Новости ресторанов

Вдохновленный похолоданием, шеф-повар ресторана «Большой» - Камель Бенамар полностью обновил меню...Вдохновленный похолоданием, шеф-повар ресторана «Большой» - Камель Бенамар полностью обновил меню сладкого стола для фирменного чаяпития. Сладкий стол - неотъемлемая часть Tea time, проводимого в ресторане «Большой» ежедневно с 15.00 до 18.00. Располагается он при входе в первый зал ресторана. Стоимость - 500 руб.: любая выпечка на выбор плюс чай. В ассортимент обновленного сладкого стола…
Ресторан Black Berry Cafe представляет специальное меню от шеф-повара Clinique La Prairie маэстро Мураро...Ресторан Black Berry Cafe представляет специальное меню от шеф-повара Clinique La Prairie маэстро Мураро. Свое 80-летие Clinique La Prairie, специализирующаяся на здоровом питании и эстетической медицине , отметит московскими гастролями именитого шеф-повара, которые пройдут в Black Berry Café при поддержке Уильяма Ламберти. Это событие открылось гала-ужином 27 сентября. В последующие…
Сеть кофеен «Кофеин» ответственно отнеслась к наступлению холодов и приготовила для своих гостей новые...Сеть кофеен «Кофеин» ответственно отнеслась к наступлению холодов и приготовила для своих гостей новые сезонные напитки – согревающие, сделанные на основе натуральных ингредиентов. Когда на улице холодно, промозгло и слякотно – а именно так можно охарактеризовать московскую осень и зиму, – как никогда хочется уюта, теплых воспоминаний, горячего чая и бодрящего кофе. Зная это, сеть кофеен…
29 cентября в ресторане The Сад состоится презентация нового меню от шеф-повара Адриана Кетгласа...29 cентября в ресторане The Сад состоится презентация нового меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Ведущий праздничного вечера - один из хозяев заведения, Иван Ургант. Гостям ресторана будет представлена возможность первыми попробовать гастрономические новинки от прославленного шефа, а также узнать о предстоящих событиях в ресторане The Сад. По словам Адриана Кетгласа, девиз нового меню: «Готовим…
В меню ресторана «Реми» появилось специальное предложение от шеф-повара: галантин из фуа-гра...В меню ресторана «Реми» появилось специальное предложение от шеф-повара: галантин из фуа-гра с ежевичной икрой и луковым конфитюром, суп-пюре из кальмаров и чернил каракатицы с лобстером, черные каннеллони с морепродуктами в соусе из омара. Адрес ресторана «Реми»: Москва, Большой Патриарший пер., 12, стр. 1.
С 10 сентября по 20 октября в ресторане Luciano проходит «Фестиваль Морепродуктов». Как известно, самая вкусная рыба...С 10 сентября по 20 октября в ресторане Luciano проходит «Фестиваль Морепродуктов». Как известно, самая вкусная рыба попадает на стол из холодного осеннего моря. Шеф-повар ресторана Luciano Константин Ивлев представляет новое специальное предложение, включающее блюда из свежих морепродуктов с берегов Галисии, Андалусии и Каталонии, приготовленные по лучшим средиземноморским…
C 29 сентября шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка, представит новое меню, которое будет действовать...C 29 сентября шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка, представит новое меню, которое будет действовать только на первом этаже, в кафе. Это смесь итальянских продуктов, испанской подачи, нью-йоркского ритма жизни и, конечно, новой московской кухни. Ресторан «Аист» всегда славился разнообразием представленных в нем итальянской и средиземноморской кухонь. «Даже в таком ресторане, как…
В остерии «У Джузеппе» действует специальное предложение актуальное в осеннюю непогоду...В остерии «У Джузеппе» действует специальное предложение актуальное в осеннюю непогоду. 1. Горячий настой с калиной и апельсиновым соком. Выход-300 мл.Цена-140 р. Необходимые продукты на 1литр: Свежая калина без веточек-100 гр вода-1 литр мед-100 гр апельсин на сок-1 штука Промытую калину залить холодной водой,довести до кипения,процедить и протереть через сито,добавить сок одного апельсина и…
С большой радостью сообщаем вам, что с сентября 2011 у нас в кафе вы можете заказать новые блюда...С большой радостью сообщаем вам, что с сентября 2011 у нас в кафе вы можете заказать новые блюда, введенные в меню специально на осенне-зимний сезон. Салат «Цезарь» из листьев салатов Айсберг и Романо с гренками, сыром «Пармезан» с ростбифом из мраморной говядины или с кусочками куриного филе , обжаренными на гриле; заправляется соусом «Цезарь» Цена 350 рублей Карпаччо из мраморной говядины под…
Ресторан «Бараshka» на Новом Арбате готов к новому «холодному» сезону. С конца сентября в вводятся...Ресторан «Бараshka» на Новом Арбате готов к новому «холодному» сезону. С конца сентября в вводятся спецпредложение на осеннее-зимние позиции. Основой блюд является тыква – самый «правильный» и обогащенный полезными свойствами овощ. В ресторане ее приготовят по особые рецептам, сохраняя все вкусовые и благодетельные качества. Также в меню добавлены «витаминные» напитки, которые в «простудный»…
28 сентября 2011 года в столицу прибывает знаменитый Пьер Ганьер - обладатель трех звезд Michelin...28 сентября 2011 года в столицу прибывает знаменитый Пьер Ганьер - обладатель трех звезд Michelin и основатель ресторана авторской кухни Les Menus par Pierre Gagnaire в отеле Lotte Hotel Moscow. В ходе московского визита, с 28 сентября по 2 октября, именитый шеф будет предлагать гостям Les Menus par Pierre Gagnaire специальное меню, составленное из блюд собственного приготовления. В эти дни…
2 октября гостиница Милан приглашает в ресторан Тиберио, где состоится большое открытие сезона воскресных бранчей...2 октября гостиница Милан приглашает в ресторан Тиберио, где состоится большое открытие сезона воскресных бранчей. В этот день в ресторане Тиберио с 13.00 до 17.00 для всех гостей ресторана: - выступление группы Gagarin Brothers – лучшие российские и зарубежные rock-n-roll хиты - крио-шоу Нескучные уроки химии и физики: научно-познавательное шоу с сухим льдом для детей и…
«Кулинарные гастроли» первой леди швейцарской кухни («Grande Dame de la Haute Cuisine»), как ее называют в Швейцарии...«Кулинарные гастроли» первой леди швейцарской кухни («Grande Dame de la Haute Cuisine»), как ее называют в Швейцарии, автора книг по кулинарному искусству, пройдут с 26 по 30 сентября 2011 г. в ресторане «Кай» на втором этаже «Swissotel Красные Холмы». Г-жа Ирма Дюч (Irma Dutsch) родилась в большой семье и уже в раннем детстве твердо решила посвятить свою жизнь гастрономии и…
С 20 сентября в ресторанах il Forno появилась новая услуга «Бесплатная доставка блюд итальянской кухни»...С 20 сентября в ресторанах il Forno появилась новая услуга «Бесплатная доставка блюд итальянской кухни» (пицца из дровяной печи, салаты, паста, ризотто, горячие блюда, десерты и торты ручной работы). Доставка осуществляется в территориальной близости от ресторанов il Forno с 11.00 до 23.00. Скидки на доставку не распространяются. Минимальная сумма заказа 1500 руб. Адреса ресторанов…
Шеф-повар Манфредо Молтени - уроженец итальянского региона Lombardia, издавна знаменитого кулинарными традициями...Шеф-повар Манфредо Молтени - уроженец итальянского региона Lombardia, издавна знаменитого кулинарными традициями. Манфредо оттачивал свое мастерство во многих итальянских ресторанах и творил вместе с лучшими итальянскими поварами, одним из которых был Gualtiero Marchesi. Работал Молтени и в других странах, таких как Рига, Прага и т.д., расширяя и совершенствуя свои кулинарные…
29 сентября, в четверг, в Giovedi Café состоится «Праздник Пасты». Популярные звезды медиа и шоу-бизнеса...29 сентября, в четверг, в ресторане Giovedi Café состоится «Праздник Пасты». Популярные звезды медиа и шоу-бизнеса приготовят для гостей 5 самых популярных блюд Италии. Приготовленные звездами блюда можно будет не только попробовать, но и самому лично встать за плиту с шеф-поваром ресторана и приготовить пасту самостоятельно. Главным сюрпризом вечера станет розыгрыш эксклюзивного подарка…
С 21 -го сентября теперь на постоянной основе в меню ресторана «The Сад» есть три сорта свежайших устриц...С 21-го сентября теперь на постоянной основе в меню ресторана «The Сад» есть три сорта свежайших устриц. Белый жемчуг №2 -350 рублей за шт. «Белый Жемчуг» №2 (La Perle Blanche) Франция – действительно прекрасная устрица, так как вырощена в местности, где соединены воедино все элементы выращивания устриц, имеет очень сочный, насыщенный вкус и оставляет приятный привкус на длительный…
28 сентября по случаю пятилетия «Лимончино» в ресторане пройдет вечеринка «Вкусная Италия»...28 сентября по случаю пятилетия «Лимончино» в ресторане пройдет вечеринка «Вкусная Италия». В рамках вечера состоится презентация итальянских блюд, созданных по рецептам известных людей, которые сами примут участие в приготовлении гастрономических изысков. Среди участников: Светлана Конеген, Алексей Митрофанов, Эвелина Бледанс, Мария Кожевникова, Егор Пазенко, Екатерина Вуличенко, Ирина Ортман, Жанна…
25 сентября в одном из залов ресторана Osteria Montiroli для детей будет построен солнечный «Комикс-город»...25 сентября в одном из залов ресторана Osteria Montiroli для детей будет построен солнечный «Комикс-город». Малышей переоденут в карнавальные костюмы и подарят волшебные палочки. Во время праздника сюрпризы и фокусы будут сменять друг друга, а ведущий – Добрый Монстрик по имени «Фыр-р-р-р-р» проверит, к примеру, насколько хорошо дети знают цвета радуги. Он проведет мастер-класс по…
Первая программа занятий «С широко открытыми глазами», состоящая из 5 занятий, будет проходить каждое воскресенье...Первая программа занятий «С широко открытыми глазами», состоящая из 5 занятий, будет проходить каждое воскресенье с 12.00 до 17.00 в разных кафе «Бискотти». Каждое занятие направлено на расширение границ, использование нестандартных материалов и техник, развитие интереса к экспериментам. Вместе с занятиями - мини-маркет, где будут предоставлены прекрасные редкие игрушки, детские…

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта