Новости ресторанов

Шеф-повар семейного итальянского ресторана Piccolino Алессио Джини подготовил для гостей заведения новое сезонное предложение...Шеф-повар семейного итальянского ресторана Piccolino Алессио Джини подготовил для гостей заведения новое сезонное предложение. Позитивное настроение от наступления долгожданного теплого сезона шеф-повар ресторана постарался передать в креативных новинках весеннего меню. Так, «Весенний салат с прошутто из гуся и фруктовой горчицей» (550 р.) отличается необычным вкусом…
В «Азия Кафе» с 15 апреля наступило лето. В новом меню «Летнее настроение» вы сможете попробовать...В «Азия Кафе» с 15 апреля наступило лето. В новом меню «Летнее настроение» вы сможете попробовать запеченные роллы, ролл с рукколой, мясо барбекю, шашлычки, кукурузный суп, обжаренные в пикантном соусе овощи с креветками, вкусный десерт из заварного крема с клубникой и, конечно же, летние холодные коктейли.
С конца апреля ресторан «Китайский Квартал» на Сухаревке будет работать в формате дим-сам бара: шеф-повар Ли Хэчжун составил специальное меню...С конца апреля ресторан «Китайский Квартал» на Сухаревке будет работать в формате дим-сам бара: шеф-повар Ли Хэчжун составил специальное меню, в котором каждый найдет дим-самы или китайские пельмени на свой вкус. Для любителей тонких нюансов во вкусе есть гонконгские паровые хрустальные дим-самы с креветками и свининой из прозрачного теста (350 руб.),…
С 16 апреля в «BB Cafe» проходит сезон артишоков. В специальном меню...С 16 апреля в «BB Cafe» проходит сезон артишоков. В специальном меню: Карпаччо из артишока с трюфельным маслом 110 гр. - 425 руб. Артишок, руккола, маринованные помидоры черри, пармезан, зелень, трюфельное масло, бальзамик Жареные артишоки 100 гр. - 495 руб. Ризотто с «Чоризо» и артишоками с трюфельным маслом 270 гр. - 495 руб. Жареный артишок во фритюре с сыром моцарелла 190 гр. - 615 руб. Жареный гребешок с…
Шеф-повар кафе Sweet home представляет Фестиваль первых весенних грибов – сморчков...Шеф-повар кафе Sweet home представляет Фестиваль первых весенних грибов – сморчков. В меню представлены разнообразные вкусные блюда с этими грибами: - Обжаренные сморчки со шпинатом в сливочном соусе - 429 руб. - Картофель со сморчками - 379 руб. - Ризотто со сморчками, рукколой и с сыром Проволоне - 579 руб. - Тальотелли со сморчками и зеленым горошком - 559 руб. - Медальоны из говяжьей вырезки под…
В баре «Aloha Bar» действует новое специальное предложение «Меню Эрнеста Хемингуэя»: коктейли на основе рома, включая...В баре «Aloha Bar» действует новое специальное предложение «Меню Эрнеста Хемингуэя»: коктейли на основе рома, включая фирменный коктейль легендарного гаванского бара «El Floridita» «Hemingway Daiquiri», а также ризотто с морепродуктами, утка конфи в меде и имбире, буйабес, а на десерт – крем-брюле с арахисовой обсыпкой. Адрес бара «Aloha bar»: Москва, Мясницкая ул., 38.
Фестиваль пройдет с 23 апреля по 23 мая. На это время каждый из 11-ти столичных ресторанов Goodman...Фестиваль пройдет с 23 апреля по 23 мая. На это время каждый из 11-ти столичных ресторанов Goodman превратится в очаг гастрономической революции. Гостям предлагается со здоровым юмором отнестись к политической ситуации в стране и совершить свою собственную «гастрономическую революцию». С этой целью в меню представлены четыре мясных блюда, символизирующие вождей оппозиции из разных стран и…
С приходом настоящей весны в меню «Вермишель» появились сезонные новинки. Теперь соскучившиеся по теплу и солнцу граждане...С приходом настоящей весны в меню «Вермишель» появились сезонные новинки. Теперь соскучившиеся по теплу и солнцу граждане могут поднять себе настроение салатом с куриной печенью, маринованным виноградом и подсушенными томатами (390 р.) или куриной печенью с красной савойской капустой (390 р.). А подкрепиться для весенних свершений в «Вермишель» теперь можно сытным жаренным…
26 апреля в ресторане Vodный состоится творческий вечер одного из самых популярных и узнаваемых актеров российского кино и театра – Гоши Куценко...26 апреля в ресторане Vodный состоится творческий вечер одного из самых популярных и узнаваемых актеров российского кино и театра – Гоши Куценко. Во время своих ставших уже традиционными творческих вечеров этот невероятно талантливый человек выступает сразу в нескольких амплуа, многие из которых являются абсолютно новыми для зрителя. Помимо его…
Ежегодно в начале мая в Шотландии проходит фестиваль виски под названием «The Spirit of Speyside» («Дух Спейсайда»), открывающий...Ежегодно в начале мая в Шотландии проходит фестиваль виски под названием «The Spirit of Speyside» («Дух Спейсайда»), открывающий целую череду праздников, посвященных виски. С 28 апреля по 10 мая ресторан «Шотландская клетка» приглашает всех на свой Фестиваль виски «The Spirit of Speyside in Moscow». В программе фестиваля: - Возможность приобретения сэта из 14…
С 19 апреля в ресторане «Антресоль» начинает действовать специальное английское меню от Татьяны Блоцкой. А, значит, мимикрировать...С 19 апреля в ресторане «Антресоль» начинает действовать специальное английское меню от Татьяны Блоцкой. А, значит, мимикрировать под англичанина в эти дни можно будет при помощи употребления супа из чеддера с цыпленком (180 р.), совершенно аутентичных fish and chips с мятным горошком (480 р.) или же эстетской слабосоленой макрели с карамелизованной свеклой, хреном…
Извлечение из «Положения о паспортной системе» в ресторане «Шинок»...Извлечение из «Положения о паспортной системе» в ресторане «Шинок». Ресторан «Шинок» основан Андреем Деллосом 20.11.1997 г. и является главным доказательством того, что настоящая украинская кухня в Москве существует. В паспорт ресторана «Шинок» включены блюда, которые в течение 14-ти лет пользуются неизменной популярностью у гостей. Блюда, представленные в паспорте, являются классическими блюдами украинской кухни. Рецепты…
НПР. «We all live in a yellow submarine» - станет девизом «Марселя» на этот уикенд. Забронировать столикНПР. Забронировать столик «We all live in a yellow submarine» - станет девизом «Марселя» на этот уикенд. Желтая подводная лодка, фирменный коктейль ливерпульской четверки «Strawberry fields» и всеми любимые хиты в исполнении групп Fish Day и Радио Джем, и DJ Red! И конечно, сумасшедшие скидки на алкоголь. А в воскресенье продолжаем расслабляться, поручив детей нашим замечательным…
29 апреля в с 15.00 в ресторане «Царская охота» пройдут Царские Гулянья. Мероприятие приурочено к завозу охотничьих трофеев в ресторан...29 апреля в с 15.00 в ресторане «Царская охота» пройдут Царские Гулянья. Мероприятие приурочено к завозу охотничьих трофеев в ресторан. Гости смогут: - отведать привезенный с охоты трофей (кабан) - увидеть концерт цыганского табора - увидеть, возможно, самую необычную выставку украинского художника Виталия Мольки - принять участие в лотерее от…
В апреле в ресторане Luciano проходит фестиваль морской кухни. В числе соблазнов фестиваля – французские устрицы «белый жемчуг» с винным соусом...В апреле в ресторане Luciano проходит фестиваль морской кухни. В числе соблазнов фестиваля – французские устрицы «белый жемчуг» с винным соусом, гренками из черного хлеба и лимонным маслом, а также карпаччо из испанских лангустинов с фризе, кресс-салатом и морской солью. И уж никак нельзя устоять перед аппетитными блюдами на гриле. Тут и испанский…
В сети городских кафе «Якитория» наступила долгожданная весна. Бренд-шеф сети Станислав Бахаровский подготовил необыкновенное...В сети городских кафе «Якитория» наступила долгожданная весна. Бренд-шеф сети Станислав Бахаровский подготовил необыкновенное весеннее спецпредложение Spring Menu. Меню наполнено лёгкостью, цветами, свежестью и, главное, необычайным вкусом. Попробуйте морковно-имбирный крем-суп с тигровыми креветками и грибами, обжаренный альбакор на луковом Понзу соусе, спайси…
С 1 июня по 31 августа 2012 года в ресторане Мамина Паста пройдет Фестиваль итальянских вин. Подбором позиций для винной карты...С 1 июня по 31 августа 2012 года в ресторане Мамина Паста пройдет Фестиваль итальянских вин. Подбором позиций для винной карты занимался итальянский сомелье Карло Папаве из Тренто (провинция Трентино-Альто Адидже). Карло Папаве рекомендует в жаркое время года предлагать те вина, которые хорошо утоляют жажду и обладают приятной свежестью. Все подобранные сомелье вина…
С 16 апреля в меню ресторана «Кабинет» появились новинки от шеф-повара...С 16 апреля в меню ресторана «Кабинет» появились новинки от шеф-повара: Стейк салат / 180 г – 430. Салат с утиной грудкой и беконом / 210 г – 390. Домашние Тальятелле со шпинатом и лососем / 285 г – 370. Куриная грудка с соусом «Карри» / 130/120/50 г – 410. Блинчики с красной икрой / 90/20/10 г – 250. Венская вафля с ванильным мороженым / 85/70 г – 280 руб. Адрес ресторана «Кабинет»: Москва, Малая Калужская ул., 15,…
В ресторанах домашней итальянской кухни il Forno действует новое весеннее меню...В ресторанах домашней итальянской кухни il Forno действует новое весеннее меню: - Tар - тар из тунца с соусом гуакамоле – 689 руб. - Теплый салат с морепродуктами в пшеничной корзинке – 989 руб. - Легкий суп с оссобукой и чечевицей – 439 руб. - Паккери с дорадо и кальмарами – 719 руб. - Ризотто с лангустинами и артишоками – 1109 руб. - Пицца «Примавера» – 539 руб. - Филе сибаса со спаржей – 989 руб. -…
20 апреля в рамках традиционных «Вечеров у камина» в ресторане «Бочка» состоится закрытый концерт Святослава Вакарчука...20 апреля в рамках традиционных «Вечеров у камина» в ресторане «Бочка» состоится закрытый концерт Святослава Вакарчука при поддержке консъерж-клуба Quintessentially. Новый сезон «Вечеров у камина» открылся поминальным ужином по случаю кончины нашумевшего проекта «Гражданин поэт». 20 апреля ресторан «Бочка» вновь собирает друзей – в этот раз на закрытый концерт Святослава…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в