Новости ресторанов

В апреле в современном грузинском кафе Saperavi стартует специальное меню Грузия&Франция. Изобилие овощей...В апреле в современном грузинском кафе Saperavi стартует специальное меню Грузия&Франция. Изобилие овощей, орехов, ароматных трав, хлеб, вино, сыр, разнообразие соусов – в грузинской и французской кухне, действительно, много общего. Так считает хозяйка Saperavi Café Хатуна Колбая и выстраивает параллели: традиционное грузинское овощное соте аджапсандали – это тот же рататуй, а лобио…
Ресторан «Бочка» совместно со студией «Хочу рисовать!» запустил воскресные детские праздники...Ресторан «Бочка» совместно со студией «Хочу рисовать!» запустил воскресные детские праздники. Мамы и папы! Не забывайте, воскресение – день отдыха. Для вас в ресторане «Бочка» вкусный обед, для ваших детей – весёлые познавательные занятия в компании ведущих студии «Хочу рисовать!». В апреле ведущие студии «Хочу рисовать!» вместе с детьми будут варить мыло с сюрпризом, украшать и расписывать яйца к…
Кто будет представлять Россию на Олимпиаде по кулинарному и кондитерскому искусству, которая состоится в октябре 2012 года в Германии, станет известно на Всероссийском Чемпионате по кулинарному искусству. Кто будет представлять Россию на Олимпиаде по кулинарному и кондитерскому искусству, которая состоится в октябре 2012 года в Германии, станет известно на Всероссийском Чемпионате по кулинарному искусству. Чемпионат будет проходить с 24 по 26 апреля в рамках Х Международного Салона «Мир…
В апреле в Кипрской Таверне появилось уникальное предложение: коллекция исторических блюд Кипра...В апреле в Кипрской Таверне появилось уникальное предложение: коллекция исторических блюд Кипра VII-XVII вв. в современной интерпретации от бренд-шефа Андониса Николау. Маэстро посвятил часть своей жизни, исследуя архивы, выискивая и восстанавливая по крупицам исторические рецепты блюд, зачастую, казалось бы, утраченных, касающиеся разных эпох и событий истории Кипра, адаптации их к современным…
С 16 по 27 апреля ресторан «Денисъ Давыдовъ» отмечает свое 4-летие. При заказе на сумму от 3500 руб., вы получаете купон...С 16 по 27 апреля ресторан «Денисъ Давыдовъ» отмечает свое 4-летие. При заказе на сумму от 3500 руб., вы получаете купон и возможность выиграть один из фирменных призов. Но каким он будет решит Фортуна. Собрав пять купонов Вы становитесь участником розыгрыша главного приза - путешествия в Париж. Адрес ресторана «Денис Давыдовъ»: Москва, Большая Семеновская ул., 50.
С 2 по 21 апреля в ресторанах «Пражечка» открывают «уДачный сезон»...С 2 по 21 апреля в ресторанах «Пражечка» открывают «уДачный сезон». Дача – это всегда отличный отдых. Ведь, ни для кого не секрет, что лето ассоциируется у большинства людей с загородным отдыхом, поездками на дачу с семьёй, пикниками, посиделками в теплый летний вечер в дружной компании за кружечкой холодного пива, вкусной едой, шашлыками и непременно приятными хлопотами, связанными с покупкой дачного инвентаря, и…
С 27 марта гости вьетнамского фастфуда ВьетКафе Экспресс могут попробовать блюда из обновленного меню...С 27 марта гости вьетнамского фастфуда ВьетКафе Экспресс могут попробовать блюда из обновленного меню. Среди новинок: багет с куриным паштетом и свининой на гриле Вьет Бань Ми, морковь в соусе Ном Ка Рот, овощи на гриле Ку Куа Ныонг и многое другое.. Отдельной строкой хотелось бы отметить главные новинки меню фастфуда - супы Том Ям и Фо Шот Ванг: настоящие хиты, соответственно, тайской и…
Шеф-повар кафе «Loft» подготовил для гостей специальное весеннее предложение...Шеф-повар кафе «Loft» подготовил для гостей специальное весеннее предложение: Карпаччо из лосося с листьями шпината и оливками таджаски - 420 руб. Филе цыпленка, обжаренное с белым вином, с рукколой и пармезаном - 420 руб. Мясо краба с авокадо, помидорами и рукколой - 640 руб. Суп из щавеля с перепелиным яйцом - 280 руб. Эскалоп из фуа гра с карамелизированным яблоком и виноградом - 620 руб. Равиолли со…
Стейк из японской мраморной говядины в ресторане «Япона Мама...Стейк из японской мраморной говядины в ресторане «Япона Мама». Также ресторан приглашает гостей познакомится с обновленным меню: - Теплые роллы Норито (ролл с копченым угрем, сливочным сыром и авокадо) - 415 руб. - Горячие закуски Гедза с креветкой, говядиной, свининой - 245 руб. Блюда на гриле - Стейк из австралийской говядины - 1200руб - Шашлычки из австралийской говядины - 495 руб. -Жареный рис с чесноком и шкварками - 275…
К Светлому Христову Воскресению ресторан Ноев Ковчег подготовил специальное меню, куда вошли традиционные пасхальные...К Светлому Христову Воскресению ресторан Ноев Ковчег подготовил специальное меню, куда вошли традиционные пасхальные блюда и блюда от шеф-повара. Гостям подаются крашеные яйца, пышные куличи, аппетитная севрюга и стерлядь, индейка, запеченный поросенок, легкие овощные закуски и фруктовое ассорти в вазе. Для празднования создана уютная, семейная и располагающая к общению…
Компания «Event Make» 19 апреля приглашает владельцев и руководителей предприятий общественного питания Екатеринбурга, Свердловской области и Урала.«Практика эффективного управления предприятием общественного питания» Компания «Event Make» 19 апреля приглашает владельцев и руководителей предприятий общественного питания Екатеринбурга, Свердловской области и Урала. Тема: Индустрия общественного питания – кого и как мотивировать. Легко ли найти хорошего сотрудника? Рынок труда сегодня. Чем…
В апреле в ресторане Рагу начался месяц русской козлятины. Авторские блюда Ильи Шалева по воскресеньям...В апреле в ресторане Рагу начался месяц русской козлятины. Авторские блюда Ильи Шалева по воскресеньям с 13.00 до 16.00 Марокканский тажин из козлятины со сливами, миндалем и луковым мармеладом с кускусом и овощами - 700 рублей Тархун - 250 рублей Кайпири́нья - 250 рублей Детские занятия - бесплатно. Адрес ресторана «Рагу»: Москва, Большая Грузинская ул., 69.
Шеф-кондитер Vogue Cafe - Марина Носова, расширила ассортимент мини-шедевров, которые содержат целую палитру...Шеф-кондитер Vogue Cafe - Марина Носова, расширила ассортимент мини-шедевров, которые содержат целую палитру различных вкусов, способных доставить истинное удовольствие: ароматная клубника, освежающая мята, нежная малина, манящий шоколад, терпкий кофе, экзотический манго, лечебный инжир, романтичный кокос, дикая фисташка, благородный лимон.   Макарон Клубника – 90 руб. Макарон Кофе…
В меню ресторана «Сударь» новый бизнес-ланч «Полевая кухня 1812 года». Предложение действует с 12:00 до 16:00...В меню ресторана «Сударь» новый бизнес-ланч «Полевая кухня 1812 года». Предложение действует с 12:00 до 16:00. Стоимость бизнес-ланча – 350 руб. Меню бизнес-ланча: Салат куриный с анчоусами 100 Салат сырный 100 Салат с языком и молодым картофелем 100 Салат куриный с грибами 150/5/2 Куриный рулет 100/7 Салат деревенский 100/7 Салат мясной с редькой 100 Салат «Ветчина с…
5 апреля ресторан Noa lounge & laboratory открывает серию эксклюзивных мероприятий Taste the Musiс - новый продукт, созданный настоящими...5 апреля ресторан Noa lounge & laboratory открывает серию эксклюзивных мероприятий Taste the Musiс - новый продукт, созданный настоящими профессионалами. Услаждать слух гостей и будоражить вкусовые рецепторы миксом из качественной музыки и высокой гастрономии будут один из лучших lounge-диджеев, официальный резидент Café del Mar - Александр Нуждин, резидент…
6 апреля гастрономический ужин по мотивам журнала Jamie Magazine в ресторане Антресоль...6 апреля гастрономический ужин по мотивам журнала Jamie Magazine в ресторане Антресоль. Вряд ли найдется на свете человек, который ничего не знает о Джейми Оливере и хоть раз не пытался повторить его рецепты дома. Для тех, кто желает не ошибиться в деталях рецептуры и любит готовить в веселой компании, ресторан «Антресоль» и кулинарный журнал Джейми Оливера Jamie Magazine предлагают захватывающее…
Рестораны «Грабли» дают вам возможность подготовиться к Светлому Празднику заранее. Получи...Рестораны «Грабли» дают вам возможность подготовиться к Светлому Празднику заранее. Получи скидку 25% при заказе куличей до 10 апреля.
В ресторане Koonjoot – обновление коктейльного меню. Бармены готовят безалкогольные коктейли из свежевыжатых соков и ягод...В ресторане Koonjoot – обновление коктейльного меню. Бармены готовят безалкогольные коктейли из свежевыжатых соков и ягод. Весенние миксы хорошо утоляют жажду, содержат минимум калорий и удовлетворяют потребность организма в витаминах и микроэлементах. В меню представлены: - Ягодный твист. Освежающий коктейль из малины, клубники, голубики и клюквы - Фруточино…
С 1 по 30 апреля ресторан Pinkerton проводит гастрономический мясной фестиваль, посвящённый ягнятине. Это мясо давно обрело миллионы...С 1 по 30 апреля ресторан Pinkerton проводит гастрономический мясной фестиваль, посвящённый ягнятине. Это мясо давно обрело миллионы поклонников в лицах гастрономических ценителей всего мира, благодаря своему нежному вкусу, насыщенному аромату и великолепной сочетаемостью с другими продуктами. Блюда из ягнятины считались деликатесом и традиционно подавались на…
22 апреля, в воскресенье, в пивном ресторане «БирХаус» на Тверской пройдут гастрономические гастроли знаменитого шеф-повара Йозефа Наглера...22 апреля, в воскресенье, в пивном ресторане «БирХаус» на Тверской пройдут гастрономические гастроли знаменитого шеф-повара Йозефа Наглера из мюнхенского ресторана Weisses Bräuhaus и Гюнтера Канзиана, дипломированного пивного сомелье G. Schneider & Sohn. В этом году пиву «Шнайдер Вайс» исполнилось 140 лет. В честь этого события только 22 апреля в…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в