Новости ресторанов

Независимый винный клуб имеет честь представить греческие винодельни Hatzivarytis, Tsavolakis и Belias wines...Независимый винный клуб имеет честь представить греческие винодельни Hatzivarytis, Tsavolakis и Belias wines, практикующие биодинамическое и органическое виноградарство. Независимый винный клуб проведет презентацию вин Hatzivarytis, Tsavolakis и Belias wines, в Фарфоровом зале ресторана «Турандот» (Тверской бульвар 26/5) 14 июля в 13.00. Первые виноградники хозяйства Hatzivarytis…
В кулинарии «Il Forno» можно купить и забрать с собой все для приготовления шашлыка на природе или на даче...В кулинарии «Il Forno» можно купить и забрать с собой все для приготовления шашлыка на природе или на даче: свежее мясо и рыба, маринады, итальянские колбаски. Шашлык из мяса (1 кг) Шашлык из австралийской говяжьей вырезки замаринованный с беконом в итальянских специях - 1989 руб Шашлык из российской говяжьей вырезки маринованный в сметане с овощами-1089руб Шашлык из толстого края…
Ресторан «Грота» предлагает вашему вниманию летнюю серию специально подобранных белых, розовых и красных вин...Ресторан «Грота» предлагает вашему вниманию летнюю серию специально подобранных белых, розовых и красных вин от наиболее известных виноделов мира. Винный дом Маркези де Фрескобальди (MarchesideFrescobaldi, Toscana), один из культовых тосканских винных домов, совместно с рестораном «грота» предлагают вторую бутылку или бокал вина за полцены. А так же некоторые позиции белых, розовых,…
Ресторан «Bon» в рамках проекта Bon Classic начинает летнюю серию показов классики кино. Открывает сезон трогательная и романтичная...Ресторан «Bon» в рамках проекта Bon Classic начинает летнюю серию показов классики кино. Открывает сезон трогательная и романтичная история от французского режиссера Клода Лелуша 1966 года «Мужчина и Женщина». Следующим планирует быть знаковое произведение Федерико Феллини «Восемь с половиной», чрезвычайно сложное по устройству, но гениально простое в понимании…
«Bar BQ Café» приглашает на празднование Дня рождения. Для гостей всю неделю с понедельника по субботу в ресторане...«Bar BQ Café» приглашает на празднование Дня рождения. Для гостей всю неделю с понедельника по субботу в ресторане будут играть музыканты и диджеи. Подарки, особенная атмосфера, бонусы и сюрпризы… А в воскресенье всех приглашают на Open Air. Понедельник День рождения BQ NO Мартини NO PartyБ *при заказе асти мартини фруктовая тарелка в подарок *два Мартини по цене…
В ресторане Кабинет работает новый шеф-повар. Он предлагает попробовать разнообразные салаты и закуски в стиле fusion...В ресторане Кабинет работает новый шеф-повар. Он предлагает попробовать разнообразные салаты и закуски в стиле fusion. Обновленные блюда отличают сочетание изысканных вкусов со всего мира и вариации на тему итальянской еды. Среди новинок: зеленый салат со сливой (540 руб.), салат из краба и фруктов (560 руб.), креветки с личи в кляре (550 руб.)… В ближайшем месяце ожидается…
НПР. Марсель принимает вызов жары! Холодный и свежий огуречный суп (180 р.) помогает получить отличный загар. Салат с тунцом, апельсинами, и ещё кучей витаминов (300 р.), позволяет быть всегда в «форме»...НПР. Забронировать столик Лето - то особенное время года, солнце жжет так, что хочется поехать добровольцем помогать пингвинам, компенсируется возможностями помечтать о Рио и пройтись в белых штанах, до минимума одежды на симпатичных горожанках. Марсель принимает вызов жары! Холодный и…
К летнему сезону шеф-повар кафе Casino и Андрей Григорьев-Апполонов приготовили специальное меню...К летнему сезону шеф-повар кафе Casino и Андрей Григорьев-Апполонов приготовили специальное меню. Самыми выигрышными фишками этого лета считается салат из креветок с клубникой «По козырям!» (650 руб.), карпаччо из говядины с артишоками «Ну, что сказать…» (800 руб.), фирменный сэндвич с маринованным лососем «Друг Оушена» (440 руб.) и тальятелли с камчатским крабом «Морской бой» (850 руб.). Рыжий…
С июля и до конца лета на террассе ресторана Ноев Ковчег проходит фестиваль Мороженого...С июля и до конца лета на террассе ресторана Ноев Ковчег проходит фестиваль Мороженого. Для гостей приготовлено специальное меню с экзотическими видами и вкусами мороженого: Профитроль - шарики из легкого заварного теста с начинкой из ассорти мороженого с шоколадным соусом, Малиновая мельба - ароматная малина с ванильным мороженым, взбитыми сливками и шоколадным соусом, Блинчики с Лесными ягодами -…
С 11 июля по 10 августа в ресторане «Sirena» пройдет шестой ежегодный «Фестиваль Крабов»...С 11 июля по 10 августа в ресторане «Sirena» пройдет шестой ежегодный «Фестиваль Крабов». Это уже превратилось в традицию, когда в середине лета суда возвращаются с хорошим уловом, для гостей ресторана шеф-повар Алексей Горевой готовит крабов. Мясо камчатских «великанов» вместе с копченой треской заворачивают в свежий огурец и подают с соусом вассаби, делают нежный суп-крем с морским гребешком и белым…
Рестораны «Дурдинъ» на Мичуринском и Волгоградском проспектах приглашают попробовать новые...Рестораны «Дурдинъ» на Мичуринском и Волгоградском проспектах приглашают попробовать новые национальные блюда в июле. В этом месяце (9 и 10 июля) узбекские блюда – 2 недели подряд. Также блюда армянской кухни 16 и 17 июля. Адреса ресторанов «Дурдинъ»: Москва, Мичуринский пр., 8 и Волгоградский пр., 4а.
13 июля ресторану Beefbar исполнится три года. В честь своего дня рождения Beefbar приглашает постоянных гостей...13 июля ресторану Beefbar исполнится три года. В честь своего дня рождения Beefbar приглашает постоянных гостей и партнеров на фееричное шоу, где ожидается выступление таких звезд, как Омар Торрез и Эрик Макфадден, необычный перформанс от «Фрик-кабаре», аппетитное угощение и множество других сюпризов. На входе посетителей будут угощать коньяком Martell и соблазнительными мясными…
Шеф-повар кафе «Есенин» предлагает вниманию гостей новые блюда из специального Летнего меню...Шеф-повар кафе «Есенин» предлагает вниманию гостей новые блюда из специального Летнего меню: Биточки из осетрины (250 г) - 640 руб. (с летним салатом и нежным сливочным соусом) Осётр «Сибирский» (300 г) - 740 руб. (с нежным сливочным соусом и овощами, на гриле или на пару - на ваш выбор) Запеченная ножка молочного поросенка (400 г) - 820 руб. (подается с картофельным пюре и «Неаполитанским»…
В ресторанах «Il Forno» действует новое летнее меню. В него вошли...В ресторанах «Il Forno» действует новое летнее меню. В него вошли: Тар-тар из сибаса с маринованными цуккини и соусом «Сальммарильо» - 799 руб. Теплый салат с тигровыми креветками в корзинке из баклажан - 579 руб. Суп Гаспачо по-андолузски - 459 руб. Классическая окрошка на квасе или кефире - 299 руб. Домашние Папарделле с рагу из креветок и осьминогов - 619 руб. Ризотто с белой спаржей, инжиром и копченой утиной грудкой…
Каждые выходные с 12.00 до 17.00 в «Тики бар» устраивают детские праздники...Каждые выходные с 12.00 до 17.00 в «Тики бар» устраивают детские праздники. Пока дети участвуют в розыгрышах, играх и поисках пиратского клада, взрослые могут провести время за бранчем на летней веранде, скидка на меню - 30%. Адрес кафе «Tiki-Bar»: Москва, Садовая-Кудринская ул., 3а.
С 1 июля в ресторане «Misato» действует специальное предложение - «стол шеф-повара». В зависимости от числа гостей...С 1 июля в ресторане «Misato» действует специальное предложение - «стол шеф-повара». В зависимости от числа гостей этим «столом» может быть зона тепана (2-4 человека) или VIP-зал ресторана на третьем этаже (5-10 гостей). Обязательные условия: предварительное бронирование не позднее, чем за два дня до ужина и депозит 5000 руб. на одного гостя. В течение двух часов шеф-повар…
Шеф-повар Максима Хотелс - Сергей Милейчик подготовил обновленное летнее меню. Например традиционный...Шеф-повар Максима Хотелс - Сергей Милейчик подготовил обновленное летнее меню. Например традиционный русский летний суп «Окрошка» на квасе или Kрем-суп из шпината с беконом. Из горячих закусок рекомендую «Тальятта» - карпаччо из говяжьей вырезки, бланшированное открытым огнем с овощами, козьим сыром, свежей рукколой и соусом Бальзамик. В ассортименте Лобби Бара появились освежающие напитки:…
Профессиональная команда поваров кафе Узбек пополнилась гуру китайской кухни Хань Дзюньи (рестораны «Турандот», Nabi)...Профессиональная команда поваров кафе Узбек пополнилась гуру китайской кухни Хань Дзюньи (рестораны «Турандот», Nabi). Вниманию искушенной публики представлено китайское меню, в котором есть все то, чем известна и любима национальная кухня. Традиционная рисовая лапша по-сингапурски предложена в трех вариантах: с креветками, курицей или свининой (от 330 рублей). Бояться за…
9 июля в 22.00 на веранде кафе «Галерея» пройдет концерт ВИА «Татьяна». Когда они на сцене, отсутствие свободных мест в зале...9 июля в 22.00 на веранде кафе «Галерея» пройдет концерт ВИА «Татьяна». Когда они на сцене, отсутствие свободных мест в зале – привычное дело. Их концерты всегда сопровождаются шквальными овациямии неизменным исполнением на бис. Они – это ВИА «Татьяна». Семь красавиц-барышень в коллекционных платьях 50-х годов. Великолепная семёрка» выпускниц столичных музыкальных и…
Игорь Вахабов бармен бара «Сити Спейс» одержал победу в третьем Всероссийском барменском конкурсе на звание «Лучший бармен России»...Игорь Вахабов бармен бара «Сити Спейс» одержал победу в третьем Всероссийском барменском конкурсе на звание «Лучший бармен России» по версии «Diageo Bar Academy», финал которого прошел в конце июня 2011 года в Нижнем Новгороде. Конкурс «Diageo Bar Academy» проходил в несколько этапов, которые включали в себя мастер-классы от признанных авторитетов зарубежной и…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта