Новости ресторанов

  Постное меню в кафе «Мишель»
Постное меню в кафе «Мишель»
Французское кафе Мишель подготовило к Великому посту специальное постное меню, которое будет действовать...Французское кафе Мишель подготовило к Великому посту специальное постное меню, которое будет действовать с 27 февраля по 14 апреля. На горячее шеф-повар заведения предлагает попробовать картофельные драники (450 руб.), рис по-тайски с грибами шитаки и устричным соусом (320 руб.) или крем-суп из белых грибов с соевым молоком. Любимые многими капучино или латте будут вариться с…
  Бавария становится ближе в ресторанах Пражечка
Бавария становится ближе в ресторанах Пражечка
Liebenweiss («Либенвайс») со скидкой 20%. Всего три дня в неделю: в четверг, пятницу и субботу всех гостей ресторанов «Пражечка»...Liebenweiss («Либенвайс») со скидкой 20%. Всего три дня в неделю: в четверг, пятницу и субботу всех гостей ресторанов «Пражечка» есть возможность попробовать настоящее пшеничное пиво по специальной цене. Но это далеко не всё. Каждую пятницу промо-девушка будет рассказывать всем желающим о волшебных свойствах этого удивительного пива, и делиться замечательными…
  Столетие торта «Наполеон» в кафе «Пушкин»
Столетие торта «Наполеон» в кафе «Пушкин»
С 27 февраля по 3 марта кондитерская Кафе Пушкинъ примет участие в русско-французских гастрономических сезонах...С 27 февраля по 3 марта кондитерская Кафе Пушкинъ примет участие в русско-французских гастрономических сезонах, посвященных столетию торта «Наполеон». Тема предстоящего русско-французского гастрономического сезона символична и связана со столетием знаменитого десерта, хорошо известного как в России, так и во Франции. По этому случаю кондитерская Кафе Пушкинъ представит своим гостям…
  Русско-французские гастрономические сезоны в ресторане Облака
Русско-французские гастрономические сезоны в ресторане Облака
В Россию возвращаются русско-французские гастрономические сезоны, проходившие в Санкт-Петербурге и Париже...В Россию возвращаются русско-французские гастрономические сезоны, проходившие в Санкт-Петербурге и Париже каждые десять лет с 1862 по 1912 год и служившие одним из знаков примирения между Францией и Россией после войны 1812 года. В ресторанах Москвы гастрономические сезоны пройдут с 27 февраля по 3 марта. Тема гастрономических сезонов символична: в этом году исполняется 100 лет торту…
  Постное меню в ресторане «Дискавери»
Постное меню в ресторане «Дискавери»
Во время Великого поста в ресторане «Дискавери» действует специальное постное меню...Во время Великого поста в ресторане «Дискавери» действует специальное постное меню: Домашняя икра из печеных баклажанов и сладких перцев с кинзой - 330 руб. Винегрет - 200 руб. Салат из морских водорослей с ореховым соусом - 300 руб. Салат из свежих овощей с рукколой и сыром тофу - 300 руб. Ароматный суп из белых грибов - 250 руб. Суп-крем томатный - 250 руб. Феттучини с баклажанами, цукини,…
  Постное меню в ресторанах Якитория
Постное меню в ресторанах Якитория
До 14 апреля в меню ресторана Якитория можно будет попробовать меню от бренд-шефа Станислава Бахаровского...До 14 апреля в меню ресторана Якитория можно будет попробовать меню от бренд-шефа Станислава Бахаровского. В нем будут представлены следующие блюда: роллы из обжаренных грибов с чесночным соусом, легкий салат из спелого авокадо, с томатами черри и ароматной рукколой под медово-горчичным соусом, а также нежные спринг-роллы из свежих овощей с маринованным тофу. Все эти блюда лучшее…
  Постное меню в ресторане «Noa»
Постное меню в ресторане «Noa»
К наступлению Великого поста шеф-повар Noa Мирко Калдино приготовил специальное меню, включающее легкие закуски...К наступлению Великого поста шеф-повар Noa Мирко Калдино приготовил специальное меню, включающее легкие закуски, пасту c соусами из овощей и нежные десерты. До 14 апреля в Noa lounge & laboratory можно будет попробовать следующие блюда: - брускетта с овощами, красным луком и чесноком - 350 руб. - тартар из свеклы с сельдереем, ананасом и яблоками - 350 руб. - кус-кус с цуккини и…
  Постное меню в ресторанах Якитория
Постное меню в ресторанах Якитория
До 14 апреля в меню ресторана Якитория можно будет попробовать меню от бренд-шефа Станислава Бахаровского...До 14 апреля в меню ресторана Якитория можно будет попробовать меню от бренд-шефа Станислава Бахаровского. В нем будут представлены следующие блюда: роллы из обжаренных грибов с чесночным соусом, легкий салат из спелого авокадо, с томатами черри и ароматной рукколой под медово-горчичным соусом, а также нежные спринг-роллы из свежих овощей с маринованным тофу. Все эти блюда лучшее…
  Шеф-повар Паоло Касагранде в ресторане La Provincia
Шеф-повар Паоло Касагранде в ресторане La Provincia
С 1 по 10 марта именитый шеф-повар, обладатель звезды Мишлена - Паоло Касагранде (Paolo Casagrande) в La Provincia...С 1 по 10 марта именитый шеф-повар, обладатель звезды Мишлена - Паоло Касагранде (Paolo Casagrande) в La Provincia Это повторный визит легендарного шеф-повара в Россию. Паоло уже успел покорить столичную публику и доказать посетителям La Provincia свою беспрецедентную виртуозность. Посетив ресторан с 1 по 10 марта у Вас есть уникальная возможность оценить кулинарные шедевры…
  «Наше дело - ресторан» в Татарстане
«Наше дело - ресторан» в Татарстане
21 февраля 2012 года в Казани состоялся уже Третий Ежегодный Республиканский бизнес-форум «Наше дело – Ресторан». 21 февраля 2012 года в Казани состоялся уже Третий Ежегодный Республиканский бизнес-форум «Наше дело – Ресторан». На территории форума собралось более 150 владельцев и руководителей предприятий общественного питания Татарстана, а так же Компаний поставщиков и представителей СМИ. Генеральным партнером в 2012 году выступила Компания «Сладкая жизнь», в статусе Официальный партнер…
  Постное меню в ресторане «Русская охота»
Постное меню в ресторане «Русская охота»
Может показаться, что стол у постящегося - скудный. На самом деле, это не так, говорит шеф-повар ресторана «Русская Охота»...Может показаться, что стол у постящегося - скудный. На самом деле, это не так, говорит шеф-повар ресторана «Русская Охота» Никольченко Михаил Георгиевич…… и предлагает свое постное меню: На первое, можно приготовить суп «Грибное лукошко» из сушенных белых грибов (620 руб.), щи из квашеной капусты с гречихой (420 руб.). На сладкое: штрудель вишневый (380 руб.), яблоки…
  Постное меню в отеле Crowne Plaza
Постное меню в отеле Crowne Plaza
Отель Crowne Plaza уже который год радует гостей не только вкусными, но и полезными постными блюдами...C самых незапамятных времен Великий Пост является неотъемлемой традицией в жизни, культуре и религии России. Отель Crowne Plaza уже который год радует гостей не только вкусными, но и полезными постными блюдами из самых свежих продуктов линии Organic. C 27 февраля по апреля 2012 года посетите ресторан RFR или кафе Plaza Garden и попробуйте аппетитные блюда от шеф-повара Crowne Plaza специально…
  8 марта в ресторане «Куршевель»
8 марта в ресторане «Куршевель»
К 8 марта в ресторане Куршевель шеф-повар Виталий Ким для прекрасных дам и их спутников приготовил специальное...К 8 марта в ресторане Куршевель шеф-повар Виталий Ким для прекрасных дам и их спутников приготовил специальное праздничное меню: Листья салата с бутонами розы и малинно-имбирным соусом, Тар-тар из дальневосточного краба с авокадо и соусом вассаби, Жульен из белых грибов с муссом из козьего сыра, Рулеты из филе дорадо с овощами с соусом из белого вина, Медальоны из телятины с…
  Постное меню в ресторанах гостиницы «Аэростар»
Постное меню в ресторанах гостиницы «Аэростар»
В дни Великого Поста с 27 февраля по 14 апреля лобби-бар «Эстрада» и бар «Аэростар Клуб»...С 27 февраля и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи и плотских удовольствий. В дни Великого Поста с 27 февраля по 14 апреля лобби-бар «Эстрада» и бар «Аэростар Клуб» вводит специальное постное предложение. В постном меню преобладают овощные салаты, морепродукты и фруктовые десерты. Здесь предлагают встречать Пост…
  Немясные удовольствия в ресторане «Антрекот»
Немясные удовольствия в ресторане «Антрекот»
Мясной ресторан«Антрекот» специально к Великому Посту приготовил особое меню, где нет ни грамма мяса, зато предостаточно...Мясной ресторан«Антрекот» специально к Великому Посту приготовил особое меню, где нет ни грамма мяса, зато предостаточно витаминов. Блюда, входящие в это меню, постными никак не назовешь. Они настолько аппетитные, что ими впору лакомиться и в непостный период. В качестве стартовых закусок предлагаются: печеная свекла с инжиром, зеленым яблоком и ягодами, русский салат с…
  Постное меню в кофейнях Red Espresso Bar
Постное меню в кофейнях Red Espresso Bar
Сеть кофеен Red Espresso Bar специально для гостей, соблюдающих Пост, приготовила вкусное и сбалансированное меню...Сеть кофеен Red Espresso Bar специально для гостей, соблюдающих Пост, приготовила вкусное и сбалансированное меню, в составе которого овощные и рыбные блюда: суп Минестроне (340 руб. в кафе/300 руб. на вынос), похлебка рыбная (340 руб. в кафе/300 руб. на вынос), сендвич Фитнес (целый 300 руб. в кафе/270 руб. на вынос или половина 160 руб. в кафе/140 руб. на вынос), сендвич Овощи…
  Постное меню в ресторане Vogue café
Постное меню в ресторане Vogue café
С 27 февраля по 14 апреля, в дни Великого Поста, в ресторане Vogue café действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля, в дни Великого Поста, в ресторане Vogue café действует специальное постное меню. Постное меню Vogue café: Холодные закуски Салат с жареными белыми грибами и вялеными помидорами - 900 руб. Икра баклажанная с гренками из семи злаков - 500 руб. Овощной салат с пряным соусом - 650 руб. Салат из помидоров - 650 руб. Салат из моркови с кунжутом - 350…
  Постное меню в ресторанах «Темпл Бар»
Постное меню в ресторанах «Темпл Бар»
С 27 февраля и до Пасхи в ресторанах «Темпл Бар» для вас разработано постное меню. Вы можете заказать...С 27 февраля и до Пасхи в ресторанах «Темпл Бар» для вас разработано постное меню. Вы можете заказать: Вареники с картофелем и жареным луком, Винегрет с маринованными опятами и другие традиционные блюда русской кухни или более экзотический азиатский овощной салат с «Вонтонами» из спаржи орехов кешью или Спагетти с овощным «Рататуем». Любители сладкого могут побаловать себя Яблоками в сиропе,…
  8 марта в гостинице Холидей Инн Москва Симоновский
8 марта в гостинице Холидей Инн Москва Симоновский
В гостинице Холидей Инн Москва Симоновский при бронировании проживания с 7 по 10 марта, в подарок предоставляется...В гостинице Холидей Инн Москва Симоновский при бронировании проживания с 7 по 10 марта, в подарок предоставляется бутылка шампанского, праздничный торт на 2 персоны и проживание в номере улучшенной категории. Стоимость пакета 5500 рублей за номер в сутки. Стоимость не включает завтрак и 18% НДС Адрес гостиницы «Холидей Инн Москва Симоновский»: Москва, Симоновский вал ул., 2.
  Весеннее меню в кафе «Сулико на Патриарших»
Весеннее меню в кафе «Сулико на Патриарших»
С наступлением весны дегустационное кафе Сулико на Патриарших предлагает известные грузинские блюда в оригинальном исполнении...С наступлением весны дегустационное кафе Сулико на Патриарших предлагает известные грузинские блюда в оригинальном исполнении: салат «Весенний» из свежих помидоров и огурцов с зеленью и травами, свеклу по-грузински со свежесваренным ткемали, пхали из шпината (испанахи), пхали «Цители» из свекольной ботвы, пхали их экалы - травы, которая растёт только в высокогорье…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в