Новости ресторанов

Шеф-повар ресторана «Бараshka» на Красной Пресне к осеннему сезону решил побаловать своих гостей...Шеф-повар ресторана «Бараshka» на Красной Пресне к осеннему сезону решил побаловать своих гостей, создав новое гастрономическое спецпредложение. Основой блюд являются мясные продукты, каштаны и овощи. Их приготовление полностью отвечает восточным традициям, что придает новинкам особый колорит азербайджанской кухни. Каштаны жаренные с луком – 460 руб. Chestnut fried with onion. Овощи…
В конце сентября в историческом районе Хамовники, когда-то славившемся ткачами, на ул. Льва Толстого, что неподалеку...В конце сентября в историческом районе Хамовники, когда-то славившемся ткачами, на ул. Льва Толстого, что неподалеку от ст. метро Парк Культуры открылся новый ресторан - трансформер Carabas. Утром - это традиционная английская чайная с континентальными завтраками, голландскими блинчиками, пуэрториканским кофе, утренними газетами, домашней выпечкой и внушительной картой…
В ресторане «Dome bar» действует новое осеннее меню. Среди новинок: ризотто с лесными грибами...В ресторане «Dome bar» действует новое осеннее меню. Среди новинок: ризотто с лесными грибами, ягодами и пекорино (450 руб.), филе лосося, подкопченного на сене по рецепту «Dome», со сладким молодым горохом и сабайоном из водорослей (560 руб.), каре ягненка в соляном красте на гриле с мятно-фасолевым пюре (850 руб.), фишкейк из 4х рыб с рисовой лапшой, броколли и травами (450 руб.), лимонный торт с…
2 октября в ресторане «Fish Point» пройдет детский праздник. В программе: персонажи любимых фильмов...2 октября в ресторане «Fish Point» пройдет детский праздник. В программе: персонажи любимых фильмов, шоу «Чудеса науки» с поражающими воображение демонстрациями и научными опытами с пенополистеролом и с воздушными потоками. Дети смогут принять «волшебный» душ, увидеть «фабрику пены» и оказаться в загадочном тумане, порисовать на футболках и забрать свои творения с собой. Начало в…
19 сентября 2011 года в здании БЦ «Линкор» открылось третье стейк-кафе концепции Goodbeef. Кафе расположено...19 сентября 2011 года в здании БЦ «Линкор» открылось третье стейк-кафе концепции Goodbeef. Кафе расположено на первом этаже здания по адресу ул. Авиаконструктора Микояна, 12 (метро «Сокол», «Полежаевская»), с удобным подъездом и парковкой со стороны Ходынского Поля. В меню этого кафе для гостей приготовили приятный сюрприз в виде новых блюд (салаты и горячие закуски): Фирменный…
В честь пятилетнего юбилея рыбный ресторан «Море времени» проводит акцию All You Need Is Love...В честь пятилетнего юбилея рыбный ресторан «Море времени» проводит акцию All You Need Is Love. До конца осени посетители «Моря времени» смогут принять участие в фестивале «Золотой сезон афродизиаков». Гостей ждет специальное меню со скидками: устрицы со всего света, мидии, моллюски и множество других афродизиаков. Жемчужина сезона - «Морская тарелка» с устрицами, мидиями, крабовыми клешнями,…
30 сентября, в День интернета, впервые в России в ресторанном комплексе «Гусятникоff» пройдет церемония награждения...30 сентября, в День интернета, впервые в России в ресторанном комплексе «Гусятникоff» пройдет церемония награждения Первой ежегодной премией «Звезда интернета», вручаемой за самые выдающиеся заслуги «во всемирной сети». Номинироваться будут интернет-порталы, социальные сети, наиболее почитаемые блоггеры, а также самые посещаемые и популярные ресурсы. Кроме этого, учрежден ряд…
2 октября в загородном ресторане «Osteria Di Campagna» состоится праздник «Астронавриус»...2 октября в загородном ресторане «Osteria Di Campagna» состоится праздник «Астронавриус» и мастер-класс «Удивляющая физика». Программа построена в стиле научного шоу . В течение полутора часов они узнают о том, как Эйнштейн изобрел теорию относительности, почему с неба светит солнце и сколько дней, к примеру, занимает полет до Марса. Вместе с астронавтом по имени «Астро-Ю» познакомятся с солнечной…
В ресторане Ти-Бон на Петровке действует новое специальное предложение по меню, от Бренд-Шефа Вячеслава Колотушкина...В ресторане Ти-Бон на Петровке действует новое специальное предложение по меню, от Бренд-Шефа Вячеслава Колотушкина. Осень, и хочется со сменой времени года, с наступлением прохлады, приходом дождей и сокращением солнечного дня, чего-то новенького. Чего-то теплого, домашнего и непременно вкусного... Все эти три важнейших фактора слились в новом спец. предложении в ресторане…
9 октября в ресторане «Обломов» пройдет театрализованное действие и авторский мастер-класс по созданию...9 октября в ресторане «Обломов» пройдет театрализованное действие и авторский мастер-класс по созданию театральных костюмов из бумаги. Чистый лист бумаги - огромное количество возможностей для полета фантазии и самовыражения. Представьте – что случится, если соединить оригинальный мастер-класс по созданию костюмов из разнообразнейшей по цвету и фактуре бумаги с театрализованным…
Хуан-Антонио Медина в Твербуле Один из самых титулованных шеф-поваров Испании представит свое меню гостям ресторана «Твербуль»...Хуан-Антонио Медина в Твербуле Один из самых титулованных шеф-поваров Испании представит свое меню гостям ресторана «Твербуль». Хуан-Антонио Медина начал свою гастрономическую карьеру в ресторанах Испании и Мексике, стажировался в Италии, и наконец, окончательно связал свою судьбу с испанским – Zalacain. Хуан-Антонио Медина пришел в Zalacain в 1996-м году, повышал…
Осень наступила, и для того, чтобы сохранить хоть немного летнего тепла, шеф-повар ресторана Paulhouse...Осень наступила, и для того, чтобы сохранить хоть немного летнего тепла, шеф-повар ресторана Paulhouse подготовил специальное новое меню. С 24 сентября гости ресторана смогут попробовать настоящую домашнюю пасту ручной работы по традиционным рецептам солнечной Италии. Согревающая Неаполитано с премиальной говядиной, яркая Эмилия-Романья со сливочно-томатным соусом и фрикаделями из мраморной…
В разгар осеннего сезона шеф повар ресторана «Bon» Анатолий Казаков угощает своих гостей новыми «модными» блюдами...В разгар осеннего сезона шеф повар ресторана «Bon» Анатолий Казаков угощает своих гостей новыми «модными» блюдами. «Салат с кальмаром, чоризо и манго», «Запеченная фаланга краба», «Крем суп из тыквы с фуа гра, и миндалём» - эти гастрономические удовольствия и многие другие уже ждут гостей в специальном предложении. Салат «Монмартр» с уткой – 750 руб. Салат с кальмаром,…
Вдохновленный похолоданием, шеф-повар ресторана «Большой» - Камель Бенамар полностью обновил меню...Вдохновленный похолоданием, шеф-повар ресторана «Большой» - Камель Бенамар полностью обновил меню сладкого стола для фирменного чаяпития. Сладкий стол - неотъемлемая часть Tea time, проводимого в ресторане «Большой» ежедневно с 15.00 до 18.00. Располагается он при входе в первый зал ресторана. Стоимость - 500 руб.: любая выпечка на выбор плюс чай. В ассортимент обновленного сладкого стола…
Ресторан Black Berry Cafe представляет специальное меню от шеф-повара Clinique La Prairie маэстро Мураро...Ресторан Black Berry Cafe представляет специальное меню от шеф-повара Clinique La Prairie маэстро Мураро. Свое 80-летие Clinique La Prairie, специализирующаяся на здоровом питании и эстетической медицине , отметит московскими гастролями именитого шеф-повара, которые пройдут в Black Berry Café при поддержке Уильяма Ламберти. Это событие открылось гала-ужином 27 сентября. В последующие…
Сеть кофеен «Кофеин» ответственно отнеслась к наступлению холодов и приготовила для своих гостей новые...Сеть кофеен «Кофеин» ответственно отнеслась к наступлению холодов и приготовила для своих гостей новые сезонные напитки – согревающие, сделанные на основе натуральных ингредиентов. Когда на улице холодно, промозгло и слякотно – а именно так можно охарактеризовать московскую осень и зиму, – как никогда хочется уюта, теплых воспоминаний, горячего чая и бодрящего кофе. Зная это, сеть кофеен…
29 cентября в ресторане The Сад состоится презентация нового меню от шеф-повара Адриана Кетгласа...29 cентября в ресторане The Сад состоится презентация нового меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Ведущий праздничного вечера - один из хозяев заведения, Иван Ургант. Гостям ресторана будет представлена возможность первыми попробовать гастрономические новинки от прославленного шефа, а также узнать о предстоящих событиях в ресторане The Сад. По словам Адриана Кетгласа, девиз нового меню: «Готовим…
В меню ресторана «Реми» появилось специальное предложение от шеф-повара: галантин из фуа-гра...В меню ресторана «Реми» появилось специальное предложение от шеф-повара: галантин из фуа-гра с ежевичной икрой и луковым конфитюром, суп-пюре из кальмаров и чернил каракатицы с лобстером, черные каннеллони с морепродуктами в соусе из омара. Адрес ресторана «Реми»: Москва, Большой Патриарший пер., 12, стр. 1.
С 10 сентября по 20 октября в ресторане Luciano проходит «Фестиваль Морепродуктов». Как известно, самая вкусная рыба...С 10 сентября по 20 октября в ресторане Luciano проходит «Фестиваль Морепродуктов». Как известно, самая вкусная рыба попадает на стол из холодного осеннего моря. Шеф-повар ресторана Luciano Константин Ивлев представляет новое специальное предложение, включающее блюда из свежих морепродуктов с берегов Галисии, Андалусии и Каталонии, приготовленные по лучшим средиземноморским…
C 29 сентября шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка, представит новое меню, которое будет действовать...C 29 сентября шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка, представит новое меню, которое будет действовать только на первом этаже, в кафе. Это смесь итальянских продуктов, испанской подачи, нью-йоркского ритма жизни и, конечно, новой московской кухни. Ресторан «Аист» всегда славился разнообразием представленных в нем итальянской и средиземноморской кухонь. «Даже в таком ресторане, как…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта