Новости ресторанов

  Постное меню в ресторанах Pinocchio
Постное меню в ресторанах Pinocchio
Во всех ресторанах Pinocchio вы можете отведать блюда из постного меню, с любовью приготовленные шеф-поваром Лукой Вердолини...Во всех ресторанах Pinocchio вы можете отведать блюда из постного меню, с любовью приготовленные шеф-поваром Лукой Вердолини. Особенно стоит отметить брускетту из капонаты из баклажана, цуккини в темпуре, помидоров черри и сыра тофу, постные щи из квашеной капусты с грибами, незабываемые равиоли с белыми грибами, кремом из тыквы и черным трюфелем, а на десерт можно…
  Секреты гостеприимства на выставках «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» (г. Сочи)
Секреты гостеприимства на выставках «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» (г. Сочи)
С 4 по 7 апреля 2012 года в Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства - специализированные выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морского порта.С 4 по 7 апреля 2012 года в Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства - специализированные выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морского порта. Традиционно более 100…
  Новое детское меню в кафе Чак-Чак
Новое детское меню в кафе Чак-Чак
Для самых маленьких своих посетителей кафе «Чак-Чак» приготовило сюрприз – новое детское меню...Для самых маленьких своих посетителей кафе «Чак-Чак» приготовило сюрприз – новое детское меню. Оно разработано с особой любовью и вниманием к детскому здоровью и рациону. Любопытная подача блюд не оставит малышей равнодушными к обеду. Среди лакомств: пирожное «картошка» с марципаном и шоколадной крошкой «Ёжик на поляне», салат «Витаминка», «Пельмешки-орешки» домашнего приготовления и многие другие…
  Школа этикета для детей в ресторане Bon
Школа этикета для детей в ресторане Bon
Ресторан Bon представляет школу этикета для детей. Маленькие гости смогут научиться хорошим манерам и правильному...Ресторан Bon представляет школу этикета для детей. Маленькие гости смогут научиться хорошим манерам и правильному поведению за столом. 25 марта в 13:00 состоится первый урок, на котором маленькие гости научатся хорошим манерам и правильному поведению за столом. Опытный педагог и аниматор превратят занятие в познавательную игру. Адрес ресторана «Bon»: Москва, Якиманская наб., 4,…
  Постное меню в ресторанах GoodBeef
Постное меню в ресторанах GoodBeef
Рестораны GoodBeef предлагают блюда, приготовленные специально на время Великого Поста – с 27 февраля по 14 апреля 2012 года...Рестораны GoodBeef предлагают блюда, приготовленные специально на время Великого Поста – с 27 февраля по 14 апреля 2012 года: Суп овощной «Министроне» (морковь, лук репчатый, картофель, капуста цветная, цуккини, фасоль белая, перец болгарский, тимьян, розмарин) – 190 рублей Салат «Овощной» (салат Руккола, свежие помидоры, огурцы, редис, салат Айсберг и растительное…
  Кулинарный мастер класс от Айдан Салаховой в ДК «Революция»
Кулинарный мастер класс от Айдан Салаховой в ДК «Революция»
Айдан Таировна, как общественный деятель, любящий искусство, так же как многие восточные женщины еще и любит готовить…Айдан Таировна - российская художница и галеристка, безгранично талантливый и увлекательный человек, владелица «Айдан-галерея», успешная и знаменитая личность в современном мире искусства. Айдан Таировна, как общественный деятель, любящий искусство, так же как многие восточные женщины еще и любит готовить… И 28 марта, в ДК «Революция» Айдан будет творить…но не на бумаге, а…
  Великий пост в ресторане The Сад
Великий пост в ресторане The Сад
С 27 февраля в ресторане The Сад можно заказывать постные блюда от Адриана Кетгласа. Эскалибада с пудрой из маслин...С 27 февраля в ресторане The Сад можно заказывать постные блюда от Адриана Кетгласа. Эскалибада с пудрой из маслин, экзотический крем-суп «Мадрас» из спаржи с карри, гречневая лапша с овощами вок, кокосовым молочком и чили - в общей сложности пятнадцать гастрономический приключений, которые ждут настоящих гурманов. Отдельного упоминания заслуживают десерты от Адриана Кетгласа,…
  Новое меню в сети ресторанов «Нияма»
Новое меню в сети ресторанов «Нияма»
С 8 марта в сети ресторанов «Нияма» стартовало новое меню. Гостей ресторанов приятно удивят вкус и необычное...С 8 марта в сети ресторанов «Нияма» стартовало новое меню. Гостей ресторанов приятно удивят вкус и необычное сочетание новых блюд . Среди новинок запеченный гребешок «Хотате Когане» - настоящий подарок для любого гурмана. Вас порадует широкий выбор салатов – от легкого с креветками «Каруи» до пикантного «Хицуджи» из баранины. И специально для друзей Нияма – традиционный тайский суп…
  Шеф-повар Дидье Коли в ресторане «Sixty»
Шеф-повар Дидье Коли в ресторане «Sixty»
13-16 марта при поддержке Табачного Дома Parliament в ресторане Sixty пройдут гастроли модного парижского шеф-повара Дидье Коли...13 - 16 марта при поддержке Табачного Дома Parliament в ресторане Sixty пройдут гастроли модного парижского шеф-повара Дидье Коли. Раскрепощенный, обаятельный и галантный Дидье Коли (DidierColy) - шеф-повар модного Парижского ресторана Costes, принадлежащего одноименному отелю, в котором так любят останавливаться мировые знаменитости. Дидье Коли является членом…
  Новая чайная коллекция в ресторанах Сандык
Новая чайная коллекция в ресторанах Сандык
В ресторанах «Сандык» – новая чайная карта. Девять горячих вкусов вполне себе самостоятельное удовольствие, хотя в паре...В ресторанах «Сандык» – новая чайная карта. Девять горячих вкусов вполне себе самостоятельное удовольствие, хотя в паре с кальяном они тоже хороши. Для любителей терпкого и согревающего – «Имбирный» (корень имбиря, клюква, мёд, дольки лимона), для вечно мёрзнущих в ожидании лета – «Согревающий с облепихой или ягодами», для поборников классики – «Ветер пустыни» с мятой и…
  Новое весеннее предложение в ресторане Семифредо Мулинацо
Новое весеннее предложение в ресторане Семифредо Мулинацо
В ресторане Семифредо Мулинацо действует новое весеннее предложение - Маленькие гурмэ фантазии от шеф-повара Нино Грациано...В ресторане Семифредо Мулинацо действует новое весеннее предложение - Маленькие гурмэ фантазии от шеф-повара Нино Грациано. Язык молочного теленка с бальзамическим уксусом и миндальным майонезом - 480 руб. Салат из спаржи с яйцом пашот и соусом из горчицы по старинному рецепту - 390 руб. Морские гребешки, поджаренные на сковороде, панированные в овощах, с тартаром из…
  Тина Нурдстрем в ресторане Scandinavia
Тина Нурдстрем в ресторане Scandinavia
22-23 марта в гостях у ресторана Scandinavia самая известная звезда кулинарного телевидения Швеции Тина Нурдстрем...22 - 23 марта в гостях у ресторана Scandinavia самая известная звезда кулинарного телевидения Швеции Тина Нурдстрем. Эта милая улыбающаяся женщина-повар шведский Джеми Оливер. Она превращает процесс приготовления в веселое шоу. Главное, это то, что все ее блюда предназначены для любителей готовить, в том числе и дома. Адрес ресторана «Scandinavia»: Москва, Малый Палашёвский пер.,…
  Официальное открытие ресторана «Roni»
Официальное открытие ресторана «Roni»
15 марта гастрономический паб Roni приглашает всех на свое официальное открытие. Ресторан уже успел обрести большое...15 марта гастрономический паб Roni приглашает всех на свое официальное открытие. Ресторан уже успел обрести большое количество поклонников, благодаря своей вкусной еде, индустриальному дизайну, качественной музыки и постоянным гастрономическим акциям и новинкам от Маму. Меню представлено азиатскими блюдами, для приготовления которых используется редкий для Москвы японский…
  Постное меню ресторана «Причал»
Постное меню ресторана «Причал»
С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Причал» действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Причал» действует специальное постное меню: Салат из свеклы с тыквенными семечками - 420 руб. Салат из моркови с кедровыми орехами - 520 руб. Зеленая икра из баклажанов - 690 руб. Зеленый салат с авокадо - 690 руб. Тыквенный суп с фенхелем - 450 руб. Морковные котлеты с микс салатом - 480 руб. Свекольные котлеты с…
  Компания «ПИР Групп» запускает новый грандиозный проект
Компания «ПИР Групп» запускает новый грандиозный проект
С 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ Крокус-Экспо (г. Москва) компания «ПИР Групп» проведет первую «Ярмарку ПИР» – событие для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто интересно провести время.С 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ Крокус-Экспо (г. Москва) компания «ПИР Групп» проведет первую «Ярмарку ПИР» – событие для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто…
  Новое постное меню в ресторане Сlumba Club
Новое постное меню в ресторане Сlumba Club
Во время Великого поста, с 27 февраля по 14 апреля в ресторане «Сlumba Club» действует оригинальное постное меню...Во время Великого поста, с 27 февраля по 14 апреля в ресторане «Сlumba Club» действует оригинальное постное меню: Адрес ресторана «Сlumba Club»: Новосибирск, Новинский бульвар, 31.
  Итоги Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-2012»
Итоги Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-2012»
В первые дни весны в Петербургском СКК прошла 10-я Международная специализированная выставка ExpoHoReCa - традиционное место встречи ведущих представителей ресторанно-гостиничного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для ресторанов, кафе, баров, гостиниц и клубов.В первые дни весны в Петербургском СКК прошла 10-я Международная специализированная выставка ExpoHoReCa - традиционное место встречи ведущих представителей ресторанно-гостиничного бизнеса…
  8 марта в ресторане «Сейджи»
8 марта в ресторане «Сейджи»
8 марта ресторан «Сейджи» приготовил для милых дам праздничную музыкальную программу и хороший подарок...8 марта ресторан «Сейджи» приготовил для милых дам праздничную музыкальную программу и хороший подарок: - Концерт фантастического мужского квартета BarberQ. Любимый джаз, романтические баллады и другая приятная музыка в традициях мужского пения a'cappella. - Виртуозные авторские конфеты в подарок. Специально для ресторана «Сейджи» их придумал шоколатье компании La Princesse. Конфеты по…
  8 марта в ресторане Мачо Гриль
8 марта в ресторане Мачо Гриль
8 марта всех пришедших в ресторан Мачо Гриль дам ожидает Бразильское Эротическое Шоу. Настоящие мачо не оставят вас равнодушными...8 марта всех пришедших в ресторан Мачо Гриль дам ожидает Бразильское Эротическое Шоу. Настоящие мачо не оставят вас равнодушными: они знают как разжечь огонь страсти. Неожиданные образы, сексуальные танцы и, конечно же, сюрпризы, которые вы не можете себе даже представить. 9 марта – знаменитое Тарзан Шоу - это красиво, эротично, изысканно и с большой любовью к…
  Праздничные бранчи в ресторане «Зимний сад»
Праздничные бранчи в ресторане «Зимний сад»
8 и 9 марта в ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» лучшие авторские блюда в исполнении шеф-повара...8 и 9 марта в ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» лучшие авторские блюда в исполнении шеф-повара Владислава Бабича будут представлены в «Открытом» буфете без ограничений: салат из морского гребешка с дольками апельсина и грейпфрута, салат из листьев салата «Романо», грецких орехов и винограда, салат из утиной грудки с манго и авокадо, салат с жареным сыром «Камамбер»,…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы