Новости ресторанов

  Сезон барбекю в ресторане Chicago Prime
Сезон барбекю в ресторане Chicago Prime
К новому сезону барбекю ресторан Chicago Prime приготовил для гостей специальное предложение. Стейки из лучшей американской...К новому сезону барбекю ресторан Chicago Prime приготовил для гостей специальное предложение. Стейки из лучшей американской мраморной говядины категорий «Прайм» и «Чойс», а также абсолютный деликатес - стейки сухой ферментации, которые доступны для в ресторане в сыром виде по специальной цене. Также Вы можете приобрести фирменные специи Chicago Prime, которые станут…
  Витаминная весна в кафе «Сливовица»
Витаминная весна в кафе «Сливовица»
В кафе «Сливовица» теперь можно заказать разнообразные виды смутис. Смутис - прохладный десерт...В кафе «Сливовица» теперь можно заказать разнообразные виды смутис. Смутис - прохладный десерт из измельченных блендером или миксером кусочков фруктов и ягод с добавлением льда, молока, йогурта, сока, меда, яиц и других компонентов. Адрес кафе «Сливовица»: Москва, Севастопольский пр., 47а.
  Весенне-летнее меню в ресторане «Дом Карло»
Весенне-летнее меню в ресторане «Дом Карло»
Начало майских каникул ресторан Дом Карло ознаменовал введением нового сезонного весенне-летнего меню...Начало майских каникул ресторан Дом Карло ознаменовал введением нового сезонного весенне-летнего меню. Новое меню выходца из Сардинии Карло Греку оказалось буквально пропитано морем. Рыба и морепродукты в сопровождении сезонных овощей – основные ингредиенты наступающего сезона в Доме Карло. Причем, морская тема представлена весьма небанально. Сам Карло, выходец из Сардинии, по собственному…
  Дачный сезон в Винегрет кафе
Дачный сезон в Винегрет кафе
В Винегрет кафе начался Дачный сезон. Вы можете попробовать русскую окрошку, садовый салат, барбекю, шашлычок, рыбу Дорадо...В Винегрет кафе начался Дачный сезон. Вы можете попробовать русскую окрошку, садовый салат, барбекю, шашлычок, рыбу Дорадо под сливочным соусом, раков, сваренных в пиве и множество других блюд. Так же в Дачном меню присутствует десерт из заварного крема с клубникой и четыре холодных напитка: Черничный шейк, Смородиновый шейк, Клубнично-мятный Айс и АрбузныйАйс.
  Блюда из морепродуктов в ресторане Vogue Cafe
Блюда из морепродуктов в ресторане Vogue Cafe
Меню ресторана Vogue cafe пополнилось новым разделом, посвященным исключительно блюдам из морепродуктов и пресноводной рыбы...Меню ресторана Vogue cafe пополнилось новым разделом, посвященным исключительно блюдам из морепродуктов и пресноводной рыбы. Начинается меню как обычно с закусок, в числе которых устрицы с тонким, практически несоленым вкусом «Фин де Клер» №2 (1шт. 240 руб.), обладающие неповторимым вкусом устрицы «Жилярдо» №2 (1шт. 290 руб.), салат из помидоров с омаром (1900…
  Открылся экспресс бар «Beer Street»
Открылся экспресс бар «Beer Street»
С 20 апреля 2012 года на первом этаже ресторана «Будвайзер Будвар» открылся Экспресс бар «Beer Street»...С 20 апреля 2012 года на первом этаже ресторана «Будвайзер Будвар» открылся Экспресс бар «Beer Street». Основная концепция заключается в максимально быстром обслуживании гостей, желающих недорого перекусить или выпить настоящего бочкового пива. Ценовая политика настолько лояльна, что способна конкурировать с сетевыми ресторанами, работающими в сегменте среднего чека до 500 рублей. За эти…
  Акция от пива Cernovar в ресторане «Будвар»
Акция от пива Cernovar в ресторане «Будвар»
В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует акция от пива Cernovar. Закажите 1 литр пива Cernovar...В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует акция от пива Cernovar. Закажите 1 литр пива Cernovar, получите у официанта Скретч-карту, и один из четырех призов будет вашим: Один из трех видов пазла-магнита Набор из бутылок пива Подушка Зонт На свете есть множество крупных пивоваренных заводов, но есть и небольшие местные пивоварни, где работают мастера своего…
  Специальное предложение в ресторане «Итальянец»
Специальное предложение в ресторане «Итальянец»
С 25 апреля в ресторане Итальянец можно заказать специальные блюда для праздничного стола от шеф-повара Джузеппе Тодиско...С 25 апреля в ресторане Итальянец можно заказать специальные блюда для праздничного стола от шеф-повара Джузеппе Тодиско. Поркетта - запеченный молочный поросенок, фаршированный свиной шейкой с гарниром из савойской капусты. Рекомендуется на 15 персон. Заказ принимается за два дня. Вес поросенка в готовом виде-5 кг. Вес гарнира-1,5 кг. Цена - 10000 руб. Нога ягненка,…
  В отеле «Милан» открылся номер категории «люкс» с сауной
В отеле «Милан» открылся номер категории «люкс» с сауной
Отель «Милан» предлагает своим клиентам новую услугу. Теперь постояльцам доступен люкс «Римский» с собственной сауной...У финнов есть легенда о том, как родилась сауна: якобы капли дождя, просочившиеся сквозь протекающую крышу, попали на горячие камни домашнего очага. В доме воцарился ласковый ароматный жар… Благодаря этому случайно обнаруженному эффекту люди решили повторить то, что сумел сделать дождь. Финны настолько верят в целебность своей бани, что говорят: сауной может пользоваться…
  Весенние новинки в ресторане «Пятый океан»
Весенние новинки в ресторане «Пятый океан»
Шеф-повар ресторана «Пятый океан» Юрий Семыкин приготовил для гостей новую коллекцию блюд «Весна-Лето 2012»...Шеф-повар ресторана «Пятый океан» Юрий Семыкин приготовил для гостей новую коллекцию блюд «Весна-Лето 2012». Среди сезонных новинок: консоме «Атлантик», салат Smoked Salmon, язычки ягненка томленные в вине и пряных травах, приготовленные на углях, ассорти сладостей к чаю. Адрес ресторана «Пятый океан»: Москва, Марксистская ул., 20, стр. 1.
  Смутис в ресторанах «Дурдинъ»
Смутис в ресторанах «Дурдинъ»
В ресторанах «Дурдинъ» теперь можно заказать разнообразные виды смутис. Смутис - прохладный десерт из измельченных...В ресторанах «Дурдинъ» теперь можно заказать разнообразные виды смутис. Смутис - прохладный десерт из измельченных блендером или миксером кусочков фруктов и ягод с добавлением льда, молока, йогурта, сока, меда, яиц и других компонентов.
  День свадебных букетов в кафе «Фиалка в сахаре»
День свадебных букетов в кафе «Фиалка в сахаре»
29 апреля в кафе «Фиалка в сахаре» – День свадебных букетов. Вы сможете выбрать лучшие свадебные букеты...29 апреля в кафе «Фиалка в сахаре» – День свадебных букетов. Вы сможете выбрать лучшие свадебные букеты от ведущих флористических салонов, пообщаться со специалистами и просто насладиться красотой и романтической атмосферой праздника под аккомпанемент живой музыки. Адрес кафе «Фиалка в сахаре»: Москва, Никольская ул., 4/5.
  Вторая пекарня Paul в Москве
Вторая пекарня Paul в Москве
16 апреля на Арбате открыла двери для гостей вторая точка сети. Как и на Тверской, в ассортименте пекарни около 40 видов хлеба...С начала 2012-го года Ginza Project представляет в Москве марку Paul. Первая пекарня-кондитерская открылась в начале марта 2012 г. на Тверской и уже пользуется успехом среди москвичей. 16 апреля на Арбате открыла двери для гостей вторая точка сети. Как и на Тверской, в ассортименте пекарни около 40 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи,…
  «Мир ресторана и отеля» – день первый
«Мир ресторана и отеля» – день первый
Вчера в Москве начал свою работу Салон «Мир ресторана и отеля», у специалистов осталось только два дня, чтобы посетить главное событие весны для профессионалов.Вчера в Москве начал свою работу Салон «Мир ресторана и отеля», у специалистов осталось только два дня, чтобы посетить главное событие весны для профессионалов. Вчера в рамках юбилейного Салона состоялись: «Открытый чемпионат России по карвингу», «Чемпионат по кулинарному искусству»; новаторский, уникальный, культовый проект –…
  Ресторан «Антрекот» принимает в гостях фестиваль Омнивор
Ресторан «Антрекот» принимает в гостях фестиваль Омнивор
Дмитрий Зотов и Лоренцо Кого – что может быть общего у этих людей, помимо того, что оба являются талантливыми молодыми шеф-поварами? Их объединит гастрономический фестиваль Омнивор...Дмитрий Зотов и Лоренцо Кого – что может быть общего у этих людей, помимо того, что оба являются талантливыми молодыми шеф-поварами? Их объединит гастрономический фестиваль Омнивор (Omnivore), где оба кулинарных гения будут готовить в четыре руки. Гала-ужин с их участием пройдет в ресторане «Антрекот» 25…
  Специальное меню «After Midnight» в ресторане Chicago Prime
Специальное меню «After Midnight» в ресторане Chicago Prime
В ресторане Chicago Prime Steakhouse & Bar действует новое специальное меню «After Midnight» со специальными ценами на стейки...В ресторане Chicago Prime Steakhouse & Bar действует новое специальное меню «After Midnight» со специальными ценами на стейки и скидками на бар после полуночи. С 23:00 до 05:00 гости Chicago Prime могут заказать: Стейк «Нью-Йорк» с яйцом и томатами на гриле с сыром Пармезан - 675 рублей; Гриль-сэндвич с сыром, беконом, яйцом и картофелем по-домашнему - 600…
  Новое меню в «Песто кафе»
Новое меню в «Песто кафе»
Шеф повар кафе «Песто кафе» Алессио Джини тщательно изучил пожелания гостей и разнообразил меню новыми салатами, пастами и десертами...Шеф повар кафе «Песто кафе» Алессио Джини тщательно изучил пожелания гостей и разнообразил меню новыми салатами, пастами и десертами. Пармиджано - 190 руб. Запеченный слоями баклажан с фирменным томатным соусом, сыром Моцарелла и ароматными травами Антипасто - 350 руб. Традиционное итальянское ассорти: ветчина Парма, салями Наполи и Романо, высушенные на…
  Новое сезонное предложение в ресторане «Les Menus par Pierre Gagnaire»
Новое сезонное предложение в ресторане «Les Menus par Pierre Gagnaire»
В ресторане «Les Menus par Pierre Gagnaire» появилось сезонное предложение под названием «Сморчки и спаржа». В меню четыре блюда...В ресторане «Les Menus par Pierre Gagnaire» появилось сезонное предложение под названием «Сморчки и спаржа». В меню четыре блюда в сочетании со специально подобранными винами: амюз буш, Капитель Фоскарино Роберто Анселми 2009 и зеленая спаржа в слоеном тесте с кремом из сморчков и соусом «Бер блан», Марчилиано Фалеско 2005 и баранина «Наварин» с пюре из весенних…
  Omnivorious Party на террасе бара «Стрелка»
Omnivorious Party на террасе бара «Стрелка»
26 апреля в 19.00 состоится кульминация московского Omnivore-2012 – большая дегустация «молодой кухни» на террасе «Бара Стрелка»...26 апреля в 19.00 состоится кульминация московского Omnivore-2012 – большая дегустация «молодой кухни» на террасе «Бара Стрелка». Тема вечера: «Гастрономические корни, взгляд из 21 века». Повара обратятся к базовым ценностям – каждый по-своему. Айзек Корреа вспомнит любимое блюдо американского детства, добавив к нему гастрономического опыта, а Алекс Жилюк поделится…
  Пикник от ресторана «DonDavid»
Пикник от ресторана «DonDavid»
С 29 апреля по 9 мая барбекю-ресторан «DonDavid», расположенный на территории яхт-клуба «Аврора» на берегу Клязьминского водохранилища...С 29 апреля по 9 мая барбекю-ресторан «DonDavid», расположенный на территории яхт-клуба «Аврора» на берегу Клязьминского водохранилища, приглашает устроить пикник на лужайке. Предложение включает шашлык на выбор из свинины, курицы, семги или сосисок, бокал вина, мастер-класс по барбекю от бренд-шефа ресторана, дискотеку у воды. Специальная цена по акции - 299…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы