Новости ресторанов

Сезон охоты в разгаре. Сочные мясные стейки, копченая утка, свежевыловленный лосось, медовые дыни и груши, лесные ягоды и грибы…Сезон охоты в разгаре. Сочные мясные стейки, копченая утка, свежевыловленный лосось, медовые дыни и груши, лесные ягоды и грибы…Все самое вкусное, что дарит нам лето и осень, ждет Вас в ресторанах «Бенвенуто». Ароматное ризотто с ломтиками гусиного филе и опятами, кукурузные фетучини в сливочном соусе, луковый суп с ветчиной Парма, деликатесная говядина с обжаренными…
8–9 ноября 2011 г. в клубе «Воздух» (Москва) пройдет московский отборочный этап X Чемпионата бариста. Организаторами мероприятия выступают Barista Team, SCAE (Европейская Ассоциация Спешиэлити Кофе) и «ПИР Групп».8–9 ноября 2011 г. в клубе «Воздух» пройдет московский отборочный этап X Чемпионата бариста. Организаторами мероприятия выступают Barista Team, SCAE (Европейская Ассоциация Спешиэлити Кофе) и «ПИР Групп». Самые опытные бариста из лучших кофеен Москвы будут соревноваться за право…
Гостиничный оператор InterContinental Hotels Group намерен открыть в Москве пятизвездочную гостиницу...Гостиничный оператор InterContinental Hotels Group намерен открыть в Москве пятизвездочную гостиницу бренда InterContinental Hotels & Resorts – «InterContinental Moscow Tverskaya». Новый отель будет располагаться в самом центре столицы, в нескольких минутах ходьбы от Красной площади и других главных исторических достопримечательностей города. «InterContinental Moscow Tverskaya» предложит 186…
21-31 октября - десять дней гуляний, колдовства и превращений в ресторане «Bar BQ Café». Кульминация...21-31 октября - десять дней гуляний, колдовства и превращений в ресторане «Bar BQ Café». Кульминация - 28, 29, 30, 31 октября. На смену американским вампирам и демонам приходят любимые и страшные с детства русские чудища: кащей бессмертный, баба-яга, змей-горыныч, леший, соловей разбойник и даже кикимора болотная. Сказочные персонажи в заколдованном месте BQ погрузят вас в атмосферу…
Завтраки в ресторанах «Ян Примус»для тех, кто живёт без мамы. Для тех, кто не встаёт на полчаса раньше, чтобы сварить...Завтраки в ресторанах «Ян Примус» для тех, кто живёт без мамы. Для тех, кто не встаёт на полчаса раньше, чтобы сварить правильную овсянку. Для тех, кто будет обедать ближе к вечеру, а весь день героически продержится на кофе. Короче, для всех живущих в Москве трудоголиков, готовых вести здоровый образ жизни, но только со следующего понедельника. Наслаждайтесь самим процессом…
29 и 30 октября кафе Sweet home приглашает на Halloween - один из самых необычных современных праздников...29 и 30 октября кафе Sweet home приглашает на Halloween - один из самых необычных современных праздников. Интерьер кафе украсят красивые подсвечники из тыквы. Вкусные блюда из тыквы от шеф-повара. Модный сет от Dj - 20.00-23.00 Адрес кафе «Sweet home cafe»: Москва, Мясницкая ул., 14/2, стр. 1.
Moscow International Wine Expo и Российская Ассоциация Сомелье объявляют конкурс этикеток для молодых дизайнеров...Moscow International Wine Expo и Российская Ассоциация Сомелье объявляют конкурс этикеток для молодых дизайнеров. 10 октября стартовал конкурс «Винная этикетка 2011», организованный компанией Moscow International Wine Expo и Российской ассоциацией сомелье для молодых художников и дизайнеров. Возраст участников - до 30 лет – является одним из критериев отбора, наряду с владением…
8–9 ноября 2011 г. в клубе «Воздух» пройдет московский отборочный этап X Чемпионата бариста.8–9 ноября 2011 г. в клубе «Воздух» пройдет московский отборочный этап X Чемпионата бариста. Организаторами мероприятия выступают Barista Team, SCAE (Европейская Ассоциация Спешиэлити Кофе) и «ПИР Групп». На два дня «Воздух» наполнится ароматами кофе. Самые опытные бариста из лучших кофеен Москвы будут соревноваться за право представлять столицу на Чемпионате России в Санкт-Петербурге в 2012 году.…
Уже третью осень подряд в Café Michel проходит фестиваль каштанов. В рамках которого, шеф-повар Алексей Жевнов...Париж, Париж! Елисейские поля, платановые аллеи, знаменитый багет и,конечно, аромат жареных каштанов. Ни это ли парижская осень? Уже третью осень подряд в Café Michel проходит фестиваль каштанов. В рамках которого, шеф-повар Алексей Жевнов создал для гостей специальное предложение из семи блюд со вкусом каштанов. В фестивальном меню: теплый салат с цесаркой с потрошками и каштанами…
С 1-го октября 2011 г. в ресторане «Жеральдин» действует зимнее меню, но оно не просто «Меню»...С 1-го октября 2011 г. в ресторане «Жеральдин» действует зимнее меню, но оно не просто «Меню». Вместо одного здесь предлагают гостям следующие два: 1. Традиционное меню под названием «Меню Кафе», из которого убраны блюда дороже 1.200,00 руб. 2. Новое действительно дорогое меню или «Меню Ресторана», в которое помимо прежних относительно дорогих блюд вошли новые изысканные блюда, такие как омар на…
Недели ночных алхимиков в «Сити Спейс» дают возможность гостям бара окунуться в захватывающий мир...Недели ночных алхимиков в «Сити Спейс» дают возможность гостям бара окунуться в захватывающий мир коктейльных красок и познакомиться с барменами из разных стран. С 24 по 29 октября посетителей ждет еще одно интересное знакомство, на этот раз с барменом «Xandom Bar» в Аликанте, Гегамом Казаряном (Gegam Kazarian) из Испании. Гегам Казарян, которого можно будет увидеть за стойкой бара «Сити Спейс»…
С 3 октября и ежедневно с 18:00 в ресторане Колонна проходят Гастрономические гастроли «Марахан»...С 3 октября и ежедневно с 18:00 в ресторане Колонна проходят Гастрономические гастроли «Марахан». Эксклюзивные кальяны на фруктах от известных мастеров погрузят Вас в атмосферу спокойствия и комфорта. Кальяны на фруктах Кальян в яблоке - 1600 руб. Кальян в апельсине - 2000 руб. Кальян в грейпфруте - 2250 руб. Кальян в помеле - 3200 руб. Кальян в дыне - 4000 руб. Кальян в ананасе - 5555…
C давних пор трюфель подавался на столы с тем же почтением, что и сейчас. Признак знатности и богатства...С 20 октября 2011 года в ресторанах Pinocchio наступит Cезон трюфелей. C давних пор трюфель подавался на столы с тем же почтением, что и сейчас. Признак знатности и богатства со времен Древнего Рима, на протяжении веков он считался мощным афродизиаком, достойным королей и императоров. По-истине король грибов и гриб королей. С 20 октября в Pinocchio вы сможете отведать блюда с белым и…
В преддверии первой годовщины ресторан Megu подготовил для гостей специальное Юбилейное Омакасе меню...В преддверии первой годовщины ресторан Megu подготовил для гостей специальное Юбилейное Омакасе меню, которое позволит в полной мере насладиться вкусами блюд настоящей современной японской кухни. В ресторане предлагают отведать фирменные блюда, лучшие стейки и японские суши от Суши Шефа, который имеет 18-летний опыт приготовления суши и сашими. Тар-тар из тунца о-торо (с черной осетровой…
В меню кафе «Пралине» на Теплом Стане появился итальянский раздел. Теперь здесь можно...В меню кафе «Пралине» на Теплом Стане появился итальянский раздел. Теперь здесь можно заказать пасту и пиццу - например, феттучини с овощами (230 руб.), мафальдини с фрикадельками (270 руб.), пиццу «Четыре сыра» (250 руб.) или с тунцом (240 руб.). Адрес кафе «Пралине»: Москва, Новоясеневский пр., 1 (ТРЦ «Спектр», 2 этаж).
2 ноября в ресторане «Донна Маргарита» состоится презентация первого российского издания культовой книги...2 ноября в ресторане «Донна Маргарита» состоится презентация первого российского издания культовой книги «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды» великого итальянского кулинара Пеллегрино Артузи. В 2011 году Италия отмечает 100-летие со дня смерти великого кулинара Пелегрино Артузи (Pellegrino Artusi, 1820-1911), ставшего самым известным народным поваром этой страны. За…
Гости ресторана Nobu смогут поучаствовать в главном гастрономическом событии осени - VII Московском Гастрономическом Фестивале...Гости ресторана Nobu смогут поучаствовать в главном гастрономическом событии осени - VII Московском Гастрономическом Фестивале. Попробуйте 4 дегустационных сета в ресторане Nobu только с 10 октября по 10 ноября: Дегустационное меню (Tasting Menu): 3 000 рублей Нобу борщ – Nobu borsch Желтохвост с халапеньо, сашими из лосося с сухим мисо и трюфелем и тирадито…
В ресторане «Экспедиция» в будни дни с 12:00 до 16:00 ждут гостей на Деловой обед. Все блюда из экологически...В ресторане «Экспедиция» в будни дни с 12:00 до 16:00 гостей ждут на Деловой обед. Все блюда из экологически чистых продуктов, из самых отдаленных регионов России- от заполярного Севера до Алтая. Рыбный обед: Винегрет с олюторской сельдью Уха ленская Чир на гриле с теплым салатом Мясной обед: Салат из маринованного лося Бульон из глухаря с паштетом и гренками Фрикадельки из…
С приходом осени, новый шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди предлагает гостям погрузиться...Новый шеф, новые блюда, новые осенние предложения в ресторане «Карлсон». С приходом осени, новый шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди предлагает гостям погрузиться в гастрономическое удовольствие с итальянским вкусом. Основным мотивом осеннего меню стало воодушевление лучшими кулинарными традициями Северной Италии. В новом меню гостям предложены не только итальянские, но и…
Кафе «Галерея» представляет новый художественный проект Александра Захарова. Небо - стихия воздуха, дыхание земли. Вода - кровь земли...Кафе «Галерея» представляет новый художественный проект Александра Захарова. Небо - стихия воздуха, дыхание земли. Вода - кровь земли. Для человека, живущего между небом и водой очень важно установить со этими стихиями правильные взаимоотношения. В современном мире сделать это бывает не просто. В результате этого недопонимания появляются невинные жертвы -…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта