Новости ресторанов

  Хинкальное меню в ресторане Джонджоли
Хинкальное меню в ресторане Джонджоли
С 13 марта в ресторане Джонджоли запускается специальное меню Хинкали. Хинкали — неотъемлемый атрибут грузинской кухни...С 13 марта в ресторане Джонджоли запускается специальное меню Хинкали. Хинкали — неотъемлемый атрибут грузинской кухни. Не каждый ресторан и не каждая хозяйка могут похвастаться умением приготовить правильные хинкали. Бренд-шеф «ДжонДжоли», Изо Дзандзава, владеет секретом приготовления настоящих хинкали. А секретов много: прежде всего это тесто, которое не должно быть…
  Постное меню в ресторанах Pinocchio
Постное меню в ресторанах Pinocchio
Во всех ресторанах Pinocchio вы можете отведать блюда из постного меню, с любовью приготовленные шеф-поваром Лукой Вердолини...Во всех ресторанах Pinocchio вы можете отведать блюда из постного меню, с любовью приготовленные шеф-поваром Лукой Вердолини. Особенно стоит отметить брускетту из капонаты из баклажана, цуккини в темпуре, помидоров черри и сыра тофу, постные щи из квашеной капусты с грибами, незабываемые равиоли с белыми грибами, кремом из тыквы и черным трюфелем, а на десерт можно…
  «Весна - цветы в каждом блюде» в ресторане White Rabbit
«Весна - цветы в каждом блюде» в ресторане White Rabbit
Новое предложение в ресторане White Rabbit – «Весна - цветы в каждом блюде». Кулинарное использование цветов...Новое предложение в ресторане White Rabbit – «Весна - цветы в каждом блюде». Кулинарное использование цветов берет свое начало сотни лет назад в Китае, Греции и Риме. Многие культуры сейчас используют цветы в традиционной кухне – каша из цветов в итальянской кухне и лепестки розы в кухне Индии. Добавление цветов в обычные блюда поможет придать им приятный цвет, аромат и экзотичность.…
  Акция от пива Černovar в ресторанах «Пражечка»
Акция от пива Černovar в ресторанах «Пражечка»
С 19 по 31 марта в ресторанах «Пражечка» можно будет поучаствовать в беспроигрышной лотерее от пива Černovar///С 19 по 31 марта в ресторанах «Пражечка» можно будет поучаствовать в беспроигрышной лотерее от пива Černovar. При заказе 1 литра светлого или темного Černovar, Вы получаете возможность выиграть один из интересных, а главное полезных подарков. Стильный зонт-трость, мягкая подушка для авто, подарочный набор пива Černovar или коллекционный пазл-магнит, станут приятным дополнением к…
  Секреты гостеприимства на выставках «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» (г. Сочи)
Секреты гостеприимства на выставках «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» (г. Сочи)
С 4 по 7 апреля 2012 года в Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства - специализированные выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морского порта.С 4 по 7 апреля 2012 года в Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства - специализированные выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морского порта. Традиционно более 100…
  Новое детское меню в кафе Чак-Чак
Новое детское меню в кафе Чак-Чак
Для самых маленьких своих посетителей кафе «Чак-Чак» приготовило сюрприз – новое детское меню...Для самых маленьких своих посетителей кафе «Чак-Чак» приготовило сюрприз – новое детское меню. Оно разработано с особой любовью и вниманием к детскому здоровью и рациону. Любопытная подача блюд не оставит малышей равнодушными к обеду. Среди лакомств: пирожное «картошка» с марципаном и шоколадной крошкой «Ёжик на поляне», салат «Витаминка», «Пельмешки-орешки» домашнего приготовления и многие другие…
  Школа этикета для детей в ресторане Bon
Школа этикета для детей в ресторане Bon
Ресторан Bon представляет школу этикета для детей. Маленькие гости смогут научиться хорошим манерам и правильному...Ресторан Bon представляет школу этикета для детей. Маленькие гости смогут научиться хорошим манерам и правильному поведению за столом. 25 марта в 13:00 состоится первый урок, на котором маленькие гости научатся хорошим манерам и правильному поведению за столом. Опытный педагог и аниматор превратят занятие в познавательную игру. Адрес ресторана «Bon»: Москва, Якиманская наб., 4,…
  Кулинарный мастер класс от Айдан Салаховой в ДК «Революция»
Кулинарный мастер класс от Айдан Салаховой в ДК «Революция»
Айдан Таировна, как общественный деятель, любящий искусство, так же как многие восточные женщины еще и любит готовить…Айдан Таировна - российская художница и галеристка, безгранично талантливый и увлекательный человек, владелица «Айдан-галерея», успешная и знаменитая личность в современном мире искусства. Айдан Таировна, как общественный деятель, любящий искусство, так же как многие восточные женщины еще и любит готовить… И 28 марта, в ДК «Революция» Айдан будет творить…но не на бумаге, а…
  Постное меню в ресторанах GoodBeef
Постное меню в ресторанах GoodBeef
Рестораны GoodBeef предлагают блюда, приготовленные специально на время Великого Поста – с 27 февраля по 14 апреля 2012 года...Рестораны GoodBeef предлагают блюда, приготовленные специально на время Великого Поста – с 27 февраля по 14 апреля 2012 года: Суп овощной «Министроне» (морковь, лук репчатый, картофель, капуста цветная, цуккини, фасоль белая, перец болгарский, тимьян, розмарин) – 190 рублей Салат «Овощной» (салат Руккола, свежие помидоры, огурцы, редис, салат Айсберг и растительное…
  Новое меню в сети ресторанов «Нияма»
Новое меню в сети ресторанов «Нияма»
С 8 марта в сети ресторанов «Нияма» стартовало новое меню. Гостей ресторанов приятно удивят вкус и необычное...С 8 марта в сети ресторанов «Нияма» стартовало новое меню. Гостей ресторанов приятно удивят вкус и необычное сочетание новых блюд . Среди новинок запеченный гребешок «Хотате Когане» - настоящий подарок для любого гурмана. Вас порадует широкий выбор салатов – от легкого с креветками «Каруи» до пикантного «Хицуджи» из баранины. И специально для друзей Нияма – традиционный тайский суп…
  Великий пост в ресторане The Сад
Великий пост в ресторане The Сад
С 27 февраля в ресторане The Сад можно заказывать постные блюда от Адриана Кетгласа. Эскалибада с пудрой из маслин...С 27 февраля в ресторане The Сад можно заказывать постные блюда от Адриана Кетгласа. Эскалибада с пудрой из маслин, экзотический крем-суп «Мадрас» из спаржи с карри, гречневая лапша с овощами вок, кокосовым молочком и чили - в общей сложности пятнадцать гастрономический приключений, которые ждут настоящих гурманов. Отдельного упоминания заслуживают десерты от Адриана Кетгласа,…
  Шеф-повар Дидье Коли в ресторане «Sixty»
Шеф-повар Дидье Коли в ресторане «Sixty»
13-16 марта при поддержке Табачного Дома Parliament в ресторане Sixty пройдут гастроли модного парижского шеф-повара Дидье Коли...13 - 16 марта при поддержке Табачного Дома Parliament в ресторане Sixty пройдут гастроли модного парижского шеф-повара Дидье Коли. Раскрепощенный, обаятельный и галантный Дидье Коли (DidierColy) - шеф-повар модного Парижского ресторана Costes, принадлежащего одноименному отелю, в котором так любят останавливаться мировые знаменитости. Дидье Коли является членом…
  Новая чайная коллекция в ресторанах Сандык
Новая чайная коллекция в ресторанах Сандык
В ресторанах «Сандык» – новая чайная карта. Девять горячих вкусов вполне себе самостоятельное удовольствие, хотя в паре...В ресторанах «Сандык» – новая чайная карта. Девять горячих вкусов вполне себе самостоятельное удовольствие, хотя в паре с кальяном они тоже хороши. Для любителей терпкого и согревающего – «Имбирный» (корень имбиря, клюква, мёд, дольки лимона), для вечно мёрзнущих в ожидании лета – «Согревающий с облепихой или ягодами», для поборников классики – «Ветер пустыни» с мятой и…
  Новое весеннее предложение в ресторане Семифредо Мулинацо
Новое весеннее предложение в ресторане Семифредо Мулинацо
В ресторане Семифредо Мулинацо действует новое весеннее предложение - Маленькие гурмэ фантазии от шеф-повара Нино Грациано...В ресторане Семифредо Мулинацо действует новое весеннее предложение - Маленькие гурмэ фантазии от шеф-повара Нино Грациано. Язык молочного теленка с бальзамическим уксусом и миндальным майонезом - 480 руб. Салат из спаржи с яйцом пашот и соусом из горчицы по старинному рецепту - 390 руб. Морские гребешки, поджаренные на сковороде, панированные в овощах, с тартаром из…
  Официальное открытие ресторана «Roni»
Официальное открытие ресторана «Roni»
15 марта гастрономический паб Roni приглашает всех на свое официальное открытие. Ресторан уже успел обрести большое...15 марта гастрономический паб Roni приглашает всех на свое официальное открытие. Ресторан уже успел обрести большое количество поклонников, благодаря своей вкусной еде, индустриальному дизайну, качественной музыки и постоянным гастрономическим акциям и новинкам от Маму. Меню представлено азиатскими блюдами, для приготовления которых используется редкий для Москвы японский…
  Тина Нурдстрем в ресторане Scandinavia
Тина Нурдстрем в ресторане Scandinavia
22-23 марта в гостях у ресторана Scandinavia самая известная звезда кулинарного телевидения Швеции Тина Нурдстрем...22 - 23 марта в гостях у ресторана Scandinavia самая известная звезда кулинарного телевидения Швеции Тина Нурдстрем. Эта милая улыбающаяся женщина-повар шведский Джеми Оливер. Она превращает процесс приготовления в веселое шоу. Главное, это то, что все ее блюда предназначены для любителей готовить, в том числе и дома. Адрес ресторана «Scandinavia»: Москва, Малый Палашёвский пер.,…
  Постное меню ресторана «Причал»
Постное меню ресторана «Причал»
С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Причал» действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Причал» действует специальное постное меню: Салат из свеклы с тыквенными семечками - 420 руб. Салат из моркови с кедровыми орехами - 520 руб. Зеленая икра из баклажанов - 690 руб. Зеленый салат с авокадо - 690 руб. Тыквенный суп с фенхелем - 450 руб. Морковные котлеты с микс салатом - 480 руб. Свекольные котлеты с…
  Компания «ПИР Групп» запускает новый грандиозный проект
Компания «ПИР Групп» запускает новый грандиозный проект
С 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ Крокус-Экспо (г. Москва) компания «ПИР Групп» проведет первую «Ярмарку ПИР» – событие для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто интересно провести время.С 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ Крокус-Экспо (г. Москва) компания «ПИР Групп» проведет первую «Ярмарку ПИР» – событие для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто…
  Новое постное меню в ресторане Сlumba Club
Новое постное меню в ресторане Сlumba Club
Во время Великого поста, с 27 февраля по 14 апреля в ресторане «Сlumba Club» действует оригинальное постное меню...Во время Великого поста, с 27 февраля по 14 апреля в ресторане «Сlumba Club» действует оригинальное постное меню: Адрес ресторана «Сlumba Club»: Новосибирск, Новинский бульвар, 31.
  Итоги Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-2012»
Итоги Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-2012»
В первые дни весны в Петербургском СКК прошла 10-я Международная специализированная выставка ExpoHoReCa - традиционное место встречи ведущих представителей ресторанно-гостиничного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для ресторанов, кафе, баров, гостиниц и клубов.В первые дни весны в Петербургском СКК прошла 10-я Международная специализированная выставка ExpoHoReCa - традиционное место встречи ведущих представителей ресторанно-гостиничного бизнеса…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в