Новости ресторанов

С 27 по 30 сентября в 3-м павильоне МВЦ «Крокус Экспо» прошла главная выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса «ПИР. Индустрия гостеприимства». С 27 по 30 сентября в 3-м павильоне МВЦ «Крокус Экспо» прошла главная выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса «ПИР. Индустрия гостеприимства». Организатором мероприятия уже на протяжении 14 лет выступает Информационный проект ПИР. Выставка этого года состоялась при поддержке Департамента торговли и услуг…
Осень всегда приходит с грустинкой: с одной стороны – лето с пометкой «было», с другой- зима под грифом «ожидается»...Осень всегда приходит с грустинкой: с одной стороны – лето с пометкой «было», с другой- зима под грифом «ожидается». И пока «тихое природы увяданье» становится причиной массовой демисезонной депрессии, особенно важно успеть и в этом времени года найти что-то хорошее. А хорошего вокруг не так уж и мало! Помимо вороха разноцветной листвы, неуклюжих первоклассников с исполинскими…
С 14 октября по 16 ноября в московских ресторанах итальянской кухни пройдет ежегодный Фестиваль...С 14 октября по 16 ноября в московских ресторанах итальянской кухни пройдет ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia, («Буона Италия») организатором которого является журнал «Italia - Жизнь как искусство». Постоянный участник фестиваля ресторан Bocconcino представит кухню Тосканского региона. Кухня Тосканы больше, чем какая-либо итальянская региональная кухня, стремится к…
17 - 21 октября в ресторане «Кай» будут проходить гастроли шеф-повара Хольгера Цурбрюггена...17 - 21 октября в ресторане «Кай» будут проходить гастроли шеф-повара Хольгера Цурбрюггена. Владелец ресторана «Балтазар» в Берлине и чемпион мира по приготовлению ризотто 1999, немецкий шеф-повар Хольгер Цурбрюгген объездил весь мир, работая в пятизвездочных отелях и дорогих ресторанах. Он называет свой кулинарный стиль «метрополитен» - «коктейль из международных кулинарных тенденций на основе…
24 - 29 октября в баре «Сити Спейс» будет гостить миксолог Гегам Казариан...24 - 29 октября в баре «Сити Спейс» будет гостить миксолог Гегам Казариан. В конце октября гостей панорамного коктейльного бара «Сити Спейс» ждет знакомство с Гегамом Казарианом из испанского «Xandom Bar» в Аликанте, победителем всемирного конкурса барменов «G-Vine Gin Connoisseur 2011». С 24 по 29 октября Гегам представит московской публике своё коктейльное творчество: миксы с настоящим испанским вином, с…
24 - 29 октября в ресторане «Кафе Свисс» будет проходить неделя турецкой кухни. Попробуйте блюда из мяса...24 - 29 октября в ресторане «Кафе Свисс» будет проходить неделя турецкой кухни. Попробуйте блюда из мяса, приготовленного на открытом огне, со свежими или тушеными овощами и зеленью, а также знаменитые турецкие сладости: лукум, халву и локму во время недели турецкой кухни в ресторане «Кафе Свисс». Ужин с 24 по 28 октября, с 19:00 до 23:00 – 1 800 руб. на одну персону («шведский стол»,…
Сергей Ключанский ввел в меню ресторана несколько оригинальных блюд...Сергей Ключанский ввел в меню ресторана несколько оригинальных блюд. Нового шеф-повара Антресоли зовут Сергей Ключанский. В его послужном списке - обучение и работа в различных городах Италии. После стажировки на Сицилии и во Флоренции, Сергей работал в известных московских ресторанах. Он является членом Гастрономического Совета Национальной Гильдии шеф-поваров, членом Федерации итальянских поваров, обладает другими…
Наступил черед осени, и шеф-повар ресторана The Cад Адриан Кетглас порадовал своих гостей сезонным обновлением меню...Наступил черед осени, и шеф-повар ресторана The Cад Адриан Кетглас порадовал своих гостей сезонным обновлением меню. В основе концепции блюд, по-прежнему, изысканный авторский симпл с легким испанским акцентом, но при этом заметен реверанс в сторону наступившей осени. По словам Адриана Кетгласа, девиз нового меню: «Готовим организм к зиме, насыщаемся витаминами и не забываем…
В октябре ресторан украинской кухни «Шинок» запускает новый проект «Украина Fusion». «РеВИНОлюционная» идея проекта...В октябре ресторан украинской кухни «Шинок» запускает новый проект «Украина Fusion». «РеВИНОлюционная» идея проекта - в сочетании, казалось бы, совершенно несочетаемого – традиционных украинских блюд и лучших сортов вина. К примеру, вы знали, что к сельди под шубой идеально подходит вино Trimbach Riesling 2009 года? А вкус сала совершенно преображается, если заказать к нему…
7 октября 2011
В гавайском баре Aloha есть все, чего так не достает Москве: море, пальмы, доски для серфинга и вулканы...В гавайском баре Aloha есть все, чего так не достает Москве: море, пальмы, доски для серфинга и вулканы. А еще есть новое гавайское меню от шеф-повара Андрея Лукашина. Кухня на Гавайях вобрала в себя множество мировых кулинарных традиций, а потому перед шеф-поваром стояла непростая задача: выбрать лучшее. Теперь кухня Aloha Bar пестрит разнообразием. Среди бесспорных хитов стоит отметить…
Шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat Эммануэль Ру обновил основное меню, введя в него 9 новых блюд...Шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat Эммануэль Ру обновил основное меню, введя в него 9 новых блюд. Также были внесены изменения в дегустационное меню ресторана, в Lunch-меню и Light-меню. - Салат из утиной грудки с грушей, красной и белой капустой, с кедровыми орехами и заправкой из сидра с медом - 900 р. - Розетка из гребешков Сен-Жак и припущенного фуа-гра на креме из цветной…
В ресторане «Пятый океан» действует новое осеннее мею. Среди новинок от шеф –повара: салат «Каталана»...В ресторане «Пятый океан» действует новое осеннее мею. Среди новинок от шеф –повара: салат «Каталана» (470 руб.), щи суточные с белыми грибами (250 руб.), кролик по-Лигурийски (980 руб.), жаркое из куриных потрошков (460 руб.), ассорти рыб и морепродуктов на углях (2400 руб.) и на десерт ванильная Шарлотка (230 руб.). Адрес ресторана «Пятый океан»: Москва, Марксистская ул., 20, стр. 1.
Шеф-повар ресторана «Assaggiatore на Мичуринском» Франческо Воче приглашает отведать новые блюда...Шеф-повар ресторана «Assaggiatore на Мичуринском» Франческо Воче приглашает отведать новые блюда, созданные им в рамках специального осеннего предложения. Новое осеннее меню составлено Франческо по мотивам старинных рецептов его семьи. Ведь любовь к кулинарному искусству передается в их роду от поколения к поколению. «Некоторые старинные рецепты переработаны после путешествия по Италии. Посетив…
7 октября ресторан Vodный приглашает на литературный вечер, в рамках которого народный артист России...7 октября ресторан Vodный приглашает на литературный вечер, в рамках которого народный артист России Михаил Ефремов прочтет пьесу Ивана Охлобыстина «Злодейка, или Крик дельфина». Пьеса в постановке Михаила Ефремова шла на сцене МХТ им. Чехова два года — и все это время вокруг неё не утихали самые бурные и яростные споры. Поклонниками Ефремовских чтений уже давно стали звезды первой…
Ресторан Будвар на Котельнической набережной приглашает открыть все грани чешского бриллианта...Ресторан Будвар на Котельнической набережной приглашает открыть все грани чешского бриллианта. Заказав 0,5л Крушовице, гость получает скретч-карту, а вместе с ней и шанс выиграть поездку в Чехию и «золотую» банковскую карту на сумму 10 000 евро. - Приз недели – чемодан для путешествий. - Приз дня – 2 ящика пива Крушовице. - Гарантированный приз (10 кодов) - зонт. Адрес ресторана «Будвар»:…
Каждую субботу ресторан Шинок с 14.00 до 17.00 приглашает маленьких гостей и их родителей в детский клуб...Каждую субботу ресторан Шинок с 14.00 до 17.00 приглашает маленьких гостей и их родителей в детский клуб, на котором детей ждут интересные прикладные занятия и весёлая игровая программа. Жизнерадостные преподаватели смастерят с малышами полезные поделки, поиграют в активные игры и пообщаются на увлекательные и поучительные темы. Обязательной составляющей детского клуба является…
В кафе «Бискотти» действует специальное предложение: кувшины Царских коктейлей всего...В кафе «Бискотти» действует специальное предложение: кувшины Царских коктейлей всего за 300 руб. «Царская Страсть» (1000 мл) Яркий коктейль на основе водки «Царская» и клюквенного сока с добавлением, ягод клюквы, свежей мяты, лимонного сока и сиропа из апельсиновых корочек «Царская Нежность»(1000 мл) Нежный коктейль на основе премиальной водки «Царская» и ананасового сока смешанного со сливками имеет…
До конца октября в будние дни в Эль Гаучито можно попробовать национальный аргентинский обед...До конца октября в будние дни в Эль Гаучито можно попробовать национальный аргентинский обед, в который входят суп из тыквы и кукурузы с сыром пармезан и гренками, аргентинская выпечка эмпанадас и фирменный стейк «Гаучито» с салатом коул-слоу и двумя соусами. По пятницам в Эль Гаучито проходит акция «Два стейка по цене одного». При заказе «Филе де Торо» или «Гаучито» из австралийской говядины…
C 10 октября по 10 ноября пройдет ежегодный праздник кулинарного мастерства лучших шеф-поваров столицы...C 10 октября по 10 ноября пройдет ежегодный праздник кулинарного мастерства лучших шеф-поваров столицы - Московский Гастрономический Фестиваль. Ресторан Nobu Moscow станет одним из его участников и представит всем гостям специальный дегустационный сет, являющийся своеобразной визитной карточкой ресторана. Адрес ресторана «Nobu»: Москва, Большая Дмитровка ул., 20.
Открыл двери для гостей «Тануки» по адресу ул. Липецкая, дом 2/8. Новый ресторан удобно расположен для жителей...Открыл двери для гостей «Тануки» по адресу ул. Липецкая, дом 2/8. Новый ресторан удобно расположен для жителей районов Бирюлево, Зябликово, Царицыно и Южное Чертаново: если ехать из центра, «Тануки» находится с правой стороны по Липецкой улице, неподалёку от развязки с МКАД. Рядом с рестораном есть большая парковка, где можно оставить свой автомобиль, чтобы в час пик переждать…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта