ресторане «Zолотой»
15 апреля
C 17 по 22 апреля в рамках фестиваля Martell Pure Gourmet в ресторане «Zолотой» пройдут гастроли Массимилиано Алаймо...C 17 по 22 апреля в рамках фестиваля Martell Pure Gourmet в ресторане «Zолотой» пройдут гастроли Массимилиано Алаймо - выдающегося итальянского шеф-повара, самого молодого в мире обладателя трех звезд Michelin по прозвищу Моцарт у Плиты. Гостям «Zолотого» предстоит воочию увидеть маэстро за работой и попробовать два варианта его авторского меню, в каждом из которых - по шесть…
 
Пасха в ресторане Cafe Cipollino
13 апреля
Ресторан «Cafe Cipollino» поздравляет с светлым праздником Пасхи. Всю неделю в здесь будет действовать специальный...Ресторан «Cafe Cipollino» поздравляет с светлым праздником Пасхи. Всю неделю в здесь будет действовать специальный дегустационный сет от шеф-повара Марка Фоша: Клубничный гаспачо с креветкой, сладким перцем и ароматными гренками Средиземноморский салат с перепелиными яйцами, хрустящими луковыми чипсами под соусом из анчоусов и каперсов Марсельский рыбный суп Нежное филе…
 
Тайский Новый год в ресторанах Тай Тай
13 апреля
С 13 по 15 апреля в сети ресторанов тайской кухни Тай Тай проходит празднование тайского Нового года...С 13 по 15 апреля в сети ресторанов тайской кухни Тай Тай проходит празднование тайского Нового года. Шеф-повар Сатин Вирапхан готовит для гостей изысканные тайские блюда и напитки. Всех гостей ждет красивый ритуал - бросание лепестков роз в чашу у статуи Будды. В честь праздника всем посетителям «Тай Тай» комплимент - сочный десерт с пожеланиями счастья и удачи. Сонгкран отмечают в…
 
Пасха с кафе «Michel»
13 апреля
15 апреля в день Светлого праздника Пасхи в кафе Michel всех гостей будут угощать пасхальными куличами-кексами с имбирем...15 апреля в день Светлого праздника Пасхи в кафе Michel всех гостей будут угощать пасхальными куличами-кексами с имбирем. Пасхальное предложение в кафе не ограничится один днем, в течение всей недели с 15 по 22 апреля здесь можно попробовать специальное предложение от шефа: салат с Яйцом «Пашот» с картофелем, копченой уткой под соусом «эстрагон» (560руб) и десерт -…
 
Пасхальный бранч с шеф-поваром в ресторане «Джоведи»
13 апреля
15 апреля шеф-повар ресторана «Джоведи» Юлия Пальчевская, страстная мечтательница и знаток итальянской кухни готовит для гостей настоящий пасхальный бранч...15 апреля шеф-повар ресторана «Джоведи» Юлия Пальчевская, страстная мечтательница и знаток итальянской кухни готовит для гостей настоящий пасхальный бранч в итальянском стиле. В меню пасхального бранча вошли такие блюда как салат с яйцом, томатами, фасолью и соусом песто, сицилийский куриный суп, домашняя паста с дарами моря и безупречно…
 
Пасха в Red Espresso Bar
13 апреля
Сеть кофеен Red Espresso Bar приглашает отпраздновать окончание Великого Поста и провести Светлую Пасху вместе. С 15 апреля на протяжении...Сеть кофеен Red Espresso Bar приглашает отпраздновать окончание Великого Поста и провести Светлую Пасху вместе. С 15 апреля на протяжении всей недели гостей заведений RED ждет традиционный пасхальный завтрак, состоящий из нежной творожной Пасхи, кулича и двух яиц (250 руб.), если к нему добавить капучино или Американо, то стоимость составит 300 рублей.…
 
Пасхальные куличи в кафе-пекарнях «Хлеб Насущный»
13 апреля
В кафе-пекарнях «Хлеб Насущный» можно приобрести маленькие шоколадные яйца-конфетки (1 шт./30 руб.) и пасхальные куличи...В кафе-пекарнях «Хлеб Насущный» можно приобрести маленькие шоколадные яйца-конфетки (1 шт./30 руб.) и пасхальные куличи. В пекарнях приготовили маленькие куличи весом 50 гр. по 60 руб., куличи весом 140 гр. по 125 руб., и большие куличи 250 гр. по 175 руб. Подарочный кулич в нарядной пасхальной упаковке весом 250-290 гр. стоит 350 рублей.
 
Пасхальные Куличи в кондитерской Мадам Буланже
13 апреля
В кондитерской Мадам Буланже к Пасхе можно приобрести куличи с изюмом и цукатами и творожную пасху...В кондитерской Мадам Буланже к Пасхе можно приобрести куличи с изюмом и цукатами и творожную пасху. - маленький кулич (320 гр.) с изюмом - 320 руб. с цукатами – 350 руб. - большой кулич (540 гр.) с изюмом – 480 руб. с цукатами – 495 руб. - творожная пасха – 330 гр./350 руб. Адрес кондитерской «Мадам Буланже»: Москва, Никитский бульвар, 12.
 
Пасхальные угощения в кафе Hediard
13 апреля
Повар-кондитер кафе Hediard Грегори Дуайан и мастер-пекарь Николя Панго представляют настоящую пасхальную коллекцию...Повар-кондитер кафе Hediard Грегори Дуайан и мастер-пекарь Николя Панго представляют настоящую пасхальную коллекцию. Пасхальные яйца: - яйцо черный шоколад с логотипом Hediard - 335 гр./2000 руб.; - яйцо белый шоколад - 570 гр./3500 руб. и 342 гр./1400 руб.; - яйцо черный шоколад - 614 гр./3500 руб. и 273 гр./1100 руб.; - яичко пасхальное в скорлупке- 65 гр./160…
 
Сладкие подарки для родителей в Бараshka на Пресне
13 апреля
14 апреля в Бараshkе на Пресне настоящие «большие» повара готовят с маленькими гостями сладкие подарки для родителей...14 апреля в Бараshkе на Пресне настоящие «большие» повара готовят с маленькими гостями сладкие подарки для родителей. С 14.00 до 18.00 ресторан превратится в настоящую кулинарную мастерскую по приготовлению предпраздничных тортиков. В канун светлого дня Пасхи малыши научатся лепить сладости и обретут навыки приготовления десертов. Мастер классы будут проходить в игровой и…
 
«Меню без границ» в ресторане «Турандот»
12 апреля
Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев приготовил специальное предложение для тех, кто хочет попробовать...Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев приготовил специальное предложение для тех, кто хочет попробовать все и сразу. С 16 апреля гостям предлагается заказать блюда по «Меню без границ». Оно получилось основательным и настолько разнообразным, что удовлетворит любые аппетитные желания. Вы можете составить себе обеденный сет или перепробовать сразу несколько блюд, не…
 
Гастрономический ужин в ресторане «Osteria Montiroli»
12 апреля
25 апреля в ресторане «Osteria Montiroli» при поддержке компании «Вино и Компания» состоится гастрономический ужин...25 апреля в ресторане «Osteria Montiroli» при поддержке компании «Вино и Компания» состоится гастрономический ужин по случаю визита Антонио Капальдо - владельца винодельческого хозяйства Feudi di San Gregorio – «Лучшей винодельни года Италии 2011» по версии винного гида Duemilavini и Ассоциации Сомелье Италии. Шеф-повар итальянского ресторана Массимилиано Монтироли и Антонио…
 
Пасхальные подарки в ресторане «Маленькая Италия»
12 апреля
Ресторан «Маленькая Италия» поздравляет всех с праздником Великой Пасхи. В этот день всех гостей ресторана ждут пасхальные подарки...Ресторан «Маленькая Италия» поздравляет всех с праздником Великой Пасхи. В этот день всех гостей ресторана ждут пасхальные подарки. А также ресторан приглашаем Вас попробовать новые блюда в меню: - салаты «Настоящий Оливье» и «Коллизией» - пиццу «Ассорти» и «Мясной пир» - горячие рыбные блюда «Морское чудо» и «Караловые рифы» - десерт «Фруктовая…
 
Куличи в ресторане «Русская охота»
12 апреля
В преддверии праздника Воскресения Христова ресторан «Русская Охота» принимает заказы на изготовление куличей...В преддверии праздника Воскресения Христова ресторан «Русская Охота» принимает заказы на изготовление куличей: 200 гр - 100 рублей 300 гр - 150 рублей 500 гр - 250 рублей 750 гр - 400 рублей Купить кулич можно с 12 по 17 апреля. Кондитеры ресторана приготовят куличи «с душой» по рецепту выведанному в свое время у старшего поколения в российской глубинке. Рецепт передавался из…
 
Детский конкурс в ресторане «Пив&ко»
12 апреля
В ресторане «Пив&ко» на Флотской есть хорошо оборудованная игровая комната, где родители могут оставить своих чад, пока сами...В ресторане «Пив&ко» на Флотской есть хорошо оборудованная игровая комната, где родители могут оставить своих чад, пока сами обедают или ужинают в ресторане. В апреле приглашают маленьких гостей принять участие в творческом конкурсе. Стать участником конкурса просто: нужно лишь заполнить анкету, находящуюся у аниматора в детской комнате ресторана «Пив&ко». Конкурс…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в