Новости ресторанов

В ресторане «ИнВино» открыли сезон устриц. В качестве сопровождения к морскому деликатесу сомелье...В ресторане «ИнВино» открыли сезон устриц. В качестве сопровождения к морскому деликатесу сомелье «ИнВино» рекомендует белое вино региона Долина Луары - хорошо сбалансированное, с выраженной кислотностью и легким послевкусием, выдержанное на благородном осадке. По выходным на устрицы в «ИнВино» действует специальная цена - 2222 рубля за дюжину. Адрес ресторана «In Vino»: Москва, Большая…
22 сентября ресторан восточной кухни Килим и Сати Казанова приглашают всех на чемпионат по благотворительным...22 сентября ресторан восточной кухни Килим и Сати Казанова приглашают всех на чемпионат по благотворительным звёздным шашкам. Специально для этого события в ресторане будет установлено гигантское шашечное поле, а всем гостям будет предложено сделать ставки на команду звёзд шоу-бизнеса. Победители получат подарки от Коньячного Дома Hennessy. Участвовать в соревновании будут:…
20 сентября 2011
НПР. В среду 21 сентября первый в России профессиональный семинар по Stand Up Comedy проводит в клубе «Марсель» свою вечеринку.НПР. Забронировать столик В среду 21 сентября первый в России профессиональный семинар по Stand Up Comedy проводит в клубе «Марсель» свою вечеринку. Участники покажут, чему научились на семинаре. Главный тренер Джуди Картер - автор культовой книги The Comedy Bible, её воспитанники лучшие стенд ап комики Америки, в том числе авторы ситкома Секс в большом городе.…
С понедельника по пятницу с 11.30 до 15.00 ресторан Caviarterra приглашает на бизнес-ланч Пла Дю Жур...С понедельника по пятницу с 11.30 до 15.00 ресторан Caviarterra приглашает на бизнес-ланч Пла Дю Жур по цене 500 рублей на человека. Ланч включает два блюда: салат и основное блюдо, а также один безалкогольный напиток – чай, кофе или газированный напиток. Бизнес-ланч Пла дю Жур, меню которого меняется ежедневно, длится не более 30-40 минут и, в первую очередь, соответствует потребностям…
C 20 сентября по 31 октября в ресторане «Рыбный базар» - Фестиваль устриц...C 20 сентября по 31 октября в ресторане «Рыбный базар» - Фестиваль устриц.  В честь открытия сезона устриц действует специальная акция: любая устрица из европы всего за 96 руб. а «дикая» устрица 96 руб. за 100гр. Адрес ресторана «Рыбный базар»: Москва, Трехпрудный пер., 10/2.
С 19 сентября во всех ресторанах сети Нияма начинает действовать новое меню. В новом сезоне Нияма...С 19 сентября во всех ресторанах сети Нияма начинает действовать новое меню. В новом сезоне Нияма представляет своим посетителям полюбившиеся блюда, а также вкусные и оригинальные новинки. Гостям предложат новые роллы в кляре и обновленную версию Филадельфии. Для тех, кто предпочитает мясные блюда – нежный салат с языком, овощами и соусом «Васаби». Необычным продолжением трапезы станет…
С 17 по 30 сентября ресторане «Денисъ Давыдовъ» приглашает на Фестиваль Баварского пива...С 17 по 30 сентября ресторане «Денисъ Давыдовъ» приглашает на Фестиваль Баварского пива. Для гостей специально сваренное фестивальное пиво, праздничное меню, конкурсы, призы и подарки. При заказе на сумму от 2000 руб., получите скретч-карту, сотрите защитный слой и выиграйте один из фирменных призов: футболку, мягкую игрушку, зонт, подарочные сертификаты на 500 и 1000 руб. и другие призы. Собрав 5…
Попробуйте новые сытные и вкусные грузинские блюда от шеф-повара...С приходом осени в ресторане Эларджи появилось обновленное меню. Этой осенью акцент, как и положено в семейном ресторане, сделан на аппетитной домашней кухне. Пити (суп из баранины с горохом «Нухут» и картофелем) – 340 руб. Кюфта (говяжий бульон с тефтелями из говядины и отварным картофелем) - 320 руб. Тыквенный крем-суп с жареными гренками - 320 руб. Чвиштари с мацони - 320 руб. Пирог с сыром сулугуни и картофельным пюре…
В ноябре Москву посетит один из самых ярких мастеров кулинарного искусства Хорватии – Дениз Зембо...В ноябре Москву посетит один из самых ярких мастеров кулинарного искусства Хорватии – Дениз Зембо (Deniz Zembo). Владелец и шеф-повар ресторана Le Mandrach в Опатии (Истрия) известен как в своей стране, так и далеко за ее пределами не только уникальными способностями в приготовлении традиционных блюд национальной кухни, но и инновационными трендами современной гастрономии. Дениз завоевал огромную…
В кафе «Пралине» обновилось меню. Теперь здесь можно попробовать салат с утиной грудкой, пармезаном...В кафе «Пралине» обновилось меню. Теперь здесь можно попробовать салат с утиной грудкой, пармезаном, клубникой и ягодным соусом (490 руб.), кролика в сливочно-грибном соусе с картофелем по-деревенски и брокколи (495 руб.), мясное ассорти на две персоны с соусами «Барбекю» и «Горчичный» (970 руб.) и многое другое. Адреса кафе «Пралине», Москва: Новоясеневский пр-кт, д. 1, (ТРЦ «Спектр», 2…
С 17 сентября по 2 октября ресторан Пивков представляет главное событие этой осени – знаменитый баварский фестиваль Октоберфест 2011...С 17 сентября по 2 октября ресторан Пивков представляет главное событие этой осени – знаменитый баварский фестиваль Октоберфест 2011. Октоберфест - самый известный в мире праздник пива, который проводится во многих странах, в том числе и в России. Фестиваль давно перешагнул границы Германии, однако его исторической родиной был и остается Мюнхен, где он…
С 15 сентября по 15 октября в заведениях Ле Сомелье пройдет Фестиваль Австрийских вин...С 15 сентября по 15 октября в заведениях Ле Сомелье пройдет Фестиваль Австрийских вин. В честь праздника ресторан Ле Сомелье –Пино Нуар предложит гостям самый обширный на сегодняшний день в Москве выбор австрийских вин в винной карте: до 15 наименований вин Австрии будет ежедневно представлено в позициях по бокалам. Только в Ле Сомелье – Пино Нуар гостям предоставляется уникальная возможность - выбор объема…
С 20 сентября в ресторане «Сыр» начинается 4-ый ежегодный фестиваль инжира. Шеф-повар Мирко Дзаго несколько лет...С 20 сентября в ресторане «Сыр» начинается 4-ый ежегодный фестиваль инжира. Шеф-повар Мирко Дзаго несколько лет подряд радует гостей авторским блюдами из специального «инжирного» меню. Родина инжира, или карийского фикуса, - горная область древней Карии, провинции Малой Азии. Оттуда началось путешествие инжира по свету: из Аравии он попал в Финикию, Сирию и Египет. Позже его…
В новом меню в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пёс» будут представлены авторские блюда и блюда классической европейской кухни...В новом меню в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пёс» будут представлены авторские блюда и блюда классической европейской кухни в авторской интерпретации. По-прежнему останется и классическая итальянская еда: пицца на тончайшем тесте, сочная кальцоне, паста фреска, некоторые салаты и закуски, брускетта и фокачча. В кафепытаются найти оптимальное соотношению блюд в меню: итальянская…
Ресторан «Будвар» на Котельнической набережной приглашает отметить праздник Октоберфест, не покидая Москвы...Ресторан «Будвар» на Котельнической набережной приглашает отметить праздник Октоберфест, не покидая Москвы, и предлагает сразу два сорта фестивального пива Шпатен и Пауланер. Гостей ждут подарки, и все желающие смогут поучаствовать во всевозможных конкурсах с призами. Пиво Октоберфеста – сезонное. На Октоберфест принято пить лагер стиля мерцен (Marzen; кстати, второе его название –…
С 20 сентября в сети кафе-пекарен Волконский появится новая серия авторского овощного варенья от шеф-кондитера Лорана Бурсье...С 20 сентября в сети кафе-пекарен Волконский появится новая серия авторского овощного варенья от шеф-кондитера Лорана Бурсье. В сентябре оно будет представлено тремя вкусами: сладкий перец и ваниль, свекла и апельсин, томаты и ваниль В дальнейшем линейка овощного варенья будет расширена. По словам шеф-кондитера Лорана Бурсье: «Этой осенью нам захотелось не просто…
Ранней осенью в рестораны всего мира доставляются молодые и свежие устрицы нового сезона. Именно поэтому в этот...Ранней осенью в рестораны всего мира доставляются молодые и свежие устрицы нового сезона. Именно поэтому в этот период повсеместно проводятся ежегодные фестивали устриц. Ресторан «Sirena» и шеф-повар Алексей Горевой приглашает своих гостей на ежегодное торжественное открытие устричных раковин. За неприглядной серой матовостью толстых стенок скрывается гастрономическое…
При содействии Европейского союза и государственных структур Италии 21 сентября в гостинице Grand Hotel Emerald (Санкт-Петербург) состоится презентация новой системы оценки качества продуктов питания D.O.P. на примере высококачественных итальянских продуктов: сыра «Грана Падано» и ветчины «Прошутто Сан-Даниэле».При содействии Европейского союза и государственных структур Италии 21 сентября 2011 года в 19:00, в гостинице Grand Hotel Emerald (Санкт-Петербург) состоится презентация новой системы…
В середине сентября новый ресторан «Оливетта» открылся на месте итальянского Osteria Olivetta...В середине сентября новый ресторан «Оливетта» открылся на месте итальянского Osteria Olivetta. «Оливетта» (Olivetta) - новый концептуальный проект холдинга «Ресторанный Синдикат» в сотрудничестве с Гавром Гордеевым, резидентом Comedy Club. Благодаря таланту дизайнера Елены Туриной, канонически строгий просторный зал прежнего ресторана приобрел совершенно отличный , «свежий» лик и стилистический…
Приходи в All time bar и закажи Shot set из 5 коктейлей, насыщенных фруктовым вкусом лета. Стоимость сета...Приходи в All time bar и закажи Shot set из 5 коктейлей, насыщенных фруктовым вкусом лета. Стоимость сета 900 рублей. Drunk Gold (Южный комфорт, ликер корица, мед, яблочный сок) Angels Tit (Самбука малина, адвокаат) Wonderland (Самбука апельсин и манго, терновый ликер, апельсиновый ликер, адвокаат) Awol No. 2 (Дынный ликер, сок лайма, апельсиновый сок, бакарди 151) Royal flash (Сироп…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта