Новости ресторанов

 
Закрытие устричного сезона в ресторане «Гротта»
С 20 марта до 30 апреля для гостей ресторана «Гротта» действует специальное предложение к закрытию устричного сезона...С 20 марта до 30 апреля для гостей ресторана «Гротта» действует специальное предложение к закрытию устричного сезона. Специально к закрытию устричного сезона: - при заказе 2 устриц + 1шт. в комплимент - при заказе 6-ти устриц + 3 шт. в комплимент - при заказе дюжины (12шт.) +6 устриц в комплимент Только до конца апреля вы можете порадовать себя нежнейшим деликатесом -…
 
Новый шеф повар гостиницы «Марко Поло Пресня»
Новым шеф-поваром гостиницы «Марко Поло Пресня» назначен Павел Шурупов...Новым шеф-поваром гостиницы «Марко Поло Пресня» назначен Павел Шурупов. Несмотря на свою молодость (31 год) Павел имеет большой опыт работы в сфере гостеприимства. Его карьера началась 15 лет назад в ресторане «Ханой», куда его привела непреодолимая страсть к кулинарии. Позднее, получив профильное образование, Павел решил специализироваться на итальянской и средиземноморской кухне и несколько лет проработал в самых…
 
Новый шеф-повар ресторана «Ribe»
В феврале приступил к своим обязанностям новый шеф-повар ресторана «Ribe» Андрей Шмаков (Andrei Shmakov), сменив на этом посту Евгения Ермошкина (Jevgeni Jermoškin).В феврале приступил к своим обязанностям новый шеф-повар ресторана «Ribe» Андрей Шмаков (Andrei Shmakov), сменив на этом посту Евгения Ермошкина (Jevgeni Jermoškin). Андрей Шмаков работал в судоходных компаниях – немецкой Reederei F.Laeisz и норвежской Tanska, а также на пассажирском пароме Sankt-Petersburg, в таллинских ресторанах…
 
Вечеринка «The Fugu Party» в ресторане Misato
19 апреля 2012 года ресторану Misato исполнится 4 года. Всех приглашают на вечеринку The Fugu Party...19 апреля 2012 года ресторану Misato исполнится 4 года. Всех приглашают на вечеринку The Fugu Party, название которой говорит само за себя. Здесь придумали головокружительную программу с многочисленными сюрпризами. Кроме гастрономических сюрпризов и комплиментов от шеф-повара ресторана Мунечики Бана, Вас будут ожидать: выступление Алины Ростоцкой с группой JazzMobile и Ирины Игнатюк,…
 
Альтернативные стейки в сети ресторанов «Биф и Риф»
Бренд-шеф сети «Биф и Риф», Константин Жбаков, знает, что говядина - это гораздо больше, чем знакомые филе миньон, риб-ай и стрип лоин...Бренд-шеф сети «Биф и Риф», Константин Жбаков, знает, что говядина - это гораздо больше, чем знакомые филе миньон, риб-ай и стрип лоин. Существует и множество других стейков, гастрономические характеристики которых вполне способны удивить. Благодаря отличающемуся от классических стейков строению волокон, альтернативные стейки удивляют разнообразием вкусов и…
 
Новый пивной ресторан в отеле «Аструс»
На первом этаже отеля «Аструс» открылся новый ресторан «Пивной дворик». Новое заведение позиционируется...На первом этаже отеля «Аструс» открылся новый ресторан «Пивной дворик». Новое заведение позиционируется как пивной ресторан с широким ассортиментом разливного и бутылочного пива, богатой палитрой горячих и холодных закусок. Позднее планируется установка большого экрана для прямой трансляции в зале ресторана футбольных матчей. Ресторан работает круглосуточно. Адрес ресторана «Пивной…
 
Акция «Закажи Испанское» в ресторанах «Елки-Палки»
В ресторанах «Елки-Палки» действует акция: закажите блюда испанского меню – и получите бокал отличного вина в подарок...В ресторанах «Елки-Палки» действует акция: закажите блюда испанского меню – и получите бокал отличного вина в подарок. Полусладкое вино «Кюве де Шарль», красное или белое, на ваш выбор Вы получите подарок при заказе любого блюда из Испанского меню. В тандеме с хрустящим эмпанадос или салатом из запеченных овощей – отличное сочетание. Условия получения бонуса: С 12 по 25…
 
Сельский клуб в ресторане «Веранда у дачи»
24 марта в 21.00 состоится открытие самого зажигательного места на Рублевке. Сельский клуб в ресторане «Веранда у дачи»...24 марта в 21.00 состоится открытие самого зажигательного места на Рублевке. Сельский клуб в ресторане «Веранда у дачи» при поддержке премиальной водки «Русский Стандарт» и информационной поддержке RU.FM 94.8 это: - музыка, за которую отвечает Федор Фомин; - бар «Русский Стандарт»; - местные кальяны; - концерт новой русской музыки от группы Iowa в 22:00. И другие…
 
«Барсак-меню» в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire»
С 19 марта по 1 апреля в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire» действует сезонное предложение под названием «Барсак-меню»...С 19 марта по 1 апреля в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire» действует сезонное предложение под названием «Барсак-меню». Стоимость меню - 3000 рублей, со специально подобранным вином - 6900 рублей. Адрес ресторана «Les Menus Par Pierre Gagnaire»: Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2 (гостиница «Lotte Hotel Moscow»).
 
Постное меню в ресторанах «Якитория»
Впервые «Якитория» выпускает столь грандиозное меню на Постные дни. Роллы из обжаренных грибов с чесночным соусом...Впервые «Якитория» выпускает столь грандиозное меню на Постные дни. Роллы из обжаренных грибов с чесночным соусом, легчайший салат из спелого авокадо, томатами черри и ароматной рукколой под медово-горчичным соусом, а также нежные спринг-роллы из свежих овощей с маринованным тофу - лучшее доказательство того, что пост - это не только полезно для души и тела, но и вкусно. На…
 
Постное меню в кафе «Грильяж»
В период поста кафе «Грiльяжъ» предлагает постное меню от шеф-повара. Например - винегрет или салат из свежих овощей...В период поста кафе «Грiльяжъ» предлагает постное меню от шеф-повара. Например - винегрет или салат из свежих овощей, приправленный ароматным маслом. Для тех, кто любит борщ, здесь предлагают борщ постный, так же присутствует много постных супов, например – Чечевичный. В качестве горячего блюда можно попробовать Сладкий перец, фаршированный овощами и рисом, или Спагетти…
 
Новая коллекция блюд в ресторанах «Бенвенуто»
Сочные ломтики говядины и свинины, телячьи медальоны, благородный тунец и нежный палтус – итальянцы любят мясо и рыбу...Сочные ломтики говядины и свинины, телячьи медальоны, благородный тунец и нежный палтус – итальянцы любят мясо и рыбу не меньше, чем пиццу и пасту. Этой весной в «Бенвенуто» Вас ждут мясные и рыбные деликатесы из знаменитого Неаполя. Один из самых красивых уголков Италии – колоритный Неаполь – всегда удивляет гостей своей щедрой кухней. Жареное на гриле мясо, свежайшая рыба,…
 
Весенние каникулы в семейных кафе «АндерСон»
В семейных кафе «АндерСон» на весенних каникулах (с 26 марта по 1 апреля) не соскучишься. Гостей ждут...В семейных кафе «АндерСон» на весенних каникулах (с 26 марта по 1 апреля) не соскучишься. Гостей ждут веселые и полезные занятия и развлечения под девизом «По Советам Нескучных Родителей!». Дети смогут посмотреть мультики в «автомобильном» кинотеатре, смастерить стресс-боллы своими руками, порисовать красками. А на кулинарных мастер-классах вместе с поваром дети приготовят сытные вареники с…
 
Бургермания в ресторанах «Панчо Пицца»
В ресторанах «Панчо Пицца» началась Бургермания. Бургермания – это островок американской кухни на итальянский манер с мексиканской перчинкой...В ресторанах «Панчо Пицца» началась Бургермания. Бургермания – это островок американской кухни на итальянский манер с мексиканской перчинкой. Ресторан «Панчо Пицца» приглашает вас оценить оригинальный мексиканский бургер Такос, классический американский бургер Техас и изысканный итальянский бургер Милано с хрустящей домашней булочкой.
 
Дары из Японии в ресторанах Нияма
С 14 марта по 14 апреля гости ресторанов «Нияма», заказав два бокала пива «Кирин», третий гарантированно получают бесплатно...С 14 марта по 14 апреля гости ресторанов «Нияма», заказав два бокала пива «Кирин», третий гарантированно получают бесплатно. Так у каждого посетителя появляется уникальная возможность стать обладателем подарочного сертификата от «Нияма», фотоаппарата Nikon или поездки в Японию на двоих. Для участия в акции гостям необходимо в любом из ресторанов сети «Нияма»: - …
 
Новые коллекции от Флоры Мази в кафе «Чайковский»
25 апреля на площадке кафе «Чайковский» пройдет показ новой коллекции от дизайнера Флоры Мази под названием «Не приглашенная»...25 апреля на площадке кафе «Чайковский» пройдет показ новой коллекции от дизайнера Флоры Мази под названием «Не приглашенная». Флора очень долго откладывала показ т.к. не секрет, что все работы ее коллекции сделаны вручную. Утонченные, женственные и сексуальные наряды, выполненные с использованием крючка, спиц, коклюшек, макраме с вставками из бисера и камней. В рамках…
 
Постное меню в ресторанах «Грабли»
С 27 февраля по 14 апреля в ресторанах Грабли действует специальное постное меню. Постные блюда помогут не только восстановить...С 27 февраля по 14 апреля в ресторанах Грабли действует специальное постное меню. Постные блюда помогут не только восстановить силы организма после затяжной зимы, но и с честью, не отказывая себе в удовольствии вкусно поесть, выдержать пост и встретить светлый праздник Пасху. Постное меню: Салаты и закуски Салат из квашенной капусты (130 гр.) - 38 руб. Салат…
 
Ресторану «Павильон» исполняется год
30 марта ресторан «Павильон» отмечает свой первый день рождения веселой вечеринкой, стилизованной в духе милого советского ретро...30 марта ресторан «Павильон» отмечает свой первый день рождения веселой вечеринкой, стилизованной в духе милого советского ретро. Ожидаются: приветливые буфетчицы, концерт группы «Вопли Видоплясова», фирменные коктейли от компании «Русский Стандарт Водка» и еще много сюрпризов... Развлекать гостей будут очаровательные буфетчицы, наряженные так, как одевались…
 
Постное меню в ресторане «На Мельнице»
С 27 февраля по 14 апреля в ресторане «На Мельнице» действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля в ресторане «На Мельнице» действует специальное постное меню. Адрес ресторана «На Мельнице»: Москва, Садовая-Спасская ул., 24.
 
Открытие музыкальных вечеров в ресторане «Оливетта»
6 апреля ресторан Оливетта приглашает постоянных гостей и друзей на концерт группы Чи-ли...6 апреля ресторан Оливетта приглашает постоянных гостей и друзей на концерт группы Чи-ли. Голос Ирины Забияки, солистки этой «острой» группы, на сегодняшний день знаком абсолютно всем и является, пожалуй, самым узнаваемым на российской эстраде. Еще бы! Ведь в 2005 году, ворвавшись на вершины всех музыкальных чартов страны, глубокий голос рыжеволосой, зеленоглазой девушки удивлял и завораживал. Он был…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в