Новости ресторанов

 
Давиде Корсо стал новым шеф-поваром Bosco bar
В Bosco bar в ГУМе — новый шеф-повар, молодой итальянец Давиде Корсо...В Bosco bar в ГУМе — новый шеф-повар, молодой итальянец Давиде Корсо. Давиде родился и вырос в провинции Венето, в городе Фельтре, недалеко от Венеции. Давиде еще в юности решил, что нет дела лучше, чем приготовление еды, и уже с 17 лет работал на кухне в разных ресторанчиках. Получив образование в институте I.P.S.A.R (Instituto Alberghiero e Agrario di Tortoli), Давиде был приглашен работать в известный ресторан Al Kamin в…
 
Специальные предложения в ресторане Рагу
Вечером в понедельник в ресторане Рагу готовят горячий сидр. Плюс к сидру здесь добавляют яблочный сок и молодой кальвадос...Вечером в понедельник в ресторане Рагу готовят горячий сидр. Его невозможно согреть паром — мешают пузыри, а вот варить его очень даже можно. Плюс к сидру здесь добавляют яблочный сок и молодой кальвадос. Это прекрасная альтернатива горячему вину с пряностями, но значительно вкуснее. Коктейли по вторникам. Вечером в ресторане Рагу подают коктейли, которые, условно, можно…
 
Вручение премии «Важная птица года» в ресторане Гусятникоff
В пятницу, 23 марта, в ресторане «Гусятникоff» при поддержке виски «The Famous grouse», пройдет вручение Всероссийской...В пятницу, 23 марта, в ресторане «Гусятникоff» при поддержке виски «The Famous grouse», пройдет вручение Всероссийской премии «Важная птица года». Среди лауреатов и гостей церемонии ожидаются: Сергей Лисовский, Аркадий Новиков, Игорь Бухаров, Никас Сафронов, Николай Дроздов, Георгий Гречко, Эдуард Тополь, Лариса Вербицкая, Лариса Гуззева, Владимир Вишневский и многие…
 
Постное меню в ресторанах Mi piace
С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторанах Mi piace действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторанах Mi piace действует специальное постное меню: Салаты Рукола с клубникой - 540 руб / 160 гр Овощной салат с маслом - 330 руб / 230 гр Салат итальянский «Венигрет» - 330 руб / 250 гр Салат из сладких итальянских помидоров - 650 руб / 220 гр Салат из руколы с вялеными помидорами - 480 руб / 110 гр Листья салата с…
 
Веселые пятницы в ресторане «Минсельхоз»
Ресторан «Минсельхоз» предлагает расслабиться после рабочей недели. Каждую пятницу с 19:00 до 23:00 здесь будут...Ресторан «Минсельхоз» предлагает расслабиться после рабочей недели. Каждую пятницу с 19:00 до 23:00 здесь будут проходить веселые тематические вечера, приуроченные к определенному празднику. Гостей ждут подарки, сюрпризы, розыгрыши. Музыкальное сопровождение вечеров: DJ Таня Тайна, Саша Set.   Программа на ближайшие недели: 23 марта – Московский бит (все о Москве) 30 марта –…
 
Акция «Пицца Паста Мания» в ресторанах Il Patio
В ресторанах Il Patio, с марта по май, действует специальное предложение «Пицца Паста Мания». Два любых блюда из специального...В ресторанах Il Patio, с марта по май, действует специальное предложение «Пицца Паста Мания». Два любых блюда из специального меню «Пицца Паста Мания» по цене 395 руб. за любые 2 блюда. В специальном меню: Пицца Ветчина и Грибы Пицца Маргарита Пицца Пепперони Спагетти Алиолио Пеперончино Спагетти Карбонара Феттучини Ветчина и Грибы
 
Звезды кондитерского мастерства на Ярмарке «ПИР»
С 20 по 22 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) пройдет первая Ярмарка «ПИР» – самый масштабный гастрономический праздник в России.Особое внимание в этом году организаторы уделяют площадке «Домашние сладости», где соберутся кондитеры, пекари и настоящие звезды кондитерского мастерства.С 20 по 22 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет первая Ярмарка «ПИР» – самый масштабный гастрономический праздник в России. На огромной территории в 2,5 футбольных поля будет работать гастрономический рынок в…
 
Новое меню в ресторане «Бо»
В марте ресторан «Бо» приготовил сюрприз - обновленное меню с новой структурой и новыми блюдами...В марте ресторан «Бо» приготовил сюрприз - обновленное меню с новой структурой и новыми блюдами. Теперь гостям ресторана будет гораздо легче ориентироваться в многообразном выборе блюд, который приготовил шеф ресторана. В каждом разделе меню гостей порадуют новинки гастрономии. Особенное внимание уделили разделу «Горячие Блюда» («Рыба» и «Мясо»): здесь есть и «Стерлядка, копченая на ольховых…
 
День рождения ресторанов Da Pino
С 23 марта по 20 апреля рестораны «Da Pino» объявляют новый розыгрыш и неспроста, ведь им исполняется 6 лет...С 23 марта по 20 апреля рестораны «Da Pino» объявляют новый розыгрыш и неспроста, ведь им исполняется 6 лет. Чтобы принять участие в праздничной лотерее, нужно придти в Da Pino и получить за каждые 3 000 рублей в сумме оплаченного счёта купон. И не забывайте, что чем больше купонов, тем больше вероятность победить. Также вы можете принять участие в моментальной лотерее, заказав из…
 
Новый шеф повар, новое меню в Москафе
С наступлением весны Москафе представляет обновления и улучшения меню, предпринятые новым шефом заведения Юрием Баулиным...С наступлением весны Москафе представляет обновления и улучшения меню, предпринятые новым шефом заведения Юрием Баулиным. С приходом нового главы кухни, Москафе сохранил общую тональность меню, но приобрел приятный гастрономический лоск. Юрий Баулин, прошедший среди прочих школу ресторана «Карлсон» группы Ginzaproject, обошелся без ярких драматических эффектов, деликатно и…
 
Добрая детская Пасха в ресторане «Ветерок»
15 апреля в 14.00 в ресторане «Ветерок» состоится яркое мероприятие для детей - Добрая Детская Пасха...15 апреля в 14.00 в ресторане «Ветерок» состоится яркое мероприятие для детей - Добрая Детская Пасха. В программе : Праздничный стол с куличами, разноцветными яйцами, творожной пасхой Творческие мастерклассы Игра на яйцах «Покатушки» Кукольный спектакль Уличные гулянья под звон колоколов Ростовые куклы Аквагрим «Морозные щечки на Руси» Адрес ресторана «Ветерок»: Московская обл.,…
 
Пост в кафе Cup & Cake
Бренд-шеф кафе Cup & Cake Марк Стаценко вместе с Аленой Ахмадулиной придумали и разработали не только постные...Бренд-шеф кафе Cup & Cake Марк Стаценко вместе с Аленой Ахмадулиной придумали и разработали не только постные, но и низкокалорийные блюда. Салат из молодого картофеля/ Salad from a young potato 165г. - 250р. (348 ккал) Салат с кремом из артишоков/ Salad with a cream from artichokes 135г. - 360р. (138ккал) Запеченные томаты/ The baked tomatoes 140/35г. - 380р.…
 
Постное меню в ресторане «Кабинет»
С 27 февраля по 14 апреля многие православные соблюдают Великий Пост, во время которого следует воздерживаться...С 27 февраля по 14 апреля многие православные соблюдают Великий Пост, во время которого следует воздерживаться от продуктов «животного происхождения», а придерживаться растительной пищи. В Кабинет кафе специально для гостей, соблюдающих Пост, приготовили вкусное и сбалансированное меню, в составе которого каши, овощные блюда и «постные десерты». Салат с картофелем, фасолью и…
 
Обновление меню стейк-хауса «Поло-клуб»
В стейк-хаусе «Поло-клуб» полностью обновилось меню. Среди новинок...В стейк-хаусе «Поло-клуб» полностью обновилось меню. Среди новинок: - тушеные говяжьи щечки со сливочной полентой и морковью - 1350 руб. - жареная корейка ягненка с чесноком, бабагануш из баклажанов и томатная сальса - 1950 руб. - острый бургер с мясом ягненка, сыром фета и заправкой из йогурта, подается с картофелем фри - 1150 руб. - жареный палтус с фенхелем, шпинатом и картофельным фонданом - 1750 руб. и многое…
 
Постное меню в ресторане «Капри»
С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Капри» действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Капри» действует специальное постное меню: Закуски Зеленый салат-микс с семечками тыквы - 750 руб. Тартар из спаржи, авокадо и помидоров с соусом из сельдерея и имбиря - 650 руб. Икра из печеных баклажанов - 620 руб. Паста и ризотто ( в пасте не содержится яйцо ) Спагетти с овощами - 800 руб. Феттучине с белыми…
 
Фестиваль супов в ресторане «Русская охота»
В ресторане «Русская охота» проходит фестиваль супов. В специальном меню -согревающие и аппетитные супы от шеф-повара...В ресторане «Русская охота» проходит фестиваль супов. В специальном меню -согревающие и аппетитные супы от шеф-повара: Уха царская из трех видов рыбы с расстегаем - 520 рублей Борщ московский с телятиной и чесночной пампушкой - 390 рублей Щи суточные томленые с копчениями в горшочке под слойкой - 420 рублей Рассольник из зайца домашнего с белыми кореньями - 420…
 
В ресторане Тан обновилось меню завтраков
В ресторане Тан обновилось меню завтраков. По многочисленным просьбам гостей в меню добавили вкуснейшую овсяную кашу...В ресторане Тан обновилось меню завтраков. По многочисленным просьбам гостей в меню добавили вкуснейшую овсяную кашу с орехами, медом и свежими ягодами (210 рублей), мюсли с молоком (170 рублей) и варенье из абрикосов и клубники (45 рублей). По-прежнему в утреннее меню входят классические и всеми любимые европейские блюда для завтрака - сытные сэндвичи (от 125 рублей) и…
 
Обеды в ресторане Nabi
Каждый будний день, с 12:00 до 17:00, в ресторане Nabi действует специальное set-меню бизнес-ланча, разработанное шеф-поваром Павлом Петуховым...Каждый будний день, с 12:00 до 17:00, в азиатском ресторане Nabi действует специальное set-меню бизнес-ланча, разработанное шеф-поваром Павлом Петуховым. Вдохновившись недавним путешествием по Азии, Павел разработал четыре изысканных обеденных сета, каждый из которых представляет кухню одной из азиатских стран и включает в себя закуску, суп, горячее…
 
Французский бранч в ресторане «Зимний сад»
К радости приверженцев французской кухни шеф-повар гостиницы «Золотое кольцо» Владислав Бабич приготовил особый французский бранч...К радости приверженцев французской кухни шеф-повар гостиницы «Золотое кольцо» Владислав Бабич приготовил особый французский бранч. 24 и 25 марта вы отправитесь в путешествие по Эльзасу, не покидая своего столика в «Зимнем саду». В «Открытом» буфете будет представлен широкий выбор блюд французской кухни: салаты из артишоков, спаржи, авокадо, салат из вяленой…
 
Гастроли Армана Арналя в ресторане Buono
29 и 30 марта легендарная кухня Прованса в лице шеф-повара Армана Арналя в ресторане Buono...29 и 30 марта легендарная кухня Прованса в лице шеф-повара Армана Арналя в ресторане Buono. Арман Арналь, шеф повар первого во Франции биоресторана La Chassagnette в Арле, получившего мишленовскую звезду, непревзойденный гуру школы Вероники Белоцерковской «Belonika&LeChefs», абсолютный фанат своего дела и это всего лишь несколько эпитетов, которыми можно наградить Армана. В самом сердце Camargue…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в