Новости ресторанов

Салаты-коктейли – новое направление в меню ресторана «Assaggiatore на Мичуринском». Смешивая различные...Салаты-коктейли – новое направление в меню ресторана «Assaggiatore на Мичуринском». Смешивая различные, готовые к употреблению продукты в сочетании с соусами, заправками, зеленью, пряностями и специями, шеф-повар Франческо Воче представил видение на развитие современной итальянской кулинарии. Оно заключается в том, что блюда становятся более легкими и простыми в приготовлении. Франческо…
28 августа в 20.00 в ресторане Pizzeria Il Pomodoro пройдёт гастрономический мастер-класс для ценителей итальянской кухни...28 августа в 20.00 в ресторане Pizzeria Il Pomodoro пройдёт гастрономический мастер-класс для ценителей итальянской кухни. Шеф-пиццайоло ресторана Джузеппе Пелузо познакомит гурманов с особенностями и секретами приготовления сезонного итальянского пирога Torta di penne con melanzane. Гости мастер-класса смогут поучаствовать в процессе и отведать приготовленный…
Бенджамин Ошер, ранее работавший в Nobu Los Angeles, теперь занимает почетное место шефа в Nobu Moscow...Бенджамин Ошер, ранее работавший в Nobu Los Angeles, теперь занимает почетное место шефа в Nobu Moscow. Впервые в Москве мастер-класс Бенджамина состоится 27 августа на празднике журнала «Афиша-Еда» в Парке Горького. Бенджамин приготовит знаменитую черную треску с мисо сразу после мастер-класса Алексея Зимина в 17:40. Все гости праздника смогут продегустировать блюдо от нового шеф-повара…
15 августа ресторация «ЛандринЪ» вновь открыла свои двери для гостей. Названия и рецептура блюд полностью...15 августа ресторация «ЛандринЪ» вновь открыла свои двери для гостей. Названия и рецептура блюд полностью соответствует духу и атмосфере Москвы ХIХ века. Скажем, котлета «Де-Валяй» - куриное филе, фаршированное шампиньонами, подается с печеным яблоком и вишней, блинчики с семужкой и мясные, лимонад домашний с мятой, сбитень с зеленым яблоком и другие старомосковские вкусности. В кофейной…
В преддверие праздника, годовщины или значимого события для многих из нас является сложным ответ на вопрос...В преддверие праздника, годовщины или значимого события для многих из нас является сложным ответ на вопрос, что подарить родным, знакомым, партнерам по бизнесу и коллегам. Подарочный сертификат гостиницы Милан даёт право на посещение любого из ресторанов отеля: Tiberio, cigar lounge Visconti, Piano Bar. Для удобства гостей здесь сделали Подарочные сертификаты номиналом: • 1 000…
До конца августа в ресторане «Сипадан» действует специальное предложение на викенд: весь день...До конца августа в ресторане «Сипадан» действует специальное предложение на викенд: весь день в субботу и воскресенье ресторан дарит каждому 25% от суммы счета и бокал холодного пива. Любителям шумных посиделок предлагают выгодные блюда на всю компанию – «Пивной пир» ( колбаски, колечки кальмаров, свиные ребрышки, сырные рулетики, куриные крылышки) и «Пир живота» (свиной шашлык, каре ягненка,…
1 сентября, в первый день осени, после полуночи и до 4 утра, модная публика, атмосфера андеграунда...1 сентября, в первый день осени, после полуночи и до 4 утра, модная публика, атмосфера андеграунда и интеллигентного саунда в стиле deep house/tech house/techno/minimal teсhno. Задает правильный тон ночи Dj K.I.M. DJ K.I.M – резидент известных nightlife-оплотов столицы, таких как «Чердак», GQ Bar и Vogue café. Но «Шоу только начинается», уверен молодой и амбициозный диджей. А значит, покорение…
26 августа Grazia и ресторан «Дом Рыбака» приглашают всех, кто следит за последними тенденциями в мире красоты и моды...26 августа Grazia и ресторан «Дом Рыбака» приглашают всех, кто следит за последними тенденциями в мире красоты и моды. Только в этот вечер гости мероприятия узнают все секреты создания модного образа. - Альбина Каюмова ,топ-стилист и арт-директор имидж-лаборатории Персона, на примере фешн-съемок журнала GRAZIA покажет, как профессионально создать прическу, которая выгодно…
С 1 по 30 сентября 2011 года в сети ресторанов «Мамина паста» во второй раз пройдет Грибной фестиваль...С 1 по 30 сентября 2011 года в сети ресторанов «Мамина паста» во второй раз пройдет Грибной фестиваль, на котором гости смогут познакомиться с итальянским взглядом на грибы. В фестивальном меню – уже полюбившиеся всем шампиньоны и портобелло, а также сезонные грибы: опята, маслята и, конечно же, белые. Итальянская осень, как и русская, немыслима без грибов. В этом можно убедиться в «Маминой…
25 августа Boris Khludnev & BK! представят свою сольную программу.НПР. Забронировать столик 25 августа Boris Khludnev & BK! представят свою сольную программу. Кредо группы заложено в самом названия «ВК!(би кей) – be ok!» - все будет хорошо! Ребята играют брит поп с элементами рока. Неоднократно выступали на вечеринках журнала Yes, Неон, канала МТВ, были гостями таких премий, как Russian Music Awards, World Fashion Awards, Russian Dance Music Аward. Начало в 21:00. Ресторан-клуб…
С 11-го августа 2011 года в ресторане Misato в дополнение к основному японскому меню начинает действовать и паназиатское...С 11-го августа 2011 года в ресторане Misato в дополнение к основному японскому меню начинает действовать и паназиатское. Теперь гости ресторана смогут расширить свои гастрономические познания благодаря присутствию в новом предложении самых интересных с точки зрения кулинарного искусства блюд из Китая, Таиланда, Малайзии, Вьетнама и Сингапура. Паназиатское меню…
C 17 августа в стейк-хаусе «Гудман» на Тверской (а с октября предложение будет действовать в стейк-хаусах на...C 17 августа в стейк-хаусе «Гудман» на Тверской (а с октября предложение будет действовать в стейк-хаусах на Новинском, Киевской и Трубной) для гостей вводится новое специальное предложение – локальное (российское) мясо сухого вызревания. Это удалось осуществить благодаря тому, что на базе стейк-хауса «Гудман»-Тверская начала работу одна из первых в России камер сухого…
«Время собирать» было выбрано не случайно, поскольку август и сентябрь традиционно считаются месяцами сбора урожая...«Время собирать» было выбрано не случайно, поскольку август и сентябрь традиционно считаются месяцами сбора урожая. Люди ходят в лес за дарами природы. Рестораны «Тануки» предлагают своим гостям собрать корзинку любимых суши, роллов и сашими в зарослях бамбука своих ресторанов. Летне-осенняя игра будет отличаться от предыдущих и проходить в новом формате. Впервые появится…
11 августа в гостинице Ренессанс Москва состоялся ежегодный Кулинарный поединок среди отелей Марриотт...11 августа в гостинице Ренессанс Москва состоялся ежегодный Кулинарный поединок среди отелей Марриотт континентальной Европы, участие в котором приняли команды отелей Марриотт Москвы и Санкт-Петербурга. По итогам голосования в номинациях «Лучшая закуска», «Лучший десерт», «Лучшее обслуживание», «Лучшая сервировка стола» победителем вечера стала команда гостиницы Ренессанс Москва. Адрес…
В ресторане «Caviaterra» работает новый шеф-повар Алексей Пирогов-Ситников. Первое изменение в меню...В ресторане «Caviaterra» работает новый шеф-повар Алексей Пирогов-Ситников. Первое изменение в меню «Caviaterra» коснется запеченной стерляди с картофельным пюре. Теперь она будет готовиться в коже, чтобы сок оставался в рыбе, делая ее более нежной, а в пюре будут добавлять сливочное масло, настоянное на белых грибах. Адрес ресторана «Caviarterra»: Москва, Тверская ул., 3 (гостиница «The…
В ресторане «Сивый мерин» открылся новый зал на 100 посадочных мест, предназначенный...В ресторане «Сивый мерин» открылся новый зал на 100 посадочных мест, предназначенный специально для всевозможных торжеств - свадебных банкетов, юбилеев, корпоративных мероприятий. Стоимость банкета - от 1500 рублей на человека. Адрес ресторана «Сивый мерин»: Москва, Мира пр., 124, корп. 3.
НПР. Фотограф Алессандро Саммарр представил свои работы под названием «Взгляд» в ресторане «Марсель».НПР. Забронировать столик Фотограф Алессандро Саммарр представил свои работы под названием «Взгляд» в ресторане «Марсель». Будет представлены фотографии с данной выставки (10 фото в общей сложности). Изучение новых технологий с освещением, примененные в «Le Regard», представляет собой красноречие молчаливого образа. Вдохновленный картинами Караваджо и известными итальянскими художниками…
НПР. Вчера, из порта Марсель один полупьяный боцман пришел к нам с целью получения кое-какой наличности, или пары тройки бутылок рома, взамен обещал привезти арбузы и дыни.НПР. Забронировать столик Вчера, из порта Марсель один полупьяный боцман пришел к нам с целью получения кое-какой наличности, или пары тройки бутылок рома, взамен обещал привезти арбузы и дыни. Нас дико заинтриговал его рассказ как он, в одиночку отбирал у Сомалийских пиратов, тружеников мотыги, женщин и детей те самые дыни…
25 августа состоится финал конкурса «Танец живота» на летней веранде ресторана «Узбекистан»...25 августа состоится финал конкурса «Танец живота» на летней веранде ресторана «Узбекистан». Мероприятие будет посвящено предстоящему 60-летию ресторана. 7 самых отважных, пластичных, соблазнительных красавиц сражались в первых двух этапах за возможность выступить в финальной танцевальной битве. Наконец-то, состоится финал, где победит только 1 девушка. Именно одна участница получит самый высший…
Национальная презентация напитка состоится 28 сентября в рамках международной барной выставки Moscow Bar Show. Национальная презентация напитка состоится 28 сентября в рамках международной барной выставки Moscow Bar Show. Новый бренд будет представлен российской публике в ДЕМО БАРе выставки. Здесь г-н Бенуа де Труши из Дома Joseph Cartron (Франция) расскажет о технологии производства ликеров. В мероприятии также примет участие Сергей Чесноков – известный российский миксолог, бар-менеджер бара…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта