Новости ресторанов

  Сеть кофеен «Шоколадница» представляет новое меню
Сеть кофеен «Шоколадница» представляет новое меню
В преддверии солнечного жаркого лета сеть кофеен «Шоколадница» представляет обновлённое меню. Вас ждут новые фруктово-ягодные...В преддверии солнечного жаркого лета сеть кофеен «Шоколадница» представляет обновлённое меню. Вас ждут новые фруктово-ягодные коктейли, домашние лимонады, легкие десерты, аппетитные горячие блюда и салаты. В этом году Шоколадница предлагает вниманию гостей освежающие холодные напитки: Фруттини с клубничным, черничным и персиковым вкусом и фирменные домашние лимонады…
  Открытие летней веранды в «Ноев Ковчег»
Открытие летней веранды в «Ноев Ковчег»
1 мая ресторан Ноев Ковчег первым открывает летнюю веранду в самом центре Москвы, в 5 минутах ходьбы от Кремля...1 мая ресторан Ноев Ковчег первым открывает летнюю веранду в самом центре Москвы, в 5 минутах ходьбы от Кремля. Уютный интерьер, музыкальное сопровождение, обилие цветов, зелени — все это создает летнюю атмосферу и умиротворение в самом центре мегаполиса. Веранда находится в окружении парковых аллей и деревьев. Помимо уютных плетеных кресел, цветов и обилия зелени за окном, здесь…
  Дегустационный вечер в ресторане «Курабье»
Дегустационный вечер в ресторане «Курабье»
19 апреля ресторан «Курабье» приглашает на дегустационный вечер в стиле «Совиньон блан». Гостям предложат сравнить и оценить...19 апреля ресторан «Курабье» приглашает на дегустационный вечер в стиле «Совиньон блан». Гостям предложат сравнить и оценить особенности стилей Совиньона из Новой зеландии, Италии и Франции. На дегустации будут представлены вина Сансер Блан Ле Кайотт, Жан-Макс Роже (Франция), Совиньон Альто-Адидже Трамин (Италия), Элевейшн Совиньон Блан Вайлд Рок (Новая Зеландия).…
  В All time bar стартовали новые акции
В All time bar стартовали новые акции
Акция для тех, кто любит встречать рассвет в баре All time bar или хочет продолжения вечеринки. Теперь распивать бодрящие лонг дринки...Акция для тех, кто любит встречать рассвет в баре All time bar или хочет продолжения вечеринки. Теперь распивать бодрящие лонг дринки в дружеской компании станет вдвойне приятнее. Каждое утро субботы и воскресенья (с 04.00 до 12.00 часов) заказывай 2 лонг дринка, и плати только за 1. Если Ваша душа в будний день просит веселья и хорошей порции коктейлей…
  Весна в кафе-кондитерских «АндерСон»
Весна в кафе-кондитерских «АндерСон»
1 мая в семейных кафе-кондитерских «АндерСон» на ул. Островитянова, Страстном бульваре и ул. Гиляровского заработают летние веранды...1 мая в семейных кафе-кондитерских «АндерСон» на ул. Островитянова, Страстном бульваре и ул. Гиляровского заработают летние веранды. На открытых площадках можно будет насладиться утренними завтраками, длинными обедами и уютными семейными ужинами. С долгожданным приходом весны обновилась и сезонная программа Детской Кулинарной Академии «АндерСон». В мае малыши…
  Открывается караоке-бар «BalChug Five»
Открывается караоке-бар «BalChug Five»
19 апреля легендарный проект Аркадия Новикова и Александра Соркина GQ bar представляет проект – караоке «BalChug Five»...19 апреля легендарный проект Аркадия Новикова и Александра Соркина GQ bar представляет проект – караоке «BalChug Five» на своей площадке по тому же адресу ул. Балчуг д. 5. В день открытия караоке за музыкальное оформление вечера отвечает неповторимый Сосо Павлиашвили. Появившись в 2007 году, GQ Bar в рекордные сроки завоевал репутацию одного из самых модных мест в столице. …
  День рождения ресторана Bistrot
День рождения ресторана Bistrot
26 апреля исполняется пять лет ресторану Bistrot. В свой первый юбилей Bistrot устроит для гостей грандиозный бал-маскарад со множеством сюрпризов...26 апреля исполняется пять лет ресторану Bistrot. В свой первый юбилей Bistrot устроит для гостей грандиозный бал-маскарад со множеством сюрпризов. Уже пять лет ресторан Bistrot находится в эпицентре светской жизни столицы, а его вечеринки неизменно привлекают весь московский jet-set. Именно поэтому в качестве сценария для празднования был выбран…
  «Русские сезоны» в ресторане «Панорама»
«Русские сезоны» в ресторане «Панорама»
Уставших от изощренного и иноземного неизменно тянет в это время к родной русской кухне: блинам, холодцу, потрошкам и пирожкам...Началась Пасхальная неделя и гости Зимнего сада ресторана «Панорама» могут позволить себе разговеться на славу, любуясь столицей с высоты птичьего полета. Уставших от изощренного и иноземного неизменно тянет в это время к родной русской кухне: блинам, холодцу, потрошкам и пирожкам. Пасхальные блюда открывают трапезу, а замыкают исконные русские яства, но с одной…
  Азиатское меню в ресторане «Сипадан»
Азиатское меню в ресторане «Сипадан»
В ресторане «Сипадан» появилось азиатское меню, блюда которого готовятся на воке. Шеф-повар Александр Минов собрал рецепты...В ресторане «Сипадан» появилось азиатское меню, блюда которого готовятся на воке. Шеф-повар Александр Минов собрал рецепты различных провинций Тайланда, Китая, Вьетнама, Индии и Индонезии. Запуск нового меню «Сипадан» сопровождает 50% скидкой. При покупке любого сета («Сипадан», «Токио», «Сирокко»), вы сможете заказать любое блюдо из меню за полцены. Адрес ресторана…
  Весеннее спецпредложение в ресторане «Гаврош»
Весеннее спецпредложение в ресторане «Гаврош»
Шеф-повар ресторана «Гаврош» представил весеннее спецпредложение. В него вошли...Шеф-повар ресторана «Гаврош» представил весеннее спецпредложение. В него вошли: Салат с ростбифом, вялеными помидорами, спаржей и соусом «Песто» - 300 руб.; Суп с бараниной по-мароккански - 290 руб.; Корейка молодого барашка на углях - 340 руб.; Баклажаны с овощами и сочной говяжьей вырезкой - 370 руб.; Клубнично-йогуртовый десерт с маковым бисквитом - 120 руб.; и многое другое... Адрес ресторана…
  Премия Hõbeluskas (Серебряная ложка) - итоги
Премия Hõbeluskas (Серебряная ложка) - итоги
12 апреля 2012 года в Таллиннской телебашне состоялась церемония награждения победителей гастрономического конкурса «Серебряная ложка».12 апреля 2012 года в Таллиннской телебашне состоялась церемония награждения победителей гастрономического конкурса «Серебряная ложка». Лучшим гурме-рестораном стал «Tchaikovsky / Чайковский», в номинации «Лучший ресторан» победил «Dominic / Доминик», лучшим кафе названо пярнуское «Supelsaksad», это заведение получило также награду «За лучшее обслуживание»,…
  Осталось несколько дней до старта кулинарного салона «Мир ресторана и отеля»
Осталось несколько дней до старта кулинарного салона «Мир ресторана и отеля»
Юбилейный Международный кулинарный салон «Мир Ресторана и Отеля» откроет свои двери уже 24 апреля. НПР. Осталось несколько дней до старта самого значимого события кулинарной весны - 2012! Юбилейный Международный кулинарный салон «Мир Ресторана и Отеля» откроет свои двери уже 24 апреля. В этом году впервые в рамках салона состоится зрелищное действо титанов поварского дела - участников гастрономического фестиваля Omnivore Food Festival, пройдет Конгресс Кулинаров России под эгидой Ассоциации…
  Осталось несколько дней до старта кулинарного салона «Мир ресторана и отеля»
Осталось несколько дней до старта кулинарного салона «Мир ресторана и отеля»
НПР. Юбилейный Международный кулинарный салон «Мир Ресторана и Отеля» откроет свои двери уже 24 апреля. НПР. Осталось несколько дней до старта самого значимого события кулинарной весны - 2012! Юбилейный Международный кулинарный салон «Мир Ресторана и Отеля» откроет свои двери уже 24 апреля. В этом году впервые в рамках салона состоится зрелищное действо титанов поварского дела - участников гастрономического фестиваля Omnivore Food Festival, пройдет Конгресс Кулинаров России под эгидой…
  Современная грузинская кухня в кафе «Хачапури»
Современная грузинская кухня в кафе «Хачапури»
24 и 25 апреля, в кафе «Хачапури» на Тверской в рамках международного гастрономического фестиваля Omnivore Moscow шеф-повар ресторана...24 и 25 апреля, в кафе «Хачапури» на Тверской в рамках международного гастрономического фестиваля Omnivore Moscow шеф-повар ресторана выездного обслуживания «Пантагрюэль» Андрей Рывкин совместно с шеф-поваром «Хачапури» Дмитрием Милюковым будет готовить блюда современной грузинской кухни. В меню пять блюд: суп из мацони с творогом и киндзмари,…
  Тематические воскресные бранчи в ресторане «Red & White»
Тематические воскресные бранчи в ресторане «Red & White»
Каждое воскресенье ресторан Red & White предлагает вниманию своих гостей новые тематические бранчи...Каждое воскресенье ресторан Red & White предлагает вниманию своих гостей новые тематические бранчи. Богатый выбор блюд на шведском столе, алкогольные и безалкогольные напитки без ограничения порадуют даже взыскательного гурмана. Среди традиционных блюд— копченый лосось, рулетики с пармской ветчиной, буженина, миланское салями, колбаски Чоризо, копченая утиная грудка, жареная говяжья вырезка и…
  Профессионалы и звезды учат готовить
Профессионалы и звезды учат готовить
Возможность познать искусство кулинарии вместе с поваром на практике появилась сегодня у каждого, благодаря особенным Школам, которые будут принимать к себе «учеников» всего три дня – с 20 по 22 апреля.НПР. Не знать новейших модных рецептов и не уметь приготовить что-то особенное – сегодня не беда: существует множество самых разнообразных мастер-классов, кулинарных передач на телевидении и, в конце концов, книг, журналов и интернет-порталов с рецептами. Единственный минус всех этих способов –…
  Сезон спаржи в ресторане Pizzeria il Pomodoro
Сезон спаржи в ресторане Pizzeria il Pomodoro
Ресторан Pizzeria il Pomodoro открывает сезон спаржи. Отведать кулинарные спаржевые шедевры можно будет уже в апреле...Ресторан Pizzeria il Pomodoro открывает сезон спаржи. Отведать кулинарные спаржевые шедевры можно будет уже в апреле, когда молодые побеги дарят особенно сочный и нежный вкус. Спаржа не просто лакомство, а очень полезный и богатый различными витаминами продукт, содержащий минимум калорий. Шеф-повар Pizzeria il Pomodoro готовит спаржевое меню для ценителей этого деликатеса. В…
  «Крестики – нолики» в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
«Крестики – нолики» в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
С 16 апреля у гостей ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» появилась уникальная возможность сыграть в «Партию с Прадедом»...С 16 апреля у гостей ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» появилась уникальная возможность сыграть в «Партию с Прадедом». Играем в «крестики-нолики» — логическую игру между двумя противниками на прямоугольном поле 3 на 3 клетки. Один из игроков играет «крестиками», другой — «ноликами». Перед началом игры рюмки наполняют: Крестики — Бехеровка (5штук); Нолики — Прадед…
  9 мая в итальянском ресторане «Лимончино»
9 мая в итальянском ресторане «Лимончино»
9 мая в ресторане «Лимончино» будут звучать всем известные военные мелодии, прямая трансляция парада и вечернего салюта...9 мая в ресторане «Лимончино» будут звучать всем известные военные мелодии, прямая трансляция парада и вечернего салюта. Весь день будет идти показ любимых фильмов – «В бой идут одни старики», «А зори здесь тихие» и ещё много интересного. В честь праздника, Всем гостям 100 грамм фронтовых в гранёном стакане, а для тех кто придёт с «Георгиевской ленточкой» на груди - скидка…
  Блюда из морских гребешков в ресторане «Caviarterra»
Блюда из морских гребешков в ресторане «Caviarterra»
С 19 по 25 апреля ресторан «Caviarterra», расположенный на первом этаже отеля Ritz-Carlton Moscow, предлагает гостям отведать...С 19 по 25 апреля ресторан «Caviarterra», расположенный на первом этаже отеля Ritz-Carlton Moscow, предлагает гостям отведать новые блюда из морских гребешков. В меню фестиваля: карпаччо из морских гребешков с цитрусовым маринадом и микро-зеленью; жареный морской гребешок с соусом из петрушки и вешенками; запеченный морской гребешок в ракушке с соусом «Померри» и…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в