Новости ресторанов

1 сентября шеф-повар ресторана «River Palace» Николя Отт представит обновленное меню. Среди новинок: лобстер...1 сентября шеф-повар ресторана «River Palace» Николя Отт представит обновленное меню. Среди новинок: лобстер, черная треска с овощами и соусом «Базилик», стерлядь с зеленой спаржей, филе дорадо с соусом из красного вина и несколько новых салатов, приготовленных по собственному рецепту шеф-повара - «Оливье» с красной икрой и раковыми шейками и салат из морепродуктов с крабом, креветками…
30 августа ресторан «Carré Blanc» приглашает на встречу «Вечер Гребешков»...30 августа ресторан «Carré Blanc» приглашает на встречу «Вечер Гребешков». В меню вечера: - Тар-тар из гребешков с маринованным лососем и экстрагоном - Карпачо из гребешков с «Сальпиком» из сельдерея и кабачков - Ризотто из гребешков с соусом из лайма - Суп из манго и мяты с зефиром Стоимость каждого блюда на выбор с бокалом розового вина «Pétal de Rose», Прованс - 690 руб. Начало в 18:00. Адрес ресторана…
Ни одна рыбалка не обходится без ярких фотографий, ведь каждый рыбак хочет показать свои трофеи семье и друзьям. Фиш-хаусы «Филимонова и Янкель»...С 1 по 21 сентября в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» при поддержке клуба Foto.ru (портал для общения фотографов) пройдет конкурс на лучшую фотографию с рыбалки. Ни одна рыбалка не обходится без ярких фотографий, ведь каждый рыбак хочет показать свои трофеи семье и друзьям. Фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» дают возможность поделиться своими…
Самая крупная ягода арбуз является, пожалуй, и самой вкусной. Конкуренцию арбузу составляет разве что спелая ароматная дыня...Самая крупная ягода арбуз является, пожалуй, и самой вкусной. Конкуренцию арбузу составляет разве что спелая ароматная дыня. Сейчас самое подходящее время для того, чтобы побаловать себя и своих близких дынькой или арбузом и при этом оздоровиться. Мякоть арбуза содержит витамины B1, B2, С, РР, фолиевая кислота, каротин, пектиновые полисахариды, клетчатка и…
1 сентября в кафе «Чайковский» состоится открытие серии творческих вечеров «Осенний салон» - Вдохновение Творчеством...1 сентября в кафе «Чайковский» состоится открытие серии творческих вечеров «Осенний салон» - Вдохновение Творчеством. Программа мероприятия: - Поэтический сет от Веры Полозковой - Музыкальные импровизации от Юлии Волковой - Показ короткометражного фильма с Алисой Хазановой А также... Музыкальное сопровождение от Yamaha Фуршет от кафе «Чайковский» Талисманы…
16 и 17 сентября – бранч «Устричный». Свежие устрицы с различными соусами; молодая спаржа с листьями салата...Ресторан «Зимний сад» представляет новый сезон бранчей. 16 и 17 сентября – бранч «Устричный». Свежие устрицы с различными соусами; молодая спаржа с листьями салата и припущенными устрицами в белом вине; салат из моллюсков с тыквенной заправкой, ассорти из морепродуктов в сливочном соусе с эстрагоном, кальмары с овощами другие деликатесы. Для традиционного Show-cooking шеф-повар выбрал…
Вам когда-нибудь приносили завтрак в постель? Якитория и Гин-но Таки готовы сделать это и принести вам…Вам когда-нибудь приносили завтрак в постель? Кафе Якитория и Гин-но Таки готовы сделать это и принести вам… Теперь при заказе доставки с 10 до 12 утра по выходным помимо отличного настроения на весь week-end вы получаете любой десерт в подарок: аппетитные сладкие роллы, нежный фруктовый мусс, настоящий чизкейк или тирамису по-японски с зеленым чаем - выбор за вами!
Лучшие бариста мира подарят Международному военно-музыкальному фестивалю «Спасская башня» авторский кофе...Лучшие бариста мира подарят Международному военно-музыкальному фестивалю «Спасская башня» авторский кофе. С 31 августа по 4 сентября в Москве на Красной площади состоится Международный фестиваль Кофе в рамках Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня». Международный фестиваль Кофе — уникальное по звездному составу участников событие — состоится в России впервые.…
Осенью гости ресторана ParkHouse смогут побаловать себя авторским сетом из четырех блюд и четырех вин от шеф-повара Андрея Тысячникова...Осенью гости ресторана ParkHouse смогут побаловать себя авторским сетом из четырех блюд и четырех вин от шеф-повара Андрея Тысячникова. Начать трапезу повар предлагает салатом с копченым угрем, крабовым мясом, луком сибулет и нежной йогуртовой заправкой в сопровождении белого вина Lugana DOC San Benedetto с тонким цветочным ароматом и нотками белых слив,…
Ресторан «Круаж» представляет обновленную концепцию кухни от нового шеф-повара и талантливого гастронома Антона Ершова...Ресторан «Круаж» представляет обновленную концепцию кухни от нового шеф-повара и талантливого гастронома Антона Ершова. Достойный ученик Константина Ивлева, Антон успел поработать во многих модных ресторанах Москвы, включая известный «GQ – бар», «Буйабесс» и «Tommy D lounge bar». Сейчас он свободно владеет европейской рецептурной базой и легко идет на осмысленные вкусовые…
В сентябре, по воскресеньям, в ресторане «Экспедиция» будут проходить детские праздники и кулинарные занятия...В сентябре, по воскресеньям, в ресторане «Экспедиция» будут проходить детские праздники и кулинарные занятия: 04 сентября - Кулинарная экспедиция для детей. С помощью кондитера ресторана и няни дети приготовят и украсят печенье. А затем, испекут его и подарят родителям. Приглашают детей от 5 до12 лет. Начало в 13:30 до 15:30. 11 сентября - Детский праздник « В поисках добра»…
В L’Altro Bosco Café начался фестиваль поленты. Знаменитое итальянское блюдо из кукурузной муки представлено в шести неожиданных...В L’Altro Bosco Café начался фестиваль поленты. Знаменитое итальянское блюдо из кукурузной муки представлено в шести неожиданных интерпретациях. Полента известна с XVI века, именно тогда кукурузу завезли в Европу из Америки, и долгое время она считалась простой едой итальянских крестьян. Кукурузную муку замешивали в воду в большом медном котле, мешали деревянной…
В кафе Нэцке в Выхино появились новинки в меню. В этот раз здесь предлагают гостя попробовать вкуснейшие немецкие колбаски...В кафе Нэцке в Выхино появились новинки в меню. В этот раз здесь предлагают гостя попробовать вкуснейшие немецкие колбаски, приготовленные на гриле. Острые кобаски «Мехикана», Нюрнберские, Европейские, Пряные с сыром, Улитка Баварская... Какая колбаска лучше – выбирать Вам, как и напиток, которым Вы будете запивать пряный вкус сочных сосисок. Попробуйте их с холодным…
13 сентября 2011 года пройдет открытие 9-го сезона бардовской песни в нашем ресторане...13 сентября 2011 года пройдет открытие 9-го сезона бардовской песни в нашем ресторане. Открывать сезон будут Владимир Ильин, Алла и Геннадий Виксманы, Элла Белякова - гости из северной столицы.     Афиша на сентябрь: 13 сентября - Владимир Ильин, Аллаи Геннадий Виксманы, Элла Белякова (г.С-Пб) 14 сентября - Владимир Капгер 20 сентября - Андрей Крамаренко "Не верь разлукам, старина" - песни Юрия…
28 августа, в воскресенье, ресторан «Сarré Blanc» приглашает гостей на Бранч. Предложение действует...28 августа, в воскресенье, ресторан «Сarré Blanc» приглашает гостей на Бранч. Предложение действует с 11:30-16:30. В рамках бранча вино и водка без ограничений. Стоимость: Взрослые-1400 руб. Дети-700 руб. Адрес ресторана «Сarré Blanc»: Москва, Селезневская ул., 19/2.
В этом году церемония награждения победителей и участников соревнований «Лучший мастер суши» выставки «ПИР» пройдет в Посольстве Японии в Москве.В этом году церемония награждения победителей и участников соревнований «Лучший мастер суши» выставки «ПИР» пройдет в Посольстве Японии в Москве (Грохольский пер., 27). Впервые соревнования приобретают особенный статус. Они активно поддерживаются Посольством Японии и организацией JRO, занимающейся продвижением японских ресторанов за рубежом.…
Салаты-коктейли – новое направление в меню ресторана «Assaggiatore на Мичуринском». Смешивая различные...Салаты-коктейли – новое направление в меню ресторана «Assaggiatore на Мичуринском». Смешивая различные, готовые к употреблению продукты в сочетании с соусами, заправками, зеленью, пряностями и специями, шеф-повар Франческо Воче представил видение на развитие современной итальянской кулинарии. Оно заключается в том, что блюда становятся более легкими и простыми в приготовлении. Франческо…
28 августа в 20.00 в ресторане Pizzeria Il Pomodoro пройдёт гастрономический мастер-класс для ценителей итальянской кухни...28 августа в 20.00 в ресторане Pizzeria Il Pomodoro пройдёт гастрономический мастер-класс для ценителей итальянской кухни. Шеф-пиццайоло ресторана Джузеппе Пелузо познакомит гурманов с особенностями и секретами приготовления сезонного итальянского пирога Torta di penne con melanzane. Гости мастер-класса смогут поучаствовать в процессе и отведать приготовленный…
Бенджамин Ошер, ранее работавший в Nobu Los Angeles, теперь занимает почетное место шефа в Nobu Moscow...Бенджамин Ошер, ранее работавший в Nobu Los Angeles, теперь занимает почетное место шефа в Nobu Moscow. Впервые в Москве мастер-класс Бенджамина состоится 27 августа на празднике журнала «Афиша-Еда» в Парке Горького. Бенджамин приготовит знаменитую черную треску с мисо сразу после мастер-класса Алексея Зимина в 17:40. Все гости праздника смогут продегустировать блюдо от нового шеф-повара…
15 августа ресторация «ЛандринЪ» вновь открыла свои двери для гостей. Названия и рецептура блюд полностью...15 августа ресторация «ЛандринЪ» вновь открыла свои двери для гостей. Названия и рецептура блюд полностью соответствует духу и атмосфере Москвы ХIХ века. Скажем, котлета «Де-Валяй» - куриное филе, фаршированное шампиньонами, подается с печеным яблоком и вишней, блинчики с семужкой и мясные, лимонад домашний с мятой, сбитень с зеленым яблоком и другие старомосковские вкусности. В кофейной…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта