Новости ресторанов

С древних времен в России осенние месяцы славились началом охотничьего сезона на дичь. С наступлением сентября...С древних времен в России осенние месяцы славились началом охотничьего сезона на дичь. С наступлением сентября в Москве с каждым днем становится все прохладнее, растет спрос на аппетитную и сытную мясную кухню. Вот и душа ресторана «Тинатин» шеф-повар Майя Пацация приготовила для гостей новое меню, в котором есть не только новинки мясных блюд, но также разннобразный выбор рыбы и…
Каждый четверг в 20.00 в ресторане « Павлин-Мавлин» на Большой Академической готовят традиционное блюдо...Каждый четверг в 20.00 в ресторане « Павлин-Мавлин» на Большой Академической готовят традиционное блюдо восточной кухни «Ягненок на вертеле». На ваших глазах с пылу - с жару ягненка вывезут в центр зала и каждый желающий сможет попробовать это великолепие. А каждую пятницу в 20.00 - настоящий узбекский плов от шеф-повара. Вы сможете представить себя на востоке, так как согласно традиции…
С 1 сентября по 31 октября в сети кафе Му-Му проходит акция Европейское путешествие. При сумме чека...С 1 сентября по 31 октября в сети кафе Му-Му проходит акция Европейское путешествие. При сумме чека от 399 рублей вам выдадут на кассе скретч-карту. Данная карта дает возможность получить один из многочисленных подарков (один из 80 000). Суперпризы: 8 туров в европейские страны на двоих.
НПР. Ресторан «Оливер Кромвель» сменил хозяина и название.НПР. Ресторан «Оливер Кромвель» сменил хозяина и название. Новое название ресторана «Креденс». Ресторан приглашает на вечеринки по пятницам, будет весело и очень вкусно. Блюда от шеф-повара, мастера высшей категории Вадима Потапова. Весь вечер живая музыка. Заказ столиков по тел: 960-97-48 Заказ банкетов до 150 человек, музыкальное сопровождение, ведущие, звезды эстрады, цветовое и декоративное украшение зала на любой вкус. Мы…
В сентябре Шератон Палас Отель открывает традиционный сезон устриц. Блюда из устриц будут предлагаться...В сентябре Шератон Палас Отель открывает традиционный сезон устриц. Блюда из устриц будут предлагаться с 5 по 30 сентября в «Пиано Баре & Лобби» и с 12 по 30 сентября в ресторане «Якорь». Гости смогут попробовать устриц из различных регионов: Белон из Бретани, Бузиг, выращенных на Средиземноморском побережье, Фин де клер, Белый и Черный жемчуг из бассейнов Пуату Шаранта и Маренн…
Ресторан «Обломов» напоминает о старорусских празднествах сентября и приглашает в гости...Ресторан «Обломов» напоминает о старорусских празднествах сентября и приглашает в гости: 8 сентября вместе отпраздновать осенне-ягодный день – в народе «Рябинник». Рябина в этот день именинница. В старину сельские жители начинали сбор осенних ягод. По традиции в ресторане накроют тематический дегустационный стол и шеф-повар предложит гостям попробовать пирожки, варенье, морсы и настойки на основе рябины,…
15 сентября в «Osteria Montiroli» вновь состоится гастрономическое пиршество, на этот раз посвященное наступлению осени...15 сентября в «Osteria Montiroli» вновь состоится гастрономическое пиршество, на этот раз посвященное наступлению осени. На один день ресторан превратится в настоящий итальянский рынок – с дегустационными прилавками, на которых будут представлены продукты от ведущих итальянских производителей в сочетании с винами и дижестивами. Сыры, колбасы, салями, оливки, грисини и…
Шеф-повар Паоло Бокколини собрал воедино лучшие итальянские пасты и объединил их в специальном предложении...Шеф-повар Паоло Бокколини собрал воедино лучшие итальянские пасты и объединил их в специальном предложении. Все знают, что неотъемлемая часть любой итальянской трапезы – паста, разновидностям которой нет числа. Паоло Бокколини, шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» создал меню, вобравшее в себя традиционные пасты Италии, начиная от спагетти карбонара с морепродуктами, заканчивая…
Ресторан «Cheval Blanc» объявляет о начале кулинарных мастер-классов. Сам мастер-класс бесплатный...Ресторан «Cheval Blanc» объявляет о начале кулинарных мастер-классов. Сам мастер-класс бесплатный, оплачиваются только приготовленные блюда, которые выбираются из меню. Под руководством повара можно приготовить ризотто с чернилами каракатицы, стерлядь в бульоне из шампанского, стейк из мраморной говядины или салат «Столичный» по рецепту 1812 года. Мастер-класс резервируется за 2 дня до даты его…
Дошкольников, школьников и их родителей 1 сентября в ресторане «Гусятникоff» ожидают вкусные подарки, праздничная атмосфера...Дошкольников, школьников и их родителей 1 сентября в ресторане «Гусятникоff» ожидают вкусные подарки, праздничная атмосфера и отличное настроение. В программе праздника: мини-спектакль с дрессированными обезьянкой и ежиками, интерактивная шоу-программа «Знайка и Незнайка», детская дискотека, аквагрим для детей, фотографии на память, подарки и угощение всем детям. Вход…
1 сентября это не просто День знаний. А серьезный праздник новой жизни, отмечать который надо всей семьёй. Чтобы вспомнил ваш ребенок...1 сентября это не просто День знаний. А серьезный праздник новой жизни, отмечать который надо всей семьёй. Чтобы вспомнил ваш ребенок в 2030 году не только дождь за шиворот на линейке и неподъемный букет для завуча, но и тёпло семейного ужина и настоящую уверенность в том, что всё хорошее только начинается. В ресторанах «Ян Примус» в этот день всех детей…
14 сентября Илья Ильич Обломов приглашает дорогих гостей отведать раков в летнем саду ресторана «Обломов»...14 сентября Илья Ильич Обломов приглашает дорогих гостей отведать раков в летнем саду ресторана «Обломов». После летних отпусков, заморских странствий и путешествий, приходите в гостеприимный летний сад русского ресторана, чтобы попробовать раков, по легенде пойманных в реке деревни Обломовки и приготовленных по старинному рецепту в молоке с укропными зонтиками. Начало в 20:00 Адрес…
До 15 сентября в кафе Бискотти при покупке одного холодного кофе второй вы получаете в подарок...До 15 сентября в кафе Бискотти при покупке одного холодного кофе второй вы получаете в подарок. Выберите свою пару бодрящих Cappuccine Frappe: Ананасовый Шоколад Замороженный Шоколад Апельсиновая Симфония Ванильный Латте Шоколадная Мокка Ананасовый Экспресс Кркем-карамель Замороженный Белый Шоколад Замороженная булочка с корицей Экстрим Тофи Кофе Замороженный Латте Мятный шоколад с…
С 12 по 30 сентября кафе «Вокзалъ» празднует свое пятилетие...С 12 по 30 сентября кафе «Вокзалъ» празднует свое пятилетие. Действует акция посвященная этому событию. При покупке 1 литра пива «Вокзалъ» (светлое или темное), гость становится участником беспроигрышной лотереи. При покупке пива, гость получает флажок от бармена или официанта, это опознавательный знак для менеджера, что гость стал участником лотереи. Лотерея разыгрывается на месте за столом, менеджер сам подходит к гостю с…
17 сентября в ресторане «Ветерок» состоится большое развлекательное мероприятие «Ветерок из Италии»...17 сентября в ресторане «Ветерок» состоится большое развлекательное мероприятие «Ветерок из Италии», посвященное закрытию летней веранды и появлению в ресторане итальянского шефа Джакомо Ломбардии. Гостям будет представлено специально созданное к этому дню дегустационное меню, состоящее исключительно из блюд итальянской кухни. Главным же развлечением на мероприятии станет концерт Евы…
Сандык в переводе с узбекского – сундук. Сундук, полный загадок и восточной роскоши, гостеприимства и удовольствия...Сандык в переводе с узбекского – сундук. Сундук, полный загадок и восточной роскоши, гостеприимства и удовольствия. И, как волшебная сказка из старинного сундука, привезенного командой Бориса Коммунара из Ташкента, появилась за одну ночь в Москве новая узбекская сеть «Сандык». Правила настоящей «узбечки» в «Сандыке» соблюдают ревностно. Если самса – то только из тандыра, с мясом…
1 сентября шеф-повар ресторана «River Palace» Николя Отт представит обновленное меню. Среди новинок: лобстер...1 сентября шеф-повар ресторана «River Palace» Николя Отт представит обновленное меню. Среди новинок: лобстер, черная треска с овощами и соусом «Базилик», стерлядь с зеленой спаржей, филе дорадо с соусом из красного вина и несколько новых салатов, приготовленных по собственному рецепту шеф-повара - «Оливье» с красной икрой и раковыми шейками и салат из морепродуктов с крабом, креветками…
30 августа ресторан «Carré Blanc» приглашает на встречу «Вечер Гребешков»...30 августа ресторан «Carré Blanc» приглашает на встречу «Вечер Гребешков». В меню вечера: - Тар-тар из гребешков с маринованным лососем и экстрагоном - Карпачо из гребешков с «Сальпиком» из сельдерея и кабачков - Ризотто из гребешков с соусом из лайма - Суп из манго и мяты с зефиром Стоимость каждого блюда на выбор с бокалом розового вина «Pétal de Rose», Прованс - 690 руб. Начало в 18:00. Адрес ресторана…
Ни одна рыбалка не обходится без ярких фотографий, ведь каждый рыбак хочет показать свои трофеи семье и друзьям. Фиш-хаусы «Филимонова и Янкель»...С 1 по 21 сентября в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» при поддержке клуба Foto.ru (портал для общения фотографов) пройдет конкурс на лучшую фотографию с рыбалки. Ни одна рыбалка не обходится без ярких фотографий, ведь каждый рыбак хочет показать свои трофеи семье и друзьям. Фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» дают возможность поделиться своими…
Самая крупная ягода арбуз является, пожалуй, и самой вкусной. Конкуренцию арбузу составляет разве что спелая ароматная дыня...Самая крупная ягода арбуз является, пожалуй, и самой вкусной. Конкуренцию арбузу составляет разве что спелая ароматная дыня. Сейчас самое подходящее время для того, чтобы побаловать себя и своих близких дынькой или арбузом и при этом оздоровиться. Мякоть арбуза содержит витамины B1, B2, С, РР, фолиевая кислота, каротин, пектиновые полисахариды, клетчатка и…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта