Новости ресторанов

Специальное меню «After Midnight» в ресторане Chicago Prime
24 апреля 2012
В ресторане Chicago Prime Steakhouse & Bar действует новое специальное меню «After Midnight» со специальными ценами на стейки...В ресторане Chicago Prime Steakhouse & Bar действует новое специальное меню «After Midnight» со специальными ценами на стейки и скидками на бар после полуночи.
С 23:00 до 05:00 гости Chicago Prime могут заказать:
Стейк «Нью-Йорк» с яйцом и томатами на гриле с сыром Пармезан - 675 рублей;
Гриль-сэндвич с сыром, беконом, яйцом и картофелем по-домашнему - 600…

Новое меню в «Песто кафе»
24 апреля 2012
Шеф повар кафе «Песто кафе» Алессио Джини тщательно изучил пожелания гостей и разнообразил меню новыми салатами, пастами и десертами...Шеф повар кафе «Песто кафе» Алессио Джини тщательно изучил пожелания гостей и разнообразил меню новыми салатами, пастами и десертами.
Пармиджано - 190 руб.
Запеченный слоями баклажан с фирменным томатным соусом, сыром Моцарелла и ароматными травами
Антипасто - 350 руб.
Традиционное итальянское ассорти: ветчина Парма, салями Наполи и Романо, высушенные на…

Новое сезонное предложение в ресторане «Les Menus par Pierre Gagnaire»
24 апреля 2012
В ресторане «Les Menus par Pierre Gagnaire» появилось сезонное предложение под названием «Сморчки и спаржа». В меню четыре блюда...В ресторане «Les Menus par Pierre Gagnaire» появилось сезонное предложение под названием «Сморчки и спаржа». В меню четыре блюда в сочетании со специально подобранными винами: амюз буш, Капитель Фоскарино Роберто Анселми 2009 и зеленая спаржа в слоеном тесте с кремом из сморчков и соусом «Бер блан», Марчилиано Фалеско 2005 и баранина «Наварин» с пюре из весенних…

Omnivorious Party на террасе бара «Стрелка»
24 апреля 2012
26 апреля в 19.00 состоится кульминация московского Omnivore-2012 – большая дегустация «молодой кухни» на террасе «Бара Стрелка»...26 апреля в 19.00 состоится кульминация московского Omnivore-2012 – большая дегустация «молодой кухни» на террасе «Бара Стрелка». Тема вечера: «Гастрономические корни, взгляд из 21 века». Повара обратятся к базовым ценностям – каждый по-своему.
Айзек Корреа вспомнит любимое блюдо американского детства, добавив к нему гастрономического опыта, а Алекс Жилюк поделится…

Пикник от ресторана «DonDavid»
24 апреля 2012
С 29 апреля по 9 мая барбекю-ресторан «DonDavid», расположенный на территории яхт-клуба «Аврора» на берегу Клязьминского водохранилища...С 29 апреля по 9 мая барбекю-ресторан «DonDavid», расположенный на территории яхт-клуба «Аврора» на берегу Клязьминского водохранилища, приглашает устроить пикник на лужайке. Предложение включает шашлык на выбор из свинины, курицы, семги или сосисок, бокал вина, мастер-класс по барбекю от бренд-шефа ресторана, дискотеку у воды. Специальная цена по акции - 299…

«Устричный Вечер» в винном баре «Виносыр»
24 апреля 2012
26 апреля, в последний четверг апреля, винный бар «Виносыр» приглашает гостей на «Устричный Вечер», который посвящен...26 апреля, в последний четверг апреля, винный бар «Виносыр» приглашает гостей на «Устричный Вечер», который посвящен закрытию сезона этого деликатеса.
Стоимость порции (дюжина устриц Фин де клер №2) – 1.200 рублей.
Адрес бара «Виносыр»: Москва, Малый Палашевский пер., 6.

Новое меню в ресторане «Трикафе»
24 апреля 2012
В «ТриКафе» действует новое меню, которое состоит из трех разделов: итальянская, азиатская и американская кухня...В ресторане «ТриКафе» действует новое меню, которое состоит из трех разделов: итальянская, азиатская и американская кухня. Теперь здесь можно заказать, например, карпаччо из лосося (180 руб.), удон с курицей в соусе «Карри» и тигровыми креветками (320 руб.) или классический бургер с курицей (250 руб.).
Адрес ресторана «ТриКафе»: Москва, Радищевская Верхн. ул., 15/1.

II Ежегодный бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2012» прошел в Екатеринбурге
24 апреля 2012
19 апреля Екатеринбург вновь стал центром деловых коммуникаций для руководителей предприятий общественного питания.19 апреля Екатеринбург вновь стал центром деловых коммуникаций для руководителей предприятий общественного питания. В Уральском Государственном Экономическом Университете состоялся II Ежегодный бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2012», собравший в один день в одном месте более 150 руководителей ресторанов, кафе, а так же представителей администрации, курирующих эту сферу бизнеса,…

Фестиваль бургеров в ресторане «Кабинет кафе»
23 апреля 2012
До 31 мая в ресторане Кабинет кафе будет проходить фестиваль бургеров. Для любителей оригинального жанра...До 31 мая в ресторане Кабинет кафе будет проходить фестиваль бургеров.
Для любителей оригинального жанра бургер «От старушки процентщицы» с сочной говядиной, обжаренной на гриле в соусе Джемесон. Ценители классики по праву оценят бургер «Бобчинский и Добчинский» из аппетитной говядины и свинины с расплавленным сыром Чеддер. Ну и любителям «Сцены из деревенской жизни в четырёх…

Вишневое меню в ресторане «Турандот»
23 апреля 2012
С 23 по 29 апреля Вы сможете ощутить вкус и аромат азиатской весны, попробовав вишневое меню в ресторане «Турандот»...С 23 по 29 апреля Вы сможете ощутить вкус и аромат азиатской весны, попробовав вишневое меню в ресторане «Турандот».
Хаару, по-японски весна, - время цветения декоративной вишни сакуры. Именно с ней связан один из самых красивых праздников Страны Восходящего Солнца – ханами. Начало и продолжительность цветения сакуры меняется из года в год.
Официально считается, что в Токио…

Весеннее меню в ресторане Piccolino
23 апреля 2012
Шеф-повар семейного итальянского ресторана Piccolino Алессио Джини подготовил для гостей заведения новое сезонное предложение...Шеф-повар семейного итальянского ресторана Piccolino Алессио Джини подготовил для гостей заведения новое сезонное предложение.
Позитивное настроение от наступления долгожданного теплого сезона шеф-повар ресторана постарался передать в креативных новинках весеннего меню. Так, «Весенний салат с прошутто из гуся и фруктовой горчицей» (550 р.) отличается необычным вкусом…

Весеннее меню в ресторане Corso bar
23 апреля 2012
С 15 апреля в ресторане Corso bar предлагают гостям новые блюда из специального весеннего предложения...С 15 апреля в ресторане Corso bar предлагают гостям новые блюда из специального весеннего предложения.
Весеннее предложение:
Закуски и Салаты
Фаршмак с хрустящими гренками - 310 руб.
Моцарелла с ароматной сальсой из помидоров, авокадо и клубники с каппучино из песто - 540 руб.
Теплый салат из курицы Тандури и хрустящего фризе - 430 руб.
Горячие закуски
Корюшка, зажаренная до хрустящей…

Ангус Зу в баре «Сити Спейс»
23 апреля 2012
С 23 по 27 апреля гостей бара «Сити Спейс» ждет знакомство с азиатскими коктейлями в исполнении известного миксолога и управляющего...С 23 по 27 апреля гостей бара «Сити Спейс» ждет знакомство с азиатскими коктейлями в исполнении известного миксолога и управляющего «Marquee Restaurant & Bar» в Тайпее, Ангуса Зу.
Не упустите возможность попробовать «Violet Sangria» с виноградом, белым вином и ликером из фиалки, «Silver Angel» с маракуйей, персиком, свежевыжатым яблочным соком и шампанским и…

Летнее настроение в «Азия Кафе»
23 апреля 2012
В «Азия Кафе» с 15 апреля наступило лето. В новом меню «Летнее настроение» вы сможете попробовать...В «Азия Кафе» с 15 апреля наступило лето. В новом меню «Летнее настроение» вы сможете попробовать запеченные роллы, ролл с рукколой, мясо барбекю, шашлычки, кукурузный суп, обжаренные в пикантном соусе овощи с креветками, вкусный десерт из заварного крема с клубникой и, конечно же, летние холодные коктейли.

Дим-самы в ресторане «Китайский квартал»
23 апреля 2012
С конца апреля ресторан «Китайский Квартал» на Сухаревке будет работать в формате дим-сам бара: шеф-повар Ли Хэчжун составил специальное меню...С конца апреля ресторан «Китайский Квартал» на Сухаревке будет работать в формате дим-сам бара: шеф-повар Ли Хэчжун составил специальное меню, в котором каждый найдет дим-самы или китайские пельмени на свой вкус. Для любителей тонких нюансов во вкусе есть гонконгские паровые хрустальные дим-самы с креветками и свининой из прозрачного теста (350 руб.),…

Сезон артишоков в кафе «BBcafe»
22 апреля 2012
С 16 апреля в «BB Cafe» проходит сезон артишоков. В специальном меню...С 16 апреля в «BB Cafe» проходит сезон артишоков. В специальном меню:
Карпаччо из артишока с трюфельным маслом 110 гр. - 425 руб.
Артишок, руккола, маринованные помидоры черри, пармезан, зелень, трюфельное масло, бальзамик
Жареные артишоки 100 гр. - 495 руб.
Ризотто с «Чоризо» и артишоками с трюфельным маслом 270 гр. - 495 руб.
Жареный артишок во фритюре с сыром моцарелла 190 гр. - 615 руб.
Жареный гребешок с…

Весенний грибной фестиваль в кафе «Sweet home»
22 апреля 2012
Шеф-повар кафе Sweet home представляет Фестиваль первых весенних грибов – сморчков...Шеф-повар кафе Sweet home представляет Фестиваль первых весенних грибов – сморчков.
В меню представлены разнообразные вкусные блюда с этими грибами:
- Обжаренные сморчки со шпинатом в сливочном соусе - 429 руб.
- Картофель со сморчками - 379 руб.
- Ризотто со сморчками, рукколой и с сыром Проволоне - 579 руб.
- Тальотелли со сморчками и зеленым горошком - 559 руб.
- Медальоны из говяжьей вырезки под…

Меню Эрнеста Хемингуэя в баре «Aloha Bar»
22 апреля 2012
В баре «Aloha Bar» действует новое специальное предложение «Меню Эрнеста Хемингуэя»: коктейли на основе рома, включая...В баре «Aloha Bar» действует новое специальное предложение «Меню Эрнеста Хемингуэя»: коктейли на основе рома, включая фирменный коктейль легендарного гаванского бара «El Floridita» «Hemingway Daiquiri», а также ризотто с морепродуктами, утка конфи в меде и имбире, буйабес, а на десерт – крем-брюле с арахисовой обсыпкой.
Адрес бара «Aloha bar»: Москва, Мясницкая ул., 38.

«Революционное меню» в сети ресторанов Goodman
22 апреля 2012
Фестиваль пройдет с 23 апреля по 23 мая. На это время каждый из 11-ти столичных ресторанов Goodman...Фестиваль пройдет с 23 апреля по 23 мая. На это время каждый из 11-ти столичных ресторанов Goodman превратится в очаг гастрономической революции. Гостям предлагается со здоровым юмором отнестись к политической ситуации в стране и совершить свою собственную «гастрономическую революцию». С этой целью в меню представлены четыре мясных блюда, символизирующие вождей оппозиции из разных стран и…

Британский фестиваль в ресторане «Антресоль»
22 апреля 2012
С 19 апреля в ресторане «Антресоль» начинает действовать специальное английское меню от Татьяны Блоцкой. А, значит, мимикрировать...С 19 апреля в ресторане «Антресоль» начинает действовать специальное английское меню от Татьяны Блоцкой. А, значит, мимикрировать под англичанина в эти дни можно будет при помощи употребления супа из чеддера с цыпленком (180 р.), совершенно аутентичных fish and chips с мятным горошком (480 р.) или же эстетской слабосоленой макрели с карамелизованной свеклой, хреном…