Новости ресторанов

В будние дни с 12.00 до 16.00 в ресторане Roni действует специальное предложение на бизнес-ланчи...В будние дни с 12.00 до 16.00 в ресторане Roni действует специальное предложение на бизнес-ланчи. Бенто боксы с мясными и рыбными сетами по 690 рублей. Сет с мясом включает в себя: Стриплойн шисо соус Рис с овощами на тепане Мисо суп Острый ролл с лососем Свежие фрукты Зеленый чай, красный чай или кофе Сет с рыбой включает в себя: Лосось, терияки соус Рис с овощами на тепане Куриный суп…
В ноябре 2011 г. в Москве, на улице Гиляровского, первых гостей с радостью примет новое и самое большое из уже существующих в сети семейное кафе «АндерСон»...В ноябре 2011 г. в Москве, на улице Гиляровского, первых гостей с радостью примет новое и самое большое из уже существующих в сети семейное кафе «АндерСон». Семейное кафе «АндерСон» на Гиляровского станет самым большим в сети. Его площадь составит 600 кв. м. В кафе есть большой основной зал с более обширным меню от «АндерСон». Есть…
В ресторане «Шантиль» открылась винтаж-галерея. Здесь можно приобрести фарфоровые статуэтки начала...В ресторане «Шантиль» открылась винтаж-галерея. Здесь можно приобрести фарфоровые статуэтки начала прошлого века, старинные чашки в стиле ар-деко, викторианские предметы сервировки и декора, винтажные подсвечники и серебро. В собрании представлены предметы из Англии, Франции, Германии, Японии и Испании, от конца 19 века до наших дней. Адрес кофейни-ресторана «Шантиль»: Москва, Большая…
Рестораны «Китайский квартал» проводят фестиваль традиционных блюд провинции Сычуань. Главная особенность...Рестораны «Китайский квартал» проводят фестиваль традиционных блюд провинции Сычуань. Главная особенность сычуаньской кухни - большое количество острых и пряных специй. Основу густых и насыщенных соусов составляют перец чили и душистый перец, бадьян, корица, тмин. В фестивальном меню: баклажаны на пару с пикантным имбирно-соевым соусом (270 руб.), деликатесный суп нонг вэй из угря,…
Ресторан Luce ежедневно рад видеть своих гостей на завтраки, бизнес ланчи, и вечерами на романтические ужины...Ресторан Luce ежедневно рад видеть своих гостей на завтраки, бизнес ланчи, и вечерами на романтические ужины с бокалами вина и фирменными коктейлями. Но помимо взрослых, Luce с большим удовольствием ждет маленьких ценителей вкусной кухни. Специально для них с 19 ноября вводится детское меню. Лапша куриная с фрикадельками и гренками (65 руб.), пенне Болоньезе (200 руб.), сладкая…
Каждую субботу с 14.00 до 17.00 в ресторане «Царская охота» будут проходить чайные дегустации...Каждую субботу с 14.00 до 17.00 в ресторане «Царская охота» будут проходить чайные дегустации, в ходе которых гостей будут угощать всевозможными видами чая совершенно бесплатно. Прямо с порога, вместо хлеба с солью гостям предложат чай с шиповником, чай с грушей и облепихой, чай с клюквой и травяной сбор. Особенно приятно пить такой чай, зная о пользе, которую он способен принести лично вам: Чай…
«Кофеин» и радио «Серебряный дождь» прививают Москве старинную неаполитанскую традицию...«Кофеин» и радио «Серебряный дождь» прививают Москве старинную неаполитанскую традицию. В городе Неаполе – впрочем, не только там, но как-то записано только за ним – существует старинный и очень благородный обычай, получивший название un caffe sospeso. Дословно это переводится как «кофе, подвешенный в воздух». На практике же это означает, что гость платит и за себя, и за того, у кого нет денег на кофе.…
Сандро Хатиашвили – винный эксперт-консультант и автор многочисленных статей в профессиональной периодике...13 ноября, в 18.00 ресторан Soho Rooms приглашает на первый из серии винных вечеров. Тема вечера: «Все, что Вы хотели знать о вине, но у Вас не было времени разобраться». Ведущий вечера – Сандро Хатиашвили. Сандро Хатиашвили – винный эксперт-консультант и автор многочисленных статей в профессиональной периодике. Почетный Коммандор Commanderie du Bontemps Medoc et Graves, Sauternes et…
В ноябре в ресторане «Рагу» проходит месяц российского мяса. Вечером по средам и на воскресный бранч...В ноябре в ресторане «Рагу» проходит месяц российского мяса. Вечером по средам и на воскресный бранч Илья Шалев и Алексей Зимин готовят классические мясные блюда. Мясо в ресторан привезли два прекрасных поставщика: cвинина от Александра Бродовского, говядина из Липецкой области от компании «Албиф». Свинина от Бродовского уже хорошо знакома московским потребителям. Это экологически чистое…
13 ноября совместно с компанией Л`Окситан в ресторане Килим пройдет аукцион в поддержку незрячих детей...13 ноября совместно с компанией Л`Окситан в ресторане Килим пройдет аукцион в поддержку незрячих детей. Приглашаем вас провести воскресный день со своей семьей в ресторане «Килим» и помочь компании Л’Окситан собрать средства для фонда «Иллюстированные книжки для маленьких слепых детей» (http://fond.org.ru/). 13 ноября в Международный День Слепых. Компания Л’Окситан подготовила уникальные…
В меню итальянского ресторана «Дориан Грей» появилась японская страничка. Теперь здесь можно...В меню итальянского ресторана «Дориан Грей» появилась японская страничка. Теперь здесь можно заказать классические или острые суши, роллы с креветками или угрем и вегетарианские роллы с огурцом и авокадо. Адрес ресторана «Дориан Грей»: Москва, Кадашевская наб., 6/1.
16 ноября в ресторане «Твербуль» состоится «Ужин от Маэстро», продолжающий серию Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма...16 ноября в ресторане «Твербуль» состоится «Ужин от Маэстро», продолжающий серию Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма. Продолжая серию Гастрономических вечеров, в «Ужине от Маэстро» шеф-повар Твербуля представит гостям потрясающее меню с белым пъемонтским трюфелем. На суд гостей будет представлен новый Гастрономический сет,…
11 ноября 2011 г. гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отведать настоящего «мартыновского гуся»...11 ноября 2011 г. гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отведать настоящего «мартыновского гуся», традиционное угощение в Европе в эти дни. Праздник Святого Мартина – последний перед Рождественским постом. Проводят его в разных странах по своим, столетиями складывающимся традициям. В Средневековье в этот день с размахом праздновали сбор урожая и молодого вина, чтили память Святого…
Раскрасьте позднюю осень пестрым разнообразием блюд из специального согревающего меню в Kabuki lounge&Bar...Раскрасьте позднюю осень пестрым разнообразием блюд из специального согревающего меню в Kabuki lounge&Bar. Здесь борются с серыми видами ноябрьской Москвы оранжевым крем-супом из тыквы с трюфельным маслом и гренками (280 р.), теплым баклажаном с сальсой из ярких овощей, рукколой и винегретной заправкой (250 р.), а также и тушеным кроликом в сметане с картофельным пюре под пармезаном (390…
С 9 по 18 ноября шеф-кондитер ресторана «Недальний Восток» Кобаяши Кацухико представляет фестиваль десертов «Вкус ноября»...С 9 по 18 ноября шеф-кондитер ресторана «Недальний Восток» Кобаяши Кацухико представляет фестиваль десертов «Вкус ноября». Насыщенные и одновременно легкие вкусы десертов наполнят осень яркими красками. Сочетание шоколадного мусса и фундука в соленой карамели создает уникальную многогранность вкуса десерта «Триумф». «Марон Мельба», тающий меренг с прослойкой из…
Подоспела к холодам горячая чайная коллекция клуба «Дума». Чай с лемонграссом, черникой, черничным сиропом, соком лимона...Подоспела к холодам горячая чайная коллекция клуба «Дума»: - Чай с лемонграссом, черникой, черничным сиропом, соком лимона и цедрой - Чай с чабрецом, мёдом, сиропом из черной смородины, брусникой и облепихой - Чай ассам махалуксми с калиной, листьями кафрского лайма, сиропом «Имбирный пряник» и лаймом - Чай зелёный с имбирем, имбирным сиропом, мёдом, лаймом и мятой -…
В межсезонье кулинары ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» под руководством Романа Ледовского разнообразили меню...В межсезонье кулинары ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» под руководством Романа Ледовского разнообразили меню. На суд гостей представлены блюда с оригинальной подачей и не менее оригинальным вкусом. Среди новинок: Маринованная в восточных специях и запеченная в духовом шкафу индейка, на подушке из зелени шпината, жареных лисичек и вяленых томатов, приправленная медово-горчичным…
В связи с постоянным требованием желающих меню ресторана «Дед Пихто» пополнилось всеми любимыми блюдами...В связи с постоянным требованием желающих меню ресторана «Дед Пихто» пополнилось всеми любимыми блюдами Советского союза. Оливье - 280 руб. Винегрет - 250 руб. Селедочка с картофелем - 200 руб. Жаркое по-домашнему - 400 руб. Картофельная запеканка - 340 руб. Пельмени и Вареники - 300 руб. Пирожное Картошка - 200 руб. Торт Полет - 200 руб. Адрес ресторана «Дед Пихто»: Москва,…
С приходом нового итальянского шеф-повара, Изекелле Барбуто, в меню ресторана Bistrot появились сезонные новинки...С приходом нового итальянского шеф-повара, Изекелле Барбуто, в меню ресторана Bistrot появились сезонные новинки. С 1 ноября молодой, но талантливый повар Изекелле Барбуто, ранее известный по работе в московских «Settebelo» и «Picccolino» предлагает поклонникам тирренского побережья более 10 новых блюд в авторском исполнении. На закуску гостям предлагают карпаччо из каракатицы и…
Ресторатор, владелица остерии Ла Скалетты и City Cafe На Лестнице, участница телепроектов Кулинарный поединок и Контрольная закупка Гаяне Бреиова...Ресторатор, владелица остерии Ла Скалетты и City Cafe На Лестнице, участница телепроектов Кулинарный поединок и Контрольная закупка Гаяне Бреиова приглашает на кулинарные мастер-классы. "Хочу поделиться с вами своей любовью к гастрономии и приготовить вместе блюда армянской и итальянской кухонь". Мастер-классы проходят: 13 ноября, воскресенье в…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта