Новости ресторанов

  Гастроли шеф-повара отеля «Elounda Peninsula All Suite» в Tatler Club
Гастроли шеф-повара отеля «Elounda Peninsula All Suite» в Tatler Club
С 19 по 26 апреля ресторан Tatler Club представляет гастроли знаменитого шеф-повара отеля «Elounda Peninsula All Suite» (Греция) Стефана Куинна...С 19 по 26 апреля ресторан Tatler Club представляет гастроли знаменитого шеф-повара отеля «Elounda Peninsula All Suite» (Греция) Стефана Куинна. 19 апреля в 20.30 в ресторане Tatler Club состоится торжественный гала-ужин в рамках гастрономических гастролей знаменитого шеф-повара лучшего греческого отеля «Elounda Peninsula All Suite» Стефана Куинна. В…
  Весеннее меню в Sweet Home cafe
Весеннее меню в Sweet Home cafe
Шеф-повар кафе Sweet Home приготовил весеннее меню, в котором представлены оригинальные легкие и вкусные блюда...Шеф-повар кафе Sweet Home приготовил весеннее меню, в котором представлены оригинальные легкие и вкусные блюда: Салат с обжаренным тунцом и нежными листьями салата – 479 руб. Листья рукколы заправленные карамелизированным бальзамиком, рваной моцареллой, персиком и пармской ветчиной – 629 руб. Микc тар-тар из тунца и лосося с авокадо – 459 руб. Суп с морепродуктами - 629…
  Пир в ресторане Бонтемепи на Красном Октябре
Пир в ресторане Бонтемепи на Красном Октябре
Весь апрель, каждые среду и четверг Валентино Бонтемепи устраивает настоящий пир в своем ресторане на Красном Октябре...Весь апрель, каждые среду и четверг Валентино Бонтемепи устраивает настоящий пир в своем ресторане на Красном Октябре. Козленок с полентой, тартар из лангустинов с щавелем, лингвини с омаром, фаготтини с вонголе и капелачи с телятиной. Для постящихся свежая спаржа, итальянский салат с таджаскими маслинами, террин из тыквы и авокадо, Капоната по-сицилийски. Ресторан…
  Пасха в ресторане Richi cafe
Пасха в ресторане Richi cafe
15 апреля ресторан Richi для всех своих гостей готовит пышные куличи, крашеные яйца, аппетитные блюда на любой вкус, уютную...15 апреля ресторан Richi для всех своих гостей готовит пышные куличи, крашеные яйца, аппетитные блюда на любой вкус, уютную, семейную и располагающую к общению атмосферу. Каждого посетителя ждут пасхальные комплименты от шеф-повара и множество сюрпризов. Для гостей в этот день будет действовать скидки на всё меню: 30% для всех и 40% для владельцев дисконтных…
  Пасхальный бранч в ресторане «Caviarterra»
Пасхальный бранч в ресторане «Caviarterra»
15 апреля, в праздник Пасхи, в ресторане Кевиартерра проходит семейный воскресный бранч, посвященный Светлому Христову Воскресению...15 апреля, в праздник Пасхи, в ресторане Кевиартерра проходит семейный воскресный бранч, посвященный Светлому Христову Воскресению. Гостей ждут более 60 блюд русской, европейской и азиатской кухни, неограниченное количество шампанского и вина в лучших застольных традициях. Также подготовлены музыкальная программа, на которой прозвучат известные композиции в живом…
  Пасхальные куличи в пекарне Paul
Пасхальные куличи в пекарне Paul
В преддверии главного христианского праздника французская пекарня-кондитерская Paul приготовила красивые и ароматные куличи...В преддверии главного христианского праздника французская пекарня-кондитерская Paul приготовила красивые и ароматные куличи. Пасхальная выпечка по оригинальным рецептам сделана в лучших традициях Paul. Сохранив подлинный вкус настоящего пасхального кулича, кондитеры легким прикосновением добавили французской изысканности. Изделия из специального сдобного теста с…
  Сезон спаржи в ресторане «Аист»
Сезон спаржи в ресторане «Аист»
С 16 апреля в ресторане Аист начнется фестиваль спаржи. Вы сможете насладиться кулинарными шедеврами от шеф-повара...Еще в давние времена, сильные мира сего, в полной мере оценили элитность этого продукта: один из королей Франции, Луи XVI, например, запретил свободную продажу и выращивание спаржи, и весь урожай растился и поедался исключительно королем и придворными. В наше время, спаржа продолжает оставаться изысканным деликатесом, но доступна любому, кто захочет ею полакомиться. Впрочем,…
  Дегустация пива в ресторане Бирмаркет
Дегустация пива в ресторане Бирмаркет
19 апреля в ресторане «Бирмаркет» состоится дегустация пива «Шнайдер»...19 апреля в ресторане «Бирмаркет» состоится дегустация пива «Шнайдер». В рамках первого гастрономического турне в России наши гости смогут продегустировать все 7 сортов настоящего пшеничного нефильтрованного пива «Шнайдер». Дегустацию проведет Гюнтер Канзиан - дипломированный пивной сомелье пивоварни «Шнайдер Вайссе». Адрес ресторана «Бирмаркет»: Москва, Бутырская ул., 69.
  Фестиваль стейков в ресторане «Ла Манча»
Фестиваль стейков в ресторане «Ла Манча»
Ресторан «Ла Манча» приглашает отпраздновать Пасху. Устройте себе настоящий пир живота по случаю окончания поста...Ресторан «Ла Манча» приглашает отпраздновать Пасху. Устройте себе настоящий пир живота по случаю окончания поста. Для этого здесь специально проводят Фестиваль стейков, который продлится с 15 по 25 апреля. В ресторане вы найдете большое разнообразие стейков на любой вкус: - стейк Тибон - стейк Рибай - Стриплойн - Флэнк стейк - стейк из телятины - стейк из говяжьей…
  Фестиваль плова в ресторане «Чайхана Lounge»
Фестиваль плова в ресторане «Чайхана Lounge»
С 1 по 30 апреля в ресторане «Чайхана Lounge» проходит фестиваль плова. В специальном меню - плов «Праздничный»...С 1 по 30 апреля в ресторане «Чайхана Lounge» проходит фестиваль плова. В специальном меню - плов «Праздничный» с мясом молодого барашка, горохом нут и восточными специями, плов с утиной ножкой и томлеными дольками яблок и апельсинов, плов с обжаренными кусочками филе сома (подается с лимоном, оливками и маслинами) и другие виды плова, а также дегустационный сет, в который входят…
  Обновлённое мясное меню в ресторане Мясной клуб
Обновлённое мясное меню в ресторане Мясной клуб
Основная идея нововведения в ресторане Мясной клуб – это возможность удовлетворить запросы и пожелания всех знатоков...Основная идея нововведения в ресторане Мясной клуб – это возможность удовлетворить запросы и пожелания всех знатоков и любителей стейков и других мясных блюд. Не секрет, что именно пожелания и мнения постоянных гостей ресторана явились тем самым мотивирующим фактором, давшим толчок для серьёзного творческого прорыва шеф-повару Роману Шубину. Уже имеющийся ассортимент мяса он…
  Куличи в ресторане «Koonjoot»
Куличи в ресторане «Koonjoot»
К наступлению Светлого Праздника Пасхи ресторан Koonjoot принимает заказы на традиционные куличи...К наступлению Светлого Праздника Пасхи ресторан Koonjoot принимает заказы на традиционные куличи. Куличи едят и угощают ими всю пасхальную неделю. Пасха – праздник светлый и долгожданный, один из символов наступившей весны, призывающий сохранять в сердцах тепло и доброту. Ресторан «Koonjoot» дает возможность своим гостям сделать вкусный подарок друзьям и близким. Куличи выпекаются по…
  Итоги выставок «Интерфуд» и  «Продтех» (Санкт-Петербург)
Итоги выставок «Интерфуд» и «Продтех» (Санкт-Петербург)
С 3 по 5 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге завершили свою работу международные выставки «Интерфуд» и «Продтех». С 3 по 5 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге завершили свою работу международные выставки «Интерфуд» и «Продтех». Поддержку выставкам оказали: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство экономического развития Российской Федерации, Подкомитет ТПП РФ по развитию упаковочной индустрии, Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли…
  Пасхальный бранч в отеле «Милан»
Пасхальный бранч в отеле «Милан»
15 апреля в отеле Милан состоится праздничный воскресный пасхальный бранч. Пасхальное меню шведского стола будет включать...15 апреля в отеле Милан состоится праздничный воскресный пасхальный бранч. Пасхальное меню шведского стола будет включать праздничные блюда как православной, так и католической Пасхи. С 13.00 до 18.00 можно будет отведать без ограничений блюда шведского стола, алкогольные и безалкогольные напитки. На столе будут пасхальные куличи с цукатами и орехами, яйца, творожная…
  Африканский ужин с Машей Хачатурьян
Африканский ужин с Машей Хачатурьян
Шардам и «Розовый Жираф» приглашают на африканский ужин с Машей Хачатурьян...Кафе Шардам и «Розовый Жираф» приглашают на африканский ужин с Машей Хачатурьян. Маша Хачатурьян – учёный-лингвист. Каждый год она ездит в экспедицию в западноафриканскую страну Гвинею, чтобы изучать язык мано. Она путешествует по деревням, общается с местными жителями и записывает сказки и легенды. Не работа, а сплошные каникулы, если бы не жара, малярия и ядовитые змеи, которые иногда заползают в комнату. 12 …
  Именины ресторанов Дурдинъ
Именины ресторанов Дурдинъ
История известного пивоваренного завода «Дурдинъ» получила новое продолжение в 2003 году, когда в Москве открылся первый русский...История известного пивоваренного завода «Дурдинъ» получила новое продолжение в 2003 году, когда в Москве открылся первый русский пивной ресторан «Дурдинъ», с помощью которого были возрождены и легендарные сорта Дурдинского пива. Вот уже 9 лет ресторан радует своих гостей пивом собственного производства, настоящей русской кухней и незабываемой атмосферой…
  Акция Plan Ballantine's Work&Rock в итальянских ресторанах Da Pino
Акция Plan Ballantine's Work&Rock в итальянских ресторанах Da Pino
Днем ударник труда, ночью — рок-звезда? Ballantine's дает шанс творческим офисным сотрудникам заявить о себе и дарит подарки...Днем ударник труда, ночью — рок-звезда? Ballantine's дает шанс творческим офисным сотрудникам заявить о себе и дарит подарки. Когда-то Джордж Баллантайн открыл маленькую бакалею в Эдинбурге и занялся производством скотча — так началась история знаменитого напитка Ballantine's, сегодня сеть семейных ресторанов Da Pino приглашает любителей виски принять участие в акции…
  Пасха в кафе «Sweet home»
Пасха в кафе «Sweet home»
15 апреля, в честь праздника Светлой Пасхи, кафе «Sweet home» представляет воскресный праздник для всей семьи...15 апреля, в честь праздника Светлой Пасхи, кафе «Sweet home» представляет воскресный праздник для всей семьи. Пасха - главное событие года для православных христиан и самый большой христианский праздник. А традиция дарить пасхальные яйца - символ рождения жизни, воскресения - существовала в Европе с XVI века. Изготовление изысканно украшенных пасхальных яиц было и традицией, и…
  «Дары моря» в ресторане Vаниль
«Дары моря» в ресторане Vаниль
Морепродукты – вещь необычно полезная и изысканная. Блюда из этих продуктов хороши и за праздничным столом, и при диетическом питании...Морепродукты – вещь необычно полезная и изысканная. Блюда из этих продуктов хороши и за праздничным столом, и при диетическом питании. Рыба, креветки, мидии, гребешки, устрицы и другая морская живность – прекрасная еда. Этой весной высокопрофессиональная команда шеф-повара ресторана Vаниль, под предводительством Камеля Бенамара, создала для своих гостей новую…
  Семейных отдых в баре «Stariki Bar»
Семейных отдых в баре «Stariki Bar»
Каждое воскресенье в Stariki Bar посвящено семейному отдыху. Sunday Kids Studio - специальная программа для детей...Каждое воскресенье в Stariki Bar посвящено семейному отдыху. Sunday Kids Studio - специальная программа для детей, включающая: развлекательно-познавательные занятия для разных возрастов, мультфильмы, кулинарные курсы, лотереи с розыгрышем подарков, возможность фото съемки, специальное воскресное меню для самых маленьких. Sunday Kids Studio разработана в том числе для того,…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в