Новости ресторанов

 
Постное меню ресторана «Причал»
С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Причал» действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Причал» действует специальное постное меню: Салат из свеклы с тыквенными семечками - 420 руб. Салат из моркови с кедровыми орехами - 520 руб. Зеленая икра из баклажанов - 690 руб. Зеленый салат с авокадо - 690 руб. Тыквенный суп с фенхелем - 450 руб. Морковные котлеты с микс салатом - 480 руб. Свекольные котлеты с…
 
Компания «ПИР Групп» запускает новый грандиозный проект
С 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ Крокус-Экспо (г. Москва) компания «ПИР Групп» проведет первую «Ярмарку ПИР» – событие для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто интересно провести время.С 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ Крокус-Экспо (г. Москва) компания «ПИР Групп» проведет первую «Ярмарку ПИР» – событие для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто…
 
Новое постное меню в ресторане Сlumba Club
Во время Великого поста, с 27 февраля по 14 апреля в ресторане «Сlumba Club» действует оригинальное постное меню...Во время Великого поста, с 27 февраля по 14 апреля в ресторане «Сlumba Club» действует оригинальное постное меню: Адрес ресторана «Сlumba Club»: Новосибирск, Новинский бульвар, 31.
 
Итоги Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-2012»
В первые дни весны в Петербургском СКК прошла 10-я Международная специализированная выставка ExpoHoReCa - традиционное место встречи ведущих представителей ресторанно-гостиничного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для ресторанов, кафе, баров, гостиниц и клубов.В первые дни весны в Петербургском СКК прошла 10-я Международная специализированная выставка ExpoHoReCa - традиционное место встречи ведущих представителей ресторанно-гостиничного бизнеса…
 
8 марта в ресторане «Сейджи»
8 марта ресторан «Сейджи» приготовил для милых дам праздничную музыкальную программу и хороший подарок...8 марта ресторан «Сейджи» приготовил для милых дам праздничную музыкальную программу и хороший подарок: - Концерт фантастического мужского квартета BarberQ. Любимый джаз, романтические баллады и другая приятная музыка в традициях мужского пения a'cappella. - Виртуозные авторские конфеты в подарок. Специально для ресторана «Сейджи» их придумал шоколатье компании La Princesse. Конфеты по…
 
8 марта в ресторане Мачо Гриль
8 марта всех пришедших в ресторан Мачо Гриль дам ожидает Бразильское Эротическое Шоу. Настоящие мачо не оставят вас равнодушными...8 марта всех пришедших в ресторан Мачо Гриль дам ожидает Бразильское Эротическое Шоу. Настоящие мачо не оставят вас равнодушными: они знают как разжечь огонь страсти. Неожиданные образы, сексуальные танцы и, конечно же, сюрпризы, которые вы не можете себе даже представить. 9 марта – знаменитое Тарзан Шоу - это красиво, эротично, изысканно и с большой любовью к…
 
Постное меню в ресторане «Пивнушка»
С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Пивнушка» действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Пивнушка» действует специальное постное меню: Греческий салат с постным сыром - 350.00 Салат романо с вешенками и картофелем - 350.00 Пикантные запеченные баклажан - 290.00 Букет из свежих овощей с постным соусом - 290.00 Шампиньоны собственного соления - 170.00 Огурцы малосольные - 190.00 Маслины /Оливки -…
 
Праздничные бранчи в ресторане «Зимний сад»
8 и 9 марта в ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» лучшие авторские блюда в исполнении шеф-повара...8 и 9 марта в ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» лучшие авторские блюда в исполнении шеф-повара Владислава Бабича будут представлены в «Открытом» буфете без ограничений: салат из морского гребешка с дольками апельсина и грейпфрута, салат из листьев салата «Романо», грецких орехов и винограда, салат из утиной грудки с манго и авокадо, салат с жареным сыром «Камамбер»,…
 
VII Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – отель» - 2012
14 марта 2012 года компания «Event Make» приглашает руководителей гостиничных предприятий, загородных отелей, туристических баз, санаториев и пансионатов Нижнего Новгорода, Нижегородской области и ПФО.14 марта 2012 года компания «Event Make» приглашает руководителей гостиничных предприятий, загородных отелей, туристических баз, санаториев и пансионатов Нижнего Новгорода, Нижегородской области и ПФО. Место проведения: Гранд Отель «Ока» (корпус «Ока Премиум» 4*). Нижний Новгород, Гагарина пр.,…
 
Взрывобезопасные баллоны от «LPG group»
НПР. Компания «LPG group» поставляет и заправляет совершенно новые взрывобезопасные баллоны. НПР. Компания «LPG group» поставляет и заправляет совершенно новые взрывобезопасные баллоны. Баллоны созданы по новейшим технологиям, баллоны совершенно безопасны и легче металлических на 70%, не подвержены коррозии. Баллоны прозрачные, что позволяет контролировать наличие газа в нем и своевременно пополнять запасы газа. ООО «Эл Пи Джи Групп» Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 9 Тел.: (812)…
 
Международный женский день в «Марселе»
НПР. Вы помните, за что боролась Клара Цеткин? Правильно, за женское равноправие. Мужчины уже отметили свой праздник... Забронировать столикНПР. Забронировать столик Вы помните, за что боролась Клара Цеткин? Правильно, за женское равноправие. Мужчины уже отметили свой праздник, поэтому теперь настало ваше время, дорогие барышни! Мы в «Марселе» подумали и решили, что отмечать Восьмое марта надо непременно два дня подряд. А посему седьмого собираемся на pre-party под названием «Кир Рояль» -…
 
8 марта в кафе «Casino кафе»
Первый и самый главный праздник весны Casino кафе отмечает большой вечеринкой, на которую соберутся постоянные гостьи ресторана...Первый и самый главный праздник весны Casino кафе отмечает большой вечеринкой, на которую соберутся постоянные гостьи ресторана – «козырные» дамы со свитой многочисленных подруг или в компании своих верных спутников. 8 марта шеф-повар Casino кафе, выступающий в этот вечер роли главного дамского чревоугодника, предлагает, несмотря на еще холодное время, прямо с…
 
8 марта в ресторане «Каменный цветок»
Ресторан Каменный Цветок поздравляет милых дам с первым весенним праздником, и приглашает вас и ваших спутников...Ресторан Каменный Цветок поздравляет милых дам с первым весенним праздником, и приглашает вас и ваших спутников провести незабываемый вечер вместе. В программе праздника: - певица Ольги Варвус - танец живота от знаменитого египетского танцора Belan Dance show - иллюзианисты - сюрприз восточного танца от группы Arabika - живая музыка - дискотека а также подарок от…
 
Cooking show на Фермер Базар
Каждую субботу с 17.00 на Фермер Базар можно попробовать вкусные блюда...Каждую субботу с 17.00 на Фермер Базар можно попробовать вкусные блюда. Фермер Базар продолжает предлагать своим гостям новые форматы кулинарных исследований. Теперь каждую субботу с 17:00 на центральной площадке яркой и шумной ярмарки лучшие повара и друзья «Фермер Базар» в увлекательном интерактивном формате готовят свои любимые блюда на глазах у посетителей «Фермер Базар». Кроме того, здесь сразу можно «обзавестить»…
 
Меню морепродуктов в ресторане «Грин»
В ресторане «Грин» наступает время, когда можно насладиться разнообразными блюдами из морепродуктов...В ресторане «Грин» наступает время, когда можно насладиться разнообразными блюдами из морепродуктов. В этом году здесь рады вас угостить свежайшими устрицами, лобстерами, морскими гребешками, улитками, ракушками, диким лососем в кунжуте, осьминогом, тюрбо, канадским омаром, черной треской, филе рыбы Лу, запеченным на ольховых углях и незабываемыми Карабинерос по рецепту от шефа. Меню…
 
Акция «Влюбиться? Просто!» в ресторанах «Viaggio»
С 1 марта по 30 апреля в ресторанах «Viaggio» проходит акция «Влюбиться? Просто!». Специально для романтического ужина...С 1 марта по 30 апреля в ресторанах «Viaggio» проходит акция «Влюбиться? Просто!». Специально для романтического ужина при свечах шеф-повар разработал специальное меню, блюда которого приготовлены из продуктов-афродизиаков: салат с сельдереем и фенхелем под йогуртовым соусом (240 руб.), крем-суп с лесными грибами, сливками и пармезаном (220 руб.), мидии «Аль Паделло» (320…
 
Компания «ПИР Групп» запускает новый грандиозный проект
С 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ Крокус-Экспо (г. Москва) компания «ПИР Групп» проведет первую «Ярмарку ПИР» – событие для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто интересно провести время.С 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ Крокус-Экспо (г. Москва) компания «ПИР Групп» проведет первую «Ярмарку ПИР» – событие для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто…
 
Весна в ресторане Noa lounge & laboratory
К наступлению долгожданной весны Noa lounge & laboratory традиционно вводит в меню новые позиции и расширяет винную карту...К наступлению долгожданной весны Noa lounge & laboratory традиционно вводит в меню новые позиции и расширяет винную карту. В новом сезоне шеф-повар ресторана Мирко Калдино предлагает легкие блюда из свежайших морепродуктов, которые доставляются сюда несколько раз в неделю из разных точек мира. Средиземноморская тюрбо, канадский лобстер, камчатский краб, чилийский сибас,…
 
Фестиваль мяса и птицы в ресторане «Прэго»
С 6 марта в ресторане «Прэго» вместе с введением вегетарианского меню стартовал фестиваль мяса и птицы...С 6 марта в ресторане «Прэго» вместе с введением вегетарианского меню стартовал фестиваль мяса и птицы. Мясной фестиваль: Салат из индейки 165 гр - 320 руб. Рулетики из индейки, фаршированные шпинатом и беконом, микс салат, соус из копченого перца, жареные вешенки. Салат из брезаолы и артишоков 170 гр - 540 руб. Сыровяленая говядина брезаола, артишоки, помидоры черри, микс салат, соус…
 
Новинки в меню кафе «Пралине»
Меню кафе Пралине стало еще разнообразнее. В гриль-меню добавились фирменные колбаски на гриле...Меню кафе Пралине стало еще разнообразнее. В гриль-меню добавились фирменные колбаски на гриле: Марокканские – 430 р. (из баранины острые с болгарским перцем, кедровыми орешками, специями и зеленью) Итальянские – 440 р. (из свинины со специями и зеленью) Кейптаун – 470 р. (из говядины, свинины, бекона, со специями) Эльзасские - 390 р. (из курицы с вялеными томатами, специями и…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы